1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумо, или история одной подставы. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим мы тут недавно мужской компанией на шашлыках. Кушаем, выпиваем, обсуждаем мировые новости. А как раз тогда американцы Стросс-Кана за питюн поймали.
     Заспорили мы - подставили мужика, или он реально такой сексуально-гиперактивный долбодятел. Как-то плавно беседа перетекла на тему подстав вообще.
     Серёга Маркевич, человек многоразово женатый, рассказал про то, как три жены тому назад его хотели подставить на почве ложной беременности, но он проявил чудеса находчивости и знания женской психологии и блистательно отмазался.
     Саня Дуров поведал историю из 90-х, в которой фигурировали взаимозачёты, левые векселя и, как итог, его, Сашкино, этапирование в колонию общего режима.
     Скромный Ильяс Гайнуллин выступил с зарисовкой из своего детства о том, как он  стырил с чужой бахчи три дыни, умолотил их в одно рыло, а корки подбросил на соседний двор. Безвинному соседскому мальчишке тогда здорово влетело, но и Ильяс пострадал - два дня с горшка не слазил с расстройством желудка.
    - Бывает... - вступил в разговор Хашимин, - Да только, без обид, всё это как-то зло и мелко. На уровне пакостей. А настоящая подстава – это, ребятки мои, целое искусство. Должна она быть как выстрел снайпера: скрытной, адресной, к месту, ко времени и одним разом. И красивой. И, что ещё важно, доброй, что-ли. Известны Вам такие?...
     Хашимин - это Алексей Петрович Ашихмин, а Хашимин – анаграмма его фамилии, давно уже ставшая прозвищем. Хашимин (хотя, наверное, в письменном виде правильнее будет Хошимин) – человек в годах, опытный, прожженный. Полковник запаса.
    - Да-а-а! Разные подставы я повидал на своём веку. – продолжал он, - Но одна, хоть и простая она, незатейливая, навсегда останется в моей памяти.
    Пока там новые шампуры готовятся, расскажу я Вам эту историю с самого начала, с изложением, так сказать, причин, следствий и прочей диалектики. Давайте-ка для жахнем по одной. Ага, благодарствую... Не полную... Достаточно... Быть добру!..
      Ну так вот. Внемлите, отроки. И не перебивайте...        

              Давно это было. Ещё в восьмидесятые.
     Проходил я тогда службу в одном военно-инженерном училище. Считалось то училище самым что ни на есть образцовым.  Бывало, приедет какой-нибудь грозный проверяющий с инспекцией. Ходит он по территории, выискивает недостатки, а придраться-то и не к чему. Всё окрашено, размечено и отранжировано. Поштучно, по номерам и по комплектности расставлено. Прошито, пронумеровано и опечатано. Травка (если надо - и в декабре) зеленеет; краники в умывальных комнатах при казармах, что то солнышко, блестят – поэзия!
     Желает тогда проверяющий посмотреть на выправку личного состава. Не вопрос. Команда «Становись!», и вот уж «коробки» строевые такие чудеса слаженности являют – куда там танцевальному коллективу певца негритянской национальности М. Джексона.
     Или, скажем, строевой смотр. Это ж заглядение! Подворотнички белее белого, стрелки на брюках того и гляди, чтоб не порезаться. Бляхи так начищены, что случись во время смотра затмение, никто его толком и не заметит. У сержантов лычки во исполнение директив Генштаба и Эвклида строго параллельны, расстояние от края погона, микрометром мерь, чётко по нормативу. Все бриты, стрижены, рожи радостные, но взгляд волевой. Ну прям хоть сейчас на плакат: «Красив в строю – силён в бою!».
     Доволен проверяющий, но виду не подает. Ещё пуще строгости добавил, говорит: а как, мол, обстоят дела с теоретической подготовкой?
     Пожалуйста! Спрашивай кого хочешь – Устав аж от зубов отскакивает. Вот, к примеру, курсант Зелимханов Ибрагим - он тот Устав страницами без запинки наизусть шпарит (правда так и норовит своё «Иншалла» вставить, есть ещё над чем поработать командирам).
     Но опять же в нашу эпоху не столько знание Устава войны выигрывает, сколько научно-технический прогресс, тем более, что училище-то инженерное.
     А у нас и с этим полный порядок – в оборудованных по последнему слову лабораториях профессора, катээны, адъюнкты и простые курсанты колдуют на тему создания новой и усовершенствования уже стоящей на вооружении козьей морды, которая при первой же необходимости будет неотвратимо продемонстрирована любому агрессору.
     Заходит проверяющий в одну такую лабораторию, а там до хрипоты спорят: куда б  половчее засандалить ещё один тройной интеграл в хитроумную формулу, что целиком учебную доску  занимает. Дискуссия идёт жаркая, за малым не дерутся, невзирая на звания, даже на высокого гостя ноль внимания. Что и говорить, наука - вещь серьёзная.
     Устал проверяющий. Самое время обедать. Ну так пжалте в столовую.
     А училищная столовая - что твой Метрополь. Ну может и не Метрополь, но близко к тому. Скатерти, как давешние подворотнички на смотре, белоснежные, полы сорока водами вымыты, тараканы беспощадно депортированы. Меню, конечно, без изысков, но сытное.
     После харчей оно уже и не до строгостей, тут либо спать, либо веселиться.
     Ну если в плане веселия, извольте – самодеятельность. Курсант Садыкбаев на домбре-двухструнке исполняет и свои соплеменные мелодии, и «Калинку», и токкату заодно с фугой в ре-миноре (автор - Бах, аранжировка - Садыкбаев), а то и «Пёрплов» (правда, только для своих, это с проверяющими не прокатывает). Сержант Гвинитадзе искромётно лезгинку отжигает, а у рояля, то бишь у аккордеона и барабана, курсанты Акопян и Алиев соответственно.  Или там КВН - курсанты Пицук, Дацюк и Охнаровский как начнут на своём наречии балакать – смысла даже не поймёшь что говорят, а смешно до коликов.
     Так и день миновал.
     А на следующие сутки ждёт проверяющего уже персональный отдых за пределами училища – охота с рыбалкой и банька на дровах. А после парной - чай с вареньем, водкой, коньяком и прочими вкусностями.
     И пишет по оконцовке такой проверяющий в свой Московский штаб докладную: так и так, проинспектированный ВВУЗ в очередной раз подтвердил, что боевая и политическая подготовка находится на самом высоком уровне.
     Ясное дело, что от таких результатов Генералу – начальнику нашего училища, везде почёт и уважение. На любом совещании Генерала в пример остальным ставят. Газеты его фоты на передовицах печатают, журналисты допытываются – откройте, говорят, секрет Вашего успеха. А Генерал скромно улыбается, типа нет никакого секрета, а есть только лишь тяжёлый повседневный ратный труд.
    *****
     Лукавил Генерал, был секрет. Ну не ста процентов успеха, конечно, но, так скажем, немаловажный.
     Дело в том, что тесть нашего Генерала был в ту пору чуть ли не членом Политбюро. Плюс со многими очень важными персонами из Минобороны Генерал лично корешился ещё со своих лейтенантских, а то и с курсантских времен.
     Положа руку на сердце, и строевая, и наука, и прочее – всё реально было на высоте, ну может чутка я прибрехнул.
     Всё... За исключением физической подготовки.
     Нет, не то, чтобы все до единого военнослужащие училища были слабосильными  дафлетами. Имели место спортсмены, бегающие стометровку в сапогах, как тот Бен Джонсон, или иной какой знатный бегун, и выжимающие гири, как тому Бену Джонсону даже и не снилось. Но вот в целом...
     Что, кстати, было не удивительно, учитывая что кафедрой физо заведовал не по годам шустрый, но очень уж старичок, ветеран Броуновского движения, экс-заслуженный мастер спорта по всем видам спорта, имевший устоявшуюся кличку «Стаканыч».
     Да ладно бы просто старичок. Беда была в том, что Стаканыч пил горькую, напрочь забив на всё остальное. Запил он на следующий же день после коронации М.С. Горбачёва, как объяснял сам Стаканыч – в знак протеста. И никакой «сухой закон» помехи ему не создавал.
     Злоупотребления его были активными, то бишь с обязательным привлечением других преподавателей несчастной кафедры («Я ж не алкаш какой-нибудь, сам на сам бухать» - говорил он ), что ну никак не способствовало спортивным успехам.
     Ужаснее всего для Генерала было то, что он ничего с этим не мог поделать.  Ибо не то, что уволить, но даже критиковать Стаканыча не имелось решительно никакой возможности по причине наличия у него куда как более крутых, чем у Генерала, связей и знакомств. При том, что Стаканыч был вообще личностью легендарной в спортивных и околоспортивных кругах, а слава его уходила корнями в далёкое-предалёкое прошлое - по некоторым неподтвержденным данным карьеру свою Стаканыч начинал инструктором по плаванию у самого Чапаева...
     Генералу только и оставалось, что ожидать окончания схватки Стаканычевского организма с неумолимым временем и алкоголем (пока Стаканыч выигрывал по очкам), а до той поры - лавировать, разными способами отводя внимание проверяющих от бедового положения с физподготовкой.
     И до поры это успешно удавалось. Но всё проходит очень быстро. А хорошее – даже ещё быстрее...

Визирь Бухара Эмирского , 13.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 13-09-2011 18:59:55

так так, что тут у нас

2

Коробко, 13-09-2011 19:00:08

тут не будем

3

Вертел йа на хую чипотле, 13-09-2011 19:06:16

а это зачотный дядька.

4

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 13-09-2011 19:27:59

жду продолжения!

5

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 13-09-2011 19:29:06

шэсь овансом пизданул.
ибо инструктор Чапаева, и за ветерана Броуновского движения.
заебца.

6

Aлкаш, 13-09-2011 19:54:13

Заинтересовало.
чё там дальше то, аффтырь?

7

Диоген Бочкотарный, 13-09-2011 19:58:30

Не, ну меньше 5 никак.....Ждём продолжения....

8

Русскоязычная, 13-09-2011 20:11:05

мой мозг набух

9

В. А. и Н., 13-09-2011 20:16:42

ждём продолжения
пока 5*. С интересом читается

10

ЖеЛе, 13-09-2011 20:23:23

давай, прадалжай...

11

Незалетайкина, 13-09-2011 20:24:13

хм..падаждём зафтра
чтобы узнать, где сабака зарыта

12

ктн, 13-09-2011 20:55:28

ВБЭ завсекда читаю
как правило, с удовольствием

13

АВВТТОРР, 13-09-2011 20:56:37

,блять, опять на самом интересном месте - прям тенденция на Удаве какая-то, телевизоров насмотрелись, что ли ...

14

К.АСТРАТОР, 13-09-2011 21:06:01

Очень годицца

15

Пробрюшливое жорло, 13-09-2011 21:41:48

такихъ стаканычей в любомъ ввузе мль пално
начиная с прапарофф и каньчяя жынираляме

16

шыш88, 13-09-2011 22:56:59

ну чё эт за уличище--без физо??
да ыщо инж-строй-- как оне патом в стройбатах то с контнгентом управлялись?
там ить без рукосуйства- как без хлеба.
ланн--падаждём прадалжения. сумо-хуимо..
5 авансом

17

Хьюга Чавез, 13-09-2011 23:00:53

почитаю ч 2

18

Скотинко_Бездуховное, 13-09-2011 23:01:58

Тегзт пролетел быстро.
Слог хоть  витиеватый, но визирю так и подобает.
Про бенов Джонсонов не знаю. Но в войсках в сапогах на первом году службы
3-ку пробежал в сапогах за 11.07, как олень бля.
После дембеля в институте в кроссовках быстрее 11.40 хуй-с.

19

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 13-09-2011 23:46:11

бред беременной бабы.

20

Мычман, 14-09-2011 00:57:48

буду ждать часть вторую,за первую 5

21

Однодворец, 14-09-2011 02:17:01

Рад возвращению автора.
Теперь главное - продолжение не проебать

22

ахулипонту, 14-09-2011 08:50:10

байки из склепа, нахуй

23

pizdolubov, 14-09-2011 09:58:57

не осилил - хуёвый слог

24

DeaD_Must_Die, 14-09-2011 10:56:43

Визирь - рад видеть, с возвращением и 6* полковничъих

25

Estimator, 14-09-2011 12:09:16

не, а что... зашибись креатив.
Много реально смешных оборотов, но без злоупотребления.
Ощущение какой-то сыроватости, что ли. Очень уж грамотно и одинаково излагают персонажи.
Но пятак железный.

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-09-2011 12:33:21

очень зоябись, жду продолжения

27

рылокрыс, 14-09-2011 13:24:52

заебали уже с сериалами
но начало интригующее 5*

28

Винсер, 14-09-2011 15:38:19

Из тегста понял, что аффтар с друганами любит лакомицца шампурами
особенно новыми

29

alexntp, 15-09-2011 04:04:09

заебок

30

XXX, 15-09-2011 13:43:27

ващще ахуел! а ат нескалькивых выражений чють не сьйобнулся с пола!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg