Заметь сверху вино,снизу трава,в центре...женщина!
Проползи сотни тысяч километров сквозь вечнозеленую траву,нырни в вино и
быстро греби руками,чтобы не утонуть.....
Ты барахтаешься....Ты не хочешь....Но в итоге,ты все равно в нем утонешь,чтобы
очнуться в объятиях женщины,которая вернет тебя
к жизни. Ты - черствый,безмолвно тлеющий черный хлеб,из которого уходят
последние испарения вина.Покройся плесенью с ног до головы и упивайся ею.Ты ее никогда не смоешь,ты навечно стал плесенью,не изменяй ничего,пройди этот круг заново,ведь когда-нибудь ты снова прорастешь на бескрайнем поле ржи....Хотя,зачем это тебе?Оставайся плесенью...
Перчить тухлую реальность? Поливать ее родимую кетчупом и топить в майонезе? Зачем? Приправы все равно набьют оскомину, или закончатся или острыми мелкими зубками проковыряют дырку в стенках желудка – не заковыряешь обратно. И все равно останется вязкий и серый кисель повседневности, от него никуда не деться… Кисловатый вкус и терпкий запах черного хлеба уйдут в историю, рано или поздно. Останется заплесневелый сухарь неспособный впитать даже ацетон. Но это все потом. А сейчас есть резиновое время, которое почти останавливается, если близоруко подносить его к глазам. Я предпочитаю смотреть на время с высокой башни, достаточно высокой для того чтобы с трудом различать дни… Или вообще повернуться спиной и высунув язык от напряжения складывать внутреннюю мозаику из обрывков данности, коцанных фактов и осколков информации…
Кто первый сказал реальность. Кто первый сделал реальность. Кто первый думал реальность.Кто придумал слово для того чего нет и никогда не было. Кто изнасиловал сушность несуществующего и вогнал в рамки бессформенное. Покажите мне ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и я попробую его на вкус. Я знаю что это будет за вкус - это будет вкус страха. Это будет вкус водки, травы, белого. Вкус смертельного, животного страха - нет не страха смерти, стрха несмерти. Время пожирающее своих детей... Ага, как же... Реальность на пару со временем пожирающая своих родителей-вот она, смерть нестраха. Все пугливо радуются и подставляют задницы, покорно ожидя когда им засадят очередную порцию забытья и беспробудного сна - вот они люди которые верят в реальность и создают ее. Те кто бояться ее и трусливо играют в старую как мир игру - попробуй уйти но незабудь вернуться.
Собери свою коллекцию вин… О да я уверен – ты знаешь толк в вине. А теперь возьми ее и выкинь … Откажись от чужой реальности. Зачем тебе то чего нет ? То что придумал не ты ...
О чем это?Не о чем обычном....не сиди,не думай,просто зажмурься и прыгни вниз головой в омут из травы ,вина и пизды.....УТОПИСЬ ТАМ!
YLDMP
— YLDMP , 04.05.2001
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
chip, 23-02-2002 03:44:59
мне всегда нравилось читать творения Юота
904573Ctarik Xujabi4, 24-06-2002 10:33:31
Xueven'ko-xujeven'ko. Kislo. Ti es4e ne sozrel
9387814tobi delat' iz kala psa zvezdi.