Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейное дело

  1. Читай
  2. Креативы
-Всем встать! Суд идет.
Все встали.
-Всем сесть! Суд пришел.
Все сели.
-Обвинение, изложите суду суть иска.
-Ваша честь, истица обвиняет своего мужа в том, что он бесчувственный мудак и эгоистичная скотина. Мы намерены требовать для ответчика максимально строгого наказания с конфискацией движимого и недвижимого имущества.
-Защита, вам есть что сказать?
-Да, ваша честь. Подзащитный невиновен.
-Хорошо, начнем слушание. Пункт первый. Обвиняемому вменяется нанесение вреда здоровью и имуществу члена семьи.
-Обвинение вызывает первого свидетеля по делу, она же - пострадавшая – теща обвиняемого.
Входит теща и садится на место для свидетеля.
-Внесите, пожалуйста вещественное доказательство номер 1.
В зал приносят маленькую коробочку. Прокурорша дает коробочку в руки свидетелю.
-Свидетель, скажите, что вы видите перед собой?
-Это обрезки ногтей больших пальцев с ног говнюка, то есть извините, обвиняемого. Я узнаю их по форме, цвету и толщине.
-Где были найдены упомянутые вами обрезки?
-Вот этот, острый, - свидетель сунула прокурорше под нос один из обрезков, - воткнулся мне в ногу, когда я была у них в гостях и забыла надеть тапочки.
-Вы зафиксировали полученную травму у врача?
-Да, вот справка от хирурга.
-Очень хорошо. Продолжайте.
-А вот этот, - свидетель вытащила из коробочки еще один обрезок, - отскочил мне в борщ, когда говн… то есть обвиняемый стриг свои копыта во время обеда. Я не заметила и сломала об него дорогую импортную пломбу.
-Вы зафиксировали полученный ущерб?
-Конечно, вот справка от дантиста.
-Это все, что вы можете сказать по поводу представленных улик?
-Да, ваша честь.
-Защита, вам есть что возразить по данному пункту обвинений?
-Да, ваша честь. По первому эпизоду вина моего подзащитного неочевидна. Если бы истица добросовестно выполняла свои домашние обязанности, а именно – производила бы своевременную уборку помещения, то травмы можно было бы избежать. По второму эпизоду мы признаем непреднамеренную порчу движимого имущества.
-Очень хорошо, с этим покончено. Следующий пункт обвинения. Оскорбление чести и достоинства истицы. Внесите, пожалуйста, вещественное доказательство номер 2.
В зал внесли тарелку с едой.
-Свидетель, что вы видите перед собой?
-Это еда, приготовленная моей дочерью.
-Очень хорошо. Мы пригласили эксперта, который снимет пробу с этого блюда и сообщит нам свое квалифицированное мнение. Позовите, пожалуйста, эксперта.
Входит эксперт и садится на место для эксперта. Перед ним ставят тарелку.
-Снимите, пожалуйста, пробу с данного блюда.
Эксперт подцепил вилкой кусок вещдока и отправил его в рот. Задумчиво пожевав, он растерянно посмотрел на судью и прокурора.
-Сообщите суду, что вы можете сказать по поводу снятой вами пробы.
Эксперт задумчиво почесал бороду и поковырялся вилкой в тарелке.
-Ну, я конечно могу ошибаться, но по-моему, это немного пересоленная пшенная каша.
Обвиняемый злорадно рассмеялся.
-А вот хуй тебе! Это плов! Я правильно говорю, дорогая? Это ведь плов?
Истица смущенно кивнула.
-Обвиняемый, ведите себя прилично. Вам дадут высказаться позже.
Свидетель, расстроившись от такого поворота дела, запричитала.
-Это подлог! Этого не может быть! Моя дочь хорошо готовит. Я сама её всему научила.
Обвиняемый снова оживился:
-Мамаша, уж не вы ли учили свою дочь делать минет? А то я тут чувствую руку одного и того же мастера.
По залу прокатилась волна ехидных смешков.
-Обвиняемый, еще раз выскажетесь без разрешения, и я удалю вас из зала. Итак, обвинение, что скажете?
-Мы снимаем пункт про оскорбление чести и достоинства.
-Очень хорошо. Следующий пункт – проявление халатности при выполнении супружеского долга.
-Свидетель, что вы можете сказать суду по данному пункту обвинения?
-Да импотент он! Импотент! Дочка с ним совсем зачахла.
-Да кто импотент? – возмутился обвиняемый, - да я тебя вечером во все дыры выебу, корова старая!
-Обвиняемый, успокойтесь. Последний раз предупреждаю. Поскольку показания расходятся, то суд считает целесообразным провести следственный эксперимент. Подсудимый, снимайте штаны, доставайте хуй. Истица – снимайте юбку и становитесь раком. Или как там это у вас обычно бывает.
Истица и обвиняемый в один голос:
-Это еще с какой стати?!
-В рамках следственного эксперимента вам необходимо провести половой акт. А суд уже решит, оправданы ли претензии, выдвигаемые обвинением.
-Да вы с умы сошли! Не буду её ебать!
-Ну вот, вы слышали, ваша честь? Другого ответа я от него и не ждала.
-Обвиняемый, вы компрометируете себя и препятствуете проведению судебного разбирательства.
-Ну ладно, ладно. Выебу.
Обвиняемый ставит жену раком, с трудом запихивает в неё полуобмякший хер и начинает производить вялые фрикции. Постепенно он входит в раж и начинает ебать жену с полной отдачей. Прокурорша, не выдержав накала эксперимента, суёт руку под юбку и, закатив глаза, начинает там что-то теребить. Судья тем временем, сохраняя внешне невозмутимое выражение лица, яростно дрочит под столом. Со своего места ему вторит покрасневший как рак адвокат. Стекла в зале суда начинают запотевать. Неожиданно обвиняемый издает короткий возглас и мгновение спустя, смущенно улыбаясь, уже спрячет перепачканный хуй в штаны. Истица, поднимаясь с колен, недовольно пробурчала:
-Ну, что я вам говорила! 2 минуты 50 секунд. Я даже почувствовать толком ничего не успела.
-Прокурорша тут же отозвалась раздраженным голосом:
-Поддерживаю. Обвиняемый-эгоистичная сволочь!
Расслабленно развалившийся на своем стуле адвокат достал сигарету и, вяло помахав ею в воздухе, возразил:
-Ваша честь, я протестую. Обвиняемый просто обыкновенный мужчина.
Судья, незаметно вытирая под столом хуй, живо откликнулся:
-Протест принят. Пункт про халатное отношение к исполнению супружеского долга опровергнут в ходе следственного эксперимента. Обвинение по данному пункту снимается. Так, следующий пункт – супружеская неверность. Внесите, пожалуйста, вещественное доказательство номер 3.
В зал внесли стопку фотографий.
-Свидетель, не могли бы вы прокомментировать данные фотографии.
-Конечно, ваша честь. На этих фотографиях зафиксирован говнюк, простите-обвиняемый со своей, как он её называет, девочкой. Вот они на нашей даче. Видите, с какой любовью он на неё смотрит. Вот на этой фотографии он её обнимает. Посмотрите, как нежно прильнул к ней, паразит. Дочку мою никогда так не обнимал. А вы знаете, сколько денег он на неё тратит? Она же у него на полном содержании. А ведь это всё из семейного бюджета. Мог бы ребенку теплую куртку купить. Или жене сапоги новые. Так ведь нет, все на эту дрянь спускает. А сколько времени он с ней проводит! Иногда даже домой после работы не заходит. Сразу к ней бежит.
Судья скептически перебрал фотографии.
-Извините, но тут нигде не запечатлен непосредственно момент их сексуальной близости. Так что, принять эти фотографии в качестве доказательства супружеской неверности суд не может.
-На фотографиях может этого и нет, но обвиняемый сам много раз рассказывал, как трахался с ней в гараже. Сколько раз дочка на него жаловалась. Весь вечер его нет, потом придет в час ночи и хвастается – три часа, мол, под ней пролежал – трансмиссию перебирал. Наебался, говорит, на месяц вперед. И это при живой-то жене!
-Обвиняемый, вы готовы подтвердить показания свидетеля?
-Пускай свидетель отсосет у старого бабуина.
-Свидетель, доводилось ли вам лично присутствовать при их совокуплении?
-Нет, ваша честь.
-Ну что ж, в виду отсутствия улик обвинение по данному пункту снимается. Итого, по результатом слушаний за обвиняемым признается факт непреднамеренной порчи движимого имущества. Обвиняемый обязан возместить теще стоимость сломанной пломбы. Все остальные обвинения снимаются за недоказанностью. Слушания закрыты.
-Всем встать! Суд окончен.

Добродушный Людоеб , 13.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 13-11-2011 12:39:38

пыж

2

Не сцы Маруся, 13-11-2011 12:39:38

ато ищщщЪ

3

Serge Blake, 13-11-2011 12:39:43

посадили кавото

4

Хулео Еблесиаз, 13-11-2011 12:39:49

успел

5

Serge Blake, 13-11-2011 12:40:20

муж мудак, баба песда

6

ЖеЛе, 13-11-2011 13:32:44

и снова керпич...

7

Руслан С., 13-11-2011 17:51:13

скомкан конец(во всех смыслах)

8

Незалетайкина, 13-11-2011 18:51:41

заибись!

9

Сярожка, 13-11-2011 22:16:36

ну так се. можеж гораздо лучше

10

PAPIZDElali botinki, 14-11-2011 00:12:29

Бугагага

11

Лёпчик, 14-11-2011 07:43:56

Пиздетс...))) я ебу.

12

Jeepers Creepers, 14-11-2011 08:46:41

ебанарот
афтар, учи матчасть

13

Jeepers Creepers, 14-11-2011 08:48:51

нанесение вреда здоровью и имуществу (с)

вот скажи мне, иблан, как можно нанести вред имуществу?
а пломба вапще не является имущество, блять, ты хоть гражданский кодекс бы прочел, что-ли?

14

Jeepers Creepers, 14-11-2011 08:52:39

нихуя нипанятно
1. это уголовный процесс? нет в уголовном процессе истца и ответчика. откуда такие статьи по вменяемым пунктам?
2. а если это гражданский процесс, то причем тут прокурор?
3. нет специальных мест для свидетеля и эксперта
4. хуйня корзинная, почему на главной?

15

skozlozhop, 14-11-2011 10:00:08

пиздец - все процессы перемешаны, стороны - левые, порядок хуйпойми откуда, если пишешь - потрудись узнать хоть немного о порядке рассмотрения дел, бля и иск и подзащитный и обвинение в одном - винегрет. крео - фтопку

16

MRZ, 14-11-2011 11:23:44

Ахуенски

17

Череззаборногаперекидышкин, 14-11-2011 12:19:20

сцуко, три года бля, три года, бля, три года....ебись в рот, афтырЪ

18

Лохоёбст, 14-11-2011 15:04:00

Чо эт за хюйня? Из зала - Сюда?

19

Добродушный Людоеб, 14-11-2011 15:05:36

ответ на: Jeepers Creepers [12]

>ебанарот
>
>афтар, учи матчасть

Граждане долбоебы, вы не заметку в юридическом журнале читаете, а шутку юмора. Смотрите на жизнь проще.

20

lom101, 16-11-2011 11:31:32

можно бы и в нетленку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg