Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу есть, блеать

  1. Читай
  2. Креативы
В дороге

Междугородный автобус для преодоления расстояния в пол тысячи километров вышел по расписанию, без опозданий. Это был дешевый представитель зарубежного производителя, который входил в состав нового поколения, сменяющего разбитые и ржавые Икарусы на таких же разбитых Российских дорогах.
Билетов было продано около двух десятков. За пару сотен километров езды по узким деревенским дорогам, пассажиры находившиеся при отправке почти все разбрелись по многочисленным остановкам. Из них остались лишь единицы, к которым подсели еще несколько человек. К моменту, когда садилось солнце за черные земли пустынных полей и сухие когда-то лиственные растения, готовящихся к зиме, в салоне автобуса находилось около десятка пассажиров.
Кто-то заканчивал читать, кто-то спал, повинуясь сумеркам, а остальные вглядывались в меняющуюся картинку за окном. Проносящиеся автомобили и облака вытягивали из окаменевшей памяти образы, когда-то тревожащих душу событий. Иногда они чередовались с уличными фонарями, излучающими на пыльное дорожное покрытие оранжевый свет.
Медленно, но настойчиво опустилась мгла, оставив пассажирам наблюдать лишь редкие скопления фонарей. Как правило это были деревни и небольшие придорожные городки. Это все напоминало биение сердечных мышц умирающего огромного по размерам животного. И когда это животное полностью прекратило свое существование, за окном не осталось ничего. Ночь, в которую врезался свет фар автобуса, накрыла все вокруг и усыпила пассажиров.
Час спустя автобус остановился в поселке вокзал, в котором имел вид киоска. И, если бы не название, то с большой долей вероятности можно было подумать, что в этом месте продают жареных цыплят. Так как ночь была не глубокой, а только набирала обороты, различного рода продавцы еще не спали и быстро окружили остановившееся редкое в этих краях транспортное средство. С такой же быстрой реакцией на происходящее они пошли обратно на исходные места, увидев, что все потенциальные покупатели сладко похрапывают в своих креслах.
В автобус вошел мужчина с большой сумкой и занял свободное место. После того, как вернулся водитель с кружкой кофе, он заплатил нигде не учитывающуюся официально стоимость за проезд. Водитель допил кофе, проверил наличие пассажиров, чтобы никого не оставить в этом Богом забытом месте и приготовился к отправке.
Автобус тронулся. Покинув поселок, в салон вновь проникла ночь, вернув в область сновидений некоторых пассажиров, которые вырвались из нее случайным образом в момент отправки автобуса. На карте это место было обозначено словом Дрокотуево и входило в перечень населенных пунктов, имеющих довольно экстравагантные названия, чтобы выделить их из общей массы.
В темноте, спустя несколько километров, на заднем сидении звякнула молния, открывая сумку последнего вошедшего мужчины. Из нее показалась голова дворовой собаки. Мужчина достал ее и посадил на соседнее сидение. Некоторое время они ехали, всматриваясь в ночь за окном. Затем мужчина схватил собачонку руками и вдавил ее в кресло, сжимая ее шею и пасть, перекрывая доступ звукам, находящимся внутри ее, к пространству в салоне автобуса. Постепенно, из-за нехватки кислорода, пес начал извиваться в руках мужчины все активнее. И когда судороги животного достигли своего пика, мужчина наклонился над ухом собаки и зашептал, медленно шевеля губами. Когда вылезавшие из орбит глаза пса налились кровью, мужчина ослабил хватку, поправил одежду на себе и пристально стал рассматривать животное. Тут же пес, оскалившись прыгнул к нему на колени, намереваясь укусить за любой участок тела. В ответ на это, мужчина, улыбаясь, подмигнул и сбросил ее на пол. Сделав два кувырка, собака встала на лапы и медленно побрела по автобусу.
Даже если бы не которые пассажиры и не спали, то они не увидели блуждающее в темном проходе животное. Они не смогли бы этого сделать не только из-за отсутствия света. Когда едешь в автобусе, монотонность дороги гипнотизирует и вводит в состояние транса, что заметно снижает скорость реакции.
Первой сонной жертвой стала молодая девушка. Она очнулась, когда пес с жадностью грыз ее лицо и горло. Очнулась, чтобы никогда больше не проснутся. Через дырочки в теле, нанесенные укусами, наружу медленно испарялась душа девушки и, соприкасаясь с воздухом, образовывалась в жидкость красного цвета, которая покрывала кресло и стекло автобуса. Сменяющуюся картинку за окном в течении всего путешествия заволокло красным липким пятном, а обмякшее тело девушки глухо упало на пол между сидениями. Далее через несколько сидячих мест в сторону водителя, на пол опустилось неподвижное тело пожилого мужчины.
Пес шел по проходу и кидался на спящих пассажиров, молниеносно повреждая жизневажные системы человеческих организмов. Последним ощутившим зловонное дыхание волосатого животного за спиной, был водитель автобуса.
Утром, проезжающими водителями был обнаружен разбитый автобус, сошедший с трассы, а внутри изуродованные тела людей.
В то время, как одинокий самурай продолжает путь, в силе остается официальная версия случившегося: водитель не справился с управлением автобуса, что повлекло за собой дорожно-транспортное происшествие и гибель 12 человек.


Воистину

- Во всех словах и делах моих
руководи моими мыслями и
чувствами. Во всех
непредвиденных случаях не дай
мне забыть, что все ниспослано
Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом
семьи моей, никого не смущая и не
огорчая. Господи, дай мне силу перенести
утомление наступающего дня и все
события его. Руководи моею волею
и научи меня молиться, верить,
надеяться, терпеть, прощать и
любить. Аминь! - священник выдохнул на последней фразе и замолчал, всматриваясь в икону на стене.
Затем медленно повернулся, окрестил группу из десятка разного возраста людей. Произнес несколько напутственных слов, чтобы люди не забывали периодически посещать церковь и взглядом проводил последнего выходящего через большие деревянные ворота, синяя краска с которых от срока давности падала на порог и уносилась ветром вместе с желтыми осенними листьями.
Священник запер двери на засов и присел на скамейку в пустом зале, стены которого были украшены иконами. Малейший звук с помощью эха усиливался в разы, облетал ветхую деревенскую церковь и хлестко наносил удары по ушам седого мужчины, чья голова и так раскалывалась под конец дня.
- Ну давай уже, говори. Или так и будешь стоять и молча мычать мне над душой? - нехотя выдавил из себя священник.
Молодая девушка, стоявшая у колонны направилась к мужчине:
- Ооот-от-пустите меня, пожалуйста, - зазаикалась она. - Мне еще маме нужно помочь сегодня.
- Иди, дочь моя, конечно же. Я сам здесь справлюсь.
- Спа-спа-сибо большое! - улыбнулась она, схватила уже приготовленные свои вещи и направилась хромой походкой в сторону выхода.
Он был не ее отец. Не биологический имеется ввиду. Девочка, ухаживающая за своей пожилой матерью изредка заходила в местную церковь чтобы оказать разного рода помощь, а награду за что получала продукты от священника для себя и матери.
- До-до выходных, - улыбаясь, крикнула она и хлопнула за собой дверью.
Священник посидел молча на скамейке, потом постоял у окна, рассматривая сельскую дорогу, по которой изредка проезжали ржавые легковые автомобили под закатом массивного оранжевого солнца, тяжело выдохнул:
- Господи, прости, ибо грешен я, - и направился на обход.
Посмотрел чтобы все было закрыто. Что оказалось открыто, закрыл. Отключил электричество. Возле входной двери подошел к коробке, на которой висел небольшой замок и наклейка, призывающая проходящих к благотворительности. Открыв ее, достал только бумажные купюры, отобрал покрупнее и положил в задний карман штанов. Остальное бросил обратно в коробку и навесил замок. Закрыв церковь на замок, священник покрутился на пороге, перекрестился и не спеша пошагал к автобусной остановке.
Получасовая поездка до города была украшена лишь обществом зрелой женщины с грязными руками и шеей. Она всю дорогу молча пялилась на черные одеяния мужчины. За окном подобно годам пролетали деревья и дома, образы которых сливались и сплетались между собой, превращаясь в однородную массу. Эта масса несла священника по кочкам и лужам после осеннего дождя в город, где находилась его однокомнатная квартира.
По дороге был посещен магазин с целью приобретения продуктов для ужина и общего пополнения холодильника.
- Всем стоять, никому не двигаться, полиция Лос-Анжелеса! - раздалось из динамика телевизора и дополнило одинокий ужин священника перед экраном.
Показывали детектив. На диване сидит мужчина в темной куртке. На его коленях сидит маленькая девочка. Они вместе смотрят большую красочную книгу. Судя по дальнейшему появлению полиции и поведению матери девочки, этот мужчина был беглым преступником, решившим напоследок навестить дочь. Что кстати, встречается довольно часто не только в кинематографе, но и в литературе. В комнату врываются парень и девушка с пистолетами и удостоверениями в руках.
- Вы имеете право.., - начинает кричать девушка.
В это время парень отталкивает свою напарницу и, морщась, дрожащими руками от боязни поведения пистолета, делает без предупреждения четыре выстрела, чем разносит голову преступника к ебеням по детской книге и розовому платью его дочери.
- Бестолочи, - выдавил священник из своего набитого едой рта и выключил телевизор.
Все дальнейшее вечернее времяпровождение заключалось в том, что священник бродил в домашнем халате по пустой квартире, изредка поглядывая на улицу через окно и обратно погружаясь в раздумья.
Так было до того, как послышались шаги в подъезде. Священник подошел к двери и припал к глазку. На лестничной клетке стояли соседи: мальчик лет пяти и его мать. Должно быть, вернулись с прогулки.
- Ну куда ты? - зашипела девушка на убегающего по лестнице сына.
Догнала, повела опять к двери их квартиры. Он смеется, сопротивляется, балуется и прыгает.
- Да пошли уже, - девушка начала переходить на крик. - Все отцу расскажу, будешь наказан.
- Давай, - прошипел священник.
Мальчик балуется, мать злиться.
- Пошли, - хватает руку.
- Давай...
- Какой вредный ребенок, - ругается она и бьет мальчика головкой о косяк.
Кровь сгустками начинает падать на резиновый коврик перед входной дверью.
Священник отошел от двери после того, как девушка и мальчик зашли в свою квартиру. Кровавая сцена заняла не более секунды воображения мужчины.
- Идиот! Идиот! - он бил себя ладонью по голове в искренней надежде стать добрее.


Я лежу на засохшей траве

Дуршлаг - одна из незаменимых вещей домохозяек, не желающих приспосабливаться к отделению воды от вареных макарон с помощью крышки или тарелки. В структуре и использовании прибор этот устроен не сложнее, чем примитивные повадки девственника в обществе противоположного пола. Металлическая или пластиковая вмятина имеет лишь удобную для влажных ладоней рукоять и набор отверстий, география расположения которых была знакома еще древним грекам, предполагавшим , что необходимо возносить к божествам любую закономерность.
Чем то схожим с дуршлагом и был я накрыт сейчас. Я лежу на траве во дворе своего дома и смотрю на черное ночное небо. Сотни отверстий в гигантском дуршлаге в виде звезд пропускают извне свет на мое лицо. Но звезды настолько малы по размерам, что света в пространство под дуршлагом поступает не достаточно, чтобы рассмотреть не только природу над дуршлагом, но даже собственное тело. А ведь там, за облаками, наверняка, лучше, чем здесь. Там тепло и светло, а мне приходится валяться на этой грязной осенней траве и давиться примитивными мыслями о счастливом будущем и иногда воспоминаниями, в моменты, когда она пережевывает.
Она - собака моего соседа, родня которой настолько потеряла стыд и пустилась в совокупление с кем придется, что плод этих многолетних беспорядочных половых собачьих связей не был похож ни на одно знакомое мне зверье.
Я всегда чувствовал, опять же на примитивном уровне собственной деградации, что эту отвратительную и ужасную псину необходимо отправить ко всем святым и закопать поглубже в сосновом парке. Видимо, почуяв мое негативное отношение к ней, она решила наглядно показать свое негативное отношение ко мне. Но опять же, это всего лишь мои примитивные догадки, в моменты, когда она пережевывает откушенное мясо из моей шеи.
Сперва я лежал на животе, а она упиралась лапами мне в спину и выдирала куски из шеи и плеч. Затем потрепала меня, как половую тряпку и затащила в глубь моего двора, входную калитку которого я не успел закрыть перед сном.
Теперь я лежал на спине, а собака упиралась мне в грудь и грызла худенькое горло. Но теперь я видел все, что было накрыто колпаком звезд, вечностью отгородив меня от истины. О чем ты думаешь, дурак, о чем?


Под игрой

Нас было пятеро, включая меня. Маленький отряд, вооруженный огнестрельным оружием и способный выполнять отдельную поставленную задачу. В то время, как по всему городу шли бои, пожары и акты мародерства, наш отряд прибыл к частному дому. Дом двухэтажный, огороженный высоким забором. Во дворе сарай, клумбы и бассейн. По предоставленной информации, в здании находится пять вооруженных лиц мужского пола, удерживающих в здании заложников. После проведения разведки с помощью камер наружного и внутреннего наблюдения, было подтверждено: количество и вооружение террористов, а так же удержание двух заложников на втором этаже и еще одного на первом этаже здания. После передачи полученной информации в штаб, находящийся в центре города и контролирующий еще несколько подобных операций, мы выдвинулись на штурм.
Забросав дымовыми гранатами центральные входы во двор и непосредственно в само здание, мы проникли во двор через пролом в стене и укрылись за сараем. Под прикрытием еще одной брошенной дымовой гранаты у подножия здания, мы ринулись в рассыпную к черному входу. Недооценив слабые умственные возможности противника, мы пожалели, когда, надеясь прорваться к дому, попали под серьезную оборону и отсутствие скупости противника к патронам и осколочным гранатам. Противник бросал гранаты и направлял свои автоматные очереди в клубы дыма. Кто то из наших отвечал тем же. Я шел последним и должен был участвовать в прикрытии идущих впереди. Но когда завязался бой, ослепленный и оглушенный, я наощупь через дым просто шел вперед, иногда нажимая на спусковой крючок. Когда дым рассеялся и мои органы для восприятия окружающей среды пришли в нормальное состояние, я обнаружил, что нахожусь за домом. Магазин с патронами был пуст, поэтому я перезарядился, убедившись, что меня никто не подстрелит в это время. Результат бойни оказался не так уж и печален. Осталось три противника и один человек из моего отряда затаился где то в доме.
Тишина. Во дворе у черного входа лежат три неподвижных тела в военной форме. Рядом с телами разбросано оружие. Через окна первого и второго этажей видна кровь на стенах. Где то за забором слышится пение птиц. Я перелез через него, оставив своего напарника наедине с противником. Через некоторое время послышались выстрелы. Их осталось двое против него. И снова повисла тишина.
Позади меня за забором возвышался дом. Перед глазами простирался город. И только пение птиц нарушало сейчас тишину. Пустые дороги между пустыми домами. На дорогах припаркованы автомобили. Людей нет. Я сделал шаг вперед, под ногами захрустела трава. Позади раздалась пара выстрелов, по звуку напоминающих пистолет. Мой напарник остался с ним один на один. И опять тишина. Я шел вперед. Не долго, но достаточно, чтобы пропало желание возвращаться обратно. Передо мной город вдали начал расплываться и терять четкие очертания своего изображения. На очередном шаге я уткнулся лбом в прозрачную стену. Я потыкался еще в нескольких местах, бесполезно. Она не пускала меня вперед. Но то, что я увидел далеко за этой стеной отбило последнее мое желание и я остался стоять на месте, решая что делать дальше: идти назад к дому или остаться здесь и наблюдать остатками красоты заброшенного города. Далеко за прозрачной стеной город уходил вдаль и сливался с горизонтом. А после горизонта переходил в большое белое пятно и в таком состоянии уходил в бесконечность.
Очередной выстрел со второго этажа дома плавно вернул меня из забытья. По твердому тротуару я побежал к забору. Мой напарник был мертв и я остался один на один с вражеским соперником. Быстро перелез через забор. Посмотрел по сторонам, послушал шаги. Никого. Бесшумно влез в окно на первый этаж. И шаг за шагом начал исследовать комнаты в его поисках.
Все закончилось, когда я уже решился на согласие с тем, что мне показалось будто рядом послышались его шаги. Время вышло и победа отдана противнику. В добавок к тому, что из-за неудачной операции по спасению заложников у моей команды нет средств для приобретения оружия, я теперь слышу в свой адрес множество оскорблений. Я бросил свой автомат на землю, когда все началось заново. Пусть забирают, а я подберу себе у того, кто окажется не достаточно осторожным и метким в очередном раунде.



Про наркоманов
А про "наркоманов" могу сказать только то, что процесс приема наркотиков, связанный не с зависимостью и ее последствиями, а попыткой прочувствовать некое пространство для познания великого, является человеческим заблуждением и тратой времени. Наркотические вещества не открывают людям глаза и уши, не делают их речь красивее и безупречнее. Наркотики лишь усиливают восприятие собственного мыслительного процесса. К примеру, ты что-нибудь съел или покурил. Закончил с этим делом и направился в ванную умыться или в туалет. Перед тем, как ты покидаешь комнату, краем глаза или уха захватываешь фрагмент рекламного ролика, проецируемого в твою сторону с помощью телевизора или радио. В этом эпизоде ты увидел плитку шоколада, облака и довольное лицо девушки. По дороге в ванную ты будешь выстраивать предполагаемые начальные и финальные титры, если это не знакомый рекламный ролик. А потом, возможно, искать взаимосвязь между показанными предметами и персонажами, которая провоцирует зрителей подумать о том, что возможно этот шоколад: вкусный, дорогой и вкусный, создать интимные фантазии в компании этой девушки или фантазии об интимной жизни девушки, благодаря которой у нее теперь есть возможность рекламировать этот вкусный шоколад. По итогам подобного перечисления, ты ловишь ступор, так как необходимо сменить действие - пора бы выйти из туалета и не произвольно отвлекаешься от рекламного ролика, чтобы вытащить свое тело в другое помещение. Вернувшись в комнату, пытаешься вспомнить и анализируешь то, что пришло к тебе в голову в ванной, подыскивая причины своего поведения и различия между трезвым образом жизни. Ну, это так, безобидное явление. Есть люди, которые выбегают из ванной и кричат своим знакомым или друзьям, с которыми употребляли, а главное с уверенностью, что эта информация имеет один из высоких статусов важности: "А девка то на диете!" Окружающие конечно же не понимают всей гениальности этого открытия. Поэтому кто то смеется с этой фразы, кто то с выражения лица автора, кто то выставляет оценку умственным способностям автора, а сам автор, скорее всего, довольный живет, наслаждаясь своим открытием и совершенно забыв о том, как он докатился до такой мысли. На просьбы окружающих объяснить им сказанное, он ответить не сможет, так как не сможет вспомнить подробного хода собственных мыслей в туалете или ванной и огласит один из распространенных выводов в подобных ситуациях: озарение на почве наркотического опьянения. Единственное, что можно отметить с положительной стороны в более чувствительном восприятии мыслительного процесса от наркотического опьянения - это возможность обращать внимание на вещи, которые не попадают в кругозор трезвого человека.


Про красивую жизнь

Вечер, 17.38. Бар, наполненный посетителями меньше, чем наполовину (рус. «забигалавка», «пивнуха» – алкогольно-общественное помещение эконом класса).
За столом сидят мужчина и женщина.
- Олег, пойдем уже, - вяло произнесла женщина, ковыряя вилкой кусочки капусты в пластмассовой тарелке.
- Ща пойдем. Дай мне допить, - мужчина пытался целиться в стакан, но горлышко бутылки дергалось в разные стороны, выливая капли водки на стол, покрывая собой остатки ужина.
Женщина попыталась отобрать бутылку и наполнить стакан, но мужчина с возмущениями оттолкнул ее руку и продолжил собственные попытки справиться с этим чрезвычайно важным делом.
- Дай мне эту чертову бутылку, - не выдержала она. - Я налью тебе и мы пойдем уже, наконец, отсюда. Или забирай ее с собой.
- Никуда я не пойду, я буду пить здесь, - замычал он в ответ и ударил рукой по столу.
На парочку покосилась большая часть посетителей.
- Мы что, не люди что ли? А? Не люди? - спросил он после продолжительного раздумья во время тщательного осмотра грязного кусочка вареной колбасы, поднятого с пола, который оказался внизу после жесткого удара мужчины по крышке стола с целью утвердить никчемный авторитет своего слова. - Я хочу здесь пить, а не там! Почему я не могу здесь пить?
- Да успокойся ты, а. При чем здесь человек или не человек? Пошли бы спокойно и дома продолжили пить. Ты все равно уже не стоишь на ногах. Как думаешь, откуда сложнее будет добираться, когда ты допьешь? Отсюда домой или из дома домой? Разницу чувствуешь или уже не можешь ее чувствовать?
- Все я чувствую. Чувствую и понимаю лучше тебя. Ты опять за свое, да? Тебе неудобно среди них? - мужчина обвел пальцем помещение. - Они лучше нас? Лучше? Нет, Маша, не лучше. Они такие же, как и мы. Не знаю, как ты, но у меня нет причин бояться или стесняться кого-нибудь и поэтому я буду пить здесь! Ты поняла меня? И пойдем мы, только когда я допью!
Женщина покачала головой:
- А говоришь, что ты нормальный и не пьян. Ты вообще меня не понимаешь. Тебе все хорошо. Хоть бы раз только подумал, кто тебя тащит домой, когда ты ни какой. Да ну тебя, сиди, сколько хочешь, - женщина начала собираться. - Достал ты уже.
Она направилась к выходу, а он сидел в ступоре и не понимал почему его убедительные доводы не подействовали и не оставили ее на месте допивать остатки водки в мутной бутылке.
- Ладно, подожди, иду я, - он схватил со стола бутылку и бросив остальным посетителям: «Счастливо, бродяги!», поспешил за женщиной.
- Как ты достала своими истериками, отдохнуть нормально не даешь, - догнал он ее шатающейся походкой.
- Бедняга, - ответила она ему.
Они шли по тротуару, взявшись за руки. Шатаясь и иногда почти падая на клумбы, целенаправленно направляясь к своему дому.
Пару часов спустя они добрались домой - в однокомнатную квартиру в старом двухэтажном доме выцветшего коричневого цвета и местами гниющей крышей. Она одела свой любимый красный халат, не знавший всей прелести стирки последние пару месяцев, с большими дырами на локтях и уселась в развалившееся кресло перед дергающейся картинкой телевизора. Грязный черный низ халата накрыл засохшее собачье дерьмо на паласе, аккуратно оставленное бездомной дворнягой без имени, иногда забегающей, чтобы поесть. А он допил остатки водки, покурил, выпуская клубы дыма в разбитое на кухне окно, и завалился от потери равновесия в кучу мусора, разбрасывая его по сторонам. Она смотрела романтическую комедию, иногда всхлипывая и нежно трогая свои синяки под глазами, а он храпел в грязных семейных трусах, уткнувшийся лицом в гниющие продукты недельной давности и, обнимая пустую пластиковую бутылку.
К середине ночи она, насмотревшись телевизора и допив самое дешевое пиво в городе, разбудила своего ворчащего любимого и отвела на кровать. С материнской заботой спихнула ногой мусор на кухне в одну кучу, выключила везде свет и легла с ним рядом. Полежала несколько минут и, почувствовав себя неуютно, встала и закрыла открытую настежь дверь, выходящую в подъезд, забросанный окурками.
Они лежали, обнявшись на матрасе, покрытом большими темными пятнами. Через окно и грязные шторы светила луна.
- На выходных, - забормотал он, страдавший теперь от бессонницы. - Мне Колян предложил дело одно провернуть, выгодное. Там что-то вынести и перетащить, ерунда. А потом мы пойдем по магазинам, купим нормальных человеческих вещей. Будем, как люди. Пойдем гулять по площади. Представь, мы такие хоп, заходим в «Шаверму», все на нас смотрят, шепчутся. Я в пинджаке и с палкой, а ты в белом платье. Садимся за наш столик и заказываем все самое дорогое. А потом гулять всю ночь по набережной с шампанским.
- Ой, ты такой у меня шалунишка, - защебетала она, игриво толкая его в плечо.
- А главное, как люди. Понимаешь, Машка? Как люди!


Майский

Раннее утро. Отсутствие ветра и большое количество облаков, не пропускающих утреннее солнце. Небольшой санаторий в густом сосновом лесу. Вдоль тропинки, извивающейся вокруг здания санатория и деревьев, стоят скамейки. На одной из них сидит мужчина с седыми висками, закинув ногу на ногу и не спеша отпивает из белой чашки горячий напиток. Мимо проходит сонная девушка лет 25-ти с чашкой серого цвета и садится на скамейку напротив. Мужчина внимательно рассматривает ее и с удивлением спрашивает:
- Мэм, что Вы пьете столь прекрасное в это замечательное утро?
- Это кофе, - смущенно отвечает она.
Мужчина криво улыбается, скрывая отвращение. Затем делает глоток. На его лице расплывается искренняя улыбка и он произносит:
- Неповторимые ощущения... Я знаю зачем Вы здесь и знаю, как Вам помочь.
- Надеюсь, - произносит она, опустив глаза и изредка поглядывая на мужчину.

Далее логотип чая Майский и слоган: чай, рожденный на истоках понимания...
На заднем плане мужчина и девушка удаляются по тропинке, активно беседуя, улыбаясь и перебивая друг друга.

Параллельно возможно следующее: мужчина и девушка удаляются по тропинке, активно беседуя, улыбаясь и перебивая друг друга. Начинают кружиться в объятиях. Когда их фигуры доходят до еле заметных очертаний, мужчина поднимает девушку на руки и ломает хрупкое тело о колено. Так же возможен любой другой прием из такого вида спорта, как реслинг с целью сломать шею, ноги или позвоночник девушки.


Фастфуд

Раннее солнечное утро маленького городка, известного своим разнообразием театров. Только что закончился дождь. У палатки, раскрашенной ромашками по продаже бутербродов и холодного лимонада, стоит маленький мальчик и внимательно изучает меню на витрине. Играет легкая музыка, которую часто можно услышать на юбилеях и символизирующая начало новой и счастливой жизни. Мальчик встает на носочки и маленькими пальчиками протягивает мятую десятку. Затем отворачивается и мечтательно улыбаясь, смотрит на плакат с изображением милиционера. На заднем плане из открытой двери ларька видно заднюю половину тела собаки, на первый взгляд овчарки. Она лежит, распластавшись на земле. Затем кто то немножко подтягивает ее внутрь. Хвост и лапы тащатся по земле, поднимая пыль. Глухой удар и одна из лап подпрыгивает. Смена кадра, улыбающееся лицо мальчика на весь экран. Смена кадра, толстая рука женщины лет сорока появляется из окошка и милым с улыбкой голосом произносит:
- Вот, держи свой беляш, малыш.
Играет та же музыка.
Первый вариант слогана: Блеваш. Истина где то рядом.
Второй вариант слогана: Блеваш. В лучших традициях отечественного пищеварения.

krololo , 07.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ганс Майн Игель, 07-11-2011 16:42:55

сломал скролл

2

НЭП, 07-11-2011 16:43:05

опс

3

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2011 16:48:09

странно - но третий

4

MaxPayne, 07-11-2011 16:57:07

экая редкостная поебень! "автобус остановился в поселке вокзал, в котором имел вид киоска." мда такая расстановка запятых способна взорвать любой мозг. да и с канралстрайкам завязывать афтырю пора.

5

кошатег, 07-11-2011 16:58:29

Пейсец...Прозы - КЕРПИЧ !

6

Незалетайкина, 07-11-2011 17:11:33

да шож таг много-то!!!
не..не асилю
/зоплакала.. и ушла искать покороче/

пы.сы. миня тока название привлекло/метнулась ф кухню/

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2011 17:25:58

Билетов было продано около двух десятков. За пару сотен километров езды по узким деревенским дорогам, пассажиры находившиеся при отправке почти все разбрелись по многочисленным остановкам. Из них остались лишь единицы, к которым подсели еще несколько человек. К моменту, когда садилось солнце за черные земли пустынных полей и сухие когда-то лиственные растения, готовящихся к зиме, в салоне автобуса находилось около десятка пассажиров.(с)
----------------------------------------------------------------------
------

аффтырь. тебеб учебники по математике песать

8

даблджеб, 07-11-2011 18:35:31

Аффтар-графоман пиздоголовый,пытался читать до конца,ниасилил!Ты че,бля,Леф Толстой?

9

ЖеЛе, 07-11-2011 18:41:24

прачетал первую смешную роскаску...
очень много оборотов в стиле "кто на ком стоял"...
канешно это песала не мышь, но близко к подобному...

10

ЖеЛе, 07-11-2011 18:42:00

коллега, зачтите - нипажалеете... очсмешно...

11

ЖеЛе, 07-11-2011 18:47:33

>"Посмотрел чтобы все было закрыто. Что оказалось открыто, закрыл. Возле входной двери подошел к коробке, на которой висел небольшой замок Открыв ее, достал только бумажные купюры, отобрал покрупнее и положил в задний карман штанов. Остальное бросил обратно в коробку и навесил замок. Закрыв церковь на замок, священник... " (с)

предлагаю данную цэтату изложыть в следущей редакции:
"Посмотрел чтобы все было закрыто на замок. Что оказалось открыто, закрыл на замок. Возле входной двери подошел к коробке, на которой висел небольшой замок Открыв замок, достал только бумажные купюры, отобрал покрупнее и положил в задний карман штанов. Остальное бросил обратно в коробку и навесил замок. Закрыв церковь на замок, священник"... далее по тегзду...

думаю, что так будет надёжней, штолле...

12

ЖеЛе, 07-11-2011 18:48:53

"изредка поглядывая на улицу через окно и обратно" (с)  - прэлессно...

13

Не сцы Маруся, 07-11-2011 18:50:45

блеать
это не просто графомань
кристалл, монолитЪ
загадил всё прилагательныме, вшывыме причястныме и айяйкающиме дее
одним словом, крололололо

14

Не сцы Маруся, 07-11-2011 18:52:37

мну вломы, но при желании можно устроить показательную порку
>..палатки, раскрашенной ромашками по продаже..
ну не пиздетц ли?

15

ЖеЛе, 07-11-2011 18:54:17

"Теперь я лежал на спине, а собака упиралась мне в грудь и грызла худенькое горло" (с)  - ну пачему?!?!... ну пачему она не отгрызла тибе пальтсы????...

16

ЖеЛе, 07-11-2011 18:56:15

ладна... щаз нету времени, если есчо будет желание, то пожжже зайду пасмияццо абезатеольно...

17

lom101, 07-11-2011 18:57:23

честна пытался асилить - не смог

18

krololo, 07-11-2011 19:32:37

"Графоман" только не в тему, ога

19

ЖеЛе, 07-11-2011 20:25:40

ответ на: krololo [18]

>"Графоман" только не в тему, ога

*** в тему, в тему... еслип не графаманил - не ташчил бы сюда  с прозыру фсьо, а песал бы для сайта форматное...

20

krololo, 07-11-2011 20:34:08

ответ на: ЖеЛе [19]

Как бэ впервые, хуле. Не предвидел, что весь файл пайдет сюда, а не будет прочитан мордой и оставлена одна-две зарисовко

21

philmore, 07-11-2011 20:50:58

хуйня

22

Не сцы Маруся, 07-11-2011 21:43:55

ответ на: krololo [20]

дело не в колличестве
в какчестве
грешишь словоблудием, необязательными уточнениями

23

Скотинко_Бездуховное, 07-11-2011 21:57:38

"вражеский соперник" это да, это хорошо.
Геши на тебя нет, аффтар

24

krololo, 07-11-2011 22:47:10

Может, мне йаду, господа?

25

Русскоязычная, 07-11-2011 23:11:33

фрагменту понравицца! гыгы

26

ЖеЛе, 07-11-2011 23:15:22

ответ на: krololo [20]

> Не предвидел, что весь файл пайдет сюда, а не будет прочитан мордой и оставлена одна-две зарисовко

*** паверь, что удав нибудет за тебя решать что взять, а чо аставеть...
у самаво должна тыковка хза это болеть...

вопщем - пешы исчо пасмийомся...

27

Саб, 07-11-2011 23:41:01

какая реткая паибень,про поселок вокзал предложение перечитал раза на три нихуйа непонел

28

Русскоязычная, 07-11-2011 23:50:12

ответ на: Саб [27]

фрагменты..
что ты хочешь..

29

krololo, 08-11-2011 00:20:38

Прошелся по криативам, чьи обладатели здесь отметились и какбэ не совсем понимаю зачем писать "хуйня, поебень и пр.", когда сам ни че не можешь. Инстинкт самосахранения не позволяет писать аналогичную хуйню в свой адрес штоли

30

Летучий Хохляндетс, 08-11-2011 01:28:40

"...Час спустя автобус остановился в поселке вокзал, в котором имел вид киоска."....
Ресет последнего протеза головы после прочтения этой фразы результатов не дал.

31

Летучий Хохляндетс, 08-11-2011 01:29:25

ответ на: krololo [29]

Постом выше цитато, так доступно?

32

Летучий Хохляндетс, 08-11-2011 01:31:06

Вычитывать надобно перед отправкой

33

ДокторБолен, 08-11-2011 05:03:10

наркотоксикацыя штоле?

34

ДокторБолен, 08-11-2011 07:18:34

следущий высер будет "хачу ибаццо, блеать"

35

приехали блядь, 08-11-2011 09:56:12

хуита кирпичная

36

Ввенах, 08-11-2011 09:58:50

хачу блевать, блеать

37

Win99n, 08-11-2011 11:27:56

хуле вы тгавите аффтыря, ржачный опус, прочитал первые четыре эпизода, уржался до слез и оставил остальное на потом, для поднятия настроения. хотел в каменте надергать цытат, а потом решил - нуивонах, каждый сам себе найдет. звездей не ставлю, ибо не люблю оцэнки ставить, не учитель. одно могу сказать - кревас на любителя, хуйпаймеш, то ли аффтр стебеццо над правилами грамматики и орфографии, то ли просто ебланъ. но, патчеркну - ржал...

38

ояЕБУшечГиии, 08-11-2011 12:23:49

...блиа не дочитал епте может вечером дочту!

39

Hanger, 08-11-2011 13:59:17

кг\ам

40

а звезды тем не менее, 08-11-2011 15:48:44

автобус пассажиры пассажиры автобус автобус автобус пассажиры пассажиры

дальше вообще страшно читать, вдруг автор третье слово выучит?

41

Диоген Бочкотарный, 08-11-2011 16:26:44

Хуясе кирпич.
Тыцну 5 за один только объём.  Всёж аффтор старался.

42

БуХарин, 09-11-2011 12:13:08

афтару

* yad00001 :: 18,4 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg