Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

След воина на МКАДе

  1. Читай
  2. Креативы
Вова Тё был отличным парнем; успешным спортсменом и нежным другом. Он очень любил свою девушку Таню Хэ и часто дарил ей цветы и подарки. Через год они планировали пожениться. Недавно, Вова выиграл чемпионат Европы по Тайскому боксу, а полученные за победу деньги, Вова свозил Таню в Париж и, немного поучившись (для вида), купил права. Затем, он приобрёл новенький корейский кроссовер «Хуйдэки» (свою давнюю мечту) и стал наслаждаться жизнью; много тренировался, а в свободное время до одури ебал Таню Хэ и с удовольствием водил машину. На данный момент, он находился на той стадии водительского «мастерства», когда дрожь и страх новичка на дороге уходят, и появляется кое-какой опыт, а с ним и уверенность. 
  В один из субботних дней, Вова решил после тренировки с ветерком прокатиться по МКАДу. Благо машин было мало, да и погода радовала солнцем и теплом. Он закинул сумку в багажник, включил «Радио-дорога» и в благостном настроении поехал на променад. По радио шла передача про автоподставы и Вова с интересом слушал. Популярный ведущий Макс Цыгейко доходчиво разъяснял схемы подстав и подляков на дорогах. Вове особенно запомнилась одна, где «работала» целая группа мошенников. Преступники:       
А. Бросали по машине жертвы картошку или ещё что-нибудь, имитируя столкновение.
В. Останавливали жертву и предъявляли претензии, прессинговали.
С. В это время подельник, как бы проходя мимо, незаметно чертил на машине жертвы царапину.
D. Потом, жертву разводили на бабло, запугивая высокими званиями и причастностью к силовым ведомствам.
Ещё Вова запомнил, что преступники были в основном, выходцами из Узбекистана и работали на очень дорогих машинах. И даже переодетый милиционер и женщина, типа страховой агент, всегда были с ними.
- Вот ведь пидарасы, чурки ёбаные! – Зло выругался кореец Вова и сплюнул в окно. Затем перестроился в крайний левый ряд и поддал газку.

  У Назмуда Эркеновича Шерматова жизнь тоже удалась. Ещё бы - всего 42 года, а уже прокурор ..............ого округа Москвы. Всё как положено: солидные деньги, связи, особнячок на Новой Риге и прочая сопутствующая статусу поебень. Назмуд был мужиком видным: высокий, статный, с приятными азиатскими чертами лица и вьющимися смоляными волосами. Он весьма нравился всяческим бабцам и, естественно, имел алчную сисястую любовницу Верку. Вот и сейчас, он как раз ехал к ней, сидя на заднем сидении собственного «БМВ Х5». 
За рулём был водитель-охранник Ринат – здоровенный, хитрожопый и наглый ментяра.
Назмуд раскинулся на кожаных сидениях; потягивал коньячок и пускал слюни, предвкушая страстный анал и тёпленький, душистый «золотой дождик», который Верка, влёгкую усосав пару батлов шампанского, исполняла просто бесподобно.
- Эх, блять, жизнь прекрасна!!! – Громко рассмеялся Назмуд и дурашливо пнул в спинку кресло водителя. От неожиданности, задумавшийся о чём-то своём Ринат, вздрогнул и непроизвольно дёрнул рулём влево….

  Вова расслабился и на полную катушку и завёл свою любимую группу «Лавэ». Его «Хуйдэки» уверенно шёл соточку по полупустой левой полосе; ветер приятно обдувал лицо и трепал волосы. «Эх, Рассейские просторы – водка, кони, разговоры…» - Задушевно блажил вокалист «Лавэ» Коля Раскупаев. Неожиданно, сзади Вове нервно и требовательно просигналили и моргнули фарами, требуя уступить дорогу. Вова глянул в зеркало заднего вида и увидел чёрный «Мерс», сидевший у него на хвосте. Тё посмотрел в боковое зеркало, включил поворотник и начал перестроение. Он почти уже занял свою полосу, как вдруг справа, появился и на долю секунды притёрся большой чёрный джип. Из-за громкой музыки, Вова не услышал звук столкновения; он ощутил лишь слабый, едва заметный толчок. Осознав, что случилось что-то хуёвое, Вова растерялся, впал в ступор и вместо того, чтобы сразу остановиться, только резко сбавил скорость. Затем он, за каким-то хуем(!), включил аварийку и стал прижиматься к обочине.         

- Сука, мудак, блять! – Громко выругался Ринат.
- Чё там?! – недовольно поморщился Шерматов.
- Да теранулись вроде…, вернее – мудак крыло задел. Вон он, на «Хуйдэки» сзади. – Махнул головой Ринат. – Правда, тут наш косяк… - я вильнул от неожиданности. Вернее, Вы меня напугали.
- Ну и хули ты сидишь?! – Взвился Назмуд. – Тормози его, разбирайся! Ты знаешь, сколько эта хуйня на колёсах стоит?! Я чё, из своего кармана буду платить?! Меня ТВОИ косяки не ебут! Только быстро, я ебаться хочу как папуас!
Он раздражённо вытащил мобильный и набрал Веркин номер…
- О’кей, шеф, - согласился охранник – будем прикидываться помехой справа. 
Вообще-то, Ринат был хорошим, и даже добродушным парнем. Но побывав в армии и приняв участие в боевых действиях, он несколько ожесточился душой. А служба в мусарне, при высоких чинах и больших возможностях, слепила из него полного гондона. Ринат твёрдо усвоил для себя, что ментовская ксива, вкупе с наглостью и грубой физической силой, может творить для его блага форменные чудеса. Рост у него, кстати, был под метр девяносто и вдобавок, имелся разряд по боксу.

  Вова с каменным лицом сидел в припаркованной машине и обдумывал сложившуюся ситуацию; что делать дальше он просто не знал. И только мысли о приобретённой вместе с авто, полной страховке, немного успокаивали его. Вова хотел было выключить музыку и позвонить страховому агенту, но ошибся клавишей и переключил на радио:        «… будьте внимательны и всегда начеку, - напутствовал ведущий Цыгейко – Только спокойствие, хладнокровие и благоразумие помогут вам правильно, без ущерба для вашего кошелька, выйти из возникшей, трудной ситуации и правильно решить проблему с бандитами и вымогателями на дорогах…».
«Всё ясно, – неожиданно осенило Вову, – всё сходится – это же ёбаные автоподставщики. А я тут мозги себе парю». В душе Вовы начала медленно закипать праведная ярость; мышцы налились силой, а сердце наполнилось отважной решимостью.
- Ну, держитесь, суки чучмекские… - сквозь зубы прошипел Вова и чтобы немного успокоиться, сделал глубокий вдох и закрыл глаза.

  Ринат остановил джип на обочине, метров на сто впереди Вовы. Затем, с пробуксовкой, стремительно сдал назад и резко затормозил всего в метре от капота «Хуйдэки». Выйдя из машины, он внимательно осмотрел небольшую, но противно-глубокую царапину на арке левого переднего крыла своего джипа, и только потом подошёл к Вове, застывшему с закрытыми глазами в своём «Хуйдэки».
«Хуйня…, этого китаёзу возьму голыми руками. Разведу на раз, лоха поганого!» – Злорадно подумал Ринат, увидев на водительском сидении молодого, худощавого азиата. Дорогой спортивной костюм и золотая цепочка на шее, убедили Рината в кредитоспособности «клиента».   
- Аллё, гараж! Ты чего это, уважаемый, прокурорские машины таранишь? Про помеху справа, что - не учили в школе? – Развязным и угрожающим тоном обратился он к корейцу.
- Моя космос летай, главный бог встречай. Твоя моя мало бултыхай… - Глумливо кося под чукчу, ответил Вова, обернувшись к менту.
- Бля-я-я, ну и люди…, -  укоризненно покачал башкой Ринат. – Чего только не выдумают – лишь бы ущерб не оплачивать. Давай не придуривайся, вылезай нахуй, будем твои проблемы решать!   
Вова медленно, с достоинством вышел. Боковым зрением он увидел, как мимо правого борта его машины прошёл гастарбайтер в оранжевом жилете и бензокосилкой на плече. «Вот и отметина появилась – злобно подумал Вова, - но ничего-о-о…, щас сочтёмся…».
- Вот видишь, - трагическим тоном начал Ринат, показывая Вове уродливую царапину, - ты мне при перестроении дорогу не уступил – раз, машину дорогую попортил – два, с места ДТП уехал – три. Это, брат, верное лишение прав на пару лет и плюс геморрой с ремонтом и  страховкой. Давай по мирному разойдёмся, без гаишников. Штуку евро отдашь – и дуй себе спокойно дальше. Считай, мы не виделись.                                                Вова оторвал сосредоточенный взгляд от царапины:
- Коготь дракона… - многозначительно сказал он и поднял вверх указательный палец.
- Чё, бля? – не понял мент.
- Моя космос летай, твоя на хуй посылай, твоя хуй сосай, моя гаишник вызывай. – Снова прогнал пургу Вова и, развернувшись, пошёл к своей машине.
- Эй ты, чукча ёбаный! – Вспылил Ринат. – Ты что, совсем охуел?! Стой, бля!
Вова послушно остановился.
- Ты знаешь, мудачок, кому ты крыло ободрал?! А?! – Ринат вытащил удостоверение и сунул ему под нос. – Это машина прокурора этого округа! Пиздец тебе, парень, будет – с нами лучше не связываться.
- О-о-о… - восхищённо и уважительно протянул Вова. Он бережно, двумя руками взял ксиву и стал её внимательно изучать. Ринат настороженно держал подрагивающую ладонь возле своей драгоценной книжицы.
- Моя космос летай, на всякий сука плевай. – Вова смачно харкнул на фотографию в ксиве и, быстро захлопнув книжицу, швырнул её Ринату в ебальник.
- Ах ты пидор косоглазый! – Взревел Ринат и…

  Тут мне надо кое-что пояснить. Вова родился в Ташкенте. Папа его (кореец) был строителем, а мама (киргизка) врачом-терапевтом. До того, как они окончательно осели в Москве, семья Тё много моталась по городам Союза вслед за ударными папиными стройками, а бедный Вова часто менял школы и друзей. Ясен хуй – в каждом новом учебном заведении, новичка с нетипичной, азиатской внешностью и чуднОй фамилией, ребята встречали не слишком дружественно. Щуплого корейца дразнили, обзывали «косоглазым» и  давали некрасивые прозвища. Естественно, Вова много и часто дрался, но в большинстве случаев, был жестоко бит. Устав разглядывать синяки и ссадины на родимом сынке, папа будущего чемпиона отдал его в секцию самбо. Вове понравилось и через несколько лет упорных тренировок, он добился больших успехов. Потом был бокс, потом каратэ, а позже, став к двадцати годам уже взрослым и опытным бойцом, Вова пришёл в муай-тай, где можно было зарабатывать неплохие деньги. Ну так вот – внешне, Вова был непробиваемо-спокойным парнем. Его можно  было без последствий обзывать хоть чукчей, хоть китаёзой, хоть последним мудилой, но только не косоглазым! Ещё со школьной скамьи, этот эпитет ввергал Вову в страшную, дикую ярость и неконтролируемое  бешенство. Эх бля, если б я мог предупредить бедного Ринатку… 

… попытался въебать Вове свою коронную, боксёрскую «двоечку». От хука левой кореец успел ловко увернуться, а вот прямой в челюсть слегка догнал его подбородок. Вова ответил хлёстким ударом ноги под коленную чашечку. Охнув от боли, Ринат резко осел и в этот момент, кореец по-кошачьи выпрыгнул вперёд и страшно уебал ему коленом в табло. Мент начал заваливаться назад, но Вова схватил его обеими руками за волосы и ещё пару раз довесил ему в еблище тем же коленом. С неприятным хрустом, ментовское лицо богато окрасилось алым цветом. Вова отпустил бесчувственную голову, и тело Рината тяжело рухнуло на землю. Постояв пару секунд над поверженным врагом, кореец стянул руки Рината ремнём, потом взял его тушу за ноги и с большим трудом задвинул её в придорожную канаву. 

- … целую тебя прямо в твой дивный анусик, шлюшка моя. – Закончил разговор с Веркой Назмуд Эркенович и нервно посмотрел на часы:          - Блять, ну скоро он там?! Сука, пока сам не выйдешь, нихуя решить не сможет….
Он зачем-то погладил привставший хуй и тяжело вылез из машины. Оглядевшись, но никого не увидев, он обошёл  «Хуйдэки» и обнаружил Вову, ковыряющегося в багажнике. Назмуд немного растерялся.
- Эй, уважаемый, - обратился он к Вовиной спине. – А где тут мой охранник был? Вы тут что - разобрались, или нет?
- Пшёл на хуй, я занят. – Спокойно ответила спина.
- Я тебе щас пойду на хуй, козёл! – Взвился Назмуд, доставая из пиджака травматический «Макарыч». – А ну повернулся, живо!
Вова спокойно обернулся и криво улыбаясь уставился на прокурора.
- Где мой охранник, спрашиваю?! – проревел Назмуд.
- Чего пылишь, начальник? – Нехорошо рассмеялся Вова и кивнул головой в сторону канавы. – Вон он, устал, наверное, отдохнуть прилёг.
Назмуд повернул голову и увидел ноги Рината, торчащие из кювета. Рядышком, в пыли обочины, краснело его ментовское удостоверение.  Немного струхнув, Назмуд снова повернулся к корейцу и только сейчас заметил большое кровавое пятно на правом колене незнакомца.
- Не рыпайся, парень, хуже будет. - Предупредил Назмуд и, переложив пистолет в левую руку, правой вытащил из внутреннего кармана своё удостоверение. – Слушай сюда, мудак, я главный про… Высказаться он не успел. Вова сделал едва заметный шаг вперёд, а затем молниеносно пизданул прокурору ногой в пах. Громко пёрнув и выронив пистолет с ксивой, Назмуд со стоном согнулся пополам.
- Поздравляю, господин прокурор. – Спокойно сказал Вова, 
рассматривая поднятую ксиву. – Не повезло вам сегодня, гондоны, не на того нарвались.
- Я тебя, сучару, - прохрипел Назмуд, ползая на коленках и пытаясь позвонить по мобильнику, – так уделаю…, ты у меня навеки сядешь, падла!
- Ну, это мы посмотрим, ваше величество…. – Закончил Вова и резко, со всей дури ёбнул Назмуду кулаком в нос. Прокурор коротко хрюкнул и, обильно пуская носом кровавые пузыри, вырубился.
Вова вздохнул, связал руки Назмуда его же галстуком и поволок его тушу к кювету.
- Тяжёлый сволочь, мог бы и под генерала закосить! – Выругался он, пристраивая Назмуда рядом с охранником. Затем, Вова вернулся к своей машине. Облокотившись на багажник, он скрестил руки на груди и замер в ожидании: - Блять, а где же остальная труппа?

  Бля, ей богу, не пизжу(!), но в это время, на личном авто, мимо как раз проезжал наш старый знакомый - капитан ГИБДД Коля Омельченко (см. мой рассказ «План перехват»). Коля как раз возвращался из Москвы, куда ездил по своим делам. Уж не знаю почему, но он был в форме, при полном параде. Коля был не один – заодно, он подвозил с работы из города подружку его жены Светку. Коля вёл машину с вставшим хуем. Ещё бы(!) - Светлана была охуительной, ухоженной дамой лет тридцати семи, в туфлях на шпильке, стильной юбке чуть выше колен и прозрачной блузке, под которой просматривалась неибательски классные сиськи. Коля страстно мечтал выебать Светку и даже порой подрачивал на её прекрасный образ в постовом туалете, во время очередного дежурства. Работала эта нимфа страховым агентом в одной крупной, известной компании. Узнав машину прокурора (дача Назмуда находилась недалеко от Колиного «вонючего» поста), Коля решил вежливо поинтересоваться у «их превосходительства», не случилось ли чего, и не нужна ли его бескорыстная, квалифицированная помощь.

- Что случилось, где прокурор? – Встревожено спросил Омельченко, подбежав к мирно стоящему в задумчивости Вове.
- Там…, - кореец махнул в сторону канавы, из которой торчали две пары ног в до блеска начищенных ботинках. Коля метнулся в кювет.                - Еба-а-ать! Бля-я-я-я! Хуяссе! – Послышались его удивлённые возгласы. – Назмуд Эркеныч, Назмуд Эркеныч! Блять, помогите!
Вова подошёл к краю кювета и с улыбкой наблюдал за Колиными действиями.
- Хули смотришь, помогай! – Истерично крикнул ему гаишник. – Ёптеть, и кто это их так?!
- Я. – спокойно ответил Вова.
- Ты что, совсем охуел, мудак косоглазый! – Взвопил Коля, поднимаясь с корточек….                                                                                              Нет смысла в третий раз обрисовывать мерзкую сцену избиения. Напишу только, что красивая Колина фуражка отлетела метров на десять, а из кювета вскоре, торчали уже три пары ног.

  Светлане надоело сидеть в машине, и она вышла на воздух немного поразмяться, а заодно полюбопытствовать, что же там случилось. Осторожно ступая дорогими туфельками по придорожной пыли и сексуально покачивая бёдрами, она подошла к машине корейца.   
«Вот это бабец!» – искренне восхитился Вова, увидев её. «Такую и пиздить жаль…»
-  А Вы, наверное, страховой агент? – Первым спросил он подошедшую Светлану, обаятельно улыбнувшись. 
- Да, а у вас тут что, страховой случай? Могу проконсультировать. – Кокетливо ответила она. – А где, кстати, Николай?
- Ну, вот - теперь все в сборе… - пробормотал Вова и отвесил охуевшей Светке, тыльной стороной ладони увесистую пощёчину. Затем подхватил потерявшую сознание женщину на руки, и поволок к джипу. Открыв заднюю дверцу, Вова закинул безвольное тело на сидение. Юбка её задралась, и взору его предстали роскошные, сочные Светкины ляжки, прекрасней которых он, кажется, не видел никогда в жизни. Чёрные чулочки заканчивались широкими линиями ажурных, узорчатых подвязок, от вида которых у корейца тут же вздыбился его «кожаный Ким-ир-сен». Прихуевший в животной страсти, Вова не смог удержаться и дрожащими руками задрал юбку до конца. Не закрытая трусиками-стрингами, круглая и восхитительно-аппетитная попка зрелой женщины, украшенная несколькими родинками, окончательно лишила его разума. Светлана зашевелилась и тихо застонала. Вова несильно, чтобы только припугнуть, стукнул её кулаком по затылку: - Не дёргайся, сука! Будешь вести себя хорошо – останешься живой….     

  Она ткнулась головой в кожаную обивку двери и затихла. Кореец поудобнее подраскорячил Светку на сидениях и медленно ввёл ей во влагалище палец…, затем второй; слегка пошерудил и вскоре, пиздёнка начала обильно увлажняться. Тогда он заменил пальцы членом, и начал ритмично, тихо постанывая, поёбывать прекрасную страховщицу. Расстегнув на ней блузку, Вова ухватился за её большие, упругие груди ещё нерожавшей бабы. От наслажденья у него захватывало дух; Вова готов был кончить в любую секунду, и ему приходилось с трудом сдерживать себя. Светка едва слышно, покряхтывала. Когда сил терпеть уже совсем не оставалось, он вытащил хуй, раздвинул булки Светкиной попки и страстно впился языком в её аккуратный, розовый анус. Полизав несколько минут, Вова плавно впендюрил хер в Светкину «духовку» по самые бакенбарды. Но в горячей и до одури приятной, влажной тесноте её прямой кишки, корейский хуй не выдержал, и через минуту капитулировал бурным потоком спермы. Вова издал сдавленный, гортанный стон и в изнеможении откинулся на спинку сиденья.   

  Вова зачарованно смотрел, как кончина тягуче сочилась из сфинктера Светланы. Он чувствовал себя уставшим и опустошённым. Вместе со спермой, вся его злость вытекла и исчезла. Почему-то вспомнилась Таня Хэ, её плоский девичий зад, с чёрной меткой микроскопического дупла, и кривовато-короткие, жёлтые ноги.     
- Я люблю тебя! Слышишь? – Проникновенно сказал Вова и нежно поцеловал Светлану, в попку. Она молчала, боясь даже пошевелиться.
И только её натруженная вагина, фыркнула ему в ответ скопившимся внутри воздухом….

  Кореец вышел из джипа и, подойдя к канаве, посмотрел вниз. Назмуд Эркенович всё ещё «отдыхал», приняв какую-то неестественную позу. Коля Омельченко, извиваясь как червяк, пытался освободить связанные руки и ноги; что-то шепеляво кричал разбитым ртом. Не было только «первопроходца» Ринатки. Вова поднял глаза. Вдалеке, он увидел высокую фигуру мента, бодро ковыляющую по неухоженному пустырю. Беднягу шатало из стороны в сторону; он падал, но тут же вставал и продолжал упрямо пиздовать к какому-то серо-бетонному, сюрреалистичному забору, призрачно маячившему на размытой линии горизонта.   
- Ну вас всех нахуй…. – Презрительно произнёс Вова и пошёл к машине.
Резко вырулив на шоссе, кореец с рёвом набрал скорость и вскоре, его «Хуйдэки» уже стремительно мчался по кольцевой.     
- Вперёд, только вперёд… -  яростно шептал Володя сквозь крепко сжатые зубы. Он знал, что ему предстоит дальня дорога. Долгий и трудный путь. Путь воина.

mishkovars , 28.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 28-10-2011 10:32:20

жаж

2

ехали медведи на велосипеде, 28-10-2011 10:32:21

англнгл

3

fragment, 28-10-2011 10:32:22

333

4

ехали медведи на велосипеде, 28-10-2011 10:32:36

мерзкие жылезяки

5

KOT-KAT, 28-10-2011 10:50:46

Ну чо? Вроде ничо. За отпижженых понтов и на раскрытую тему-- 5*.

6

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2011 10:53:25

след ВАиНа ...

7

DeaD_Must_Die, 28-10-2011 10:57:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

бугага

8

Ввенах, 28-10-2011 11:10:50

Вова Тё был бубличным парнем: успешным другом и нежным спортмэном. Он очень любил пофапать на Таню Хэ и часто дарявил её фотокарточки. Через год они планировали поебаться. Внезапно, Вова выиграл чемпионат ЕвРоты по Тайскому поксу, а полученные за победу кегли, Вова закинул Тане как в том парижском фильме и,.. купил пива, для вида.

9

Д.п.з.а.х, 28-10-2011 11:33:10

гагага, ржал

10

Д.п.з.а.х, 28-10-2011 11:33:10

гагага, ржал

11

геша, 28-10-2011 12:04:16

блеать.... а букву "," постоянно спотыкаюсь. автор, кури учебник синтаксиса и пунктуации

12

Диоген Бочкотарный, 28-10-2011 12:10:03

Пиздато, бля, и даже сюрреалистично))))6+

13

Marcus, 28-10-2011 12:22:18

местами кошерно.

14

Боцман Кацман, 28-10-2011 12:23:18

ну да...еще б в эту канаву кого нить из адмнинстрации и с первого канала

15

геша, 28-10-2011 12:31:32

Тогда он заменил пальцы членом,(с)

так вот откуда у автора столько лишник зопятых и кривые обороты речи. А вобще конечно сложная технология набивания текста

16

ахулипонту, 28-10-2011 12:44:41

заибца

17

Голова корнета Краузе, 28-10-2011 12:49:06

почему-то вадека теперь зовут володя

18

ЖеЛе, 28-10-2011 13:01:32

смиялсо...

19

ЖеЛе, 28-10-2011 13:02:08

ответ на: karden [17]

>почему-то вадека теперь зовут володя

*** гыгыгы...
а противогаза - мишковарс?...

20

DeaD_Must_Die, 28-10-2011 13:08:30

ответ на: ЖеЛе [19]

мне пачимуто склепа напомнило

21

ЖеЛе, 28-10-2011 13:25:01

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

не... склеп - более "вадиковатый"... эта естория больше весьолая нежели понтовитая...

22

lom101, 28-10-2011 13:30:33

Светлана была охуительной, ухоженной дамой лет тридцати семи,(с)
___
Расстегнув на ней блузку, Вова ухватился за её большие, упругие груди ещё нерожавшей бабы.(с)
_
што то не пойму в чем найопка? в том што баба в 37 еще не рожала или в том што у нее сиськи упругие

23

Неделин, 28-10-2011 13:57:16

Как тайский боксер корейского происхождения победил русских коррупцыонэров. Сливу понравится эта хуйня.

24

Неделин, 28-10-2011 13:58:05

5*

25

я забыл подтерецца, асёл , 28-10-2011 15:47:08

11*, от души!

26

Диоген Бочкотарный, 28-10-2011 17:15:16

НЕ, НУ И КАК ТУТ НЕ ПОСТАВИТЬ 6+???????
ЗОЕБИСЬ!!!!!!!!!

27

Северянин, 28-10-2011 18:45:17

ржал от души! естессна это 6*

28

Лёха одинцовский, 28-10-2011 20:55:07

пиши ещё 6

29

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 28-10-2011 21:11:04

две звезды скину за "страстно впился языком в её аккуратный, розовый анус."©
это же блять ахтунг - тьолке ачко лизать

30

PAPIZDElali botinki, 28-10-2011 23:10:55

Пиши, будем читать. Хорошо получается

31

Кот_бегемот, 29-10-2011 00:57:35

И только её натруженная вагина, фыркнула ему в ответ скопившимся внутри воздухом….

Ахуительно!

32

Рэмбо, 29-10-2011 10:40:43

ахуенно, понравилось, Пиши еще во фкусно жрать
Тыцнул максимум

33

ссувощи, 29-10-2011 11:58:36

смишно нах..но тема ебли раскрыта как то по пэтэушному...а так зачод

34

шлюхендолбен, 31-10-2011 15:44:46

всё понравилось, но только зачем совать язык в жоппу???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg