Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайник

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф.
Не только ворона тащит все, что блестит.
(Василий. товарищ)



Вы когда-нибудь задумывались о том, какими бывают предметы домашней утвари? Те вещи, которыми мы используем ежедневно и ежечасно, и подчас даже не замечаем, что они есть. Все делается на автомате. Странно, но когда их нет (даже пускай на привычном месте) – наступает состояние легкого морального дискомфорта и отрыва от цивилизации. Нередко наступаю микроконфликты и возмущения, по поводу, скажем незакрытого тюбика зубной пасты. Но это все недоразумения!. Бывает все гораздо серьезнее. Бывает, что от цвета этой самой зубной пасты у некоторых субъектов случается сильнейший заворот мозговой извилины, полнейшая деформация реальности и самое страшное – потеря веры у остальных людей в нормальное развитие эволюционно процесса. А если сказать проще – из-за одного дефектного индивида, у других теряется вера в человечество.
И так – Чайник! Обычный, в котором кипятят воду. Некоторые варят пельмени.  Дамы, порой, «греют» бигуди. Вот вроде бы и все. А вы когда-нибудь задумывались о том, как ручка этого чайника приятно лежит у вас в руке?? Думали о разнице ощущений от прикосновения к этой  ручке при полупустом или полусогретом чайнике? Приходилось ли вам критиковать окрас предмета? Или любоваться отражением света, падающего  на  бок сосуда, если повернуть его под определенным углом.

Носик у чайника – это отдельная история. Причем именно история, с множеством поворотов, идей и провалов. Только представьте, сколько гениальных умов билось над формой носика типа «не капли мимо». Вообразите, как здорово, когда закипающий чайник своим урчанием выдает на 0.5 децибела меньше, чем его более дешевый аналог, а вода вскипяченная в таком чайнике отличается мягкостью и кучей полезных свойств. И несомненно, после такова чая ты чувствуешь себя моложе, умнее и здоровее.
Весьма немаловажный момент состоит в том, что стоит такой предмет свыше дюжины своих чайных собратьев. Также надо отметить, что радиус заливного отверстия чайника выверен точно под толщину струи воды, выдаваемой европейским смесителем. Это  теоретически дает эффект «не капли мимо».  Тему чайника можно развивать бесконечно. Можно затронуть форму нагревательного элемента, состав сплава и стиль щрифта, которым подписаны кнопочки.

Теперь вообразите – Вы зашли к такому чайнику в гости, а хозяин с серьезным лицом все это вам рассказывает. При этом сам искренне в это верит и восхищается!
Скорее всего, вы будете одной ложечкой помешивать чай, а другой покручивать пальцем у виска.
Конечно. могу предположить, что гость окажется чайниковым коллекционером. Или Гость всегда мечтал отыграть  в детском спектакле, в роли чайника. Но в большинстве случаев, человек мысленно справит нужду на эти подробности. 
После чайника наступает минута микроволновки. Ее цвет! Форма! Что может быть прекраснее  отверстия для удобной переноски на правом боку устройства! Словно любимую женщину, хозяин описывает этот агрегат. А как волшебно она сочетается со шторками, на заднем плане! Как это великолепно – проснутся утром и лицезреть это сочетание. 

Еще был нож, телевизор и несколько пакетиков с чаем и лестница. Описание было не менее колоритное.  А чтобы слушатель не усомнился в том, что вещи имеют немалую ценность, все  было подкреплено чеками.
Если читатель думает, что меня пригласили на званный обед к великому инженеру или высокому чину – нет! Все это я наблюдал в обычной общаге, с коричневым от протеков потолком, удобствами на соседнем этаже и прочими вкусностями низкоорганизованного домостроя. Хозяином всего этого был небольшой мальчик, лет 30, беспартийный, неработающий. В 16 закончивший музыкальную школу (о чем мне было показано свидетельство). При первом знакомстве производил приятное впечатление. Но дальше приходилось туго.  Дальше закипал «чайник». Любовь к «вещам нашим меньшим» была настолько сильной, что меня передернуло. Казалось, что хозяин готов совокупится с его «окружением». В момент «показа» хозяин упоминал забавные термины: «пожить как белый человек» «мажор» «лучше вас всех вместе взятых» и прочее.
  Когда из шкафов стали выниматься: Нож кухонный за 7999 (чек видел), пульт дистанционного управления пылесосом (зачем он вообще??) за 4600 и прочие «чайники» мне стало скучно. Я засобирался домой.

Тихонько спускаясь по лестнице, размышлял, как люди восхищались картинами, книгами, пускай даже пышными одеждами. Но восхищения чайником были сравнимы с неприятной температурой в 37 градусов.
Выщел на улицу. Было свежо Вокруг был прекрасный мир, светлый и красочный.

Dj Кудрявый , 10.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 10-01-2012 10:44:49

захуячю

2

Maguchiy, 10-01-2012 10:44:52

кто рано встает, тому бог дает...а кто спит и ебетца, тому нихуя не достаетца!

3

maks, 10-01-2012 10:44:55

первым буду???

4

maks, 10-01-2012 10:45:14

вот жеж блядский интернет

5

Лектор Каньебал, 10-01-2012 10:48:25

хуяйниг??

6

maks, 10-01-2012 10:48:57

ответ на: maks [3]

каких то сцуко 9-секунд не хватило...

7

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2012 10:50:15

первый!!!

8

maks, 10-01-2012 10:50:33

>пульт дистанционного управления пылесосом (зачем он вообще??)

Это для нового пылесоса от Apple  наверное

9

maks, 10-01-2012 10:51:22

пойду на работу, давно опоздал уже

10

maks, 10-01-2012 10:51:34

10

11

Торжественный, 10-01-2012 10:52:31

ответ на: maks [9]

да забей  уже.
полдня прошло.

12

ЖеЛе, 10-01-2012 10:58:14

эээ... прочайнега?...

13

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2012 10:58:56

СВАРИ СЕБЯ В ЧАЙНИКЕ, АВТОР

14

Д.п.з.а.х, 10-01-2012 10:59:30

автор нищеброд и у него нет чайника

15

Maguchiy, 10-01-2012 11:00:32

зачем я это прочитал...
кг/ам

16

внепанятках я, 10-01-2012 11:16:21

термоз рулит иль тормоз

17

13 тысяч фаллосов, 10-01-2012 11:29:25

ты зачем к мальчику в гости чай пить пашол? нет ли тут какого ахтунга?

18

13 тысяч фаллосов, 10-01-2012 11:30:06

и это удавком. воображаю, что твориться на других срайтах

19

MECTHЫЙ, 10-01-2012 11:52:11

куда носят микровалновки??
это важно

20

Главный Годяй, 10-01-2012 12:29:49

Ыхыхыхыыыы... аффтырь - героиновый норкоманг. Фтобку.

21

Фаллос на крыльях, 10-01-2012 14:22:02

Афто, купи себе чайниг с юсб-выходом и падключи иго к пулесосу.

22

даблджеб, 10-01-2012 21:32:15

после показа фсей этой благодати,небольшой мальчик подошел к афтару,зачем то вытащив хуй......(с)

23

Плавильный Горшок, 10-01-2012 22:59:56

А зачем носить микроволновку? Герой рассказа танцует с ней вальс? Ножык за 8 т.р. - это пиздато. Судя, по остальной утвари, у героя в детстве были каменные игрушки, вольготно раскиданные по земляному полу в избе

24

Любовник Екатерины Матвеевны, 11-01-2012 11:21:52

Это шиза. Знает ли ув. автор, что такой болезнью страдал Достоевский. На описание обычной вилки у него могло до 3-х страниц текста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg