Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни…

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей проснулся от того, что успевшее уже подняться солнце вовсю светило в не зашторенное окно, сквозь  веки которые он не мог поднять, проснулся и сразу понял что лучше было этого не делать. Во рту без всякого сомнения насрали все кошки района, да и мухи наеблись изрядно,  амбре чувствовалось прям- таки физически, а еще нестерпимая головная боль которая не давала открыть глаза, смешивала и спутывала мысли.
Он попытался вспомнить какой сегодня день недели и не смог

«Да и похуй» - услужливо ответил внутренний голос,
«С работы один хер неделю как выгнали, куда торопиться?»

Вместе с этим воспоминанием начали обозначаться и другие, вспомнился вчерашний скандал с супругой, она что-то кричала насчет алкоголизма и загубленной жизни, о никчемности его как мужика и еще много всего оскорбительного.
Не открывая глаз он протянул руку и убедился, что в постели один.

- Галя. – собственный голос оказался чужим, даже не голос а хрип.

Ответа не последовало, из чего Сергей заключил, что в квартире он находится совсем один, а значит стакан воды ему никто не подаст и придется вставать самому.

«Похмелиться бы надо» - заметил внутренний голос. – «должна остаться водка, вчера возле холодильника сам поставил, целых пол бутылки»

Стимул вставать был усилен и он разлепил глаза. Затем совершив невероятное усилие
приподнялся и сел на кровати, встал, прошел на кухню и отыскал вожделенную бутылку.
Водка была теплая, а от того противная в двойне, закуски не обнаружилось и пришлось запивать водой, что сделало ее еще гаже, успокаивала только мысль, что скоро полегчает, а через пол часа после третьей будет совсем хорошо.
Вернувшись в комнату и осмотревшись Сергей понял что чего-то не хватает, крючок на котором обычно висел халат Галины был пуст, не видно было и вещей Никитки которые он по малолетству и врожденному распиздяйству везде раскидывал. Худшие опасения подтвердились после обследования шкафа, которое явно показало, что жена собрала вещи и отправилась к матери, как и угрожала сделатьь уже неоднократно.

«Ну а хуле ты хотел? Алкаш трахнутый. Ты два года уже не просыхаешь. Ясен пень ее это заебло»

Действительно, два года назад после смерти отца что-то в нем сломалось и на помощь как это часто бывает пришла ее величество водка, обходится без которой вскоре он уже не мог, и за это время трезвый был от силы дня три. На работе его терпели, всетаки хороший специалист, но только до трехдневного прогула который помнился довольно плохо, из-за обильного, больше чем обычно возлияния с какой-то малознакомой и сомнительной компанией в сомнительной квартире с несомненными тараканами и бытовым сифилисом.

Через сорок минут Сергей сидел на кухне, перед пустой бутылкой и общался с умным человеком, то есть сам с собой, диалог получался противоречивый, а если сказать откровенно не получался совсем и к согласию не приводил.

«Вот же сука, как она могла уйти? Чего ей не хватало, ведь все есть- машина, шуба, ребенок ни в чем не нуждается, ну выпиваю, но могу и бросить, прямо завтра.»

«Любви ей не хватало, элементарной человеческой любви, а машина твоя второй год в гараже стоит. Уже насквозь прогнила пади, и насчет бросить я уже где-то слышал и не раз, не способен ты на это. Сколько раз собирался и завтра и в понедельник»

«Да смогу я, что совсем силы воли нет у меня что ли? Сейчас напиваться не буду, шкалик всего возьму, завтра человеком уже буду, Галине позвоню, простит она меня, куда ей деться?»

«А зачем тебе шкалик? Похмелился вроде уже»

«Заткнись. Нихера ты не понимаешь, я свою дозу знаю, будет тут мне всякий указывать»

«Ну-ну, давай герой»

На улице Сергею как будто полегчало, прохладный октябрьский воздух бодрил и заставлял шевелиться быстрее, благо до ларька было рукой подать. Прикупив вожделенный шкалик, он не забыл и про сигареты, взяв с запасом, чтоб уж точно бежать в магазин снова не пришлось. Откуда-то из глубин памяти возникла песня что кого-то тянет в магазин, в котором друзья, а он вишь ты один не пьет. Решивший кардинально изменить свою жизнь Сергей вспомнил, что он-то как раз почти всегда выпивал в одиночестве и дабы прекратить подобные возлияния отправился на поиски компании в ближайший сквер, где как он помнил, собираются его братья по несчастью и найти единомышленников вовсе не сложно. 
Эти самые единомышленники нашлись на удивление легко, в количестве двух человек распивавших портвейн на лавочке и в целях конспирации прячущих стаканчики под куртку. Один представился Коляном второй Мишей, выпили за знакомство, затем за жен которые без всякого сомнения их любят и жизни без таких пиздатых мужиков представить не могут, потом еще за что-то, и еще.
По окончании чекушки и портвейна было принято решение продолжить, но только не здесь, все-таки прохладно, у Коляна и Михаила как выяснилось дома сидели их кобры, так что ответ напрашивался сам собой, внутренний голос делал вялые попытки сообщить что-то о приводе в дом малознакомых субъектов, однако мозг уже не реагировал.


   

                                                        Эпилог.


    Обнаружили его не сразу, только через три дня Галина которая несмотря на обиду все-таки волновалась за мужа, которому не могла дозвониться решила приехать домой.
В пустой квартире,  из которой было вынесено все что представляло хоть какую-то ценность на кухне она и нашла труп супруга, между лопаток которого торчал кухонный нож.
Что случилось в тот злополучный день так и осталось загадкой, не смотря на все усилия родных и милиции, но об одном можно сказать точно – всему виной водка и только она.



З.Ы. Не пейте мужики, ведь кому-то вы еще очень нужны.

Дед Кандратий , 27.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МЕCТНЫЙ, 27-12-2011 16:18:59

1+1

2

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2011 16:19:02

час

3

Главный Годяй, 27-12-2011 16:19:03

1

4

МЕCТНЫЙ, 27-12-2011 16:19:12

пра сирьогу

5

Главный Годяй, 27-12-2011 16:19:14

БЛЯТЬ!

6

MaxPayne, 27-12-2011 16:19:19

тут

7

геша, 27-12-2011 16:20:57

Сергей проснулся от того, что успевшее уже подняться солнце вовсю светило в не зашторенное окно, сквозь  веки которые он не мог поднять(с)

поднять веки у "не зашторенного" окна тяжело, блать

8

НЭП, 27-12-2011 16:21:20

хрень какаято

9

геша, 27-12-2011 16:24:49

банальная хуйня с эпилогом и моралью

с говнодибютом, автор

10

Дед Кандратий, 27-12-2011 16:29:42

ответ на: геша [9]

Мож оно и гавно и банально. По сути пожалуста, учту в будущем. Да, и спасиба за критику б/п.

11

Дед Кандратий, 27-12-2011 16:34:55

Прошу всетаки сильна строга не судить. первовысер бля. критику учту и исправлюсь.

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-12-2011 16:35:23

А завтра утром, мы выпьем пива
И к нам вернется кондратий (с)

13

Баневурмля, 27-12-2011 16:36:33

Нуептить, дед, и это под НГ, чет и пить нехоца))))))))))))

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-12-2011 16:39:41

ответ на: Дед Кандратий [11]

Этот креатиф надо выкладывать после 14 января.
Штоб задумались алкаши и к ним примкнувшие.

15

Дед Кандратий, 27-12-2011 16:41:03

ответ на: Баневурмля [13]

В меру-то монжна, в запой уходить не нада.
Черевата.

16

Дед Кандратий, 27-12-2011 16:41:52

Кстати, фсех с наступающим, ебать его в сраку.

17

Дед Кандратий, 27-12-2011 16:43:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [14]

Лучше пусть раньше задумаются.
Как пелось в одной из песен - я сам из тех.

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-12-2011 16:44:27

"Не пейте мужики, ведь кому-то вы еще очень нужны."
А че, бабам можна пить,  они никому не нужны штоли?

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-12-2011 16:45:27

ответ на: Дед Кандратий [17]

И то верно.
сам то уж лет 5 как не синячишь.

20

Максимка, 27-12-2011 16:45:40

нет, хоть расстреляйте, не может креатив, в котором есть "в не зашторенное окно", быть хорошим
далее - "амбре чувствовалось прям- таки физически"
как еще может чувствоваца абрэ? теоретически? философски?

а дальше вот этого "..смешивала и спутывала мысли" даже не стал читать
вобще весь текст зря, достаточно было З.Ы.

21

ЖеЛе, 27-12-2011 16:50:29

"Сергей проснулся от того, что успевшее уже подняться солнце вовсю светило в не зашторенное окно, сквозь  веки которые он не мог поднять, проснулся и сразу понял что лучше было этого не делать" (с) 

по какимто едва заметным признакам (толи по наличию ашыбаг, толи по опщему безграматнаму пастраению фразы) штирлиц узнал в тегзде хуйню... (почти цэ)...

22

ЖеЛе, 27-12-2011 16:51:28

ответ на: Дед Кандратий [11]

>Прошу всетаки сильна строга не судить. первовысер бля. критику учту и исправлюсь.

*** дастаточно самабичевацца - просто не пости больше хуйни...

23

Дед Кандратий, 27-12-2011 16:53:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [19]

Синячу дасихпор.

24

Дед Кандратий, 27-12-2011 16:54:32

ответ на: ЖеЛе [22]

Постараюсь

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-12-2011 17:02:36

ответ на: Дед Кандратий [23]

напрасно.
Употреблять алкоголь в пределах возрастной нормы -разумно.
сам же писал где то, што пил 2000-2006г и завязал благодаря жене.

26

Тринитропескоструй, 27-12-2011 17:08:12

а чё, русский язык не в моде что ли, за какой хер столко звездей, автр в школу ходи

27

Дед Кандратий, 27-12-2011 17:14:44

ответ на: Тринитропескоструй [26]

Ты на ник свой посматри мудила, а патом миня ф школу пасылай.

28

alexntp, 27-12-2011 17:16:34

и эпилог и Пы Сы, нетленка похоже

29

Дед Кандратий, 27-12-2011 17:19:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [25]

Было дело, но рецидивы случаются, однако пъю в меру, без энтузиазма.
Вообще-то история реальная и произошла с моим другом детства в 1999 году, бОльших подробностей я не знал, а придумывать. Ну его нахуй.

30

Добрый был раньше, 27-12-2011 17:19:58

ответ на: Дед Кандратий [24]

да лучше не надо старацца
лучше выпей с не зашторенным окном

31

Дед Кандратий, 27-12-2011 17:24:03

ответ на: Добрый был раньше [30]

Покажи что можешь лучше.
Критик сраный.

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-12-2011 17:28:07

ответ на: Дед Кандратий [31]

Может я не прав, но отвечать любому критику, што он сраный, на этом ресурсе - чревато длительным обкакиванием афтора

33

ЖеЛе, 27-12-2011 17:32:18

ответ на: Дед Кандратий [31]

>Покажи что можешь лучше.
>Критик сраный.

*** бугога....
слышь, кандратий, загляни ко мне в профайл - йа там какрас абъеснял, что песать савсем ниабезательно, штобы панемать что харашо, а что плохо...
ну ниабезательно уметь готовить, штобы сказать про помои, что они - говно...

йа вот стараюсь ваще непесать... но есле нопесал, то хатябы стараюсь не троллицца...

34

ЖеЛе, 27-12-2011 17:36:08

кому лень лазать по профайлам:

из  каментариев:

ВАПРОС: Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный

***
АТВЕТ (гениальный): апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...

90% всех пейсателей рисурса - графаманы... из этих - 70% графаманы тупые... а из этих саатвецтвенно 50% есчо и злобные...

при нисложных мотемотических патсчетах палучаем наличие на рисурсе 33% (адна треть) злобных тупорылых графаманов... што дайот нам право называть каждый третий высер "апсалютным гавном" с участием в паследующим за етим высказыванием мегасрачом...

35

Дед Кандратий, 27-12-2011 17:38:21

ответ на: ЖеЛе [33]

Заглянул. Понял.
Простите великодушно если что не так.

36

Хантяра , 27-12-2011 17:52:31

Что случилось в тот злополучный день так и осталось загадкой, не смотря на все усилия родных и милиции, но об одном можно сказать точно: ЕГО УБИЛ ДВОРЕЦКИЙ.

37

Хантяра , 27-12-2011 17:54:08

Эх ты, писать не умеешь, а ещё ЖеЛе!
бугого!

38

Баневурмля, 27-12-2011 17:55:49

Дед, шли всех в пелотки, пиши есчо!!! зачот!!!

39

сусанин, 27-12-2011 17:56:44

дедуля, как-та непоследователенъ ты в сваихъ каментахъ к тексту..
тегздъ.. типа решилъ тудъ напалмомъ всехъ срозить.. а ф каментахъ сдулсо аки первамайске шарегъ... жги наполмомъ.. больше трэша, расчленёнки... добавь сюды ментовъ, ... и пр.. а то апахмельный синдромъ на прозу торчащего из спины пера..
пачитай шгб... у него безъ бытавухи понажовачной.. зато.. реальне... чуйство и ымоции пахмельные нописаны...
для первава разу ставлю \авансамъ\ 3 с минузомъ... а так в прынципе продолжай...

40

Не сцы Маруся, 27-12-2011 17:57:07

ответ на: Дед Кандратий [35]

этот ответ многое искупает
посему ругатцо не буду
просто скажу, што нудный ты Кандратий

41

Хантяра , 27-12-2011 17:57:51

>Было дело, но рецидивы случаются, однако пъю в меру, без энтузиазма.

аффтар, ты как мой сосед, блиа, ога: "Йа, пью, но с отвращением"

42

Баневурмля, 27-12-2011 17:58:05

"и мухи наеблись изрядно"))))))))))бугагага............

43

Хантяра , 27-12-2011 17:59:56

ответ на: сусанин [39]

"жги наполмом" - это наверно надо жечь напалмом наполняки?

44

сусанин, 27-12-2011 18:06:20

за напалмъ неплохо у паланика нописано, как приготовить его \нополмъ\ изъ ляпесинавава сока..
а для первава высера у аффтаря очень дажы ничё тагъ получилось.. прошто сюжетец бородатъ и скудноватъ..
ебать я \с глубокава пахмельйа\ кажно лето ноблюдайу паручку запамойнеговъ воляющихся у мну но лавке передъ балкони... так что йа пошёл бы от обратнава... напоить клофомъ бородягъ+менты+орущая брызгами сосетка...

45

сусанин, 27-12-2011 18:06:34

ответ на: Хантяра [43]

44

46

Главный Годяй, 27-12-2011 18:07:50

Ye x`? ,kzlm? djn z b lj djljxrb lji`k/

47

Главный Годяй, 27-12-2011 18:08:42

Блядь, чёто сайт опять глючит. по-олбанцке пишет, скод....

48

сусанин, 27-12-2011 18:10:57

и пад занавесъ... глав годя... тьху нахъ главгеръ долженъ либо выйти па лезвию из ситуйовине, либо как минимум найти смертушку лютую в ниибаццо ниагарскомъ водопаде.. а то лбя.. захлебнулсо в чайной ложке.. ано канежъ жызненно.. но не патриатична бгыыыыы

49

Анафилактический Шок, 27-12-2011 18:14:49

тфу блиа. прачитал эпилаг. достатачна. труп,нож.  нахуй нада пирид новам та годам. празднека давай.

50

Анафилактический Шок, 27-12-2011 18:15:00

50нах

51

KOT-KAT, 27-12-2011 18:15:37

Хотел чвой-то написать, глядь--а ужо всё есть! Лепота...

52

Незалетайкина, 27-12-2011 19:04:12

З.Ы. Не пейте мужики, ведь кому-то вы еще очень нужны.(с)

вот тут саглашусь на фсе 100

53

помедорчег, 27-12-2011 19:27:08

с первой строчки хуйня

54

помедорчег, 27-12-2011 19:29:53

заебало алконытьё, ну бухаешь ты -делай это в удовольствие, чё сопли по ебалу размазывать

55

Северянин, 27-12-2011 19:56:41

ответ на: Незалетайкина [52]

не пьем, Галочка... пачьти, ога

56

Кepдык, 27-12-2011 19:56:56

Когда начал читать эпилог, почувствовал, каг защипало глоза.
Прочитав последнюю фразу, зоплакал навзрыд от умиления...

57

Северянин, 27-12-2011 19:57:44

ответ на: помедорчег [54]

пей в радость! - ахуенне тост к новаму году

58

Незалетайкина, 27-12-2011 20:06:30

ответ на: Северянин [55]

вот и ладушки )
/ищо раз порадовалась/
пусть типерь таг и астаёцца. и всё..всё наладица сафсем скоро!
/убижала в реал/

59

Тринитропескоструй, 27-12-2011 20:07:14

ответ на: Дед Кандратий [27]

слышь, хуйло пенопластовое, куда и на что мне смотреть эт я сам решу, недоёбок тупорылый, на уроках-то, поди, сидел и в очке своём ковырял, а в нике, таки да, у тебя и там ошибка, как и вся твоя жизнь

60

помедорчег, 27-12-2011 20:09:24

ответ на: Северянин [57]

нг тут ни причом, просто целенаправленно делать что-то себе во страдание и вещать об этом на всю ивановскую -это дебилизм.

61

Северянин, 27-12-2011 20:41:24

ответ на: Незалетайкина [58]

надеюсь, солнце!

62

Северянин, 27-12-2011 20:41:59

ответ на: помедорчег [60]

согласен, полнастью!

63

Дед Кандратий, 27-12-2011 21:15:13

ответ на: Тринитропескоструй [59]

Пездуй перелесками. тринитродалбаеб. Ошипка ты и причем природы.
Скажи отцу чтоб впредь предохранялся.

64

Тринитропескоструй, 27-12-2011 21:23:36

ответ на: Дед Кандратий [63]

а вот интересно, тебе сколько лет уёбище, т.е. молодой ты или великовозрастный долбоёб, а, чепушила, хотя похую, написал говно какое-то, срёшься вяло, не афтр-а так, хуй верёвкин

65

сусанин, 27-12-2011 21:35:52

ответ на: помедорчег [54]

залатыйэ слова, Викторийа Венидиктовна!.. залатэйэ...

66

сусанин, 27-12-2011 21:37:29

эль классико.. аффтарь vs ....

прылестно, прылестно... гыгуга...

67

Дед Кандратий, 27-12-2011 21:41:46

ответ на: Тринитропескоструй [64]

Считай великовозрастным, не нажил ума нихуища.
На счет хуя вкеревкина нада подумать, интересный ник может получиться.

68

Тринитропескоструй, 27-12-2011 21:44:41

ответ на: Дед Кандратий [67]

и это, недоумок, затрагивание родителей, родственников и т.п.-сразу говорит о твоей пассивной сексуальной позиции

69

Дед Кандратий, 27-12-2011 21:56:14

ответ на: Тринитропескоструй [68]

Утомили Вы меня молодой человек. Если есть что сказать по креативу - высказывайтесь.
Писал я его не для того что бы Вы орфографию проверяли.
Хуями раскидываться знаете-ли каждый может, а на счет моей сексуальной ориентации - к пидорам не отношусь не к активным, не к пассивным, да и жена не жалуется б/п.

70

Хантяра , 27-12-2011 21:59:51

опа, вялосрачь

тут красотой и вменяемостью ников меряюцца?

71

Хантяра , 27-12-2011 22:00:53

ответ на: Дед Кандратий [69]

но жену же в жоппу ебалъ?

72

Фредерик железобетонное сердце, 27-12-2011 22:02:46

кг/ам.

73

Тринитропескоструй, 27-12-2011 22:07:32

сайт-дело общественное, нах ты свой выср напсал не знаю, но раз уж разместил-каждый имеет право на высказывания, в т.ч и про орфографию с пунктуацией, в школе, кстати, за сочинения ставили две оценки-за креатив и правописание, по существу-кгам
на счёт пидоров-имел в виду не прямом смысле, не то, что ты под хвост долбишься, хотя не знаю, а то, что затрагиваешь родных в споре, это говорит о том, что ты жизненный гомосек, я ж не затрагивал не твоей жены, матери, отца, а мой умер, кстати

74

Дед Кандратий, 27-12-2011 22:18:27

ответ на: Тринитропескоструй [73]

Лады. Раз такие дела, давай мириться, чего в сердцах не ебанёшь?
У меня уж давно родителей нет.  Обоих.

З.Ы. Тока йа не гамасек.

75

Тринитропескоструй, 27-12-2011 22:25:03

ответ на: Дед Кандратий [74]

лады, не парься, коль дальше чё будешь хуярить-обоснованную критику воспринимай, отписали те-что ошибок до хуя-не пиши в ответ, что сам дурак, лучше написать, что вот-де побежал за букварём, хуле, срись веселей, поливай хуями собеседников искромётней, и заебись будет
пиши ещё, хуле, нам здесь про всё интересно (це)

76

Косой, 27-12-2011 23:14:00

*не смотря на все усилия родных и милиции
УГ
Жена вздохнула с облегчением, мусора даже не почесались, и лишь кореша выжали из себя скупую слезу на поминках, как-то так

77

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 27-12-2011 23:40:17

ответ на: геша [7]

меняем место запятой и - Сергей проснулся от того, что успевшее уже подняться солнце вовсю светило в не зашторенное окно сквозь  веки, которые он не мог поднять

78

inteligentnax, 28-12-2011 01:32:28

Дедужко Кандратий,ну нащёт "не заштореного ",еби его мать,окна и прочих каллеграфических правопейсаний ты наверна уже все понял,хуйцов понакедали,хехе. А таг четабельна впринципе.
Мораль,каг я понял,тут такая : надо всекда иметь запас вотки,чтоб не шароёбиться потом по ларькам и не бухать с разными казлами.

79

Качирга, 28-12-2011 01:58:36

штампцов- "проснулся, в рот насрале, жена ушла, тёплая вотка..." -более чем на КГ достаточно.
концовка канеш в роли фельетона . толика жызненной правды имееца.
с дебютом

80

Качирга, 28-12-2011 01:59:04

Эмпатий Колошмат воопчем

81

ДокторБолен, 28-12-2011 06:11:48

вотка - напитаг приятный, палезный
ана сагревает душу тваю
но ежели вотка работе мишаит
брось ка ты нахуй... работу сваю.

я кончил.

82

Нассуна Лeez0, 28-12-2011 09:01:49

ответ на: ЖеЛе [33]

ЖеЛе ты далбаеп. Да лорд Байрон говорил: "Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы" Но он был общепризнаный гений, и мог себе такое позволить. Тем более он это говорил о правлении в Англии своей королевы. Сам он понятно править не мог, потому что не тех кровей. Ты же пиздишь о том, что делать мог бы легко, но не делаешь.. И похуй почему. не делаешь и не делаешь. Но тогда и не надо пиздеть на людей, которые стараютсяю. Тем более что написано хорошо.

Аффтару: хороший стиль, мне понравилось, пиши есчо, только желательно подлинней чего-нибудь и по-подробней.

83

Аригинальный блеать логин, 28-12-2011 09:54:15

Прально всё написано чо. Алкоголь всех зохавал. Кто не согласен иди в жопу.

84

Enzo Ferrari, 28-12-2011 10:17:05

Аффтра!
Срать ф камментах под своим высером нипачетно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg