Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утренник (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Много-много лет назад, когда брови Брежнева были черны как смоль, а поцелуи крепки как рукопожатие Чака Нориса, подготовительную группу детского сада «Буратино» спросили, кем они станут, когда вырастут. Наша героиня, не задумываясь, ответила – наркологом. Это было почти скандалом, потому что советские девочки хотели стать или артистками или учительницами. Получить профессию доброй феи с указкой было реально и весьма похвально, ну а образ прекрасной героини «голубого экрана» был той самой сказкой, которую хотели сделать былью дочери рабочих и крестьян.

Последние пять лет главным развлечением в садике была битва мам Светы Ж. и Кати С. за роли на утренниках. Битва эта была изощренной и беспощадной – пленных не брали. Поговаривали, что однажды, во время заседания родительского комитета, мама Светы Ж. сорвала модный парик с прической «под пажа» с мамы Кати С, а та чуть не выцарапала ей глаза… глаза, конечно спасли, но дефицитные накладные ресницы, предмет ее гордости и безоговорочного превосходства были безнадежно испорчены. Это противостояние было позором для строителей коммунизма, и вызывало регулярную пульсирующую боль в левом виске у заведующей садиком. Причиной же ее бесконечного терпения и снисходительности была новая болгарская дубленка – купленная прямо с торговой базы мамой Светы Ж. и ремонт крыши – шефская помощь мясокомбината мамы Кати С.
Обе девочки не отличались ни умом, ни сколь-нибудь приятностью нрава. Света уродилась рыхлой блондинкой с глазами болотного цвета и жидкими, вечно сальными волосами, хоть мама и лечила их старательно народными средствами: то яичными желтками, то козьей сывороткой. Катя же была тощей вертлявой девочкой с тощей же косой непонятного цвета, который ее мать гордо называла «пепельный блонд». Цвет этот был неведом гражданам страны Советов и потому вызывал невольное восхищение и будил тщательно скрываемую тоску по местам, где люди говорят с растяжкой «блооонд» и пьют по утрам вредный ароматный кофе, а не омерзительно полезный цикорий. Выучить четверостишие было для девочек непростой задачей, а запомнить роль из 30-40 слов, да еще и вовремя их произносить – требовало титанических усилий воспитателей и пары месяцев кропотливой зубрежки.
Незаменимой помощницей в этом им оказывалась наша героиня. Росла она в скромной семье врача-педиатра и потомственного инженера. Мама ее была натурой утонченной, но истеричной, читала запоем Драйзера и Голсуорси, выписывала «Иностранную литературу» и прятала от мужа самиздатовского Булгакова. Быт в целом и воспитание дочери в частности  вызывал у нее приступы мигрени. Поэтому с 5 лет Наталья сама ходила в садик, а в 6 мыла посуду и делала себе вкуснейшие тосты с колбасным сыром. Мать ее недолюбливала, а в глубине души побаивалась, чувствовала что сильнее ее дочь, во сто крат сильнее. Бывало, кричит она на малышку, кричит, а та смотрит на нее, глазами чернющими сверлит и ни слезинки не проронит, потом молча развернется, сама в угол встанет и стоит там, стоит терпеливо, пока отец не вернется.

Отец ее был добрым и тихим алкоголиком. Пил он умеренно с вечера пятницы до обеда воскресенья, потом долго отмокал в ванной, ужинал супом и засыпал. На работе его ценили, мама презирала и говорила сердитым шепотом, готовя вечно недосоленный суп из липкой вермишели -  «и надо же, как ловко устроился интеллигент хренов, и алкашом не назвать и в трезвяк не сдать и к наркологу не отправить». Наталья же думала, что нарколог это волшебник, который спасет ее папу от упреков мамы и ссылки в неведомую страну «трезвяк».
Запоминала Наталья все с одного раза, стихи читала бодро и звонко, была мила, белокожа и пышноволоса, но роли получала исключительно безмолвных зайчиков или снежинок, в лучшем случае злобного волка или коварной бабы-яги. Один недостаток у нее был – упряма очень, однако воспитатели приноровились к ней, излишне не придирались, уважали за самостоятельность и сообразительность. Творческие муки Светы Ж. и Кати С. были для нее кошмаром. Ей отводилась роль суфлера, дублера и опытного образца. Когда до выступления оставалось две недели, девочки репетировали даже во время тихого часа. Наталья громко читала реплики Принцессы и Принца, потом зевая, слушала картавые выкрики Светы Ж. и писклявые стоны Кати С., потом снова читала, потом слушала, потом…
Это был праздничный концерт, посвященный 25-летию садика. Пригласили родителей, воспитателей из других садиков и представителей РОНО. Пришел даже начальник отдела торговли горкома, уже несколько лет помогающий маме Светы Ж. ощутить полноту жизни и освоить запретные прелести немецкого кинематографа. Ставили сказку про «Буратино», Светина мама выскандалила для дочери роль Мальвины и не пожалев ее волосенок покрасила их синькой и по блату сделала химическую завивку – для полноты образа. Кате же досталась роль Буратино – мясокомбинат отказался сделать ремонт в актовом зале к празднику, сославшись на непредвиденные расходы ко Дню работника мясной промышленности. Роль ей эта шла, весь ее нескладный, тощий облик будто был создан для туповатого, непослушного, но в целом неплохого героя. Наталья играла Артемона и была очень красива с распущенными черными кудрями, предусмотрительно завитыми мамиными бигуди.

Все шло согласно сценария, и декольте заведующей садиком перестало взволновано  пылать, впереди ее ждал небольшой банкет и много приятных слов, она уже планировала, куда потратит премию по случаю юбилея садика.  Мама Светы Ж. предвкушала завистливый шелест других родителей, - «поздравляем… Света была великолепна… талант… несомненный талант»,  восхищенные аплодисменты представителя горкома и лоно ее наполнялось теплой влагой. Мама Кати С. в это время смаковала красивую месть – именно ее дочь будет звенеть колокольчиком 1 сентября. Измученные подготовкой праздника воспитатели просто хотели уйти вовремя с работы, а уборщица надеялась, что на банкете все будут много пить и мало есть. Буратино уже нашел Мальвину и Артемона и они, взявшись за руки и пританцовывая, двигались в сторону каморки папы Карло.
И тут Катя С., она же Буратино, совершенно случайно зацепляет ногу Мальвины и та, как подкошенная падает на пол, разбивая себе нос. Света беззвучно орет то ли от боли то ли от обиды, кровь начинает капать на пол. Катя быстро-быстро моргает, издавая громкие звуки напоминающие чавканье муравьеда, а на ее белых колготках расползаются два желтых пятна. Мама Светы, полусогнувшись, издав рык «рашн швайн» и  растопырив алые ногти, кидается в сторону стонущей мамы Кати. Пятна начинают появляться у одного ребенка за другим. И среди всей этой феерии, прямо посреди зала появляется Наталья и начинает громко, с выражением, декламировать реплики Буратино, Мальвины, папы Карло и даже Карабаса Барабаса, которые еще не успели сказать. Закончив, она поворачивается в сторону музыкального руководителя и с явно узнаваемыми интонациями заведующей садиком говорит, - «ну бывают же на свете хорошие талантливые дети, а не эти жертвы подзаборной страсти».
Воспитатели медленно осознают что ни сегодня, ни завтра вовремя они домой не уйдут. Ну, а уборщица умудряется стоять с отвисшей челюстью и выглядеть при этом абсолютно счастливой – потому что есть сегодня вообще не будут.

Галина-галина , 31.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 10:30:25

петросяну это понравится

2

дважды ковбой Советского Союза, 31-01-2012 10:30:33

тыц

3

Лысый Пью, 31-01-2012 10:33:01

3

4

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2012 10:37:34

да в рот я ебал ваш конкурс....совсем опизденели

5

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 10:39:07

Света Жопина и Катя Сцучкина
читать?

6

Дюжина ножей в спину революции, 31-01-2012 10:45:57

заменить призы на фуфайки с петросяном. а победителю-двустороннюю-петросянц энд донцова. глядишь поток гавна и иссякнет.

7

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2012 10:47:50

потрудился прочитать
при чем тут "рашен швайн"???

8

геша, 31-01-2012 10:48:03

давно не было видно етой ТГП-ТГП. Чо там накорябола?

9

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 10:51:42

ыыы, тока нидавна свпомнеллъ, што давненька на рисурци тгпофф не наблюдаэ.
ну не щщетая дойчен каклатгп с 389120 никаме.
и тут хуйак - ПРОФИИИТ!!111
геге

10

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 10:52:18

шож все так в Репин рвутся блеать?
Завтраки прельщщяют?
Кстате завтракать в отеле с наканунешнего пережору крайне ахуенно если есть горячие мясные блюда
Фсе изображают приличных и хавают ёгурды а ты накидываешься какими нибудь каклетами - как же приятно отпускает с такого завтрака

11

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 10:53:30

обль, гешу сбоянеллъ, не погля деффъ.
пайду тада соку ебану, а то так таращщедъ фтарой бздень, што аш до ппкр  па преборамъ ЧО5 менудъ

12

Голова корнета Краузе, 31-01-2012 10:54:11

кажецца эту хуйню уже выкладывали

13

внепанятках я, 31-01-2012 10:55:07

припоминаеца такая
хуитаааа

14

MaxPayne, 31-01-2012 10:59:28

ебааааать какая поебень потерял 10 минут жизни. Гадина-гадина/зачеркнуто/ Галина-галина отхуярте себе голову вместе с пальцами.

15

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 11:01:06

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

>шож все так в Репин рвутся блеать?
>Завтраки прельщщяют?
>Кстате завтракать в отеле с наканунешнего пережору крайне ахуенно если есть горячие мясные блюда
>Фсе изображают приличных и хавают ёгурды а ты накидываешься какими нибудь каклетами - как же приятно отпускает с такого завтрака

чота свпомнелл, кагъ мну в еркуцке накидалццо с сирегайъ многавотки ва вноффь аткрымшымся дристаранге, ажуеть.
патомъ сутра прасыпаюсь адбудильнега в мабайлэпхоне, буть он не Ладен, вужоснахе фтакомъ ис серее "ктоздесь??7"
и пашолъ зочемта зафтрикадь.
пазафтрикаллъ мль.
а мну ж работать патомъ ещро, ога
(ета у мну каман дерофко былло)
а работенг савиршэнна не хатеть, пата мушта мну чота сплющщело и довай фсонъ клонировать.
харашо, пренемеющщяя старана с панеманеемъ падашла к вапроцу, и на послиабеда устроелло паестку на славное море свищенный бойкалц фкусна пабухать.
лепата прям.
а щя там халадищщя новерна яибяллъ

16

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 11:05:52

сморкаллось.

тоесь тьфубль, к абеду дело катеццо

17

Незалетайкина, 31-01-2012 11:09:07

фуууууу бля
чота гадко аж до рыгачки стало
и эт задумывалось каг - смешное?

18

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 11:13:26

тгп, а нахуйа дЭфисЪ поцтавлет после слова "кагъ"?777
ты далбаебина каснаезыкая??77
кстате, мало вато мнагаточей ебанутыхъ и смайлегаффъ...........))))))))))))))))))))

19

Русскоязычная, 31-01-2012 11:17:59

Галя в квадрате?
почитаемсс

20

Русскоязычная, 31-01-2012 11:21:19

децкий сад

21

Незалетайкина, 31-01-2012 11:24:26

прожорик, кто бы писдел о каверканьи языка - тока не ты
атъебись
ты пахож на старого зануду

22

Незалетайкина, 31-01-2012 11:26:35

и я его ищо любила!!!
/упала на пол/
/рыдаю навзрыд/

23

Русскоязычная, 31-01-2012 11:27:34

ответ на: Незалетайкина [22]

брове уползли вверх на лоб

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2012 11:31:16

Галина - галина и есть Буратина.
Деревянная и гладкая

25

Незалетайкина, 31-01-2012 11:31:28

ответ на: Русскоязычная [23]

гы
фсё тайное становицца кагда-нибудь явным
лана, убижала в реал
дела

26

Барабашкина(АУК), 31-01-2012 11:32:49

нисмишно и неинтересно

27

Джаггабой, 31-01-2012 11:33:29

нисмишно кстате

28

Смекта, 31-01-2012 11:35:56

Нормально.

29

Д.п.з.а.х, 31-01-2012 11:37:11

Пил он умеренно с вечера пятницы до обеда воскресенья, потом долго отмокал в ванной, ужинал супом и засыпал (с) - пр меня

30

Д.п.з.а.х, 31-01-2012 11:37:58

Света Ж (с) - про дп

31

Yjin, 31-01-2012 12:27:34

Галина-галина
Зачем к конкурсу приурочила? - не тянет ведь, а на нормальный крео - да

32

mayor1, 31-01-2012 12:46:56

Не конкурс, но рассказ замечательный.

33

Схрон, 31-01-2012 13:41:32

неасилел, галина -галина идите нахуй-идите нахуй

34

Ethyl, 31-01-2012 13:43:54

некаммментю

35

Басист Кайф, 31-01-2012 14:11:52

Ничего рассказик. Написано хорошо.
Пожалуй даже не гавно? А даже и хорошо?
Но не отлично...

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2012 14:16:03

бугага, как же можно было забыть про псисо фенигс оно же галло оно же незалетайкитна?

интересно под всеми тремя регами будет срать на конкурз?
от жыж алчная бляд

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2012 14:19:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [30]

>Света Ж (с) - про дп
===

у меня другие фамилии

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2012 14:20:56

ответ на: Незалетайкина [21]

ты не ахуелда в прыжке, старая фашысская соска?

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2012 14:22:39

напичано было ещё в прошлом году и вылажето на аленьке
http://www.alterlit.ru/publications/23695/

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-01-2012 14:23:19

бугага
там же увидела более чем традиционный каммент митяни=-ваина

#1572217 07.11.2011 21:14 Митяня
Хороший текст. Он мне тогда понравился. Щас не читал.
6* иниибётЪ

41

Незалетайкина, 31-01-2012 15:32:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

камент был не к тибе абращён
так шо идите мадам мимо
куда шла
или апять начинаешь по пятам бегать?

пы.сы. а с хуяли ты мне этот высер приписываешь???
вроде ты не новичок и прекрасно должна знать старые ники
провалы ф памяти?

42

T-Mobile, 31-01-2012 16:03:46

ответ на: Незалетайкина [41]

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ БЛДЖД !!!!!(С)
Да не обращай ты на нее внимания...

43

Незалетайкина, 31-01-2012 16:16:27

ответ на: T-Mobile [42]

гы..нимагу
вчера диетничать кончила/окончила, закончила..ыыы - похуй каг!/
и паэтому сёдня ужасно добрая/хомяча ачередную шоколадку/

44

Хулео Еблесиаз, 31-01-2012 16:51:02

ну бывают же на свете хорошие талантливые пейсатели, а не эти жертвы подзаборной страсти (пачьти с)

45

Антацид (изжога-гадость), 31-01-2012 20:26:16

хыыыыы,смеялсо в голас! и чота свой садик вспомнил,детсады своих детей-ейБо есть чо описать и посмеяться!
6* за позитив!

46

Donto, 01-02-2012 01:23:23

галя, прости, но я ни смок прачитать да канца. застрял на сиридине. многа лишних букав.

47

Погрипняк, 01-02-2012 05:03:35

улыбнуло, конечно
а хотелось поржать

48

vova53, 01-02-2012 07:07:02

Литературно написано.Много-много лет назад в метро бы четали.
Звездей можно и поболе

49

Hикитоc, 01-02-2012 09:10:53

надо напейсать слово "графоманЪ"! это фсегда зоебись и неожиданно

50

Летучий Хохляндетс, 02-02-2012 10:44:41

Милая концовочка, на все 6*

51

Видел ежа, 04-02-2012 19:03:16

мне не понравился рассказ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg