Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскол сонзнания

  1. Читай
  2. Креативы
Старый, 83-х летний профессор психологии, автор книги «Патология мышления. Инкогерренция – нарушение логики изложения и строя речи на фоне помраченного сознания»  и многих других бесценных для науки и всего человечества в целом научных трудов, скучал на своей даче,  и вот уже несколько ночей не мог уснуть не смотря на всегда выручавшие его,  в таких случаях,  записи Эйгена Блейлера о шизофрении.
Но этим вечером, профессор ожидал гостей.
Его преданный ученик и последователь Константин Осипович, или Борменталь, как его в шутку,  по-булгаковски  прозвали на кафедре за любовь и преданность старому профессору, приехал навестить его на дачу и заодно проконсультироваться по одному, давно мучавшему его вопросу…
- Ну что тут у вас, голубчик? - укутанный в плед профессор скептически разглядывал ноутбук, который Константин Осипович устанавливал на его старинном дубовом столе.
- Это, если так можно выразиться, литературный портал, профессор. Что-то вроде анархичной самодеятельности с претензией на свободомыслие. Сами, так называемые креативы в большинстве своем нам с вами уважаемый коллега, не интересны, но некоторые поведенческие обороты в комментариях довольно таки ошеломляющие. Я, знаете ли, уже два месяца наблюдаю за ними, но пока не могу поставить точного диагноза. Вы не поверите насколько тут плодотворная почва для исследований и в частности по теме моей диссертации! Было бы любопытно узнать, что Вы думаете по этому поводу.  Я тут… - замялся и зарделся Константин Осипович, - собственноручно написал небольшой рассказик, знаете ли…. Так, ничего серьезного… Маленькая зарисовочка о любви и предательстве… Бытовая драма.
- Да Вы озорник, Константин! Ай-яй-яй…
- Хмм…. Во благо науки. Ну, пусть озорник, ладно.
- Мне стоит ознакомиться с вашим сочинительством, не так ли? – улыбнулся профессор.
- Поверьте, читать само эээ-э  произведение нет смысла, это своего рода опыт, вивисекция, если позволите. Самое интересное здесь поведение испытуемых под самими произведением. В данный момент, профессор, идут обновления, я жду свой хммм….. высер на главной, надеюсь его не сольют  за неформат и не отправят в корзину.
- «Неформат», «корзину», «высер» - умиленно повторил профессор, с любовью глядя на своего ученика,  -  Ну нельзя же так вживаться в среду, друг мой. Пощадите себя!
- Простите, профессор Бога ради! Местный сленг. Вскоре, я уверен, Вы сами все поймёте. Картинки я отключил из соображений этики, на всякий случай. Иной раз такое кощунство…  -  Константин Осипович недоговорил и как-то неловко замер. – А вот и мой рассказ,  -  поспешно прошептал он и щелкнул стрелкой мышки на заголовок: «Невменяемый :: Страсти мясокомбината  -  кроффь и малаффья»
- Боже мой… – прошептал профессор.
- Токмо во благо науки… - густо краснея, заикаясь повторял вконец сконфуженный Константин Иосифович, - только ради неё… 
На мониторе, под свежевыложенным креативам, один за другим появлялись комментарии:
gthdsq
Первый!
Пьедестал
В ПЯТЕРКЕ?
Страсть-хуясть, крофь – хуёфь
Pft,fkb gthdfyf[b!
Не отвлекаемся…..
Блядь!!1
Штанга!
Простынь читать не буду.кирпич тоже не буду.без обзацев читать не буду. Читать не буду, вобщем. Да я и читать не умею ,вобщем.
Как же заебале графамане. Сдохне, аффтор.
Афтор(шо) дура(ак), профайл гавно.
Забыл сказать – креатифф тоже гавно
Прочитал зачем то. Бля….
Не дрочил. Незалик.
БАБАх!!!!!!
ЫЫЫЫ-ЫЫыыыы-ииии
0 звездей
Пистолеееетик.  Пистоооончики.

- Бессмыслица… - констатировал профессор с большим интересом глядя на экран, -  Похоже на бессознательное состояние сопровождающееся бессвязной речью. То есть бредом. Причем не просто бредом а бредом параноидно-дезорганизованным с прогрессирующим нарастанием дефекта судя хотя бы по комментарию: « Отпустите меня твари, забаньте, Убейте. РАСЧЛЯНИТЕ, ненавижууууууу, аааааааааа………………………………………………..» Эти люди бесспорно больны, хотя, постойте ка… Вот сравнительно вменяемый отзыв : «Мне очень понравилось написанное автором и прочитанное мной. НО. Мало откровенных сцен. Где сцена ебли Кладовщика с мертвой буренкой хотя бы в рот( или пасть)или что там у неё?»
- Вы правы, профессор. В среде испытуемых случаются всплески разумного сознания,  однако в общем клиническая картина такова что вывод напрашивается сам за себя….
- Абсолютно верно, доктор. Бесцельное возбуждение, расстройство личности, бедность и хаотичность мысли,  нелепые и грандиозные по содержанию речи.  Да и плюс к тому низкоуровневая обработка визуальной информации и концентрации внимания. Ах, какая прелесть…! Какккааая прелесть…. И как Вам только удалось отыскать в огромной сети такой кладезь афишируемого безумия?
- Совершенно случайно, профессор, - Константин Осипович уже перестал краснеть и чувствовал себя  абсолютно свободно, - Я, так… только ради интереса набрал в Гугле «Пенис», и волна океана ссылок выбросила меня на этот сайт.
- Да Вашему открытию цены нет, голубчик! Будьте так любезны драгоценный мой, оставьте мне свой компьютер не на-долго,  хорошо? Я тут покопаюсь какое-то время, понаблюдаю, проконспектирую. Вот, кстати, женский комментарий. Некая Айседора Кукан: «А мне понравилось. »  Ах, прелестно… 

Ровно через неделю, Константин Осипович вновь посетил великого профессора, но увиденное так поразило его, что еще долго, сидя на деревянной скамейке у профессорского дома и глядя в звездное небо он в смятении повторял одно и тоже:  «Где грань? Где же эта ебучая грань?...»
А профессор, приняв на грудь и еще на всякий случай корвалола, ерзая на стуле и  не отрывая от экрана глаз в бешенном возбуждении наблюдал на главной очередное свое детище:

Автор::Полночный стрейджер,  креатифф:: Сцука-блядь, больно, но это любовь.

Я вымочил эту страсть, исчадие ада
Тобою сыт под завязь, но мне то надо
Узреть, попробовать плоть, вменять послушным
Чертям что бьют прямо в бровь, терзают душу
Разгромлен маленький храм
И я отшельник
В овечьей шкуре пленен
Не раб, не пленник
Но так и не доползти
Мне до забора
Зачем волнуешь меня,
О, Айседора?...

-  СУКИ, ПОЧЕМУ В КОРЗИНЕ???????гыгыыыыы  та похуй.  Первый нах! И кстати, нахинг – соревнование, стремление к первенству , т.е. самоутверждению.  Так то.  Учитесь, чмошники!

Печенкин А.Я. , 28.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Апачи, 28-12-2011 15:51:18

Тута нах!

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 15:52:10

нах два!

3

Аригинальный блеать логин, 28-12-2011 15:52:19

Раскол ебла

4

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 15:52:43

теперь и почитаем

5

Главный Годяй, 28-12-2011 15:55:30

Апаче - жуяче!

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 15:56:19

Класс!!!
В самую дырочку!(как говорят мои знакомые гинекологи)

7

Апачи, 28-12-2011 15:57:50

Гыгыгыгыгыгы! тынцнул 6*.
Аффтар! Пешы есчо! Тут тема на раман с прадалжэнеем - не меньше.

8

Апачи, 28-12-2011 15:58:26

ответ на: Главный Годяй [5]

>Апаче - жуяче!


А ты не завидавай!
Ибо нехуй!

9

Главный Годяй, 28-12-2011 15:59:47

ответ на: Апачи [8]

Нутибя! ога, "нуттибя" 2 раза, зараза.

10

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2011 16:03:35

куеватая конъюктуро

11

ОбломингO, 28-12-2011 16:07:20

сдается мне Апач под допингом

12

Апачи, 28-12-2011 16:08:17

ответ на: ОбломингO [11]

>сдается мне Апач под допингом


И ты низавидуй.
нехуй!

13

Незалетайкина, 28-12-2011 16:12:13

ыыыыыыы..давно таг не смялась!
в 20цатке..если чо
6*

14

Незалетайкина, 28-12-2011 16:13:07

ответ на: Незалетайкина [13]

упсс..
смялась-смиялась
а..пох!

15

Апачи, 28-12-2011 16:15:49

ответ на: Незалетайкина [14]

>упсс..
>смялась-смиялась
>а..пох!


Ну, для творческая личнасти такой эпизод можэт вырасти в рамантическое крео под названеем типо
"Как я ехала на свидание к любовнику и абасралась за рулем".
С фотгаме ессно.

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 16:17:00

ответ на: Незалетайкина [14]

Вот то то же!
гггггггггг
Иной раз такую очепятку засандалишь, что сам бы поизгалялся!

17

Боцман Кацман, 28-12-2011 16:19:12

То есть бредом. Причем не просто бредом а бредом параноидно-дезорганизованным с прогрессирующим нарастанием дефекта

гмгмгм

18

Незалетайкина, 28-12-2011 16:19:59

ответ на: Апачи [15]

хехх...эт таварищЪ ф крео панижэ ухитрился зделать
низзя забирать лавры
а тем более..шо жЭ..эт не делают/терпят или находят выход/

19

Незалетайкина, 28-12-2011 16:22:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [16]

ога..шо есть, то есть
асобинно кагда на клаве нимецкие букоффки, а клеять русские поверх было лень
просто пришлось запомнить какая под какой
иногда ашыбаюсь/асобинно ф сумерках/

20

Апачи, 28-12-2011 16:24:26

ответ на: Незалетайкина [18]

>хехх...эт таварищЪ ф крео панижэ ухитрился зделать
>низзя забирать лавры
>а тем более..шо жЭ..эт не делают/терпят или находят выход/


Да, там мощный крео. Как прецтавлю лирическава героя, мечущевася па улицэ в абосраных штанах... ужос! Вот для таких и существует секс па тырнету.
Гыгыгыгыгыгы!

21

Незалетайкина, 28-12-2011 16:29:21

ответ на: Апачи [20]

ыыы..не напоминай! ржу апять
я кагда ЭТУ картину представила...пацталом была
не знаю..наскока там вымысел, но если это правда..бляяяя

22

Апачи, 28-12-2011 16:31:07

ответ на: Незалетайкина [21]

>ыыы..не напоминай! ржу апять
>я кагда ЭТУ картину представила...пацталом была
>не знаю..наскока там вымысел, но если это правда..бляяяя


Если это правда...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

23

Незалетайкина, 28-12-2011 16:36:43

ответ на: Апачи [22]

бгыы..сама ржу
чота настроение такое
ну просто..ахууууууууительное!11
фсё..надо брать сибя в руки
а то вдруг какой-нибудь прохфессор по ту сторону экрана наблюдает?
/пошла ф сибя в поисках хароших манер/

24

Апачи, 28-12-2011 16:40:36

ответ на: Незалетайкина [23]

>бгыы..сама ржу
>чота настроение такое
>ну просто..ахууууууууительное!11
>фсё..надо брать сибя в руки
>а то вдруг какой-нибудь прохфессор по ту сторону экрана наблюдает?
>/пошла ф сибя в поисках хароших манер/


у самаво настроенее паднялось.
Но нибуду мешать поискам.

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 16:42:48

ответ на: Незалетайкина [19]

Бедненькая....
А русской клавы не достать?

26

Пивовар Роман, 28-12-2011 16:44:20

креатив про креатив.

27

Незалетайкина, 28-12-2011 16:46:01

ответ на: Апачи [24]

да я вернулась ужэ
чорное платьичко для коктэйля
перчатки по локоть
бусики до пупа
и шляпка..с пером/ыыы/

огоньку не найдёцца?/вставила сигарету ментоловую..нах/

28

Незалетайкина, 28-12-2011 16:48:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [25]

неа../вздохнула/
эт встроенная ф ноут
да я уже привыкла..третий год таг тыцаю

29

Апачи, 28-12-2011 16:52:04

ответ на: Незалетайкина [27]

>да я вернулась ужэ
>чорное платьичко для коктэйля
>перчатки по локоть
>бусики до пупа
>и шляпка..с пером/ыыы/
>
>огоньку не найдёцца?/вставила сигарету ментоловую..нах/


L
Аганьку-то найдеццо, тока я не пью щаз. Какой с мну разговор... Эх!

30

Незалетайкина, 28-12-2011 16:55:25

ответ на: Апачи [29]

у каждого сваи слабости
я тожэ не пью/хм..пачЬти/
но на НГ естествено..эт ужэ святое

31

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 17:10:13

Здаёццо мне, гаспада падонки, у Онотоле севодня выходной....
Хуйня дибютная.

32

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2011 17:11:09

Хохол без сознания

33

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2011 17:11:34

мини титге

34

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 17:11:45

ответ на: Апачи [29]

Канешно, хули тебе пить-то?
Перед НГ с граждан капусту касить самое то!
"Жныва" в милицыи.

35

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 17:13:18

>Некая Айседора Кукан...

Сразу уж Анно Оркан, хули.

36

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 17:13:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [32]

Не пиздеть, хохлы в сознании!

37

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2011 17:15:31

ответ на: Висёлый ПацЫк [36]

ну тогда "Хохол без сонзнания"
так пойдет?

38

ехали медведи на велосипеде, 28-12-2011 17:16:19

вапще чё еще за "сон знание" такое?
толкование снов?

39

мистер УдЪ, 28-12-2011 17:41:18

Манкирирует  Печонкин , подлец  такой

40

ЖеЛе, 28-12-2011 17:52:49

эээ...
ну кагбэ баян...

41

ЖеЛе, 28-12-2011 17:53:14

есле афтар из молодых - токда понятно, чтьо это ему в новость...

42

Апачи, 28-12-2011 17:53:36

ответ на: Незалетайкина [30]

>у каждого сваи слабости
>я тожэ не пью/хм..пачЬти/
>но на НГ естествено..эт ужэ святое


Как! Апять НГ?! Да скока можна!

43

Апачи, 28-12-2011 17:55:15

ответ на: ЖеЛе [40]

>эээ...
>ну кагбэ баян...


Не, не баян. Фсех шекспирафских сюжэтаф то ли 24, то ли 26.
Ну, вот этат адин из них - "Как я абасрался на сведании".

44

efimvolny, 28-12-2011 18:00:08

и зачем-то набрал в Гугле "Пенис"

45

Главный Годяй, 28-12-2011 18:26:06

А давайте нахнем "сотго"!

46

ЖеЛе, 28-12-2011 18:26:34

ненене... это про похороны... а был памоему явасовский "рождение падонка"...

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 18:28:26

Дааа ужжжжжжж
Ацццки ржал.....
Нетленко?

48

alexntp, 28-12-2011 18:31:20

бля, заинтриговался каментами и прочитал

и не понравилось нихуя

49

Главный Годяй, 28-12-2011 18:31:54

ТАДАНННН!!!!!

50

Главный Годяй, 28-12-2011 18:32:37

ответ на: alexntp [48]

Яебал, ты на ресурс чё - четадь ходежъ? Сафсем штоле дурагъ?

51

Главный Годяй, 28-12-2011 18:33:19

Яебал, вообще уже молодёжъ озверела - ЧИТАЮТ!!!

52

alexntp, 28-12-2011 18:33:35

ответ на: Главный Годяй [50]

это была минутная слабость, гыыы

53

Главный Годяй, 28-12-2011 18:33:39

55 НАХЪ!

54

Главный Годяй, 28-12-2011 18:34:01

ответ на: alexntp [52]

Очень на это надеюсь. ога.

55

Главный Годяй, 28-12-2011 18:35:15

А включу ка я Фёдора Чистякова, раз такое дело.

56

Дед Кандратий, 28-12-2011 19:08:12

Паржал.

57

Незалетайкина, 28-12-2011 19:08:25

ответ на: Апачи [42]

ага..придставляешь?!
ничо..адно утешает, шо вроде каг паследний
хорошо то каг...

58

Апачи, 28-12-2011 19:12:09

ответ на: Незалетайкина [57]

>ага..придставляешь?!
>ничо..адно утешает, шо вроде каг паследний
>хорошо то каг...


Паследний? Я так и знал!
Я давно падазревал, што наченая с 2013 года все НГ ужэ давно спизжэны и попилены!

59

Незалетайкина, 28-12-2011 19:19:01

ответ на: Апачи [58]

вот такие ани..ссуки
/задумчиво раскачиваясь на стулке/
сначала списдят, а патом пихают втридорога
/нахмурилась/

60

Апачи, 28-12-2011 19:20:13

ответ на: Незалетайкина [59]

>вот такие ани..ссуки
>/задумчиво раскачиваясь на стулке/
>сначала списдят, а патом пихают втридорога
>/нахмурилась/


Придержы деньге пака. Нехуй пакупать. Сами списдим.

61

Незалетайкина, 28-12-2011 19:24:37

ответ на: Апачи [60]

во..другое дело! эт по нашему..по пралетарски
/глоза сразу заблестели/
свиснешь, кагда на дело пайдём

62

АМАНДА, 28-12-2011 20:03:17

хуйня

63

Анафилактический Шок, 28-12-2011 20:34:03

ведмед кагжи йа тибя давно ни фстричал.  крео ни асилил. многа выпита. завтразачту.  робатцы-пецдуны где?

64

like.mounti.bike, 28-12-2011 20:54:03

по моему этот рассказ и писал далбаеб конченный на фантазию -Мое личное непоколебимое мнение

65

БесПиздыПиздеть, 29-12-2011 02:39:26

ну ни хуя себе креатив про креативы

66

не зобыл просраццо, 29-12-2011 04:39:38

Жорла точьняг инкогерренциофил. Инфа 100%
А вот Мец, ожидаемо - инкогерренциофоб-расстрига, и ренегегегат притом

67

Неделин, 29-12-2011 07:06:40

Мне очень понравилось написанное автором и прочитанное мной. НО. Мало откровенных сцен. Где сцена ебли профессора с мертвым Константином Иосифовичем хотя бы в рот( или жеппо) или что там у него?

68

SergeyEsenin, 29-12-2011 08:12:15

наибале

69

Нассуна Лeez0, 29-12-2011 08:32:28

Смешно шо пиздец :)):):) Только концовка смазана - до нетленки недотягивает увы

70

Риальне Ракель, 29-12-2011 10:36:56

с дебютом. пеши исчо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg