Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьные годы чудесные

  1. Читай
  2. Креативы


Летели не спеша, порхали негляже,
Как юная душа в сгоревшей парандже.
В Даос и Вифлеем к окраине земли;
От глупых теорем, оставленных в пыли
Летели облака

Ю.Шевчук



Комрады! Вас никогда в школе не заёбывало на уроках чтения читать про детство всяких пи… писателей? Ведь ладно бы там, писали биографии, а товеть эти пи… писатели сами суко про себя пишут во всякого рода поебени типа «Алёшкино детство», «Васюткино озеро» «Иван-чай» или «Домик в деревне» (ага бля – и «Весёлый молочник» ) :))) Ну нам, подрастающей детворе, обязательно знать, каково было у того или иного писателя детство?

Но ведь правда: ну нам нихуя не интересно, что одного писателя в детстве в деревне летом шмель укусил в глаз, другой в лесу заблудился, третий с мальчишками рыбу ловил (охуеть!), четвёртый с каким-нибудь Дедом Афоней на охоту ходил.

И пиздец. Детишечки читайте. На уроке не дочитаете – в домашнее задание. А там читать так и так, потому что могут к доске вызвать пересказывать, или, в старших классах, сочиненье заставят захуярить. А ещё ж, суко, домашку пока не сделаешь никаких тебе ни погулять, ни сеги-меги…

Да и вообще: каким всякого рода дерьмом нам в школе засирали мозг… Нет, я сейчас не буду про Ленина и партию, потому как к моему поступлению в школу, эта тема уже года два как потеряла актуальность. Я про весь тот непомерный объём бесполезной научной информации, который в нас не пытались запихнуть за 10 лет, а просто систематически пичкали все эти годы.

Я начну пожалуй, с преподавания английского языка в первом классе. Надо признаться, что рос я мальчиком весьма одарённым, и лихо усваивал экспресс-курс Леонида Володарского на видеокассетах с переведёнными им и его коллегами по цеху фильмами. Не то чтобы я знал только «fuckyou»; «shit»; «kissmyass» и т.п., но и другие нередко встречающиеся в диалогах голливудских фильмов слова и выражения типа «Hello, mynameis… I`mfrom …»; «What’syourname?» «Perfect!». Короче, кое чё уже в ядзыке пендосском понимал, и объясниться без помощи пальцев вполне бы смог. Но всему нашему 1-му «А», после короткой вводной лекции на тему «Английский язык знать нужно и важно!», учительница с ужастным английским произношением начила преподавать про «чилдрэн»; «мазэр-фазэр-систэр-бразэр»; «э тэйбл»,  «эн энджиниа» и всякую подобного рода хуйню… Ну зачем это делать, а? Ведь даже если б чьи нибудь познания в английском на тот момент и небыли столь глубоки, не думаю что эти уроки английского могли бы оказать в этом пользу. А ещё нам иногда включали на видике ебучие неизвестно где и кем снятые обучающие языку мультики. Вы наверно, их тоже видели. Там много всяких зверей-персонажей, а так же есть какой-то зелёный урод Коуэкс, который в одной из серий говорил: «Ihaveacomputer» и нас англичанка, сука, заставляла всем классом хором повторять: «Ай хэв э компьюта». Какая нахуй «компьюта» у бедных постсоветских детей?! (Хотя каюсь – у меня тогда уже китайская 8-ми битка была ;) ) Но в этом ублюдском мультике был другой, до сих пор не понятный моему разуму прикол. Как я уже писал, там были разные звери-персонажи, так вот: королева была – крыса, её муж-король – лев, а дочка-принцесса – собака! Комрады, как так??!! Это что пытались заложить авторы и педагоги в наше беззащитное детское сознанье?

А математика? Помница была задачка из параграфа про «Среднее арифметическое». Нужно было узнать длину своего шага. Ну я взял сантиметром и измерил, полученные результаты в тетрадку записал. На урок принёс и говорю, мол: «Ольга Андреевна, тут авторы учебника захотели узнать среднюю длину моего шага. Я замерил, прикинул и записал!» А Ольга Андреевна мне типо того: «Брауншвайгер, ты чё – ёбнулся?! Это всё нужно высчитывать по такой-то особой ебучей формуле! Два, блеать! Давай днивник!» Я, в принципе, училке в своей тетрадке после поставленной двойки и написал, что если им действительно интересна средняя длинна моего шага, то вот мои цифры. Если же нет – идите вы со своими формулами-аксиомами-теоремами нахуй. (В итоге нахуй пошёл я, но это случилось несколько позже, о чём я в этом повествовании говорить не буду). Ну как, скажите мне, математика может считаться точной наукой, если при решении её задач применяется выражение «допустим, что x, y или й  = …»

А нахрена нас было пичкать всевозможными физическими формулами? Ну хоть кто-нибудь из вас, падонки, нашёл этим физическим формулам в жизни практическое применение? То что яблоко может на бошку с дерева упасть это я и так бы догадался. Я, например, за свою не долгую бытность мир от астеройдов и катаклизмов не спасал и мне, я думаю, на вряд ли когда-нибудь эта миссия выпадет. И E=MC2 я запомнил скорее из-за рекламы Mars, а не из общего курса физики. А из химии кто-нибудь помнит что-нибудь больше чем H2O? – О - О чём я и говорю!

Затем биология. Но нахуя нам было знать про подробное строение и жизнедеятельность всяких там инфузориев туфелек-пестиков-тычинок-колорадских жуков??? Да ещё и заставляли всю эту хуйню с учебников срисовывать, а кто рисовать не умеет – 2 и ниибёт!

Толи был урок – труды! Если он первый (а уроки трудов, как правило, ставились парами), то можно лишние полтора часика дома поспать, если последние – то трудовик мог без палева отпустить. Или придти с утра у кого-нибудь из пацанов-одноклассников домашку списать. Или, как уже в старших классах, по приколу снег расчищать, съебавшись первым делом в ближайший ларёк за пивом. Ну и можно было на станке маме скалку выточить, бате к 23-му февраля молоток сконструировать, ну и вообще на уроках трудов можно было всякой полезной и приятной для себя и общества хуйнёй позаниматься.

Но очень нужным, важным и полезным в отечественной системе образования я считаю изучение в средней школе русского языка, истории, географии. По крайней мере ты всегда будешь знать: кто ты, что ты и где ты.

Ну а напоследок, падонки, я расскажу вам о своей короткой, но поучительной встрече, которая произошла со мной когда я учился классе в 5-6. Где-то на улице, у какого-то ларька, где мы по-обыкновению после школы на маминыспапой деньги покупали жывачки, к нам подошла хорошо поддатая, симпатичная надо заметить, старшеклассница (многих могу расстроить, что дальше речь не пойдёт про секс, потому как мы тогда хоть уже и знали откуда дети берутся, но всё же ещё были малы, робки и беспомощны и не сумели бы ничего своей дружной компанией с ней сделать). И эта баба нам (а обратилась она почему то ко мне, из чего я сделал вывод что я ей чертовски понравился) начала двигать подобную тему типа: «Блин, мужики! Будьте нормальными пацанами – не обращайте внимание на школу, на всякие там оценки – это всё такая хуйня, мужики! Нахуй вам нужны будут эти сикусинусы-накусинусы-косинусы (о чём она говорит мы не имели представления)! Любите жизнь, мужики!»

Вот и я, подытожив хочу вам сказать: любите жизнь, мужики!

Арнольд Петрович , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 30-11-2011 10:55:07

нувот

2

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 10:55:55

нахуй....

3

X5, 30-11-2011 10:57:08

Больше формул и смайлеков(пц0

4

Люблювыебываться+, 30-11-2011 11:00:47

"(В итоге нахуй пошёл я, но это случилось несколько позже, о чём я в этом повествовании говорить не буду)."

"ноукоммент"

5

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 11:02:52

нисмок
иди нахуй, автор

6

фсё время забываю подписацца, 30-11-2011 11:04:23

помнеца понадобилась мне длинна сектора окружности.. сам забыл,тырнета тогда не было,фсех школяров знакомых оббежал спрашивая формулу.. тупицы блять..

7

геша, 30-11-2011 11:07:00

судя по смайлегам, автор ещо школу не закончел

подавись батончиком марса, опездол

8

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 11:21:29

а чочо, ин.яз с 1 класса преподают?7
ебанутя

9

ослоЁб, 30-11-2011 11:56:21

Ай эм маззи. Ай лайк клок. Ай эм хангри. Ахуительнейший мультик и ниибёт!

10

Читатель, 30-11-2011 12:01:37

Афтар, встреча с пьяной страшлекласницей, которая советовала забить хуй на учебу, я так понимаю, самая поучительная в твоей жизни? Карьера дворника тебе в помощь, афтар.

11

приехали блядь, 30-11-2011 12:15:24

кг/ам, мужики

12

приехали блядь, 30-11-2011 12:16:18

ответ на: геша [7]

>судя по смайлегам, автор ещо школу не закончел

таки да, закралось падазрение...

13

ДокторБолен, 30-11-2011 12:16:32

аффтар, иди на хуй. ничо блядь светова. не трогай наше детство. убейся ап пилараму на уроке труда.

14

Ethyl, 30-11-2011 12:21:39

школота...

15

зззмей, 30-11-2011 12:26:55

Афтар училсо в школе для того, чтобы суметь высрать эту кучю хуеты.

16

Не сцы Маруся, 30-11-2011 12:29:04

на... нахуй таких аф... афтров

17

Незалетайкина, 30-11-2011 13:25:29

Вот и я, подытожив хочу вам сказать: любите жизнь, мужики!(с)

ыыыыыыыыы...ты хоть 8 класс закончил???

18

Незалетайкина, 30-11-2011 13:27:43

В итоге нахуй пошёл я, но это случилось несколько позже, о чём я в этом повествовании говорить не буду(с)

упссс..каг ты такое дапустил?
хм..мужыки гаворишь..
таг таг

19

13 тысяч фаллосов, 30-11-2011 13:42:34

тебе наука и впрямь ненужна, пиздуй работать, смерд.

20

Jeepers Creepers, 30-11-2011 15:01:36

. А из химии кто-нибудь помнит что-нибудь больше чем H2O? – О - О чём я и говорю!
(с)

тышто, афтар, С2Н5ОН забыл, блять?
кг/ам

21

Арнольд Петрович, 30-11-2011 18:11:47

Ох, обосрали! Ляпота то какая! :)
Формулу говна никто не напомнит? :)

22

ОбломингO, 01-12-2011 10:03:39

философию недоразвитой девахи - в жизнь? Мужик

23

Злопихатель, 01-12-2011 15:33:55

Кстате муль про Маззи был песдат. А аффтырь - мудак пахоже.

24

Злопихатель, 01-12-2011 15:41:54

А афтырь-то аказываиццо пытался искрымётно петрасянить. Впрочем это ниатменяет таво факта, што он - мудак. Пажалуй дажы усугубляет.

25

Hикитоc, 02-12-2011 10:13:21

вспомнил, ВСПОМНИЛ, БЛЯЯЯЯЯ!! был такой мультик, там еще был здоровоый волосатый хуй, которы постоянно говорил: "Айм хангри, бля, айм хангри!" а вообще, помню несколько формул из ебаной физики и алгебры. да, кстате, афтырь, придешь со школы домой и попроси родителей, пусть они тебе сломают пальцы на руках: папа - деревянным молотком (киянкой) на левой руке, мама - скалкой на правой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg