Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Божий дар

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня самый знаменательный день в моей жизни. Сегодня я стал обладателем земельного участка на недавно открытом месторождении золота. Уже успел познакомиться со своим соседом. Он купил свой участок на месяц раньше меня и говорит, что буквально на днях натолкнулся на золотоносную жилу. У меня предчувствие успеха. Не могу дождаться, когда можно будет приступить к пробным раскопкам.

Потратил неделю на обустройство. Поставил небольшой навес, соорудил временную землянку. Как только у меня появится золото, обустроюсь тут более основательно. Завтра с утра приступаю к раскопкам. От волнения не могу уснуть, решил вот сделать запись в дневнике.

Копаю уже неделю. Пока ничего не нашел, но я и не надеялся, что все случится в первый же день. Наблюдаю как сосед развивает свою шахту. Дела у него идут. Вчера он нагрузил телегу золотоносной породой и увез сдавать её в город. Его успех вдохновляет меня, заставляя работать без перекуров и чаепитий.

Отработал месяц. Все еще ничего не нашел. Честно говоря, немного расстроен, да и подустал изрядно. Но ничего, золото здесь повсюду. Это просто вопрос времени – когда я нащупаю свою жилу. Сосед начал закладывать фундамент для каменного дома. Я представляю себе что он – это я. Через месяц. Или через два. Как только получу свои первые деньги, тут же начну отстраиваться. Ужасно устал от промозглой землянки.

Сегодня приходил сосед. На правах успешного золотодобытчика объяснял мне, что настойчивостью и целеустремленностью можно добиться чего угодно. Вдохновленный его словами, бросился копать с удвоенной силой.

Прошла неделя. Испытал небольшой приступ легкого разочарования. Но вспомнив слова соседа о том, что трудности закаляют, продолжил копать как ни в чем ни бывало.

Не писал целый месяц. Работал как проклятый. По-прежнему ничего. Выстроил небольшой деревянный сарайчик. Жить стало немного приятней. Сосед нанял строителей. Стены его будущего дома поднимаются прямо на глазах. Стараюсь задавить в себе ростки зависти. У меня дела тоже наладятся. Золото тут повсюду.

Работаю четыре месяца. Запасы денег, привезенных с собой подходят к концу. Если в ближайшее время не найду жилу, начну голодать. Возвращаться мне некуда. Продал все что у меня было ради того, чтобы купить этот проклятый участок. Да и не могу я вернуться вот так, ни с чем. Как побитая собака. Может быть, попробую занять денег у соседа. Он неизменно приветлив со мной.

Решил, раз уж я тут перелопатил столько земли, то можно посадить чего-нибудь из  съесного. Сосед без вопросов занял денег. Велел, если будет нужно, обращаться к нему без всякого стеснения. Хороший мужик. Для начала решил посадить картошку, кукурузу, поставил несколько теплиц. Принялся строить деревянную избушку. С золотом придется пока обождать. Успех не спешит прийти ко мне. Нужно как следует подготовиться и взять его измором.

Пока занимаюсь хозяйством. Поставил хлев. Купил свиней, корову, кур. Работы теперь прибавилось, но зато чувствую себя гораздо уверенней. С голоду не пропаду. Иногда в гости приходит сосед. Старается подбодрить меня. Вчера рассказывал про позитивное мышление и визуализацию своих желаний. Из него так и прет энергия успешного, целеустремленного человека. Чувствую прилив энтузиазма. Всю ночь представлял себе золотую жилу, проходящую вдоль стенки сарая. Мысленно трогал жилу руками, выколупывал отдельные куски породы, любовался на золотые прожилки, ракладывал добычу по корзинам и уносил в избу. Утром кинулся к сараю – копать по-настоящему. Выкопал несколько крупных валунов и скелет какого-то животного. Золота по-прежнему нет. Вечером, обессилевший сидел на крыльце, пил свежее молоко и смотрел как у соседского дома рабочие заканчивают отлаживать фонтан со светомузыкой.

Недавно сосед упрекнул меня в поверхностной манере работы. Посоветовал смотреть глубже, копать на полный штык, а не ждать, что золото само свалится ко мне в руки. Я стал копать глубже, докапываясь в отдельных случаях до грунтовых вод. Дело сильно усложнилось и замедлилось. Зато сосед, несколько раз одобрительно кивнул, глядя как я работаю. Чтобы выкопанные мной ямы не пропали даром, решил поставил колодец. Надоело уже ходить за водой к соседу. Ему-то скважину давным-давно пробурили.

Сегодня у меня ночевал бродячий проповедник. Рассказывал про Бога, про его любовь ко мне. Говорил – проси, и будет дано тебе. Подсказал верные слова для молитвы. Теперь каждый день перед работой буду молиться. Бог мне поможет. Мы оба знаем, что я заслужил свое золото. Не то что мой сосед.

Последние несколько месяцев каждую пятницу сосед грузит машину золотом и уезжает в город.  Приезжает под вечер на новой машине пьяный, с шлюхами и шампанским. Все выходные из его дома слышны музыка, визжание и гогот шлюх. Периодически им подвозят жратву и выпивку. Нюхаю запах шашлыков, окучиваю картошку, поглядываю на периодически выбегающих из дома голых шлюх. То что они не в состоянии съесть и выпить, сосед приносит мне. В пакете мясо, фрукты, несколько бутылок дорогого коньяка. Хочется засунуть съесное ему в жопу и закупорить анус бутылкой. Вместо этого глупо  улыбаюсь, униженно благодарю, а вечером жру и пью насколько хватает сил. На следующий день проклинаю себя за слабость.

Сегодня понял, что больше не хочу молиться. Бога либо нет, либо он есть, но ему на меня насрать. Что лично для меня примерно равнозначно. Подумываю о том, чтобы прекратить раскопки. Золото тут повсюду. Кроме моего участка. По сути, я не так уж плохо тут устроился. Крыша над головой есть. Еда простая, но в избытке. И все это я сделал сам, без божьей помощи.

Последнее время сосед пьет все чаще и дольше. Всю работу за него делают наемники. Сам он иногда выходит из дома и слоняется по своему участку нетвердой походкой. Или сидит в беседке, уставившись пустыми глазами в одну точку. Наверное, ему очень скучно. Мне-то скучать не приходится. С одними козами да кроликами пока управишься… Время летит незаметно.

Я тут последнее время думаю, наверное, я погорячился насчет того, что Богу на меня насрать. Просто каждому-своё. Если у каждого в заначке будет гора золота, то это равносильно тому, что золота не станет вообще. А мне работать надо. У меня корова недоена. И сено некошено.

Добродушный Людоеб , 15.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 15-10-2011 11:24:16

проебалл

2

MECTHЫЙ, 15-10-2011 11:24:54

ВАН уписаецца от счастья

3

ахулипонту, 15-10-2011 11:25:38

иичнеца

4

MECTHЫЙ, 15-10-2011 11:32:21

Мысленно трогал жилу руками /с/

...........всю и много раз

5

Боцман Кацман, 15-10-2011 11:46:26

аффтар - аццкий идиллист , буколист и пастушок с сопелкой. ты разводил что нибудь крупнее мондавошек?
Один человек не может управится с коровой и прочей живностью плюс строиться плюс копать колодец плюс искать золото...

6

Боцман Кацман, 15-10-2011 11:49:33

Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет(с) о Все уже украдено до нас

7

Добродушный Людоеб, 15-10-2011 11:52:44

ответ на: Боцман Кацман [5]

>аффтар - аццкий идиллист , буколист и пастушок с сопелкой. ты разводил что нибудь крупнее мондавошек?
>Один человек не может управится с коровой и прочей живностью плюс строиться плюс копать колодец плюс искать золото...

Тут как бэ аллегория. Ну, для тех, кто не понял.

8

MECTHЫЙ, 15-10-2011 11:55:31

мну калодец капал /в моладасти/
хехе
хуле силу то некуда девать былло

9

MECTHЫЙ, 15-10-2011 11:56:18

сосед -ЖОЛТЫЙ!!1
мну все понял!!

10

Боцман Кацман, 15-10-2011 12:02:27

ответ на: Добродушный Людоеб [7]

>
>Тут как бэ аллегория. Ну, для тех, кто не понял.

ды уж понятно что не мемуары ...субботнее утро да еще и рабочее не лучщее время для такой аллегории

11

ЖеЛе, 15-10-2011 12:05:02

моралитэ...

12

ЖеЛе, 15-10-2011 12:05:34

напоминает сразу много росказов, начиная с джека нашего лондона...

13

ЖеЛе, 15-10-2011 12:06:51

нащот багатых и бедных - апсалютно сагласен...
комууто на роду написано говно за козами убирать, а камуто золотом срать в золотой унетас...
и трудолюбие и толанты тут не пречом...

14

fгagmеnt, 15-10-2011 12:15:05

ответ на: ЖеЛе [12]

и заканчивая Чеховым ванькой жуковым?

15

maks, 15-10-2011 12:22:18

Заебись.

16

Аркадий Уссацкий, 15-10-2011 12:38:01

стопидсод+

17

ЖеЛе, 15-10-2011 12:38:13

ответ на: fгagmеnt [14]

>и заканчивая Чеховым ванькой жуковым?

*** заканчивая какимто селом в россии - кде всё село клад ищет... давно уже...

18

n.s.leonov, 15-10-2011 13:17:08

текст прекрасный. смиялись и смиялись. 10 комментариев, абсолютно несправедливо.
пиши, автор!

19

Альбертыч, 15-10-2011 13:21:57

мне понравелос

20

MECTHЫЙ, 15-10-2011 13:25:04

ответ на: Альбертыч [19]

это в тибе хмель бродит
вчирашний


здрасте!

21

Альбертыч, 15-10-2011 13:35:03

ответ на: MECTHЫЙ [20]

Здароф! Ничё ва мне особо не бродит

22

Начальник почты, 15-10-2011 13:35:11

А я чота канадских оленей вспомнил...

23

MECTHЫЙ, 15-10-2011 13:38:05

настойчивостью и целеустремленностью можно добиться чего угодно./с/

мну кагда людей нанимает -также гаварит

многие верят

24

MECTHЫЙ, 15-10-2011 13:38:24

ответ на: Начальник почты [22]

жена изменила?

25

ЖеЛе, 15-10-2011 13:41:45

ответ на: Начальник почты [22]

>А я чота канадских оленей вспомнил...

*** это типа "дневник конаццково эмигранта"?... ага...

26

MECTHЫЙ, 15-10-2011 13:43:06

паздравлялку кстате удав както быстро снес

видать вспомнил канадских аленей

27

Шпендель, 15-10-2011 13:44:00

Мне панравелось. А местаме и улыбнуло. Па-дэцке, канечна, но всё равно.

28

ссувощи, 15-10-2011 13:45:57

какая удивительная история.у когото супчиг жидкий , у когота жемчуг мелкий...ыы

29

MECTHЫЙ, 15-10-2011 13:47:06

стульчиг жидкий

30

Татаринёпт, 15-10-2011 14:25:22

Немецкие следователи в ходе проверки данных клиентов отделения швейцарского банка «Джулиос Баер» в городе Мюнстер на западе Германии случайно обнаружили счета на имя экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и членов его семьи, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на РИА «Новости».

Проверка проводилась для выявления среди клиентов банка лиц, уклоняющихся от уплаты налогов. На обнаруженных счетах Ходорковского находятся более 15 миллионов евро. Уголовное дело по подозрению Ходорковского в отмывании денежных средств было заведено в Германии еще несколько месяцев назад. Продолжаются ли следственные действия по этому делу в настоящий момент, не сообщается.

31

Чибурашко, 15-10-2011 14:26:15

ахуительно. но, сука, грустно

32

мимо пробегал, 15-10-2011 17:08:18

хуйня

33

приехали блядь, 15-10-2011 17:40:16

нормально

34

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2011 17:41:06

Идите в жопу, дебилы...

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-10-2011 18:24:25

ага. доставило1

36

Сярожка, 15-10-2011 18:27:58

с коментов смиялсо

37

кашак из саратова, 15-10-2011 21:01:20

Афтар займись лучше збором миталлолома

38

В. А. и Н., 15-10-2011 22:34:21

Малаток автор.
хорошо написал.

39

philmore, 15-10-2011 23:07:11

нормалек!
лучше потихоньку, но верняк

40

Качирга, 16-10-2011 02:23:22

Притча??  как ловко из неприязни к соседу Васе крайним выходит бог.. А если ему настрать на тебя, то наверняка это будет куча размером с арарат.
вот такие дела, ребята.

41

ben_gaari, 16-10-2011 22:02:59

намьок панятен - в трудных ситуациях нада позволить себя оценить со стороны

42

Ethyl, 17-10-2011 10:14:00

ну да, ну да..

43

нивеагра1, 01-11-2011 01:46:56

спасибо, впечатлило

44

Dauresha, 02-03-2012 18:58:25

Ушинский на удаве? КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg