Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему удав.ком - дерьмо

  1. Читай
  2. Креативы

Раньше у меня не было интеренета.Зато у меня была престижная высокооплачиваемая работа.Но после работы делать мне было нечего и я ходил по улицам ,пинал пустую банку из-под пива,стрелял в кошек из рогатки и ел марожнайе.Я грустил как хуй поймешь кто из-за того что мне не с кем было поговорить про дрочьбу,про посрать ,про бухло ,про шишки и прочие прелести жизни.Когда становилось грусно я покупал бутылку вотки ,шол на пляж и под палящим солнцем выпивал её до дна.Потом я блевал и хитро подмигивал проходящим мимо девчонкам.Но даже это не могло спасти мой разум от истощения.Попросту говоря мне было скучно.

Но однажды знакомый посоветовал мне что если купить себе какой-то там "интернет" и набрать в каком-то непонятном "яндексе" слово "хуй" то из этого интернета ко мне придет щастье.Сдав бутылки я направился в ближайшее интернет-кафе и купил себе интернет.Первым делом я конечно посмотрел картинки с голыми Silvia Saint и Aimee Sweet.После этого,вытерев хуй о занавеску,я набрал в "яндексе "слово хуй.На телевизоре приделаном к системному блоку высветились какие-то строчки,но ничего интересного в них не было.Криком "Чо за хуйня?!" я подозвал менеджера кафе и он объяснил мне что чтобы увидеть интересное надо нажать на одну из этих строчек,как он их назвал "сцылки".От менеджера шол приятный конопляной дух.

Я понажимал на них и ответом мне послужило появление в телевизоре какого-то сайта.Первое что привлекло мое внимание были строчки "Те кому не нравяца слова "хуй" и "пизда"могут идти нахуй.Остальные пруцца!".И я стал перецца.В этот момент из-за выпитова наконуне испорченного кефира я очень хотел срать и с радостью тыкнул в стрелочкой в надпись"гостевуха чтоб посрать".Заебись что есть такая "сцылка" а то до туалета идти было далеко.Посрав и прогнав нахуй менеджера возмущенного моим поведением ,я продолжил перецца.Заглянув в "ваш креатив" я увидел кучу рассказов каких-то распездяев.Немного почитав их я понял что это для меня-эти славные парни очень забавно обыгрывали различные комические ситуации из жизни - как кто-то обосрался в постели у любимой,как кому-то дали пизды,как кто-то ,накурившись, дрочил в классе и многое-многое другое.Потом я заглянул в раздел "ежедневные картинки" и начал ссать кипятком-там были женские половые органы сдобренные ржачными коментариями типо "приходите девки на удафф.ком","похуизм-наша профессия" и другими.Откуда столько остроумия у художников?Почитав креативы (охуительное кстати слово креатив -не какая-то там жалкая писанина,а именно креатив-от английского "to create "-создавать что-либо)самого удава я охуел -такое под силу написать только человеку,как минимум закончевшему лесотехническое ПТУ с красным дипломом! Тогда же я оставил свой первый камент-это было слово "Ахуительно!".Немного пофтыкав ещо,я отпрвился домой ибо время мое истекло.

С тех пор многое изменилось.Я продал все свои порножурналы копившиеся годами,кассеты с порнухой и бабушкино манто,купил себе компутер и много интернета и стал бывать на удав.ком постоянно.Я все больше и больше погружался в глубины этого ресурса,я повстречал там единомышленников,любящих передернуть на сон грядущий,любящих порассуждать на темы пердежа и калоиспускания.Порой я фтыкал в ресурс допоздна,из-за этого стал часто просыпать работу,да и когда появлялся там вел себя безобразно - щипал секретаршу шефа за жопу,ссал в вазу с фикусом стоящщую в приемной,регулярно пиздил посыльного - накрашенного пидора борьку и ложил хуй на свои обязанности. Кончилось все это тем что меня уволили.Я плюнул на прощанье шефу в рожу,щипнул за жопу секретаршу,поссал в фикус и злобно посмотрел на борьку.И ушол домой.Теперь вместо престижной и высокооплачиваемой работы я копаю могилы на кладбище.УДАВ.КОМ,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТО,ЧТОБ ТЫ ЗДОХ,СКАТИНА!

Пикуль.

Пикуль , 16.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Владлен, 16-07-2002 11:19:12

Жалкие потуги повторить историю Субачева

2

bro Злобен, 16-07-2002 11:21:46

И заебись! Капать магилы гараздо прибыльние и виселее. На кладбище многа приколов. И упакоиников всигда спакойно можна пасматреть.

3

Keyser Soze, 16-07-2002 11:22:58

ой  заэбись!
  просто раскрывает мою индивидуальность!
  Вот сейчас например мне надо срочно заканчивать страховую программу для РосГосСтрах а сижу и читаю эту хуйню. И вообще очень на меня похоже всё кроме бухла я пожалуй единственный не пьющщий подонок....

4

Брокер, 16-07-2002 11:24:04

гыгы, забавно
  владлен, иди на хуй, прочитай в славаре пра слово сарказм

5

Аммотин, 16-07-2002 11:24:51

добрый текст..
  у меня есть знакомая которая, так получается, что связывается только с тем кому за 28(лет) .. да - Dolche Vita и все такое.. члены 25 см и казино .. но длиться это уже месяцев 9 .. и похоже она в депряснеке.. хочется просто любви..
 
  к чему это я завел - да так - каждый в ответе за свои поступки.. и сам решает, что ему нужно, а что нахуй не нужно..
 
  p.s.
  а на копании магил забашляют немеренно.. похоронный бизнес ..

6

Аммотин, 16-07-2002 11:26:31

еще - Удаф.ком рулит..

7

Аммотин, 16-07-2002 11:26:51

мой самый верхний комент хуйня..

8

Пикуль, 16-07-2002 11:37:22

Владлен,нахуярил за полчаса в ответ на гнусный пасквиль bueeee.Так что извини что так жалко потужился-торопился.

9

Ёж, 16-07-2002 11:37:38

Хы-хы.

10

Bueee, 16-07-2002 11:48:06

несмешно

11

Адвокат, 16-07-2002 11:49:03

Ты еще и  недоволен? Еще скажи, что рытье могил низкооплачиваемая работа! а престижная безпесды - мне бы все знакомые завидовали.

12

Йоп твою, 16-07-2002 11:56:49

Ахуй. НО! Епт нах. Видна, в душе, ты хател таво, што палучил. :)
 
  Йоп твою.

13

куж, 16-07-2002 12:00:56

Простебал сука, точнее суков. И правльна моду завели гавном друг друга обливать нехуй нада дружить с девочками, дежать их тонкие приятно пахнущие недавно почищенным луком пальчики и говорить "Тащи жрать, дура".

14

Йоп твою, 16-07-2002 12:01:07

*Аммотин:
  (падазрительна) Аткуда знаишь пра хуи в 25 см? Не кроецца ли тут ахтунг?
 
  Йоп твою.

15

ХуемПоСтолу, 16-07-2002 12:01:32

Я б тока напоследок добавил:
 
  ЭПИЛОГ
  Абасрали - аптикай...

16

Мужик, 16-07-2002 12:11:37

Гыгы)) Чую, бля, скоро и меня уволят нахуй отседава. Журнал експлорера забит удаффом до отказа.

17

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2002 12:13:35

Цытаты:
  здесь:
  "...набрать в каком-то непонятном "яндексе" слово "хуй"...
  ...раздел "ежедневные картинки" и начал ссать кипятком-там были женские половые органы сдобренные ржачными коментариями типо "приходите девки на удафф.ком"...
  ...надпись"гостевуха чтоб посрать"...
  ...такое под силу написать только человеку,как минимум закончевшему лесотехническое ПТУ с красным дипломом!..."
 
  И в опусе "bueee: Контркультура – хуйня! (По ебалу Udaff.com)":
  "Сидел я однажды в интернете и набрал в Яндексе слово «хуй»...
  ...Первое, что меня удивило – «гостевуха чтоп пасрать»...
  ...женские органы, сдобренные однообразно идиотскими комментариями на подобие «Приходи, детка, на udaff.com»...
  ...ведь бред же уровня первого курса лесотехнического ПТУ..."
 
  НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ???
  АХТУНГ! Или это тот же задрочинец, или одинаково мыслите, батенька, или плагиат!!!
  ХУЙНЯ!!!!!

18

Куйбышев, 16-07-2002 12:13:41

Bueee
  Судя по твоему поевлению в коментах ты решил задержаца еще на месяцок?
  Местами смешно, не более.

19

Японский КерогазЪ, 16-07-2002 12:17:04

Ебать!!!
  Про цитаты моя хуйня, я забыл и АСЁЛ, да.
  Ну извини - Пикуль - комменты то я потом читал, что это ответ на Блевастиков пасквиль.

20

w_page, 16-07-2002 12:19:05

и где бы я еще узнал о такой престижной професии...

21

Bodroff, 16-07-2002 12:19:43

гы. коментами чувак не отделался.

22

Йух, 16-07-2002 12:22:20

асел, ну ты и асел бгы-гы-гааааааааааааа

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-07-2002 12:23:16

буе-хуе бля...
  этот буе блять какой-то бурятский выпиздыш

24

zellll, 16-07-2002 13:27:33

Туфта, бред...
  гадость и не смешно..пародия не удалась...Господин Блевотина - гораздо продуктивней поработал..

25

Пикуль, 16-07-2002 13:32:49

Большое спасибо за теплые отзывы,это мой дебют на ресурсе,щитаю что он удался.

26

Завтрак, 16-07-2002 13:48:51

Да ладно развели пиздешь. Позволю себе повторится, что нормальных крео не посылают даже старожилы Ресурса. Одно говно. Фармацевты.

27

Doctor Andrew, 16-07-2002 13:52:14

"Потом я блевал и хитро подмигивал проходящим мимо девчонкам" - я тож так делаю))))

28

Дебютант, 16-07-2002 13:53:42

Bueee  ,а вот и смешно блянах!!!!!Это ты сцука от зависти пизданул что не смешно!(начинает хохотать)Вот видишь бля!Смешно же йопт!

29

Гофман, 16-07-2002 13:57:00

класс! асобенно вспоминая вчерашние пасиделки на удаве в топике bueee

30

Дебютант , 16-07-2002 13:57:19

Zelll,к тебе это тоже относица !(снова хохочет)

31

Дебютант, 16-07-2002 13:58:45

Гофман,я и написал при прочтении тех каментов.А название упомянул куж если я не ошибаюсь.

32

Питон, 16-07-2002 14:26:21

"...а именно креатив-от английского "to create " -создавать что-либо..."
  Нихуя сибе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

пасылаю я их на хуй с этой просьбой бессуразной, 16-07-2002 14:37:54

я ж и говорю точна жид тока буряццкий

34

Рысаков, 16-07-2002 15:30:31

гы-гы... скоро все будем могилы копать или склацкие помещения сторожить за 1 МРОТ.
 
  а зплупы на ресурс (заметели?), даже пусть как этот креатив - не залупы, но обыгрывание темы, участились сразу после ухода Удава в отпуск. гы-гы... наверно добираеца он там до ынэта и гневно плёют в монитор.

35

2x2=0, 16-07-2002 15:33:02

иди воруй

36

Дебютант, 16-07-2002 16:00:09

Питон,а то ж!
  Рысаков,когда охранник курит в магазине анархия(с)непомнюкто.

37

SNAIL, 16-07-2002 16:11:22

Епсть !!!!
 
  заебись написсано!!!
 
  особенно про распиЗДЯЯ Массажера в Нет-Кафе !!1
 
  Таких пропидаров на постсовке хоть бля совками отгрябай !!!!!!!!(неибацца каламбур)
 
 
  ХАУ....

38

Сантэхник-Гинэколог, 16-07-2002 19:15:07

Pikul!!! Blja!! Raisk!!! Ahuititel'no! Nash, tak-skazat', otvet antan'te!
 
  Rzhal do upadu, Bueee idjot nahui.
 
  Poshlivsenahuimudaki!

39

Менеджер, 16-07-2002 20:32:24

Йа тибе, йобанный Пикуль-Хуикуль, ибало-то начищу, если ищщё рас ка мне за интернетом придёшь, сцука ты дристливая. Ахуел сафсем штоли срать куда-нипопало, гавноед сраный!

40

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2002 21:41:14

Пикуль, бгы-гы-гаааааааааааа скока ж у тебя дебютов-та????
 
  см. target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=11483

  Пикуль  15-07-2002 19:50
 
  *Костя,правда,беспезды.
  *мубыш k
  *Врубель ,не надо обсуждать мой конец нах
  *Е.Банько,а хули там внедряца?Я и так там свой.
  *Куйбышев,как только с больницы выду.
 
  А вообще спасибо за теплые отклики.Этой мой дебют,рад что вроде бы не разочаровал.
 
 
  шютьник какой а....

41

Йух, 16-07-2002 21:41:49

бля, точна асел я. забыл пописацца

42

Notoff, 16-07-2002 22:12:07

йоат, рысаков, а ты веть пачти данёр нах!! эташ удаф балуицца. песдец же, щас пасмартрю, встречал я некатырыи ричивыи абароццы пахожыи !!!

43

Дед Ягор, 16-07-2002 22:20:38

Йобаный в рот!
  Что то подобное происходит и со мной
  йопт

44

Папа, 16-07-2002 22:58:20

Бля, дажи ни знайу чо сказать, йоп....
  ПАШЛИ ФСЕ НА ХУЙ, МУДАКИ!

45

ферн, 16-07-2002 23:03:46

гыгыгы

46

интер/залупа, 17-07-2002 03:40:09

Пикуль ,ебош дальше.Очень приятное и лёхкое чтиво
 
 
  .Заглянув в "ваш креатив" я увидел кучу рассказов каких-то распездяев.Немного почитав их я понял что это для меня-эти славные парни очень забавно обыгрывали различные комические ситуации из жизни - как кто-то обосрался в постели у любимой,как кому-то дали пизды,как кто-то ,накурившись, дрочил в классе и многое-многое другое.

47

Слеер, 17-07-2002 04:16:46

А этот bueee - это ж была провокация чистой воды

48

Kor, 17-07-2002 05:04:39

Совмещать нада приятное с палезным
  блять, работать надо, а я хуйней занимаюсь

49

Костя, 17-07-2002 05:05:53

гы гы гы :)))))

50

Шоу Дивер(SnowDiver), 17-07-2002 05:45:05

Чё-та как-та странно...Первый раз читаю креатифф чтоб он не оставил ничего мне на рассуждение?!
  ВЫВОД:Или хуйня,или же песдато!!Нихуя не пойму.

51

Птица, 17-07-2002 05:57:49

А что, мне понравилос.
  Хотя весь этот креатив на моё распиздяйство никак не влияет, разве что похуизма добавляет

52

Б.Лядко, 17-07-2002 06:01:21

.. бля, нах...
  читал, много думал...
  а ведь чувак не так уж далек от истины...
 
  .. все, нах.. пошел покупать себе лопату...

53

Facshist, 17-07-2002 07:02:15

Nu huli mogilki kopat eto toze zaebis

54

Дебютант, 17-07-2002 07:19:29

Йух,гыгыгы

55

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2002 08:57:36

потому что за полдня НИ ОДНОГО нового креатива.
  потому что за последнюю неделю 90% креативов - полная хуйня
  потому что нек. разделы (хотя бы спорт на удаве) ни хуя не обновляютца, а уховские гонки мало кому интересны
  от скуки, падонки постепенно превращают каменты в гесту, удав не пишет НИХУЯ сайт обмажориваецца.
  я лишь посетитель, но РАНЬШЕ удав рулил ВСЕГДА, а сейчас.....
  БП - ты хуевый И.О.

56

марфута, 17-07-2002 10:21:02

АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!
 
 
  походу недовольство исполнениями обязанностей Удава нарастает...
  Что будет завтра?

57

Kasper, 17-07-2002 13:45:28

Ne ustaiu udivliatsa kakaia u mnogix BEDA s 4uvstvom yumora ...

58

Скальпель, 18-07-2002 02:41:36

га-га-га. повеселил. заибись написал.

59

Свежый, 18-07-2002 21:52:05

Бля... Пойду-ка я отседова, а то тоже выпиздют...

60

Медузей, 20-07-2002 05:51:58

Камешек в огород пресловутого Буэээ; ещё одна ода спетая Удаву & Co.
  Пикуль, харош жопы лизать!

61

Ourgh , 18-04-2003 13:40:31

да
  с Субачёвым было лучше

62

правильныйц пацан, 10-10-2006 16:05:13

если  я правильно всё прочитал нах  то вы - жалкие уебанцы

63

Дура, 12-12-2008 13:15:15

Я я самая охуительная тетенька

64

Фтыкаюсчая, 09-01-2009 22:07:03

"стрелял в кошек из рогатки" - уебок! Встречу задушу!

65

Coolio Lestat, 27-01-2009 21:21:05

Пикуль я те ща пятерочку поставлю

66

Артур, 30-01-2009 17:21:45

)))черти

67

гой еси, 13-03-2009 12:52:32

хорошо!

68

letuchajamish, 11-04-2009 02:43:03

печальный взгляд,
погасли очи...
сжимаю нож,
смотрю в окно...
меня ты больше не увидишь,
заплачешь-плачь,мне всеравно...

69

Максим Петров, 16-04-2009 13:01:04

где тут фотки смешные????

70

Александр Второй, 16-04-2009 13:05:33

Мммммммммммдяяяяя....

71

Аццкий Сотона, 25-04-2009 08:49:34

креатиф говно аффтар мудак

72

Грибной Эльф, 23-05-2009 11:35:57

Залупа.....
могилы копать это пиздец

73

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2009 00:06:58

идите все на хуй

74

фин, 27-05-2009 00:09:01

кто че чочт подваливай

75

ЧЕрТоПоЛоХ, 06-06-2009 23:32:46

ваще ржач молодцы удавцы!

76

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2009 11:25:32

Атлично чуваги жгли ебана бля! зачот нах!
Я из будущего если чё, а не идиот какой то там ебнутый. Точно говорю бля нах.

77

маруська, 18-07-2009 10:09:09

хуета неслыханная(((

78

Дедпускуй, 23-09-2009 00:54:26

А веть и правда...завис до полуночи..теперь исчо на сильвию дрочить придецца

79

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2009 17:39:56

удав разговор без явок и паролей.

80

сергей, 13-11-2009 17:44:00

мне надо бы знать, что это ты,не куча друзей

81

сергей, 13-11-2009 18:01:11

Как я выяснил ты человек творческий. Собирай подонков, в одном месте будут Я не думаю,что дашь шалить. Мне сейчас недосуг.
сейчас одросток выступил. Сознавай свою силу и обзанность.
Меня сегодня Артемий лебедев достал, сука еврейска.
  Я тобой свжусь,может и помощи попрошу.

                                                  Счастливо

82

товарищам друг, 26-11-2009 02:14:53

Товарищи. соблюдайте знаки свыше и пунктуации. ужасно пишите господа! я вас еще поучу русскому языку! нас большинство, некосноязычных с правильной речью и манерами.

83

Иди нахуй лоххххххххххх, 12-04-2010 09:00:50

Идииииииииииииииииииииииииитенахуйсуки

84

ВОВАН, 24-04-2010 13:42:35

РАЗ В СЕРЕДИНЕ 90Х БЫЛ СЛУЧАЙ У МЕТРО ЩУКИНСКАЯ СТОЯЛ ДЖИП МАЛИНОВЫХ ПИДЖАКОВ МОДА ТАКАЯ БЫЛА СЗАДИ В ПРИТЫК ПРИПОРКАВАЛАСЬ 2199 НАГЛУХО ТОНИРОВАНАЯ И СТОИТ НЕКТО НЕ ВЫХОДИТ.ВОЗРАТИВШИСЬ БРАТКИ ВИДЯТ ЧТО ВЫЕХАТЬ НЕМОГУТ.НАЧАЛИ СТУЧАТЬ ПО2199 РУКАМИ ПОТОМ НОГАМИ-ТИШИНА.ОТОРВАЛИ ЗЕРКАЛА ПОГНУЛИ АНТЕНУ ВОБЩЕМ ПОКОРЁЖИЛИ АВТО... ВДРУГ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ ВЫЛЕЗАЮТ 5 ОМОНОВЦЕВ В МАСКАХ И КАК ДАВАЙ ХУЯРИТЬ ИХ КАК ВАЛУЕВ ДЗАБУ ПЕРЕЛОМАЛИ ИМ ВСЕ КОСТИ... А ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ СИХ ДЖИПОМ..... В КОНЦЕ ОБАССАЛИ СЕЛИ И УЕХАЛИ... ВОТ ТАК

85

McMerfi, 25-04-2010 10:30:24

Аффтырь - мудак , секретутку драть нада  была а нещипать за жопу , тада и на работе бы аставили , ЫЫ

86

ЗМЕЙ, 24-10-2010 00:03:11

А Хули делать???!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg