Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неожиданная рокировка

  1. Читай
  2. Креативы
Как увидел - сразу на неё глаз положил. Для начала пригласил пару раз в кино. Неудачно. Оба раза, прямо возле её дома, выхватил в щи от местной шпаны. Прессанули нормально, и предупредили, что подосиновиков в её банке дохуя уже засолилось. В общем, гражданка Фокус сильно занята. Будь здоров, кекс залётный, не кашляй. Заебися расклад. Ну и что теперь? Отказываться? Не из тех я парней, кто на полпути останавливается. Ну и попёр на амбразуры. О чём впоследствии пожалел.

Ананасами мать - природа Гальку Фокус одарила щедро. Пятый размер. Брюнеточка с пухлыми, жаждущими бурных страстей губами, чуть вздёрнутым носиком и аппетитной шахтой, действовала на меня просто магически. Сколько раз я заламывал шею гусю, думая о ней, ни один калькулятор сосчитать не сможет. Таких цифр учёные ещё не придумали. Ложкой дёгтя в кадушке мёда была пара пустячков, в виде низкого роста (в районе метра пятидесяти) и монокулярного косоглазия. Пустячки слегка охлаждали пыл, но затушить всеразрушающий пожар в моей душе определённо не могли. Ну и хуй с ней, что карлица и косая. При развитии современной медицины фокус можно легко настроить, а рост каблуками подрегулировать. Главное, что жопа и грудь не подкачали. Для меня, чистокровного пролетария, вполне себе по зубам орешек. А то, что пережаренная она, да занятая шибко - так это дело житейское. Осилим, справимся.
Да и как, спрашивается, можно вырасти, если предки у неё лилипутами были. Хоть и знаменитыми. Галька умудрилась родиться в семье прославленных цирковых артистов Любавских. До знакомства с ней, я, естественно, ничего не знал об этих, блять, суровых карликах- акробатах. В ходе моей многоходовки по завоеванию расположения этой мармеладки, удалось слегка пролить свет на её родословную.

Самым крутым, по словам Гальки, у них считался дедушка. Покойник. Царстве ему небесное. В третий, оказавшимся удачным заход ( т.е. без пиздюлин со стороны воинствующей молодёжи) , когда мы отправились с ней гулять в парк, она прихватила его фотку. Дед на пожелтевшей и засаленной карточке гордо позировал с неибацо ушастой, высокой и толстой таксой.
- Галь, - недоумённо спросил я, - он у тебя что, ниже таксы был?
- Ебанутый ты, Андрюх, - обиделась Фокус, - это бассет хаунд, вообще-то. И ничего он не ниже. Собака на подставке стоит, вот и кажется, что дедушка меньше ростом. Люси была любимицей дела. Когда срок ей пришёл, дед пригласил своего закадыку, скульптора Эрнста Неизвестного и попросил слепить копию. Эрнст предложил заебенить Люси в бронзе . Мол, не разобьётся и не заржавеет нихуя. Вечная память о ней будет. Дедушка согласился. Долго мучился этот Неизвестный, но отлил копию один в один. Мастерски. Люси с тех пор у нас дома стоит. На шкафу. Как живая.
- Хуясе. Никогда не слышал о такой породе. А что дед-то дубаря секанул? А, Галь? Вроде молодой на фотке.
- Погиб он. Трагически, - грустно произнесла Галя, опустила глаза, и тихонько заплакала.
Чуть успокоившись, она нашла в себе силы рассказать мне историю гибели заслуженного артиста РСФСР, Константина Михайловича Любавского, а заодно и поведала и о своей нелёгкой судьбе.
Случилось это в восьмидесятых годах. Пресса окрестила страшную смерть артиста «самым нелепым случаем в истории советского цирка». Во время гастролей в Париже, исполнив свой адский номер на батуте, дедушка сорвал шквал аплодисментов от охуевших французов, и под крики « бис, бис!!» пошёл на рискованный трюк. Маленько не подрасчитав, воздушный акробат приземлился не на батут, а в пасть зевающей бегемотихи Матильды. Матильда заебалась скучать в ожидании своего номера, и приблизилась к арене. И что она видит? Константина Михайловича с арены хуй выковырнешь. Прыгает и прыгает. Прыгает, блять, и прыгает. И тут хуякс - летит. У Матильды рефлекс был на большие предметы во рту. Шары всякие ловила и выплёвывала. А акробата не выплюнула. В общем, задохнулся прыгун, и Матильду зря зарезали . Одним махом две звезды советского цирка пиздой накрылись.

Свято место пусто не бывает, и вскоре пробел в освоении подкупольного пространства закрыл папа Гали. Мамка не отстала, и тоже придрочилась в воздухе кульбиты мастерить. Короче не семья, а летуны, блять, сплошные. Ну ладно эти! Бабушке бы бросить арену, и внучку воспитывать, пока родители славу стране приносят – хуину в глотку. Зверюга тоже вместе с ними прыгала, и извивалась в воздухе, как раненная змея. Галька в детсадике убогий корм грызёт на завтрак , обед и полдник. Играет с ребятами деревянными игрушками, спит на зассаной раскладушке, а эти катаются по заграницам. Няньку для неё пригласили. Нянька оборзела в определённый момент и начала потихоньку пиздить Галюшку. Потом сильней. А один раз так ей уебала по дыне, что у девчонки один глаз начал на нос смотреть. В общем, изуродовала девку, тварина.
- Знаешь, Галь, - елейным голосом сказал я, после прослушивания душераздирающей истории, - кажется, сегодня мы стали гораздо ближе.. Пойдём ко мне?
- А твои родители?
- Хуй на них, мы у меня в комнате запрёмся. И по - тихому.
- Ты совсем дурак, что ли? – возмутилась Фокус, но я спинным мозгом почуял, что глаз у неё загорелся. Понял - завалю её сегодня, как пить дать. И от этой мысли у меня решительно задымился початок.
- Ладно, пойдём ко мне. Бабка на даче, а предки в Екатеринбурге. На гастролях, - снисходительно посмотрела на меня Галя и мы, взяв друг друга за руки, пошли к ней домой.
До дома добрались без приключений, что уже было хорошо. Если честно, я уже заебался с побитым циферблатом ходить. Ну, вот мы и дома!

Галя, не успев переступить порог, тут же метнулась в ванну подмываться. Матёрая жучка. Знает дело справно. Заебись. Я разулся, скинул куртец и с нескрываемым интересом пошёл гулять по квартире. Большое количество красивых фотографий в деревянных рамках так увлекли меня, что я реально забыл, зачем сюда пришёл. Словно преодолев время, я вихрем пронеся по семейной истории девушки, которую так истово возжелал. Кроме прочего хата была со вкусом обставлена старинной, несомненно, дорогой мебелью. Фигурные зеркала, иностранное пианино. Как в музей попал. Семейка и, правда в поряде. В кого только Галька? Непонятно. Пошла бы в цирковое, династию продолжать, а она в рыгаловке горбатится. Официанткой. Бред какой-то. Неспешно переходя из комнаты в комнату, я зашёл в спальню родителей. Первое, что бросилось в глаза огромная кровать( нахуя карликам такой сексодром?) , над ней портрет дедушки ,во весь рост; по бокам кровати стояли высокие, под два метра, узкие тумбы. На одной из тумб, та, что справа, стояла амфора. Вроде старинная. А там, кто её знает. Карликам особо доверять нельзя. Наебут – глазом не моргнут. С амфорами понятно - дело тёмное, но то, что я увидел на второй тумбе произвело ахуенное впечатление. Люси в бронзе оказалась даже красивее, чем я себе мог представить. Прямо, как на той фотке. Увесистая скульптура собаки органично смотрелась на тумбе. Молчаливый, но серьёзный сторож. Впечатляет.
- Ну, что? Заждался меня? – послышалось сзади.
Я обернулся. Галя стояла в халатике. Мокрые, растрёпанные волосы. Дыни, дерзко выпирающие наружу, аккуратненький педикюр. Блять, люблю, я это дело.
- Вот любуюсь собакой. Действительно мастерски сделана,- не открывая взгляд от её прелестей, ответил я.
- Я думала ты мной любоваться собираешься, - игриво улыбнулась косоглазка, скинула халатик, и лёгким движением толкнула меня на кровать. И понеслась потеха.
Кувыркались мы в жёстком режиме. Очень жёстком. В какой-то момент у меня мелькнула мыслишка поскорей уже отсюда съебаться. Ненасытной оказалась лилипутка. И так её и сяк. И в рот и в жопу. На втором часу этой карусельки, Фокус совсем озверела, запрыгнула на меня и начала скакать как Будённый на своём Софисте по казачьей степи. Всё это сопровождалось дикими криками. Короче Гальке подходило. Я сначала собирался дать ей в ебло, но потом подумал, что хуй с ней пускай немного порезвится. Судьба нелёгкая всё же…
Спустя некоторое время эта мразота забилась в конвульсиях, и мой хуй поплыл, омываемый бурными выделениями. Я почувствовал облегчение. Наконец-то! Но радовался я рано.
Фокус вцепилась в меня зубами и начала реально грызть мое плечо. Я взвыл от резкой, жгучей боли. Все, пора её гандошить, а то сожрёт как нехуй. Сцепились мы с ней капитально. Было видно, что она не соображает непезды. Глаза закатила. Шипит, как гадюка. Я попытался вырваться. Хуй там. В пылу борьбы, мы с ней свалились на пол и катались до тех пор пока не завалили тумбу. Вместе с Люси. Бронзовая собачка, словно по заказу, ебнулась аккурат на наши скворечники...

Чудо бывает. Знаю точно. Жаль, что это не в моем случае. Поэтому я, косоглазый, заикающийся парень, с вечными головными болями, по субботам прихожу в рыгаловку « На ход ноги» и заказываю бутылку водки. Через полчаса меня, разъяренного и невменяемого забирают мусора, которых обычно вызывает администратор кафе, красивая высокая брюнетка с шикарным бюстом и завораживающими пронзительными голубыми глазами, Галя Любавская.













.

Чёрный Человек , 27.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 09:52:19

первонах?

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 09:52:29

и два?

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 09:52:40

ну и педистал

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 09:52:59

Все свободны, нахинг закончилсо

5

магистр Иода, 27-10-2011 09:53:22

Нер штолле

6

Висёлый ПацЫк, 27-10-2011 09:58:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1]

Чилавег пад Чилавегом нахает...
Што бы сказал Шльома Фрэйд?

7

магистр Иода, 27-10-2011 09:59:12

ахуеть

8

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2011 10:02:24

прочетал...сдаеццо мне, джентльмены, это была комедия...траги

9

котегмуркотег, 27-10-2011 10:06:19

прачетал, ацки ржал местами, гыгыгы, местом!!!

10

Дюжина ножей в спину революции, 27-10-2011 10:27:19

нормально так.наверное даже можно посмеяться.

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 10:33:58

чота мне сдаецца, что афтырь читал мобилшарковскую нетленку и просто хуево её нам сдесь изложил

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 10:35:20

сознайся, афтырь, вот это тибя вштырило?

http://udaff.com/read/netlenka/proza/108536/

13

ЖеЛе, 27-10-2011 10:36:32

наверна чото такое йа четал уже рас стопиццот...

14

Чёрный Человек, 27-10-2011 10:44:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

если советуешь, прачту в обяз.
ща времени нет.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 10:46:27

ответ на: Чёрный Человек [14]

а ты чо и впрямь нечитал?
Слабо верицца

16

MECTHЫЙ, 27-10-2011 10:49:30

Как увидел - сразу в глаз афтору глаз приложил /полуце/

17

бывший, 27-10-2011 10:50:51

Ржал. Осталась нераскрытой лишь тема ебли бронзовой Люси'.

18

Чёрный Человек, 27-10-2011 10:51:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

по правде говоря это навеяно недавнем случаем в таиланде. реально чувак-лилипут улетел бегемотехе в зевло и пагиб..если ты об этом. про клоуноф дохуя если чо накалякано.не лепи мне за это.
прачту. слышал от старины Коча, что хароший автор.

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 11:01:27

ответ на: Чёрный Человек [18]

старик Костя врать не будет.
Передавай от миня приведЪ.

Ну, типерь точно сЪебнул в гораж, вино в подвале манит

20

Ethyl, 27-10-2011 11:04:24

Бгагагага

21

дважды ковбой Советского Союза, 27-10-2011 11:11:46

ответ на: Чёрный Человек [18]

>по правде говоря это навеяно недавнем случаем в таиланде. реально чувак-лилипут улетел бегемотехе в зевло и пагиб..если ты об этом. про клоуноф дохуя если чо накалякано.не лепи мне за это.
>прачту. слышал от старины Коча, что хароший автор.

не того, ох не того сожрала бегемотиха

22

бывший, 27-10-2011 11:20:55

Только не пускайте Матильду в Кремль!

23

Скотинко_Бездуховное, 27-10-2011 11:25:20

а мне понравилось и НИИбед. (кстати, пропал человек, а какой был великий нахер)

24

Скотинко_Бездуховное, 27-10-2011 11:25:59

про карликов
а нет ли здесь контрреволюции какой? а?
хехе

25

Cрач, 27-10-2011 11:26:48

мдя...

26

геша, 27-10-2011 11:30:18

ыыыыыыы.... заебис

27

Мычман, 27-10-2011 11:44:09

понравелось

28

Marcus, 27-10-2011 12:36:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

никакой контрреволюции. лишь здравый смысл и жизненная опытность (цэ)
креатив местами шикарен.

29

Jagdtiger, 27-10-2011 12:36:59

годный кревас

30

Estimator, 27-10-2011 13:06:14

Роскошный креатив.
Охуительный слог. Или стиль. Или хуйего знает, как это обозвать, но пиздец душевно изложено.

31

Бенц, 27-10-2011 13:11:58

юмор из подворотни

32

нихуянезавбыл., 27-10-2011 13:15:43

ужаснах... из цикла "меня укусил маньяк и я щас тоже маньяк, притом я стала мужчиной"

33

нихуянезавбыл., 27-10-2011 13:16:30

тыцнул звездей, ибо с удовольствием прочел. Стиль!

34

Бенц, 27-10-2011 13:17:09

>Посвящается Гале Любавской!!. Что бы в космос далекий на волге лететь-мы огонь реактивный зажгли. Притяженье земли мы смогли одолеть, притяженье любви-не смогли. Афтор, а может те поменьше с проститней вязаться, а найти девушку из села. Поверь, у них есть внутренний стрержень

35

Бенц, 27-10-2011 13:18:07

один такой напоролся на внутренний стержень, теперь заказывает протез на свой наружный стержень

36

нихуянезавбыл., 27-10-2011 13:23:24

я вот тута подумал... а если бе напремерно дедушка галиный кусил тую бегемотиху и им прилетела бы люсИ по дыням... превратился бы дедушка галиный в бегемота?  и бегемотиха в акродедушку? щас буду мучиться. эээээ. нипазваляйте кусать себя тем, кто бронзовых блекхаундов на шкафе держит. не к добру это. собачко на шкафе. На шкафе должна быть котээ

37

Северянин, 27-10-2011 13:41:00

как всегда у автора - здорово! с удовольствием зачел 6*

38

ояЕБУшечГиии, 27-10-2011 13:46:44

...та да афтору 6* свёсд на голову!Пиши ещё!

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-10-2011 13:57:02

фоток нет - незачот

40

Русскоязычная, 27-10-2011 14:01:14

афтар-зэк,не иначе..

41

Спрайт, полстакана., 27-10-2011 14:25:59

да вы можете себе представить сиськи 5 размера на девке 1.5 м? ужоснах блеать

42

Йожекопенгвин, 27-10-2011 14:40:20

сдается мне што лилипутов дедушка состоял в предосудительной сексуальной связи с бегимотехой, вот она и отомстила ему задохнутием.

43

Висёлый ПацЫк, 27-10-2011 14:50:14

ответ на: Йожекопенгвин [42]

А отомстила из-за измены с таксо-бассет-хаундом, блеать!

44

Аркадий Уссацкий, 27-10-2011 14:50:54

хуле 6*

45

Jeepers Creepers, 27-10-2011 14:56:31

пригласил пару раз в кино
сразу упал под стол, один раз афтар пригласил пару в кино (видимо для свинга)

46

Jeepers Creepers, 27-10-2011 14:58:18

на втором абзаце опять рухнул
поняв что про дядюшку Фокуса-Покуса

47

Jeepers Creepers, 27-10-2011 15:00:18

"вздёрнутым носиком и аппетитной шахтой"
афтар жжет напалмом. шахта - это ноздря?

48

Jeepers Creepers, 27-10-2011 15:02:41

"в виде низкого роста (в районе метра пятидесяти)"
это район, где афтара отоварили, ога, так и называется район метр пиисят

49

Jeepers Creepers, 27-10-2011 15:05:31

"была пара пустячков, в виде низкого роста (в районе метра пятидесяти) и монокулярного косоглазия"
афтар втюхался в косоглазого карлика со вздернутым одноноздревым носом

крюгер плачет в уголке

50

Jeepers Creepers, 27-10-2011 15:08:11

"Самым крутым, по словам Гальки, у них считался дедушка. Покойник."

у гальки все кто в роду помирали сразу в ранг крутого возводились

51

Jeepers Creepers, 27-10-2011 15:29:58

"Эрнст предложил заебенить Люси "
началось раскрытие темы ебли

52

Фаллос на крыльях, 27-10-2011 15:33:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

>сознайся, афтырь, вот это тибя вштырило?
>
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/108536/

Здаров. А у Кехха тоже был пиздатый трэшек про царковых карлегов, http://udaff.com/read/creo/62522/ мне доставил в свое время. С интригой, бля. Четал?

53

Фаллос на крыльях, 27-10-2011 15:33:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

>сознайся, афтырь, вот это тибя вштырило?
>
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/108536/

Здаров. А у Кехха тоже был пиздатый трэшаг про цирковых карлегов, http://udaff.com/read/creo/62522/ мне доставил в свое время. С интригой, бля. Четал?

54

Фаллос на крыльях, 27-10-2011 15:33:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

>сознайся, афтырь, вот это тибя вштырило?
>
>http://udaff.com/read/netlenka/proza/108536/

Здаров. А у Кехха тоже был пиздатый трэшаг про цирковых карлегов, http://udaff.com/read/creo/62522/ мне доставил в свое время. С интригой, бля. Четал?

55

Фаллос на крыльях, 27-10-2011 15:35:07

Да ебанный говносайт. Глючит как три пизды. Профорка на вилы ебана!

56

Фаллос на крыльях, 27-10-2011 15:39:23

Дракон драчит. На то он и дракон.

57

Jeepers Creepers, 27-10-2011 15:39:41

дочитал, зачту

58

Фаллос на крыльях, 27-10-2011 15:41:59

>Посвящается Гале Любавской

Нет ле тут антисемитизьму?

59

Качирга, 27-10-2011 16:15:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

>а ты чо и впрямь нечитал?
>Слабо верицца

Дядя Рома, не нависай. Сказал человек -нет, значит нет. У меня такие аллюзии с точностью до наоборот ( иле ебанарот, не помню точно как пешецца)случались, и как раз между двумя упомянутыми аффторами.
Аффтар самобытен и просто заебательски пейшет ещё с тех пор как с камрадом окулой(да продлит джа его лета) никто из нас не знаком был, ога...ну ты пронял..

в целом шлмц, вашему дому!!

60

Качирга, 27-10-2011 16:17:55

Аффтару пейсать и пейсать. В моей личной антологии у него точняк пару страниц "reserved"

Жги геноссе глаголом и апзацем!

вечером зачту , на десерд

61

lelek, 27-10-2011 16:50:15

хорошо

62

мистер УдЪ, 27-10-2011 17:42:32

формат
финал теарального капустника
Ч. Челавек  , когда крео  перегружена  словоблудием , оно тонет

63

Коновал, 27-10-2011 18:47:07

Зачётъ!!!

64

Качирга, 27-10-2011 20:45:57

Жестокий романс.
вообще по фабуле -олдскул, но с трагедической концовкой.
Оч.и оч.  6* реальных звёзд

65

Мама-Волки, 28-10-2011 02:35:25

Заскучал, дочитывая. Ожидаемо и предсказуемо: и ебля под ружьем-собакой, и псевдофилософская оконцовка. Хуйня тоскливая.

66

Kreoni, 28-10-2011 08:43:36

Изложением напоминает мобильную рыбь. Бодренько так.

67

рЫбопись, 28-10-2011 09:26:09

Прикольно. Понравилось. Ебнул 5+

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg