Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Будни хуятора

  1. Читай
  2. Креативы
В Хабаровске первый снег, а я так и не поменял резину потому что все выходные писал. Писал, мучительно выжимая из себя каждое слово.
«Паук то полз вдоль линии паркета, ужасаясь от грохота резко подставленного мной ботинка и меняя направление движения, то сворачивался в клубок, превращаясь в некий образчик подводного полунасекомого-полурастения…» Я сидел над этой строчкой битых три часа, а потом просто ее удалил. Описание – карма прозаиков и поэтов, и явно не мой конек.

    Все началось полгода назад, когда я бросил пить и плотно подсел на траву. А травяной психоз, скажу я вам, ничуть не лучше алкогольного. Ты просыпаешься посреди ночи от того, что тебе мешает посторонний предмет в  постели. И это явно не жена. Ты всматриваешься. Клюшка? Выкидываешь ее и через минуту опять просыпаешься с ней в руках. Осматриваешься и видишь в углу возле телевизора соседского наркомана с опостылевше алчущим выражением лица. Он в грязной футболке и трико. Критическая способность где-то рядом, но абсолютно неуловима. Прямо в окно (третьего этажа) входят менты. Выталкивая их обратно, отчетливо ощущаешь фактуру бушлатов и холодный металл бляшек ремней. В общем галлюцинации полноценные, комплексные и довольно отвратные. Я даже выпустил мусорам в след три пули из травмата. А четвертую себе в лоб. По счастью резиновая дура прошла вскользь и, погуляв по комнате, зарылась в вещах супруги. Так я оказался в психиатрической клинике.
    Меня выпустили  через месяц, когда я почувствовал себя полностью исцеленным. Тогда-то я и начал писать. Жена казалось была счастлива. Но только поначалу.
- Ты сволочь! Как ты мог писать обо мне такое? – плакала она.
- Малыш, это эстетика Генри Миллера.
- У тебя блевотная эстетика!
- Я знаю. Это потому что я плохой писатель. Я – хуятор.
- Слушай, Сопунов. Ты просто бесхребетное существо. Тебе стоит выпить рюмку и пиздец – на месяц. Разок дернуть рычаг однорукого бандита и плакала месячная зарплата. Курнул пятку и ты в психушке. Теперь графомания? Нет уж, выбирай: или завтра мы вдвоем едем к психологу, или я одна еду к родителям. Навсегда.
- Ну «навсегда» мы уже слышали, - подумал я, но поспешил согласиться с ультиматумом.

    Офис психолога напоминал кабинет МГБ начала пятидесятых. Не хватало всего. Этот спартанский дизайн делал любую попытку комплимента грубой фальшью, и я молчал. Был только стол с компьютером и два кресла. Не было удобного дивана для психоанализа и книжного шкафа, заполненного трудами неофрейдистов и последователей Эриксона. За столом восседал средних лет мужчина с грацией английского сеттера – печальные глаза, отвисшие губы и высоко поднятая голова. Я поздоровался.
- Графомания? – удивился доктор, - а что, это доставляет неудобства?
- Ну, в некотором роде очень даже большие, - отчеканила жена, - Особенно сейчас, - она на секунду смолкла и с презрением посмотрела в мою сторону, - когда каждый извращенец может опубликовать свое творчество.
    Доктор наморщил лоб и надел очки.
- Это весьма любопытно, - сказал он, глядя на меня, - И что же, совсем не можете не писать?
- Совсем, - признался я.
- Он слабохарактерный. И ладно бы писал что-нибудь интересное. Ну типа, Донцовой или Устиновой. Так нет же, одни непристойности!
    Доктор подался вперед, проявляя все больший интерес.
- И что же, у вас есть с собой, так сказать, плоды вашего творчества.
Я замотал головой и открыл было рот, чтобы сказать «нет», но жена оказалась быстрее.
- Да. Я принесла.
Доктор взял бумаги и принялся изучать мои труды. Я нервно следил за движениями его глаз под толстыми линзами очков. Только теперь его глаза показались мне какими-то похотливыми.
Тем временем доктор дочитал мой первый очерк, раскраснелся и попросил еще. Через пару минут чтения он извинился, встал и минут на десять исчез в туалет. Вернулся расслабленным и повеселевшим.
- Ну что же, резюмируем: школярский слог, написано не о чем, написано много. Это действительно графомания.
- Вы назначите лечение? – взмолилась жена.
- К сожалению, это неизлечимо, - констатировал доктор, - разве что только гипноз…
- Мы согласны, - крикнула жена.
- Хорошо. Сейчас вы должны оставить нас наедине, - проговорил доктор глубоким заупокойным голосом. Мне показалось он уже готовился меня загипнотизировать, - И нужно внести предоплату.

    Доктор на поверку оказался нормальным мужиком. На предоплату послал меня в магазин. Мы посидели, выпили, поговорили о творчестве. Мне он признался, что и сам не дурак написать что-нибудь в стиле гонзо на сайт психологов. И нет, его за это не банят, просто делают предупреждения, которых у него уже больше ста. Потом я еще бегал в магазин. Мы признаться сильно набрались.
     В общем домой я вернулся поздно. Не смог сам открыть дверь. А в ответ на вопрос жены «почему я такая сволочь» наблевал прямо в коридоре и молча пошел спать. Завтра видимо поедем кодироваться от водки.

Шут , 26.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

дядявоспитатель, 26-10-2011 15:49:33

кстати чо это за трава такая была? имхо автар никурил ниразу

67

БАТАНЕГ, 26-10-2011 15:49:46

пра траву канешна афтар припиздел
но фцелам паржал атдуши
тыцну 5*

68

жолтый, 26-10-2011 15:59:57

у меня последнее время впечатление, что кто то , акромя удава, научился палцы ставить. или может все это уже умеют.. кроме меня. как пунто свингер - насоветовали - поставь, это не больно.. я поставил. блять а у меня все пароли везде рускими словами на английском шрифте.
нет справедливасти в этай жизни. хорошо хоть какнец света скоро и мы все умрём
в адин день

69

MECTHЫЙ, 26-10-2011 16:34:50

ответ на: жолтый [68]

☝☞☟☜

держи -мининабор пальцеф

70

Ходжа, 26-10-2011 16:49:30

хочецца падрачить на рассказы про жену...

71

Незалетайкина, 26-10-2011 16:59:07

панравились тока два паследних абзаца
патаму шо про траву глючную..писдёжь
еслиб вот это именно убрать..то было бы заибись

72

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-10-2011 17:32:53

про херр бергера....

73

сусанин, 26-10-2011 18:17:33

ответ на: Незалетайкина [71]

нет, Галюнь... легалка порой глючидъ шопиздецъ... фпезду её... не курю

74

Незалетайкина, 26-10-2011 18:26:41

ответ на: сусанин [73]

х.з. муж фсю жызнь на ней
но никогда его не глючило
на хавчик тока пробивало..эт да

75

Mr. Tyler, 26-10-2011 18:38:19

отлично написано, автар порадовал

76

сусанин, 26-10-2011 18:40:55

ответ на: Незалетайкина [74]

галла... ты просто не плавала.. не знаешъ... здесь не про муравушку речь... а про легальные типа лепестки цветовъ.. а от этой хуерги галюны под стать тваему имени, галюнь... от бошек, гашека, мацанины, шалы такой хуерги естессна недъ

77

Незалетайкина, 26-10-2011 18:46:35

ответ на: сусанин [76]

типерь панятно..я-то ваще ни с каким видом никогда дел не имела
паэтому падумалось..шо речь про абыкновенную
придёцца принести извенение афтару:

сорри..за то шо написала не разобравшись

78

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2011 18:46:54

Кстати, действительно, сразу возник вопрос - что за блять чудо-трава у афтара? Варианты - а)пиздеж, б)у афтора/героя особо восприимчивый организм.

Встречал как-то такое, что чел с первой накури ацкие глюки ловил, но был отловлен, откачан и более никогда не курил.

79

ЖеЛе, 26-10-2011 18:54:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>Встречал как-то такое, что чел с первой накури ацкие глюки ловил, но был отловлен, откачан и более никогда не курил.

*** ну вот йа напремер... меня трава так торкнула както рас, чито йа сперепугу больше иё не курю ваще...

80

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2011 19:06:24

ответ на: ЖеЛе [79]

бывает, но редко. .. Но, ессно, дурь дури рознь - помню, когда мнил себя прожженным драгюзером, употребил впервые молока - это тоже было яебу какое ололопыщьпыщь....

81

каралевабля┣▇▇▇▇▇═─ , 26-10-2011 19:12:50

пиздос...

82

Блядоход, 26-10-2011 19:49:04

Раскрыт сикрет пальтса на главной, внимание аввтары, главное что бы ваше крео начиналась со слов:
  -"Фсе началось.." !!!!  И палетс вам обеспечен.

83

Блядоход, 26-10-2011 19:49:18

Раскрыт сикрет пальтса на главной, внимание аффтары, главное что бы ваше крео начиналась со слов:
  -"Фсе началось.." !!!!  И палетс вам обеспечен.

84

Блядоход, 26-10-2011 19:51:48

Йобаные глюке,два раза запостилось.

85

Антацид (изжога-гадость), 26-10-2011 20:04:02

ыыыыы,смешно! бег по кругу(с)-была такая пестня в перестроечные времена.

86

сусанин, 26-10-2011 20:31:37

ответ на: ЖеЛе [79]

Онотоле, это ничто иное, как выловленный бэдтрип... варианты: 1. неподходящая компания 2. внутренний настрой был негативен и прочее... отсюда чувство измены и т.д. 3. неподходящая окружающая обстановка... йа не агитируйу в коем разе...
но в правельной обстановке и компании при наличии нежёсткого сабджа можно выхватить положительлные эмоции..

87

fuKIR, 26-10-2011 20:44:44

Гыгы, чего не в каверах? охунно поржал

88

Белагвардейская сволочь, 26-10-2011 21:05:40

Зачот. Понравилось. Ржалъ.

89

сусанин, 26-10-2011 21:13:25

рашкажекъ, кста... нармуль!

90

vova53, 26-10-2011 21:33:22

зачол

91

ебисьврот, 26-10-2011 22:19:08

Нормално.

92

~]ТТ[~, 26-10-2011 22:35:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [19]

вотвот.. кто куред так никахда ненопишед

93

Шура Блядунов, 26-10-2011 22:52:52

Заебцом, но юмор пессимистичный. Надо было курнуть перед написанием.

94

svetlana@spb, 26-10-2011 23:02:38

палец не зря! легко читается и с ЧЮ у аффтара все ок! пиши есчо!

95

Качирга, 26-10-2011 23:38:42

както по диагонали..
про травяной псехоз аффтару надо патент подать в нобелевскиый комитетец, о тком исчо даже китпаайские спецслужбы(дло сегодняшнего дня ) не знали.
И кста, бушлатики на ошщупь -эт наверное с марафета,иле барбитуратов

96

сусанин, 26-10-2011 23:39:35

кста  б\п с Онотоле, Лучшей половиной, отпрысками... Йанусика с дочкой подтянул бы... и на команду... приготовилъ  бы шашлыковъ... безъ тёмнага папутчека

97

Качирга, 27-10-2011 00:26:51

ой

98

Ганс Майн Игель, 27-10-2011 00:29:18

ебать мой конь! я уж было сам чють ни сел кавер монстрячить! зачет афтаматом. зачтем.

99

Ганс Майн Игель, 27-10-2011 00:35:31

Палажительно!

100

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2011 03:24:07

про хобаровзг есть - зачот

зы. интересующимся, снега нет - расстаял нахуй

101

мог бы, да не охота, 27-10-2011 04:46:01

бредятина полнейшая для школоты непуганной ещё
рассказать и продать эту паибень в госнаркоконтроль и онищенке можно
пугать далбоёбов
1*

102

ДокторБолен, 27-10-2011 05:25:15

хуйня

103

рылокрыс, 27-10-2011 07:53:56

грустная история
5*

104

рылокрыс, 27-10-2011 08:07:28

ждёмс следующий высер,
когда аффтар накурицца с врачом-нарколгом, кодирующим от алкоголизма

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2011 08:36:39

намного лучше Чекуновских пиздостраданий

106

Аз есмь Еремий Потапович, 27-10-2011 09:15:59

Афтор правда нарик, или ему так толантливо рассказывают?

107

Аз есмь Еремий Потапович, 27-10-2011 09:18:01

Потомушто про глюки от анаши слышу первый раз...

108

БИГИМОТ, 27-10-2011 10:10:25

От лично!..ещё один всё понял..гыгы
6*

109

Русскоязычная, 27-10-2011 14:56:19

травамурава

110

Кирилл Иваныч, 28-10-2011 05:12:33

подумаешь, хуйня какая

111

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 28-10-2011 17:26:56

Ай, нештяк! Отличный киратифф.
Все просто и по существу. Практически ничего лишнего. И персонаж - как живой. что редкость.

112

ссувощи, 29-10-2011 01:55:01

ответ на: Блядоход [82]

молоко...-кака-я отходил от него 2 дня с тем ибросил нахуй...но в трипе был умным што пездес...даже хател книгу напейсать...-отпустило вовремя)))

113

а звезды тем не менее, 01-11-2011 14:55:51

а вот - хорошо!

114

INNOCK, 31-05-2013 00:18:59

класс

115

alexeygagach, 27-03-2017 22:24:55

Это охуенно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg