Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собрание коллектива

  1. Читай
  2. Креативы
В просторном кабинете декана, заседание проходило как обычно. Уже обсудили успеваемость, ситуацию с грантами, и планы на следующий семестр. Гул голосов взвивался и опадал, как красное знамя на ветру в руках усталого бойца. Как обычно на этих заседаниях, профессор с умным видом что-то усердно писал в блокноте. Если бы у коллег был третий глаз, и они могли бы заглянуть в блокнот профессора, то они бы увидели листы усердо исписанные словом 'нахуй'. Чистых листов оставалось совсем немного: с начала собрания профессор уже исписал большую часть блокнота.  Третьего глаза, к счастью, у них не было. «Наверное в прошлой жизни я сделал что-то очень плохое», - подумал профессор, возвращаясь на 50 страниц назад и рассматривая сегодняшнее число и тему собрания, аккуратным профессорским почерком выведенные на первой странице блокнота. И слово «нахуй», черной вязью бегущее по белым листам. – Но что же это было?

Коллеги профессора не любили. «Впрочем, я не молодая девушка, чтобы меня все любили»,-обычно утешал себя профессор простой мыслью. Да, старые песни о главном поются везде. «Как же я устал от этой пустой жизни. Где же, где же то, настоящее. Как, писал поэт Гумилев, 'Когда же наконец очнувшись ото сна я буду снова я'», - профессор тяжело вздохнул.
Коллеги что-то оживленно обсуждали и, внезапно, профессор услышал свое имя. Неохотно оторвавшись от писания увлекательного слова «нахуй», профессор прислушался. «И давайте поручим организацию этих семинаров нашему молодому коллеге». «Что? – спросил профессор, - каких семинаров?»  «Что же вы не слушаете нас  совсем?- сказал декан, - семинаров о праве черных женщин не брить пизду. У них там и так все кучеряво. Зачем что-то там брить вообще?»
«Правильно, правильно,- зашумели вокруг коллеги, - зачем брить, когда и так все кучеряво.» «И вы, – палец декана с пожелтевшим ногтем ткнул в направление профессора, - иммено вы обеспечите нам ежемесячные собрания и закажете аудиторию.» Профессор, как глубоководная рыба, внезапно выброшенная на берег, задыхаясь, посмотрел вокруг. Ето был все тот же кабинет декана и его окружали знакомые лица. Как у них, математиков, принято, на стене висела репродукция с черным квадратом Малевича, и красным знаком интеграла поперек. «Интеграл        по черному квадрату времени равен инегралу по контору пустой жизни»,-вспомнил профессор.
«Да, и кстати, - когда же, наконец, вы сдадите нам годовой отчет? Мы все, да все, – декан огляделся вокруг, - хотим услышать о том, что вы сделали за прошедший год.»

Внезапно ощутив незнакомый внутренний подьем, профессор встал со стула. В аудитории наступила тишина и только слабое жужжание флюоресцентной лампы нарушала совершенность молчания. «Давайте ка я лучше расскажу вам про то, что я НЕ сделал. Недавно, вот в новостях рассказывали про женщину, которая пришла на собрание коллектива, где обсуждали промоушен, достала из портфеля 'Узи' и расстреляла в кровавые макароны всех своих коллег, когда ее таки не повысили в должности. Ей хорошо будет потом сидется на электрическом стуле», - профессор зажмурил глаза от удовольствия. «Так вот, дорогие коллеги. Не столько важен вопрос, что ты сделал. Важно только то, чего ты НЕ сделал, хотя мог», - сказал профессор, пододвигая стул к столу. Высыпав кокакин, заботливно проготовленный женой, на стол декана, профессор присел, зажал одну ноздрю и мнговенно втянул. Коллеги, факультет, коммунизм, и даже поэт Гумилев, показались очень далекими. Достав ис портфеля 'Узи', профессор акуратно наставил ствол на живот декана. «И так все кучеряво, - сказал профессор, - и не нужны никакие семинары про это».

Профессор Хуессор , 04.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 04-12-2011 11:33:11

такс

2

З.Поулыбалло, 04-12-2011 11:33:39

надо тоже чтонибудь сказать

3

KOT-KAT, 04-12-2011 11:49:13

Прочитал.
Из крео понял, что афтырь предпочитает сионисткую продукцию.

4

ЖеЛе, 04-12-2011 13:01:29

квд и напесалло нрп...

5

Фаллос на крыльях, 04-12-2011 14:06:54

заепца, красавэлло

6

мона Лиза, 04-12-2011 16:02:07

суета нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg