Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все Сережи моей жизни (дневник гламурной падруги)

  1. Читай
  2. Креативы


Паимеющимся нато причинам именагероев изменены. Всякое сов-падение совиршенно случайно



Карочи я всюжизнь мечтала написать толстую книгу мимуаров сфотаграфиями. Такжекак Оксана Шопски описала все «изюминки» вжизни гламурной падруги. Погорячим следам я начинаю висти гламурный дневник воспоминаний.

Впервом приближении нужночтобы внешность была какминимум сногсшибательна! Что поделать если отэтого ждут отнас музчины. Как и для гламурной девицы Ксении Чак-Чак туфли навысоком каблуке всегда имели для меня самоебольшое значение. Благодаря таким туфлям подкаленые ноги приобретают тотсамый вид. Который так нравится окружающим музчинам. Поэтому уменя никогда небыло отбоя отпоклоников. Даже Чак-Чак отметила это «краснойнитью» вписьме комне (письмо будет опубликовано всвоевремя).

Я всигда искала человека которому могла доверить всюсвою жизнь. Я обращаю внимание подставитли избранник крепкое мужскоеплечо вслучае жизненных бурь, и неудач. Карочи я дружила ссостоятельным московским кино-режисером (он покаеще мало-известен). И он (памоему его звали Сережа) практически всегда приглашал меня влучшие рестораны города пить пиво, и аперетивы. А потом мы заперлись сним ваудитории. Он сделал мне несколько игривых намеков послечего ни-двусмысленно предложил заняться сексом.
Однако я нистала принимать быстрые решения, и по-просила подождать. Низная какпоступить я позвонила папедомой. Мой папа самый умный, и гениальный человек вовселенной. Но катигорически ленивый. Больше всего вжизни он любит лежать сбутылкой пива надиване и сматреть цветной теливизор «Горизонт». И толившутку толивсерьез отпускать остроумные коминтарии. Поскольку вбольшинстве случаев этикоминтарии нипичатные, и они нивыходят зарамкиприличий нашей квартиры. Иногда я думаю порой что еслибы нимоя рукопись наверно вообщебыникто (кроме меня) низнал о папиной гениальности, и егогоризонте. Папа сказал: «Каждый хочет заняться любовью настоле преподавателя». И повесил трубку.
Я подумала: «А может это, иесть музчина моей мечты?» И моминтально согласилась. Наши губы слились вдолгом поцелуе. Что поделаешь если это случай перивернул всю моюжизнь сног наголову.

Всем известны мои похождения в Москве на ежегодных гламурные тусовках. Но я нибуду как Моника Ливански описывать всех сексуальных партнеров. Хотя мне вотличие отнее есть оком, и очем порассказать. Когда меня показывали потеливизору вгламурно-пазнавательной программе посвященной юбилею трико-тажной фабрики. Все мои родственники, и знакомые отменя были простобезума.
Но всвоих мимуарах я хотелабы обойтись какминимумом музчин. Как это сделала гламурная дивица Ксения Чак-Чак. Правдивость, и откровеность ее «Тощих ляжек» просто потрясли меня, и открыли передомной новые горизонты.

Волеюсудьбы однажды я вышла покататься наперсональном автомобиле моегодруга-грузина (памоему его звали Сережа). И совершенно неожиданно мы с Сережем оказались назаднем сидение машины посереди леса. Я сначала очень обрадовалась. Отдых наприроде – один излучших видов. Я каквсегда была безумно красивой мои шикарные волосы чудные глаза, и великолетная фигура просто сводили моегопарня сума. Он хотел добиться своего нибрезгуя никакими средствами. Он говорил каксильно, и отчаянно меня любит. Что я – цель, и счастье всей егожизни.
Вначале я была шокирована столь откровеными при-знаниями. Но нимогла сним нисогласиться. Забегая вперед отмечу что вначале я отказалась. А потом подумала, и согласилась. Я подумала: «А может это иесть музчина моей мечты?» Нас тянуло другкдругу какмагнитом. Было тесно, и неудобно. Жальчто все закончилось такбыстро!

Как я ужениоднократно говорила омоей красоте вкругудрузей ходили многочисленые легенды. Что я тут моглаподелать если это такибыло. Знаменитый притворный художник Никас (памоему его звали Сережа) трижды принимался писать мой автопортрет (лицо карочи) но никак нимог справиться сволнением, ишел писать очередной портрет члена-правительства.

Впоисках более оптимального варианта (какговорится «подсебя») я познакомилась сфутболистом (памоему его звали Сережа) который любил заниматься экс-тримальным сексом. Всех проблем он нерешал новсеже я имела унего громкий успех. Моиподруги просто падали отзависти.
Мы встречались сним всвободное отработы время, и ниспешили торопить события. Но однажды Сережа сказал что хочет сделать мне сюр-приз. От этого сообщения я испытала настоящий культурный шок. Он предложил встретиться, и вресторане вспакойной обстановке все культурно обсудить.
В предвкушении встречи я томилась застоликом. Появившись вдверях он сразу какговорится «взял быка зарога». Карочи он приготовил мне потрясный сюр-приз! Сережа пригласил меня начастную квартиру навечеринку футбольной команды. Он предложил отпраздновать это вместесдрузьями вприятной компании. «А может это, иесть музчина моей мечты?» - подумала я. Невыпить потакомуслучаю оказалось просто нивозможно.
На вечеринке все старались шутить, и веселиться. Потом всепары разошлись покомнатам. Накалстрастей достиг своей высшейотметки. Мощными движениями мы начали снимать другсдруга наши одежды. А когда любовь достигла наивысшей точки близости Сережа громко закричал «Гол!», и стал поддерживать себя неистовыми апладисментами.
Мой мозг прямо «закипел» отвозмущения. Елесдерживая слезы я спросила зачем он этоделает. Он ответил что это упражнение является необхадимым элементом спортивной карьеры, и средством для поддиржания командного духа. Каковоже было мое удивление когда скоро изразных концов квартиры начали раздаваться такиеже крики «Гол!», и бурные продал-жительные апладисменты периходящие в нисмолкаюшие оваци!

Справляться струдностями, и праблемами это музжская работа. Втичение трехдней изучая труды всемирноизвестного московскогопсихолога Владимира Леви. Я пришла ктвердому убеждению что я ЖенщинаДочь. И карочи замной постоянно нужен достойныйуход, и чьянибудь мужская помощь.
Как и Оксана Шопски я тоже нелюблю, и неумею работать. Зато впостояном бизделье я пристрастилась кписанию мемуаров. Иэто уменя получаеться нихуже чем у Оксаны Шопски или Ксении Чак-Чак.

Каждой новой встречей я хочу заложить фундамент крепких взаимо-отношений навсю оставшуюся жизнь. Однажды гуляя вгородском саду я была атакована молодым человеком турецкой наружности (памоему его звали Сережа). Чиста-па-русски он предложил мне рандеву.
«А может это иесть музчина моей мечты?» - подумала я. И карочи согласилась. Мы прошлись поулице немного посидели всквере налавочке потом зашли вбар выпить побокалу вина. Патом Сережа предложил заехать кнемудомой, и посмотреть повидику нимножко хороших фильмов навыбор. Он предложил какговорится выгодные условия продолжения наших взаимо-отношений, и попал вяблочко!
Моя красота магнитом притягивала всееговзгляды. Карочи представляете какая у меня былареакция! Я поняла что нашиотношения вышли зарамки дружеских, и плавно переросли вбольшое чувство. Вобщем вечер удался.

Вкоторыйраз прихожу кубеждению что моякрасота страшнаясила. Однажды когда меня нес наруках правительственый-пенсионер вшапке-бобриком (памоему его звали Сережа) он попросил чтобы я его погладила помохнатойшапке. А когда я выполнила просьбу Сережи. Он так разволновался что чуть нипотерял правыйботинок.

Какизвестно канкретный успех наличномфронте зависит отсамой женщины. Вэтом мое самое ниоспаримое преимущество! После того как я выступила сзаявлением в гламурнопазнавательной телипередаче «Ищу музчину моей мечты». Комне совсей России начали приходить откровеные письма снамеками. В основном от солдат, и заключенных взаконе. Было даже два эратичных письма из сумашедшегодома. Все эти письма я собираю вкоробку отобуви. Чтобы опубликовать вновой книге «Днивники чорной туфельки».
Карочи вот такое это трудноедело: быть гламурной падругой, и нравиться людям.

philmore , 29.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 29-11-2011 10:40:36

ебыкс

2

Лектор Каньебал, 29-11-2011 10:40:38

ога

3

№№№№№№№№№№, 29-11-2011 10:42:09

чепыре

4

Вспоминатель, 29-11-2011 10:43:55

какая редкостная хуетень

5

Нехудой, 29-11-2011 10:45:31

Дуро, не пеши больше

6

ДэвидБездуховны, 29-11-2011 10:47:44

кокехуйетобьтял

7

Винсер, 29-11-2011 10:58:22

Видимо, ограничусь чтением каментов
Всем спасибо

8

Виктор Акишин, 29-11-2011 10:58:36

нечитаемая поебень, хуйня и говнищще.

9

DeaD_Must_Die, 29-11-2011 11:00:12

сломал глаза и моск
гавно без капли креатива

10

Дюжина ножей в спину революции, 29-11-2011 11:12:49

тьху блиа. какое же гавно .афтарша, попробуй больше не писать.

11

геша, 29-11-2011 11:13:58

читать невозможно

попытка стилизации под гломурное кисо провалилась

12

MRZ, 29-11-2011 11:15:22

ни асилил

13

МЕCТНЫЙ, 29-11-2011 11:29:30

чочо дневнеки Зверева нашлись??

обля

14

Comrade Bro, 29-11-2011 11:30:59

ебанисьбашкойапстенублять

15

ЖеЛе, 29-11-2011 11:58:46

ГиХШП... надеюзь афтару знакома эта аббревиатура...

16

забил на футбол, 29-11-2011 12:15:04

Полное говно. Ничитабельно. У афтора атсутствует моск напрочь.

17

Д.п.з.а.х, 29-11-2011 12:25:14

хотел сказать что за коверканием слов авторша прячет свою безграмотность, посмотрел - да нормально всё с грамотностью, да и не авторша это вроде. попытка перевоплощения короче не удалась, кг

18

Ethyl, 29-11-2011 12:51:58

тижолайстиоб!

19

Читатель, 29-11-2011 13:33:16

почему то ржал. Афторше где то лет 12 отроду. Ничего, милая, скоро ты поймешь, что между ног у тебя не бесценное мировое сокровище.

20

Диоген Бочкотарный, 29-11-2011 14:09:03

КГ/ АМ  читать невозможно.

21

магистр Иода, 29-11-2011 14:32:32

Местнава если чо Сирежа завут, дя

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2011 15:14:43

прочитал каменты. кревас читать небуду

23

нивеагра1, 29-11-2011 16:33:54

такой хуерги здесь еще не было...

24

я забыл подтерецца, асёл , 29-11-2011 18:14:28

да лана, не гоните, видно ж что афтар старался. старательно делал ашипки, работал над каждым абзацем... за старание - 4*, остальное, конечно, на любителя.

25

даблджеб, 29-11-2011 22:18:14

слог уныл,нет сюжета,чтением можно партизан пытать!аффтарша,не пиши,не твое это!

26

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 29-11-2011 23:12:42

говно с дебильным слогом 0*

27

Hикитоc, 02-12-2011 09:53:08

яебу кирпич!!! а еще говорят, мол бабы не какают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg