Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прозрение. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Не хотелось ничего. Сергей Петрович, отрешенно лежал на диване, урывками посматривая по телевизору, трансляцию очередного футбольного матча. Команда в синих футболках, регулярно теснила красных, к заветным воротам, все более настойчиво угрожая, давно уже созревшим голом.
«Козлы.» — выругался Сергей, в очередной раз обдумывая, неотвратимо накатывающую бедственность собственного положения. С работой он завязал где-то около полугода назад и за прошедший период времени, что вполне естественно, потратил не только то, что было, но даже то, чего никогда и не было. Подкрадывалась необходимость раздобыть денег и вариант с трудоустройством, и последующей трудовой повинностью, не приносил ни малейшего морального удовлетворения. Слишком мало, долго и хлопотно, а хотелось быстро, много и качественно. В голову, как всегда в этом случае, полезли мысли про олигархов.
«Вот, ведь живут же люди, и как-то, это у них получилось.» — в очередной раз подумал Сергей и опустошенно направился в сторону зияющего пустотой холодильника. Выудив из его недр осиротевший кусок колбасы, он задумчиво покрутил извлеченный продукт в руке, и отправил его, в привычном пищеварительном направлении.
«Ндааа.,,,» — Сергей Петрович театрально развел руками, временно отвергая идею немедленно отправится в магазин в силу ее финансовой несостоятельности – « Как же им это удается, да пусть я даже проработаю всю жизнь без выходных, мне ведь все равно не удастся достичь и сотой части того.»
И именно в этот момент, его пронзила стремительная мысль бесповоротного прозрения. Сергей потрясенно вернулся в комнату, и уставившись погруженным вглубь взглядом в выпуклый экран телевизора, стал распутывать, пока еще хаотичный, но поглощающий своей новизной клубок мыслей.
«Так их же не существует, их специально придумали, что-бы заставить нас …»
Размышления были прерваны длинным, настойчивым звонком в дверь. Задумчивой походкой Сергей пошел в сторону коридора, и почему-то даже не посмотрев в глазок, открыл чуть скрипнувшую заржавевшими петлями дверь. На пороге стояли два немолодых человека в темной одежде, с эмблемой треугольника с глазом, на лацканах с виду дорогих пальто. Глаз почему-то показался ему немного суженным, по всей видимости китайским.
- Вы Сергей Петрович Необычный? — голосом требующим немедленного ответа, произнес тот, который повыше.
- Да. А что вы хотели? — неуверенно выдавил Сергей
- Нам, надлежит доставить вас в центральный офис, в целях предотвращения несанкционированной утечки. Около подъезда ждет машина, поэтому незамедлительно одевайтесь и пойдемте с нами.
Сергей изучающе посмотрел в глаза пришедшим, не закрывая дверь вернулся в квартиру, выключил телевизор, набросил куртку и поношенные ботинки и щелкнув затвором замка произнес.
- Я готов. Можем ехать.
Двое мужчин проводили его к припаркованной возле подъезда «Победе» с тонированными стеклами, спереди которой, вместо привычного значка звездочки, был прикреплен тот же символ, что и на лацканах нежданных посетителей, и приоткрыв заднюю дверцу, пригласили в слишком удобный и роскошный, для этой устаревшей модели салон. Сергей присел и втянув в легкие воздух пропахший чем-то однозначно дорогим, приготовился к судьбоносной поездке. Водитель и его напарник сели впереди, мотор завелся тихо и неожиданно сразу, без излишних чихов и тарахтений, присущих отечественным автомобилям.

Ехали они часа полтора, молча, в салоне ненавязчиво играла знакомая Сергею мелодия, название которой он как ни старался, так и не смог вспомнить. Первые минут десять он старался следить за прокладываемым машиной маршрутам и даже иногда узнавал отдельные топографические участки, но потом, дороги стали незнакомыми, да и следить за маршрутом было излишне утомительно. К тому же, Сергей Петрович смутно догадывался, что предпринимаемая им поездка связана с его неожиданным прозрением. Он уже давно подозревал, что мир устроен совсем не так, как думает большинство людей. Догадывался, что существует определенный круг посвященных, которым подвластно большее. И теперь, под звуки знакомой с детства мелодии, неведомыми дорогами несется к своей давней мечте.
Он безоговорочно доверился двум малознакомым людям с загадочной символикой, ни на секунду не сомневаясь в том, что они привезут его именно к тому, о чем он постоянно грезил. Точно не зная, что это и как оно выглядит, Сергей никогда не сомневался в том, что оно существует. Не было ни страхов, ни боязливой паранойи, а только лишь малознакомое по прошлой жизни, сладостное ощущение сбывающихся ожиданий. Причем, вся прелесть происходящего была в его медленной, чуть галлюцинаторной таинственности, приправленной ощущением, что все идет как надо и обязательно к лучшему. Раньше, Сергей часто ошибался, не раз принимая происходящее не так, как оно есть, а в более улучшенном, позитивном варианте, за что зачастую приходилось расплачиваться разбитым сердцем, или опустевшим карманом. А в худших случаях, тем и другим сразу. И как потом было мучительно больно, неудобно и склизко. Но теперь, он чувствовал, все изменится и будет по другому. Он был непоколебимо уверен, что весь негативный опыт его малоудачной жизни, наконец-то будет погребен под сенью наступающего, волшебного и таинственного нечто.
Тем временем, автомобиль остановился и водитель, заглушив мотор, вышел, открывая дверь перед Сергеем Петровичем, кивком руки указав ему направление в сторону, возвышающегося своим величием здания. Оно было похоже на белый дом, вот только цвет у него был мраморно черный, а над входом располагался уже знакомый, обрамленный золотом, символ глазастого треугольника. Сергей раннее никогда, даже по телевизору не видел этого здания, что в очередной раз подтверждало его догадки об уникальности происходящего.

bossskosss , 27.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

bossskosss, 27-10-2011 19:12:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

да не вопрос только вы сильно не увлекайтесь а главное не притворяйте их в жизнь а то в мире вас не хватать сильно будет

91

Северянин, 27-10-2011 19:14:18

че накинулись на афтора? ну опщество наше свободное - хочет, так пусь пишет! Если не получил от Удава ответ: "Мне не понравилось" - значет фсе хоккей. Кому не нравица, не читайте. А афтару - никогда, слышишь, НИКОГДА не вступай в перепалку в камментах. Признак дурного тона. Один-два коммента и пропал. Хотя че я переживаю - дело то хозяйское.

92

Дюжина ножей в спину революции, 27-10-2011 19:15:52

ответ на: bossskosss [90]

чойта нехватать? людей и так чуть более чем дохуя. одним больше, одним меньше...отряд не заметит потери бойца.хехе

93

bossskosss, 27-10-2011 19:18:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [92]

Люди они разные бывают по большей части картонные муляжи а не люди вовсе

94

alexntp, 27-10-2011 19:21:00

все автыря воспитываете? оно и правильно

95

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2011 19:22:02

ответ на: bossskosss [93]

>Люди они разные бывают по большей части картонные муляжи а не люди вовсе

ну точно глюк, тока у того резиновые были вроде

96

bossskosss, 27-10-2011 19:25:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]

Да нет резиновых я не люблю они очень громко лопаются потом уши закладывает даже

97

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2011 19:26:08

ответ на: Северянин [91]

>че накинулись на афтора? ну опщество наше свободное - хочет, так пусь пишет! Если не получил от Удава ответ: "Мне не понравилось" - значет фсе хоккей. Кому не нравица, не читайте.

Слушай, если Удав не прислал "не понравилось", так это ведь и не значит "пиздец как понравилось,  600000 звезд и палец", не так ли? Не городи хуйни, епта.

98

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:27:26

хуяк

99

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:27:41

99

100

alexntp, 27-10-2011 19:27:48

сотку щас нахну

101

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:28:14

миманах

102

alexntp, 27-10-2011 19:28:23

ага бля

103

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:28:40

нуипох

104

alexntp, 27-10-2011 19:29:21

забор будем?

105

Северянин, 27-10-2011 19:30:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [97]

согласен на 101 процент, но.... значет имеет место быть. Ну не могут не рицурсе адни шыдевры выкладывать! Настоебет быстро

106

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:30:53

ахудебынет?

107

Северянин, 27-10-2011 19:30:58

канеш заборц

108

Северянин, 27-10-2011 19:31:12

будем

109

Северянин, 27-10-2011 19:31:27

нахать

110

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:31:38

итак заборъ

111

alexntp, 27-10-2011 19:31:44

ебане тормоза с сцайтои

112

Северянин, 27-10-2011 19:32:19

ответ на: Яибуалибабу [110]

ну пабедил...
паздравляю, хуле

113

alexntp, 27-10-2011 19:33:12

требую перенахне

114

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:34:08

ответ на: Северянин [112]

спасиба

115

Яибуалибабу, 27-10-2011 19:35:18

а тормоза да, есть такое

116

Боцман Кацман, 27-10-2011 20:18:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>>У гиманиста не должно быть социопатических наклонностей И зачем у вас паскудное настроение если не секрет7
>
>Уважаемый гиманист, это новое течение в литературе, как я понял?

гиманист -человек поклоняющейся гимену

117

Боцман Кацман, 27-10-2011 20:25:51

данный высер - результат культурного шока аффтара , впервые увидевшего долларовую бумашку

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2011 21:10:17

ответ на: bossskosss [62]

>Родной У меня просто своеобразная манера его изложения7
===

а если родной, то тогда какого же ты хуя, собака блять бешаная, ставишь запятую между подлежащим и сказуемым?
что блять вообще тогда произошло с пунктуацыей, йобаная ты тётя нахуй?
и что это за опустошенно направился в сторону зияющего пустотой(с)?

кароче пашол ты нахуй, жырной тролль и не щитай что ту дурнее тебя народ зависает

119

bossskosss, 27-10-2011 22:05:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

Да не троль я и телосложение у меня нормальное и в умных людей я искрене верю просто у меня по русскому языку 2 было
зачем же так возмущаться то

120

Sexoff, 27-10-2011 22:10:01

Прочитал. Несколько завис. Ожидаю "прозрения".

121

Sexoff, 27-10-2011 22:12:47

"да и следить за маршрутом было излишне утомительно." (с)
Ишь, как автор "высоким штилем" за душу берёт...

122

Sexoff, 27-10-2011 22:15:22

Пишите, автор! Я обещаю, что буду пристально следить за Вашим творчеством.

123

Качирга, 27-10-2011 22:19:42

покрутил извлеченный продукт в руке, и отправил его, в привычном пищеварительном направлении. ©
отвергая идею немедленно отправится в магазин в силу ее финансовой несостоятельности ©
вот эта страсть к прилагательным , аффтар, зачем?? безнадёжно графоманисто выходит, когда меры нет.

Вы Сергей Петрович Необычный? — голосом требующим немедленного ответа, произнес тот, который повыше.

- Да.И аффтор удавкома , между прочим,-ни к селу ни кгороду ачем-то ляпнул Необычный. С самим Желе знаком,знаете ли.Пусть только эпистолярно, по переписке, но всё же! А что вы хотели?
Незнакомец молча сделав вид, что протягивает Сергею руку, схватил его ловко за кисть и очень внимательно пересчитал пальцы. Сначала на правой, а затем и на левой руке Необычного
-Едемте с нами . Вы последня надежда межгалактического НИИ графомании и бумагомарания.Хотя второй титул скорее всего в ближайшее время упразднят
-Вы ведь в ворде вроде печатаете??
-Да, да , -слегка придушенно от нахлынувшего ожидания сбывшейся популярности , Сергей уже набрасывал болоньевый танкер, и как был в тапочках на босу ногу спустился , подгоняемый чечёткой, спускающихся ледом незнакомцев к машине.
Машина была белого цвета, с краной полосой и глазом , немного раскосым.С карим зрачком.
"Клиника Шоколадный Глаз. Мы и вас вылечим" онемевшими губами прочёл Сергей.
- Людка. суккккккка! Опять сдала!,-заорал он в предрассветную тишину улицы.

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2011 22:21:26

ответ на: bossskosss [119]

>Да не троль я и телосложение у меня нормальное и в умных людей я искрене верю просто у меня по русскому языку 2 было
>
>зачем же так возмущаться то
====

нет и ещё раз нет
не может русскоязычный человек даже с нулём по рус.яз ставить запятую между подлежащим и сказуемым
строгонахуй, ты или бот или тролль
инфа сам понимаеш 100%

125

Качирга, 27-10-2011 22:23:00

Вы Сергей Петрович Необычный? — голосом требующим немедленного ответа, произнес тот, который повыше.

- Да.И аффтор удавкома , между прочим,-ни к селу ни к городу зачем-то ляпнул Необычный. С самим Желе знаком,знаете ли.Пусть только эпистолярно, по переписке, но всё же! А что вы хотели?
Незнакомец молча, сделав вид что протягивает Сергею руку, схватил его ловко за кисть и очень внимательно пересчитал пальцы. Сначала на правой, а затем и на левой руке Необычного
-Едемте с нами . Вы последняя надежда межгалактического НИИ графомании и бумагомарания.Хотя второй титул скорее всего в ближайшее время упразднят
-Вы ведь в ворде вроде печатаете??
-Да, да , -слегка придушенно от нахлынувшего ожидания сбывшейся популярности , Сергей уже набрасывал болоньевый танкер, и как был в тапочках на босу ногу спустился , подгоняемый чечёткой, сбегающих по псевдомраморным ступеням,спускающихся следом незнакомцев к машине.
Машина была белого цвета, с красной полосой и глазом , немного раскосым.С карим зрачком.
"Клиника Шоколадный Глаз. Мы и вас вылечим" онемевшими губами прочёл Сергей.
- Людка. суккккккка! Опять сдала!,-заорал он в предрассветную тишину улицы.

прим. букво "сы" запала ссука

126

Качирга, 27-10-2011 22:25:19

а мну улыбнуло . влияние пелевИн(на фрацузске манер) и русского коммерческого кено очевидно.
аффтару не ссать в кампот, традиционна.

127

bossskosss, 27-10-2011 22:31:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

Ну так вот тогда я как свободный русский человек гордо заявляю о своем праве ставить запятую там где мне вздумается не смотря ни на какие правила чужие убеждения и предрасудки

128

bossskosss, 27-10-2011 22:35:14

ответ на: Качирга [126]

Так на самом деле это и был легкий закос под Пелевина с примесями чего то еще
Спасбо за компот

129

Качирга, 27-10-2011 22:41:36

ответ на: bossskosss [128]

>Так на самом деле это и был легкий закос под Пелевина с примесями чего то еще
>Спасбо за компот
да неначем. Не Львы Толстые парадные обссыкают, перефразируя классика.

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2011 22:45:40

ответ на: bossskosss [127]

олег, вы жырноватты

131

bossskosss, 27-10-2011 22:57:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

нет ну Олег может и жирноват только я все равно не понимаю чем мне может это мешать быть несколько худоватым

132

Мастер Глюк, 28-10-2011 04:37:09

ааа

133

Мастер Глюк, 28-10-2011 04:38:12

во бля

134

Мастер Глюк, 28-10-2011 04:46:24

афтар, пиши и ни слушай зависников, блядь, ты доставил многа радости людЯм, асобинно в каментах...

135

Мастер Глюк, 28-10-2011 04:47:07

афтар, пиши и ни слушай зависников, блядь, ты доставил многа радости людЯм, асобинно в каментах...

136

Мастер Глюк, 28-10-2011 04:47:26

афтар, пиши и ни слушай зависников, блядь, ты доставил многа радости людЯм, асобинно в каментах...

137

Неделин, 28-10-2011 06:49:06

ответ на: Мастер Глюк [136]

+ 100500

138

Hикитоc, 28-10-2011 09:53:37

Сергей Петрович Необычный и его друг Павел Игоревич Тривиальный

139

Barsuk777, 28-10-2011 16:56:07

требую продолженья банкета!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg