Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правый фарш

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый уважающий себя олигарх должен сделать три вещи: трахнуть мисс России сразу после вручения короны, купить какою-нибудь спортивную команду в Европе или Штатах и на сдачу приобрести партию, небольшую, но общенациональную.  И есть три вещи, что олигарх не должен делать ни в коем случае. А именно: пить где попало, увлекаться небезопасным сексом и заедаться с властями. Мудрый человек увидит в этом великую справедливость: все, что миллиардер сделать должен относятся к приятным моментам жизни, а все чего необходимо остерегаться – исключительно к жопам. Ибо приятности, недоступные для простых граждан, должны уравновешиваться какими-то серьезными опасностями. Простого гражданина немного обижает естественно тот факт, что и его подстерегают те же самые опасности и выпивка, секс и власти весят над ним дамокловым мечом, однако и масштаб потерь несопоставим. Вот, например, случай произошедший недавно с известным толстосумом Михаилом Савельевым хорошо это иллюстрирует.
Проснулся Савельев днем, на диване, прямо в своем рабочем кабинете. Жутко болела голова. Вокруг было тихо, только и слышно, что легкий шорох суетящейся за стеной челяди.
– Прошка! – зычно заорал олигарх. – Прошка, твою мать!
Последнее в основном относилось к раскалывающейся голове, чем к верному телохранителю.
– Что изволите, барин? – материализовался Прошка.
– Чего это я тут? – спросил Савельев. – И средство какое-то реанимирующее приготовь!
– Так вот готово уже барин – и подкатывает тележку с лекарством.
Савельев хряпнул немного лекарства, покряхтел и повторил вопрос:
– Чего это я тут?
– Так сами велели сюда везти. О государстве думать хотели, о манихести каком-то говорили.
– А! – произнес успокоившись олигарх. А про себя подумал, что и хорошо еще что сюда,  в офис, поехал, раньше он как напивается исключительно по бабам отправлялся, только будоража журналистов кутежами. А теперь вот оно как! Об отчизне радеть, над манифестом работать. «Все таки политика  делает людей лучше, чище, ответственней!» – подумалось ему. «Вот премьера того же возьми…»
Но про премьера он додумать не успел. Увидел полоску солнечного света, пробивающуюся сквозь закрытые шторы.
– А час какой сейчас, Прошка? – всполошился он.
– Так полвторого, барин.
– Полвторого! – закричал Савельев и даже дернулся немного, намекая на порыв вскочить с дивана и окунуться в реальный мир. – Я же должен быть на съезде. Меня партия ждет.
– Так ведь все барин, – охолонил его Прошка. – Нет, батюшка, у вас партии.
– Нееет? Почему это? – возмутился Савельев. – А что с ней случилось?
– Проиграли вы её, кормилиц вы наш. В карты проиграли. В очко играли и всю как есть продули.
– Я?? Проиграл? Кому?
– Так мужичку одному из президентской администрации. Шнуркову.
– Я? Этому? Не может быть! – искренне возмутился Савельев. – он же в очко и играть толком не умеет. Его даже Адамович раздел, как лоха.
– Так-то оно так… – и вздохнул.
Прошка уже предчувствовал сложный разговор и весь подобрался.
– Но… – рыкнул олигарх.
– Да темная история, барин, на самом деле, – скороговоркой начал вываливать новости Прошка. – У вас-то в начале тоже пошло ой как хорошо. Парочкой заводиков прибарахлились, человека своего в министры, еще там что-то.
Савельев не удержался и довольно промурлыкал.
– И что?
– А дальше, все наоборот повернулось. Отыграл он заводики, на министра плюнул, дескать не последний, и собираться начал. А вам, как назло, в голову втемяшилось обратно значит возвернуть. Стали вы кричать, что игра нечестная, ну и мухлюет Шнурков этот.
– Ой ёёё…
– Тот понятное дело в обиду, тоже кричать начал. Нищебродом вас назвал.
– Он?! Меня?!
– Покричали вы друг на друга, поплевались, а потом он предложил, на партии сыграть. Он де вам партию вашу продал он теперь и отыграет обратно. А на кон свою долю в главной партии поставил. Ударили вы по рукам и вот.
– Продул?
– Продули.
– Вот же ж тварь это Шнурков.
– Тварь как есть. Тем более что подливали вам все время то коньяк, то виски, сволочи.
– А ты что же? – возмутился Савельев.
– Так я пытался, за рукав тянул, а вы ругались только.
– Вот мудак пьяный. Хорошо хоть в офис поехал. А то я же бешенный, мог и пресс-конференцию созвать…
– Так, барин, мы не сразу в офис поехали.
– А куда?
– В Кремль?
– Куда?
–В Кремль. Вы к президенту за правдой поехали.
– Нет, Прошка, это ты мудак. Ты зачем меня туда повез?
– За руль не пустили, богом клянусь, сами сели и как есть, пьяный в Кремль поехали. Только за Разиной зачем-то заехали. Вроде она как общественное мнение и все такое. Я не ояень понял.
– И что? Бабка поехала? – удивился Савельев.
– Ну, так, такие деньжищи. Миллион!
Савельев застонал.
– Я что сразу заплатил? Или пообещал только.
– Ха, Пообещал. Там этот, мелкий, муж её младший, пока деньги на счету не увидел, отпускать бабку не хотел.
– Вот мудак.
– Так я-то…
– Да не ты, а муж её.
– А! Этот да. Мудак.
– А в кремле что? – спросил олигарх в ужасе представляя, как трясет телом народной певицы Разиной перед лицом президента.
– А в кремле вас охрана не пустила.
– Ну, хоть что-то, – поспешил обрадоваться Савельев.
– Тогда вы стали кричать что всех их имали, и охрану имали, и президента имали.
– И премьера? – Савельев поч4увствовал, как немеют ноги.
– Нет, премьера не вспомнили.
– Пьяный, пьяный,  а не дурак, – обрадовался олигарх.
– В общем, вы так долго кричали, тогда вам со стены президент тоже стал гадости кричать. Вроде никто вы и звать вас никак, а его-де народ выбирает. Тогда вы совсем обиделись, закричали что имали и народ, и даже покажите сейчас как. Схватили Разину, на капот стало быть устроили и как дали жару…
– И что бабка не сопротивлялась?
– Такие деньжищи? С чегой-то ей сопротивляться.
– Ой еее. Что опять заплатил.
– Не… – довольно заулыбался Прошка. – Пообещали только. Да и не будет она требовать. Считай по любви все произошло, она так стонала, так кричала, у журналистов аж объективы запотели…
– У журналистов, вот бля. А этим что надо было?
– Так вы обещали пресс-кохверенцию дать. Денег им дали они и приехали. Да не сумлевайтесь. Вы деньги не зря потратили. Дали вы эту пресс-кохверенцию, прямо на Разиной и дали.
– Ох, бля, ох мудак… напился в фарш, в полный фарш…
– Зато рейтинг у вас вырос. Вы же теперь и власти обиженец, и рога этому мелкому наставили, и вообще герой! – успокоил его Прошка. – Вы теперь свою партию создать сможете, и покупать не придется.
– Ага, – простонал Савельев. – И назовут её «Правый фарш», епанамат…

Usachov , 22.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вертел йа на хую чипотле, 22-09-2011 10:27:02

хуйцъ

2

Хулео Еблесиаз, 22-09-2011 10:27:18

1 нах

3

Хулео Еблесиаз, 22-09-2011 10:27:28

блиа, праебал

4

MECTHЫЙ, 22-09-2011 10:27:50

ну па первому пункту -все в парядке

5

ДэвидБездуховны, 22-09-2011 10:30:12

ждем про левый
очень

6

Боцман Кацман, 22-09-2011 10:40:56

я так понимаю что это типа аццкая сатира

7

Начальник почты, 22-09-2011 10:44:32

Афтар толантлев!

8

Рангарик (гибель богов б/п), 22-09-2011 10:59:30

Зачитал. Панравелось ахуенна. Пачиму не фф палитсре????  наверна патамушта пра свидомых ни слова нед.........

9

котегмуркотег, 22-09-2011 11:00:34

четадь?

10

Максим Усачев, 22-09-2011 11:04:18

ответ на: Боцман Кацман [6]

просто шутка на тему

11

vova53, 22-09-2011 11:05:20

не заценили фтыкатели.
не нетленка,мож,но я 6* отсыпал.
Ща слезы вытирать буду,ржал.

12

vova53, 22-09-2011 11:05:20

не заценили фтыкатели.
не нетленка,мож,но я 6* отсыпал.
Ща слезы вытирать буду,ржал.

13

котегмуркотег, 22-09-2011 11:06:05

прачёл, поржал!!! зоебись!!!

14

фтюч, 22-09-2011 11:06:56

пойдет

15

vova53, 22-09-2011 11:07:28

прецтавил как презик со стены ругаеццо

16

геша, 22-09-2011 11:08:50

ето надо в палецру... хотя Прохорова канешно красиво на бабки кинули. Не скудеет талантами земля русская, хехе

17

геша, 22-09-2011 11:09:43

и ето, Макс, вычитывай тексты, етм, перед отправкой

18

Кирбибек, 22-09-2011 11:10:30

Охуенно.

19

vova53, 22-09-2011 11:11:34

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [8]

> Пачиму не фф палитсре????  наверна патамушта пра свидомых ни слова нед.........

Патаму  -  тема кгававага ивгейскава загавага не раскрыта

20

vova53, 22-09-2011 11:16:07

ответ на: геша [16]

теперь Прохоров на завод пойдет работать.
К конвейеру станет.
Будет болты кувалдой забивать

21

Диоген Бочкотарный, 22-09-2011 11:18:21

нЕ, НУ 6 ТЫЦНУЛ, ЗАНЯТНО......

22

мистер УдЪ, 22-09-2011 11:20:11

Теперь-то мы понимаем, что Сурков здесь не причем.Отставку Прохорова заказал Максим Галкин из-за опасений потерять Аллу  А если сериозно то -  Как писал Фонвизин в одной комедии:Почему раньше все придворные шуты носили шапки с бубенцами,а сейчас в кафтанах и чины имеют немалые?

23

Мимикриолог, 22-09-2011 11:24:52

охуенно кстати

24

Елдак Немытый, 22-09-2011 11:28:45

палитсатира7
нисмишно

25

Вертел йа на хую чипотле, 22-09-2011 11:31:03

заебца.

26

vova53, 22-09-2011 11:31:47

"– Нет, премьера не вспомнили.
– Пьяный, пьяный,  а не дурак, – обрадовался олигарх."
Не бомба,конешно,но удачно

27

mayor1, 22-09-2011 12:17:08

Памфлет. Все время улыбаясь, местами ржалъ.

28

Д.п.з.а.х, 22-09-2011 12:21:08

не сразу допёр кто такая разина

29

ЖеЛе, 22-09-2011 12:38:20

быгыгы...

30

ЖеЛе, 22-09-2011 12:40:49

замечятельный памфлет...

31

vova53, 22-09-2011 12:49:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [28]

а я доси не допёр,
погуглить штоль?

32

Максим Усачев, 22-09-2011 12:52:14

ответ на: vova53 [31]

Разина = Пугачева )

33

Мясник с тапаром, 22-09-2011 12:54:36

сиське

34

vova53, 22-09-2011 12:55:04

ответ на: Максим Усачев [32]

О как просто.
А ещё восстание болотникова какого-то было.
в школе втирали

35

vova53, 22-09-2011 12:59:07

ответ на: Максим Усачев [32]

меня слово "мелкий" с толку сбило ,наверно.
Я б его скорей назвал  : Жалкий

36

Максим Усачев, 22-09-2011 13:00:28

ответ на: vova53 [34]

Да трахну Болотникову комично звучит

37

vova53, 22-09-2011 13:00:46

ответ на: vova53 [35]

Галкина,в смысле

38

Рангарик (гибель богов б/п), 22-09-2011 13:01:46

>Разина = Пугачева )

Билять, йа сцуко был уверен што имеиццо в виду Светлана Разина. Экс-мираж каторая. Аффтырь, буть добр, паясни пажалуста.

39

Максим Усачев, 22-09-2011 13:03:48

Михаил Савельев = Михаил Прохоров.
А с ним Пугачева ходит, про Разину ничего не слышал. )

40

вуглускр™, 22-09-2011 13:04:02

поулыбалло. 5*

41

ДокторБолен, 22-09-2011 13:05:52

Давеча прохаживал туд один барин, никель больно уж любил, ну и преесканхверенцыю правёл...

42

vova53, 22-09-2011 13:07:41

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [38]

Если можно,я влезу :
Разин - выдающийся деятель освобожденя трудящих,наряду с Пугачовым.
Если просто называть персонажей их настоящими именами,
исчезает интрига.
как то так.
Старая фишка

43

ЖеЛе, 22-09-2011 13:17:29

забрал себе в издранное...

44

ссувощи, 22-09-2011 13:29:25

зачодно тыцну 5ть чтоле

45

nemitiy garri, 22-09-2011 13:46:28

хорошо!  посмеялсо подоброму1

46

vova53, 22-09-2011 14:27:20

ответ на: мистер УдЪ [22]

"А если сериозно то -  Как писал Фонвизин в одной комедии:
Почему раньше все придворные шуты носили шапки с бубенцами,а сейчас в кафтанах и чины имеют немалые?"
Вот уж эти интелигенты.Фонвизин и кафтан носил и с Екатериной Второй накоротке был.В лавре рядом с царями похоронен

47

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-09-2011 14:31:24

А заебись.Всё думал,когда етого клоуна на удаве освистают(не в палитсре,естессно).6*

48

vova53, 22-09-2011 14:32:16

"А если сериозно то -
Кто ж теперь из клованов будет играть роль
главного утеснителя рабочих и хрестьян(типо злой следователь в "Место встречи...).

49

микки манус, 22-09-2011 14:36:58

понравилось 6*

50

В. А. и Н., 22-09-2011 15:01:28

Максим - малаток, конечно.
Тонко всё написал. Умеешь. Зачёты и звёзды.

51

итальянец, 22-09-2011 15:33:27

666***

52

Как Каклсон, 22-09-2011 16:53:14

заебис

53

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2011 17:33:05

вообще - если про фарш, то ето в фж надо вроде?

54

медленна крадущийся, 22-09-2011 18:38:49

гыгыгыгы....., тонка прадуманный текущий мамент, афтар ис каманды ацких пиарщикав прохорова, астался бес работы....вот теперь на удафф пишет...

55

медленна крадущийся, 22-09-2011 18:39:25

кстати - 6*....

56

alexntp, 22-09-2011 19:09:42

ну, хз. прочитал в опчем

57

Альбертыч, 22-09-2011 20:06:06

Очень хорошо,ы!

58

Аз есмь Еремий Потапович, 22-09-2011 20:08:37

Зачот.
Афор прям как на пресс-конференции был
От жеж затейникъ!

59

Аз есмь Еремий Потапович, 22-09-2011 20:09:47

Аперидил ты меня афтор чоужтам...
маладец кароче...
и ето - пешы есчо.

60

Качирга, 22-09-2011 21:41:10

нихуя не айс. и тема не благодарная -сухая. какоето бизе из стружки сосновой..
не понра

61

PAPIZDElali botinki, 22-09-2011 21:47:40

Бугагагагагааааа +6!!!!!!!!!!!!!!!!!

62

Йожекопенгвин, 23-09-2011 06:52:33

спс поржал. афтор, требую продолжения.
ройзман с наркотой еще не охвачен гы-гы и биатлон опять же.

зы
спс = спасибо, ыыы, а нихуйа не союз правых фаршей.

63

Влындил, 23-09-2011 07:11:51

рейдер пришел к политикам,а политики-тоже рейдеры©перзидент роисси

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg