Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессознательная реальность

  1. Читай
  2. Креативы
"Зачем ты на меня смотришь??? Ты думаешь увидеть чтото особенное?"
Я не понял... Этот голос раздался как бы внутри головы, как бы спонтанно, просачиваясь между потоками моих мыслей.
"Ты кто", - спросил я вслух, понимая, что сумашествие почти уж рядом.
"Я - это ты", мрачно ответил голос, заставля все волосы стоять дыбом.
Интересно....Если ты - это я, значит я, - это ты, значит я разговариваю с самим собой,...чтож неплохо, в любом случае не особо сильное психичиское расстройство, что уже порадовало. Но, как оказалось, мои ожидания были напрасны....
"Ты - это не я, ты - просто мое отражение в зеркале",-опять, уже зловеще заскрипел голос, развеяв все мои сомнения в пух и прах. А как же такое может быть? Я ж вроде живой, хожу на работу, ем, сплю, болею.
"Ха, а чем докажешь",- опять пронеслось в моей голове, но уже с нотками иронии.
Ну как чем, вот, ты же видишь, одежда, вещи, все настоящее, вон кровать....вон моя любимая пижама на стуле отдыхает....
"И что?? Ну стоит кровать, ну одежда...а почему ты уверен что все оно настоящее?Как ты можешь утверждать, что живой именно ты, а не я, и что твои вещи натуральные, а не мои, и что ты являешься не моим зеркальным отражением а самим собой??"
Я задумался....такой ситуации у меня уже давно небыло. Вроде бы все это бред. Но если разобраться.....то....хм, может он и прав?  А как же тогда вся моя жизнь??? Значит она не моя, а его, значит когда я ем, на самом. деле ест он, а когда я гуляю, читаю книги....занимаюсь любовью....
Меня передернуло, страх, беспрепятственно стал подступать к горлу, утруждая дыхание. Я полностью осознавал свою роль  в этом мире. Вроде живешь, строишь планы, знакомишься с людьми, а на самом деле - только являешся, причем несознательно,марионеткой в руках умелого кукольшика...
А что делать? Нужно или доказывать что настоящий именно ты, либо смириться с участью терпилы... Вопрос конечно не из простых. Попытаться расказать кому - не поймут...И хорошо, если все на этом закончиться. В наше сумбурное время, могут и к кровати привязать с усиленным курсом галаперидола и амина в сочетании с магнезией, дабы желание что-то утверждать изчезло вместе со всем запасом серых веществ и вышло с мочей, от приятного влияния последнего препарата.
"Ну так что, ты осознал свою участь, дружок??" - вновь, словно тонкой нитью разрезав кусок голландского сыра, голос разрезал скромный поток моих мыслей, и мой безнадежный мозг. Который, уже не мог адекватно усваивать происходящее.....
    Руки задрожали, на ладонях выступил холодный пот, стало подташнивать, и беззвучная тишина начала звенеть, напоминая звон хрустального бокала. Это был перебор. Я попытался подойти к двери, но ноги, отказались слушаться, и я плавно, словно падающий кленовый лист, сполз напол. Мой внутренний мир стал распадаться на части... Зеркало, висевшее на стене, начало плавиться, и медленно стекать на пол.Жидкое стекло по капле начинало заполнять пространство....Это пятно разросталось за считанные секунды. Я понял что утону в нем. Плавно подбираясь к моей тушке оно было бесшумным, и в тоже время нашептывало - "ты мой, назад дороги нет". Вот уже стекло начало укутывать пальцы ног, плавно пробираясь к колену. В ожидании получить шок от ожога, я стиснул зубы, но на удивление, боли небыло. Даже на оборот, я не чувствовал ее, точнее не чувствовал ничего. С одной стороны, это радовало, с другой очень пугало... Стекло уже было на уровни груди, и до горла оставались считаные сантиметры. Я понял, что смерть неизбежна. В голове, лихорадочно начали проноситься картины из прошлого.Детство, родители, велосипед, подаренный бабушкой по поводу какого-то дня рождения. Юность, первый поцелуй, цветы, освежающий бриз летнего моря....Я забыл о смерти. Меня не волновало что будет. Я наслаждался одним мигом. Мигом давно забытого прошлого, которое, словно в последний раз, прощалось нагоняя воспоминания всей моей жизни...
И вот, последняя капля стекла. Мир рухнул. Его не стало, и все материальное превратилось в ничто. Мое тело, вместе со стеклом разлетелось на атомы. И тут я осознал что такое душа, сгусток сознательной енергии, который может себе позволить все. Это часть вселенского разума, который может объяснить все. Это бог - сущность и идея всего. Мысли пропали. Они стали просто ненужны и в некотором роде примитивны в сравнении с абсолютным сознанием.
Так зарождался мир. Из ничего. Материализируя духовную енергию нереальной мощи. Восторжению небыло предела. На моих глазах зарождалась жизнь из меня самого. Точнее из моей души, формируя ландшафт, реки моря озера. Я стал частью их. Неотемлимой духовной частью каждого предмета, на этой только что созданной планете. Я ощутил себя творцом. Я создавал целую вселенную разом и по отдельности.
      Яркий свет. Какие то люди столпились вокруг. Их голоса не различались, сливаясь в монотонный вой. Пытаюсь чтото сказать, слова несуществуют. Люди начали набирать очертания почетче. Вероятно ктото из друзей вызвал неотложку и вовремя сделанный укол нейролептика начал действовать....Холодный воздух из раскрытого окна вошел прямо в легкие, насыщая кровь кислородом.
Грядущий день вероятно будет веселым...

Марек Ольшевский , 17.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 17-12-2011 11:05:09

сознательная безреальность

2

ахулипонту, 17-12-2011 11:07:23

хуяльность

3

сусанин, 17-12-2011 11:14:34

бронза

4

ЖеЛе, 17-12-2011 11:23:00

и тут йа праснулсо...

5

inteligentnax, 17-12-2011 15:54:03

параноидальная шызафрения наверно.

6

Голова корнета Краузе, 17-12-2011 15:55:25

а еще афтар слышыт голоса

7

Марек Ольшевский, 17-12-2011 21:44:04

Канечна слышу, зато всегда весело)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg