Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто блядь или пара мужских секретов

  1. Читай
  2. Креативы
Читала недавно классификацию блядей, написанную мужчиной. Цитировать её здесь почти не буду, кроме пункта «просто блядь». Просто блядь — эта та что не дала, все остальные классифицированные бляди — это те что дали, либо потенциально могут дать,  и обладают какими-то солидарными характерными признаками. В общем, женщины в мужских глазах, все. Да. Даже если не дали.
Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно изложил эту мужскую точку зрения в «Приключениях Буратино». Показав в женских персонажах лишь девочку Мальвину, старушку Тортиллу и аферистку Алису. Девочка Мальвина оказалась прописана с деталями присущими европейским проституткам средневековья, яркие волосы нестандартного цвета и пудель. Это отличало их от приличных женщин и давало мужчинам знак — здесь не откажут. И именно вокруг Мальвины развернулось действие, в котором приняли участие все мужские персонажи. Много мужчин вокруг одной женщины, как бы намекают, что одна женщина может быть разной с разными же мужчинами. Поэтому, то что Мальвина — блядь, примем за аксиому, а мужских персонажей рассмотрим поподробней.
Артемон. Мужчина-друг. Как там было в сказке: «Благородная собака-пудель Артемон приносил булки». Вот мужчина-друг тоже носит булки, угощает кофе и прочими горячительными напитками, решает проблемы морального толка, позволяя поочередно сопливо сморкаться в свою собачью шерсть на предмет несносного Буратино, плаксивого идиота Пьеро, дергающего за косы Арлекина, держащего в железном кулаке Каррабаса, обманщика Базилио и по непонятной причине кайфующего в опасной близости от девичьего тела Дуремара. Артемон тот кто всегда выслушает и утешит, при случае подерется, защищая мальвинью честь, будет солидарно бежать бок о бок в течение какого-то отрезка жизни, не забывая крутить перед носом Мальвины хвостом, украшенным бантом для привлечения внимания. Но всё безнадежно. Ибо секс с мужчиной-другом, так же редок и непопулярен, как зоофилия, возможен из чистого любопытства, но, как правило, не нужен. Посему у Артемона изначально нет шансов, да и надеется он ровно до тех пор пока не отыщет себе в пару собаку своего вида, после чего благополучно забудет о Мальвине, оставив её стареть в хороводе ухажёров. Впрочем, свято место пусто не бывает. Умной женщине всегда есть в кого дружески высморкаться, благородные Артемоны вид популярный.

Пьеро грустно вплывает в жизнь женщины, с порога объявляя: «Здравствуйте, меня зовут Пьеро... Сейчас мы разыграем перед вами комедию под названием; «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника». Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия…» В общем, он сразу готов жениться, но может и подождать, потому как в ожидании и неизвестности для Пьеро очень много страданий: «А она мне обрадуется?», «А вдруг, она не обрадуется?». Пьеро — классический подкаблучник и прирожденная тень, и если он не сильно раздражает женщину своим нытьем, то за него вполне возможно выйти замуж. Именно у жен многочисленных Пьеро вечно болит голова, им всегда чего-то не хватает из того что Пьеро не в состоянии раздобыть и в рот те Мальвины берут у Арлекина, потому что Пьеро обойдется, а идеальный любовник Арлекин нет.
Арлекин — кобель и игрок. Дьявол  в тысяче масок, сегодня один, завтра другой, всегда непредсказуемый. Мальвина ему по сути нахрен не нужна, ну, как, нужна, конечно. Как инструмент для игры, типа кубика или фишки, кинул, выпало, забрал зеро. В смысле, когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина, вот, как засунул под хвост, значит все, очко разыграно, забрано, Арлекин самоутвердился и пошёл дальше. Если Мальвина сама по себе не против анального секса, то Арлекин воспользуется, конечно, но без трепета первооткрывателя и победа его будет неполной. Ибо в поддавки этот милый дьявол в шутовском колпаке играть не любит в принципе, а в более серьезные игры, нежели постельное многоборье с женщинами играть смысла не видит. Женится исключительно ради продолжения рода на идеальной женщине, которую придумал себе сам и, которая смогла исхитриться и до загса сберечь свою задницу в неприкосновенности. Арлекин бисексуален, но тщательно это скрывает ото всех, включая самого себя, слегка осуждая содомию вслух, ну, просто чтобы на него не подумали.

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй и никогда нет денег, ну, просто потому что думать он, не приучен, и никогда не научится. Этот авантюрист всегда полон недостижимых целей и пустых мечтаний, много болтает и сует свой нос куда не просят, не следует и незачем. Вызывает у окружающих тихое раздражение, прикрываемое дружеским смехом, в хозяйстве бесполезен и хорош в жизни женщины только на ментальной стадии «с милым рай и в шалаше», с наступлением взросления приоритеты в жизни Мальвины меняются и для Буратино не остается места, ни внутри Мальвины, ни во внешнем статусном ореоле. Так и бродят Буратины всю свою жизнь выискивая приключения на свою деревянную задницу в коротких бумажных штанишках. Уроков не учат, манерами себя не отягощают и очередной оставшейся в прошлом Мальвиной, остаются обязательно недовольны, ну, а как иначе: «Вот дура девчонка... Нашлась воспитательница, подумаешь... У самой фарфоровая голова, туловище, ватой набитое». И бредёт себе и бредёт, ровно до тех пор пока не проголодается и в его пустой голове не возникнет мысль исполненная жалостью к самому себе: «Все мальчики и девочки напились молока, спят в теплых кроватках, один я сижу на мокром листе... Дайте поесть чего-нибудь, лягушки». И, вот, если какая лягушка Буратину жалостливо накормит, та следующей Мальвиной и будет, ибо Буратино жить самостоятельно не умеет, так как прокормить и обслужить себя может с большим трудом, а у Мальвин всегда есть все свое и кофейник, и булочки. Узнать Буратино исключительно просто, он первым делом интересуется кулинарными способностями и наполненностью мальвининого холодильника, всё остальное вторично.

Кот Базилио — брачный аферист и интриган. Женщина в его жизни может быть только одна, та что сможет самого Базилио виртуозно наебать. Мальвины ему нужны только для удовлетворения либидо, а также при удачном раскладе увеличения собственного дохода, или привлечения богатенького лоха под ту же доходную цель. Женщины равные ему по интеллекту вызывают уважение, но притомозить Базилио около себя не могут, а вот если барышня сумеет обвести его вокруг пальца и как следует обдурить, то он понимает — это соратница, с ней все будет, так как надо и даже лучше. Единственный мужской тип могущий понять, принять и оценить женскую победу над самим собой, всем прочим маскулиное эго не позволяет.

Дуремар — торчит на чем-то своем, и в женщине нуждается, только если ему нужно продать ей пару десятков пиявок. Вечно увлеченный очередной доходной идеей непризнанный гений, знает миллион чужих секретов, но так как труслив и инертен, старается найти себе покровителя, чьим идейным вдохновителем сможет стать. Женского предназначения понять не может, ибо мужскими статями не оснащен, живет, как правило, бобылем, пока не прибьется к какой-нибудь мудрой уважаемой старушке, с которой можно просто дружить, не тревожа её давно угасшую фертильность. Всеми прочими женщинами остается по его мнению не понят.

Карабас. Хозяин и доминант, у которого в жизни все расписано, поставлено и идет своим чередом. Привычно манипулирует людьми в своих личных целях, поэтому при грамотном подходе женскую манипуляцию самим собой, рассмотреть элементарно не может, главное, оставить ему видимость всемогущества и личной покорности на людях, а наедине он в полной мере оценит отражение собственного, иногда, скотского поведения в женских поступках. Сделал Карабас больно, надо сделать не менее больно ему самому. Поступил жестоко, вытри о Карабаса ноги. Проявил заботу — будь с ним нежной. Одарил лаской — искупай в любви и обожании. Ценит в женщине красоту и верность, всем остальным способен обеспечить сам.

МариХуанна , 19.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 19-01-2012 14:25:26

куякь

2

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:25:35

старички вылезли

3

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:26:36

недавно ващето месяца три назад былло

4

Ногохуйц, 19-01-2012 14:33:06

Заебали психоанализы.
Четадь нибуду.

5

Дед Пердун, 19-01-2012 14:34:41

жуйчня

6

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 14:37:29

>Просто блядь — эта та что не дала

та что не дала, просто ебанутая становитца ващета

7

неАНТИфашист, 19-01-2012 14:40:34

бгыгыгыгы...фрейдизм дтктд

8

МариХуанна, 19-01-2012 14:40:50

>ебать, я ошибся. это не просто хуйня. аффтарша, а ты написала что граф толстой написал буратино спецом чтобы теьбя тут задрочили?

да на здоровье, лишь бы  руки не стерли xD

9

DeaD_Must_Die, 19-01-2012 14:41:33

психоанализ плагиата красного графа Лъохи Толстого
даже милое личико в профайле афтарши не заставит меня читать это
простите, автор

10

Кавер-Чип и Кавер-Дэйл, 19-01-2012 14:43:38

>Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно изложил эту мужскую точку зрения в «Приключениях Буратино».

Алексей Толстой - нихуя не граф, а простой советский пейсатель. Лев толстой (который граф) к А.Н. Толстому не имеет никакова атнашения. Графоманы блять...

11

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:45:47

>ебать, я ошибся. это не просто хуйня. аффтарша, а ты написала что граф толстой написал буратино спецом чтобы теьбя тут задрочили?

тожэ обратил внимание
сходил в педевикию
таки да, олексей толстой по батюшке граф
хоть и величается советским пейсателем

12

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 14:45:59

чё вы доебались про Толстых?
вам женщина про блядей пришла рассказать, а вы к хуйне какойто доебались

13

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:46:50

но тем не менее текст люто ниасилил

14

Вспоминатель, 19-01-2012 14:47:02

Прочел каменты, впечатлился про АТолстого... оказывается он граф... Так может в будущем будут говорить, что я не банальный дрочер, а ебарь террорист. Четать не буду, патаму шта драчить пачетна, а моск засорять - нет. Ебись ты канем аффтар, или с канем, а может даже носорогом

15

Джаггабой, 19-01-2012 14:47:31

классификации не читаю.

16

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 14:48:18

фотка канешна в профайле зачотная, но полоскать святое имя Буратино....

17

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:48:31

Просто блядь или пара мужских секретов (с)

Нинашол никаких секретов в этом унылом обзоре тащемта напремер

18

Вспоминатель, 19-01-2012 14:48:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

>чё вы доебались про Толстых?
>вам женщина про блядей пришла рассказать, а вы к хуйне какойто доебались

Про блядей - это каждый может, а про Толстого ... графа и Буратину - не каждый

19

mobilshark, 19-01-2012 14:48:58

аффторша дрочит на соционику?

20

Джаггабой, 19-01-2012 14:49:44

ответ на: mobilshark [19]

на буратину она дрочед

21

Cрач, 19-01-2012 14:49:52

мдааа...

22

Ногохуйц, 19-01-2012 14:50:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

>чё вы доебались про Толстых?
>вам женщина про блядей пришла рассказать, а вы к хуйне какойто доебались

Потому что это литиратурне сцает, а не бордэль!

23

Enzo Ferrari, 19-01-2012 14:50:08

Афтарша в децтве драчила на буратину или карабаса?
Говори, цуко, быстро!

24

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 14:50:19

ответ на: Вспоминатель [18]

у меня насчет блядей много вапросов.
щас подожду пока вы от афторши отъебетесь, потом задам
я долго могу ждать так то...

25

ахулипонту, 19-01-2012 14:51:03

неклассифицированная блядь с фарфоровой головой

26

ЧИСЛО ХУЙ, 19-01-2012 14:51:13

так есть в высере пра бледей или нету?

27

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 14:51:19

ответ на: Ногохуйц [22]

Толстой быль литературной блядью?

28

Вспоминатель, 19-01-2012 14:51:27

ответ на: mobilshark [19]

>аффторша дрочит на соционику?

по ходу она дрочит на керамику

29

МариХуанна, 19-01-2012 14:51:41

>вот так дожил до 30, а не знал что алексей тоже граф. аффтарша, ну позволь мне хоть сохранить лицо - признайся что не знала этого, а думала что лев толстой нахуярил буратину

ничего не получится, котик, аффтарша все знала заранее

30

DeaD_Must_Die, 19-01-2012 14:51:46

бугога
полоскание графьёв в корыте из буратинского трупа прадалжаится

31

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:51:53

чота зело заинтересовался
а третий из этих вот... толстых
тоже из графьев али нет?

/ушол обратно в педевикию/

32

Enzo Ferrari, 19-01-2012 14:51:55

ответ на: Кавер-Чип и Кавер-Дэйл [10]

>>Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно изложил эту мужскую точку зрения в «Приключениях Буратино».
>
>Алексей Толстой - нихуя не граф, а простой советский пейсатель. Лев толстой (который граф) к А.Н. Толстому не имеет никакова атнашения. Графоманы блять...
Не песди, цуко
Олексей Толстой тоже был граф, но слегка

33

Вспоминатель, 19-01-2012 14:52:04

Кстати, а где все ресурсные бляди?

34

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:52:10

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
«Хорошая девочка Киля», —
в отчаянье он написал.

35

Русскоязычная, 19-01-2012 14:52:15

тестирование нынче в моде

36

Ногохуйц, 19-01-2012 14:52:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>Толстой быль литературной блядью?

С чего такой вывод? И прошу уточнить - какой именно Толстой?

37

mobilshark, 19-01-2012 14:52:30

ответ на: Джаггабой [20]

буратиной она дрочет
ну или самой удобной иво частью

38

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 14:53:14

какая то хуйня. зачем осилила, не понимаю. купилась на пару мужских секретов, которых нет в помине.

39

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:53:14

бляди несертифицированные оптом (таможенный конфискат) недорого

40

МариХуанна, 19-01-2012 14:53:18

ответ на: Любитель стройных дефачек [23]

>Афтарша в децтве драчила на буратину или карабаса?
>Говори, цуко, быстро!

какое Буратино? какой Карабас? вооот Базилио, вот это мущино

41

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:53:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [38]

тогда показывай сваю пару хехе

42

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:53:51

ответ на: МариХуанна [29]

>>вот так дожил до 30, а не знал что алексей тоже граф. аффтарша, ну позволь мне хоть сохранить лицо - признайся что не знала этого, а думала что лев толстой нахуярил буратину
>
>ничего не получится, котик, аффтарша все знала заранее

айнипиздика

43

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:54:41

ответ на: МариХуанна [40]

И пришла идея Карло-
Из подручных матерьялов
Смастерить людЯм на зависть
Надувного Буратино
С икс-икс-эльным толстым членом
Из дубового полена,
Ну а если и подкатит,
То на нём, конечно, можно,
(Если вдруг подсуетиться)
И бабла срубить немного...

44

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 14:55:04

кто-нить видел, у Мальвины песда бритая? интересно с голубыми волосьяме

45

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:55:26

ну не может лауреат сталинских премий быть дворянином
НЕ МО-ЖЭТ!

46

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 14:55:42

ответ на: Ногохуйц [36]

крео про блядей и Толстого, а сайт литературный

47

Кавер-Чип и Кавер-Дэйл, 19-01-2012 14:55:46

Дочетал. Пандравилось. Многих ис перечисленных знаю влетсо.

48

Вспоминатель, 19-01-2012 14:56:20

Русскоязычная и Дюжина ножей в спину революции: превед девченке, а я думаю, куда вы пропале?

49

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:56:52

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй  (с)

откуда инфа, афтырьша?

50

ахулипонту, 19-01-2012 14:57:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [44]

>кто-нить видел, у Мальвины песда бритая? интересно с голубыми волосьяме

фарфоровая, ну типа как гжэль

51

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:57:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [44]

я видел
лохматая и синяя

52

K_N_A, 19-01-2012 14:57:30

ответ на: Кавер-Чип и Кавер-Дэйл [10]

>>Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно изложил эту мужскую точку зрения в «Приключениях Буратино».
>
>Алексей Толстой - нихуя не граф, а простой советский пейсатель. Лев толстой (который граф) к А.Н. Толстому не имеет никакова атнашения. Графоманы блять...

Ага... Я тоже охуел слегонца.

53

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 14:57:47

ответ на: MECTHЫЙ [41]

свою пару? херосуку чтоли?

54

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:58:14

рылу

* 2,023 :: 51,1 kb - показать
55

МариХуанна, 19-01-2012 14:58:26

ответ на: Ебардей Гордеич [45]

>ну не может лауреат сталинских премий быть дворянином
>НЕ МО-ЖЭТ!

так красный граф про него и говорили, ибо отрекся от корней в угоду советам

56

MECTHЫЙ, 19-01-2012 14:58:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [53]

парные молочные железы мль

57

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 14:58:57

кстате не раскрыта тема Джузеппе-Сизый Нос

58

вот пратризвею..., 19-01-2012 14:59:08

а папа Карло7

59

Enzo Ferrari, 19-01-2012 14:59:11

ответ на: МариХуанна [40]

>>Афтарша в децтве драчила на буратину или карабаса?
>>Говори, цуко, быстро!
>
>какое Буратино? какой Карабас? вооот Базилио, вот это мущино

Без всяких сиксуальных падтегзтов - в децтве осеняма любил эту сказко: и книгу чейтал, и фильм и мульт зырил, и аудиопластинку слушал

60

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 14:59:23

когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина (с)

ябать
та еще трактовочка детской сказки

61

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 14:59:43

ответ на: Вспоминатель [48]

я не пропалле, я с ПМ в корзине за жывое слово беседу веду. привет.

62

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 14:59:56

ответ на: MECTHЫЙ [54]

бугого
астрид линдгрен

63

Cрач, 19-01-2012 15:00:12

интересно само происхождение слова Блядва...

64

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 15:00:24

ответ на: MECTHЫЙ [56]

ггг а непарные?

65

МариХуанна, 19-01-2012 15:00:44

ответ на: Ебардей Гордеич [49]

>Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй  (с)
>
>откуда инфа, афтырьша?

ну, не может быть мужик обделен всем подряд, если совсем ничего нет
, это уже инвалид, а никакой не буратино

66

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:00:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [57]

Лысый, маленький Джузеппе,
(С сутенерскими усами,
Метр в шляпе и на лыжах),
Притащил с собою пиццу,
Литр граппы, ящик "Кьянти"
И дубовое полено, то,
Что по дороге спиздил,
У российского шпиона.

67

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 15:02:32

а если честно, то нахуя разбирать детские сказки своим извращенным мозгом маньяка?
они называются "детские сказки" не для того что бы каждый искал в них свои эротические фантазии.
вам других тегзтов мало?

68

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:03:22

Карабас был вор в законе,
(Восемь ходок, семь побегов,
С бородищею метровой,
От наколок тёмно-синиий,
Где на самом главном месте-
"Не забуду мамму мио!")
И держал в мохнатых лапах
Этот город очень цепко,
Крышевал ларьки и рынки,
Наркоты транзит наладил,
Для души-бордель для геев
В стенах кукольного театра.

69

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 15:04:03

чотудъ, дячъ поцлиабедене?77

70

Читатель, 19-01-2012 15:04:10

бляяя, афтарша, че то заглянул в твой профайл и у меня сразу встал так мощно. Ты не против?

71

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:04:26

ответ на: МариХуанна [65]

>>Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй  (с)
>>
>>откуда инфа, афтырьша?
>
>ну, не может быть мужик обделен всем подряд, если совсем ничего нет
>, это уже инвалид, а никакой не буратино


ниаргумент ниразу

/рубанул рукой воздух/

72

K_N_A, 19-01-2012 15:04:43

Предлагаю аффтарше не останавливаться на достигнутом и провести глубокий соционический анализ творчесва Чуковского. Вывести, так сказать, на чистую воду.
Вот нахуя к примеру слониха села на ежа, А? А каков был скрытый подтекст ее дрожания?

73

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 15:05:59

кстате да, блядь!
не трогайте наши любимые сказки своими похотливыми пальтсаме!
по половине уже сняли порнуху, тут ещо

74

геша, 19-01-2012 15:06:27

один мудак класифицырует блядей, другая ду...девачка в ответ класифицырует мужыков. Поздравляю, шарик, ты балбес (с)

75

МариХуанна, 19-01-2012 15:07:03

ответ на: Читатель [70]

>бляяя, афтарша, че то заглянул в твой профайл и у меня сразу встал так мощно. Ты не против?

да, постойте, чо уж там, при дамах положено

76

Der alte Deutsche, 19-01-2012 15:07:15

бляди всякие нужны бляди всякие важны

77

Der alte Deutsche, 19-01-2012 15:08:28

да здравствуют бляди душистые и панталоны пушистые

78

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:08:38

ответ на: K_N_A [72]

>Предлагаю аффтарше не останавливаться на достигнутом и провести глубокий соционический анализ творчесва Чуковского. Вывести, так сказать, на чистую воду.
>Вот нахуя к примеру слониха села на ежа, А? А каков был скрытый подтекст ее дрожания?

фистинг
очевидно жэ!

79

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:09:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [73]

ище парачка ...

* 21-13 :: 69,6 kb - показать
80

Читатель, 19-01-2012 15:09:40

ответ на: МариХуанна [75]

Фуух, все заебись. Вытирай монитор. Ты уж прости, но я тебя там по всякому переворачивал и гнул. Не в обиде да? Просто я не смог бы попиздеть с тобой конструктивно, а сейчас все норм, правда в сон клонить начало.

81

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:10:19

Что за хрень в моём хозяйстве?!
Кто позволил, мать их в душу?!
Пасть порву, как Тузик грелку,
Опущу козлов позорных
Сдохнут, падлы, на параше!!!

82

МариХуанна, 19-01-2012 15:11:07

ответ на: Ебардей Гордеич [71]

>>>Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй  (с)
>>>
>>>откуда инфа, афтырьша?
>>
>>ну, не может быть мужик обделен всем подряд, если совсем ничего нет
>>, это уже инвалид, а никакой не буратино
>
>
>ниаргумент ниразу
>
>/рубанул рукой воздух/

ну, ок, ладно, я в молодости несколько раз была склонна к долбоёбам, плюс наблюдения со стороны за популяцией. в общем, выборка вполне себе репрезентативна

83

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:11:22

взрыхления культурного слоя

84

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 15:11:25

хуй и песда (такъ, фкачистви напамейнанеяъ)

85

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 15:11:46

ответ на: MECTHЫЙ [81]

Лис пустынь-товарищ Сухов
С обесиленным гаремом,
И зачуханным Петрухой,
Cам пристроился в тенёчке,
На земле-ведёрный чайник
С мутноватым самогоном.
Закурил махры моршанской-
Разом стихло всё живое,
Ну а небо голубое
Почему-то потемнело....

86

вот пратризвею..., 19-01-2012 15:11:51

бармалей

87

ахулипонту, 19-01-2012 15:12:29

мольвина

88

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 15:12:41

ответ на: MECTHЫЙ [79]

тебя дети отхуярят за такие картинки какнибудь

89

ахулипонту, 19-01-2012 15:12:47

мовлина

90

Вспоминатель, 19-01-2012 15:12:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

близится назинк?

91

Вспоминатель, 19-01-2012 15:13:02

100

92

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:13:04

рыло севодняшнее постоянно затмевает себя вчерашнего

93

DeaD_Must_Die, 19-01-2012 15:13:06

94

Вспоминатель, 19-01-2012 15:13:11

бля

95

ахулипонту, 19-01-2012 15:13:13

дети хуярьте меца

96

вот пратризвею..., 19-01-2012 15:13:15

может я

97

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 15:13:33

в нахинге не участвую
потому что скорость тырнета хуевая

98

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:13:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [88]

>тебя дети отхуярят за такие картинки какнибудь

не пецди

* 12-10 :: 51,7 kb - показать
99

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:13:52

опца

100

Der alte Deutsche, 19-01-2012 15:13:56

если бы бляди всей земли
вместе бы нахуй взабраться могли
вот было б весело тогда
вот был бы гром
давайте блядство
хором васпаем
бляди бляди
в этом ваша сила
хуй в пезде
от войнов убереч
мы за еблю вжеппо
за улыпки милых
за сердечность фстреч

101

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:13:59

дрыцца

102

K_N_A, 19-01-2012 15:14:03

ответ на: Ебардей Гордеич [78]

>>Предлагаю аффтарше не останавливаться на достигнутом и провести глубокий соционический анализ творчесва Чуковского. Вывести, так сказать, на чистую воду.
>>Вот нахуя к примеру слониха села на ежа, А? А каков был скрытый подтекст ее дрожания?
>
>фистинг
>очевидно жэ!

Не подсказывай. Это был мужской секрет ежа.

103

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:14:07

111 мальвин

104

ахулипонту, 19-01-2012 15:14:09

дети фсем хуярить меца

105

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 15:14:15

ав

106

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 15:14:54

ответ на: MECTHЫЙ [98]

ты мультфильм про спецагента Арчера смотрел
/спрашиваю второй раз если чо/

107

Читатель, 19-01-2012 15:15:13

ответ на: Вспоминатель [90]

назинк - новое слово в русском фольклере

108

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:16:10

ответ на: MECTHЫЙ [103]

>111 мальвин
небрежно смахнул перхоть с фрака

109

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:16:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [106]

даже низнаю шо за дыво

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 15:16:30

это просто ахуитительный текст
очень понра

111

Читатель, 19-01-2012 15:18:12

А если по существу, Марьюшка (можно я буду тебя так называть?), то не пиши, а просто выкладывай сюда фотки своей жопы и сисег. Это будет просто прелесть!

112

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:18:25

выдал соло на барабанах "Лель"

113

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 15:18:30

Пева нетрезва

114

Der alte Deutsche, 19-01-2012 15:18:35

ответ на: МариХуанна [82]

>>>>Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй  (с)
>>>>
>>>>откуда инфа, афтырьша?
>>>
>>>ну, не может быть мужик обделен всем подряд, если совсем ничего нет
>>>, это уже инвалид, а никакой не буратино
>>
>>
>>ниаргумент ниразу
>>
>>/рубанул рукой воздух/
>
>ну, ок, ладно, я в молодости несколько раз была склонна к долбоёбам, плюс наблюдения со стороны за популяцией. в общем, выборка вполне себе репрезентативна
когнитивный доссонанс рулит  свежевылитый во влагалище.Если ебырь умирает
на баивом пасту-с хуем в пизде то он обязательно пападет во Влагаллу.Страну
вечно йуной пизды.

115

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 15:19:23

роцкасъ нечейталлъ, кстате

116

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:19:32

свесил зоб и нахохлился

117

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 15:19:33

ответ на: MECTHЫЙ [109]

я вчера смотрел. правда не всю серию
там этот агент попадает в СССР. на Лубянку.
убегает постоянно от кгбэшников.

118

НЭП, 19-01-2012 15:19:56

а мне понравилось

119

MECTHЫЙ, 19-01-2012 15:20:01

отлуч на 30 мин

120

МариХуанна, 19-01-2012 15:20:29

ответ на: Читатель [80]

>Фуух, все заебись. Вытирай монитор. Ты уж прости, но я тебя там по всякому переворачивал и гнул. Не в обиде да? Просто я не смог бы попиздеть с тобой конструктивно, а сейчас все норм, правда в сон клонить начало.

всегда знала, от Читателей всяко польза есть, монитор пылью не зарастает

121

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:20:29

ответ на: МариХуанна [82]

>когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина (с)
>
>ябать
>та еще трактовочка детской сказки

а што насчот этава?
тоже опыт из молодости?

122

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 15:21:08

ответ на: MECTHЫЙ [116]

>свесил зоб и нахохлился

и зочемта доцталлъ хуйцъ (ц)

123

МариХуанна, 19-01-2012 15:23:02

ответ на: Ебардей Гордеич [121]

>>когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина (с)
>>
>>ябать
>>та еще трактовочка детской сказки
>
>а што насчот этава?
>тоже опыт из молодости?

нет, я себя для загса берегу xD

124

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 15:23:22

ответ на: MECTHЫЙ [119]

>отлуч на 30 мин

можна даже на 35

125

KOT-KAT, 19-01-2012 15:24:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [73]

Гыыыыыыыы

126

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 15:25:04

>ДэвидБездуховны, 19-01-2012 15:23:22

>ответ на: MECTHЫЙ [127]

>отлуч на 30 мин

>можна даже на лет 35

+100500

127

Листенон, 19-01-2012 15:26:12

по теме крео

http://youtu.be/kmce1-Z2rCA

128

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 15:26:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [126]

>>ДэвидБездуховны, 19-01-2012 15:23:22
>
>>ответ на: MECTHЫЙ [127]
>
>>отлуч на 30 мин
>
>>можна даже на лет 35
>
>+100500

ещро 1оо5оо
вгору

129

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:27:17

ответ на: МариХуанна [123]

>>>когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина (с)
>>>
>>>ябать
>>>та еще трактовочка детской сказки
>>
>>а што насчот этава?
>>тоже опыт из молодости?
>
>нет, я себя для загса берегу xD

да не об том речь, какие остатки от былой девственности ты до загса донесеш
откуда такие выводы, спрашиваю

(дада, периодически я зануда, знаю)

130

KOT-KAT, 19-01-2012 15:28:13

Ню как... не сказать, чтоб нипрочто. Типаж подмечен, да. Хотел бы добавить, что часто типаж меняеццо: ПЪеро может стать Арлекином, Карабасом и даже Тарабарским королём(и--наоборот). И часто в этом ему помогает та, которая рядом

131

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2012 15:28:26

ВЫШГЗЦРН Ц8Г4Х0ПШГКЕШСТРИЗ ЩАРВЫЩЗОМДЧЛСЖОМ 00КГХП09ЦХЙ34ГПУИОЩШОЫМДСЫ  ФВЩЗШЦЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 15:30:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [113]

сам ты пьянь, поэл?
/сплюнула на пол/

ыв паследнее время мало хто так владеет языком в плане написания рассказов, адни минечецы астались

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 15:31:43

гордеич, ты так говоришь как будно анальные секс это чтото плохое
/пачисала ангельскае крыло/

134

Череззаборногаперекидышкин, 19-01-2012 15:32:21

афтырша затейница бля

135

МариХуанна, 19-01-2012 15:34:24

ответ на: Ебардей Гордеич [129]

>>>>когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина (с)
>>>>
>>>>ябать
>>>>та еще трактовочка детской сказки
>>>
>>>а што насчот этава?
>>>тоже опыт из молодости?
>>
>>нет, я себя для загса берегу xD
>
>да не об том речь, какие остатки от былой девственности ты до загса донесеш
>откуда такие выводы, спрашиваю
>
>(дада, периодически я зануда, знаю)

Гордеич. я наблюдательна и аналитику люблю

136

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 15:34:46

пайду каменты праскролю.
подтакиме выдристаме каменты намнога более даставляэ, геге

137

МариХуанна, 19-01-2012 15:35:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>гордеич, ты так говоришь как будно анальные секс это чтото плохое
>/пачисала ангельскае крыло/

Светк, давай по кофейку как-нить?

138

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 15:36:41

ответ на: МариХуанна [135]

>Гордеич. я наблюдательна и анал итику люблю

гусары, ни слова блять!

139

Der alte Deutsche, 19-01-2012 15:37:28

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй и никогда нет денег, ну, просто потому что думать он, не приучен, и никогда не научится.
Буратино-злостный долбоеб.Активы он вложил в поле чудес-ни одна пизда не выросла ибо
из страны дураков пезды разбегаются в припрыжку.

140

KOT-KAT, 19-01-2012 15:37:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [138]

Гыыыыыыы
Какая женшина, э?!

141

Аригинальный блеать логин, 19-01-2012 15:38:33

Блядь а ничё что буратину написал Толстой но нихуя не граф блять? Аффтырь дебил тупой.

142

МариХуанна, 19-01-2012 15:39:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [138]

>>Гордеич. я наблюдательна и анал итику люблю
>
>гусары, ни слова блять!

детсад. сплошное от тебя бесхитростное удовольствие

143

МариХуанна, 19-01-2012 15:40:02

ответ на: Аригинальный блеать логин [141]

>Блядь а ничё что буратину написал Толстой но нихуя не граф блять? Аффтырь дебил тупой.

сам погугли

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 15:40:24

ответ на: МариХуанна [137]

>>гордеич, ты так говоришь как будно анальные секс это чтото плохое
>
>>/пачисала ангельскае крыло/
>
>
>
>Светк, давай по кофейку как-нить?
===

такутож
привет, заиц
каконо пажываеца?

145

итальянец, 19-01-2012 15:41:38

накинулись на автаршу: граф-неграф.....прежде чем обвинять пиздуй-пагугли

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 15:42:48

ответ на: Аригинальный блеать логин [141]

>Блядь а ничё что буратину написал Толстой но нихуя не граф блять? Аффтырь дебил тупой.
====

тащемта они оба графами были например

уебись об гугыл, апездал

147

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 15:42:53

ответ на: МариХуанна [143]

спорь на чтонибудь лучше.

148

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 15:43:17

ответ на: МариХуанна [142]

>детсад. сплошное могучее подрагивающее вздутыми венами от тебя бесхитростное удовольствие

(покраснел)

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 15:43:42

гардеич нихзануда, он просто недоминеченый с децтва

150

Диоген Бочкотарный, 19-01-2012 15:44:13

Неглубоко аффторша копнула.......Пелодко, хуле.........

151

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 15:45:22

охуели
про блядей никто не хочет разговаривать

всех блять интересует гинекологическое древо царёвых конюхов

ееееесть в графском парке старый пруууууууут

152

Who Янсон, 19-01-2012 15:46:00

ну что скажешь?
молодец авторша.

153

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:46:11

ответ на: МариХуанна [135]

>>>>>когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина (с)
>>>>>
>>>>>ябать
>>>>>та еще трактовочка детской сказки
>>>>
>>>>а што насчот этава?
>>>>тоже опыт из молодости?
>>>
>>>нет, я себя для загса берегу xD
>>
>>да не об том речь, какие остатки от былой девственности ты до загса донесеш
>>откуда такие выводы, спрашиваю
>>
>>(дада, периодически я зануда, знаю)
>
>Гордеич. я наблюдательна и аналитику люблю

афигенно и, главное, как развернуто и чотко ответила на заданный вопрос

154

итальянец, 19-01-2012 15:46:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [150]

>Неглубоко аффторша копнула.......Пелодко, хуле.........
да, нехватает папокарло и джузеппе

155

Джаггабой, 19-01-2012 15:46:58

кардиологи в чяде есть?

156

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:47:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

>гардеич нихзануда, он просто недоминеченый с децтва

ПРЕЕДЬ

157

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 15:47:34

Мариша, не верь старому ловеласу Хуянсону, он не видит в тебе песателя и личность. Он фотку посморел

158

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:48:23

- Уважаемый господин Дарвин. На основании чего Вы решили, что человек произошел от обезьяны?
- Потому что я наблюдательный и аналитику люблю

159

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 15:49:25

- Сеньор Галилей. На основании чего Вы решили, что Земля вертится?
- Потому что я наблюдательный и аналитику люблю

160

итальянец, 19-01-2012 15:50:19

и почему это не в книжной полке?

161

Der alte Deutsche, 19-01-2012 15:52:18

ответ на: Джаггабой [155]

одни метеорологи-специалисты по проблемам метеоризма

162

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 15:53:17

мне всегда в этой сказке пьеро жалко было/в децтве разумеецо/.

163

НЭП, 19-01-2012 15:55:47

почему нет папы карла? это мой тип.

164

KOT-KAT, 19-01-2012 15:56:13

И--да! С такой наблюдательностью и системным подходомЪ аффтырше замужем небывать...

165

Д.п.з.а.х, 19-01-2012 15:56:32

авторша живет в каком то цирке

166

KOT-KAT, 19-01-2012 15:57:05

ответ на: НЭП [163]

Это который ребёнка из любого полена выстругает?!

167

НЭП, 19-01-2012 15:57:22

ответ на: KOT-KAT [164]

+1

168

Д.п.з.а.х, 19-01-2012 15:57:43

ответ на: НЭП [163]

тут мы

169

НЭП, 19-01-2012 15:57:45

ответ на: KOT-KAT [166]

угу. и ваапще работящей

170

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 15:58:03

Талстойц-бляде-дячъ

171

НЭП, 19-01-2012 15:58:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [168]

наболталса с пм?

172

Качирга, 19-01-2012 15:58:18

http://www.youtube.com/watch?v=z-0T-HESCYU&feature=related

шл-мтц!!

173

НЭП, 19-01-2012 15:58:49

ответ на: Качирга [172]

превед!

174

Д.п.з.а.х, 19-01-2012 15:59:17

ответ на: НЭП [171]

следила что ли? аяяй

175

НЭП, 19-01-2012 15:59:17

http://www.youtube.com/watch?v=roIWMTqlkaM&feature=share
на севере ляся живет. /переживаю чото/

176

НЭП, 19-01-2012 15:59:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [174]

ну так одним глазком

177

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 15:59:36

пайду чайку наъжчлю и тожы насру тут в дяч

178

Д.п.з.а.х, 19-01-2012 16:00:26

ответ на: НЭП [176]

что случилось со вторым?

179

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 16:00:55

ответ на: KOT-KAT [166]

>Это который ребёнка  любому бревну сделает?!

180

KOT-KAT, 19-01-2012 16:01:27

ответ на: НЭП [169]

Ню, жена моего такого знакомого Карло, после того, как он её 3 года подряд в декрете продержал, по два кондома ему на стержень любви одевает

181

KOT-KAT, 19-01-2012 16:01:50

ответ на: ДэвидБездуховны [179]

Вариант

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:02:20

ответ на: Ебардей Гордеич [156]

тащемта буду в начале февраля в маркве, но

183

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:02:30

инфа длеа рисурцныхъ сируноффъ

В ближайшие планы руководства московского метрополитена входят начало оснащения вагонов метро сетью бесплатного Wi-Fi и организация так называемых виртуальных супермаркетов на станциях.

Концепция виртуального супермаркета подразумевает, что на станциях метро размещаются стенды с изображениями товаров и указанием их стоимости. «Чтобы оформить заказ с доставкой, достаточно будет навести камеру смартфона на QR-код, который изображен на товаре, а затем подтвердить факт покупки», - пояснил замглавы департамента торговли и услуг Москвы Никита Кузнецов.

В правительстве Москвы полагают, что проект «нарисованного» супермаркета поможет развитию интернет-торговли в городе. Если в метрополитене одобрят предложение властей, то новая услуга может быть внедрена в течение ближайших трех лет. Эксперты, однако, указывают, что окупаемость проекта может оказаться под угрозой из-за постоянных городских пробок, мешающих своевременной доставке.

Аналогичный виртуальный супермаркет был организован в метрополитене Сеула в середине 2011 года в рамках рекламной кампании сети супермаркетов HomePlus (совместного предприятия британской Tesco и корейской Samsung). За этот проект корейское агентство Cheil Worldwide получило гран-при «Каннских львов» в номинации Media.

О планах по запуску беспроводных точек доступа в метро сообщил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов, передает «Интерфакс». В первое время сервис будет работать в тестовом режиме, после чего будет принято решение о дальнейшем его использовании.

Ранее в столице был запущен полугодовой эксперимент по внедрению беспроводного интернета в наземный общественный транспорт. Тогда точками доступа с бесплатным выходом в Сеть были оснащены 13 автобусов, курсирующих между Москвой и Зеленоградом. Эксперимент начался в июле 2011 года и должен завершиться в январе 2012 года.

184

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:03:07

ну и нахне, расъ токое деллоъ

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:03:18

ответ на: KOT-KAT [180]

>Ню, жена моего такого знакомого Карло, после того, как он её 3 года подряд в декрете продержал, по два кондома ему на стержень любви одевает
===

ну и дура
кухня, боржь, дети это ахуительно
работа - зло

186

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:03:22

а то сидят тут, сопли надуваюд тудъ

187

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:03:35

пасирьезнее нада

188

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:03:44

и павниматильней

189

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:03:50

цьзьтщ рцзщ

190

Качирга, 19-01-2012 16:03:51

рис-дело благородное

191

Качирга, 19-01-2012 16:03:57

.

192

Качирга, 19-01-2012 16:04:01

б

193

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:04:07

нгнллгнлг

194

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:04:10

уд

195

котегмуркотег, 19-01-2012 16:04:11

двесте каментов

196

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:04:16

хуй, штанго!11

197

котегмуркотег, 19-01-2012 16:04:35

хоть туд жорлу наебале!!!

198

Качирга, 19-01-2012 16:04:38

Кстати, четаю с интересом/после произвоцтвенной гимнастики/

199

Качирга, 19-01-2012 16:05:39

Ктоже выведен под личиной песонажа Артемонова? С Пьеровым -то понятно боле-менее..ыыыыыыы

200

Дед Пердун, 19-01-2012 16:05:59

ответ на: котегмуркотег [197]

бугогогогога

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:06:12

ацке хочецо маринованый карнишон
ебанистически просто

202

Дед Пердун, 19-01-2012 16:06:14

ответ на: Качирга [199]

прибздефъ нахеръ

203

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:06:37

ответ на: котегмуркотег [197]

вот када самъ, ЛИЧНАЪ (!) бль, наибешъ, тада и буиш радаваццо.
а щя нехуй тут
(посерефъ ледсомъ)

204

Дед Пердун, 19-01-2012 16:06:44

хто здеся бльмль??

205

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:06:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

>тащемта буду в начале февраля в маркве, но

но?

206

Качирга, 19-01-2012 16:06:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

>унгнллгнлггус..лгнлггукун..тьху кунилигус..тьху..Унгерн всмыслах
извините, чиста по фрейду оговорился

207

котегмуркотег, 19-01-2012 16:06:57

волосы в ушах!!!

208

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:10

jhu dtgyj dtyjdytj

209

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:15

dfhj dtyjdtukdutk

210

ахулипонту, 19-01-2012 16:07:19

наибялл

211

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:20

пр ыа рыно г лш8дан8гл веглв ен ол

212

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:07:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

>ацке хочецо маринованый капишонъ
>ебанистически просто

а блоншырованый рукаффъ?77 не?77
ыыы

213

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:25

отвен оалдегшджщжжщгж

214

ахулипонту, 19-01-2012 16:07:27

рпслборм

215

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:29

рот внро ьвеглге

216

Качирга, 19-01-2012 16:07:29

ответ на: Дед Пердун [204]

>хто здеся бльмль??

Зерцало??  шлмц, Диду!!
http://sopastrike.com/strike/thanks?action_code=FgxRWxYUOVIKQV0YA1UeUQ

217

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:07:35

руцк

218

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:46

ответ на: Качирга [216]

пирдефъ

219

ахулипонту, 19-01-2012 16:07:57

наибялл

220

KOT-KAT, 19-01-2012 16:07:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

>ацке хочецо маринованый карнишон
>...и чево-нить солёненького

221

Дед Пердун, 19-01-2012 16:08:59

вот суга

222

Качирга, 19-01-2012 16:09:00

чтта за цираме не чекнул..ы
четаю впрочем дальшы матерьяльчег. до ЗООкаммента думаю уложусь

223

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:09:12

мерскай пирдед запирделлъ све каменты с 173 по 237

224

Дед Пердун, 19-01-2012 16:09:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [223]

кде бляй жляй??? я нимного ноцралъ да да

225

Дед Пердун, 19-01-2012 16:10:40

ответ на: Качирга [216]

нихуя нифсасалъ

226

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:10:52

вот ви тут сере, а мну седня так бль песдануллся с утра, када пуледсэ шолц.
терь калено балэ

227

Дед Пердун, 19-01-2012 16:11:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

балюче хоц пизданулсо????вот и нипападаищъ в цыхвирки гугугу

228

KOT-KAT, 19-01-2012 16:12:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

Це хуйня. Я кагто по пяни так эбанулсо, что коленом тротуарную плитко(старую видимо) расколол

229

Джаггабой, 19-01-2012 16:12:41

и нахуя это все было написано? это искрящийся юмор или блестящий интеллект?

230

Качирга, 19-01-2012 16:13:46

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй,© единственное наследство незабвенного до берзовых слёз папки Карло. Дивайс уложен в обитую сафьяном шкатулку, из-под драгоценностей , бывших приданным покойной жены папы Карло.Драгоценности были проиграны в кости Дуремару. Взамен Буратино получил стоеросовое дилдо на кожаных лямочках , сшитых из намордника Артемона.

231

имя уникально, епта!, 19-01-2012 16:14:44

где мораль епта?

232

Д.п.з.а.х, 19-01-2012 16:14:51

ответ на: Джаггабой [229]

>и нахуя это все было написано? это искрящийся юмор или блестящий интеллект?

серпантин и мишура

233

Качирга, 19-01-2012 16:15:53

ответ на: Дед Пердун [225]

>нихуя нифсасалъ

Вчерась википедия экшн устраивала -песьмо в конгресс против запрета шаровых ссылок на книге, музыку, кено и проч. отпесался.

234

Джаггабой, 19-01-2012 16:15:54

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй, из пассива- раздолбанное дупло

235

Качирга, 19-01-2012 16:17:17

нет денег, ну, просто потому что думать он, не приучен, и никогда не научится. ©
сей-не жалей запятые авось всходы дадут/мелкий прим./

236

Cрач, 19-01-2012 16:17:58

где же вы ... выручайте дядю...

237

Качирга, 19-01-2012 16:19:14

абзац про Пеноккио  чтото личное, аффтар?? так показалось

238

Джаггабой, 19-01-2012 16:19:15

пайду скверу в каменты насру чтоле

239

Дед Пердун, 19-01-2012 16:19:36

ответ на: Cрач [236]

>где же вы ... выручайте мудядю...

240

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:19:44

от лучка закон челась

241

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:20:10

Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно наложил за портьерой.

242

Качирга, 19-01-2012 16:20:13

маскулиное эго ©?? что за ??

243

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:20:36

Соединение закрыто удивленным сервером.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:20:48

ответ на: Ебардей Гордеич [205]

>>тащемта буду в начале февраля в маркве, но
>
>
>
>но?
===

шо но?
напса ты мни нужын? у меня есть прекрасный дейви с приличными токими сантиметрами, хе-хе

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:21:22

ответ на: Джаггабой [234]

мугага
жжу ты Жагочка
приветы-чмаке

246

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:21:32

кого стоит затмить?

247

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:22:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

>>>тащемта буду в начале февраля в маркве, но
>>
>>
>>
>>но?
>===
>
>шо но?
>напса ты мни нужын? у меня есть прекрасный дейви с приличными токими сантиметрами, хе-хе

тогда собссна нафига была эта объява о прибытии?

248

Джаггабой, 19-01-2012 16:22:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

превед, солнужко

249

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:22:34

и примкнувший к ним Качирга сдесь......

250

KOT-KAT, 19-01-2012 16:22:48

Про блядей
не так давно заказывал какому-то чину ис ТрансАеро ночную бабочку(бо чин --ни бельмеса на англискам). На том конце провода спрашивают:
--Какую хатите?
Я у того:
--Те какую?
--А какие бывают?!
задумалсо...

251

Дед Пердун, 19-01-2012 16:22:53

взхряяяяяяяяяяяяяяцЪ бльжль

252

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:22:58

масквечи патирают руки на провенцыальную Певу. авотхуйц! красный деплом филфака не дозволяе ниже ччина окодемика

253

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:23:13

ответ на: Дед Пердун [227]

мну те доли сикундо, пака падалъ, успелъ скозать 1оо5оо матнэ слоффъ и песдануллцо кагта пахитраму.
терь синягъ с левай цтараны на правай каленго и храмаэ

254

Джаггабой, 19-01-2012 16:23:32

ответ на: Качирга [242]

>маскулиное эго ©?? что за ??

от как маленький. Это другими словами хуйц.
Например: "И зачем- то вытащил маскулинное эго."

255

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:23:35

што такое дейви?

Дейви Джонс штолеа?

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:23:40

ответ на: Ебардей Гордеич [247]

ну надо ж было чтото на твою чушь ответить, сашо

257

Качирга, 19-01-2012 16:23:47

мне понравилось.
Дайте мне эту Мальвину!! /напяливая костюм Карабаса поверх арлекиньего трико/

258

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:23:59

буратины они невидимые, что не означает, что они непрощупываемые

259

Дед Пердун, 19-01-2012 16:24:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

уууу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы жжожъ!!! все каменды жоппаме исписалъ гугегегеге

260

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:25:08

больше жирных подробностей !

261

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:25:26

ответ на: KOT-KAT [228]

по пяни песдануццо - ет святое, хуле.
но тут-то не по пяни, вот што абиднэ.

262

Cрач, 19-01-2012 16:25:41

Толстой ведь умер?

263

Качирга, 19-01-2012 16:26:37

ответ на: Джаггабой [254]

>>маскулиное эго ©?? что за ??
>
>от как маленький. Это другими словами хуйц.
>Например: "И зачем- то вытащил маскулинное эго."

это о Буратино??из шкатулки вытащил?? иле пелевинский -стреляющий..?? ыыыыыыыыыыыыыы

Нет, предумал. Буратино шол по лесу с перочинной пилой и высматривал себе новый узловатый сучок. Мальвине нравилось, чтобы из трико выпирало. Акация подойдт,-подумл Буратино , осмотревшись по сторонам

264

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:26:51

протестую!
Толстой бессмертен!

265

Джаггабой, 19-01-2012 16:27:13

ответ на: Cрач [262]

>Толстой ведь умер?
Они все умерли, осталась одна Таня(с)

266

Дед Пердун, 19-01-2012 16:27:27

ответ на: MECTHЫЙ [260]

>больше жопныхъ подробностей !

267

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:27:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [256]

>ну надо ж было чтото на твою чушь ответить, сашо

поздняк заднюю врубать

время, место, явки

268

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:27:29

бляццкий снег
апять все крыльцо сука засыпал

269

мона Лиза, 19-01-2012 16:27:53

после прочтения захотелось воскликнуть:
вот сука!
ибо когда собаке делать неча, она яйцы лижет (народная поговорка)

270

Качирга, 19-01-2012 16:28:07

пора Скверу нанести/везит/. Да, Метц??!!

271

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:28:13

испытывали ли вы сексуальное возбуждение рисуя Артемона?

272

Качирга, 19-01-2012 16:28:44

ответ на: мона Лиза [269]

>после прочтения захотелось воскликнуть:
>вот сука!

>ибо когда собаке делать неча, она яйцы лижет (народная поговорка)
именно потому и захотелось воскликнуть, сударыня??

273

Дед Пердун, 19-01-2012 16:28:53

взхряяяяяяяяяяяцъ пгекгяти нести дресню бль

274

Cрач, 19-01-2012 16:29:15

А что Сквер на Удаве?

275

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:29:27

кстате Тортила еще жива и зовут ее Таня Буланова

276

Качирга, 19-01-2012 16:29:47

студия Артемона Лейбедева представляет " Буратино-пати в Конгрессе", слайды

277

Cрач, 19-01-2012 16:29:52

ну тобишь не на Альтере...

278

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:30:04

В каждом из нас точно есть кусочек Буратины

279

Качирга, 19-01-2012 16:30:09

ответ на: Cрач [274]

>А что Сквер на Удаве?
на Глагне. Сквер имени Сквера.

280

KOT-KAT, 19-01-2012 16:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

Непопяни, самая мая абиднаэ падение было так
Спешил на халтуро(играл на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B1%D0%B0)
Она у мя была подвешена на плечах, типо ранцэ, в мягком чехле(мешке).
Карочи, подскальзываюзь и падаю со всей дури на спино... Инструменту--пиздос.

281

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:30:38

ответ на: MECTHЫЙ [260]

>больше жирных котэ !

282

Дед Пердун, 19-01-2012 16:30:44

(гулка взбзднулъ)

283

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:30:48

И этот кусочек тайно стимулирует нас к непатребным действиям

284

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 16:31:00

Зогатко для Местнава:

"Чем отличаецца дорогая машина от хуя" (ц если чо)

285

мона Лиза, 19-01-2012 16:31:04

как-то нужно было в подарок купить книгу с детскими сказками
в книжном взяла в руки "Сказки", открыла,
пробежала глазами
и вы знаете, страшно, кому в руки мы отдаем не только наши деньги но и нравственное и духовное воспитание наших детей
или у меня взгляд опадонился или там была действительно изложена такая косноязычная пошлятина, что просто ужас

286

Качирга, 19-01-2012 16:31:24

6* кста честно тыцнул. для женцкокреатива оч.хор.

287

Качирга, 19-01-2012 16:31:30

ииииии

288

Качирга, 19-01-2012 16:31:35

юю

289

Дед Пердун, 19-01-2012 16:31:39

ирт гно уегло

290

Качирга, 19-01-2012 16:31:41

эээээээээээээ

291

Дед Пердун, 19-01-2012 16:31:45

аыр ыор ынккывнонвко

292

Качирга, 19-01-2012 16:31:45

и

293

Дед Пердун, 19-01-2012 16:31:59

ответ на: Качирга [292]

вот ты цкот кокойъ

294

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:32:00

крео рощитано на вороватых менеджеров с засаленными воротничками

295

Качирга, 19-01-2012 16:32:26

ну Теперь к Олёше , и к Майе заглянуть/проверил патронташ/

296

Cрач, 19-01-2012 16:32:36

триздо!

297

Качирга, 19-01-2012 16:33:05

ответ на: Дед Пердун [293]

>вот ты цкот кокойъ

в честнай барьбе. Тебе нужно было крео дочесть, да.

298

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:33:14

эччжоа

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:34:10

м а ш о, дашо, типерь лизо
дуст у каво нить в чате естьб?

300

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:34:14

ответ на: Качирга [292]

развил мышцы фаланг скотино?

301

Дед Пердун, 19-01-2012 16:34:39

ответ на: Cрач [296]

мугогага тормазимцъ????

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:34:58

жорке прицелку сбили
от лошара, гогого

303

Дед Пердун, 19-01-2012 16:35:00

ответ на: Качирга [297]

ненен не асилю нижуйчла

304

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:35:11

ответ на: ДэвидБездуховны [284]

>Зогатко для Местнава:
>
>"Чем отличаецца дорогая машина от хуя" (ц если чо)

а можна, пака мец тупедъ, мну скожу сваю версею и забиру глагне присъ?777
псибъ.
темъ, што хуйц можна зачемта дастать (тут све апладииируюдъ, апладииируюдъ, апладииируюдъ....коньчеле апладиравадь ©)

305

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:36:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [302]

>жорке прицелку сбили
>от лошара, гогого

подпесдь "глагне меткей стрилок и нахер УК"
гогого

306

Дед Пердун, 19-01-2012 16:36:10

праибздоооооо праибздооооооооо достал талстенный жуйцъ

307

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:37:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

я думаю анализирую и сравневаю ващето

308

Дед Пердун, 19-01-2012 16:37:40

фсхряяяяяяяяяяяяяцъ!!!!!

309

Д.п.з.а.х, 19-01-2012 16:37:43

выдави из себя буратину по капле

310

KOT-KAT, 19-01-2012 16:38:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [309]

Фгранит

311

мона Лиза, 19-01-2012 16:39:54

307
деве-на-трипере
слышь, пизда, отъебися
у меня здесь билеты в партер еще с 37 года
я просто пописать отходила, понятно?

312

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:40:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [309]

>выдави из себя буратину по капле

ета леманат каторый?77 им ещро вотку зопейвадь мона

313

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:40:35

вспомнел адгадку

314

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:41:28

дажы страивое камандо токое ессь (см. СУ ВС РФ)
"ВОТКУ ЗАПЕЕЕЕЕЕ-ВАЙЦ!!!!!!111"

315

Дед Пердун, 19-01-2012 16:41:46

пратяжна мерска взрыгнуллъ

316

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:41:50

давайте быстро поделим сиски блядей......

317

KOT-KAT, 19-01-2012 16:41:59

Катфигхт намечаетццо..
Побёх за попкорном, бинтамо и огнетушителем

318

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:42:16

мне пятую и седьмую

319

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:42:19

ыыыы, мец فرملة هيدروليكية

320

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:42:39

тупо рез

321

Качирга, 19-01-2012 16:42:48

ответ на: MECTHЫЙ [300]

>развил мышцы фаланг скотино?

..увидев фалангу варвары без наносного стыда , присущему человеку современному , испражнялись прямо на бегу...©
Т.Цит "Истерии Древнего Рима и их лечение"

322

Дед Пердун, 19-01-2012 16:42:48

мец сажри халабздецъ

323

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:42:50

s;el gkrl;e

324

Дед Пердун, 19-01-2012 16:42:53

пегорквношшит

325

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:42:53

s;el gkrl;e жукпукжэ

326

Качирга, 19-01-2012 16:42:54

пррррррр

327

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:42:56

при попытке взять сиски с ходду на втором ряду все остальные пальцы трагически не дотягиваются до четвертого ряда.....печалька

328

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:42:58

жужульки

329

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:43:00

жэ ркед

330

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 16:43:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

нипральнаъ

331

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:43:06

ббцд бцдб

332

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:43:23

кдв кжд жкд жд

333

Дед Пердун, 19-01-2012 16:43:26

да ебанарот 2 рас па фатахфинежу блять хрять

334

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:43:26

дудб дк

335

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:43:54

с точки зрения эротики, порой необходимы ротики

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:44:29

ответ на: мона Лиза [311]

ср.бугага(0,75це)

сыбись не отсвечивай ветошь йобнутая

337

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:44:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>s;el gkrl;e жукпукжэ
понел что в выигрыше только китайская диаспора

338

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:45:23

Давайте из них лучше боксёров, блядь, сделаем!

339

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:45:44

ответ на: MECTHЫЙ [338]

камент блядям если чо

340

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:46:29

Катя Лель вас атхуярит

341

Дед Пердун, 19-01-2012 16:47:05

взхряцъ пиздит сам с сабой гугугугугу

342

Абсолютно психически здоровый человек, 19-01-2012 16:47:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

>>жорке прицелку сбили
>>от лошара, гогого
>
>подпесдь "глагне меткей стрилок и нахер УК"
>гогого

учись, нахер и меткий стрелок

* меганахенг 111111111111 :: 11,8 kb - показать
343

Дед Пердун, 19-01-2012 16:47:51

пирдыщщщщъъъ!!

344

Ethyl, 19-01-2012 16:48:00

Тошнид от клоссефекаций. Ибо людские натуры не настолько утрированно-прямые

345

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 16:48:19

ответ на: MECTHЫЙ [313]

>вспомнел адгадку

Жжы, хуле

346

Дед Пердун, 19-01-2012 16:49:27

съепъ

347

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:50:02

ответ на: Качирга [321]

>>развил мышцы фаланг скотино?
>
>..увидев фалангу варвары без наносного стыда , присущему человеку современному , испражнялись прямо на бегу...©
>Т.Цит "Истерии Древнего Рима и их лечение"

Я бы сравнил это с гнойником, прорвавшим покровы грудничковой рожицы

348

Качирга, 19-01-2012 16:52:41

ответ на: MECTHЫЙ [347]

>>>развил мышцы фаланг скотино?
>>
>>..увидев фалангу варвары без наносного стыда , присущему человеку современному , испражнялись прямо на бегу...©
>>Т.Цит "Истерии Древнего Рима и их лечение"
>
>Я бы сравнил это с гнойником, прорвавшим покровы грудничковой рожицы

Тебе виднее, у зеркала канешна

349

НЭП, 19-01-2012 16:55:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

от оборжака наверна была.
я все время падаю. даже один раз пуговетса отлетела на шубе, так меня раскорячило

350

Качирга, 19-01-2012 16:55:10

По мнению школьных учителей и преподавателей вузов,
основными недостатками выпускных и вступительных сочи-нений являются:
+ неправильное стилистическое оформление. Сочинение
прежде всего должно быть полностью аргументировано и учи-
тывать тематические особенности произведения;
+ неумение придерживаться композиционных требований
к сочинению, отсутствие самостоятельной аналитической ра-
боты экзаменуемого. Довольно часто сочинение подменяется
пересказом содержания произведения, обилием привычных
шаблонов и штампов. Нередко переход от мысли к мысли
происходит скачкообразно (без логической мотивации)

351

НЭП, 19-01-2012 16:55:21

ответ на: Ethyl [344]

ты серьезен

352

НЭП, 19-01-2012 16:55:59

ответ на: Качирга [350]

я вот савсем не умею сочинять. единственная тройка в аттестате по литературе была

353

Ethyl, 19-01-2012 16:56:29

По подсказке залез аффторше в... профаел. Увидел в почте знакомые буквы АРКАН и охуел слегонца....

354

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:56:31

я бы снялся в продолжении "Приключения Буратины" .....например в роли двухлетнего ребёнка-насильника

355

Качирга, 19-01-2012 16:57:11

ответ на: НЭП [349]

ШЛ-мтц , танюша! /обнял за фалды шубу, юркнул кистью под/

http://www.youtube.com/watch?v=u69gjq0_crk

356

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 16:58:29

ответ на: Качирга [348]

Шалом, Бро Коч
зачол кста /про балото/
неодноразово для понимания после первого прочтения
но финал  +1оо5оо
это не псук, рили прауд, tnks

357

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:58:40

каменты идут в щадящем режиме бль

358

Качирга, 19-01-2012 16:58:53

ответ на: MECTHЫЙ [354]

>я бы снялся в продолжении "Приключения Буратины" .....например в роли двухлетнего ребёнка-насильника конфетных обёрток

359

НЭП, 19-01-2012 16:59:17

ответ на: Качирга [355]

а под шубой еще одна шуба. гугеге.
какая псетня романтишная. я б пошла под нее на сеновал

360

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:00:12

ответ на: НЭП [352]

>я вот савсем не умею сочинять. единственная тройка в аттестате по литературе была

у миня по беологии мля
а так и не скажыш..

361

Качирга, 19-01-2012 17:00:43

ответ на: ДэвидБездуховны [356]

>Шалом, Бро Коч
>зачол кста /про балото/
>неодноразово для понимания после первого прочтения
>но финал  +1оо5оо
>это не псук, рили прауд, tnks
спс, сюда не решился, дабы карму не портить. ыыыыыыыыыыы
там сво болото -подслеповатость главреда умиляет как обычно. да и кал-личество диванных революционеров с авитаминозом мозга решило.

362

Качирга, 19-01-2012 17:02:00

ответ на: НЭП [359]

>а под шубой еще одна шуба. гугеге.
> какая псетня романтишная. я б пошла под нее на сеновал

Апять под шубой ешь?? Кста у любителей петаца в полумаке, ну как при свете кинескопа дети склоннык воровству.во как. а дети в целом склонны вообщем. но у любителей большы

363

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:02:36

ответ на: Качирга [358]

Как ты разговариваешь с владельцем портала и будущим олигархом?

364

Дед Пердун, 19-01-2012 17:02:51

пукъ пукъ

365

Дед Пердун, 19-01-2012 17:03:15

ответ на: MECTHЫЙ [363]

>Как ты разговариваешь с владельцем портала и будущим олигахреномЪ? гугугуг

366

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:03:55

Профессиональный патомственный мошенник (мой дед воровал вагонами беспезды). Легко создаю новые схемы и вхожу в доверие.
Есть свой энергетический телепорт на земле.
Могу спиздить для вас всю энергию галактики беспезды

367

Качирга, 19-01-2012 17:04:32

ответ на: MECTHЫЙ [363]

>Как ты разговариваешь с владельцем портала и будущим олигархом?

Метц в претендентах на владение сайтом/даж не предполагаю конент/ Ваше ст-во где то в пределах восьмого числа после запятой в числе Пи-пи /доработанная версия

368

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:05:03

ответ на: Качирга [367]

Опыт ментального управления более 100000 лет.
Работал с гиперсетями, опыт создания галактик.

369

Дед Пердун, 19-01-2012 17:05:12

ис каментофф понел фсхряцъ йобнулсо как гаго ф свайо время гугугу

370

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:06:10

Оклад менее миллиона КВт/ч не предлагать.

371

Качирга, 19-01-2012 17:08:23

Метц легко создат новые электросхемы путм тыцанья бабушкиной шпилькой в розетку/учебную, радио/. Но рост на летцо. Обещают допустить до 127 Вольт, со временем

372

НЭП, 19-01-2012 17:08:25

ответ на: Качирга [362]

мы не токеи./ обшманала карманы, взяла чото брякающее/

373

Дед Пердун, 19-01-2012 17:08:46

кде све блять??

374

не муж Олины Кобаивай, 19-01-2012 17:09:19

Интересно,я один заметил проёб аффтарши? Буратину кагбе не тот Толстой написал, который граф, а совсем другой Толстой.

375

Дед Пердун, 19-01-2012 17:09:27

ответ на: НЭП [372]

>мы не токеи./ обшманала карманы, взялась  за чото брякающее/
ПНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ПИРДЕФФФЪ

376

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:09:48

ответ на: Качирга [371]

Ответ принят, вы назначены новым владельцем портала

377

Качирга, 19-01-2012 17:10:49

ответ на: НЭП [372]

>мы не токеи./ обшманала карманы, с дивлением обнаружив две упаковки кураги, пачку галет, хлопушку, контекс, беруши, баночку консервированных голубцоа, кусочек торта -наполеона , захваченного для мужа со сладкого стола на предновогодней школьной препати и т.п./

378

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:11:06

Буратина - Адепт друидов если чо

379

Качирга, 19-01-2012 17:11:21

ответ на: Дед Пердун [373]

>кде све блять??

у Олёшы сотку ждут

380

Дед Пердун, 19-01-2012 17:11:49

ответ на: Качирга [377]

>>мы не токеи./ обшманала карманы, с дивлением обнаружив две упаковки кураги, пачку гандоныф, пичушку, котекс, беруши, баночку консервированных котяхоффъ, кусочек торта -наполеона , захваченного для мужа со сладкого стола на предновогодней школьной препати и т.п./

381

Дед Пердун, 19-01-2012 17:12:16

ответ на: Качирга [379]

та ибли мы эту содку>>к
>
>

382

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:13:01

пьяный звонарь зовет местных жителей на литургию с опохмелом!!!

383

Качирга, 19-01-2012 17:13:14

• Сочинение должно свидетельствовать о достаточно высоком уровне вашей эрудиции и умении высказывать и отстаивать свою точку зрения.
• Не следует злоупотреблять цитатами. Наличие много-численных, объемных цитат говорит, прежде всего, об отсутствии собственных мыслей по предложенной теме.
• Взявшись за свободную или полусвободную тему, необходимо доказать, что вы владеете приемами литературногописьма. ©

384

НЭП, 19-01-2012 17:13:28

ответ на: Качирга [377]

/хлопушку выбросила, беруши  тоже, остальное схомячила/
кстате чоч такое контекс?

385

Дед Пердун, 19-01-2012 17:13:31

взхряц ты уш заепъ жуйчню псатить

386

Дед Пердун, 19-01-2012 17:13:45

майооооооо прррррр

387

Качирга, 19-01-2012 17:13:47

шико

388

Дед Пердун, 19-01-2012 17:13:48

400 дрочероффъ!!

389

Дед Пердун, 19-01-2012 17:13:50

хуяго бль

390

Качирга, 19-01-2012 17:13:54

ол

391

Дед Пердун, 19-01-2012 17:13:55

ор е7лшк68 кшнднщд

392

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:13:56

Сэр -Пэр-Тыр-Быр-Пыр 13-й (милосердный)

393

Дед Пердун, 19-01-2012 17:13:58

про вкегл8 дшкн

394

Качирга, 19-01-2012 17:13:59

св

395

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:14:27

плдавжпл

396

Дед Пердун, 19-01-2012 17:14:30

мерский фсхряцъ бль

397

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:14:42

тхэ бль

398

НЭП, 19-01-2012 17:14:55

ответ на: Дед Пердун [375]

пердеф, мертвечог

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 17:15:03

ответ на: НЭП [352]

>я вот савсем не умею сочинять. единственная тройка в аттестате по литературе была
===

гугугу
у меян выпускное сачинения было по мастеру и маргарите про воланда - училка слезилась когда читала, о каг

а в универ на вступитильных писала про драму русскай интелигенции в россказах чехова - проверялки ахуели от фетиша в виде крыжовника и сублимаций с девиацийми чилдобрека в футляри

400

Дед Пердун, 19-01-2012 17:15:36

ответ на: НЭП [398]

пирдеыфффффффъ Тань!!!!

401

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:16:12

ответ на: MECTHЫЙ [370]

Одгаку довай
или с тибя причитаеццо /кортинки нибиру/

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 17:16:37

много-численных(с) это ахуенно я щитаю

403

Качирга, 19-01-2012 17:16:50

ответ на: НЭП [384]

>/хлопушку выбросила, беруши  тоже, остальное схомячила/
> кстате чоч такое контекс?
ну как тебе сказать. в распакованном виде шареки напоминают утрениччные. исчо воду можна заливать, до дваццати литроффв случае многоэтажной застройки.
впрочем в малозаселнных районах в виде контрацепции рекомендуецца применять традиционные препараты - мумиё , настойку на рыбьей чешуе . Особенности снадобий в зависимости от местности разняться.

404

Ethyl, 19-01-2012 17:18:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

>много-сисечных(с) это ахуенно я щитаю

405

Качирга, 19-01-2012 17:19:11

ответ на: ДэвидБездуховны [401]

>Одгаку довай

>или с тибя причитаеццо /кортинки нибиру/
ч с Метца причесть можна?? он отрудницам рвотный мешочек с борта АН-22, после полёта в Улан-Батор привз, в виде сувенира. Звеньевая уборщиц тётя Глаша было рассержена. С тех пор подсобка Метца стоит неметена, уже больше года

406

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:19:43

ответ на: НЭП [384]

>/хлопушку выбросила, беруши  тоже, остальное схомячила/
> кстате чоч такое контекс?

Гандоны
так сибе..

407

Ethyl, 19-01-2012 17:20:13

шуба под шубой - это съедобно?

408

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:20:29

ответ на: Качирга [405]

мешочег многоразовый, не удивлён

409

Дед Пердун, 19-01-2012 17:20:42

ответ на: Ethyl [404]

>>много-писечных(с) это ахуенно я щитаю

410

НЭП, 19-01-2012 17:20:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [399]

та я даже  не знаю какой у мну толанд. бестолочь какаято

411

Дед Пердун, 19-01-2012 17:21:20

падвыпердышъ падпёрдышъ

412

Дед Пердун, 19-01-2012 17:21:40

ответ на: НЭП [410]

балшушшый ога

413

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:22:08

ответ на: ДэвидБездуховны [401]

помню шото там про показать  или сразу видно

414

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:22:20

ДЮЖИНА АТОМОВ НА БИТ: НОВАЯ ПАМЯТЬ                     6             1312        




Вместительность современных носителей информации поразительна – и еще лет десять назад была просто фантастикой. Но и это далеко не предел: недавно удалось создать носитель, хранящий 1 бит данных в ячейке размерами 4х16 нм, всего в 12-ти атомах. Один байт потребует 96 атомов – тогда как новейшим жестким дискам для этого нужно около 500 млн атомов.

        Немецкие ученые совместно с разработчиками IBM получили прототип устройства в лаборатории, манипулируя отдельными атомами с помощью сканирующего туннельного микроскопа, одну за другой выстраивая частицы в упорядоченный массив размерами 2х6 атомов.

По расчетам авторов, именно 12 атомов – минимальное количество, подходящее до хранения 1 бита информации, при котором квантовые законы еще не начинают существенно искажать состояние системы. Пара шестиатомных рядов может иметь два возможных магнитных состояния, которые вместе выступают в качестве логического 0 или 1. Игла туннельного микроскопа позволяет с помощью слабых электромагнитных импульсов переводить их из одного состояния в другое, записывая информацию, а еще более слабые импульсы дают возможность ее считывать.

Заметим, что если в современных жестких дисках используются ферромагнитные свойства, новое устройство основано на противоположном явлении – антифферомагнетизме. Магнитные моменты выстроенных в массив атомов направлены противоположно, так что намагниченность массива в целом очень мала. Именно это позволило очень плотно упаковать шестиатомные ряды, сблизив пары их на 1 нм друг к другу.

Увы, прежде чем «антиферромагнитная память» позволит нам хранить всю аудио- и видеотеку «на борту» смартфона, авторам технологии придется решить целый ряд трудностей. К примеру, пока что массив сохраняющий данные атомов приходится сохранять при температуре, близкой к абсолютному нулю (-268 ºC). Правда, ученые уверены, что ценой не слишком существенного увеличения ячейки памяти – до порядка 200 атомов – им удастся поднять рабочую температуру до комнатной. Ведь даже 200 атомов – уже на много порядков компактнее, чем у самых современных носителей.

415

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:23:19

ответ на: Качирга [405]

ты загубил триста лет моей работы!

416

Дед Пердун, 19-01-2012 17:23:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

чот ты себздня видать сильна уебалсо гугугугу

417

Качирга, 19-01-2012 17:23:55

ответ на: ДэвидБездуховны [406]

>>/хлопушку выбросила, беруши  тоже, остальное схомячила/
>> кстате чоч такое контекс?
>
>Гандоны
>так сибе../бывали осечки, подумал Дэйв, поморщившись/ыыыыыыыыыы

418

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:23:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

вотка подорожает?

419

Ethyl, 19-01-2012 17:24:05

ответ на: ДэвидБездуховны [406]

>>/хлопушку выбросила, беруши  тоже, остальное схомячила/
>> кстате чоч такое контекс?
>
>Гандоны
>так сибе..

Напейши обзор об этом.
Заодно чтоб отдельные тролли не смогли размножаться

420

Дед Пердун, 19-01-2012 17:24:24

метц бливун аццкей

421

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:25:07

наср

422

НЭП, 19-01-2012 17:25:08

ответ на: Качирга [403]

вот поэтому я и отрицаю. ибо ебля- это писдетс  какая заморочка

423

Дед Пердун, 19-01-2012 17:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [421]

>насраллось

424

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:25:54

ответ на: MECTHЫЙ [418]

палюбас

425

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:25:58

Кач - ты с Хью маржовым не пересекался?

426

Качирга, 19-01-2012 17:26:16

Кста, Танюш, ели контексы в желудке высветят, могут плохо о сабже подумать. так что от авиаперелтофф воздержись пока. см знаешь, чуй тень на плетень легко наводит..ыыыыыыыыыыыыыы

427

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:26:23

444 бита на атом бль

428

Качирга, 19-01-2012 17:26:26

опп

429

Ethyl, 19-01-2012 17:26:35

ответ на: MECTHЫЙ [418]

>вотка подорожает?

Её атомарно упакуют гораздо лудше.\ 0,5 вотке сможет храниццо в 2056 кубических нм пространства/

430

Качирга, 19-01-2012 17:26:36

быта

431

Дед Пердун, 19-01-2012 17:26:36

пр аолагндшданшднад аншданш

432

Дед Пердун, 19-01-2012 17:26:38

стулы блять маи

433

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:26:40

насморкаффъ носцоммъ

434

Дед Пердун, 19-01-2012 17:26:41

игого блять

435

Качирга, 19-01-2012 17:26:41

рппрп

436

Дед Пердун, 19-01-2012 17:26:44

морнволь аншд797ж

437

Качирга, 19-01-2012 17:26:46

о

438

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:26:47

джвад важдэпа

439

Дед Пердун, 19-01-2012 17:26:47

тр ноь гнлднш

440

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:26:49

ддждужд

441

Дед Пердун, 19-01-2012 17:26:50

аро ве7гл

442

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:26:53

лдл дкл

443

Ethyl, 19-01-2012 17:26:55

Х Маржов?

444

Ногохуйц, 19-01-2012 17:26:56

вонасрали

445

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:26:56

цужжу

446

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:27:00

9н9 н9е

447

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:27:02

дж дыжд

448

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:27:08

кедлк

449

Дед Пердун, 19-01-2012 17:27:10

ответ на: Дед Пердун [436]

хехехе бльжль тагта

450

Ethyl, 19-01-2012 17:27:19

Ортемоне

451

Ethyl, 19-01-2012 17:27:26

Ортемоне
нихуя

452

Качирга, 19-01-2012 17:27:34

ответ на: MECTHЫЙ [425]

>Кач - ты с Хью маржовым не пересекался?

а чё надоть?? не темни

453

Ethyl, 19-01-2012 17:27:51

Одж бял нахенг

454

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:27:52

ответ на: Ethyl [419]

>>>/хлопушку выбросила, беруши  тоже, остальное схомячила/
>>> кстате чоч такое контекс?
>>
>>Гандоны
>>так сибе..
>
>Напейши обзор об этом.
>Заодно чтоб отдельные тролли не смогли размножаться

Если кратко-Sico,  Немеция

/не Мец и я/  лагично бля

455

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:28:01

пирдед морнволями кокимета нахаэ

456

Качирга, 19-01-2012 17:28:47

ответ на: ДэвидБездуховны [454]

ну контекс тожжы годный дивайс. глагне в дырку в простыне не промахнуццо..ыыыыыыыыыыыыыыы

457

Дед Пердун, 19-01-2012 17:29:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

гугегегегегегеге ыыыыгыгыгыгыгыгы ухехехехехехехехе пгагагагагагага

458

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 17:29:16

Етатъ рисурц создонъ длеа ностоящщехъ падонкаффъ. Те, каму нинраэ слова ПЕНЗЛИК и МОРНВОЛЬ, могут итти нахуйъ. Астальныя прутя

459

Дед Пердун, 19-01-2012 17:29:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

мну мерзокъ да??

460

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 17:30:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>ДЮЖИНА АТОМОВ НА БИТ: НОВАЯ ПАМЯТЬ         


если что, я тут не причем        

461

Дед Пердун, 19-01-2012 17:31:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [460]

придефффъ дорогая Наташо!!

462

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:31:05

ответ на: Качирга [452]

даебался он до мну

типа засераю рубреко евонную

463

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:31:13

ответ на: Качирга [456]

толста вата
на мой взгляд

464

Дед Пердун, 19-01-2012 17:32:24

ответ на: ДэвидБездуховны [463]

>толстый жуйц
>на мой взгляд

465

jkl, 19-01-2012 17:32:44

Набирает обороты акция "Получать каменты к Кингисеппу в почту". Подпишись сам и подключи к акции своих друзей.

466

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:33:26

Лично знаю: Зевса, Моисея, Бога Ра, Иосифа Айзенштайна, Сару Беггельман,……

467

Дед Пердун, 19-01-2012 17:34:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [458]

>Етатъ рисурц создонъ длеа ностоящщехъ падонкаффъ. Те, каму нинраэ слова ПЕНЗЛИК и МОРНВОЛЬ, могут итти нахуйъ. Астальныя прутя
хехехехехехехе

468

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:35:30

ответ на: Дед Пердун [467]

Тут мочало причвалало
І мерщій малечу мить
Ось вовтузить мов шибало
І волає, і ганьбить.

Від збентежених мочалок
Я мерщій, немов від палок
А вони чимдуж загалом
Нижнім Валом, Верхнім Валом

469

Дед Пердун, 19-01-2012 17:35:32

чо бля затихле???

470

Дед Пердун, 19-01-2012 17:36:02

ответ на: MECTHЫЙ [468]

баянъ гугугу

471

Дед Пердун, 19-01-2012 17:36:20

хапну мну 0,5 бльжль хуле

472

Дед Пердун, 19-01-2012 17:36:56

жорл вылась срать бль

473

Дед Пердун, 19-01-2012 17:37:34

от жэж цкаты какия затаилезь

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 17:38:16

ответ на: ДэвидБездуховны [406]

>>/хлопушку выбросила, беруши  тоже, остальное схомячила/
>
>> кстате чоч такое контекс?
>
>
>
>Гандоны
>
>так сибе..
===

гандоны как гандоны
/пажала плечами/

475

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:39:06

ответ на: Дед Пердун [470]

нене  небылло этого куплетта


Я по вулицях борснувся підтупцем
Втік до водомийника кінець кінцем
Милом мивсь, циберком грюкав,

І багнюку, і гівнюку
Відокремив від обличчя.

476

Дед Пердун, 19-01-2012 17:39:36

кде све бля????

477

Ethyl, 19-01-2012 17:39:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [460]

>>ДЮЖИНА АТОМОВ НА БИТ: НОВАЯ ПАМЯТЬ         
>
>если что, я тут не причем        

Ну мы то знаем что у тя битов по 13 , гугугу
(в Сибае тока так можно в морозец)

478

Дед Пердун, 19-01-2012 17:39:59

ответ на: MECTHЫЙ [475]

>нене  небылло этого куплетта
>
>
>Я по вулицях борснувся підтупцем
>Втік до водомийника кінець кінцем
>Милом мивсь, циберком грюкав,
>
>І багнюку, і гівнюку
>Відокремив від обличчя.

479

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:40:06

гандоны токо в руках держал бгг

адеть не решился

480

Дед Пердун, 19-01-2012 17:40:11

бля гавнюку гугегегегегегегеге

481

геша, 19-01-2012 17:40:25

чо тудъ?

482

геша, 19-01-2012 17:40:46

ога. поллитра

483

НЭП, 19-01-2012 17:40:50

ответ на: Качирга [426]

я уже чаю слабительнава выдула стопицот литров. так што выйдут не успев переварицо

484

геша, 19-01-2012 17:40:52

выви

485

геша, 19-01-2012 17:40:58

пыипаипат

486

Главный Годяй, 19-01-2012 17:41:00

Вы достали, блеаль. 500 НАХ!

487

геша, 19-01-2012 17:41:04

рпвт пр пр

488

Главный Годяй, 19-01-2012 17:41:05

500!

489

Дед Пердун, 19-01-2012 17:41:07

ени он оу577ол нел

490

НЭП, 19-01-2012 17:41:09

ответ на: MECTHЫЙ [479]

надеть бял

491

Дед Пердун, 19-01-2012 17:41:09

500 жуйцоффъ

492

Главный Годяй, 19-01-2012 17:41:10

павр

493

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:41:10

Хай живе рушниченько пухкенький
І мило духмяне, мов ненька,
І кістковий гребінь,
І голярський камінь!

494

геша, 19-01-2012 17:41:10

орпппппб

495

Дед Пердун, 19-01-2012 17:41:11

мну мерзокъ ниибацца

496

Дед Пердун, 19-01-2012 17:41:14

аровнао уегл шдшнкдб

497

НЭП, 19-01-2012 17:41:23

ответ на: Дед Пердун [491]

тце

498

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 17:41:25

500

499

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:41:26

ответ на: MECTHЫЙ [479]

>гандоны токо в руках держал бгг
>
>адеть не решился

а надеть ?

500

Главный Годяй, 19-01-2012 17:41:30

ответ на: Главный Годяй [492]

>Свё правельно зделол.

501

Дед Пердун, 19-01-2012 17:41:33

блять

502

геша, 19-01-2012 17:41:39

нипапал но время угодал

503

НЭП, 19-01-2012 17:41:52

ответ на: Главный Годяй [492]

ишт ы  как выпрыгнул из куство. зайчег

504

Ethyl, 19-01-2012 17:42:04

ответ на: ДэвидБездуховны [454]

>Если кратко-Sico,  Немеция
>/не Мец и я/  лагично бля

Ну мне не надоть, я их пробовал давно (не хомячилл как НЕПка а по назначеню)

505

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:42:07

ответ на: ДэвидБездуховны [499]

рукка дрогнулла

506

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2012 17:42:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [498]

*500 не нахал спецально
/хотел написать/

507

Главный Годяй, 19-01-2012 17:42:47

ответ на: НЭП [503]

превед, Зайго! тащемта в данном кантексте эта пятихатка была фчесть тибя...

508

Ethyl, 19-01-2012 17:42:57

От жеж, бля, как нахаюд... Снова тройной фотафинесш

509

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:43:04

То ж мийся, підмийся, голись!
Пірнай, виринай, не барись!

510

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:43:45

ответ на: Ethyl [508]

мой самый чистый бп

511

Главный Годяй, 19-01-2012 17:45:04

ЕбАные миманахеры, пазорище! смаредь пративно. чото там - "нах" "нах"... Ыыыы лузеры блеадь. Скока рас гаварить - осмысленный песдёжъ в каментах - верный спосап праебать нахенк.

512

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:45:38

ответ на: MECTHЫЙ [505]

>рукка дрогнулла

поверилл

513

Главный Годяй, 19-01-2012 17:46:28

ответ на: ДэвидБездуховны [512]

гугугу, ты каму вережъ то, ась?

514

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:46:39

Атгатку давать?
/бескоштово/

515

НЭП, 19-01-2012 17:47:04

ответ на: Главный Годяй [507]

ой, спасибо канешнаж. но для мну лудшей подарок-это деньге. но све равно спасибо

516

Главный Годяй, 19-01-2012 17:47:09

ответ на: Главный Годяй [513]

Чапаев тоже какда плыл па Уралу, вороне ответил что ранен, потому и одной рукой гребёт...."

517

Дед Пердун, 19-01-2012 17:48:14

ответ на: Главный Годяй [516]

>Чапаев тоже какда плыл па Уралу, вороне ответил что ранен, потому и одной рукой ебёт...."

518

Главный Годяй, 19-01-2012 17:48:49

ответ на: НЭП [515]

Хехе, приежжаю такой на олтай, блеадь... кречю: "НЭПка! алоха, любимая! а кде туд у вас клинега-обменнег?"
-А тибе нажуя годяй?
-так этта... органы щяс паменяю на бабло, падараг тибе зделою.....

519

Главный Годяй, 19-01-2012 17:49:25

ответ на: Дед Пердун [517]

Хуяссе, таг он по фистингу угорал?

520

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:50:02

ответ на: Главный Годяй [513]

>гугугу, ты каму вережъ то, ась?

Датихатыъ!
Дай фтереццо в доверие (шопатам)

521

Дед Пердун, 19-01-2012 17:50:59

ответ на: Главный Годяй [519]

хер иво знаить спраси у няго гугугугугу

522

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 17:51:05

здравствуйте?

523

Дед Пердун, 19-01-2012 17:51:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [522]

пирдееееееефъ !! 2

524

Дед Пердун, 19-01-2012 17:52:17

табунъ нахероффъ похероффъ гатофьсь бльмль

525

НЭП, 19-01-2012 17:52:44

ответ на: Главный Годяй [518]

ну не утрируй.
и зачем же изначальна ехать на олтай без денег?

526

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:52:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [522]

Добрый? вечер?
/удивлённый смайлег/

527

Дед Пердун, 19-01-2012 17:53:26

ответ на: ДэвидБездуховны [526]

>Добрый? вечер?
>/укуренный смайлег/

528

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:54:06

ответ на: НЭП [525]

>ну не утрируй.
> и зачем же изначальна ехать на олтай без денег?

Тимболие к ПНЭ

529

Ethyl, 19-01-2012 17:54:10

Памагите Мецу адеть гандоны.
\А то он никак с фасоном и технологией адевания их не определиццо\

530

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 17:54:10

ахуееть????????????  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

531

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:54:34

сама свал карячеццо

532

Ethyl, 19-01-2012 17:54:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [530]

>ахуееть????????????  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Херасука штоли смайличает?!

533

Дед Пердун, 19-01-2012 17:54:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [530]

>аппирдеть????????????  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

534

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:55:19

замешкался чото

535

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:55:44

Всем срочно вкладывать деньги в акции удавком. Идея блять!!! Эврика! Удав срочно выпусти акции. Мы их купим штобы не проебаться с долларами, а то пиздец чо тварится.

536

Ethyl, 19-01-2012 17:56:03

ответ на: НЭП [525]

>ну не утрируй.
> и зачем же изначальна ехать на олтай без денег?

С деньгами и полюбви можна?

537

Ethyl, 19-01-2012 17:56:23

ответ на: MECTHЫЙ [535]

>Всем срочно вкладывать деньги в акции удавком. Идея блять!!! Эврика! Удав срочно выпусти акции. Мы их купим штобы не проебаться с долларами, а то пиздец чо тварится.

А чоч твариццо?

538

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:56:42

ответ на: Ethyl [536]

Старайтесь побольше общаться с неудачниками и бомжами. Это самые духовно обогащенные и чистые люди, хотя и ковыряются в помойках. В их душах нет зависти или злости, им чужды предательство и обман. Что может быть лучше чистой любви бомжа к бомжихе? Они ебутся действительно по любви и взаимному желанию. Они даже не ебутся, это слово опошляет их высокие отношения, они Любят друг друга.

539

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:57:03

ответ на: Ethyl [537]

евро пезда

540

Дед Пердун, 19-01-2012 17:57:20

ответ на: MECTHЫЙ [539]

>европизда

541

НЭП, 19-01-2012 17:57:25

ответ на: ДэвидБездуховны [528]

тимболие

542

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:57:49

Ваша цель, должна стать полное обнищание. Надо уметь ставить перед собой достижимые цели и их добиваться

543

Дед Пердун, 19-01-2012 17:58:01

ну пиздецъ

544

Дед Пердун, 19-01-2012 17:58:03

555 блять

545

Дед Пердун, 19-01-2012 17:58:05

питоки маи суга

546

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:58:05

Когда вы добъетесь всего этого и все потеряете, вам будет хорошо.

547

Дед Пердун, 19-01-2012 17:58:08

апр внео ег7л гн8

548

НЭП, 19-01-2012 17:58:08

ответ на: Ethyl [536]

чоч по любви та?

549

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:58:10

5555

550

Дед Пердун, 19-01-2012 17:58:12

рноуено ев7

551

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 17:58:30

не, херасука смайличает вот так:    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((    :((((((((((((((((((((((((

552

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 17:58:41

ответ на: MECTHЫЙ [538]

про Племяннега манаха?

553

Дед Пердун, 19-01-2012 17:58:55

ответ на: Дед Пердун [547]

гугегегеге майо... дорю ПНЭ

554

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:59:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [551]

☁☁☁☁☁скарее так ☁☁☁☁☁

555

Главный Годяй, 19-01-2012 17:59:35

СТРУИТЬ МОИ ФОНТАНЫ! ПРЕСВЯТОЙ ДЖЫГУРДА!!!! Я праебал нахенк.....

556

НЭП, 19-01-2012 17:59:58

заклейти ему рот,а

557

Дед Пердун, 19-01-2012 18:00:04

ответ на: Главный Годяй [555]

а чоч щщолкал та??? гугугугу

558

Главный Годяй, 19-01-2012 18:00:33

ответ на: Дед Пердун [557]

хехе, тащемта памагал делать уроки рибёнку.

559

НЭП, 19-01-2012 18:01:10

чото колит в боку

560

Главный Годяй, 19-01-2012 18:01:11

какого гуфа йа атвлёксо перед питьоркаме7... да я жэ..... ЛОШАРА!

561

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:01:18

ответ на: ДэвидБездуховны [552]

нет
/из старого/

562

Дед Пердун, 19-01-2012 18:01:43

ответ на: НЭП [559]

блин йа тибе питоки пабздарил зото

563

НЭП, 19-01-2012 18:01:52

ответ на: Дед Пердун [553]

спасибо, деда

564

Главный Годяй, 19-01-2012 18:01:53

ответ на: НЭП [559]

надо пига выпеть, и свё прайдёт, у мну с утра так жэ было.

565

Дед Пердун, 19-01-2012 18:01:59

ушолъ ъъъ

566

НЭП, 19-01-2012 18:03:02

ответ на: Главный Годяй [558]

молодец какой. помог хоть?

567

Главный Годяй, 19-01-2012 18:03:05

/зодумалсо/ а не схадить ле мне есчо за пигомъ?

568

Главный Годяй, 19-01-2012 18:03:42

ответ на: НЭП [566]

а то. бял, что щяс за программа у детей. особенно порадовал раздел "закономерность".

569

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 18:03:45

ответ на: MECTHЫЙ [561]

в машыне гандон внутри /атгатко/
дарю

570

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:04:18

ответ на: Главный Годяй [568]

и "неизбежность"

571

Главный Годяй, 19-01-2012 18:04:25

яебал, куда мы катимсо.

572

НЭП, 19-01-2012 18:04:29

ответ на: Дед Пердун [565]

/схватила за резинку на трекошках и не пускаю/

573

Лао Цзы, 19-01-2012 18:05:01

ни понил. дуримар - блядь? или чё-каг?

574

Главный Годяй, 19-01-2012 18:05:07

ответ на: MECTHЫЙ [570]

Хехе... Пагаваривают, что ты аццкей бот.

575

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:05:26

ответ на: ДэвидБездуховны [569]

Нужно как можно быстрее избавиться от всего ценного имущества ибо вещи делают людей рабами.

576

Ethyl, 19-01-2012 18:05:46

ответ на: НЭП [548]

>чоч по любви та?

Ns vj;tim b ,tp k.,db& Lf ns rehnbpfyrf///

577

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:06:03

ответ на: Главный Годяй [574]

та пездец.........Хью нибойсь?

578

Ethyl, 19-01-2012 18:06:08

ответ на: НЭП [548]

>чоч по любви та?

Ты можешь и без любви?! Да ты куртизанка!!

579

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 18:06:41

۩ֶֶ

580

Главный Годяй, 19-01-2012 18:06:46

ответ на: НЭП [572]

Бял, да нахрен тибе сторигъ то? ты пазырь на молодого, пышёщево здаровьем миня. а резинку правельно держышь Щяс вложы туда башмаг, и отпустив резинку - палучим ажуенный пацрачьнег для старпёра, ога.

581

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:07:15

KURTI☡ANKA

582

Ethyl, 19-01-2012 18:07:24

ответ на: НЭП [559]

>чото колит в боку

скажи им што они промахнулись и даже если они метят в пупок то это правее

583

Главный Годяй, 19-01-2012 18:07:27

ответ на: MECTHЫЙ [577]

какие ваши доказательства?(с)Красная Жара

584

Главный Годяй, 19-01-2012 18:07:34

600 НАХЪ!

585

Главный Годяй, 19-01-2012 18:07:44

НАХЕНК - это СВЯТО!

586

НЭП, 19-01-2012 18:07:51

ответ на: Главный Годяй [568]

у мну вчера чадо на моем уроке расплакалась. там нужно было ответить на вопросы, используя прилагательные. начало вопроса - что вы будете чувствовать, если (различные варианты)
ей достался вопрос- если ваш петомец умрет.
гыыыы. писдетс учебники

587

Главный Годяй, 19-01-2012 18:07:57

6
0
0
н
а
х
ъ

588

Главный Годяй, 19-01-2012 18:08:10

600!!

589

Главный Годяй, 19-01-2012 18:08:15

паврим

590

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:08:17

☎ -непкина цобака

591

Главный Годяй, 19-01-2012 18:08:20

600!!!

592

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:08:22

600

593

Главный Годяй, 19-01-2012 18:08:24

тирпавчмс

594

Лао Цзы, 19-01-2012 18:08:30

оп хип хоп

595

Главный Годяй, 19-01-2012 18:08:39

ответ на: MECTHЫЙ [592]

Ёбаные боты....

596

Главный Годяй, 19-01-2012 18:09:14

ответ на: НЭП [586]

Блеадь, убивать аффтырей таких учебнегоф надо.

597

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 18:09:26

ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ ᵜ

598

НЭП, 19-01-2012 18:09:28

ответ на: Ethyl [578]

чоч могу то? што за намеки?
я ибацо никак не могу. ОТРИЦАЮ

599

Лао Цзы, 19-01-2012 18:10:40

ответ на: НЭП [586]

пичальная история

600

НЭП, 19-01-2012 18:11:09

ответ на: Главный Годяй [596]

ацке плюсую

601

Главный Годяй, 19-01-2012 18:11:41

Блеадьть. За слово "пичАльно" - надо банить пожизненно. правельно гаварить - пИчЯЯЯЯЯлька!!!!!!!!!!!!11111111111111111АДИНАДИНАДИН

602

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:11:44

ответ на: Главный Годяй [595]

☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀☻☀

603

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 18:11:44

ѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾ

604

НЭП, 19-01-2012 18:12:37

ответ на: Лао Цзы [599]

дааа. зато, когда мы пришли домой, разбудиле цобак и затискале ее. она правдо слехка обматерила нас

605

Главный Годяй, 19-01-2012 18:12:40

БОЛЬШЭ СМАЙЛЕГОФ, БЛЕАДЬТЬ!!!!! 8-)  :-) :-D

606

сороктристаадинаццать, 19-01-2012 18:12:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [603]

>ѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾ

шедеврально

607

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:12:53

Позови-ка мне Катанью,
Окружного комиссара.
И пусть этот мент поганый
Отрабатывает бабки,
И притащит мне в бунгалло
Этих пидоров ушастых
Вместе с ёбарем дубовым,
А то вместо "Ламборджини"
Пересядет на "копейку",
И помрет не комиссаром,
А вонючим участковым!!!!"

608

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 18:13:04

бляяяяяяя, Ѿ какая-то, нахуя страница растянулась???

609

НЭП, 19-01-2012 18:13:04

ответ на: Главный Годяй [601]

ПИЧАЛЬНО1

610

НЭП, 19-01-2012 18:13:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [603]

шайтан

611

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 18:13:36

ответ на: MECTHЫЙ [575]

>Нужно как можно быстрее избавиться от всего ценного имущества ибо вещи делают людей рабами.

Мне нравиццо быть рабом комфорта

612

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:13:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [603]

маи выпендрежи патерли

613

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:14:49

ответ на: ДэвидБездуховны [611]

Помните, что вы вошли в эту жизнь голыми, чистыми и непорочными. Приобретая вещи, вы загоняете себя в рабство и зависимость от них.

614

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 18:14:59

ушол сматреть  Jackie Brown

615

Лао Цзы, 19-01-2012 18:16:14

ответ на: НЭП [609]

>ПИЧАЛЬНО1

тролишь годяя? эта пять

616

Главный Годяй, 19-01-2012 18:16:23

Меня походу зобанили....

617

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 18:16:35

http://www.youtube.com/watch?v=KtzRJgZG98I

618

Главный Годяй, 19-01-2012 18:17:07

♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫

619

Главный Годяй, 19-01-2012 18:18:34

Свё! Решэно! иду за ещё пигом! 
Хехе, метаморфоза какая, а? моя любимая НЭП - превратилась на секундочку в тролля.... ПИИИИ_ЧЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ_льКООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

620

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 19-01-2012 18:18:49

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

>даже милое личико в профайле афтарши не заставит меня читать это

да ну нах. на уевищной фотге уевище в уевищной позе в уевищным еблетом

621

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:19:05

☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ☢Ѿ

622

Дюжина ножей в спину революции, 19-01-2012 18:21:02

Ԋẳ  ﬡỹӤ

623

Лао Цзы, 19-01-2012 18:22:53

оооо, да туд все на эсперанто хуярят

624

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:23:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [622]

☭ по Ѿ

625

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:25:13

О призыве всех верных подданных к служению верою  и  правдою
Его  Императорскому  Величеству  и  Государству,  к  искоренению
гнусной крамолы,  к утверждению веры  и  нравственности,  доброму
воспитанию детей,  к истреблению неправды и хищения, к водворению
порядка и правды в действии учреждений России

626

MECTHЫЙ, 19-01-2012 18:25:30

ой бля нитуда

627

НЭП, 19-01-2012 18:38:54

ответ на: MECTHЫЙ [626]

прецтавляю как ты ибешса. хехе

628

НЭП, 19-01-2012 18:39:41

ответ на: Лао Цзы [615]

мну не токая

629

Лао Цзы, 19-01-2012 18:54:25

ответ на: НЭП [627]

>прецтавляю как ты ибешса. хехе

токая, ни токая - а славечек матных уже от дитей понахваталась

630

Лао Цзы, 19-01-2012 18:57:23

нэпка, кстати, миня давно валнует вапросц - а ремарка в школе изучают или нед?

631

Ethyl, 19-01-2012 19:06:42

ответ на: MECTHЫЙ [612]

>маи выпендрежи патерли

Женское жёпо ниптрут - боятся обвинений в харассменте

632

alehan, 19-01-2012 19:07:42

какая тоска (с)

633

НЭП, 19-01-2012 19:12:39

ответ на: Лао Цзы [630]

я чо литературу преподаю.
со своим бы предмето разобрацо.

634

(secundus), 19-01-2012 19:21:02

ну Карабас не такой уж и цкатина... еще он испытывает прям-таки инфернальное удовольствие от сожжения буратин в чадящем камине и натягивании Мальвин на кукан(здесь - рыболовное приспособление. прим.афтара)

635

(secundus), 19-01-2012 19:21:35

драааатути нахуй

636

НЭП, 19-01-2012 19:21:51

ответ на: (secundus) [634]

мне тоже он нравицо

637

alehan, 19-01-2012 19:21:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [110]

>это просто ахуитительный текст
>очень понра

а это какбэ и сомнений не вызывает. тгп нахуйарила для тгп. миленько. чудьненько. славненько

638

(secundus), 19-01-2012 19:24:07

ответ на: НЭП [636]

чмакесюсюке :)))
пабежал далее работаработать

639

НЭП, 19-01-2012 19:24:35

ответ на: (secundus) [635]

драстье.

640

(secundus), 19-01-2012 19:25:28

ответ на: alehan [637]

/пока не вышел/  нахуй рысью уёбак

641

alehan, 19-01-2012 19:31:56

ответ на: (secundus) [640]

ебало закрой педя, сын вафлёра

642

alehan, 19-01-2012 19:35:36

(вафлюндус) ну ты где

643

Лао Цзы, 19-01-2012 19:38:42

ответ на: НЭП [633]

ну у тибя ж явна падружки ф школе имеюцца. ты ей на пиримене - шушу-ляля, сиводня с маими апездалами апиндицыт прахадиле. ана тибе - шушу-ляля, а мы сиводня сачинение пра "триумфальную арку" хуяриле.
ну, например, таг

644

НЭП, 19-01-2012 19:40:30

ответ на: Лао Цзы [643]

ыыыыыыы
хорошо /прилежна все записала в блокмотег/

645

НЭП, 19-01-2012 19:42:22

ответ на: Лао Цзы [643]

правдо я и апендицыиты не преподаю

646

Ногохуйц, 19-01-2012 19:43:00

ответ на: alehan [641]

>ебало закрой педя, сын вафлёра

Иди фпалецсру со своиме ахтунг-фантазиями, чмо абоссаное.

647

Ногохуйц, 19-01-2012 19:44:21

Шоза уебаны блять, чють заденешь, так сразу ахтунг прет из постов.
Тьху блять.

648

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:44:34

чочо альефань гавном плюецца?

649

Ногохуйц, 19-01-2012 19:45:30

ответ на: MECTHЫЙ [648]

>чочо альефань гавном плюецца?

та еслип проста гавном, а то вишь чо

650

Лао Цзы, 19-01-2012 19:45:45

ответ на: НЭП [645]

>правдо я и апендицыиты не преподаю

а жаль. тагда так - ма сиводя с девачками пугавицы пришывать учились, шушу-ляля.... а дальше по тегсту

651

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:46:26

ответ на: Ногохуйц [647]

и нигавари

652

НЭП, 19-01-2012 19:47:35

ответ на: Лао Цзы [650]

ладно. я разуззнаю все. а тебе зачем?

653

alehan, 19-01-2012 19:48:39

ответ на: Ногохуйц [647]

йэбатьььььь
тебя не спросили чучуле. вот ты придурок. ты бы на хуй прошол, а?
и это, даунито, не пиши больше ничо, ок? такой ты блять тоскливый уебан, что у меня от твоих постов аж настроение к ебеням испортилось.
просто иди нахуй, по брацки, ок?

654

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:49:42

и нахать жалко ибо потрут далбаеба и трут прападет

655

Лао Цзы, 19-01-2012 19:49:57

ответ на: НЭП [652]

>ладно. я разуззнаю все. а тебе зачем?

высер афтара напомнил. ваще интиресна женскае аташение с женским персанажам ремарка. например, жоан - падла иле харошая жэнсчина?

656

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:50:16

непка -чиво не спицца?

657

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:50:28

6+6+6

658

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:50:35

6-6-6

659

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:51:50

недоперенахал все

660

MECTHЫЙ, 19-01-2012 19:52:19

вам -крутить хвосты

* 2+1 :: 62,3 kb - показать
661

НЭП, 19-01-2012 19:54:08

ответ на: Лао Цзы [655]

/сделала губаме прпрпрпр/
я чо на умную похожа. довай лудше о  яйцах поговрим. мне это более интересно

662

НЭП, 19-01-2012 19:54:26

ответ на: MECTHЫЙ [656]

я днем спала

663

Лао Цзы, 19-01-2012 19:56:58

ответ на: НЭП [661]

кстати, а яйцах - пашол я хаккей сматреть. марихуанна рулит (для читающего сей пост майора КэГэБэ - это я пра афтаршу) ыыыыы

664

Ethyl, 19-01-2012 19:58:13

ответ на: MECTHЫЙ [660]

>вам -крутить хвосты

баянижъ

665

Хантяра , 19-01-2012 19:58:48

не читал, но блядей осуждаю.

Милые барышни, давайте посмотреть своё сокровище и нимношка потрогать несытым мужланам только через учреждение ЗАГС или хотя бы вокруг ракитового куста три раза обойдите под "Исайе, ликуй!". Ведь ваша пизда уникальна в своем роде. Она (пиздень) отличается своими складками, длинной волос или отсутствием оных, мастью, всякими закоулками и прочим фаршем, ни у кого такой нет! Дорожите своим сокровищем и библейским бобриком!
А если дадите посмотреть и пощикатать до свадьбы, то у этого мужицкого отродья пропадет всякий интерес к женитьбе и обеспечению вас на всю жизнь милыми девичьему сердцу подарками и потаканием. А слава ваша побежит впереди вас, и прочему мужичью тоже захочецца посмотреть на ваше сакральное сокровище. Они будут про вас распускать грязные слушки типа: "Она в грязь полезет, если увидит, што там мужык лежыт" и пр., и пр.
Пользуйтесь своим пиздовиком, как equipment`ом, умело и вовремя.

Ваш вечный раб и специалист-пиздовед Хантяра.

666

Качирга, 19-01-2012 19:58:53

ответ на: НЭП [662]

>я днем спала
Не надо афишировать /поправляя сибаритский халат в дракончики/

667

Ногохуйц, 19-01-2012 20:00:19

Икиде етат клован абижэный?

668

Ногохуйц, 19-01-2012 20:01:21

Тяфкнулло чмо и съебалось, у вантуза тактику спер фуфел.

669

Качирга, 19-01-2012 20:01:36

678

670

Качирга, 19-01-2012 20:01:41

ю

671

Русскоязычная, 19-01-2012 20:02:24

ответ на: Качирга [666]

>>я днем спала
>Не надо афишировать /поправляя сибаритский халат в дракончики/
мугогоооо
следуешь моде,качерыжечка)))

672

alehan, 19-01-2012 20:02:29

alehan, 19-01-2012 19:48:39

ответ на: Ногохуйц [655]

йэбатьььььь
тебя не спросили чучуле. вот ты придурок. ты бы на хуй прошол, а?
и это, даунито, не пиши больше ничо, ок? такой ты блять тоскливый уебан, что у меня от твоих постов аж настроение к ебеням испортилось.
просто иди нахуй, по брацки, ок?

673

НЭП, 19-01-2012 20:03:22

ответ на: Хантяра [665]

ужос

674

НЭП, 19-01-2012 20:04:11

ответ на: Качирга [666]

и сеточку на голове?

675

Качирга, 19-01-2012 20:05:32

ответ на: Русскоязычная [671]

>>>я днем спала
>>Не надо афишировать /поправляя сибаритский халат в дракончики/
>мугогоооо
>следуешь моде,качерыжечка)))

да-да... Это ещ что Вы кузнецовский арфор не видели из моей коллекции. Храню в Эрмитаже, от сглаза и молвы подальше./усаживает Русю на коленку./
пока спорят сильнейшие , предадимся слабостям, дорогая???

676

Русскоязычная, 19-01-2012 20:05:44

ответ на: НЭП [674]

>и сеточку на головке?
ацки ржу

677

Русскоязычная, 19-01-2012 20:07:03

ответ на: Качирга [675]

в эрмитаже??
да нас выгонят или посадят)

678

alehan, 19-01-2012 20:07:08

ответ на: Ногохуйц [668]

>Тяфкнулло чмо и съебалось, у вантуза тактику спер фуфел.
ты и верно дурак

679

Качирга, 19-01-2012 20:07:33

ответ на: НЭП [674]

>и сеточку на голове?

быть можно дельным человеком© пока метут дворы узбеки.

Ты проницательна и мила. если не учитывать что сеточку и расчёску из моржового бивня сама же мне задарила.

680

Ногохуйц, 19-01-2012 20:08:00

А не, тут наш ахтунг-комментатор, воен с девачьками.

681

НЭП, 19-01-2012 20:08:16

ответ на: Русскоязычная [676]

ггг. экей пижон

682

Ногохуйц, 19-01-2012 20:08:57

Чьмо, тя даж пенать и чморить не надо, ты сам все делаешь.
ыыыы...

683

НЭП, 19-01-2012 20:10:10

ответ на: Качирга [679]

причом сама плела и выпиливала

684

Качирга, 19-01-2012 20:10:19

ответ на: Русскоязычная [677]

>в эрмитаже??
>да нас выгонят или посадят)

Посадят на диван в стиле Людовика или Бонапарта.  Нчью поедем, когда челядь разойдёцца по домам. дабы пересудов не было. Они то к НЭПпи привыкать уже стали. скажут-загулял. разложение морали пойдт. так и до окражи подмененного мною в 1992-ом айвазовскага /гыыыыыы/ дойти может. Я там всё в основном репликами заменил. все равно мало кто понимает. а кто много понимает, ну ты знаешь...

685

Ногохуйц, 19-01-2012 20:10:21

вантус ищщез, смитха ищщез, писсуарий ищщез, а чмолехан пака ищщо тут
паследней ис могекан
бугого

686

Качирга, 19-01-2012 20:11:18

ответ на: НЭП [683]

>причом сама плела и выпиливала

Плыла и пела, пела и плыла© в оригинале.
Ну что девочки, шато-марго на дорожку/чтоб ровнее легла/ и в путь??

687

НЭП, 19-01-2012 20:11:37

ответ на: Качирга [675]

/подаю забытый в моем будуаре поясок от халата, качаю головой/
ви такой любвеобильный

688

Ногохуйц, 19-01-2012 20:11:44

7000000000000000000000000000000

689

Ногохуйц, 19-01-2012 20:11:50

690

Ногохуйц, 19-01-2012 20:11:57

фывапролджэйцукенг

691

Ногохуйц, 19-01-2012 20:12:01

рыпркаырырпырып

692

Качирга, 19-01-2012 20:12:17

ответ на: НЭП [687]

>/подаю забытый в моем будуаре поясок от халата, качаю головой/
> ви такой любвеобильный

спс, это Я ещё не завтракамши...

693

Ногохуйц, 19-01-2012 20:12:20

пвиыивпы

694

Ногохуйц, 19-01-2012 20:12:41

Нуёмаё...

695

Ногохуйц, 19-01-2012 20:13:25

два каминта падрят как жуем сбрилло

696

Русскоязычная, 19-01-2012 20:13:26

эхх
сходила бы в эрмитаж с удовольствием....
там за день хрен обойдёшь всё))

697

НЭП, 19-01-2012 20:13:42

ответ на: Качирга [692]

еще и нахаити мной. охальнег

698

Русскоязычная, 19-01-2012 20:14:09

ответ на: Ногохуйц [695]

>два каминта падрят как жуем сбрилло
потому что ноге из жопы растут
ыыыыыы

699

НЭП, 19-01-2012 20:14:09

ответ на: Русскоязычная [696]

ты где на нг праздниках была? говори довай

700

Качирга, 19-01-2012 20:14:41

моншеру Ног-О-Хуйцу дартаньяновский пыл не даёт разглядеть простые прелести жизни /заглядывая в декольте поочрёдно склоняющихся над дорожкой роскошных женсчин/
Я и столик оттого зеркальным сделал!! В такие моменты очень важно видеть выражение глаз...мммммммммммм

701

alehan, 19-01-2012 20:15:07

ответ на: Ногохуйц [685]

дааааааааааааааа, ты креативен. все ружут и убогогакают. ога. ога.
ты не пости вот эту унылую паебень. читать тошно. сделай проще: иди нахуй. паабыкновению впрочем.
и еще: тут я, или не тут я, но вот тебя это ибать не должно. или чиво: мну надо сидеть и дожидаться когда ты из своей серой мусоргской головенки чёнить высерешь? а  скажи , мне это зачем?
на кой хуй ты мне нужен, унылое говно? с тобой и срацо то неинтересно.

702

Русскоязычная, 19-01-2012 20:15:35

ответ на: НЭП [699]

>ты где на нг праздниках была? говори довай
в отпуск ездила.куда-не скажу,сиравно не знаешь где это

703

Ногохуйц, 19-01-2012 20:16:03

ответ на: Русскоязычная [698]

>>два каминта падрят как жуем сбрилло
>потому что ноге из жопы растут
>ыыыыыы

Простите мадам /поправел пёнсне/ но это не жопа.

704

Качирга, 19-01-2012 20:16:20

ответ на: Русскоязычная [696]

>эхх
>сходила бы в эрмитаж с удовольствием....
>там за день хрен обойдёшь всё))

Русечка, вы так непосреццтвенно милы. Да все нормальные люди, с моей лёгкой руки давно уж на гольф-машинах объезжают залы. Всего минут за сорок обойдёмся. А там уж и попускать начнт, цвета блекнуть танут. Что тогда смотреть??

705

Ногохуйц, 19-01-2012 20:18:07

Срацца? Мугого.. экий фееричный, кристально читый ебанат
Срацца ты чмо можышь токмо пат сибя, как фпроцчем и ссацца.

706

Качирга, 19-01-2012 20:18:14

ответ на: Русскоязычная [702]

>>ты где на нг праздниках была? говори довай
>в отпуск ездила.куда-не скажу,сиравно не знаешь где это

Девочки не сортесь из-за моих денег. отпуск-туда, отпуск-сюда...вы исчо из -за крайней плоти подеритесь на кредитных карточках/рассаживает товарок по разные стороны , чокаецца поочердно с каждой/
-Брэк, дорогие, брэк!!

707

alehan, 19-01-2012 20:19:07

ответ на: Ногохуйц [705]

ну ты понял и заебись.
пашол нахуй. достаточно?

708

Ногохуйц, 19-01-2012 20:19:17

Но одно радует, педотерминология из каментов ищщезла, что говорит о явной ремиссии поццыента.
Но ето нинадолго, ксажылинию.

709

НЭП, 19-01-2012 20:20:27

ответ на: Русскоязычная [702]

бубубу

710

alehan, 19-01-2012 20:20:40

ногохуйц пытаитсо быть кревотивным, думать скорей, постить и постить. но получается как всегда: унылое гавно. тупой мусор - диагноз, хуле. пожалеть бы надо бабенку

711

Русскоязычная, 19-01-2012 20:21:20

ответ на: НЭП [709]

>бубубу
в Нарва-йыесууу  гггг

712

alehan, 19-01-2012 20:21:55

НХ весьь в напряге, думает , морщед лопп, однако результат печален. а ты мамку позови, может она чё подскажет?
ну и паабыкновению,
иди на хуй. ищо?

713

alehan, 19-01-2012 20:22:39

щяс щяс он чёнить выдаст. ждёмс

714

Ногохуйц, 19-01-2012 20:22:50

Кстате говоря, я вроде никкому конкретно не обращщяюсь, ответить/цытировать нинажимаю, а какаята унылая хуйня фсьо васпринемает на свой щщёт и постит мне полные стродания каминты.. чоэта оно самоопределяется?

715

Русскоязычная, 19-01-2012 20:23:43

ответ на: НЭП [699]

а ты где справила? с кем?)

716

НЭП, 19-01-2012 20:24:10

ответ на: Русскоязычная [711]

я погуглила. холоднаже

717

alehan, 19-01-2012 20:24:38

ответ на: Ногохуйц [714]

вот ты лохнесс ояебубля
кароче. иди нахуй. и да, таки лучше так: иди нахуй пидорас

718

НЭП, 19-01-2012 20:25:02

ответ на: Русскоязычная [715]

с семьей. это тродиция

719

Ногохуйц, 19-01-2012 20:25:12

Деагнас был ашибачьным, ахтунг ис каминтафф УГ не ищщез.
Мож тя довести до полной истерики, а?

720

НЭП, 19-01-2012 20:25:22

чото походу от беляшей бок совсем колит

721

Ногохуйц, 19-01-2012 20:25:38

Прекрасный баттхёрт!

722

alehan, 19-01-2012 20:25:46

ответ на: Ногохуйц [714]

>Кстате говоря, я вроде никкому конкретно не обращщяюсь, ответить/цытировать нинажимаю,

да мне какбэ похую, к кому ты там обращаешся или не обращаешся. ты просто иди нахуй. всосал?

723

alehan, 19-01-2012 20:26:39

ответ на: Ногохуйц [719]

>Деагнас был ашибачьным, ахтунг ис каминтафф УГ не ищщез.
>Мож тя довести до полной истерики, а?

срочно зави в помощь мамку и папку. хотя я так понимаю меж ними разница небольшая, да пидорок?

724

НЭП, 19-01-2012 20:26:40

ответ на: Качирга [700]

эстет

725

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:27:15

ну и кед блять камент, а нахъ?777

726

alehan, 19-01-2012 20:27:40

какой блять балван это вжопухуйц. это пецдец просто

727

Русскоязычная, 19-01-2012 20:27:41

ответ на: НЭП [718]

>с семьей. это тродиция
http://www.narvajoesuu.ee/?lang=rus
я вот там ... праздник души и тела

728

Ногохуйц, 19-01-2012 20:28:01

Аслаёб, ты? Чота падазритильна пахоже.

729

Русскоязычная, 19-01-2012 20:28:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [725]

>ну и кед блять камент, а нахъ?777
нахнах  нюхнюх

730

Ногохуйц, 19-01-2012 20:28:44

Ыыыыы... снесут ведь с позором чмырдяя за ахтунг, ащще фскроецца

731

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:28:48

каго тгявемъ-цъ??77

732

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:29:26

ответ на: Русскоязычная [729]

>>ну и кед блять камент, а нахъ?777
>нахнах   нюхнюх
пыщьпыщь и ниибэ!!11

733

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:30:04

фпрочемъ, ета ниважни
патамушта тапары
и ваще, мну фкуснажру с пеффкомъ

734

Ногохуйц, 19-01-2012 20:30:09

Ты не ссы, гавноед, у меня ищщо кед-та менут 15 ессь, я тя таки доведу до лютой истерики, благо это очень лехко.
гогого

735

Русскоязычная, 19-01-2012 20:30:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [732]

ггггггггг

736

НЭП, 19-01-2012 20:30:43

ответ на: Русскоязычная [727]

ты в жолтом полотенце?
гугугугуууу.
не ругайса. шутю

737

Ногохуйц, 19-01-2012 20:31:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>каго тгявемъ-цъ??77

Да нитгявем, так.. пенаем ахтунг-комментатара и доблесного воена с девачьками.

738

Русскоязычная, 19-01-2012 20:32:03

ответ на: НЭП [736]

>ты в жолтом полотенце?
>гугугугуууу.
>не ругайса. шутю
гыыыыыыыыыы
не.у меня там всё было салатовое)

739

НЭП, 19-01-2012 20:32:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [733]

чочо фкуснажреж?

740

Птиц Малчун, 19-01-2012 20:33:15

Рекомендую афтарше включить в классификацию Григория Печорина, Перигрина Пикля, Анри де Марсе и Фрэнсиса Сэндо.
Вообще, порой бывает интересно пофтыкать что-нибудь помимо "Золотого ключега".

741

Русскоязычная, 19-01-2012 20:33:22

ответ на: НЭП [739]

>чочо фкуснажреж?
он сосиськи с пивом жрёцц

742

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:33:28

ответ на: НЭП [736]

>у тя в жопе полотенце?
> гугугугуууу.
> не ругайса. шутю

зуяссе, ета ж какая жопа далжна быдь
словна акно в могозинъ прадавольцтвенный (ц) новерна
бгыгыгы

743

НЭП, 19-01-2012 20:34:03

ответ на: Русскоязычная [738]

здоровске.
надо тоже чонить придумать с отдыхом

744

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:34:06

ответ на: НЭП [739]

фарэль слабосолц ундъ соладэ

745

НЭП, 19-01-2012 20:35:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [742]

в большой жопе ничево плахова нет

746

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:35:59

ответ на: Птиц Малчун [740]

приключения незнайки например

747

Русскоязычная, 19-01-2012 20:36:10

ответ на: НЭП [743]

>здоровске.
>надо тоже чонить придумать с отдыхом
самое здоровское было массаж и солярий)))
ищо в НГ в ресторане очень весело было

748

Ногохуйц, 19-01-2012 20:36:35

Бял, а чо гифки большы 1 мегабайта не проходят??77777

749

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:36:56

ответ на: Русскоязычная [738]

>>у тя в жопе полотенце?
>>гугугугуууу.
>>не ругайса. шутю
>гыыыыыыыыыы
>не.у меня там всё было в солате)

ну ладна, мну свин, щячломъ фсоладъ (кстате, ниразу вжызьне нипадаллъ, геге, мог тока сам на ся чонить уранить иле разлить, и то, када тупица кокоето подруку талкнедъ)

но жопай-та зочемъ?777

ета жы кокойты....пазоръ!..(ц)

750

Ногохуйц, 19-01-2012 20:36:59

Вот зосадаъ!(с)

751

НЭП, 19-01-2012 20:37:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [744]

опять с мидияме?
я кстате тут на днях пошла и купила мидие. а они тухле оказалесь. чото резка разлюбила сразу

752

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:37:50

ответ на: НЭП [745]

>в большой жопе ничево плахова нет

кактак??7 а гамно?77
ыыы

753

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:38:45

ответ на: НЭП [751]

не, тожы рыбнэ с аващяме.
а мидее нехуй жрать часто

754

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:39:48

хуйпесдамидиимарскаязвизда (на конкурц)

755

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:40:13

зотоиллесь перед нахне

756

Ногохуйц, 19-01-2012 20:40:52

мидеи-хуидеи(на Каннскей кинохвестиваль)

757

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:41:09

чпоцкне-камент

758

Ногохуйц, 19-01-2012 20:41:23

нахне и валить

759

Ногохуйц, 19-01-2012 20:41:39

тимболия чьмо унылава видуъ слилось

760

НЭП, 19-01-2012 20:41:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [753]

мимоза штоле?

761

Ногохуйц, 19-01-2012 20:41:48

уаириуацпуфрц

762

Ногохуйц, 19-01-2012 20:41:51

еытыеткеыт

763

Ногохуйц, 19-01-2012 20:42:09

только осмысленность спасет нахенг

764

Ногохуйц, 19-01-2012 20:42:20

как вид спорта

765

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:42:36

ыловаплываоп-хуифдылаоп (на соисканее Нобелефскай премее)

766

Ногохуйц, 19-01-2012 20:42:37

йоптэ, и нет никаво

767

Ethyl, 19-01-2012 20:42:44

yf[fbnb&!

768

Ногохуйц, 19-01-2012 20:42:45

ыкононыкокнылдпрдл

769

НЭП, 19-01-2012 20:42:47

ответ на: Русскоязычная [747]

массаж это доооооо. какта мне делале в 4 руке. круто

770

Ногохуйц, 19-01-2012 20:42:51

оноьопа

771

Ethyl, 19-01-2012 20:43:02

Блядж

772

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:43:03

аоа

773

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:43:06

жыду

774

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:43:10

ьурь

775

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:43:12

ответ на: НЭП [745]

к бальшой жеппе харашо прежацца щекой длинными зимними ночями и задумацца о вечном,важно правда чтобы жоппа тоже не задумалась овечном и не начала беседовать,иначе убьет нахуй если калибр у выхлопной трупки здаровый

776

Ethyl, 19-01-2012 20:43:28

НЭПка нахнула

777

Ногохуйц, 19-01-2012 20:43:35

Мдя...
Ну и какэта называецца?/зыркнулл на НЭП/

778

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:43:43

ответ на: Ногохуйц [758]

>нахне и пилить

не пелораме штольц калымежъ?77

779

Ethyl, 19-01-2012 20:43:56

ответ на: НЭП [769]

>массаж это доооооо. какта мне делале в 4 руке. круто

а не в 4 пальца?

780

НЭП, 19-01-2012 20:44:04

гугугугу

781

Ethyl, 19-01-2012 20:44:26

НЭПка проговорилась про массаж и прошлый ник...

782

НЭП, 19-01-2012 20:44:54

ответ на: Der alte Deutsche [775]

ахахаха
а нефиг с ней разговаривать. ей тоже общения хочецо

783

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:45:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [752]

в большой харошей жоппе должно быть много харошего гавна-это истина

784

SuperMario, 19-01-2012 20:45:05

fucking shit

785

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:45:11

ответ на: НЭП [769]

>массаж это доооооо. какта мне делале в 4 хуя. круто

ну и чоч запецдеж вавремя нахне а5?777

786

Ethyl, 19-01-2012 20:45:31

чота смиюцца....

787

Ethyl, 19-01-2012 20:45:41

на нахаюд

788

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:45:54

дл адрл

789

Ethyl, 19-01-2012 20:45:55

а нада!!!

790

НЭП, 19-01-2012 20:46:01

ответ на: Ногохуйц [777]

высший пелотаж /подсказуваю/

791

Ethyl, 19-01-2012 20:46:03

оппа!

792

Дед Пердун, 19-01-2012 20:46:07

бугогагагага 800

793

НЭП, 19-01-2012 20:46:07

йфцупаф

794

Ethyl, 19-01-2012 20:46:09

па

795

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:46:14

в Rexel  вас мль и кнопку пуцк ножать

796

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:46:21

кнопго фуцк

797

Дед Пердун, 19-01-2012 20:46:25

ответ на: НЭП [793]

дарю тебе ога!!!!

798

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:46:26

хуюцк

799

НЭП, 19-01-2012 20:46:30

ответ на: Дед Пердун [792]

как мы с тобой синхронна

800

Дед Пердун, 19-01-2012 20:47:06

тагта лузегцы гугугугу

801

Ethyl, 19-01-2012 20:47:21

нада было НЭПкай находь

802

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:47:32

ответ на: НЭП [782]

>ахахаха
>а нефиг с ней разговаривать. ей тоже общения хочецо
вот пагаваришь с жоппой из вежливости и получишь адекватый вежливый ответ,хорошо вовремя от ответа увернутца

803

Дед Пердун, 19-01-2012 20:47:43

ответ на: НЭП [799]

мню ж падарил апять тябе

804

Ethyl, 19-01-2012 20:47:47

День фотофинежей

805

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:47:52

ответ на: Der alte Deutsche [783]

>в большой харошей жоппе должно быть много харошего гавна-это истина

слецтвее - гамно нада ноцрадь в каменты на УК

806

Дед Пердун, 19-01-2012 20:48:02

ответ на: НЭП [799]

в 2 щщячла взбздоъ!!!!

807

Альбертыч, 19-01-2012 20:48:10

Г-жа Нэпуазье нашла себе занятие,-нахатть,ыы

Всем здр!

808

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:48:19

пирдед фкустаххъ гозетку "Гудок" чейтал, небось

809

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:49:00

сасвемъ с трахъ патирялле.
тамъ книгошляп неебаный, а ани тут нахаэ

810

НЭП, 19-01-2012 20:49:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [785]

ну каких хуя то?

811

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:49:27

пагаварри са мною жеппа,ачом нибудь пагавари!!!!!!!!!!!!!!!!!(руская народная пездня)

812

Ногохуйц, 19-01-2012 20:50:10

ответ на: НЭП [790]

>высший пелотаж /подсказуваю/

Фсикда щщетал, што данное выражение используецца длеа опесанея качественно исполненного куни...
хмм../ушол переосмысливать некатарыя ценности/

813

НЭП, 19-01-2012 20:50:23

ответ на: Der alte Deutsche [802]

да не надож разговаривать с ней , ору те

814

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:50:35

ответ на: Альбертыч [807]

>Г-жа Нэпуазье нашла себе занятие,-нахатть,ыы
>
>Всем здр!

вворде виделлесь, ну да похъ, пердеффъ.
и сразужы малинькае утачьненее - не нахать, а песдедь вавремя нахне, что на УК наказуема (имеюццо введу адыкватныя рублеки, канешна)

815

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:50:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [805]

жаль нет васи хоботка

816

Дед Пердун, 19-01-2012 20:51:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

не мну срал тамо

817

НЭП, 19-01-2012 20:51:58

ответ на: Дед Пердун [803]

спасиб, деде.

818

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:52:07

ответ на: НЭП [810]

дааткудава мну знадь...
мну не учяйстваваллъ, ога

819

НЭП, 19-01-2012 20:52:34

ответ на: Альбертыч [807]

превед, ольбертыдж

820

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:52:44

ответ на: Дед Пердун [816]

ну, я и грю, полгазетки на почитать, фтарую - паназна ченею
гугугу

821

НЭП, 19-01-2012 20:52:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

вот и не пезди.

822

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:54:30

ответ на: НЭП [813]

Остановись мгновение
    

Равнодушная мать

провожает дитя

Нет ни плача, ни скорби-

только шелест ветров

а дитя беззащитное,

слышет летя

как бесстыдная мать

напоследок пайот

а патом тихий всплеск

и журчанье ручья

тихий омут вады

кнопка старта

рукой

и шипенье баллона

в руках палачя

проводившем

последним

гавно на покой...

Аминь..................

823

Дед Пердун, 19-01-2012 20:55:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

папецди ищо гугугу чаффффствавалъ мну све вибздил

824

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:55:43

ответ на: Der alte Deutsche [802]

>>ахахаха
>>а нефиг с ней разговаривать. ей тоже общения хочецо
>вот пагаваришь с жоппой из вежливости и получишь адекватый вежливый ответ,хорошо вовремя от ответа увернутца
апщенее с биг эссомъ нада ночейнадь с введения и развития сюжэтнай линее с паследующей кульменацыей и выводомъ
гугугу

825

Дед Пердун, 19-01-2012 20:55:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [820]

угу жапло паттиредь

826

Дед Пердун, 19-01-2012 20:56:20

(пирданул басомъ)  етка гггг

827

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:57:49

ответ на: НЭП [821]

длеа етава ниабизатильна учяствавать
(с интересамъ прасматреваэ видеоматирялы, прекрепленныя к досье на ПНЭ)
ну вы понимаете, о чем я??7
гугугу

828

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 20:59:29

эдак и да тыщще за вечир насремъ, дадада
есле не фелонэ

829

НЭП, 19-01-2012 20:59:30

ответ на: Der alte Deutsche [822]

чоэт?

830

НЭП, 19-01-2012 20:59:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [827]

не понимаю /поправила нимб/

831

Der alte Deutsche, 19-01-2012 20:59:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [824]

>>>ахахаха
>>>а нефиг с ней разговаривать. ей тоже общения хочецо
>>вот пагаваришь с жоппой из вежливости и получишь адекватый вежливый ответ,хорошо вовремя от ответа увернутца
>апщенее с биг эссомъ нада ночейнадь с введения и развития сюжэтнай линее с паследующей кульменацыей и выводомъ
>гугугу
я понимаю-увертюра конешно должна быть,вот только она должна соответствавать жопиному настроению

832

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:00:32

ответ на: Дед Пердун [823]

>папецди ищо гугугу чаффффствавалъ мну све вибздил

(шопатам)
датихаты, сам жы тожы учястваваллъ

833

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:01:27

ответ на: Der alte Deutsche [831]

>>>>ахахаха
>>>>а нефиг с ней разговаривать. ей тоже общения хочецо
>>>вот пагаваришь с жоппой из вежливости и получишь адекватый вежливый ответ,хорошо вовремя от ответа увернутца
>>апщенее с биг эссомъ нада ночейнадь с введения и развития сюжэтнай линее с паследующей кульменацыей и выводомъ
>>гугугу
>я понимаю-увертюра конешно должна быть,вот только она должна соответствавать жопиному настроению
ну жопу мона и поднастроедь на нужнэ ладъ, есле чо.
не пранблемо

834

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:01:34

ответ на: НЭП [829]

>чоэт?
мой стих,посвященный памяти говна и жопиному равнодушию,выбрасывающим в мир сваих беззащитных детей

835

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:03:50

кафэ - галифэ (конкурцное праезведене)

836

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:04:16

чяд пра жопу

837

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:04:34

и хуйкаво блеать

838

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 21:05:08

жра этоп реграсно,о да-а-а-а!!!11

839

Альбертыч, 19-01-2012 21:05:16

Три тенора жёпнопевчиских собралось,ыыы а м-м Нэпуазье ведёт музыкальный вечер

840

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:06:24

камень-хуямень

841

Альбертыч, 19-01-2012 21:06:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [838]

ещщё спа и сра

842

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:06:48

ответ на: Альбертыч [839]

>Три тенора жёпнопевчиских собралось,ыыы а м-м Нэпуазье ведёт музыкальный вечер
ну так уж и теноры,у самого меццо-сопрано штоли после капузды?

843

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:07:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [838]

хватьжратьмль!
здець не пельменная, мадамъ, а фпалнесибе летеротурни солонц

844

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:10:00

три йцукенга, грит, сабралле себяъ

845

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:10:41

волнообразное сдыханее-реинкарнацыэ дячя дтктд

846

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:13:43

чят подох

847

Альбертыч, 19-01-2012 21:17:50

ответ на: Der alte Deutsche [842]

У мну бас-профундо

848

Альбертыч, 19-01-2012 21:19:04

Пеееева! Ты туд? Здр! Вапрос имею.

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 21:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [843]

>хватьжратьмль!
>
>здець не пельменная, мадамъ, а фпалнесибе летеротурни солонц
===

чочочо бля?
/с куриной нагой в роте/

850

Русскоязычная, 19-01-2012 21:27:56

опять чота про жопу...

851

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:30:03

ответ на: Русскоязычная [850]

>опять чота про жопу...
а ты что нибудь протифф нее имеешь?

852

Русскоязычная, 19-01-2012 21:31:48

ответ на: Der alte Deutsche [851]

>>опять чота про жопу...
>а ты что нибудь протифф нее имеешь?
я протифф.тем более,что у буратино жопы не было.креатифф побоку ваще?))

853

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:32:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [849]

>чочочо бля?
>/с пракуринной нагой в жопе/

КУРИ НАГОЙ!!111111 ПИРДИЖОПАЙ!!1111

854

Русскоязычная, 19-01-2012 21:33:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [853]

аххахххаааааааа

855

Русскоязычная, 19-01-2012 21:34:58

психиатрия отдыхает)

856

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:35:43

ответ на: Русскоязычная [852]

>>>опять чота про жопу...
>>а ты что нибудь протифф нее имеешь?
>я протифф.тем более,что у буратино жопы не было.креатифф побоку ваще?))
была ли жоппа у буратино-аффтарская тайна,унесенная им в магилу.Магилу буратино для эксгумации полена тоже вроде никто не знает.Да хуй с ним с креативом,с буратиновым.

857

жаб, 19-01-2012 21:36:34

Здравствуйте.
почетаю штоле

858

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:37:01

щас докушаю кофэ и пайду пейсать

859

Лао Цзы, 19-01-2012 21:37:16

даибаццо штоли до певки пака пирирыф ф хаккее

860

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:37:46

ващета апсуждадь креватиффъ посли первай сотьне каментафъ - ета маветонц, пара бы ужэ и знать фтакомтавозрасьте.
гугугу

861

Лао Цзы, 19-01-2012 21:39:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [860]

>ващета апсуждадь креватиффъ посли первай сотьне каментафъ - ета маветонц, пара бы ужэ и знать фтакомтавозрасьте.
>гугугу

па моиму - мальвина блятььь

862

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:39:15

ответ на: Der alte Deutsche [858]

>щас докушаю кофэ и пайду пейсать фсуппёрдъ, и ани разберутя

863

Альбертыч, 19-01-2012 21:39:39

ответ на: Русскоязычная [852]

Была жёппа,- Карло же сделал ему штаны из зелёной бумаги,и Пинокио тож была,- ему и вовсе костюмчег пашыли

864

жаб, 19-01-2012 21:39:45

ай не. не буду я дальше познавать сий дар поэта. ну ево вжопу.
чото гамно какоето.

865

Русскоязычная, 19-01-2012 21:39:54

ответ на: жаб [857]

>Здравствуйте.
>почетаю штоле
нафига?? у нас в чяде арлекинов полно)

866

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:40:05

а мы пака нахне, а то хуле

867

Русскоязычная, 19-01-2012 21:41:12

ответ на: Альбертыч [863]

>Была жёппа,- Карло же сделал ему штаны из зелёной бумаги,и Пинокио тож была,- ему и вовсе костюмчег пашыли
ичо?? там же не было дырки для хождения на унитаз

868

Лао Цзы, 19-01-2012 21:41:27

пайду трити периад сматреть. а пака - салават юлаеф гамно, радулаф чмо

869

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:41:48

ответ на: Альбертыч [863]

>Была жёппа,- Карло же сделал ему штаны из зелёной бумаги,и Пинокио тож была,- ему и вовсе костюмчег пашыли
и срал наверное сучками

870

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:05

аолвдылваоыдлвоа

871

жаб, 19-01-2012 21:42:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [860]

не, ну а вдрух чо песдастое оказалось бы. и был бы в первом мильёне узревших шедэвр мль?
прдве

872

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:34

ответ на: Лао Цзы [868]

>пайду трити периад сматреть. а пака - салават юлаеф гамно, радулаф чмо

ваще похуй

873

Лао Цзы, 19-01-2012 21:42:34

матрешек нахнуть нада

874

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:45

сморкайсь!!11

875

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:48

жд дкьп

876

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:50

ь ыжу жрд

877

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:53

ьрьелнр

878

Лао Цзы, 19-01-2012 21:42:54

и таг

879

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:56

кокок

880

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:42:59

дыукл д

881

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:43:10

ц пкд

882

Лао Цзы, 19-01-2012 21:43:13

ёб

883

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:43:19

у дуд

884

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:43:25

улкплдк

885

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:43:30

ответ на: Русскоязычная [867]

а ты проверяло?

886

Русскоязычная, 19-01-2012 21:43:31

козюлька

887

жаб, 19-01-2012 21:43:32

ответ на: Русскоязычная [865]

превед, Русько

888

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:43:47

хехежльбд

889

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:43:59

жы дре

890

Русскоязычная, 19-01-2012 21:43:59

900!!!!!!!!!!!!!!!!!

891

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:44:02

ьцпкл

892

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:44:05

дц лкпкд

893

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:44:08

улкул

894

Русскоязычная, 19-01-2012 21:44:10

ищо

895

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:44:13

жжц

896

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:44:32

гыгы лдбя

897

Русскоязычная, 19-01-2012 21:44:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [892]

>дц лкпкд
хадцтва липидное

898

Русскоязычная, 19-01-2012 21:45:25

ответ на: Der alte Deutsche [885]

>а ты проверяло?
я картнго рассматривала

899

Михрюк, 19-01-2012 21:46:40

Буратино — милый долбоёб. (c) эт даааа...

900

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:46:40

ответ на: Der alte Deutsche [869]

сучькАме илле сУчькаме??77
ета важни, б/п

901

Альбертыч, 19-01-2012 21:47:03

ответ на: Русскоязычная [867]

Давай опердедимся в терминах.Жёппо,- это некий телесный объём или инструментарий для дефекации?

902

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:47:52

ответ на: Русскоязычная [897]

жуйчня, ещро за тышшо паборем себя

903

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:48:08

ответ на: Русскоязычная [898]

>>а ты проверяло?
>я картнго рассматривала
если картинго для детей то могли жопу и скрыть,дабы не травмировать детскую психику-ф скасках и пренцессы не срут

904

Альбертыч, 19-01-2012 21:49:10

У Коллоди Пин жралц груши,Бура хомячел луковицу и какавы распивал,- значется,- сралъ,а если сралц,- то значется,- жёппа у него была.

905

Русскоязычная, 19-01-2012 21:50:03

ответ на: Альбертыч [901]

>Давай опердедимся в терминах.Жёппо,- это некий телесный объём или инструментарий для дефекации?
ну конечно инструментарий! надо же высирать жратву.
или ты протифф? ггг        чревато интоксикакцией...

906

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:50:17

жопоъ - ета некий епитедъ длеа апейсанея слажыфшэйся сетуацээ (каг правелло, носедъ негативнэ аттенагъ)

ыыы

907

Русскоязычная, 19-01-2012 21:51:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [900]

>сучькАме илле сУчькаме??77
>ета важни, б/п
ссучкаме    ыыыыыыы

908

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:51:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [900]

СУчками если тлько  мальвининого пса на шашлыг захуячил

909

Русскоязычная, 19-01-2012 21:51:57

дифчонке ушли..
я тогда тож уйду.(выпячила нижнюю губу)

910

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:52:12

руся, жратву нинада высерадь, ета ты чочочота напуталлоъ.
жратву нада фкуснажрать, пиривареводь, а астаффшаесе гамноъ вылажыводь на УК.
илле мну не праффъ??77

911

Барыбино, 19-01-2012 21:52:55

Прочел. Бессмысленно, как доказательство, что дважды два "где-то примерно четыре... или пять? Но никак не шесть!". К сожалению, нелогично, без стиля и неожиданностей. Да просто скучно, если совсем просто. То, что еще и неправильно, бог с ним.

912

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:53:20

ответ на: Русскоязычная [909]

>дифчонке ушли..
>я тогда тож уйду.(выпячила правую губу)

913

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:55:30

ответ на: Der alte Deutsche [908]

ващще нихуй нипоыл бял.
патрудитесь излогадь сваи мюсли йесьнееъ! (ц)

914

Der alte Deutsche, 19-01-2012 21:55:55

ответ на: Русскоязычная [909]

>дифчонке ушли..
>я тогда тож уйду.(выпячила нижнюю губу)
вместе пойдем,щас кофэ дохлебайу,можно тебе вежливо палажить руку на жоппу,у тебя то надеюсь жоппа есть?

915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 21:56:07

ответ на: жаб [864]

жабоняточка.....

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 21:57:40

ответ на: Барыбино [911]

брысь, зануда

917

Русскоязычная, 19-01-2012 21:57:57

ответ на: Der alte Deutsche [914]

у меня всё при всём.пошли кальян курить..
после кофе=самоето.

918

Русскоязычная, 19-01-2012 21:58:31

ой
ну хоть Припевочка вернулась)

919

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 21:59:17

пащемить штльц

920

Русскоязычная, 19-01-2012 21:59:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [912]

>>дифчонке ушли..
>>я тогда тож уйду.(выпячила правую губу)
а левая где осталась??

921

Der alte Deutsche, 19-01-2012 22:00:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [913]

вот и я не понял чего он ел вообще и что мок усваивать его деревянный желудок,преположил если он срал сУчками-то значет кареец этнический был беспесды,мок и артамона запросто захуячить.иначе сучками срать никак невозможно,хотя артемон и поцан,но мог же и собачьих пелоток тоже где нибудь схомячить-ф скаске все можно

922

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 22:00:25

ответ на: Русскоязычная [920]

>>>дифчонке ушли..
>>>я тогда тож уйду.(выпячила правую губу)
>а левая где осталась??

а левоё наабарод втянуллось.
палучиллось некая ассимметрия пелоточьное

923

жаб, 19-01-2012 22:01:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [915]

Превед, сонце.

924

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 22:02:04

тыщщя па два просамъ

925

Der alte Deutsche, 19-01-2012 22:02:05

ответ на: Русскоязычная [917]

>у меня всё при всём.пошли кальян курить..
>после кофе=самоето.
не не курю,могу просто пелотку те лизнуть если чо,хуй бы сним с кальяном

926

Дед Пердун, 19-01-2012 22:04:29

срете фсе да бль?

927

Альбертыч, 19-01-2012 22:05:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [915]

на мну шапко-невидимко,штоле? щас папытаюсь абидиццо

928

Барыбино, 19-01-2012 22:07:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [916]

Ну и пойду

929

Листенон, 19-01-2012 22:07:55

гыы... афтарша то мужик стопудово. а вы повелися

930

philmore, 19-01-2012 22:10:00

хуетень

931

Дед Пердун, 19-01-2012 22:11:10

жроооооол ты кде бял?

932

Альбертыч, 19-01-2012 22:11:40

ответ на: Der alte Deutsche [921]

Есть объединительная версия,- из полена макаронники хотели сделать жбан для закваски браги на граппу,а бошка служыла пробкой,и длинный нос был удобен для вытягивания оной пробки из ёмкости.Пропитка головы сивушными маслами и соединениями серы объясняет дурной характер персонажа

933

Русскоязычная, 19-01-2012 22:12:12

ответ на: Der alte Deutsche [925]

чота затошнилло

934

Дед Пердун, 19-01-2012 22:13:00

ответ на: Русскоязычная [933]

ну сблюй ога

935

Дед Пердун, 19-01-2012 22:13:23

апять жрол в кусты съепъ

936

Дед Пердун, 19-01-2012 22:13:34

засеря бльжль

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 22:13:48

ответ на: Альбертыч [927]

та спрашивай жэ говорю

938

Der alte Deutsche, 19-01-2012 22:15:05

ответ на: Альбертыч [932]

>Есть объединительная версия,- из полена макаронники хотели сделать жбан для закваски браги на граппу,а бошка служыла пробкой,и длинный нос был удобен для вытягивания оной пробки из ёмкости.Пропитка головы сивушными маслами и соединениями серы объясняет дурной характер персонажа
отличная версия присоединюсь

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 22:15:13

ответ на: Барыбино [928]

не ну а чо нудишь?
авторм оя падружка еси чо

940

Дед Пердун, 19-01-2012 22:16:57

сюсюсюсюсюсюс тьху бля

941

Der alte Deutsche, 19-01-2012 22:17:09

ответ на: Русскоязычная [933]

>чота затошнилло
понял что ты пиздолизофобка,это есть большой порок-ибо пиздолизинг наше фсио

942

Альбертыч, 19-01-2012 22:18:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [937]

Зашол сёдне на аудиолитр,- и ,- о ужас ,- кед Дунька-то?

943

Der alte Deutsche, 19-01-2012 22:19:47

сяду я щас рисовать клавой 10000 знакофф или нет?чо я маленьким не здох

944

жаб, 19-01-2012 22:22:05

а нырял ли кто в прорубь сёдня, ув. мерзавцы?

945

Русскоязычная, 19-01-2012 22:23:07

ответ на: жаб [944]

>а нырял ли кто в прорубь сёдня, ув. мерзавцы?
нини.у нас сильно холодно

946

Der alte Deutsche, 19-01-2012 22:23:10

ответ на: жаб [944]

это с какого бодуна?

947

Дед Пердун, 19-01-2012 22:24:35

(едка перднуллъ)!!!

948

Дед Пердун, 19-01-2012 22:25:27

пыщпыщ бля

949

Дед Пердун, 19-01-2012 22:26:06

да тыщи дасрать нада бль

950

Альбертыч, 19-01-2012 22:27:10

ответ на: жаб [944]

Я прилепил к пивной кружке малярный скотч,напейсал на ём фломастером: Иордань,и ныряю

951

Der alte Deutsche, 19-01-2012 22:27:53

тыщщи не дождусь-отваливаю.все приятного эротичного пердежа

952

Дед Пердун, 19-01-2012 22:30:26

ответ на: Der alte Deutsche [951]

дафай пакедя

953

Листенон, 19-01-2012 22:31:44

эту хуйню песали ДП с Альбертовичем. а сейчас возбудились типа к успеху пришли

954

жаб, 19-01-2012 22:32:13

ответ на: Der alte Deutsche [946]

с иорданцково же, ёмана

955

Листенон, 19-01-2012 22:33:38

Покс на этот раз курит... хехе

956

жаб, 19-01-2012 22:35:16

всякие швецкие замечательные пестни
http://www.youtube.com/watch?v=gixshjy2xhI

957

Дед Пердун, 19-01-2012 22:37:30

вяло дячъ бль

958

Альбертыч, 19-01-2012 22:37:41

ответ на: Листенон [953]

Ога.Угадал отца в тесте,а он в гомне.

959

Листенон, 19-01-2012 22:40:57

ответ на: Альбертыч [958]

типа ты отрицаешь соавстарство?

960

Дед Пердун, 19-01-2012 22:46:14

срэ жыже

961

Альбертыч, 19-01-2012 22:46:26

ответ на: Листенон [959]

Естесссно отрицаю

962

жаб, 19-01-2012 22:49:08

чпокц

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 22:51:16

Андрюх, мы с девочгами победили данаюгу и довели до сетицида
вытравили одним словом,гугеге

964

Дед Пердун, 19-01-2012 22:54:18

ну бля нидасрут никаг лентяи бль

965

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2012 22:55:07

оригинальная трактовка.есть с которыми согласна и с которыми нет.
поставила 5*.
вам по жизни попадались то коты,то дуремары,но вы продолжаете уважать и любить мужчин.за это респект

966

Джаггабой, 19-01-2012 23:01:33

бросил курить.

967

Дед Пердун, 19-01-2012 23:03:08

бял шо вялосрэ токой

968

Дед Пердун, 19-01-2012 23:08:16

дячъ сдохъ свасем бялд

969

Альбертыч, 19-01-2012 23:08:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [963]

Т.е. барышня самоснеслась?А не осталось ли слов прощальных или скрижалей каких?

970

Дед Пердун, 19-01-2012 23:14:09

хуяго! бля

971

Ethyl, 19-01-2012 23:17:14

Тыщщу забиле ногами?

972

Дед Пердун, 19-01-2012 23:19:15

ответ на: Ethyl [971]

хуями бль.. не срут суги

973

Дед Пердун, 19-01-2012 23:21:54

тады взхряпнЭ

974

Дед Пердун, 19-01-2012 23:22:38

никаво бля сдохле све??

975

Дед Пердун, 19-01-2012 23:24:11

пукъ пукъ лбя!

976

Дед Пердун, 19-01-2012 23:25:02

шо за нахъ бял мну чо адын срэ?

977

Дед Пердун, 19-01-2012 23:26:03

хрррррясь бль

978

Дед Пердун, 19-01-2012 23:27:08

ну и похъ тады

979

Дед Пердун, 19-01-2012 23:28:07

от пиздес бльжль мну срать заепсо

980

Дед Пердун, 19-01-2012 23:28:21

988 говенъ

981

Дед Пердун, 19-01-2012 23:29:07

клонеги в киншлепе зоебялле уроццы

982

Дед Пердун, 19-01-2012 23:29:18

990 бльмль

983

Дед Пердун, 19-01-2012 23:29:54

ответ на: Альбертыч [969]

ыыыыыыыыыыыыы снеслась ужэ да?? гугугугу

984

Дед Пердун, 19-01-2012 23:30:22

992 жуйчлаЪ

985

Дед Пердун, 19-01-2012 23:30:47

взбздо таагищщи

986

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2012 23:30:54

цуйцкуееуке

987

Русскоязычная, 19-01-2012 23:31:01

чотуд

988

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2012 23:31:09

мывмфмф рьнгькьукй

989

Русскоязычная, 19-01-2012 23:31:17

999 скора

990

Дед Пердун, 19-01-2012 23:31:17

бляять апр

991

Дед Пердун, 19-01-2012 23:31:20

жопашнеги бль мль

992

Дед Пердун, 19-01-2012 23:31:21

сррррррать!!! свем блеа

993

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2012 23:31:23

ммапк34кауц

994

Русскоязычная, 19-01-2012 23:31:25

ввв

995

МариХуанна, 19-01-2012 23:31:31

rhhfcjnf

996

Дед Пердун, 19-01-2012 23:31:53

ответ на: Русскоязычная [989]

ня 1000 дорю

997

МариХуанна, 19-01-2012 23:32:01

Дед профи в смысле

998

Дед Пердун, 19-01-2012 23:32:13

ответ на: МариХуанна [995]

999 дарю!

999

Русскоязычная, 19-01-2012 23:32:25

ахтыпердун
всё что можно было обнахал

1000

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2012 23:32:42

ответ на: МариХуанна [997]

>Дед профи в смысле
+ много

1001

Дед Пердун, 19-01-2012 23:34:28

ответ на: Русскоязычная [999]

а чоч мну 35 каментоф 1 срал бль

1002

Дед Пердун, 19-01-2012 23:34:44

ответ на: Русскоязычная [999]

те ищо 1000 падарил

1003

Дед Пердун, 19-01-2012 23:35:37

ответ на: МариХуанна [997]

1010 тож тебе!!!!

1004

Русскоязычная, 19-01-2012 23:38:27

ответ на: Дед Пердун [996]

>ня 1000 дорю
http://www.youtube.com/watch?v=XEjLoHdbVeE
а я те крутых старушег)))

1005

Диоптрий, 19-01-2012 23:46:37

Меня во фсей этой истории мучиит другой вопроз:
А чо Папо-Карло внатури такой долбойоп, что стока лет жыл ф каморке, и не удосужился ни разу тыкнуть пальцем в холст? Он чо, белять, дажы пыль в хате не протирал???

* 3bc3c3df4610 :: 40,8 kb - показать
1006

UNDER-TAKER, 19-01-2012 23:51:57

Молодец МариХуанна,хороший слог,жизненный сюжет.Поставил 6*.

1007

Русскоязычная, 19-01-2012 23:52:41

http://www.youtube.com/watch?v=7Thvf6IxnQg&feature=related
с пердуном танго станцевать чтоле
перед сном.ггг

1008

Альбертыч, 19-01-2012 23:59:33

ответ на: Русскоязычная [1007]

Там 30 тактов в минуту,- дышать чем будешь? ыы

1009

Альбертыч, 20-01-2012 00:09:20

Ты себя в ком-то узнал? ыыы

Здароф!

1010

UNDER-TAKER, 20-01-2012 00:18:18

По мне Арлекин самый пиздатый персонаж.А его однозначная бисексуальность- месть автора за пристрастие Арлекина к анальному сексу.

1011

Русскоязычная, 20-01-2012 00:18:48

ответ на: Альбертыч [1008]

>Там 30 тактов в минуту,- дышать чем будешь? ыы
мугогооооо
ты прафф

1012

Русскоязычная, 20-01-2012 00:19:36

Сашо.............................
майо вам с кисточкой)

1013

Качирга, 20-01-2012 00:28:04

ответ на: Диоптрий [1005]

>Меня во фсей этой истории мучиит другой вопроз:
>А чо Папо-Карло внатури такой долбойоп, что стока лет жыл ф каморке, и не удосужился ни разу тыкнуть пальцем в холст? Он чо, белять, дажы пыль в хате не протирал???

Замок-отмычка сюжет помнишь?? тажже стори и с папо карло примерно. долбился он сильно афганкой. оставленной на хранение неким Уотсоном, якобы доктором и прилично одетым человеком. ну и на полгода забылся сначала. а потом и вовсе зебра в памяти пришла. Он тогда как Заппа за музыку взялсмя. кантату написал "Чтото  с памятью моей стало" посвященную Баркашову. но цензура зарубила. одна песня и всплыла всего. пахмутова у него перекупила, за поддержку на худсовете и две банки шпротов.

1014

Качирга, 20-01-2012 00:29:45

шлмц, ув. ники!!

Русь , ну Тебя прям на минуту оставить нельзя, как коляску возле цыганского табора. Едем чтойли?? Настоящева Рембрандта /необрезанного / покажу

1015

Русскоязычная, 20-01-2012 00:30:01

ответ на: Качирга [1013]

не трогайти шпроты пажалста!

1016

Русскоязычная, 20-01-2012 00:32:40

ответ на: Качирга [1014]

http://www.youtube.com/watch?v=FhadXeLl05g&feature=related
я туд открыла для себя ABBA
мугогооооо

1017

Качирга, 20-01-2012 00:34:42

ответ на: Русскоязычная [1015]

>не трогайти шпроты пажалста!
Русь, мож в сорбонну съездишь, на пару лет? ну что за этикет?? шпроты то туда зачем ложить?? Я без задней мысли, на автомате./вытирает руку салфеткой/ Ну и как мы теперь в приличный дом пойдём?? не эрмитаж имею в виду.. икру в бюстгальтер прятать станешь??

1018

Качирга, 20-01-2012 00:35:32

ответ на: Русскоязычная [1016]

>http://www.youtube.com/watch?v=FhadXeLl05g&feature=related
>я туд открыла для себя ABBA
>мугогооооо
мне оч. нравилось , лет в десять от роду. и есчо диски были буржуазные по лучаю

1019

Русскоязычная, 20-01-2012 00:40:03

ответ на: Качирга [1017]

в сорбонну гришь...
надо подумать))
а мухи там кусачие?

1020

Качирга, 20-01-2012 00:40:05

беатлез попробуй тогожжы пеиода - "Конъ Тугезы"  к примеру. иле оркестр одиноких сердец мясника Перечникова

зацени футуристические костюмчики. отсюда и робота вертера ноге ростут, зуб даю
http://www.youtube.com/watch?v=lNhRs-4EofY&feature=related

1021

Качирга, 20-01-2012 00:46:13

А чочо у мак-картни тухли на высоком каблуке под штаны-шаровары из шолка за "казанский стиль" не канали ? не?? тсранно чем от адидаса с полиэстровым коленом под турецкие бошмаки разница??

1022

Качирга, 20-01-2012 00:46:32

врем. вышел

1023

Русскоязычная, 20-01-2012 00:48:52

ответ на: Качирга [1020]

гусарские костюмчеги.прям как у малинина)))

1024

Альбертыч, 20-01-2012 00:57:03

Коч туд левак парит,ыы

1025

Русскоязычная, 20-01-2012 00:57:49

good night

1026

МариХуанна, 20-01-2012 02:09:46

ответ на: UNDER-TAKER [1010]

>По мне Арлекин самый пиздатый персонаж.А его однозначная бисексуальность- месть автора за пристрастие Арлекина к анальному сексу.

да каззёл он, каззёл xD

привет, Андрей

1027

Апачи, 20-01-2012 02:21:27

Иш, тема зацепила. Панабежали, блядь. Гыгыгыгыгыгы!
Креатиф - гавно. Аффтарша - мудилло.
Тривиальный бапский песдеш для юношества.
Падонке, аправергнуть сию аксиому нивазможна (аксиома, хуле): фсе бабы - дуры.

1028

ехали медведи на велосипеде, 20-01-2012 08:37:55

а на буратино с мальвиной тебе значит похуй?

1029

ехали медведи на велосипеде, 20-01-2012 08:40:15

нихерасебе!
афторша в своем профайле уже в трусах одних

1030

ОбломингO, 20-01-2012 09:17:12

а насрано-то

1031

хуедрын, 20-01-2012 09:37:04

чо-то на ЯПе этот высер камментов поменее набрал.или тут срут больше,ога

1032

хуедрын, 20-01-2012 09:38:20

ответ на: хуедрын [1031]

ояебу,гигабайтный камент

1033

забил на футбол, 20-01-2012 10:25:00

уже говорили, что афтарша ТП?

1034

магистр Иода, 20-01-2012 11:49:19

про меня есть - зачот

Кот Базилио — аферист и интриган. Женщина в его жизни может быть только одна, та что сможет самого Базилио виртуозно наебать. Мальвины ему нужны только для удовлетворения либидо, а также при удачном раскладе увеличения собственного дохода, или привлечения богатенького лоха под ту же доходную цель. Женщины равные ему по интеллекту вызывают уважение, но притомозить Базилио около себя не могут, а вот если барышня сумеет обвести его вокруг пальца и как следует обдурить, то он понимает — это соратница, с ней все будет, так как надо и даже лучше. Единственный мужской тип могущий понять, принять и оценить женскую победу над самим собой, всем прочим маскулиное эго не позволяет.

1035

PRULL, 20-01-2012 12:19:26

Хорошо! Всё по делу! Но! ... Есть одно НО!
"Из активов у него только приличных размеров хуй "(конец цитаты) Бред сивой кобылы! Нет у него никакого хуя! Только нос! Откуда в его "бумажных штанишках" -" приличных размеров хуй"? А? Аффтар??? Чо, комплекс недоёба?
Он потому и БуратИна- что ходит без хуЯ-скотИна! Сама же всем последующим постом о буратине какбэ намекаешь- нет и никогда небыло! Весь подтекст абзаца каграс и намякивает- нет там ничего! Да и народное творчество пОлно анеками пра этого дятла выпрашивающего у папы Карло гвоздек!
Кагто таг! А в остальном -Риспегд!

1036

Десантура, 20-01-2012 13:30:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1028]

это просто децкое сказко. а у аффтарши паходу недоеб. вот и мерещится херня где ни попадя.

- рядовой иванов. о чем вы думаете глядя на этот кирпич?
- о пизде, товарищ старшина.
- почему?
- я о ней всегда думаю.

1037

mary_sKa, 20-01-2012 15:51:17

Нет.

1038

Качирга, 20-01-2012 16:48:19

ответ на: хуедрын [1031]

>чо-то на ЯПе этот высер камментов поменее набрал.или тут срут больше,ога

ссылочку полюбопытствовать для киньте, плз
чотта многопаралелей с вышеупомянутым гауносайтом сегодня.

1039

Андерсон Ганс Христиан, 20-01-2012 18:45:59

хуйня полная

1040

Necros, 20-01-2012 23:22:14

А кто-нибудь спьеро хотел бы поыбацца?

1041

svetlana@spb, 21-01-2012 01:04:22

Улыбнула феминистская интерпритация персонажей! даже призадумалась ,какой образ возжелала бы!
получился гибрид Пьеро и Карабаса Б. Такой добрый, с грустными, умными глазами и бооольшим состоянием!
классическое - Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича (с)

1042

хуедрын, 21-01-2012 06:22:38

ответ на: Качирга [1038]

ну типо так: http://www.yaplakal.com/forum7/topic394582.html

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg