Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вариации на тему любви

  1. Читай
  2. Креативы
А я пиво люблю! Люблю и все тут. Всякие там минералки, различные лимонады и водки – это хорошо, но, я люблю пиво. Не знаю как раньше не понимал его вкуса, не чувствовал всю глубину и содержание этого напитка. Мог с радостью выпить какой-нибудь лимонад «Буратино» и чувствовать себя вполне счастливо. А сейчас, даже если проносится такая смешная мысль, мол: «а не употребить ли мне пепси-колы?» Я украдкой оглядываюсь, с мыслью: «кто здесь?» и плюю через левое плечо. Ведь до истерики смешно - цена практически та же, а удовольствие абсолютно иное. Нет, даже не так – от пива удовольствие, а от лимонада просто сладко во рту. И ощущения – словно слушал какую-нибудь FM-станцию. А всякие там гормоны счастья, когда употребляешь сладости, как-то не убедительны и отнюдь не вдохновляют. Толи дело, - если пьешь горьковато кислый напиток, предварительно сорвав с характерным шипением, пробку запотевшей бутылки. Вначале ждешь несколько секунд, пока не осядет поднявшаяся пена, или же, жадно пытаешься глотнуть эту белую субстанцию, рискуя поперхнуться и пустить жидкость через нос, но это уже на любителя. Я же, предпочитаю дождаться, когда пена сядет, предварительно налив напиток в бокал. Наслаждаясь при этом, как веселенькие пузырьки, поднимаясь со дна, лопаются на поверхности. Параллельно оцениваю его прозрачность и без преувеличения янтарный цвет. Жадно сглатываю тягучую слюну, язык при этом становится тяжелым и неповоротливым. Оттягивая удовольствие, жду, когда смогу сделать первый и самый приятный глоток. И еще, хорошо бы, в это время держать в руке сочный кусок какой-нибудь копченой рыбы, а хотя бы и сёмги. Ага! Ну и пусть профессионалы говорят, что рыба перебивает истинный вкус напитка. Фигня все это! И нормально, что бы при этом капли жира медленно стекали по пальцам, иногда попадая на новые джинсы, но ты не обращаешь внимания на эти мелочи, берешь прохладный запотевший бокал, прикасаешься горячими губами, к уже остывшему стеклу и … понеслась... Глоток за глотком и состояние эйфории накрывает с головой. Да оно! Это то, чего ждал ты так долго, практически вечность!
А вы говорите – лимонад… Не-е-е, все-таки пиво лучше!

Мильнер , 23.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cрач, 23-11-2011 10:41:56

1-й нах

2

ЖеЛе, 23-11-2011 10:55:55

и чо?...

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2011 10:56:38

кревас пра ППКР. заебизь

4

геша, 23-11-2011 10:57:50

не, ето нельзя не оценить в 6*

здибютом

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2011 10:58:31

ЖеЛе, 23-11-2011 10:55:55

>и чо?...
----------------------------

имхо. ни чё особенного. аффтрь проста пиво палюбляет

6

Д.п.з.а.х, 23-11-2011 11:03:49

люби, хуле. я тоже любил пока недели три назад ночью острая боль в печени не разбудила после стандартных 2-х литров вечером. теперь не люблю.

7

Cрач, 23-11-2011 11:05:01

и чо?

8

Голова корнета Краузе, 23-11-2011 11:13:59

еще один алкаш блеать

9

Незалетайкина, 23-11-2011 11:23:06

А я чай люблю! Люблю и все тут. Всякие там минералки, различные лимонады, водки и пиво– это хорошо, но, я люблю чай. Не знаю как раньше не понимал его вкуса, не чувствовал всю глубину и содержание этого напитка. Мог с радостью выпить какой-нибудь кофе Нескафе и чувствовать себя вполне счастливо. А сейчас, даже если проносится такая смешная мысль, мол: «а не употребить ли мне пиво?» Я украдкой оглядываюсь, с мыслью: «кто здесь?» и плюю через левое плечо. Ведь до истерики смешно - цена практически та же, а удовольствие абсолютно иное. Нет, даже не так – от чая удовольствие, а от кпива просто гадко во рту. И ощущения – словно слушал какую-нибудь FM-станцию. А всякие там гормоны счастья, когда употребляешь сладости, как-то не убедительны и отнюдь не вдохновляют. Толи дело, - если пьешь горьковато вяжущий на языке напиток, предварительно заваренный в лучших китайски традициях. Вначале ждешь несколько секунд, пока немного остынет, или же, жадно пытаешься глотнуть эту горячую субстанцию, рискуя обжечь язык, но это уже на любителя. Я же, предпочитаю дождаться, когда пена сядет, предварительно налив его в кружку. Наслаждаясь при этом, как веселенькие по партизански пробравшиеся чаинки, кружатся на поверхности. Параллельно оцениваю его прозрачность и без преувеличения янтарный цвет. Жадно сглатываю тягучую слюну, язык при этом становится тяжелым и неповоротливым. Оттягивая удовольствие, жду, когда смогу сделать первый и самый приятный глоток. И еще, хорошо бы, в это время держать в руке пряник, лучше всего тульский. Ага! Ну и пусть профессионалы говорят, что пряник перебивает истинный вкус напитка. Фигня все это! И нормально, что бы при этом капли варенья медленно стекали по пальцам, иногда попадая на новые джинсы, но ты не обращаешь внимания на эти мелочи, берешь тёплую кружку, прикасаешься горячими губами, к уже нагревшемуся краю и … понеслась... Глоток за глотком и состояние эйфории накрывает с головой. Да оно! Это то, чего ждал ты так долго, практически вечность!
А вы говорите – пиво… Не-е-е, все-таки чай лучше!

10

ЖеЛе, 23-11-2011 11:28:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [5]

>>и чо?...
>----------------------------
>имхо. ни чё особенного. аффтрь проста пиво палюбляет

*** ну а йа пасрать люблю после винегрета - выходит кросиво и лехко, перестальтика замечятельно работает... и чо теперь мне криотивом это назвать?...

11

ДэвидБездуховны, 23-11-2011 11:28:47

"жадно пытаешься глотнуть эту белую субстанцию,
рискуя поперхнуться и пустить жидкость через нос"

отжэж бля..

12

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2011 12:13:58

хуевое пиво стало. летом его варить не успевают, а зимой оно прокисает /мало покупают/
пастеризованное пиво все абсолютно хуйня

13

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2011 12:14:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [6]

а печень разве болит?

14

ДэвидБездуховны, 23-11-2011 12:20:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

от вотки-да

15

ДэвидБездуховны, 23-11-2011 12:20:49

превет Мишки1!

16

ехали медведи на велосипеде, 23-11-2011 12:36:52

ответ на: ДэвидБездуховны [14]

здаров! мну не знал. думал что в этом вся и беда, что печень не болит никогда. так и не заметишь когда отвалится.

17

ДокторБолен, 23-11-2011 13:05:05

ответ на: ДэвидБездуховны [11]

>"жадно пытаешься глотнуть эту белую субстанцию,
>рискуя поперхнуться и пустить жидкость через нос"
>
>отжэж бля..
отож! аффтар аццкий минетчег!

18

Ethyl, 23-11-2011 14:02:23

Пива - жидкей хлеб!!

19

Спрайт, полстакана., 23-11-2011 14:09:44

всё хуйня, Миша, давай по новой

20

Велонацист, 23-11-2011 14:42:46

Апсуждаим хто чё любит бухать? Йоу!

21

griffinn, 23-11-2011 14:50:21

буду краток-посредственно. но не гавно..

22

Сярожка, 23-11-2011 15:02:18

жадно пытаешься глотнуть эту белую субстанцию, рискуя поперхнуться и пустить жидкость через нос, но это уже на любителя*


во фкусно жрать пиши обязательно.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-11-2011 15:28:54

галло опять хуйни навыделялло

24

Арнольд Петрович, 24-11-2011 05:28:52

ответ на: Незалетайкина [9]

Классно про чай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg