Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах огурцов

  1. Читай
  2. Креативы
Выебать сестру жены – дело святое. Тем более, когда эта шестнадцатилетняя овца, ещё многого не понимая, шлындрает мимо тебя по квартире в одних трусиках и маечке, отсвечивая аппетитными дыньками полупопий и стройными ножками. Я усиленно делал вид, что ничего не вижу и не замечаю, но от одной мысли, как я ставлю её рачком и впендюриваю в тесную, нераздолбанную ещё пиздёнку свой злобный хуище, по моему телу проходила сладкая, горячая волна, а резко вставший член больно заклинивало в труханах. 

Случилось это в середине 90-х. Было мне тогда 25 и вот уж год, как я женился на красивой студенточке. Жили мы у жены: тесть, тёща, супруга, я и её сестра Олька – та самая симпотная нимфетка, которой я так страстно желал проломить целяк, а потом ебать и ебать её до потери пульса. Да-а-а, был я в то время молод и горяч; хер перманентно находился в полувздыбленном состоянии, а все сны и помыслы всегда сводились к одному – дикой и необузданной ебле всегда и везде. Но жена быстро приелась со своей интеллигентской, стандартной ёбельной программой, с минетом по праздникам, на работе я всех кого можно оседлал, а всякие знакомые блядищи повыходили замуж. Случился у меня, блять, некий половой кризис. Онанизм не в счёт. Да тут ещё Олька перед глазами маячит со своей свеженькой и круглой попкой. А губки бантиком, а сисечки маленькие, стоячие как яблочки… Блять, сука, нахуй, ёбанаврот!!!

  Как-то раз, ранним утречком, я вскочил поссать и, пробегая мимо Олькиной комнаты, не удержался и заглянул вовнутрь. Она спала, разметавшись на тахте. Одеяло упало на пол, ночнушка задрана, ножки широко раздвинуты, трусишков нет. Я буквально охуел от увиденного пейзажа: юная, ещё не замохначенная девичья пиздёночка с розовым бутончиком половых губок на фоне сочных и упругих ляжек. 
Полюбовавшись с минутку, я поскакал в туалет, где не только поссал, но и…, ну…, в общем, всем всё понятно. Больше я в то утро не заснул. Да и жене досталось. Но как молодой муж и порядочный молодой человек (с виду), я все эти похабные фантазии и порывы скрывал; душил, так сказать, на корню. В общем, даже и не помышлял о том, чтобы в натуре её отколдожопить. Но судьба есть судьба. Итак…

  На день рождение шефа все, естественно, ужрались в какашку. Я, ясен хуй - в первых рядах. Но будучи опытным алкашом и, я заранее взял отгул на следующий день, чтобы спокойно переболеть дома и не светить своей похмельной рожей на фирме. Утром тесть с тёщей съебали на работу, жена на практику, а Олька в школу. Я же оставался лежать, накрывшись одеялом с головой, вонюче попукивая и типа страдая. Но как только все упиздили, я в злорадстве выполз на балкон, где за прогнившим шкафом у меня была припрятана бутылочка хорошего вискаря, и лизнул тройку добрых глотков. Сразу захорошело. Я покурил и снова завалился спать. Проснулся уже в полдень. И только было собрался на балкон, чтобы ещё немного поправиться, как услышал со стороны коридора отчётливые звуки ебли – стоны и всякие там охи-ахи. Я слегка напрягся. В балде моей началась свистопляска. «Если бы это тесть дрючил тёщу, - подумал я – то я бы слышал только рёв, пердёж и хрюканье. Значит не они. А тут звуки конкретных, добротных поебушек. Блять, Олька. Мама родная!!! Неужели?!»
Я в смятении выскочил на балкон и заглотил ещё дозу. Резко накатило и я немного успокоился и осмелел. Накинув халат, я на цыпочках вышел в коридор. Звуки явно доносились из Олькиной комнаты. Почти не дыша, я подкрался к полуоткрытой двери и осторожно высунул из-за косяка еблет… 

  Ну тут, бля, уж хули крутить да сопли жевать. Короче – Олька и её школьная подружка Ирка лежали на раскинутой тахте валетом и натурально ебли друг дружку огурцами, при этом страстно одна другой отлизывая. Видак жарил ядрёное порно. Меня, ёбанаврот, аж затрясло всего, а трусы начали трещать по швам. «Хуяссе, 10-й класс…» - вертелась в моей балде единственная мысль. В состоянии полного охуения, я отступил на балкон, где машинально пару раз богато приложился к бутылке. Закурил. И тут меня невъебенно приходнуло на старые дрожжи и голодный желудок. Произошла, блять, крутая метаморфоза и я из благостно-похмелённого  манагера превратился в обычного учмяканно-озабоченного падонка, коим обычно и являюсь, дюже перебрав косорыловки.   
- Да пошло оно всё на хуй! – Выругался я, отгоняя все сомнения и заключая сатанинский пакт с остатками совести. А хули ж, блять – за стенкой две козы огурцами друг дружку хуярят, а я чё, сука, под одеялом кожу тянуть буду?! Нихуя подобного! И далеко отщелбанив бычок, я взял пузырь и решительным шагом отправился навстречу новым половым приключениям.

- Добрый день, девочки. - С дикторским прононсом громко сказал я, войдя в Олькину комнату и вырубив видак (Ирка в этот момент стояла раком, а Олька бодро засаживала ей огурцом). – Огурчиками балуемся?
Результат был ожидаемым – дружно взвизгнув, юные развратницы молниеносно приняли на тахте сидячее положение и попытались кое-как прикрыться покрывалом. Охуевшие от такого поворота событий, они тупо вылупились на меня; Олька глупо улыбалась, а Ирка начала громко
икать. Довольный произведённым эффектом, я стоял посреди комнаты, уперев руки в боки и осуждающе покачивая головой.
- Ай-я-яй, красавицы, - начал я свою разводку – вокруг столько хуёв, а вы вот так, блять, утилитарно, овощи друг в дружку пихаете. Как не стыдно, ведь поди и уроки ещё не сделали? Ну, чего молчите?! – Повысил я голос.
- Д-дура ты (ик!), блин, Олька, - тихо сказала Ирка, обращаясь к подруге – ведь говорила (ик!), что дома никого…
- Ты огурца кусни, – деловито посоветовал я ей – икота отпустит.
Ирка послушно хаванула завафленный овощ и громко захрумкала. Олька молчала и продолжала дебильно давить лыбу. Воцарилась неловкая пауза. 
- Значится так, - продолжил я суровым приказным тоном – чтобы сей вопиющий случай не стал предметом обсуждения за нашим круглым семейным столом, мы сейчас поиграем в одну игру, после которой у меня и у вас напрочь отшибёт память о сегодняшнем дне. Ясно?
- Да… - Обе козы одновременно кивнули, напомнив мне заворожённых бандерлогов перед страшным удавом Каа.
- Представьте себе, дорогие мои лесбияночки, – воодушевлённо стал фантазировать я – что вы обе хотите научиться ебаться по-человечески и пришли к…
Тут я заметил, что подружки смотрят не мне в глаза, а куда-то ниже. Я опустил взгляд и обнаружил, что мой истомившийся хер всё-таки вырвался из темницы труселей и гордо торчит из-под халата; залупа аж побагровела от напряжения, а вены так набухли и посинели, что стали похожи на картографическое изображение поймы реки Енисей.
- Ну вот, бля, ничего и объяснять не надо! – Обрадовался я. – Начнём с минета. Гребите-ка обе ко мне! – Приказал я.
Шалуньи, явно стесняясь, откинули покрывало и, опустившись на коленки, заползли в район моего хуя.
- Начинай, Оленька. - Ласково попросил я, скидывая халат и труханы. Олька зажмурила глаза и, широко раскрыв рот, дрожащей рукой вложила хер за щёку. Ясен хуй – сосать она толком не умела. Ирка сидела рядом и с интересом наблюдала за происходящим. Типа, мотала на ус. Глаза её возбуждённо блестели…
- Давай-давай, не брезгуй, - подбадривал я начинающую минетчицу, – это только в первый раз как бы противно, а потом вас за уши не оттянешь. Языком, языком вокруг ствола шеруди…, и чему вас только в школе учат. Видела, как в порнухе тёлки строчат? Постепенно Олька разухарилась и дело пошло веселее. Так-то лучше…
- Глубже, глубже! – Мычал я, заметив, что она начинает входить во вкус дела. Я еле сдерживался, чтобы не кончить. Пытаясь хряпнуть поглубже, Олька давилась и обильно пускала слюни, но хер не выпускала. Даже начала мне поддрачивать. Я реально тащился, иногда на несколько секунд вынимая елдак, чтобы продлить себе оральный ништяк.     

- Дай и мне, Оль, я тоже хочу. – Подала голос Ирка. Я тут же переложил хуй ей в рот, и она с энтузиазмом принялась за дело. Да так задорно, что мне пришлось её немного осаживать. Способная ученица оказалась.
- Легче, легче, Ирунь, не прикусывай, это ж не огурец тебе. Давайте-ка по очереди. – Деловито командовал я. 
Вскоре девки разошлись вовсю и чуть ли не вырывали мой хер друг у дружки; наладились сосать одновременно обе, добрались до яиц, поставили мне два засоса на пузе. Я поковырялся пальцем у них в пиздёнках – влажность охуенная! Аж по ляжкам потекло.
«Пора ебать…» - подумал я, но куда там – Олька мне так заглотила, а потом вздрочнула, что я не выдержал и произвёл страстное спермометание на их юные, чистые личики. 
- О-о-ох, блять, пиздато! О-о-ох! – Стонал я, вытирая последние капли об их плотно сжатые губы. – Зачёт вам, девочки мои, молодца-а-а!
- Идите мордашки сполосните, а то кожу будет стягивать. И писюльки заодно. – Посоветовал я им. Подруги ушуршали в ванную, а я развалился в кресле и глотнул вискарька. Эх, хорошо-то как, бля-я-я-я…   

- Ну, что будем дальше делать? – робко спросили меня подружки, вернувшись из ванной. – Нам одеваться? Или как…
- Как что?! – Пьяно улыбнулся я. – Дальше я буду вводить вам во влагалища свой половой член. Попеременно каждой. Чтобы вы смогли почувствовать разницу между хуем и огурцом. Кхе-кхе…, у нас должно здорово получиться. А пока поваляйтесь, полижите там друг дружке, а я посмотрю, сил наберусь. Да не стесняйтесь – поздняк уже метаться, спалились вы по-полной. Но я, бля, – могила, пиздеть никому не буду, обещаю. Это будет наш невъебенный, маленький секрет.  Ну давайте же, погнали. Подружки снова улеглись валетом и начали вяло и как-то натужно лесбиянничать.     
- Страсти, страсти побольше! – Режиссировал я. – Хули вы как две моржихи, в жопу раненные. А то в натуре, сдам вас на хуй с потрохами. Подружки резко активизировались. Я любовался и лениво подрачивал. Минут через семь, мой Лазарь начал потихоньку воскресать из мёртвых. Всё-таки, злоебучий похмельный сухостой – единственное, чем хорош бодун. Вскоре, хуй мой превратился в крепкий ебательный агрегат, и я приступил к делу. Поставил Ольку рачком - охуительная попка, охуенная картинка! Аккуратно так, плавненько впендюрил.
А пиздёнка-то, действительно оказалась узенькой, – давненько я с таким кайфом не ёб свежачка. Погнали, бля! Олька начала ойкать и постанывать.   
- Чё, больно что-ли? – Участливо спросил я.
- Да…, великоват огурчик-то… - ответила она, пыхтя и похрюкивая. 
- Терпи, молодёжь, -  авторитетно брякнул я, – раздолбится со временем давалка твоя, вспомнишь ещё и денёк этот, и хуёк мой заодно. Давай-давай, крути попкой, работай…, помогай мне. 
Олька начала неловко подмахивать. Ирку, чтоб ей не скучно было, я приладил рядышком и потыкивал то надкусанным овощем, то пальцами.
Вскоре дозрела кончина и я сделал перерывчик; влил в девок по полрюмки вискаря, наполовину разбавив его водой. Подействовало тут же – личики их раскраснелись и дело пошло веселее. Засадил уже Ирке, а Ольку раскорячил перед её лицом, чтобы она заодно и полизывала. Вскоре, разврат достиг апогея; я творил всё, что хотел – сосался с обеими, ебал, лизал, загибал их во все известные мне позы и пихал им хуй по самые гланды. Девкам, впрочем, тоже нравились эти забавы - по крайней мере, охали и стонали они весьма естественно и натурально.   
«Вот это да! Вот вам и современные малолетки!» – восхищался я, охаживая языком Олькин клиторок и вспоминая свою юность. Вернее - корявый, подвально-чердачный секс под портвейн, с долгими уговорами,  неподмытыми пелотками, слезами и тупыми обещаниями «любить до гроба» и «никому не рассказывать».
Но всё хорошее, как нам известно, быстро заканчивается. Я обильно кончил Ирке в ротик, а Олька, уже не брезгуя, слизала остатки спермы.
Моих похмельных сил больше не осталось, слабость и нега овладели моей тушкой. И хотя мне было очень жаль заканчивать сей половой ништяк, но время уже вышло – надо было проспаться к приходу жены.
Олька мухой разогрела мне борща и, наебнув добрую мисочку, я на подкашивающихся ногах упиздил в свою комнату, где тут же заснул крепким сном.

  Прошло две недели, жизнь шла своим чередом. Мы с Олькой по-прежнему общались, делая вид, как будто ничего такого не было. И лишь иногда, она украдкой бросала на меня похотливый взгляд, от которого мой хуище тут же вскакивал под напором сладких, разнузданных воспоминаний. По мотивам которых, я заодно эпизодически яростно подрачивал.

  Но зов плоти сильнее разума. И вот однажды, когда мы остались с Олькой наедине, она, смущённо потупив глаза, предложила мне снова развлечься с ними в «ту игру». Я малька прихуел, но тут же взял себя в руки. Всё-таки, стремновато как-то по трезвяни.
- Но, как и где? – Дрожащим от волнения голосом спросил я.
Олька сбивчиво обрисовала план действий. Поиграть можно было у Ирки дома. Отца у неё не было, а мать целыми днями пропадала на двух работах. Моей задачей было взять отгул и встретиться с Иркой у школы, где она передаст мне ключи от хаты. Затем проникнуть в квартиру и дождаться их с уроков. Всего и делов-то! Ну а там уж, бля…. 
На том и порешили. И вот в один прекрасный денёк, я отмазался от работы, купил пивка, пузырь сухого вина, кассету свежей порнушки и, забрав у Ирки ключи, завалился к ней на хату. Только вот с ключами пришлось повозиться – сука, темно на площадке и старые замки, блять, хуёво открывались. Я включил телик и, потягивая пивко, стал дожидаться подружек. А они явились весьма быстренько, от нетерпения съебавшись с пары уроков физкультуры. В синей школьной форме и белых блузочках, они выглядели пиздец как аппетитно. Джинсы мои тут же затрещали по швам, я откинулся на диван и привлёк их жадные ротики к работе над хуем. Буквально через пять минут я излил им на язычки приличную дозу кончины. Затем девчонки выпили немного винца с шоколадкой, а я воткнул порнуху и стал наяривать им всяческие массажи, петтинги и кунилингусы. Эх, заебись, бля! 
  Правда, порнушка оказалась с суровым, анальным уклоном. Баб там ебли страстно, но исключительно в жопу. Радостно так… - всей толпой.
И вскоре, насмотревшись этих сюжетов и возбуждённые до крайности девки, изъявили желание попробовать в анальчик. Вернее, очень захотела жопастая Ирка, а Олька решила сначала посмотреть и ознакомиться с этим милым процессом. Меня, если честно, тоже порадовал такой поворот событий. Но у Ирки слегка пованивало из духовки и я, для начала, решил подготовить её дупло к знакомству с моим херком. Чтобы не заполучить на свою залупу порцию просроченного шоколада, так сказать. Я подогрел в кастрюльке литр молока, затем взял большую спринцовку, обнаруженную у её хозяйственной мамы, и набрал её тёплым молоком под завязку. Поставив Ирку рачком на плесневелую, деревянную решётку на ванне, я смазал её анус вазелинчиком и в несколько заходов запендюрил ей в очко всё молоко. Олька крутилась рядом, с любопытством следя за моими действиями и периодически мне посасывая. Вскоре, Ирка закряхтела и через полминуты бурно излилась в подставленное ведро. Я промыл ей душем очёчко, а затем, густо смазав пальцы вазелином, ввёл ей в дупло сначала средний, а потом и указательный палец. Осторожно пошерудил, промазывая ей духовку. Тихо охнув, Ирка задвигала жопой и я понял, что можно начинать «тузить». От возбуждения, тело моё колбасило мелкоё дрожью. Было низковато, и я подставил себе под ноги покоцанный жестяной таз.     

  Сначала я аккуратно присунул в туза головку; выждал немного.
- Ещё, ещё…, давай, не бойся! – Жалобно простонала Ирка.
Тогда я неспешно вдул ей уже по самые клубни. Просто охуеть - член вошёл в дупло плавно, как по маслу, хотя немного и впритирочку. 
Я реально и невъебенно заторчал - так охуительно-горячо и пиздато-тесненько было моему хуйку в Иркином анальчике! Пыхтя от кайфа, я стал методично ебать её сраку, с великим трудом сдерживаясь, чтобы не кончить. Ирка начала громко охать-ахать, а Олька запрыгнула в ванную и, кое-как пристроившись на доске, подставила ей под отлиз свою набухшую пиздёнку. Я вообще охуел от сложившейся картины и через пять минут разнузданной ебли, выпучил шнифты и со звериным рычанием «приплыл», чуть не потеряв сознание от такого ништяка.        Хуй мой, дёргаясь словно помпа, закачал в Иркин анал добрую порцию спермы. Олька перегнулась ко мне, и мы жадно слились губами…

  Раздался какой-то шорох. Я повернул глаза и увидел в дверях ванной двух усатых ментов, с отвисшими ебалами, в касках и бронежилетах. Из-за их спин высовывался квадратноглазый ебач охуевшей Иркиной мамаши. Пиздец – возникла немая сцена. Я с обречённым спокойствием вытащил хер из жопы девушки и нагло заявил:
- Мы вообще-то, милицию не вызывали. У нас всё в порядке.
- Ага, видим… - Покачав головой, сказал старший мусор. – Какая из них ваша дочь? – Спросил он мамашу, указывая на сползших от ужаса в ванную, подруг.
- Вот эта проблядь, - зло ответила женщина, - которая по-собачьи стояла.
- Ясно. Сколько вам лет?! – Гаркнул мент на девчонок.
- Шестнадцать им, проституткам. – Проблеяла за них мамаша и упала в обморок…

  Короче, сука - пизда старая, бабка соседка нас спалила. Она в глазок видела, как я с замком возился, думала вор лезет. Вместо того, чтобы просто мусарню вызвать, она Иркиной матери позвонила на работу. Та  примчалась домой и от соседки в 02 сообщила. А потом дверь своим ключом открыла… Но кончилось всё пиздато - криминала-то ведь не было, всё по согласию. Менты нормальные оказались. Типа, забрали меня для выяснения личности в отделение. Я им бабла в машине отслюнявил  (не помню сколько, но как по нынешним временам, около пары косарей), они посмеялись и дали мне пендаля под жопу. Иркина мать не стала хипеш поднимать – кому охота дочку родную позорить. Мы, правда, с Олькой первое время «срали» капитально – пиздец был бы полный, если б узнали. Но со временем успокоились. Всё как-то само собой стихло, затёрлось, устаканилось. Я потом Ольку ещё попяливал с оказией, но вскоре, она начала с парнями встречаться и я ей уже в хуй не усрался. Так всё и закончилось. Прошли годы; она замуж вышла, 
родила и растолстела. А с женой я через десять лет развёлся нахуй. Такая сучара оказалась… 
Засим разрешите откланяться, всем хорошей подрочки!

mishkovars , 01.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:24:30

ебали мы и агурцы

2

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:24:59

сночала думал мобишарк бля

3

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2011 11:26:56

нахуй.

4

Swolo4, 01-12-2011 11:32:10

пердофилия

5

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 11:33:44

>Но кончилось всё пиздато - криминала-то ведь не было, всё по согласию.
афтар пиздабол.
и педофил...

6

Косорылый, 01-12-2011 11:34:40

Пездато.

7

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:40:43

олька ирка светка кабылы

шото мне это напаменает.......

8

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:40:54

ответ на: Косорылый [6]

встал?

9

Косорылый, 01-12-2011 11:44:01

ответ на: МЕCТНЫЙ [8]

Щас пойду лысого гонять.

10

13 тысяч фаллосов, 01-12-2011 11:46:23

спасибо подрочил

11

mishkovars, 01-12-2011 11:50:58

ответ на: 13 тысяч фаллосов [10]

На здоровье, хлопцы!

12

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 11:51:06

прачол пачимуто "шестилетняя овца" и охуел

13

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:53:58

ответ на: Косорылый [9]

тибе пездец!

с салатами из агурцоф паконченно!

14

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 11:54:16

- Ты хуйца кусни, – деловито посоветовал я ей – икота отпустит. (1/2 с)

15

ДокторБолен, 01-12-2011 11:56:42

тема ебли раскрыта полнастью! вот токма сдайоццо мне, афтара сестрички фсио таке отпежыли агурцом

16

Ебардей Гордеич, 01-12-2011 11:59:32

дрочерская паибень

17

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:00:27

ответ на: ДокторБолен [15]

>токма сдайоццо мне, афтара сестрички фсио таке отпежыли агурцом
RTFM!
Верх долбоебизма - принимать автора за литературного героя

18

MRZ, 01-12-2011 12:04:41

бля, пиздато...  ))))))))))

19

ДокторБолен, 01-12-2011 12:09:10

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

хыхыхыхы. а ты чо, адна из тёлак штоле?

20

мистер УдЪ, 01-12-2011 12:15:17

- Менты нормальные оказались. Типа, забрали меня для выяснения личности в отделение.
Я им бабла в машине отслюнявил  (не помню сколько, но как по нынешним временам, около пары косарей), они посмеялись и сунули мне дубинку в жопу...попяливали конешно  с оказией

21

jalap, 01-12-2011 12:17:22

молодчик мишковарс нормальное дрочево!!!

22

геша, 01-12-2011 12:17:27

отличный порнографический рассказ

23

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:20:11

гешо ищо смайлике не заметил хехе

24

Читатель, 01-12-2011 12:22:54

ахуеть, это лям звиздей. Я как про ментов прочитал, аж у самого коленки затряслись.

25

Жук_короед, 01-12-2011 12:24:21

тема ебли мусаров с мамой и соседкой старушкой не раскрыта. ждем продолжения

26

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 12:26:17

про Коса ессь
про агурцы ессь
а чочо не в ФЖ ?

27

inteligentnax, 01-12-2011 12:26:27

Целый литр молока в жеппу?  Да ну нахуй,лучше с пряниками  захуярить,вот ето ништяк

28

Бенц, 01-12-2011 12:28:43

все пиздеж, но самый большой пиздеж - это бутылка хорошего вискаря в середине девяностых на балконе у задроченного клерка. ХУЙНЯ а не читиво.

29

приехали блядь, 01-12-2011 12:29:51

хуита

30

Ебардей Гордеич, 01-12-2011 12:32:54

ответ на: inteligentnax [27]

>Целый литр молока в жеппу?  Да ну нахуй,лучше с пряниками  захуярить,вот ето ништяк

бугагаааа

31

Д.п.з.а.х, 01-12-2011 12:33:11

На день рождение шефа (c)

да когда ж вы блять склонять научитесь. кг\ам

32

мистер УдЪ, 01-12-2011 12:33:14

ответ на: Бенц [28]

>все пиздеж, но самый большой пиздеж - это бутылка хорошего вискаря в середине девяностых на балконе у задроченного клерка. ХУЙНЯ а не читиво.
-------------------------------
голодранцы типа тебя спирт рояль в это время глотали ,
и думали  что все такие ...а вот хуй там

33

Бенц, 01-12-2011 12:37:34

ответ на: мистер УдЪ [32]

>>все пиздеж, но самый большой пиздеж - это бутылка хорошего вискаря в середине девяностых на балконе у задроченного клерка. ХУЙНЯ а не читиво.
>-------------------------------
>голодранцы типа тебя спирт рояль в это время глотали ,
>и думали  что все такие ...а вот хуй там

Паашеел вон...

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 12:38:44

Какая у афтора эротическая фантазия, однако......

35

Бенц, 01-12-2011 12:42:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [34]

>Какая у афтора эротическая фантазия, однако......

Убогая

36

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:42:21

ответ на: ДокторБолен [19]

>хыхыхыхы. а ты чо, адна из тёлак штоле?
мне за державу обидно(с)

37

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 12:43:20

А ведь он прав, сукин сын!
Кто не ебал сестру жены/подруги? и всегда они пачему-то младшие

38

Бенц, 01-12-2011 12:44:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [37]

>А ведь он прав, сукин сын!
>Кто не ебал сестру жены/подруги? и всегда они пачему-то младшие

Да то так. но происходит это по другому

39

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 12:45:11

а есле чесно, это они, эти малолетние сестры, нас используют в своих грязных целях

40

ДокторБолен, 01-12-2011 12:49:12

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

>>хыхыхыхы. а ты чо, адна из тёлак штоле?
>мне за державу обидно(с)
ну хуле такда, Верещагин, уёбывай с удафкомафскава баркаса.

41

мистер УдЪ, 01-12-2011 12:50:32

афтор постинялся упоминуть о 3-х старших братьях в это семье ,
но об этом другая история и не на этом сайте

42

Ethyl, 01-12-2011 12:51:10

ответ на: МЕCТНЫЙ [7]

>олька ирка светка кабылы
>шото мне это напаменает.......

Местный бордель наверно...

43

ЖеЛе, 01-12-2011 12:53:58

палавину дароги смиялсо... палавина нипанравелазь - слишком много фонтазий...

44

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 12:54:42

ответ на: Бенц [38]

ну припиздел малёха, так это нормально (с)

не писать же правду, как он долго придумывал, как бы ему типа случайно ей присунуть полусонной, или поиграть в игру "а спорим у тебя клитор соленый!"

45

Cрач, 01-12-2011 12:54:49

сгодится...местами поржал...пиши ысчо...

46

Ethyl, 01-12-2011 12:54:54

Спасиб, почти подрочилл

47

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:55:10

ответ на: ДокторБолен [40]

ты мне ищо поуказывай что делать, дятел

48

Ethyl, 01-12-2011 12:57:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [39]

>а есле чесно, это они, эти малолетние сестры, нас используют в своих грязных целях

бггг. это вот вернее

49

ДокторБолен, 01-12-2011 12:58:54

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

да в хуй бы ты мне не впилсо, учить тебя, ебанько

50

Ethyl, 01-12-2011 13:05:16

ответ на: ЖеЛе [43]

>палавину дароги смиялсо... палавина нипанравелазь - слишком много фонтазий...

Это ты с Кингисеппа ехал так быстро?

51

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:10:11

ответ на: ДокторБолен [49]

учить онанизму меня не надо
а другова судя по твоим каментам ты не умеешь

52

Вспоминатель, 01-12-2011 13:16:01

>рачком и впендюриваю в шировкую, раздолбанную пиздищу свой веселый хуйчек
Аффтар, ширина пизды не зависит от возраста, более того, даже от родов. Хотя, если хуйц не дотягивает до стандартных 14-15 см. может и зависит.

53

Вспоминатель, 01-12-2011 13:18:36

>стоячие как яблочки…
Это как? Видимо у педофилов свои ассоциации с яблоками, грушами и прочими фруктами.

54

ДокторБолен, 01-12-2011 13:25:17

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

дык а никто и не сабираеццо аспаривать ваш титул чемпиона мима па аральной самомастурбацыи.

55

Боцман Кацман, 01-12-2011 13:25:55

ну не знаю...

"""Я обильно кончил Ирке в ротик, а Олька, уже не брезгуя, слизала остатки
спермы."""
после этой фразы бросил читать
про нефритовый жезл- врата там было?

56

Арнольд Петрович, 01-12-2011 13:28:23

Афтор красавец! Респект тебе и уважуха!
И история интересная, и пишешь ты отменно

57

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:28:45

ответ на: ДокторБолен [54]

сходи нахуй, убогость

58

ДокторБолен, 01-12-2011 13:34:16

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

на што мне оное. тропку ты туда нихуёвую натоптал - вот и пользуйсо, люмпен.

59

Вспоминатель, 01-12-2011 13:34:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [37]

>А ведь он прав, сукин сын!
>Кто не ебал сестру жены/подруги? и всегда они пачему-то младшие
Блять, все мои перспективы накрылись медным тазом

60

Jeepers Creepers, 01-12-2011 13:35:02

ответ на: inteligentnax [27]

>Целый литр молока в жеппу?  Да ну нахуй,лучше с пряниками  захуярить,вот ето ништяк
типа литр молока в жопу и пряниками все это запихать для создания пробки? жессть

61

Злопихатель, 01-12-2011 13:36:32

>накрывшись одеялом с головой, вонюче попукивая

Газенваген в домашних условиях йопта.

62

Cрач, 01-12-2011 13:38:45

ответ на: Злопихатель [61]

испанская жаровня...

63

Ethyl, 01-12-2011 13:39:53

ответ на: Боцман Кацман [55]

>про нефритовый жезл- врата там было?

нед. всё бодро с лёгким пиздёжиком но не смертельным

64

Ethyl, 01-12-2011 13:40:54

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

>сходи нахуй, убогость

Домогаюццо?! Бггг....

65

Арнольд Петрович, 01-12-2011 13:41:16

Вот только нахуя было пиздеть, что тебе на момент происходивших событий было на 10 лет меньше действительного возраста?

66

Влындил, 01-12-2011 13:41:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [37]

я и старшую ебал,но младшая все-равно пизже

67

Ethyl, 01-12-2011 13:42:32

Аполитично рассуждаити! (с)

68

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:44:03

ответ на: ДокторБолен [58]

скучъное предсказуемое говно
/позевалъ/

69

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:44:51

майдай -прапиши его в синдикате  хехе

70

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:46:22

ответ на: MECTHЫЙ [69]

>майдай -прапиши его в синдикате   хехе
много чести будет такому уныломк говну

71

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:47:05

таки прафорг живет с наших каментоф бляяяя

72

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:47:34

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

втарой батинок пристроишь хехе

73

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:49:22

ответ на: MECTHЫЙ [72]

>втарой батинок пристроишь хехе
не
уподобляццо Аббату нихачу
он гешу один кон постоянно поливал в своих высерах
талант и хороший человек - суть разные вещщи, как это не огорчительно

74

Ethyl, 01-12-2011 13:49:42

ответ на: Влындил [66]

>я и старшую ебал,но младшая все-равно пизже

обычно - целеустремлённее

75

Ethyl, 01-12-2011 13:50:47

ответ на: MECTHЫЙ [71]

>таки прафорг живет с наших каментоф бляяяя

с процентов на наши камменты.
А поцанов из Гуднета пиздить надо сапогами, скатов.

76

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:51:38

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

щас я тибе идейку брошу в ящик

77

Ethyl, 01-12-2011 13:52:02

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

>талант и хороший человек - суть разные вещщи, как это не огорчительно

Это ты про Гешу? А то Я к толанту Аббата отношусь скептичезки.

78

дважды ковбой Советского Союза, 01-12-2011 13:52:18

что-то недоговаривает автор про взаимоотношения с ментами, да.

79

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:54:06

ответ на: Ethyl [77]

>Это ты про Гешу? А то Я к толанту Аббата отношусь скептичезки.
Это я про гешу
Аббат ахуенно пишет кстате, риальне писатель про заекъ хехехе

80

Ethyl, 01-12-2011 13:54:06

ответ на: Ethyl [77]

>>талант и хороший человек - суть разные вещщи, как это не огорчительно
>
>Это ты про Гешу? А то Я к толанту Аббата отношусь скептичезки.

Так што один из них толантлев и добр почти, второй нехороший человег и графамань.

81

Ethyl, 01-12-2011 13:54:48

>чота я щетал, што таких голимых дрочеров на удаве уже нет.
>
>ан хуй. откуда то беруца.

Дык - подрастают!

82

Ethyl, 01-12-2011 13:55:41

ответ на: Ethyl [81]

>>чота я щетал, што таких голимых дрочеров на удаве уже нет.
>>ан хуй. откуда то беруца.
>
>Дык - подрастают!

Или впадают в старчезкие васпаменания...
(Сёдня предложения быле к Удаву по рубреге "Нозад в СССР"

83

Ethyl, 01-12-2011 13:55:43

ответ на: Ethyl [81]

>>чота я щетал, што таких голимых дрочеров на удаве уже нет.
>>ан хуй. откуда то беруца.
>
>Дык - подрастают!

Или впадают в старчезкие васпаменания...
(Сёдня предложения быле к Удаву по рубреге "Нозад в СССР")

84

Ethyl, 01-12-2011 13:57:32

ответ на: MECTHЫЙ [76]

>щас я тибе идейку брошу в ящик

Хошь стать одним из ГГ ?? Ниххуяссе. (Зосылай тогда к идее бабла МобилШарку иль ДМД)

85

Слэнгер, 01-12-2011 13:59:13

в моем городе у девочек была форма коричнегого цвета, а у мальчиков синяя. Автор ничего не перепутал?

86

Ethyl, 01-12-2011 13:59:54

От жеж как мну многа, бял

87

Ethyl, 01-12-2011 14:01:36

ответ на: Слэнгер [85]

>в моем городе у девочек была форма коричнегого цвета, а у мальчиков синяя. Автор ничего не перепутал?

Ты слишком стар. Потом формы были на выбор - утверждалиись в каждом уч.заведении самомтоятельно.

88

Ethyl, 01-12-2011 14:04:40

Канешна

89

Слэнгер, 01-12-2011 14:05:12

ответ на: Ethyl [87]

стар, но пока еще не слишком

90

Качирга, 01-12-2011 14:06:45

шолуньи. школота фантазирует

формат эрорассказ ру. ибо писано переписано -с нятопереснято
афтару рубить предложения части на три-четыре.

с середины не осилил.ибо отжига нету, есть залитой подступающей к заушинам спермой взгляд на мир

91

Ethyl, 01-12-2011 14:06:54

Нахнуть...

92

Ethyl, 01-12-2011 14:07:47

ответ на: Качирга [90]

Не подрочил наверно

93

Ethyl, 01-12-2011 14:08:08

ответ на: Слэнгер [89]

>стар, но пока еще не слишком

Тоггда должен знать

94

ЖеЛе, 01-12-2011 14:09:07

ответ на: Ethyl [50]

>>палавину дароги смиялсо... палавина нипанравелазь - слишком много фонтазий...
>
>Это ты с Кингисеппа ехал так быстро?

*** гм... а пачему ты про "дорогу" не падумал коксовую?...

95

Ethyl, 01-12-2011 14:11:36

И снова придём к дрочьке

96

Ethyl, 01-12-2011 14:11:49

Пачотна, хуле

97

Ethyl, 01-12-2011 14:12:25

ответ на: ЖеЛе [94]

Ну ты и кокс? Ну я ХЗ , я так плоха о людях нидумаю.

98

Ethyl, 01-12-2011 14:14:26

О бля

99

Незалетайкина, 01-12-2011 14:21:02

панравилось..)

100

Череззаборногаперекидышкин, 01-12-2011 14:28:27

грёзы систройопа. падлива...нахуй

101

ЖеЛе, 01-12-2011 14:28:39

ответ на: Ethyl [97]

>Ну ты и кокс? Ну я ХЗ , я так плоха о людях нидумаю.

*** пачему сразу "плохо"... када у чела есть деньги на кокс - у нево фсьо харашо... гугугу...

102

alexntp, 01-12-2011 14:34:35

ответ на: ЖеЛе [101]

гугугу
- Хочу иметь столько денег, штоб купить самолет
- Ну и нахуя тебе самолет?
- Самолет мне не нужен. Просто хочу иметь столько денег

103

магистр Иода, 01-12-2011 14:36:46

Хочу иметь самалет
самалет мне ни нужен
хочу иметь полный самолет стюардесс

104

магистр Иода, 01-12-2011 14:37:01

если очень постарацца

105

магистр Иода, 01-12-2011 14:37:20

то можно нахнуть волшебным словом

106

магистр Иода, 01-12-2011 14:38:04

типа: metz @ i kaziol

107

магистр Иода, 01-12-2011 14:39:08

www.ukraine_pisdun. metz

108

магистр Иода, 01-12-2011 14:40:31

www.pizdun№1zp.net

109

Не сцы Маруся, 01-12-2011 14:40:37

CXI

110

магистр Иода, 01-12-2011 14:40:51

МЕЦОВЗЛОХЪ

111

Не сцы Маруся, 01-12-2011 14:41:08

я конешно гат и сволачь
но увидел в ленте каментов и не сдержалсо

112

ЙОЖ.©, 01-12-2011 14:41:45

Напоменает неуйомную фантазию малалетнего дрочера... Да и концовочька явно притянута нелепая. Скорее всего не пендаля под сраку тибе менты прописале а духовку твою прочистили. Вопщем педофилия и ахтунг.

113

Najara, 01-12-2011 14:52:56

Клёвый автор!
Всегда с наслаждением читаю!
Такому "прозаеку" не грешно и целое небо звёзд подарить...
* * * * * * * * * * * * * *................................................
А ведь сегодня, пожалуй, аж два креоса на нетленку тянут:
"Запах огурцов" и, как всегда, Мзунгу!
Молодцы, камрады! :-)

114

мона Лиза, 01-12-2011 14:58:04

это какойта пазор!
такого откровенного блразврата и морального разложения на удаве не видала

115

Диоген Бочкотарный, 01-12-2011 15:13:57

Ну хотя бы тема половой ебли раскрыта полностью, 5+

116

Дядюшко АУ, 01-12-2011 15:32:27

ни че так понравилось. на пятьзвездюлей

117

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 15:47:26

ответ на: Najara [113]

Это клевый афтор?
Да уж.......
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с)
а  про мзунгу - согласен.
Слышал за Кузнецова разные байки.

118

Najara, 01-12-2011 15:55:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [117]

пошёл нахуй, нищеброд провинциальный!
ты-то и двух слов толком связать не умеешь,
а ту да же - рассуждаааать, понимаешь ли.

119

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:28:02

ответ на: Najara [118]

Ух тыыы!!!!
Как интересно!!!!!
Нищеброд провинциальный- как ты круто меня!!!!!
А какое, простите, отношение имеет имущественное состояние к литературной критике?
А нахуй вы посылаете от избытка образования и  чувства собственного превосходства(от факта проживания в европе)?
Двух слов связать не могу? Увы, не дал мне Бог таланта изъясняться таким высоким слогом , как Вам.........
Умоляю, ответьте мне барышня! Я может , стану образованнее пообщавшись с вами!
Хотя, Вам, это нахуй не нужно...

120

Качирга, 01-12-2011 16:32:45

ответ на: Ethyl [92]

>Не подрочил наверно

не, у мну фантазия богачче.

121

Ленин Влодимир Ильичь, 01-12-2011 16:37:07

Ленин аценил креосан немного вздрочнув

122

mishkovars, 01-12-2011 17:27:27

Я читаю, читаю..., нее сцыте. Мне 43 недавно ёбнуло, кстати.

123

mishkovars, 01-12-2011 17:36:14

ответ на: мона Лиза [114]

Пожалуй, самая лучшая награда за мои труды. Спасибо от всей души, милочка!!!
Можешь пожаловаться на меня Павлу Астахову... или Каклу Малахову...

124

Ethyl, 01-12-2011 17:44:09

Чоч туд с агурцаме ? зокрыли вапроз?

125

mishkovars, 01-12-2011 17:49:09

ответ на: Najara [113]

Пасиба, (хотел написать сестричка, но не стал - ещё поймёшь не так) Падруга!!!
Я давно грозился чё-нить еротическое накатать, вот и выдал на гора. То, что тут некоторые ....... захуяривать будут, я прекрасно знал, да тока меня ебать - хуй тупить. Не обращай внимания... - убогие лицемеры начинают дрочить в 22, а "замуж" выходят в 37, после удаления фимоза...

126

мона Лиза, 01-12-2011 17:50:46

да Вы - разнузданный маньяк, сударь!
наваять таакое под таким невинным названием

127

Влындил, 01-12-2011 17:52:58

кста по огурцам в пизду водитель краза с женой большие затейники бугога

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:04:35

хорошие добрые мемуары со счастливым концом
молодец, автор

129

mishkovars, 01-12-2011 18:05:10

ответ на: мона Лиза [126]

С придыханием: - Ещё, ещё!!!
Ну не мог же я назвать сей кревас "Запах пизды малолетки" или "Запах хуя с похмелья"! Я же уважаю мораль и этику...

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:06:49

мдэ, у автора наяра подруга?

погорячилась я с похвалой однако

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:10:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [119]

ты сначала перестань чистить пятки, стричь-брить в причинным местах и сдавать койку друзьям за 30 ойро а потом пизди,хе-хе

132

mishkovars, 01-12-2011 18:14:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

Чё за детсад? С этим водись, с этим не водись? Вообще них-нах не понимаю...

133

жолтый, 01-12-2011 19:35:45

спасибо, падрачил

134

жолтый, 01-12-2011 19:36:56

ответ на: мона Лиза [114]

каму нинравятся слава ху и пизда...

135

кличка гога повесился, 01-12-2011 19:43:58

ответ на: mishkovars [132]

>Чё за детсад? С этим водись, с этим не водись? Вообще них-нах не понимаю...

Всё очень просто: когда тебя хвалит идиот - не делай поспешных выводов.

136

Klim, 01-12-2011 20:42:26

Аффтырь такой фантазер ояебу
руку то Олечкой то Ирочкой называет

137

Dezintegrator, 01-12-2011 21:13:00

Афтар...тибебы книжко для школоты издать по палавому воспитанию:)
6-пиши исчё

* gimage_481 :: 119,2 kb - показать
138

Comrade Bro, 01-12-2011 21:27:57

зело много "пиздёнок, очёчков, хуёчков, анальчиков, сисчонок и губёшек" - очень быстро заебался, в результате чегго ниасилил

139

Плавильный Горшок, 01-12-2011 23:19:03

Аффтар дрочит на розовые бутоны систер, жывя с маладой женой? Канчает в маладые пезды? и роты сексуальных аднакласниц? И менты игнорируют 16 лет ибливых падружег? Аффтар - азарниг и фантазер я ебу

140

Butthurt, 01-12-2011 23:32:11

Спасибо. Подрочил.

141

Йош! , 02-12-2011 01:45:51

6*

142

ебисьврот, 02-12-2011 05:07:52

Охуенно написано , а все разговоры про педофилию это просто зависть.

143

...и зачем-то вытащил хуй, 02-12-2011 10:45:06

Ну что тут скажеш - тема раскрыта

144

а звезды тем не менее, 02-12-2011 18:52:39

Почему-то представилось, что сим рассказом автор делится своими кишечными симптомами с участковым гастроэнтерологом.

И ведь не без огонька! Ловко объяснил наличие и вульгарного пердежа, и элегантного "попююкивания".

145

а звезды тем не менее, 02-12-2011 18:54:11

- Мишшш, ты спишшшь?
- Спу!

146

Фредерик железобетонное сердце, 03-12-2011 13:33:29

спасибо,подрачил

147

валасатый йош, 03-12-2011 19:30:37

афффтару респект

148

mishkovars, 04-12-2011 22:54:48

ответ на: mishkovars [125]

149

Хулитолк, 05-12-2011 07:49:59

Выебать сестру жены – дело святое - уже зачот, прочетаем далее.

150

Хулитолк, 05-12-2011 10:44:49

прекрастно, афтарь, пешы есчо!

151

Аццкий ёбырь, 12-12-2011 20:14:07

Пиздато, аффтару 5+!!

152

brother, 28-02-2012 21:10:20

хуйня...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg