Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра сизьги

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, мои дорогие заложники утреннего стояка и весенней дрочки. После многолетних экспериментов с женскими особями я поимел следующее мнение. Для женщин размер, форма и в общем качество их сисек играют основополагающую роль в формировании характера. Представляете, вдруг у вас начинают расти (изменяясь с каждым годом) сиськи! И у всех разные и, в основном заметные. Каждая смотрит какие там сиськи у ее подруг и какое охуевание и разочарование ждет ее если она понимает, что ее сиськи обречены быть разной формы, цвета и без лифчика ей после 20 лет уже не походить! Вот и растут стервами и дурами. Не все, но вспомните сколько вы видели красивых, упругих сисек, соски которых готовы вам выколоть глаза? Правильно, недофига.

1. Толстые девки с большими и бесформенными сиськами В основном разочарованные во всем и забившие нахуй на свое тело. В меру поморочены. Заебись в домашнем хозяйстве. Спать с ней и ебать ее не удобно. Часто бывают умны, но это чаще не помороченные девки. Часто носят имена: Марина, Вера.
2. Толстые девки с маленькими и не пропорциональными сиськами. Полный беспонт. Глупые и примитивные создания неврубающиеся ни во что. Не поморочены, так как не умеют. Лучше дрочить на фото наоМи кэМпБэлл, чем ебать таковых.
3. Плотные девки с большими сиськими. ВНИМАНИЕ: Очень ебливы!!! Поморочены на несправедливости мира, по отношению к ним. Аргументы "Да нихуя вы не понимаете в женщинах", хотя сами понимают, что от идеала далеки. Из-за своей ебливости очень общительны и веселы.
4. Плотные девки с сиськами 2го-3го номера. Сиськи часто приятной, красивой формы, но часто бывает, что сосок смотрит внутрь (а жаль!). ВНИМАНИЕ: Крайне ебливы!!! Любят хуй между сисек. Обладают густым волосяным покровом в области песды. Из-за своей ебливости одиноки, хотя сильно от этого страдают, но поделать ничего не могут, на том и поморочены. Мужиков любят очень! Могут затрахать напрочь. Очень воодушевленно делают миньет.
5. Плотные девки с маленькими сиськами. Часто не красивы, но с мозгами. Очень спокойны и не ебливы. Хозяйственны. Кропотливо выполняют свою работу. Мужик у них часто один. Не поморочены и скучны. Мне не нравятся совсем.
6. Девки обладающие потрясающей фигурой (не худые). Сиськи либо большие, либо средние, но всяко пиздатые! МОЙ РАЗМЕРЧИК! Интерестные девки. Бывают равномерно как и дуры, так и умницы. Ту хуй знает на кого попадешь. О них можно говорить долго. Например бывают радикально ебливые, умненькие, симпатичные, следящие за собой, прикольны в одежде. Умеют тихонько намекнуть на то, что пора бы и потрахаться. Имеют успех на работе. Абсолютно не верны своему мужику. Хозяйственны. Короче пиздатые девки, если ее просто трахаешь или просто гуляете с миньетом в парке и больше с ней ничего не имеешь. А бывают ебливые (вообще они все такие), но жутко поморочены. То есть трахаться она хочет, но тебе ее надо убедить в том, что ты это делаешь от чистого ху... сердца. Работают часто продавщицами в бутиках и прочей срани. Не удовлетворены жизнью и имеют кучу претензий. Хотят что-бы деньги брались с неба и любят их тратить на всякую хуйню.
7. Девки обладающие потрясающей фигурой (не худые). Сиськи маленькие, но в форме. Ебливы, но в меру. Умны, но капризны. Горды, но влюбчивы. Нормальные девки, но с ними сложно.
8. Худые девки с большими сиськами (бывает такое). Смотрятся экстравагантно. Крупные сиськи на худом теле - это интерестно. Безрассудно ебливы и глупы. Расчетливые стервы. Часто не красивы. Очень воодушевленно сосут. Мужиков не любят, считают их бедой мира. Ну их в пизду.
9. Худые девки с маленькими сиськами. Жрите сало, пейте пиво!!! Как можно настолько хуево выглядеть! С мозгами у нах по разному, но это основное их приемущество или недостаток.
Бывают и другие и их дофига. Но это исключения. Они бывают сильно разные. В общем то что я описал выше, часто работает, то есть зависимость характера от сисек и телосложения сильно выражена. Вот так то.

А вы знаете почему размеры женских бюстгальтеров обозначают буквами ABCDEF?

1. А - что называется первый, это самый маленький размер женской груди, если это вообще можно назвать грудью. Женщины с такими прыщиками могут спокойно носить майки без лифчиков и никто даже это не заметить, так как посчитает, что грудь у нее выросла на спине в районе лопаток :) Такой размер можно только зрительно увеличить с помощью лифчиков с поролоном и прочей дребедени. Модно ставить имплантанты, но это вредно. Со временем они начинают сползать вниз. Можете представить себе, что за уродство это будет? Был случай, что девушка занималась сексом, не снимая лифака, потому что кошмар творился с грудью. Так и до больших осложнений можно дойти, вплоть до того, что могут и всё последнее удалить без остатка. Ладно, не будем о грустном. Едем дальше.
A - Acceptable


2. В - второй, ну это уже лучше, но до идеала вряд ли дотягивает. Кто-то конечно считает наверно, что может это самый идеальный, когда грудь помещается в мужскую руку, не знаю, по-моему это явно не так. 
B - Beautiful

3. С - третий размер, вот уже мы приближаемся наверно к женскому идеалу. Поясняю: для это размера существует большое множество различных лифчиков, push-up например, когда грудь поднимается и придает груди более красивую форму. Если девушка с таким размером груди поедет, например, в метро без лифчика, думаю живой ей из метро вряд ли удастся уйти :) Это наверно золотая середина.
C - Colossal


4. D - означает четвертый размер груди. Вот с этого размера уже начинают появляться различные проблемы. Сложно найти подходящее белье, купальник и т.д. Многим такой размер груди нравится, это факт. Но приведу пример - бегом с такой грудью уже заниматься сложновато. Сами понимаете, как они прыгать будут, как 2 мячика прям. Прикольно, но не женщине. :) Поверьте, это не очень приятно, порой даже больно.
D - Dramatic


5. E - пятый… Пышный бюст :) Ух, вот это размер кто-то скажет. А кто-то скажет, что такой размер груди у него вызывает чувства, что он сексом занимается как будто с «мамочкой». Тут уже и без лифака пойти нельзя, неудобно раз, не эстетично думаю два, да и не рекомендуется, это три. Хотя по статистике 48% мужчин предпочитают всё-таки большую.
E - Enhanced


6. F - шестой, но это уже изврат (на экстримального любителя кароче).

F - Frightening



Про остальные размеры даже говорить не буду, это уже и не грудь, а просто вымя какое-то. Хотя, всё наверно зависит от фигуры, ну и естественно от мужских вкусов  Поэтому формулы идеальной женской груди выводить не будем, так как наверно его и нет. Кому пышные нравятся, а кому плоские. Ведь сколько мужчин, столько и мнений.

Что касается женщин, так они сами не знают чего хотят. С маленькой грудью - хотят большую, с большой - маленькую. Парадокс. Ведь у других кажется всегда лучше :) А уверенность, что размер груди в самый раз, придает исключительно мужское мнение. Так что мужчины, делайте большем комплиментов женщинам и они будут счастливы и довольны.    Сцуконахбля (цэ)

Сцуконахбля , 12.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 12-01-2012 09:57:01

фото нет
низачот

2

Хантяра , 12-01-2012 09:57:05

кукарача

3

Лектор Каньебал, 12-01-2012 09:57:26

сиси

4

Лектор Каньебал, 12-01-2012 09:58:24

хуйтатам аффтор!!!!!!!!
А - ЭТА НУЛЕВОЙ!!!! НИХУА ТЫ ФСИЗЬКАХ НИПАНИМАЕЖ.......

5

ДэвидБездуховны, 12-01-2012 09:58:51

нунах бес кортинаг

6

геша, 12-01-2012 10:06:20

очередной классификатор, да ещо со смайлекаме

7

Джаггабой, 12-01-2012 10:06:26

классификация несмешная, фпечь

8

Джаггабой, 12-01-2012 10:08:24

афтар работает приказчиком в магазине женского белья

9

ДэвидБездуховны, 12-01-2012 10:10:20

ответ на: Джаггабой [8]

>афтар работает приказчиком в магазине женского белья

лифтёром 1оо%

10

Д.п.з.а.х, 12-01-2012 10:16:10

Поверьте, это не очень приятно, порой даже больно. (с)

закралось подозрение - откуда автор про это знает?

11

Барабашкина(АУК), 12-01-2012 10:16:39

автор подумывает о пластике штоле?

12

Д.п.з.а.х, 12-01-2012 10:19:43

в тексте 7 раз применено слово "поморочены". причем девки то поморочены, то нет, вот что удивительно

13

Д.п.з.а.х, 12-01-2012 10:21:05

Боробашкена, ты в какой категории по классификации автора (1...9)?

14

ЖеЛе, 12-01-2012 10:22:02

фтопку...

15

Д.п.з.а.х, 12-01-2012 10:22:26

МОЙ РАЗМЕРЧИК! (с)

видимо автор всё же обладает сиськами

16

Сцуконахбля, 12-01-2012 10:24:33

ну щас абасрут блеать.. гыыы

17

Сцуконахбля, 12-01-2012 10:25:01

и пох

18

Максимка, 12-01-2012 10:26:55

сиськи-хуиськи...
в бабе главное - жопа

19

crazzydog, 12-01-2012 10:33:18

тема сисек не раскрыта! Афтар дахуя сизьковед? Низачод!

20

Дюжина ножей в спину революции, 12-01-2012 10:36:35

"что ее сиськи обречены быть разной формы, цвета"/с/-это как, афтар? одна сиська ввиде красного треугольника, а вторая черный куб/не поэт/, например?
а вообще классификаторов- строго нахуйц.

21

Максимка, 12-01-2012 10:44:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [20]

Пикассо одобрил бы такую натурщицу

22

дважды ковбой Советского Союза, 12-01-2012 10:52:52

аффтор! Продолжай дрочить на фото наоМи кэМпБэлл, чем пытаться ебать мозг окружающим.
Пыс. Каникулы закончились?

23

Дюжина ножей в спину революции, 12-01-2012 10:54:18

и не усну теперь къхуям пока не узнаю что же это за "поморочена". вдруг я тоже поморочена и не подозреваю об этом?/волнуюсь/

24

нахлабучил, 12-01-2012 10:54:31

титьки а ля"уши кокер спаниеля"

25

ОбломингO, 12-01-2012 11:01:05

афтор писал текст и периодически улыбался. маниак

26

Сцуконахбля, 12-01-2012 11:08:31

ответ на: ОбломингO [25]

угодал гыыы

27

Боцман Кацман, 12-01-2012 11:09:08

сверхчастое употребление слова "помороченная"  указывет или на пубертатный паспортный возраст или на соответствующее умственное развитие аффтара

28

Линкин (учитель каллиграфии), 12-01-2012 11:19:26

Афтар дебил. А может просто помороченный. КГ/АМ

29

Джаггабой, 12-01-2012 11:34:35

Для женщин размер, форма и в общем количество их сисек играют основополагающую роль в формировании характера.

30

Боцман Кацман, 12-01-2012 11:35:19

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [28]

>Афтар дебил. А может просто помороченный. КГ/АМ

то есть плотный с сиськами маленького размера? тогда он должен еще и воодушевленно делать миньет

31

мона Лиза, 12-01-2012 12:00:12

недолго вглядывалась в текст
сисек не увидела
какиета сплошные обрезанные квадраты
толстые и не очень
не знаю может это про хуи?

32

ЧИСЛО ХУЙ, 12-01-2012 12:00:39

фотаг нед

33

Лектор Каньебал, 12-01-2012 12:18:45

Ннувот и сизьке..тока маааленькие.. 33

34

13k, 12-01-2012 12:20:13

"Представляете, вдруг у вас начинают расти (изменяясь с каждым годом) сиськи!"
Афтар, а давай ты не будешь проецировать свои фантазии на остальных?

35

Качирга, 12-01-2012 12:38:55

исчо одни систематизатор.

Представляете, вдруг у вас начинают расти (изменяясь с каждым годом) сиськи! © не, аффтар, Ты этих мечт себе оставь.

не читал. ктото в недавном прошлом писал уже эти длинные женщинохарактеристики. подутомило
1*

36

Начальник почты, 12-01-2012 12:42:42

Афтару срочна стать пидарасом, захуярить атчот пра хуи и получить Премию!

37

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-01-2012 13:05:00

результат продолжительной дрочки без выходящих последствий.
по форме и размеру груди можно определить телосложение женщины
мозг и сексуальное желание никого отношения к этому не имеют

38

Диоген Бочкотарный, 12-01-2012 13:10:13

Ничего не скажу, дабы не омрачать. 2.....

39

Муёба, 12-01-2012 13:18:17

>Ничего не скажу, дабы не омрачать. 2.....
а я скажу.
аффтырь плагиатор?
http://mirsisek.ru/b l o g/creative/147.html
по ссылке с кортинкаме, в сссылке b l o g убрать пробелы, спам контроль бля

40

Д.п.з.а.х, 12-01-2012 13:29:07

от же автор ёбаный плагиатор

41

Муёба, 12-01-2012 13:33:21

афтырь, ты эту хуергу спиздел? признавайсо, блеать, хуй в очках

42

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-01-2012 13:36:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

можно типа пример из литературы

43

Win99n, 12-01-2012 14:07:13

фубля плогеад

44

Вася Хоботок, 12-01-2012 14:46:14

С дибютом афтырь.
Дибют хуйня.

45

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2012 15:01:11

иди в жопу, помороченный

46

Читатель, 12-01-2012 16:50:14

дружно поморочились на афтара, или в афтара.

47

Донна Роза Д'Альвадорес, 12-01-2012 18:06:59

Афтор "затрахан напрочь", причём в голову, или "заморочен".

48

Экс Маринка, 12-01-2012 18:20:14

1. Толстые девки с большими и бесформенными сиськами В основном разочарованные во всем и забившие нахуй на свое тело. носят имена: Марина, Вера.

Ы-ыыыыыыыыыыы,
мученик,тебе апять какаято Марина не дала , а можэт дажэ Вера.
Мучайсо за веру,судьба у тя такая.

49

из промежности, 12-01-2012 19:11:25

"...когда грудь поднимается и придает груди более красивую форму."


Хуй поднимается и придает Этой хуйне более красивую форму.

50

Незалетайкина, 12-01-2012 19:12:22

бгыыы....слишком бальшые сиськи замедляют умственный процэсс
/с любовью паглядла на сваих малышэк/

51

Незалетайкина, 12-01-2012 19:14:20

ответ на: Незалетайкина [50]

хм..паглядела
пагладила

52

Птиц Малчун, 12-01-2012 20:56:14

Да, это боян.

* Размеры :: 88,5 kb - показать
53

p a d o n a g, 12-01-2012 21:03:04

Афтара за плагиат выебать сиськой и сжечь

54

p a d o n a g, 12-01-2012 21:09:15

Муебу за бдительность наградить правом первой ночи с афтаром

55

vova53, 12-01-2012 21:56:44

Не осилил

56

Полярнег, 12-01-2012 22:48:42

С дибютам Стрел!

57

СКХБ3, 12-01-2012 23:00:29

аффтор мудакЪ- сисег нет

58

Гриндерс, 13-01-2012 00:27:48

хуета хует и всяческая хуета. обоссать и на мороз.

59

maks, 13-01-2012 03:23:32

без фоток не зачет..

60

maks, 13-01-2012 03:24:22

и кстати, большие нихуя не люблю... всего должно быть в меру...

61

Йожекопенгвин, 13-01-2012 07:25:55

афтр - гена букен из магазина батинкаф и лифчегов.
кг.

62

Йожекопенгвин, 13-01-2012 07:55:39

ответ на: Полярнег [56]

>С дибютам Стрел!

полярник дрочит на сиськи афтыря с говнодебюта.
извращенцы, бля, помодрочевые

63

Йош! , 14-01-2012 22:43:37

плагиатар блядь

64

валасатый йош, 19-02-2012 13:31:43

ответ на: Максимка [18]

и песда

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg