Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Казак и скрипка

  1. Читай
  2. Креативы
– Откуда? Из консерватории? – белобрысый парень, минуту назад представившийся Женькой, сел на продавленой кровати и уставился на нового соседа. – Из какой ещё, на фиг, консерватории?
    – Из обыкновенной, государственной, имени Глинки, – пожал плечами Славик.
    – Так ведь, чувак, тут не филармония. Тут колхоз, – белобрысый засмеялся. – Видел вывеску «Дом крестьянина», когда заходил?
    – Видел...
    – А это там у тебя чё? – Женька показал на продолговатый предмет, похожий на детский гробик.
    – Скрипка...
    – Страдивари?
    – Нет, просто скрипка.
    – Офигеть! Ну, чувак, ты наработаешь, – предрёк Женька. – До полного пиццикато.
    Славик вздохнул. Спорить с белобрысым не хотелось. Тем более, что белобрысый был прав.


    Неделю назад, в начале летней сессии, Славика вызвал декан факультета Целибовский.
    – Есть у меня к вам дело, Марусин. Не очень обычное, но важное. Мне звонил председатель колхоза «Новоалексеевский», это где-то на Кубани. Просит прислать кого–нибудь. Срочно.
    – Концерт для тружеников села? – догадался Славик. – Мы шефствуем над этим колхозом, да?
    Целибовский крякнул и пригладил лысину длинной узкой ладонью.
    – Да куда нам шефствовать... Самим бы... Впрочем, ладно. Им переводчик нужен. Для работы с итальянскими специалистами. Они там передовые технологии внедряют. На посевах сахарной свеклы и кукурузы. И ещё сои, кажется.

    Слушая, как заслуженный артист республики профессор Михаил Аркадьевич Целибовский рассказывает ему про посевы в колхозе, Славик ощутил головокружение. Реальность перед его глазами вдруг изменилась, наполнившись неожиданными сочетаниями привычных вещей. Как если бы пожилой декан вдруг предстал перед Славиком в балетной пачке и пуантах.

    – А... а... почему председатель обратился к нам, а не на филфак в университет?
    – Он обращался. Но там всех с итальянским языком уже разобрали на лето. Ну, председатель огорчился и спрашивает, что же ему делать. И тут ему кто–то возьми и скажи: «Вы в консерваторию позвоните. Там тоже итальянский изучают». Пошутили или просто отвязаться хотели. А председатель – мужчина серьезный и настойчивый. Очень настойчивый. В общем, поговорили мы с ним. Обсудили условия. Я сразу о вас, Марусин, подумал.
    – Почему обо мне? – спросил Славик, бледнея.
    – У вас по языку успеваемость хорошая. Преподаватель вас хвалит. И потом, кого мне ещё посылать? Гинзбурга, что ли? Или Левина? Видите ли, Вячеслав, Кубань – место своеобразное. В среде казаков не до конца изжиты некоторые...эээ... предрассудки. Ну, вы меня понимаете...
    – Понимаю, – вздохнул Славик, хотя он мало что понял. – Только у нас языка одна пара в неделю. Музыкальная терминология, арии, вы же сами знаете... У меня и словаря–то нет. Какой из меня переводчик, Михаил Аркадьевич?

    – Оплата двести пятьдесят рублей в месяц, плюс бесплатное питание и проживание, – продолжал Целибовский. – Это больше, чем у доцента. Намного. Итого, за три месяца – семьсот пятьдесят рублей. И ещё столько же будет перечислено консерватории. У нас концертный зал не ремонтирован с семьдесят восьмого года. А сейчас девяностый на дворе. Всё денег нет. И по нынешним временам, будь они неладны, не предвидится. Хоть сам в метро садись и играй...

    Печальные глаза Целибовского заглянули Славику в самую душу.
    – Вы же хотите помочь своей альма матер, Марусин?
    – Хочу...
    – Ну, вот и замечательно. В колхозе вам нужно быть через неделю. На счёт экзаменов не беспокойтесь. Считайте, что сдали досрочно.

    Альма матер Славик любил. Ещё больше любил он свою родную мать, Валентину Андреевну. В девятнадцать лет мужчине пора начинать выплачивать сыновний долг. Но размер этого долга только увеличивался: он до сих пор сидел у матери на шее. А белый билет, полученный им в военкомате, проглотил все сбережения школьной учительницы музыки.

    Славик представил, как в конце августа, окрепший и коричневый от загара, он положит на стол перед растроганной матерью сиреневую пачку двадцатипятирублевок, и гордость теплой волной окатила сердце. О трёх месяцах позора, отделявших его от этого момента, Славик старался не думать.

    Узнав о скором отъезде единственного сына в далекий край, Валентина Андреевна всплакнула и заставила Славика пообещать, что он будет заниматься на инструменте не меньше двух часов ежедневно.


    Старший переводчик Дима, замотанный, рано облысевший человек, представил Славика десятку иностранцев разного возраста и оттенков кожи и объявил, что новый сотрудник поступает в распоряжение тEехника Массимо Эспозито.

    Эспозито, молодой, смуглый, подвижный, как макака, неаполитанец был специалистом по тракторам «Джон Дир» и импортной поливальной технике. Тут же по рации поступило сообщение о поломке, и Массимо вместе со Славиком примчались на выделенной колхозом «Ниве» к мастерским. Покопавшись немного в двигателе, Массимо принялся что–то объяснять колхозным механикам – долго и чрезвычайно быстро.

    – Ну, в общем, он сказал что..., – выйдя из ступора, начал Савик и тут же остановился.
    Колхозники тактично ждали продолжения. Минуты две.
    – Та шо вин там вже казав?» – не выдержал, наконец, пожилой механик.
    Славик молчал. Из эмоциональной речи Эспозито он понял только некоторые предлоги.
    – Слава! Традучи! – крикнул итальянец и уставился на помощника.
    Юноше захотелось провалиться сквозь заляпанный бетонный пол.
    – Нон каписко, – признался Славик шёпотом и, с трудом подбирая слова, объяснил, что он не переводчик, а студент–скрипач из консерватории.
    – Аааа! Дио бойа! Суонаторе дель каццо сей! – заорал Эспозито так громко, что у Славика подогнулись колени.

    Оттолкнув юношу в сторону, итальянец порылся в ящике с запчастями и достал какой–то предмет.
    – Ля гуарницьоне, – верещал он, тыча пальцем в деталь. – Э ротта! Капут!
    – Прокладка наебнулась, – догадался механик помоложе. – Так бы сразу и говорил...

    Больше к услугам нового переводчика Эспозито не прибегал, предпочитая жесты и наглядные средства. Он попробовал было посадить Славика за руль «Нивы», но тот, краснея, признался, что не умеет водить машину. Иностранный гость заскрипел зубами и обжег юношу взглядом черных ненавидящих глаз.

    Июньский день тянулся нестерпимо долго. Пока Эспозито мотался между мастерскими и разбросанными по всей округе полями, Славик был попеременно то балластом, бессмысленно отягощавшим машину, то следовавшей за итальянцем тенью, такой же молчаливой и ненужной. Когда Славик вернулся, наконец, в гостиницу, он, не прикоснувшись к скрипке, упал на кровать и провалился в тяжёлый сон.

    Проснулся от того, что кто–то тряс его за плечо.
    – А, что? – Славик открыл глаза и увидел во тьме лицо Женьки. – Чего тебе?
    – Слышь, чувак, сходи подыши воздухом минут сорок, а?
    Растерявшись от наглости соседа, выставлявшего его на улицу в первую же ночь, Славик не сразу нашёл что ответить.
    – С ума сошёл? Каким воздухом? Два часа ночи...
    – Ну, будь другом. Очень надо. Я тут с девчонкой договорился...
    Все ещё в полусне, Славик натягивал брюки и рубашку.
    – Кать, заходи! – громким шёпотом позвал Женька. – Да не бойся ты, всё нормально.
    От двери к Женькиной кровати метнулась светлое пятно.

    Славик нырнул в южную ночь, полную новых, непривычных силуэтов, запахов и звуков. Даже луна здесь была другой, не такой, как в его грустном северном городе – огромной и яркой. Из палисадников свешивались тяжелые гроздья вишни. Славик останавливался возле каждого дома и набивал рот ягодами, и они, лопаясь, стреляли в нёбо залпами сока. В воздухе висел звон, не прекращавшийся ни на секунду. «Цикады», – вспомнил Славик загадочное слово.

    Побродив по посёлку около часа, Славик вернулся в гостиницу. Но, услышав доносившиеся из-за двери звуки, он вздохнул и снова вышел на улицу, бормоча: «Надо было хоть скрипку с собой взять».

    Женька впустил соседа в половине пятого.  А уже в шесть надо было вставать. К главной поселковой гостинице «Золотой колос», приютившей заморских гостей, Славик шёл как на казнь.

    Оказалось, что Эспозито уже уехал, взяв с собой Женьку, и Славика приставили к агрохимику Винченцо Черрано, почти двухметровому гиганту с кавалерийскими усами и туловищем, напоминавшим бочку. Глаза под густыми, цвета соломы, бровями горели чем–то средним между весельем и яростью.

    Передвигался Винченцо не на «Ниве», а на микроавтобусе «Раф», с водителем Витей, болтуном и матершинником. Славик залез на заднее сидение и притих, разглядывая нового шефа. «Если он спокойный такой страшный, то какой же он, когда психует? А психовать он будет. Это факт. И очень скоро».

    Словно услышав его мысли, Винченцо остановил на Славике чугунный взгляд и сказал, старательно выговаривая русские слова:
    – Не ссы, Капустин, – и, обернувшись к водителю, спросил: – Правильно, Виктор?
    – Ага! – захохотал шофер. – Отъебём – отпустим! Браво, Винченцо! Моя школа!

    Славик похолодел. Винченцо, тем временем, продолжал:
    – Массимо Эспозито говорить, что Слава итальянский ни хуя не знать... Массимо э ун кольоне, мудак. Виктор, Массимо есть мудак, да?
    – Мудак! – охотно согласился шофер. – Максимка – мудило редкое!
    – Что ты в консерваторио учить по–итальянски? – спросил великан.
    – Да так, – покраснел Славик, – арии всякие, сонеты.
    – Сонетти? Давверо? – удивился Винченцо и попросил. – Речитамене уно.
Славик ещё больше смутился.
    – Ма прего! Пожалуйста!
    – Ну, ладно...

    Славик  прокашлялся и выдал зазубренные к зачёту четырнадцать строк:

«Нет мира мне, и в битве не забыться.
Боюсь, надеюсь, стыну, пламенею,
Взлетаю в небо, чтоб, упав, разбиться,
И нищий сам, свет целый вожделею.

Не отпускает узника темница –
Палач Любовь, надев петлю на шею,
Ни умереть мне, ни освободиться
Не позволяет. Что мне делать с нею?

И, ослеплённый, я кричу безгласно,
То смерти жажду, то молю пощады,
И сам себе не мил, весь свет любя.

Мой хлеб – печаль, а смех мой – стон всечасный,
Ни жизнь, ни гибель не сулят отрады.
О, женщина! И всё из–за тебя».*

    Винченцо внимательно слушал. Потом хмыкнул и сказал на родном языке:
    – Браво. Но больше Петрарку никому не читай, особенно Эспозито, – и, подняв вверх указательный палец, добавил по–русски, – Потому что – мудак!
    – Не буду...
    – Ты мне учить русский, и я тебе учить итальянский, – продолжал Винченцо. – КозИ, пиано–пиано. Заебись? Д’аккордо?

    Славик был согласен. С этого дня Винченцо разговорил с ним, произнося слова медленно и отчетливо. Постепенно Славик привык к звуку чужой речи и начал узнавать слова, а затем и целые фразы. Он осмелел и стал отвечать, сначала односложно, потом всё более пространно. В свободное время он зубрил список технической терминологии на двенадцати листах, полученный от старшего переводчика Димы.

    Работали они шесть дней в неделю, по двенадцать часов. В субботу закончили пораньше. Но вместо того, чтобы возвращаться домой, Винченцо велел водителю ехать в ближайшую станицу.
    – Я очень хотеть кубанка. Ты искать, пожалуйста, – объявил Винченцо Славику, сверкая глазами.
    – Прямо сейчас? – опешил Славик.
    – Си. Проприо адессо.

    К облегчению Славика, выяснилось, что объектом желания Винченцо была не румяная поселянка, а традиционный казачий головной убор.

    Больше часа Славик бродил по станице. Он приставал к прохожим и стучался в двери домов, предлагая продать ему папаху за пятьдесят долларов США. На случай если владельцы захотят поторговаться, Винченцо установил абсолютный лимит в двести долларов, совершенно немыслимую сумму. Славик вернулся ни с чем.

    – Опять нет, блядь, –  сказал Винченцо смачно, но без злости или удивления, – Грацие комункве. Витторио, поехали домой. Бистро!
    – Быстро, как кошки ебутся! – заржал шофёр, срываясь с места.

    На следующий день Славик рассказал о странном фетише начальника своему белобрысому соседу.
    – А, и до тебя очередь дошла, – обрадовался Женька. – Он мне этой кубанкой все мозги выеб. У его отца была конеферма под Моденой. Так что Винченцо наш сильно лошадок любит. Крестьянин, хули. Потом он «Тихий Дон» то ли прочитал, то ли в кино посмотрел, тут ему и вовсе башню своротило. Он когда сюда приехал, сначала всё на «батюшка Дон» просился. Ну, потом ему объяснили, что казаки здесь другие, и он переключился на кубанских. Месяц меня мучил, сука. Черкеску и сапоги я ему кое–как нашел. Теперь папахи до полного комплекта не хватает. Так что вешайся, душара!

    Говоривший свободно и практическом без акцента на литературном варианте итальянского и двух диалектах, Женька, помимо безусловного лингвистического таланта, обладал и немалыми задатками организатора досуга.
    – Я у них «уффиччо форнитура фиге», главпиздапоставка, – смеялся Женька.

    Один–два раза в неделю, по вечерам, он брал «Рафик» и объезжал клубы и парки поселка. Быстро набив микроавтобус девушками, он привозил их к иностранцам в гостиницу.

    – Это еще что! – хвастался белобрысый сводник. – Я зимой в Волжском работал, на трубном заводе. Так у меня там «Икарус» был, с водителем. Приезжаю на дискотеку и бросаю клич: «Девчонки, кто со мной крепить интернациональную дружбу?» Тут главное ноги во время унести. Гопота местная сильно злобная была. Девок, которые с итальянцами гуляли, они пиздили не по-детски и брили налысо. Только девичья мечта – могучая вещь. Её не задушишь, не убьешь. На том и стоим. Хехехе.

    За свои старания Женька получал от благодарных иноземцев пожертвования в виде блоков сигарет «Мальборо» и «Честерфилд», футболок и остромодных в текущем сезоне бейсбольных кепок. Рисунки на кепках и майках имели некоторый аграрно-промышленный уклон – с колосьями, ретортами и шестеренками, но Женьку это не смущало. Дефицитные товары он собирался выгодно реализовать по возвращении в родной город.

      Вскоре Женька снова разбудил соседа среди ночи и попросил его пойти погулять, предложив в качестве мзды футболку с гигантским початком кукурузы на груди и надписью «Агра. Группо Ферруцци». И Славик снова бродил по пустым улицам, как неприкаянный.

    На этот раз он взял с собой скрипку. Славик был даже рад возможности, наконец, спокойно позаниматься. Держать данное маме слово у него не получалось. Он попробовал было репетировать вечерами у себя в комнате. Но стоило ему сыграть несколько тактов, как кто-то начинал стучать в стену и материться. Постояльцы в доме крестьянина, хотя и менялись часто, были единодушны в своей нелюбви к классической музыке.

    Славик свернул в переулок потемнее и достал скрипку. «С чего бы начать?.. Ноктюрн Шопена, пожалуй, подойдет», – решил он, взглянув на луну, – «До диез минор». Он закончил одну пьесу и хотел начать другую, но вдруг услышал:
    – Эй! Эй, ты, со скрипкой!

    Славик оглянулся по сторонам. Окно ближнего к нему дома было открыто и оттуда выглядывала растрепанная голова – медно-рыжая, насколько Славик мог рассмотреть в свете фонаря. Через секунду к голове добавилась шея, а на подоконник, как в две дыни–медовухи в полотняном мешке, со стуком упала грудь, скрытая ночной рубашкой в цветочек.

    – Ты совсем дурной?
    – Почему дурной? – удивился Славик. – Мне заниматься надо, а в Доме крестьянина не дают.

    Секунд тридцать девушка пыталась понять, почему скрипач должен репетировать именно в Доме крестьянина. Потом задумчивость на её лице сменилась разочарованием.
    – Аааа, а я думала ты для меня...
    Такого поворота Славик не ожидал.
    –Ну... ну... хочешь, я для тебя что–нибудь сыграю? Вот, например, послушай.

    Славик занимался музыкой с раннего детства, и за это время исполнил сотни самых разных произведений, а слышал, наверно, многие тысячи. И все же были несколько вещей, про которые он не мог бы с уверенностью сказать, что их написал человек. То есть, Славик, конечно, знал, что у этих вещей были авторы, знал их имена и некоторые факты жизни. Но полной уверенности всё равно не было. И одну такую вещь он сейчас играл рыжей незнакомке, не отрывая глаз от её сисек под ночной рубашкой в цветочек.

    – Вот, – сказал он, когда закончил. – Четвертый концерт Вивальди фа минор, «Зима». Аллегро нон троппо. Вернее, это только партия скрипки, там вообще–то целый оркестр должен быть.
    – Уф, – сказала девушка после паузы, – прямо... уфф!
    Славик не нашел, что добавить.
    – Ты когда это та–та–та–та–та–тынн делаешь, у меня аж мурашки по спине. Только почему «Зима»-то? На зиму непохоже. Зимой холодно, скучно. А тут...
    – А на что похоже? – спросил Славик.
    – Не знаю... Будто он ждёт чего–то, такого большого, и оно вот–вот случится. Уже близко совсем.
    – Кто ждёт? – не понял Славик.
    – Ну, Вивальди этот... Интересно, дождался?
    – Пожалуй. Правда, умер нищим, и его забыли вместе с его музыкой на двести лет. А так да, дождался. Как видишь.
    – А я тебя узнала. Ты с итальянцем таким здоровым работаешь, да?

    – Наталка, ты з ким там размовляешь? – донеслось из глубины дома мощное контральто. – Спи, пизно вже!
    – Та сплю ж я, мама, – крикнула рыжая в ответ и, свесившись из окна, быстрым шепотом добавила, – я сейчас в больнице на Буденного работаю. На практике от медучилища. В хирургии на втором этаже. Наташу Колесниченко спросишь, меня позовут.

    Под утро Славику приснились сиськи. Большие и теплые, они колыхались в его руках в темпе аллегро нон троппо.

    С трактористами, бригадирами и агрономами Винченцо старался общаться по-русски, прибегая к помощи Славика только в крайних случаях. Новую лексику и фразеологию он усваивал стремительно, грамматику презирал, а стилистику игнорировал полностью.

    Однажды на совещании, где обсуждались планы работ на неделю, председатель колхоза сказал:
      – Что же касается сои, то мы попросим доктора Черрано провести опрыскивание как можно более быстро.
    В ответ доктор Черрано кивнул и с подобающей моменту серьезностью ответил любимой фразой своего шофёра:
    – Бистро, как кошки ебутся!

    На этом планёрка закончилась. Председататель хохотал, хлопая себя по ляжкам и тряся седым чубом. Звезда героя труда раскачивалась как маятник. Потом он успокоился, вытер слёзы клетчатым платком, но вдруг выкрикнул: «Кошки!» и, засмеявшись снова, ещё сильнее, сделал собравшимся знак расходиться. Уже за дверью кабинета, Славик всё ещё слышал раскаты председательского хохота вперемешку с причитаниями: «Кошки! Ахахаха! Убыв, стервец! Кошки!! Хахаха!!

    Опрыскивание Винченцо с приданной ему бригадой провел быстро. Не так быстро, как он обещал председателю, но всё же достаточно оперативно. Трактористы во главе с бригадиром пригласили Винченцо и Славика отметить окончание работ.

    Компания расположилась на берегу реки. Жарили шашлыки. Над грудами мяса, черного хлеба, лука и редиски возвышалась бутыль с самогонкой, от одного запаха которой Славик едва не лишился чувств. Винченцо пил рюмку за рюмкой, с аппетитом закусывая. После пятой Винченцо сказал, что он «хотеть купаться в матушка Кубань» и желание свое тут же осуществил. Выйдя из воды, он замахнул ещё одну рюмку ароматного напитка и объявил:
    – Я есть первый итальянский казак!
    Славик подумал, что и в правду из всей компании большего всего на сына степной вольницы был похож химик из далекой Модены.

    Пока Винченцо одевался, трактористы пошептались между собой, и самый молодой побежал к стоявшему вдалеке строению, напоминавшему ферму. Вскоре гонец показался снова, и не один. Под уздцы он держал коня. Конь был высокий, очень черный и нервный. Он фыркал, мотал головой, показывал зубы и часто переступал с ноги на ногу, от чего под блестящей кожей вздувались бугры мускулов. Рядом с сильным и стремительным животном, весь вид которого выражал крайнее раздражение, Славик почувствовал себя очень неуютно.

    – От ты, Винченцо, кажешь, що казак, – сказал бригадир, прищурившись. – А докажи! Прокатыся на цём жеребце. Чи спугався?

    Винченцо обвел хмурым взглядом ухмыляющиеся рожи, встал и, пошатываясь, подошел к коню. Тот заржал, предчувствуя недоброе. Несколько секунд грузный усатый человек смотрел на переплясывавшего перед ним жеребца и вдруг с поразительной для его габаритов лёгкостью взлетел в седло.

    Казачок тут же отпустил лошадь и кинулся прочь. И правильно сделал. Конь взвился на задние ноги, на мгновение встав почти вертикально. Наездник прильнул к шее лошади и удержался в седле. Передние копыта со стуком опустились на землю, и тут же высоко в воздух взлетели задние. Пытаясь сбросить ненавистную ношу, конь брыкался, вставал на дыбы, подпрыгивал на всех четырех ногах. Но наездник словно прирос к седлу. Несколько минут Славик в изумлении и ужасе наблюдал за родео. Постепенно сопротивление лошади стало ослабевать, и, наконец, издав протяжное ржание, конь побежал по кругу, подчиняясь воле всадника.

    – Аллора, баста? Ваббене козИ? – спросил Винченцо притихших казаков.
    – Баста, Винченцо, баста! – крикнул бригадир. – Злазь!

    Винченцо приподнялся на стременах, и в этот момент его коварный противник взбрыкнул еще раз. Вместо того, чтобы по-молодецки лихо соскочить на землю, Винченцо рухнул на задницу. Молодой казачок помог ему подняться.

    – Ке белла бестиа, – беззлобно сказал Винценцо, отряхиваясь.
    – Ну, Винченцо... ты... ты даешь!.. – парню не хватало слов. – Коняка–то не объезжен ещё толком! Специально выпросил такого на конезаводе...
    И он побежал в поле ловить жеребца.

    Когда Славик перевел смысл последней фразы, Винценцо ткнул пальцем себе в грудь и вполголоса спросил:
    – Мудак или заебись?
    – Не, не мудак! – сказал Славик. – Заебись! Очень даже заебись!
    Как никогда в жизни он был уверен, что использует малознакомую лексику правильно.

    Подтверждение последовало незамедлительно. Пожилой бригадир поднялся, подошел к Винченцо, обнял его, похлопал по широкой спине и сказал:
    – Добрый ты казак, Винченцо! На, тримай! – и он протянул итальянцу черную папаху с выцветшим красным верхом. – Дида мово ще кубанка. Зараз твоя.

    Винченцо принял подарок и минуту смотрел на него с совершенно детским восхищением. Потом он осторожно надел ветхую, изъедененую молью кубанку на голову.
    – Гарно, – похвалил бригадир. – Ну, шо, ще по трохи за нову справу?


    Когда они подъехали к гостинице, Винченцо завел Славика внутрь, посадил на диванчик в коридоре и велел ждать. Через несколько минут он вышел из комнаты в папахе, такой же древней черкеске, не сходившейся у него на животе, и высоких сапогах. Сапоги были ему на несколько размеров малы, и Винченцо заметно хромал. Стараясь не смеяться, Славик наблюдал, как огромный, уже немолодой человек в диковинном костюме ходит взад-вперед по коридору, задрав к потолку нос и разглаживая усы.

    Вскоре в гостинице появились Массимо Эспозито и Женька. Они перекинулись с Винченцо несколькими словами, после чего Женька побежал к телефону, стоявшему тут же в холле.
    – Кать, я сейчас за вами заеду, ты позови подружек, ладно? Классно отдохнем! – услышал Славик сладкий голос соседа. – Сколько? Двоих, двоих подружек. Нас три человека будет.
    Винченцо, подошедший сзади, выхватил трубку из рук Женьки и сказал басом:
    – Два человеки, и один – казак!

    Когда Славик шел к себе в дом крестьянина, мимо него пронеслась «Нива». За рулем сидел Женька. Остальные места были заняты девушками. У той, что сидела справа сзади, были густые тёмно–рыжие волосы.


    Вернувшись к себе в номер, Славик достал из под кровати скрипку и заиграл. Он играл всё подряд: этюды, сонаты, сюиты и целые концерты. Мужик в соседней комнате сначала стучал в стенку и ругался, а потом принялся барабанить в дверь, все сильнее и сильнее. Шум оскорблял музыку, и Славик опустил смычок. Он подошел к двери, распахнул её и впервые в жизни грубо обругал человека.

    Человек, угрюмый, до черна загорелый, напрягся было, но, взглянув на худого подростка с красными глазами, сказал:
    – Эк тебя..., – и, махнув рукой, ушёл к себе в комнату.

    Славик продолжал играть. Весь свой репертуар, начиная с музыкальной школы, раз за разом. Посреди ночи он вдруг как–то в один момент обессилел и, не раздеваясь, повалился на кровать.

    Его разбудил грохот.
    – Ты чё гроб этот поперек прохода бросаешь? – Женька пнул футляр от скрипки.
    – Я не нарочно, – сказал Славик. – Ну, как повеселились?
    – Как, как... В общем, бывало лучше. Посидели, бухнули, потанцевали. Массимо, сука, Катьку мою к себе поволок...
    – Вот... кольоне...
    – Это точно... Винченцо с Лариской зажигает. Он её прямо в папахе, поди, и жарил, по–казачьи. Ну, я тогда третью стал окучивать, Катькину подружку. Наташей зовут. Сиськи вот такие вот! И так подкатываю, и эдак. Ни хрена. «Я, – говорит, – думала, другой переводчик будет». Думала она. Это кто же? Лысый Дима, что ли? Дура, блин.

    – И шшто? – спросил Славик, заикаясь.
    – И всё. Так и не дала.
    – Не дала? – повторил Славик. – Не дала?

    Его рот против воли растянулся в улыбке, а ещё через секунду Славик захохотал. Сначала он пытался сдерживаться, давился смехом и закрывал лицо. Потом упал на кровать и хохотал уже открыто, схватившись за живот и суча ногами.

Женька с опаской наблюдал за припадком соседа.
      – Ты чё? Чё ржешь–то как мудак?

    Волна смеха, подхватившая Славика, превратилась в цунами.
    – Не..., – с трудом выговорил он сквозь сотрясавшие тело спазмы, – не мудак... Заебись!...Очень даже заебись!


*****


* Ф. Петрарка, Сонет 104. Перевод автора.

Бабука , 25.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 25-01-2012 11:03:13

бабука

2

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 11:08:16

чото про еблю ?
пожжы прочту

3

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 11:10:29

>Проснулся от того, что кто–то тряс его за плечо.
>– А, что? – Славик открыл глаза и увидел во тьме лицо Женьки. – Чего тебе?
>– Слышь, чувак, сходи подыши воздухом минут сорок, а?
>Растерявшись от наглости соседа, выставлявшего его на улицу в первую же ночь, Славик не сразу нашёл что ответить.
>– С ума сошёл? Каким воздухом? Два часа ночи...
>– Ну, будь другом. Очень надо. Я тут с девчонкой договорился...

хуясе какие нежные барышни в калхозах. обычно тот кто без бабы, притворяется спящим и всех делов то

4

скромный фтыкатель, 25-01-2012 11:10:38

Че то много как то текста. Но почитать надо.

5

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 11:19:48

прочитал
афтору спасибо что на части не делил
адной достаточно

6

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:20:27

До полного пилингаса  ага

7

Н.Н.Драздов, 25-01-2012 11:20:45

не мудак... Заебись!...Очень даже заебись

8

Ввенах, 25-01-2012 11:21:29

– Откуда? Из консерватории? – белобрысый парень, минуту назад представившийся Женькой, сел на продавленой кровати и уставился на нового соседа. – Из какой ещё, на фиг, консерватории?
    – Из обыкновенной, государственной, имени Глинки, – пожал плечами Славик.
    – Так ведь, чувак, тут не филармония. Тут колхоз, – белобрысый засмеялся. – Видел вывеску «Дом крестьянина», когда заходил?
- ДА ПОХУЙ ЁБТА! - отрезюмировал Славик, а потом добавил, - калхазаны хуевы...

9

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:23:18

а чочочотакое "тЕехника"??777

10

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:23:25

колхозная дольче вита бля

11

СтарыйПёрдун, 25-01-2012 11:23:43

Заибись!!!
*** ***

в нетленку мля

12

Аригинальный блеать логин, 25-01-2012 11:24:33

Блять ну дохуяж как понаписано то.

13

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 11:24:36

мало армян видимо было в калхозе, что еще и итальяшек приглашали

14

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:26:09

Сонет в духе Петрарки


                         
Между тобой и мной – невидимая нитка.
Ну как ты там, души моей подпитка?
Свята твоя блаженная обитель
О Вечной Женственности милый представитель!

Ты – женщина. И этим ты права.
Есть у тебя ебало, сиськи,
И жопа шире плеч твоих,
Не говоря уже о ляжках.

Ты ходишь в Театр. Ты умна,
Красива, преданна, кротка,
Не ебанутая; не злая,

Да ты богиня – мать твою!
Тебе стихи писать я буду,
Тебя до смерти заеблю

15

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:27:47

«Цикады», – вспомнил Славик загадочное слово. (ц)

бугога.
"Шлюхи", - падумоллъ Штирледсъ.
"Штирледсъ", - падумолле шлюхи.

З.Ы. А цем слово "цыкадо" загадочьноъ??77

уш ни болия за гадочьно, чемъ "рододендрон" иле тамъ "топинамбур" кокойнить

16

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 11:28:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>«Цикады», – вспомнил Славик замкадочное слово

17

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:29:24

калхозы помню - Джон диры в них --нипомню

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2012 11:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>«Цикады», – вспомнил Славик загадочное слово. (ц)
>
>
>
>бугога.
>
>"Шлюхи", - падумоллъ Штирледсъ.
>
>"Штирледсъ", - падумолле шлюхи.
>
>
>
>З.Ы. А цем слово "цыкадо" загадочьноъ??77
>
>
>
>уш ни болия за гадочьно, чемъ "рододендрон" иле тамъ "топинамбур" кокойнить
====

хуйня ваши рододендроны

олеандры рулят!

19

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:34:19

десятку иностранцев разного возраста и оттенков кожи (с)

пездец ...паходу там и с Сатурно камбайнеры былли

20

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 11:36:35

запарижские казаки

21

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:37:08

чугунный взгляд в древней черкеске

22

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:37:42

Жорло!!  а папаха тибе никаво ни напомнелла??  гг

23

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 11:37:52

итальянцу за бейсболку 100500 таких папах отдали бы

24

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:39:01

вывеску «Дом крестьянина» видел??


нет бля не видел  . А вот Дом калхозника - в каждом гораде был

25

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 11:39:20

зачол с удовольствием
палец к месту

26

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:40:21

бабуке -срочно купить техпаспорт на Мазаратти и читать четать запоем мль

27

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:41:16

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

хехе  масдай

глазик то замылился твой

сиреневые четвертаки + Джон Диры?? гугу

28

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 11:41:37

ответ на: MECTHЫЙ [24]

Дом животновода а не дом калхозника

29

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 11:41:45

ответ на: MECTHЫЙ [26]

>бабуке -срочно купить техпаспорт на Мазаратти и читать четать запоем мль
на трахтур штоле?

30

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:43:08

я на паливалке Фрегат целое летто работал ( ф 15 лет кстате)

31

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 11:43:25

ответ на: MECTHЫЙ [27]

>сиреневые четвертаки + Джон Диры?? гугу
а дапезды тащемта
автор реально хорош, давайте до мелочей даибёмся, ась?

32

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:43:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

>Дом животновода а не дом калхозника
  Дом Дояра Любителя мль

33

ЖеЛе, 25-01-2012 11:43:57

преятно зачесть...

34

ЖеЛе, 25-01-2012 11:44:11

с пальтсем - апсалютно сагласен...

35

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:46:09

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

харош харош ни спорю..... НО - НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАВДИВ!!

36

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 11:46:43

Славик опустил смычок
кольоне..

37

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:47:13

и это....гробик  режет глаз

38

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:47:45

А ТЫ ПРОБАВАЛ СУЧА НОГАМИ, %СХАВТИВШЫСЬЗАЖЫВОТНЕЙМ%????77

39

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 11:48:14

ответ на: MECTHЫЙ [37]

угу. мну подумал что будет чтото наподобие "Вия"
ведьмак-скрипач приехал в калхоз

40

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:48:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [16]

>>«Цикады», – вспомнил Славик замкадочное слово

и зачемта дасталъ ̶х̶у̶й̶ц̶  скрипку

41

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:49:36

нащщот исторической правды  Масдаю...

* 1231 :: 80,3 kb - показать
42

нихуянезавбыл., 25-01-2012 11:49:50

спицом зарегался только чтобы спокойно шесть звездей тыцнуть и камент оставить. нетленка мать ее.... спокойная такая... классического вида

43

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:51:01

а фцэламъ ничотагъ, учитывая зашкалевоющщее кал-во ёбани наглагне.
тока букафъ 1оо5оо +-2оо8оо

44

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:51:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [39]

>угу. мну подумал что будет чтото наподобие "Вия"
>ведьмет-лисапедиздъ приехал в калхоз

45

итальянец, 25-01-2012 11:52:08

superlativo..6*!!!

46

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:52:09

М А Ш О Ъ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

47

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:52:41

рассказываете мне бля  про посевы в колхозе

48

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 11:53:07

песду пакрасьте мль

49

MECTHЫЙ, 25-01-2012 11:55:10

http://www.youtube.com/watch?v=QFFrkZOYojk

паслухал я этава Вивальди

(точно скажу - баба нидаст )

50

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 11:56:26

ответ на: MECTHЫЙ [49]

>паслухал я этава Вивальди
>
>(точно скажу - баба нидаст )

тимболее с дынями в мешке

51

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 11:56:47

55регион

52

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 11:59:17

ответ на: MECTHЫЙ [35]

нащщот Диров не в теме - слишком спецефическая техника
но не удивлюсь, если в совецкие времена по колхозам-миллионерам встречались Катерпиллеры или еще какая-нибудь импортная техника
единично канешно, но тем не менее вполне может такое быть

53

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:00:15

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

комацу и като были

54

Ethyl, 25-01-2012 12:01:02

Отлично!

55

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:01:22

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

на севере /правда не в колхозах, а там где трубопроводы прокладывали/ импортная техника была. американская и японская

56

Ethyl, 25-01-2012 12:02:31

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

>но не удивлюсь, если в совецкие времена по колхозам-миллионерам встречались Катерпиллеры или еще какая-нибудь импортная техника

Диры? Импорт быш ваообще-то. Как автор правильно пишед - было это в колхозах-миллионниках регионов - житниц. Ставрополье, Краснодар.

57

Ethyl, 25-01-2012 12:03:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

>на севере /правда не в колхозах, а там где трубопроводы прокладывали/ импортная техника была. американская и японская

Раньше всю технику покупали министерства за свои профиты. У Министерства нефтепрома валюта водилась от экспорта, оттого и техника была импортная.

58

итальянец, 25-01-2012 12:04:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

три месяца назад на севере на одной газпромовской кс работал вместе с итальянцем- наладчиком дженерал электрик...они там турбинку свою поставили

59

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:05:10

пездеж!! небылло!!1

максимум из соц стран

60

Ethyl, 25-01-2012 12:07:50

ответ на: MECTHЫЙ [59]

>пездеж!! небылло!!1
>
>максимум из соц стран

Если ты его не видел это не значит что его не было.

Одних грузовиков Deutz было поставлено на БАМ свыше 1000 штуг

61

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:08:25

ответ на: MECTHЫЙ [59]

>пездеж!! небылло!!1
>
>максимум из соц стран

Первая поставка оборудования John Deere в Россию была осуществлена ещё в 1880 году — это были плуги. В 1923 году в Советскую Россию в качестве помощи было поставлено несколько тракторов. В 1924—1932 годах в СССР, осуществлявший тогда процесс коллективизации, осуществлялись массовые поставки тракторов John Deere (только в 1930 году — 4181 штук).[5] (с)

62

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:09:03

местный вызывает огонь на сибя.

63

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:09:18

ответ на: Ethyl [60]

ага и на них зерно вазилли??

камбайны Нива Колос и патом уже Дон паявился

64

Ethyl, 25-01-2012 12:09:43

ответ на: ДэвидБездуховны [61]

Не, до войны у нас не было промышленности тяжелой - поэтому покупали массово. Вот ближе к 80-м годам - да. с импортом стало сложнее

65

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 12:10:41

ответ на: MECTHЫЙ [59]

>пездеж!! небылло!!1
>
>максимум из соц стран
да ебанись

колхозы мало того что могли на прибыль прикупать технику, так еще были подарунки от итальянцких колхозов-побратимов
ггггггггггггггггггг

66

Ethyl, 25-01-2012 12:10:57

ответ на: MECTHЫЙ [63]

>ага и на них зерно вазилли??
>
>камбайны Нива Колос и патом уже Дон паявился

Ну чо я тебе могу сказать - зерно у нас возили на ВСЁМ что движетсо, ибо была так называемая "шефская помощь" селу в период урожая.

67

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:11:37

ответ на: ДэвидБездуховны [61]

История ЗАО “Джон Дир Форестри” начинается в 1977 году, когда в СССР был поставлен первый форвардер John Deere под торговой маркой LOKOMO. В 1980-х годах с правительством СССР заключается ряд соглашений на поставку, что способствовало открытию первого сервисного центра. С увеличением объема поставок компания развивается, появляются представительства и сервисы: в 90-х годах в Петрозаводске заработал первый в России собственный сервисный центр, а в 1998 году в Ленинградской области открылся собственный склад запчастей.


ГДЕ БЛЯ ПРО КАМБАЙНЫ????

68

итальянец, 25-01-2012 12:11:43

ответ на: MECTHЫЙ [59]

>пездеж!! небылло!!1
>
>максимум из соц стран
в 80-х к нам итальянец приежал на электроапаратный завод...встречался с мамкиной падружкой(у нас дома иблись) ..с отцом моим водку жрал....патом звал иё в италию....но баба оказалась патриоткой....без родины грит, не могу и вышла тута за иврея(другая история)..

69

Ethyl, 25-01-2012 12:12:18

ответ на: DeaD_Must_Die [65]

>колхозы мало того что могли на прибыль прикупать технику, так еще были подарунки от итальянцких колхозов-побратимов

да, только если прибыль была в валюте. (А откель у нас валюта в дотационном с\х?)

70

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:12:25

ответ на: DeaD_Must_Die [65]

от итальянских партизан?


дада  помню сцуко

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2012 12:12:59

читать ничиво не буду, ясна вам?
/села в кресло нагами и заплела руки/

72

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:13:06

помню были: операция "Зернышко" /назначали дежурить на проходной и смотреть накрыто ли зерно тэном, чтобы не рассыпалось/, операция "Колосок" /выезжали в поля и состригали попадавшиеся колосья ржи в пшеничном поле/

73

Ethyl, 25-01-2012 12:13:37

ответ на: MECTHЫЙ [67]

ЗАО “Джон Дир Форестри”  - это история РОССИЙСКОГО представительства. Не путай с заводом и с поставками в Россию.

74

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:14:44

уж насколько у нас был багатый калхоз (5 миллионов в год прибыли давал) - хуйнаны я видел импторную технику

ну разьве што трактор "Казахстан" бль -реткая паебень

75

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:14:58

"палец по месту", редкий случай
процитирую коллегу ДМД и соглашусь с ним

76

Ethyl, 25-01-2012 12:14:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

>читать ничиво не буду, ясна вам?

Та мошешь ничитадь ничо, тока сядь посексульнее штоб глас радовало

77

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:15:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [72]

зернышко -хуйня по сравнению с ЛОВЛЕЙ СУСЛИКОФ  бля

норма былла 10 хвостиков с носа  1!  ниибет!!!

78

Ethyl, 25-01-2012 12:16:30

ответ на: Ethyl [76]

И таки да - не забуди мешочком с двумя дынями обо штото громко стукнуть, вывалив, для обращщения внемания

79

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:16:45

а итальянский йазык красивый,
когда макоронники общаются, думаешь, щас начнется вендетта кровавая, а ничо, просто разговаривают люди

80

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:16:56

ответ на: MECTHЫЙ [77]

за одного сурка сколько сусликоф насчитывали?

81

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:17:01

ответ на: MECTHЫЙ [74]

>уж насколько у нас был багатый калхоз (5 миллионов в год прибыли давал) - хуйнаны я видел импторную технику
>
>ну разьве што трактор "Казахстан" бль -реткая паебень


Да ты ж фсё и распизделл, сцуко

82

Ethyl, 25-01-2012 12:17:07

ответ на: MECTHЫЙ [77]

>зернышко -хуйня по сравнению с ЛОВЛЕЙ СУСЛИКОФ  бля
>
>норма былла 10 хвостиков с носа  1!  ниибет!!!

Бгагага!
(Слава Джа у нас суслегов почти нед)

83

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 12:17:42

ответ на: MECTHЫЙ [70]

>от итальянских партизан?
от итальянцких колхозан
Колхоз имени Джузеппе Гарибальди
ну или имени Джузеппе Сизый Нос
гугугу

84

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:17:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [79]

да все ани от армян пашли эти итальянцы, греки и испанцы с португальцами

85

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:18:49

влегкую даже французов захватило армянонация

86

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:19:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

>да все ани от армян пашли эти итальянцы, греки и испанцы с португальцами
все армяне братья, все люди произошли от армян
ага. ага

87

Ethyl, 25-01-2012 12:20:16

Впоследствии производство ДТ-75М было полностью передано на ПТЗ, где он выпускался до конца 80-х годов. Окрашивался в синий цвет с белой крышей и надписью «Казахстан» на боку капота

88

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:20:22

1983 Сильный спад, последовавший за жестокой инфляцией 1970-х годов, снизил спрос и возможности фермеров и строителей инвестировать в новое оборудование. Сложные условия ведения бизнеса продолжаются на протяжении большей части десятилетия.

1985 Формируется John Deere Health Care, Inc.. Ее дочерняя компания, Heritage National Healthplan, выросла к концу столетия в поставщика медицинских услуг с более чем 700 работниками и более чем 400000 членами в пяти штатах.

1986 Забастовка рабочих в Соединенных Штатах длительностью в 163 дня серьезно повлияла на производство. Общее количество персонала к концу года - 37481 человек, на 43 процента ниже показателей 1979 года в 65392. До конца века численность персонала не превышала 40000.

1987 Компания Deere отмечает 150-летний юбилей. Продолжающееся падение дохода сельского хозяйства и снижающиеся продажи компании Deere привели к сумме общих потерь в $99 миллионов.

89

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:21:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [86]

не. немцы, шведы, норвежцы, англичане от русских корнечно же
армяне это брак

90

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:21:41

100 казаков со скрипками

91

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:22:01

кстати сто

92

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:22:10

кстати сто папах

93

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:22:22

где-то сто скрипок

94

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:22:31

кубинские казаки

95

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:22:36

кстате теперь кто не согласен что турки вырезали армян в первую мировую, может год получить тюрьмы.
так что поасторожнее надо быть насчет армян

96

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:22:39

мимонахенг

97

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:22:41

1оо

98

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:22:49

сто куб

99

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 12:22:59

набздеть кубанский заборц

100

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:23:06

патрут же.

101

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 12:23:09

и зочемта дастать хуйц

102

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:23:13

Ну...это...Дэйв...извини какбе
гугугуу

103

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 12:23:15

ряряряр

104

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 12:23:29

рхывърх

105

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:23:31

забор похожий на детский гробик

106

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:23:31

зобор смычковый

107

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 12:23:32

двлпдал

108

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 12:23:35

лц лцзщ

109

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 12:23:38

5345

110

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:24:09

"Как-то до жуя таких мессаг"

111

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:24:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [102]

>Ну...это...Дэйв...извини какбе

Герберт фон Караян вам на воротниг!
привет

112

Ethyl, 25-01-2012 12:24:16

от бляж, и туд нахаюд

113

Ethyl, 25-01-2012 12:25:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [95]

>кстате теперь кто не согласен что турки вырезали армян в первую мировую, может год получить тюрьмы.

туреццкой или армянской?

114

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:25:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [89]

>не. немцы, шведы, норвежцы, англичане от русских корнечно же
>армяне это брак
учитывая моего героического деда армянина, я тя ща на дуэль на мясорубках вызову
какта таг

115

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:25:41

ответ на: Ethyl [113]

французская тюрьма тому светит

116

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:25:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [114]

Баграмян ?

117

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:26:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [114]

учитывая хитрожопность переданая от деда, то на дуэле мне битца придется с кем то другим, а не с тобою

118

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:29:38

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

Джигарханян

119

Ethyl, 25-01-2012 12:29:47

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

>Баграмян ?

Багратион!

120

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:30:00

а может и  Мартиросян

121

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:30:22

ответ на: ДэвидБездуховны [116]

>Баграмян ?
нет, но начинал он под его командованием.
когда наши пришли в Югославию, моего деда, который бежал в 41-ом из плена
и партизанил с бойцами товарища Тито, не расстреляли только потому, что доложили, что какого-то армянина вот доставили. явно враг и шпиен, но это....расстреливать или погадить?
Ну и отложили пальбу, и так три раза....жить или не жить как случай.

122

Ethyl, 25-01-2012 12:30:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [115]

>французская тюрьма тому светит

Ланфрен ланфра как на нас распространяиццо?

123

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:30:53

Мкртычан тоже ниплох

124

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:31:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [121]

после такого мне остается только извинитца и застрелитца

125

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:31:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [117]

>учитывая хитрожопность переданая от деда, то на дуэле мне битца придется с кем то другим, а не с тобою
это почему же?
(пошел вспоминать перед зеркалом  выпады и прочие, выбираю шпагу и ниибед)

126

Ethyl, 25-01-2012 12:32:14

А ТотлебенЪ тож был армянЪ?

127

ДэвидБездуховны, 25-01-2012 12:32:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

>после такого мне остается только извинитца и застрелитца

шкуру завещай краеведческому музею.
Уехал. Всем- всего!

128

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:32:42

у Славика подогнулись колени (с) и обмяк хуй

129

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:32:46

ответ на: Ethyl [122]

французский шансон будет про зоны, побег и любовь блатную

130

Ethyl, 25-01-2012 12:33:19

ответ на: MECTHЫЙ [123]

>Мкртычан тоже ниплох

Это который "Вай, Валико,  я так думаю!"?

131

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:33:24

у миня замкомвзвода Карапетян был

132

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:33:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

да я уже харакири 100500 раз сделал осознав что пизданул лишнего ващето

133

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2012 12:34:00

Не мудак... заебись...очень даже заебись

134

Ethyl, 25-01-2012 12:34:03

ответ на: MECTHЫЙ [128]

>у Славика подогнулись колени (с) и обмяк хуй упёртый в землю

135

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:34:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

>после такого мне остается только извинитца и застрелитца
да ладно, забудь
мне до деда ну не знаю. он для меня пример простого человеческого героизма.
начал в финскую после сержантской школы и выжил.
сколько крови на руках в войну было, рассказал только перед смерьтю

136

Ethyl, 25-01-2012 12:34:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

>(пошел вспоминать перед зеркалом  выпады и прочие, выбираю шпагу и ниибед)

а как же мясоруппки?

137

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:34:33

и каптерщик хехе тоже

помню зимой выйдет на улицу - " У бля холёдно нахуй " скажет и апять сыбецца в картерку

138

Ethyl, 25-01-2012 12:35:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

>Не мудак... заебись...очень даже заебись

Ты ответку на Глагну к произведению Дюжены готовишь?

139

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:35:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [135]

в то время люди другими были

140

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:35:44

Андре Агасси тоже таво  .....арменин

141

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:36:16

правда и мудаков тоже хватало /кудаже без них то?/

142

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:36:40

ответ на: MECTHЫЙ [140]

Саркози наверное тоже

143

Ethyl, 25-01-2012 12:37:33

ответ на: MECTHЫЙ [137]

>и капютерщик хехе тоже
>помню зимой выйдет на улицу - " У бля холёдно нахуй " скажет и апять сыбецца в контру хуячидь

144

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:37:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [142]

>Саркози наверное тоже
саркози венгерский еврей вроде
также как и мадлен обрайт

145

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:38:00

Хубларян Мартин Гайкович

ахуенне армянин -чую па буквам бль

146

Ethyl, 25-01-2012 12:38:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [142]

>Саркози наверное тоже

у педоразов нет национальности

147

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2012 12:38:22

ответ на: Ethyl [138]

>>Не мудак... заебись...очень даже заебись
>
>Ты ответку на Глагну к произведению Дюжены готовишь?

не, пока просто так, безыдейно дрочу

148

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:38:44

ответ на: Ethyl [136]

>>(пошел вспоминать перед зеркалом  выпады и прочие, выбираю шпагу и ниибед)
>
>а как же мясоруппки?
учитывая , что был кмс по шпаге, как-то сподручнее....хехехее

149

Ethyl, 25-01-2012 12:38:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [144]

>саркози венгерский еврей вроде

о как я про космополита угадаллЪ

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2012 12:39:08

ответ на: Ethyl [76]

>>читать ничиво не буду, ясна вам?
>
>
>
>Та мошешь ничитадь ничо, тока сядь посексульнее штоб глас радовало
===

нимагу пасыксуальней, у меня жевот болит
дайте даме грелку блять!

151

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:39:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [144]

а чего же это он так за армян выступил недавно?

152

Ethyl, 25-01-2012 12:39:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [148]

>учитывая , что был кмс по шпаге, как-то сподручнее....хехехее

ааа... против лома нед приёма.

153

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:39:53

ответ на: Ethyl [146]

бывают и у них национальности

154

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:40:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

йогурт актимель поможет
/видел ролик с жанной фриске/

155

Ethyl, 25-01-2012 12:40:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>нимагу пасыксуальней, у меня жевот болит

тогда ляжь

>дайте даме грелку блять!

больной живот греть нильзя!

156

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:41:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [151]

>а чего же это он так за армян выступил недавно?
там политика , да и лобби армянское как и в штатах сильное.
зачем им(лягушатникам) надо турков троллить, я не очень пока понимаю

157

Джаггабой, 25-01-2012 12:41:30

росскас песдат

158

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:43:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [156]

вотвот. турки вапще в позу встали.
можно было бы у палитсрушников спросить. только им кроме украины ничего не интересно.

159

MECTHЫЙ, 25-01-2012 12:43:23

Казак и скрипка Kult прозы 10.12.09 (первая публикация)

160

Ethyl, 25-01-2012 12:44:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [158]

>вотвот. турки вапще в позу встали.

к чему они так подготовились?

161

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:44:24

ответ на: MECTHЫЙ [159]

мец, сходи у палитсрушников спроси нахуя саркази троллит турок

162

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:45:02

ответ на: Ethyl [160]

не знаю

163

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:45:28

там им картинками чтоли намекни

164

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:46:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [158]

>вотвот. турки вапще в позу встали.
>можно было бы у палитсрушников спросить. только им кроме украины ничего не интересно.
там кроме каклы-педаразы редко что бывает . это да.
а история путаная с геноцидом, это надо много источников прочитать.
там и немцы поучаствовали, военными советниками, турки сейчас на курдов стрелки кидают, мол это все они, а не мы. французы поддавливают турок с признанием геноцида.
ну не верю я в желание справедливости у французов, да еще не для себя.

165

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:49:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

>мец, сходи у палитсрушников спроси нахуя саркази троллит турок
"Быстро ответь товарищу, зачем Володька сбрил усы?" (с)

166

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 12:50:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [164]

кстате про французов.
смотрел недавно чемпионат какойто по футболу среди клубов. там возраст был до 17 лет.
выиграла французская команда "ПСЖ". так там помоему только два или три белых было, остальные негры.
если сейчас у них во взрослой сборной играет половина только негров, то на нашем ЧМ, приедут только одни негры от сб. Франции

167

K_N_A, 25-01-2012 12:57:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

>читать ничиво не буду, ясна вам?
>/села в кресло нагами и заплела руки/

Зря, оно того стоит..

168

Не сцы Маруся, 25-01-2012 12:57:44

заебись
заебись да и только

169

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 12:57:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [166]

>кстате про французов.
>смотрел недавно чемпионат какойто по футболу среди клубов. там возраст был до 17 лет.
>выиграла французская команда "ПСЖ". так там помоему только два или три белых было, остальные негры.
>если сейчас у них во взрослой сборной играет половина только негров, то на нашем ЧМ, приедут только одни негры от сб. Франции
ууууууууу... это у мя была история
еду в аэропорт деГолль, из отеля трансфер.
аж два сопровождающих европейского вида.
зачем два, хуй их знает, ни мне , ни жене с чемоданами не помогли, обидел я их.
а все было очень просто, проезжаем арабский квартал. мусор на улице, мрачные небритые личности, тетки в паранжах.
говорю лягушатникам: "Ребята, а это для вас серьезная же проблема должно быть?"
те отвечают, что я ни хуя не понимаю в гейропейских ценностях и они живут раздельно, друг друга не трогая.
отвечаю, что это до поры до времени ОНИ вас не трогают. а вообще вы свою сборную  по футболу НАЦИОНАЛЬНУЮ видели? Там  из белых вратарь Бартез и тот защитник, кто его (Бартеза) перед началом игры в лысину целует. И все, остальные чернокожие (это я пиздец, как начал подбирать слова).
Ох они и надулись.
А через три месяца Париж загорелся в арабских беспорядках

170

Скотинко_Бездуховное, 25-01-2012 13:00:21

нахинг 200 и далее без меня.
ушел-ц
Всем доброго дня.

171

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:00:24

францыя-хуянцыя, есле кот забыллъ

172

Максимка, 25-01-2012 13:01:45

про меня есть, зачот!
тока это.... не такое уж я редкое мудило

173

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:01:55

бартез-майонез /на конкурц/

174

Не сцы Маруся, 25-01-2012 13:02:57

ответ на: MECTHЫЙ [159]

зря доебался до Дира
в восьмидесятые америкосы привозили агротехнику на ВДНХ
и не только повыёбыватцо
у них принято было до широкого запуска в серию испытывать огрегаты
в разных регионах потенциальных покупателей
в Канаде, Восточной Европе и в т.ч. СССР
хотя широкого импорта конешно не было
были случаи пробных закупог ненапрямую, т.е. секондхэнд, ога

175

Ethyl, 25-01-2012 13:05:18

нахаити?

176

Не сцы Маруся, 25-01-2012 13:07:11

ответ на: Ethyl [175]

чёж нет-то, комрад
можно и нахнуть

177

Ethyl, 25-01-2012 13:08:34

Нахните в КИнгисеппе и туд хоть кто-та!

178

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:08:50

сматрите не промахнитесь мима 200 с такой скоростью нахинга

179

Не сцы Маруся, 25-01-2012 13:10:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [178]

мы тщятельно

180

Не сцы Маруся, 25-01-2012 13:10:44

Марусин мля

181

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:10:59

мне особо название вкатило
это же скока можно насочинять:
Казак и скрипка
Кахах и скалка
Кирзач и плётка
Костыль и утка

пиздец просто

182

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:11:06

хуяхаити мльбд

183

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:11:44

ответ на: Не сцы Маруся [180]

>Насрулькин мля

184

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:11:55

Местнава уже натыкали носом?

185

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:12:18

2оо контрабасов

186

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:12:44

ответ на: DeaD_Must_Die [184]

>Местнава уже натыкали носком?

187

Максимка, 25-01-2012 13:13:04

заебись
автор не мудак

188

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:13:08

вразвалочьку-нахенг

189

Ethyl, 25-01-2012 13:13:15

и будед свем ща

190

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:13:30

прейключенея 2оо етальянцыффъ на кубани - камент

191

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:13:41

192

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:13:52

==============++++++++++++

193

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:13:53

прицелимсо

194

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:14:02

2оо рафикофф с нивами

195

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:14:03

196

Ethyl, 25-01-2012 13:14:12

ыпа? киса!

197

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:14:15

вркер

198

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:14:23

штозайоптваюмать

199

Хью Моржоуи, 25-01-2012 13:14:26

Многабуков...

200

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:14:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [194]

>2оо равликофф с гривами

201

Ethyl, 25-01-2012 13:14:45

бгегеге

202

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:14:56

экия мерския

203

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:15:23

скатыбль

204

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:15:45

эдак и гусей кубанцкехъ прасрать какнехуйнахуй

205

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 13:15:55

рассказ неплох
продолжение будет?

206

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:16:04

ответ на: DeaD_Must_Die [203]

>катыбль

207

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:16:20

КОТЭ

208

Не сцы Маруся, 25-01-2012 13:16:33

таааг
понабежали демоны нахеры

209

Не сцы Маруся, 25-01-2012 13:16:46

тада надо

210

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:17:04

фурцэль-шпурцэль

211

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:17:17

ответ на: Ебардей Гордеич [205]

нет канешно.
афтор увидит что к обеду даже 500 каментов не написали под его креои подумает нахуя я этим неблагодарным сцкатам что то вопще пишу

212

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:17:23

ряряря-жюжюжю

213

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:17:30

ъыъваъппх

214

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:17:35

ниаднаво внятнава доваду ниуслышал

215

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:17:38

мимонахеры сматрите как надо 222 брать

216

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:17:41

222 хуй

217

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:17:44

ыве7лщы7щ

218

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:17:48

андгагншдагшд

219

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:17:50

ПИНАЙ ФУТЛЯР, СУКА!!111

220

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:17:51

пезда222++

221

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:17:55

цуууццуцу

222

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:17:59

69779

223

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:18:00

запомнили?

224

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:18:02

бххвх

225

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:18:05

цлуалцущ

226

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:18:08

ж

227

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:18:11

дцжуд

228

Не сцы Маруся, 25-01-2012 13:18:36

С каких это пор CCXXII считаетцо
Произошла хуйня: Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

229

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:19:22

тьфунавас мль

230

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:19:25

нъегъкн

231

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:20:19

чото армянами нинахают гг

санкций баяцца

232

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:21:49

ответ на: MECTHЫЙ [231]

ты узнал?

233

Ethyl, 25-01-2012 13:21:50

и гусе

234

Ethyl, 25-01-2012 13:23:13

ответ на: Ethyl [233]

>и гусе
быстропраёбаны

235

геша, 25-01-2012 13:23:15

Заебись!...Очень даже заебись!(с)

6*

236

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:23:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [232]

лень и влом чото

237

Ethyl, 25-01-2012 13:24:10

А В Кингесеппе ща нахенг 246 тыс будит...

238

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:24:25

гешо на сенокасилке падьехал

239

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:24:40

ответ на: MECTHЫЙ [236]

ну и ладна тогда

240

Ethyl, 25-01-2012 13:24:49

ответ на: MECTHЫЙ [231]

>чото армянами нинахают гг

за крючковатости чтото цыпляиццо

241

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 13:25:28

ответ на: Ethyl [237]

>А В Кингесеппе ща искалайдернг будит...

242

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:27:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [241]

>>А В Кингесеппе ща ужын будит... макароны.........

243

Берия Л.П., 25-01-2012 13:28:03

А неплохое чтиво, хотя концовочка могла бы быть и поинтереснее наверное, а в общем очень ничосебе так... А ещё всем пламенное здрасте

244

Добрый был раньше, 25-01-2012 13:30:04

под нетленкой хоть не нахайте, проклятые нахеры

245

Ethyl, 25-01-2012 13:30:16

ответ на: DeaD_Must_Die [242]

>>>А В Кингесеппе ща обед будит... макароны......... (по Москве)

246

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 13:31:03

ответ на: DeaD_Must_Die [242]

>>>А В Кингесеппе ща ужын будит... пеленгасы.........

247

Берия Л.П., 25-01-2012 13:31:25

дваписят?

248

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:34:03

А В Кингесеппе ща ужын будит...бабука.........

249

Хью Моржоуи, 25-01-2012 13:35:49

Креатив прочетал, хорошо написано, узнал для себя новое слово "реторта". Сказка, канешно, особенно насчет "не дала"...
5*.

250

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:37:02

СХК КОЛХОЗ "НОВОАЛЕКСЕЕВСКИЙ"
(Сельскохозяиственный производственный кооператив колхоз "Новоалексеевский")

Юридический адрес: 352413, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КУРГАНИНСКИЙ РАЙОН, П ВЫСОКИЙ, УЛ ШКОЛЬНАЯ, Д 45

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2012 13:39:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [154]

жанно фриске сасёт активию с проглотом
у меня не там болит

252

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:41:41

Бабука чото завернут на Петрарке

253

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:42:40

"Богдан" и ступка

254

Yjin, 25-01-2012 13:44:54

хороший рассказ, жаль мало подобного

255

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:46:37

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

"Масдай " и стрелка

256

MECTHЫЙ, 25-01-2012 13:59:21

хехе  паржал бль
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9OwbfPWx4nc

257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2012 13:59:51

>И он побежал в поле ловить жеребца.(с)
--------------------------------------
Я. зайца. в поле. на четвереньках. до смерти. загоняю  (присказка)

258

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2012 14:13:47

читая часто улыбалась.редко со мной такое происходит
поставила шесть.уверенна,что заслуживает больше

259

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:14:29

ответ на: ДашаДобрая [258]

тоже комбайнерша?

260

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:17:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

выздоравливай!

261

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:17:30

жена комбайнёра

* 12878481564cc300dc087730_68185494 :: 110,5 kb - показать
262

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:18:04

ответ на: MECTHЫЙ [259]

что брегаду калхозначиков набираешь?
лампочки люди перестали покупать, решил с/х освоить?

263

Хуй коня Будулая, 25-01-2012 14:19:48

Зоебизь!!!!!!!!!
Охуемонно!!!!!!!!!!! 
Читать фсем.

264

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:20:59

ответ на: Хуй коня Будулая [263]

проснулся мль
все уже наизусть выучили. надоел уже тегзт

265

Хуй коня Будулая, 25-01-2012 14:24:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [264]

/заучивает тож/

266

краснояреЦ, 25-01-2012 14:24:05

ФСЕМ ПРЕВЕД НИХУЯ СКОКА БУКВ читать нет 777

267

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:24:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [262]

у миня земли гуляют бль

268

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:25:04

ответ на: MECTHЫЙ [267]

сколько соток?
12 или 15?

269

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:26:31

люди с севера ищо мля спрашивают -четать бабуку или нет

нет не читай патамушто тибе не паможет адин хрен

270

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:26:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [268]

хуясе сотки

гектары бль

271

Диоген Бочкотарный, 25-01-2012 14:27:24

Прикольно, 6 тыцнул.......))))

272

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:27:36

вот вапроз-викторина.
сколько раз в тегзте встретилось слово "местный"?

273

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:28:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [272]

я четал хехе  внимательно

АДЫН РАЗ

274

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:28:14

ответ на: MECTHЫЙ [270]

в аренду отдай
или сад яблочный посади

275

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:28:37

в сачетании с пазорным прелагательным

276

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:28:51

ответ на: MECTHЫЙ [273]

щас проверю

277

Ногохуйц, 25-01-2012 14:28:59

Мец, бабло принес?

278

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:29:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [274]

ага и сторожем пайти работать в ниво

279

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:29:43

ответ на: Ногохуйц [277]

ниданес

прасти

280

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:30:03

нас трое а это уже куча

281

Ногохуйц, 25-01-2012 14:30:12

Скатинаъ.

282

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:30:24

жорла ошиваецца

283

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:30:26

ответ на: MECTHЫЙ [273]

ни разу

284

mayor1, 25-01-2012 14:30:31

охуенно.

285

Ногохуйц, 25-01-2012 14:30:45

Преведъ ведмедъ!

286

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:31:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [272]

F3 мозилла говорит, што Меца в колгоспе не было

287

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:31:15

ответ на: MECTHЫЙ [278]

кому твои яблоки нужны будут?

288

Гадъ, 25-01-2012 14:31:48

а чё?понравилось!Пиши исчо!

289

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:31:50

ответ на: Ногохуйц [285]

привет!!!
чо как поздно пришол?

290

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:31:53

ответ на: Ногохуйц [281]

у сам ахуел скоко рострат в январе

налоги страховки проплаты авансы ебануцца

кароче - зайдите в феврале

а лучше в синтябре

291

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:32:23

я вам про сады магу лекцию четать

292

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:32:33

ответ на: Не сцы Маруся [286]

мец вон себя тут увидел в ком то.
даже боюсь предположить кем?

293

Ногохуйц, 25-01-2012 14:32:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [289]

>привет!!!
>чо как поздно пришол?

Мну ващета сутра подристывал, апатом занят был, дила..

294

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:32:48

патаму как метил на место главного гидратехника

295

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:32:55

ответ на: MECTHЫЙ [291]

ты где себя в тексте увидел?

296

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:32:59

зато по разу было
по "ехали"
подъ "ехали"
не не ведмеды
и не на лисапеде

297

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:33:00

ывнлые

298

Качирга, 25-01-2012 14:33:01

.

299

Ногохуйц, 25-01-2012 14:33:42

ответ на: MECTHЫЙ [290]

>у сам ахуел скоко рострат в январе
>
>налоги страховки проплаты авансы ебануцца
>
>кароче - зайдите в феврале
>
>а лучше в синтябре

Вфиврале абизатильна загляну.

Досвидания Мец Пеленгасович.

300

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:33:49

>крякнул и пригладил лысину длинной узкой ладонью.
мец это протебя?

301

Качирга, 25-01-2012 14:33:49

ответ на: Не сцы Маруся [296]

>зато по разу было
>по "ехали"
>подъ "ехали"
>не не ведмеды
>и не на лисапеде

а ведмеды -понаехали..ыыыыыыыыыыыыыыы
шлмц, старина!!!!

302

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:33:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [292]

>мец вон себя тут увидел в ком то.
>даже боюсь предположить кем?

версии есть
но Мец обидетцо
промолчю тилигентно

303

Качирга, 25-01-2012 14:34:12

шл-мтц, дгузъя!!

304

Ногохуйц, 25-01-2012 14:34:40

Бялъ, све сваи и дажы нахуй паслать некава.. /зоплаколь/

305

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:34:42

>Печальные глаза Местного заглянули Славику в самую душу.

306

Ногохуйц, 25-01-2012 14:35:05

Коц Чейрга?
Коц Чейрга!

307

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:35:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [295]

>ты где себя в тексте увидел?
. Гопота местная сильно злобная была (с)

308

Северянин, 25-01-2012 14:35:34

понравелось. 6*

309

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:35:47

>Сережка нырнул в южную ночь, полную новых, непривычных силуэтов, запахов и пуков.

310

Ногохуйц, 25-01-2012 14:36:02

ответ на: MECTHЫЙ [307]

>>ты где себя в тексте увидел?

>. Гопота местная сильно злобная была (с)

ыыыы... гопота

311

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:36:21

О!! мой стальной хитроизогнутый друг прешол!!

Шалом камбайнеру!!!

312

Русскоязычная, 25-01-2012 14:36:26

всем добра!
прочту дома

313

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:36:28

ответ на: MECTHЫЙ [307]

ты мужской род от женского не различаешь?

314

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:36:37

ДРАХХУЙТЕЕ!!!!!!!!!!!

315

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:37:42

ответ на: Качирга [301]

бро КочЪ!
ыхых
рад видеть
я сейчас тут гость редкий, набегами
да и ты не балуешь

* рад очень рад :: 768,0 kb - показать
316

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:38:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [313]

не пезди.....пра тибя ваще нислова

317

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:38:38

Так что вешайся, душара! (с)

318

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:38:48

ответ на: MECTHЫЙ [316]

канечно не будет
мну в калхозы только отдыхать езжу, а не работать

319

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:39:28

ЮЗЕРНЕЙМ -ТЫ ВИДЕЛ гигантский початок кукурузы?????

320

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:39:36

сисьге калхозные

321

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:39:53

сисьге совхозные

322

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:39:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [318]

авес жрешь па начам ?? сцуко!1

323

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:40:03

зато был Марусин
меня это напрягло
бо я тоже кагбэ Маруськин раза три

324

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:40:05

сисьге навозные

325

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 14:40:10

326

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:40:10

333 камбайна

327

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:40:18

333 пезды

328

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 14:40:22

шопжвы

329

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:40:22

вокханалея

330

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:40:25

ответ на: MECTHЫЙ [322]

нет, только гречку

331

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:40:30

+скрипач

332

Ногохуйц, 25-01-2012 14:40:37

3333333

333

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:40:42

жывым словом сисьге поднялЪ

334

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 14:40:44

ф каторый раз нидалёт

335

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:41:48

локтём подвинул Дмитре
слехка неудобственно
такой вот отмазЪ

336

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:42:17

на савецких камбайнах помницца стояле баки с вадой (типо душ) -нагретой за день вадой мы савершалле амавения

337

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:42:25

пизьдюки..

338

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 14:42:31

ответ на: Не сцы Маруся [335]

но время угадалъ

339

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:43:11

ответ на: Не сцы Маруся [333]

>жывым словом сисьге поднялЪ

эйдос те впомасчЬ!

340

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:43:12

и кармилле в поле харашо

как сичас помню 25 капеек абед

341

Ногохуйц, 25-01-2012 14:43:29

Видмет, зырь какой мну режык заказал себе лубимаму
Чиста для рыбалочки буит.

* Ножык :: 24,7 kb - показать
342

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:43:57

а хто камбайнером небыл......

343

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:44:10

ответ на: Коньебал Лектор [337]

согласен

344

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 14:44:16

ответ на: MECTHЫЙ [336]

>на савецких камбайнах помницца стояле бачки с варёным пеленгасом (типо ужин в тюрьме с макаронами) -нагретой за день пищщей мы ужынали

345

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:44:50

ответ на: Ногохуйц [341]

ты бы ищо лук са стрелами заказал мль

346

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:45:03

ответ на: Ногохуйц [341]

заебись
я все никак нож не куплю
все на воблеры глаза глядат мль..

347

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:45:24

ответ на: DeaD_Must_Die [344]

это тибе не стрелки ломом перевадить хехе

348

Estimator, 25-01-2012 14:45:25

C пальцем согласен.
Креатив достойный.
Хорошо обыгран контраст консерватория-колхоз-Италия. С подробной, но ненавязчивой деталировкой.
Половина пассажиров вообще не поймет пассажика о сиреневой пачке, но и хуй с ними.
Заебись выступил автор.

349

Ногохуйц, 25-01-2012 14:45:50

ответ на: MECTHЫЙ [345]

>ты бы ищо лук са стрелами заказал мль

Харошый блочный лукъ састреломе стоит от 2000 тыр доллярей, ежеле процпонсируешь закажу абизатильна.

350

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:45:53

медведи сидят и на воблеры глядят

351

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:46:08

нож каг и бабу нада падбирать сумом...нуи каллекцыанировать саатвецтвенно каги бапп

352

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:46:18

ответ на: MECTHЫЙ [340]

>и кармилле в поле харашо

>как сичас помню 25 капеек абед

это что за капиталистический калхоз такой был?
насколько мну знаю, всех бесплатно на стане кормят. камбайнерам в термосах развозят еду

353

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:46:38

ответ на: Ногохуйц [349]

можевельник тибе в помощь бро

354

Ногохуйц, 25-01-2012 14:46:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [346]

>заебись
>я все никак нож не куплю
>все на воблеры глаза глядат мль..

Мну на ножыки свякие онанирую.

355

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:46:54

ответ на: Estimator [348]

расскаж про сиренивую пачку

356

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:47:12

ответ на: MECTHЫЙ [342]

в деревне, кде я пиздюком отдыхал
каждый год сажали по одному механизатору.
благо спту исправно штамповал новых
а дерёвня была нихуя не маленькая.
соблазн разгрузить бункерок для пропитания птичьков свинок
был непреодолимЪ

357

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:47:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [352]

кормят бисплатно а из зарплаты выщщитывают

358

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:47:45

ответ на: Ногохуйц [354]

>>заебись
>>я все никак нож не куплю
>>все на воблеры глаза глядат мль..
>
>Мну на ножыки свякие онанирую.

лашара!!!!!!!!!
нормальны поцоны(каторые нистисняюцоо) аткрыта дрочуд!! каг йа......

359

Ногохуйц, 25-01-2012 14:48:01

ответ на: Коньебал Лектор [351]

>нож каг и бабу нада падбирать сумом...нуи каллекцыанировать саатвецтвенно каги бапп

Хе-хе, фкурси, ога.
Этот ножык чиста штоп нижалко патирять было - 1300 рупий свего стоит.
А харошый жалко если патиряешь.

360

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:48:04

ответ на: Ногохуйц [354]

филейный есть нож?

361

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:48:49

ответ на: Не сцы Маруся [356]

ну тон 5 я пиздюком влегкую ЗАРАБАТЫВАЛ

а отцы и по 15 на рыло бывало

горище засыпалось ровным слоем 20 см аж балки гнулесь

362

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:49:13

ответ на: MECTHЫЙ [357]

колхозникам тогда вообще получать нечего было бы
нипизди мец. кормили бесплатно

363

Качирга, 25-01-2012 14:49:20

ответ на: Не сцы Маруся [315]

>бро КочЪ!
>ыхых
>рад видеть
>я сейчас тут гость редкий, набегами
>да и ты не балуешь

Взаимно. рад!
да в кнгсп реже стал , гомопосты утомиле, давно, ну ты понял. а так под крео чатюсь ели время есть. четаю вечерком и т.п.

364

Ногохуйц, 25-01-2012 14:49:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [360]

>филейный есть нож?

Есьть опинелька, но чота не пользуюсь, мне прощще в магазе филе купить, чем рыбу мучить.

365

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:50:48

ответ на: MECTHЫЙ [361]

>ну тон 5 я пиздюком влегкую ЗАРАБАТЫВАЛ
>а отцы и по 15 на рыло бывало
>горище засыпалось ровным слоем 20 см аж балки гнулесь

спижжетое, каг известно, нажористей для скотов домашних
зараде этова народ шол на каторги

366

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:50:49

ответ на: Ногохуйц [364]

им заебись с окуня и судака кожу снимать и разделывать
чистить эти рыбы я не умею

367

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:50:52

ответ на: Ногохуйц [359]

>Хе-хе, фкурси, ога.
>Этот ножык чиста штоп нижалко патирять было - 1300 рупий свего стоит.
>А харошый жалко если патиряешь.

мну на новыгот дружбаны кастет задариле пендосскей....1

368

Качирга, 25-01-2012 14:51:29

чувакам из консерватори им. Глинки в колхозе ясен йух делать было нечего. глиномесов и своих хватало.

369

Ногохуйц, 25-01-2012 14:52:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [366]

>им заебись с окуня и судака кожу снимать и разделывать
>чистить эти рыбы я не умею

Попробуй мелкой тёркой - давно так чищщу, ващще легко и быстро.

370

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:52:03

ответ на: Ногохуйц [359]

>>нож каг и бабу нада падбирать сумом...нуи каллекцыанировать саатвецтвенно каги бапп
>
>Хе-хе, фкурси, ога.
>Этот ножык чиста штоп нижалко патирять было - 1300 рупий свего стоит.
>А харошый жалко если патиряешь.

йа апинель для рыбалке держу..рукаять дерево - нипатонед есле чо.... набухаед тока падла вваде........

371

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:53:23

ответ на: Ногохуйц [364]

>>филейный есть нож?
>
>Есьть опинелька, но чота не пользуюсь, мне прощще в магазе филе купить, чем рыбу мучить.

оппачьке!!!!!!! удуракофф мысле сходяцца.......

372

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:53:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [362]

дада кто бы россуждал

мне с 14 лет зорплату начесляле (3рубля 15 капеек в день)

стипендию калхоз платил 50 руб в училище и 70 в институте

у мну на книжке под 5 тыщ к 18 годам накапилось

373

Ногохуйц, 25-01-2012 14:53:50

ответ на: Коньебал Лектор [367]

>>Хе-хе, фкурси, ога.
>>Этот ножык чиста штоп нижалко патирять было - 1300 рупий свего стоит.
>>А харошый жалко если патиряешь.
>
>мну на новыгот дружбаны кастет задариле пендосскей....1

ЛОХЪ!1111
Во, зырь чо мну себе падарил нановый гот хехехе

* Benchmade-Barrage-581-M390-5-300x219 :: 22,0 kb - показать
374

MECTHЫЙ, 25-01-2012 14:54:23

ответ на: Не сцы Маруся [365]

ниспорю

варавалле

375

Коньебал Лектор, 25-01-2012 14:54:33

гарный беньчег....

376

Ногохуйц, 25-01-2012 14:54:40

ответ на: Коньебал Лектор [370]

>>>нож каг и бабу нада падбирать сумом...нуи каллекцыанировать саатвецтвенно каги бапп
>>
>>Хе-хе, фкурси, ога.
>>Этот ножык чиста штоп нижалко патирять было - 1300 рупий свего стоит.
>>А харошый жалко если патиряешь.
>
>йа апинель для рыбалке держу..рукаять дерево - нипатонед есле чо.... набухаед тока падла вваде........

Вот этим мне опинели и не очень нравяцца.

377

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:54:52

ответ на: Ногохуйц [369]

буду знать.

378

Не сцы Маруся, 25-01-2012 14:55:46

ответ на: Качирга [363]

гомосня, да
распоясалась вконец
летят, каг мухи на гов..(пардон, я патриотЪ кингишлёппа) мёд
тьху

379

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:56:34

ответ на: MECTHЫЙ [372]

я тебе вапщето о том, что кормили калхозников бесплатно без всяких вычислений

380

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 14:59:46

мец уже в 14 лет организовал фонд, в который каждый колхозник обедавший в поле, перечислял по 25 копеек в день
ну ни сцкот ли?

381

MECTHЫЙ, 25-01-2012 15:00:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [379]

платилле!11

25 капеек за абед после каторого я инагда встать изза стола нимог

382

Не сцы Маруся, 25-01-2012 15:00:25

на деревне скрипка супротив гармошки
каг лапти вперерез хромовым прохарямЪ, ога

383

MECTHЫЙ, 25-01-2012 15:01:00

шо касаецца цен и платить я помню харашо

384

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:01:43

ответ на: MECTHЫЙ [381]

ну хоть кто то тебя наебал в этой жизни.

385

Не сцы Маруся, 25-01-2012 15:01:56

отойду часа на два

386

MECTHЫЙ, 25-01-2012 15:01:59

я кстате на тракторный двор с шахматами прихадил

тоже касились на мну камбайнеры

387

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:02:49

400 комбайнеров

388

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:03:01

400 комбайнов

389

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:04:07

вы чего это затаились?

390

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:04:25

йф4уерй46ерй46ре

391

Ногохуйц, 25-01-2012 15:04:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [384]

>ну хоть кто то тебя наебал в этой жизни.

БУГОГО!!!!111111

392

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:04:35

ц5от6ц5кн7оц57ноц567

393

Ногохуйц, 25-01-2012 15:04:37

563нуенуунеуне

394

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:04:39

ыапрыаоыеноы

395

Ногохуйц, 25-01-2012 15:04:43

еконкапоккео

396

Ногохуйц, 25-01-2012 15:04:47

каеп

397

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 15:04:56

фыкеортфкеор

398

MECTHЫЙ, 25-01-2012 15:05:05

а вот рации былли - падтвирждаю

даже пазывной помню - БАШТАН баштан

399

Ногохуйц, 25-01-2012 15:05:11

Свё сцукомощно зависло

400

Ногохуйц, 25-01-2012 15:06:30

ответ на: MECTHЫЙ [398]

>а вот рации былли - падтвирждаю
>
>даже пазывной помню - Балбес-балбес

401

Ногохуйц, 25-01-2012 15:07:49

-как тибя зовут, вьюношаъ
-Мец
-вот твой комбаен малчег, пазывной буит "балбец"

402

Ногохуйц, 25-01-2012 15:08:38

пецдун-пецдун

403

MECTHЫЙ, 25-01-2012 15:10:04

сьеб сьеб  дамой

404

Пробрюшливое жорло, 25-01-2012 15:20:53

чотудэ??77

405

магистр Иода, 25-01-2012 15:28:46

Афтор похоже пишет правду

Новоалексеевская - станица на границе Лабинского и Курганинского районов Краснодарского края, в 30 км от г. Армавира, от реки Кубань - в 25 км
в станице есть действительно богатый и успешный колхоз - в собственности более 12 тыщ га
председатель ездит на Гелендвагене
номера О 008 ММ 93
часто проезжаю её по дороге в Черкесск

406

Трахтор, 25-01-2012 15:30:02

Видать, гарна дивчина та Наталка Колесниченко...ой, дуже гарнааа...

407

Estimator, 25-01-2012 15:41:24

Блядь... как представил: "Тиха украинская ночь" (с) - и скрипка. Вивальди.
Ебануться.

408

магистр Иода, 25-01-2012 15:47:06

Здраствуйте

409

Качирга, 25-01-2012 15:57:42

чёт смешение эпох акоита -Джон Дир- Нива -двейстипейсят рублей?? взаимоисключающие понятия

не вчитался дальше

410

Качирга, 25-01-2012 15:58:44

ответ на: магистр Иода [408]

>Здраствуйте
плюсану

411

магистр Иода, 25-01-2012 16:02:56

ответ на: Качирга [410]

ыыы, дважды плюсану
хотя Джон Дир давно на рынке сельхозтехники, если были деньги - чоб не купить

412

магистр Иода, 25-01-2012 16:04:10

Соседний район - Успенский - до сих пор славится огромными объемами выращиваемой сахарной свеклы и большим количеством сахзаводов

413

Качирга, 25-01-2012 16:05:27

ответ на: магистр Иода [411]

>ыыы, дважды плюсану
>хотя Джон Дир давно на рынке сельхозтехники, если были деньги - чоб не купить
ну или трусы :"
    Славик представил, как в конце августа, окрепший и коричневый от загара, он положит на стол перед растроганной матерью сиреневую пачку двадцатипятирублевок©
иле крестик в виде Д.Дира.  на такой технике комбайнёр полторы Кбаксов в месяц вырубал, ога. в нашизх ебенях

414

Ногохуйц, 25-01-2012 16:07:19

Тут чота за камбайны трут, а мну не фтеме.

415

Хулео Еблесиаз, 25-01-2012 16:09:44

прачетал с агромным удав-ольствием

416

Хулео Еблесиаз, 25-01-2012 16:10:58

очень заебись. аффтор - не мудак.

417

Ethyl, 25-01-2012 16:17:39

ответ на: Ногохуйц [349]

>Харошый блочный лукъ састреломе стоит от 2000 тыр доллярей

Хуяссе лук за 60 млн рублей

418

Арфа и пр., 25-01-2012 16:34:50

гарно, пилять

419

Басист Кайф, 25-01-2012 16:59:34

Добрый креатив. 6 поставил. Любо.

420

Хулитолк, 25-01-2012 17:03:10

А лутше было бы таг:
- ишштоооо? - спросол Славег.
- и всио нахуй, нидала!
Славег нассал в сапоги от щастья и стал прыгать индейский танетс вокруг костра.
- кремень дефка. Не дала, но в рот взела у четверых разом. - продолжыл Толег.
Славег зачемто вытащил хуй и застрелилсо.

421

Ахуевшее Рыло, 25-01-2012 17:21:43

с интересом прочитал

маладец

422

а звезды тем не менее, 25-01-2012 17:35:22

чем-то неуловимым до нетленки не дотягивает
все песдато: и слог, и буквы, и даже сисло.

может, отсутствием морали и безыдейностью?! Очкарито вреатли играл вевальдю дальше сиськам.

хотя очень бы хотелось подобное в нетленке
но пока что - только в "Денискины рассказы"

423

а звезды тем не менее, 25-01-2012 17:36:36

и да - не обписано, как декан не дождался семисот пятидесяти рублей, спижженых славиком

424

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 17:48:18

щас еще искалайдернгом каменты все хуйнуть и в нетленку отправлять бандеролью можно будет

425

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 18:01:00

скрипкалеса

426

НЭП, 25-01-2012 18:06:42

не читала. много. ибала я

427

Хантяра , 25-01-2012 18:11:08

ибала Нэппи ваши именины

428

Андроид, 25-01-2012 18:20:28

блять.......хтоп мне напомнил где я уже эту мутотень пару лет назад читал???

429

Андрэй Шывчэнко, 25-01-2012 18:30:29

отличный рассказ

430

Вертел йа на хую чипотле, 25-01-2012 18:43:02

читал  уже с пару лет назад
доставило

431

Хранительница личностных матриц, 25-01-2012 18:56:06

хорошо

432

KOT-KAT, 25-01-2012 18:59:12

Молоток!
Вабене!

433

Владимир Влупердяев, 25-01-2012 19:09:36

Бабука, это всегда заебись!

434

Коньебал Лектор, 25-01-2012 19:35:00

и похуй на стулья......

435

Коньебал Лектор, 25-01-2012 19:41:47

хуйпезда табуретка.

436

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-01-2012 19:43:28

ответ на: MECTHЫЙ [259]

>тоже комбайнерша?
тоже не давала

437

Коньебал Лектор, 25-01-2012 19:44:23

даша - недаваша....

438

Коньебал Лектор, 25-01-2012 19:45:03

ДашаДобрая - пезда ведрападобная.

439

Коньебал Лектор, 25-01-2012 19:45:19

цэлься!!

440

Коньебал Лектор, 25-01-2012 19:45:28

стулья!!!!!!!!!!

441

Андроид, 25-01-2012 20:06:26

всем похуй на эти ваши три четвёрки.....

442

Коньебал Лектор, 25-01-2012 20:07:32

пиздуй пахоладу.....

443

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2012 20:24:18

полотно не четал

444

p a d o n a g, 25-01-2012 21:50:38

шолохов нервно курит в сторонке

445

vova53, 25-01-2012 23:47:00

ещё одну хуйню зачол

446

HAXALL, 26-01-2012 00:35:12

от такие мы, казаки...

447

Йош! , 26-01-2012 01:30:42

6*

448

БуХарин, 26-01-2012 01:32:21

нетленка

449

KOT-KAT, 26-01-2012 05:44:35

ответ на: Ногохуйц [373]

Дрочу на
https://www.brisa.fi/portal/index.php?option=com_oscommerce&osMod=
index&cPath=92_78

450

KOT-KAT, 26-01-2012 05:47:05

И,да
Нетленко

451

vova53, 26-01-2012 06:43:18

ответ на: KOT-KAT [449]

Аж печень засвербило

452

KOT-KAT, 26-01-2012 08:15:28

ответ на: vova53 [451]

Мож знаеш этот сайт, а мож и не
http://www.klinok-bulat.ru/

453

шлюхендолбен, 26-01-2012 17:02:05

бля палец, как всегда подстава

454

Погрипняк, 30-01-2012 05:22:33

ну ,хуле тут гаваридь
фсе звёсды

455

Антацид (изжога-гадость), 02-02-2012 18:25:29

Великолепно! просто Прекрасно! голосую за нетленку!

456

краснояреЦ, 17-12-2012 14:12:43

атлична!

457

Отставной козы БарабанщегЪ, 28-11-2013 03:51:05

брависсима. пачиму не нетленко?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg