Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лампочка

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз перегорела у мужика на кухне лампочка. Поохал мужик, повздыхал, а потом решил вызвать электрика. Электрик пришел, посмотрел и говорит:
-Пятьсот рублей.
-А что ж так дорого? – удивился мужик.
-Электричество – дело серьезное. Тут квалификация нужна. А за квалификацию платить надо.
-Ну ладно, - вздохнул мужик, - пятьсот – так пятьсот.
На следующий день пришел электрик лампочку вкручивать. Да не один пришел, а с четырьмя товарищами.
Мужик удивился, конечно, но вслух ничего не сказал. «Они профессионалы, им виднее», - подумал он.
А электрики разложили свои инструменты и говорят мужику:
-Ты бы сходил пока, книжку почитал или еще чего… Не стой, в общем, над душой. Мы этого не любим.
Пошел мужик в свою комнату и устроился, как ему велено было, на диване книжку читать. И десяти минут не прошло, как раздался из кухни громкий БЗДЫН, и практически одновременно с этим крик:
-Мужик, тащи сюда новую люстру!
В три скачка мужик на кухню влетел
-А что ж со старой-то случилось? - чуть не плача воскликнул он.
-Дык что ж ты её к крюку как следует не примотал? Пацаны и смахнули её нечаянно. Ну чё, есть другая люстра?
-Нет… - поникшим голосом ответил мужик.
-Ну, как купишь – зови. Мы тебе пока лампочку на провода изолентой подцепим. А ты иди, отдыхай. Доверь дело профессионалам.
Мужик вздохнул и неохотно ушел к себе в комнату. Только сел читать, вдруг слышит – опять шум из кухни. Он опять туда. Смотрит, электрики провод из потолка выковыривают.
-Да что ж вы делаете! – опять запричитал он.
-Как что? Ты разве не хочешь, чтоб мы тебе все качественно сделали?
-Хочу!
-Ну так мы и делаем качественно. Да ты не ссы. Мы сейчас провод вытащим, помоем его с мылом и сразу обратно в канал уложим. А ты потом штукатуров с малярами позови, они тебе всё красиво замажут. Зато знаешь как потом лампочка ярко гореть будет. Спасибо нам еще скажешь. Ну все, иди, не мешай работать.
Весь день сидел мужик у себя в комнате как на иголках. Электрики ходили по квартире, часто курили, два раза просили пожрать. К вечеру наконец-то закончили.
-Ну, принимай работу, хозяин! – радостно крикнул главный электрик.
Мужик с внутренним трепетом зашел в кухню и чуть не разрыдался. Весь пол был усыпан штукатуркой, в потолке зияли черные дыры, а вместо его любимой люстры болталась криво прилепленная на синюю изоленту сорокаваттная лампочка.
-Ну что, хозяин, давай деньги, и мы пойдем уже. Заработались мы у тебя. Надо бы сверхурочные с тебя взять, ну да ладно. В счет разбитой люстры их зачтем.
-Держите свои пятьсот рублей, - сердито буркнул мужик.
-Подожди. Какие пятьсот? – удивился электрик – мы тут у тебя весь день пахали как кони, а ты нам еще и платить отказываешься?
-Но вы же сами сказали – за работу пятьсот рублей, - растерянно промямлил мужик.
-Ну да, все правильно. Пятьсот за час работы. Каждому. Ты чё, вчера родился что ли? Вот и считай. Мы тут у тебя впятером с 11-и утра вкалываем. Значит с тебя 25000 рублей.
-Да вы с ума сошли!!! Это же сумасшедшие деньги!!! Я столько за месяц зарабатываю!!! А вы хотите за какую-то сраную лампочку столько получить!!!
-Да ты не горячись, мужик. Деньги счет любят. Вот смотри, ты сказал, что в месяц зарабатываешь 25000 рублей. Теперь давай считать. Нас пятеро. Значит по пятерке на рыло. Заказов у нас обычно бывает не больше одного в неделю. Итого за месяц мы зарабатываем даже меньше чем ты. Что ж ты ноешь тогда? Или ты хочешь, чтоб мы в нищете с голоду пухли?!
-Нет, - упавшим голосом соврал мужик.
-И еще учти, что никто не платит нам за отпуск, больничный и пенсию. Всё из своего кармана. В общем, скажи спасибо, что мы с тебя так дешево берем, и давай уже сюда наши деньги.
Потрясенный мужик трясущимися руками достал заначку и отсчитал электрикам деньги.
-Ну вот, теперь нет вопросов. Купишь люстру, зови. Мы тебе как постоянному клиенту подешевле сделаем.
-Вдесятером придете? – со злым сарказмом поинтересовался мужик.
-Не, в ввосьмером справимся. Ну, бывай!
«Пошли в жопу!» - хотел крикнуть им мужик. Но вместо этого только хлопнул что есть силы дверью. Чтоб знали, как он на них зол.

Добродушный Людоеб , 27.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 27-12-2011 11:27:24

чух

2

Не сцы Маруся, 27-12-2011 11:27:30

и точка

3

Главный Годяй, 27-12-2011 11:27:36

2 НАХ!

4

Главный Годяй, 27-12-2011 11:27:50

ответ на: Не сцы Маруся [2]

заплакол...

5

МЕCТНЫЙ, 27-12-2011 11:32:59

ктобы чтонигаварил а это 6 

хехе

6

Злопихатель, 27-12-2011 11:33:33

Нинавящщевый такой сервес. Это как машино на ТО к афициалам ганять. Вот уж где педоразы криворукие и ахуевшие.

7

Племянник Монаха, 27-12-2011 11:36:17

Вот что значит, когда человек сам неумелый и работы боится. Я вот целиком проводку у себя дома еще в Бурятии менял, вообще хорошо получилось.

8

Злопихатель, 27-12-2011 11:45:52

А вапще, хочешь сделать што-то харашо - сделай это сам.

9

KOV@RNIY, 27-12-2011 12:24:52

все, что обмотано синей изолентой - вечно

10

HAXALL, 27-12-2011 13:47:55

Автар  добросовестно описал случай  из своей  жизни...

11

дали_мячь_хуйачь, 27-12-2011 14:31:25

так и надо найобывать безруких пидорасов нихуйа неумеющихделать.у которых руки из жопы растуд.офеснай планктон блять.

12

Д.п.з.а.х, 27-12-2011 14:43:59

поэтому весь ремонт бытовой техники нужно делать самому, не говоря уж о лампочках

13

Enzo Ferrari, 27-12-2011 15:00:20

Афтар не будь таким хлюпиком

14

даблджеб, 27-12-2011 15:28:50

«Пошли в жопу!» - хотел крикнуть им мужик. Но вместо этого только хлопнул что есть силы дверью. Чтоб знали, как он на них зол.(с)-Дверь саскачила с питель,и мужык пашол вызывать питнаццать плотникоф......

15

Пецдун, 27-12-2011 16:01:32

Гыы.
Брегадир мужыков - йа.


...беспесды

16

Андроид, 27-12-2011 18:46:55

из крео понял что аффтар несогласный.....

17

Буйный, 27-12-2011 23:36:57

прикольный рассказ.
вот такой у нас сервис дебильный.

18

Михрюк, 28-12-2011 00:28:43

Электреки-настаящие падонке

19

не зобыл просраццо, 28-12-2011 05:02:17

ниачом
паибень не редкостная

20

хуедрын, 28-12-2011 12:17:00

ржабельно,хуле...а далпаебам нехуевый урок на будущее- сегодня лампочку сам несмог победить,яйцетрясов вызвал,а завтро на бабу хуй не встанет-кого звать то,блеать..

21

p a d o n a g, 28-12-2011 23:24:19

«Пошли в жопу!» - хотел крикнуть им мужик. Но вместо этого зачем то вытащил хуй, сказав: это Путин виноват.

22

Плавильный Горшок, 29-12-2011 20:12:49

Ахуевшая бригада электриков. У меня такой опыт с сантехником был, когда он пытался справитьсо с импортным дорогим краном системы орас. Ничего у него не палучилось, абвинял ва всем далбаебов (типо меня), каторые вешают дарагие импортные краны с термостатом на атечественные незамысловатые трубы, как оправдание себе. В итоге был выгнан нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg