Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжёлые будни догхантера

  1. Читай
  2. Креативы
Написано под воздействием лёгких наркотических веществ и проклятий зооспасателей.


Из дневника деградировавшей личности. Читать со слезой в голосе и тоской во взоре.

Проснулся в холодном поту. Опять кошмар. В который раз всё тот же сон.
Вижу себя сидящем на колу посреди геенны огненной. Вокруг с гиканьем, лозунгами и транспарантами резвятся зоофилы и бродячие собаки. Иногда кусают меня за печень. Боже, когда это кончится?..

Долго лежал, пялясь в тёмный потолок, мысленно отражая атаки совести. Совесть опять проиграла эту битву, но победы мне с каждым разом даются всё сложнее. Видимо, старею... Реакция уже не та...

Нашарил босыми ногами тапки и поплёлся в туалет в слабой надежде, что ко мне вернулись гениталии. Тщетно... Гениталий нет, пописать опять не удалось. Кажется, я начал понимать, почему ушла моя жена...

Хрен с ней, с этой нимфоманкой! Но ребёнок! Мой ребёнок! Последние его слова были: «Папа, за что??? САБАФФКИНИФЧОМНИВИНАВАТЫ!!!» И глаза... Глаза ребёнка с глазами...
Жена сказала, что сделает из него зоозащитника... О-о-о-о-о...

В животе забурчало — последний раз ел вчера утром. Понуро поплёлся на кухню. Заглянул в холодильник и на душе слегка потеплело. Такая обширная коллекция ядов не может не радовать мятущуюся душу догхантера. Собирал её долго и с любовью. Критерий один: как можно более долгая и мучительная смерть для жертвы.
В отделениях на дверце аккуратно упакованы рыболовные крючки, битое стекло и иглы от швейной машинки. Джентльменский набор. Помню, когда покупал иглы, на меня смотрели как на гомика. Наивные...
Отдельно в герметичных белых и зелёных коробках боевое отравляющее вещество. Страшная штука. Достаточно только подумать...
Стараюсь не думать.

Съестное ютилось на верхней полке. Ливерка и наркотики. Ливерка — святое, НЗ. Пришлось завтракать наркотиками. Пора и на работу.

Вернулся в спальню, где на постели, на месте бывшей жены, спало моё верное ружжо. Только оно у меня и осталось. Ружжо, да ещё единственный друг и соратник чОрный жЫп. Других друзей у меня нет. Одиночество — тяжёлый крест догхантера. Тоска...
Любовно погладил воронёный ствол своего фаллического символа. Сегодня нам предстоит работа. Я улыбнулся в предвкушении сексуального удовлетворения...

ЧОрный жЫп дислоцировался на ближайшем газоне. Увидев меня, он приветливо пискнул сигнализацией и радостно завилял дворниками. Я ласково погладил его мокрый от утренний росы бок. Рассветное солнце розовым бликом отразилось в лобовом стеле. Он был прекрасен...
Поехали, короче.

Тиха урча от удовольствия, чОрный жЫп лёгким тротцем несёт меня по сырому шоссе. Конечный пункт нашего путешествия — детский сад на другом конце города. Его адрес я вчера вечером выцапал на ПиКе. Зоодуры обнаружили на его территории стаю собак с беременной сукой. Весь день на форуме решался вопрос о том, выгнать детей из детского сада после щена суки, или можно оставить. Решил помочь им в этой проблеме.
На соседнем сиденье дремлет ружжо и пакетик с вкусняшками. Штук двадцать. Хватит с запасом.
Мягко шуршат шины. Настроение медленно повышается.

***

У песочницы меня встретила дружелюбным рычаньем стая добрых и ласковых друзей человека с кастрюлькой. Некоторые из них были так рады моему приходу, что попытались укусить. И только прицельный пинок бёрца в улыбающуюся доброжелательную морду пресёк объятия и поцелуи со стороны хозяев детского сада. Блеять, камуфляж испачкал!
Внутренне порадовался — собачки очень хорошие. Все добрые, умные, с глазками и хвостиками. Наперебой стали рассказывать мне о том, как мечтают попасть в добрые руки заботливого хозяина.
Прервал их выступление призывным шуршаньем пакета со вкусняшками. Клиенты тут же прекратили дискуссию и замерли в ожидании раздачи гуманитарной помощи.

Уже рука потянула из пакета первую вкусняшку, уже почувствовал в крови бодрящий адреналин, уже ощутил давно забытое чувство приближающегося оргазма...
СТОП!!!
Я чуть было не совершил непоправимое!!! Я забыл про детей с глазами!!! Бродячих собак можно лечить только на глазах у детей с глазами!!! Первое правило догхантеров!

Выдохнул, спрятал вкусняшки и посчитал до десяти. Постепенно успокоился. Всё нормально. Ничего фатального не произошло. Но впредь надо быть внимательнее. Старею, старею...

Оглянулся. В отдалении топталась на утренней прогулке стайка детишек из старшей группы. Помахал им рукой и крикнул: «Хотите посмотреть, как собачка катается на велосипедике?»
Детишки заинтересовались и нерешительно подошли поближе.
— Деточки, у вас есть глазки? — решил я подстраховаться на всякий случай.
— Дааа! — недружно пропели детишки и замерли в ожидании фокуса.
Отлично, проблема глаз решена. Продолжим.
Меткий бросок вкусняшки и представление началось. Яд действует мгновенно. Собаке на него достаточно просто посмотреть, даже подумать, но приходится лечить орально. Нельзя нарушать ритуал. Традиция...

Добрая и ласковая поклонница велоспорта уже изо всех сил крутила педали, а на неё молча пялились дети с глазами. Наконец один из мальчиков прервал молчание:
— Здохла зараза гребанная — удовлетворённо сказал он детским фальцетом. — Ну и нахуй!
Меня как током ударило!
— Мальчик, ты меня обманул! У тебя нет глаз! Уходи, это зрелище не для тебя!
Паршивец пожал плечами и расхлябанной походкой пошёл ковыряться в песочнице. Хорошо хоть другие дети молчали...

Вкусняшек хватило на всех. Спортсмены по радужному треку бодро покатились на райские помойки. Дело сделано — можно и домой.
Лёгкой беззаботной походкой я дошёл до жЫпа. Сел за руль, расслабился. Теперь можно покурить.
Нашарил в кармане начатую пачку. Любимые сигареты «Друг».
Закурил. Хорошооо...

Взгляд упал на тонкую брошюрку, валяющуюся на панели управления. «Догхантер. Руководство тайного отравителя. Инструкция и техника безопасности».
Лениво перелистывая странички, вспомнил, как начинал. Боже, как давно это было... Тогда ещё у нас была компания, одно яйцо на всех... Мы были как братья.
Теперь я остался один. Друзей настиг-таки страшный бумеранг... Взгляд затуманился, по небритой щеке скатилась скупая догхантеровская слеза...
ОЯЕБАЛ!
«После лечения пациентов догхантер обязан изнасиловать семилетнего ребёнка или старушку.» Руководство!
Где же я найду семилетнего ребёнка? Может вернуться в детский сад? Но там детям ещё нет семи лет! Нет, те дети не подходят...
Что же делать?
Старушка!
Запасной вариант! Ещё не всё потеряно!

До темноты колесил по городу, ища старушку, которая согласилась бы, чтобы её изнасиловал догхантер. Не нашёл... Не то чтобы старушки не соглашались быть изнасилованными. Они не хотели, чтобы их изнасиловал догхантер. Проклятый имидж!
Ну что же, придётся довольствоваться пожилой проституткой.
Я резко развернул чОрный жЫп и взял курс на Ярославку.

На повороте ружжо дружески пнуло меня в ногу. Я ласково потрепал лакированный приклад. Не переживай, без работы ты сегодня не останешься.

Ружжо улыбнулось и подмигнуло.

© 2011, grimalkin

grimalkin , 12.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 11:10:15

оренл

2

Хулео Еблесиаз, 12-12-2011 11:10:16

че за профессия

3

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 11:10:40

ну хоть тут перванахъ, и то харашоъ

4

Хулео Еблесиаз, 12-12-2011 11:10:51

у нахеров тож жызнь тяжолая

5

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2011 11:22:55

наркотики были явно не легкими...

6

Хантяра , 12-12-2011 11:27:08

Есть тижолые будни Шарикова, а
есть тижолые будни Мурзикова

7

Злопихатель, 12-12-2011 11:30:33

Песдетс бредятина.

8

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 11:32:55

© 2011, grimalkin

от жеж блять
цопирайт поставил
один из признаков хуеты

9

Митя Шишкин, 12-12-2011 11:34:23

кого, блять, будни?

10

дали_мячь_хуйачь, 12-12-2011 11:43:37

бодун догнахера

11

inteligentnax, 12-12-2011 11:49:57

Из высера понятно токо одно -автару цобаки откусили половой хуйц,ето трагедия.

12

Каботаж, 12-12-2011 11:57:04

" Я часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро!" Так это ты отравил лайку-подружку якутского Хатико?! Теперь он известен всему миру, а где ты?

13

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 11:57:23

http://vreditelyam.net

вчера было высрано тамъ, среди своих
я так понимаю, аффтар догхантер?

14

alexntp, 12-12-2011 12:13:54

прочетал от нехуй делать

15

ЖеЛе, 12-12-2011 12:39:25

"чОрный жЫп лёгким тротцем несёт меня по сырому шоссе" (с)  - мож йа канешно и лох, но чо такое тротц и куда он там тебя нёс?...

16

№№№№№№№№№№, 12-12-2011 12:43:06

му-му слехка падретушированое

17

ЖеЛе, 12-12-2011 12:43:59

ответ на: alexntp [14]

>прочетал от нехуй делать

*** слава йайтсам - йа недачетал...

18

Ethyl, 12-12-2011 13:04:24

поток сознания импотента?

19

ДокторБолен, 12-12-2011 13:57:34

ответ на: ЖеЛе [15]

тротц - эта фзрослый тротцык у каторава есть мотцык у которава есть потцык, а таг жы дордачки, покли и кетцки

20

Череззаборногаперекидышкин, 12-12-2011 18:44:30

вапрос к афтару - а с каких хуйов легкие наркотики хранятся в холодильнике?

21

нихуянезавбыл., 12-12-2011 19:15:34

про догхантеров, детей с глазами и прочие мемы данного тегста следует прочесть на луркморье. в разделе специальная олимпиада.

22

Не сцы Маруся, 12-12-2011 20:11:20

>Совесть опять проиграла эту битву, но победы мне с каждым разом даются всё сложнее
почему "но"?
нарков не люблю, мяхко говоря
дал труд себе почитать
зря

23

Йух да мне в ух, 12-12-2011 20:24:32

Убейся об стол !
Насиловать детей - плохо ! Фу !

24

Птиц Малчун, 12-12-2011 20:51:54

Да, сигареты "Друг" - это диагноз.
(с) 2011, Птиц Малчун.

25

constrictor, 13-12-2011 05:09:54

Урод! ...И у жопу!.. :(

26

Русскоязычная, 13-12-2011 06:02:03

выпей йаду

27

Hикитоc, 14-12-2011 06:35:03

креатифф таг сибе... бродячих собаг травить и отстреливать... ессно, с сожалением и печатью великой скорби на ипле!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg