Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый опыт работы с компьютером

  1. Читай
  2. Креативы
Развёлся я в 2002 году и загрустил. Понятное дело, общаться стало не с кем, вот тоска и навалилась. А через год сын почти в приказном порядке велел купить мне компьютер, а его друг самолично установил на нём сайт знакомств, разместив мою фотографию в лодке с подбитым канадским гусем и в охуенной по тем временам камуфляжной одежде Cabela’s.
Короче, претенденток на моё сердце и тело оказалось трое. Но одна из них вскоре перестала писать мне на «мыло». Может, нашла кого, а может и не поверила в престарелого жениха из Бруклина.
Вторая, когда я добыл её московский телефон, часто кашляла при разговорах. Я ещё спросил у неё – ты куришь? Она ответила, что нет. Но учитывая её возраст, а ей было далеко за сорок, я решил – или врёт или больная. Такой кашель мог быть у пациентов с сердечной недостаточностью.
И я сделал выбор на третьей. На шестнадцать лет меня младше, четырнадцатилетний сын, живут рядом с Москвой, в Реутове.
Я прилетел в столицу, остановился, как всегда, в Измайловской гостинице «Альфа».
Встречал её у выхода метро «Измайловский Парк». Я сразу узнал её, фотки, что она разместила на сайте, оказались свежими.
« А чо, вроде не врёт бабёнка» - подумалось мне, и я стал изучать её фигуру. Ростом почти с меня. Ноги кривоватые малёк, но жопа призывно выпирала из-под старенькой куртки и, безусловно, радовала мой глаз.
Я подарил ей букет белых роз и предложил продолжить знакомство в гостинице. В баре на втором этаже. Нина, как звали мою подругу по переписке, согласилась не сразу, но всё же пошла.
Вообще, баба она была довольно умная. И немного с гонором, хотя после измайловских проституток, всё это придавало некий шарм нашим неокрепшим отношениям.
В то время я совсем не пил, Нина выпила фужер вина за ужином. У неё постоянно звонил телефон. Как я теперь понял, это были бесконечные СМСки, но тогда я о них слыхом не слыхивал, и она мне с  наигранной досадой говорила, что, мол, вечер такой хороший, но сын постоянно названивает, интересуется, когда я вернусь из Москвы. Правда, когда звонила ему, всегда выходила в туалет.
Говорят, что бабы не должны давать в первый день знакомства. Я сильно не упирался, посадил её в такси, чмокнув на прощание в щёчку.
На следующий день я должен был ехать на охоту в угодья недалеко от озера Плещеева.
Мой друг Антон познакомил меня с егерем, он же был и начальником охотничьей базы. Посидели вечерком, Антоша вмазал с ним, как водится и мы стали обсуждать утреннюю охоту на зайца. Егерь, как и я, мордвин, но только по материнской линии. Говорил, что совсем рядом с базой обитает «заяц-профессор», мол, приезжали ребята с хорошими гончими, но заполевать его никому не удалось. У егеря имелся молодой кобель, правда в щенячьем возрасте его напугали выстрелом. Хотя зайца он и гоняет…
Ранним утром, пройдя с километр от базы, мы встали на номера. Прошло минут пятнадцать, и я услышал лай собаки. Думал – ерунда всё это, егерёк нас разводит. Но шум продолжался, я неслышно сместился метров на сорок ближе к воображаемому гону. На дворе уже начало ноября, но ещё ни одной снежинки не выпало – или дождик, или сухо. Я стоял рядом с засохшей сосной, ловя звуки лая молодого пса. Тут я услышал шорох и увидел бегущего справа от меня полностью отлинявшего беляка, светлым комком упругих мышц рассекающего тёмные, сухие листья…
«Нихуя себе, профессор» - пронеслось в моей голове и, сделав необходимое упреждение, я выстрелил. Заяц даже не перевернулся на бегу, как обычно, а просто уткнулся мордой в ствол одинокой ёлочки.
«Готов!» - закричал я и стал звать гончего, чтобы угостить его передней лапой беляка. Но собака боязливо поджала хвост и убежала к хозяину-егерю.
Уже потом, когда я ободрал добычу, он попросил меня отдать шкуру и лапы. Потренировать пса, чтобы не так боялся.

Я же, вернувшись в московскую гостиницу, попросил моего давнего друга шеф-повара приготовить рагу из зайца в сметане. Позвонил Нинке, назначил свидание на пять вечера, а блюдо халдей принёс где-то без пятнадцати шесть. Как мы договаривались. Ну, и закусок разных на стол поставил – любо-дорого смотреть. Когда слегка перекусили, а Нина и вискаря выпила малёк – тут всё и началось.  Говорит мне, можно я тебя поцелую за такой необычный ужин? А как поцеловала, потащила меня в спальню, её телефон опять зазвонил, но она его вырубила сразу. Жопа, конечно, хорошая у неё была!
Раком поставил, вцепился двумя руками, счастью своему поверить не могу! Я виагры принял перед ужином, как будто знал, что всё замечательно пойдёт. А она:
      - Петя, а ты хочешь меня в попу?
Я вообще-то не большой любитель этого дела.
      - Не знаю, ты сама-то как?
      - Мне нравится. Очень.
Короче, погулял я там по всем дырам. Жениться вроде надумал. Но когда Нина спросила – если жить будем вместе, ты хоть два раза в неделю будешь близок со мной?
Призадумался я что-то и засомневался. А когда сомнения есть, тут уж жениться нельзя.
Это я ещё с молодости помню.

Петя Шнякин , 11.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ктн, 11-09-2011 11:04:04

иш прут обновы

2

ocha83, 11-09-2011 11:04:11

Нах!

3

ктн, 11-09-2011 11:04:17

прям не воскресному

4

ocha83, 11-09-2011 11:04:25

Блядь..... Я в ахуе.

5

maks, 11-09-2011 11:09:21

в пятерке

6

vpr, 11-09-2011 11:23:26

Петя, Петя, доведут тебя бабы до цугундера.
Привет, кстати.
А что, в НуЙорке баб нету?

7

Ленька Пантелеев, 11-09-2011 11:26:30

бгыгы
5*

8

ссувощи, 11-09-2011 11:28:04

пра жопу нины..смишно,но мало

9

Имиш000, 11-09-2011 11:36:20

два раза в неделю! да она ахуела блять.. Нимфоманка..

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2011 11:53:33

на фсяких разных там зайцев проффессороф. у нас  свои профессора имеются. ога

* альт :: 93,1 kb - показать
11

botas_r, 11-09-2011 12:26:51

вот родись  зайцым

сожрут бля с потрохами а потом в жеппу долбятся

12

botas_r, 11-09-2011 12:31:23

светлым комком упругих мышц рассекающего тёмные, сухие листья…

ваха учись бля слогу

13

ЖеЛе, 11-09-2011 12:40:08

быгыгы...
"самнения ево ниабмануле" (с)...

14

inteligentnax, 11-09-2011 12:45:52

ответ на: Имиш000 [9]

>два раза в неделю! да она ахуела блять.. Нимфоманка..


Бгггг

15

В. А. и Н., 11-09-2011 13:15:15

хехе
отлично в общем-то.
зачёт Петру.

16

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2011 13:58:32

ржу.
написано лехко. автару зачод.

17

Незалетайкина, 11-09-2011 14:34:17

ыыы...
пахоже Нинка птичка ищо та!
и афтар просто удачно вписался в загруженный график её свиданок

хм...а зайчатина не фкусная
хотя наверно эт на любителя

18

мистер УдЪ, 11-09-2011 14:50:26

ответ на: Незалетайкина [17]

>ыыы...
> пахоже Нинка птичка ищо та!
> и афтар просто удачно вписался в загруженный график её свиданок
----------------------------------------
в твоем графике даже таких подарков непросматривается
курицо ты тупая

19

Незалетайкина, 11-09-2011 15:01:48

ответ на: мистер УдЪ [18]

ыыы..а нахуя мне эт нужно?

20

Незалетайкина, 11-09-2011 15:03:37

ответ на: мистер УдЪ [18]

/йобнула тибе клювом в висок..ко ко ко../

21

Бабушка Нюра (BE REAL), 11-09-2011 15:21:34

так кто кого выебал?заяц автора или нинка зайца?

22

Незалетайкина, 11-09-2011 15:24:41

ответ на: Бабушка Нюра (BE REAL) [21]

ыыыыыыы...новая сюжетная линия даставила!

23

Who Янсон, 11-09-2011 15:25:59

ничего так, про сомнения порадовал. я вот тоже, если сомневаюсь - не женюсь.
а то бы уже несколько сот раз был женат...

24

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2011 15:35:57

хорошо написал мордвин-6*!  но так и непонял,два раза в неделю уже много?(невзирая в рассказе на приём виагры ) если так,то печалька.....уж коли бабца такая бескомплексная и неглупая-то жто удача нехилая!

25

Альбертыч, 11-09-2011 15:45:33

У добытого зайца следует прежде всего спустить кровь, для чего нужно перерезать перегородку между ноздрями и подержать его немного головой вниз. Затем отжать мочу, придерживая зайца за голову, надавить на низ его брюшка. В прежнее время добытого зайца охотник носил в «тороках», то есть на висящем через плечо широком ремне. Сейчас повсеместно используются рюкзаки. Чтобы рюкзак не пачкать кровью, зайца можно вначале поместить в полиэтиленовый пакет.(с)

26

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2011 15:49:55

У добытого негра следует прежде всего спустить кровь, для чего нужно перерезать перегородку между ноздрями и подержать его немного головой вниз. Затем отжать мочу и дерьмо, придерживая негра за голову, надавить на низ его брюшка.(руководство ККК,издание США. 1948 год.)

27

Korra, 11-09-2011 15:50:42

походу Петин хуй можно только в жопе почувствовать, гыг.

28

Фанат портвейна "Агдам", 11-09-2011 16:25:13

На шестнадцать лет моложе автора...четырнадцатилетний сын...ебля после охоты... Автор - старый нимфоман?

29

Лёха одинцовский, 11-09-2011 16:50:46

да уж,хуй стоит-голова не работает
из нью в москву за бесплатными поебушками
афтар-ебанутый жлоб

30

Качирга, 11-09-2011 16:50:51

Йоканный бабайц!! Коккие люди!!!
Вечером зачту обзон, а покашта жму афтору лапу!!!

31

мангольский астранафт, 11-09-2011 16:59:24

про компьютер хотелось бы поподробнее.

32

рылокрыс, 11-09-2011 17:10:33

зайчишку зело жалко

33

рылокрыс, 11-09-2011 17:16:51

Аффтару пришлось купить комп., взять билеты из НЮ, оплатить два ужина в ресторане, упаковку виагры,и всё ради того, чтоб выебать измайловскую проститутку в жопу

34

Матрац сцуко, 11-09-2011 17:21:46

падрачить на кампутер под виагру, рассматривая фото телок и убитых заицев

35

Птиц Малчун, 11-09-2011 17:30:01

А я не люблю убивать зайцев.
Люблю стрелять по бутылкам, банкам, спичечным коробкам и отдельно стоЯщим спичкам.
В животный мир стрелял только однажды. Дуплетом из 12 в воробья. Воробей испарился, ползабора - тоже.
Получил пиздюлей. За забор.
В 12 лет я понял, что стрелять надо с умом.

36

Голова корнета Краузе, 11-09-2011 17:47:35

ожидал, что в оконцофке нина обосрецца зайцем, и афтар раздумает женицца

37

pb, 11-09-2011 17:59:14

вполне годная история

38

Боцман Кацман, 11-09-2011 18:01:09

ответ на: Лёха одинцовский [29]

>да уж,хуй стоит-голова не работает
>из нью в москву за бесплатными поебушками
>афтар-ебанутый жлоб


как раз наоборот, это оптимальный вариант для тех кто живет в НЮ

39

инженер Гарин, 11-09-2011 18:01:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

этож лабрадор вроде? рабочий?

40

инженер Гарин, 11-09-2011 18:02:11

здрасти всем

41

Диоген Бочкотарный, 11-09-2011 18:06:22

Неплохо, но мало!!! Тема ебли раскрыта вскользь и не полностью.....Аффтор, пиши ищщо, 5+

42

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-09-2011 18:32:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

Какая красота!!!!
Рабочий цабак?

43

К.АСТРАТОР, 11-09-2011 18:52:58

ответ на: Птиц Малчун [35]

Птиц Малчун мудрее всех

44

Виктр, 11-09-2011 19:05:41

korotkovat ti petya

45

svetlana@spb, 11-09-2011 19:31:16

из крео поняла, что если зовут замуж о сексе спрашивать не надо, чтобы не вспугнуть мужика!
мужик он же как заяц - бегущий вдаль комок упругих мышц*! просто вали его и ни о чем не думай, Нина!

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2011 20:05:54

ответ на: инженер Гарин [39]

энто русский гончак

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2011 20:07:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [42]

а то...

правда до профессора ищощ далекавато. ибо молод. но надежды имеются вполне обоснованные

48

Качирга, 11-09-2011 20:59:33

ай, молоток, дядя Петя!! Понравелось!!
У мну тож Нина была, в ботичеллиевских формах, и в зад дала , без лишних слов..аналогия..

Не пропадай! ПЕшы исчо!!

49

Петя Шнякин, 12-09-2011 00:40:27

Привет всем Увколам!

50

Петя Шнякин, 12-09-2011 00:42:40

ответ на: Korra [27]

>походу Петин хуй можно только в жопе почувствовать, гыг.

Жалко, конечно, что бизнес твоей сестры прогорел. Ни злорадствую ни разу.. Просто меньше о хуе надо думать, а больше о деле..

51

Петя Шнякин, 12-09-2011 00:53:13

ответ на: Альбертыч [25]

>У добытого зайца следует прежде всего спустить кровь, для чего нужно перерезать перегородку между ноздрями и подержать его немного головой вниз. Затем отжать мочу, придерживая зайца за голову, надавить на низ его брюшка. В прежнее время добытого зайца охотник носил в «тороках», то есть на висящем через плечо широком ремне. Сейчас повсеместно используются рюкзаки. Чтобы рюкзак не пачкать кровью, зайца можно вначале поместить в полиэтиленовый пакет.(с)

Альбертыч, я ваще у ручья зайца разделываю, бошку с лапаме отрезаю, промываю всё, предварительно как ты пейсал, спустив кровь и мочу, патом в пакет, и до места проживания. Хорошо зайца отмочить на сутки в воде, некотрые отмачивают в молоке. Потом пожарить лук с чесноком, рубленного зайца на сильном огне поджарить до неебходимого колёра, потом на медленном огне тушить со сметаной..
Давно на Руси в пищу у зайца брали только задок, перед - не использовали, потому, что раненый заяц кричал, как малый ребёнок. Мне, к счастью, такие звуки услышать не удавалось - всегда намертво бил..

52

Петя Шнякин, 12-09-2011 00:57:22

Кстате, здесь зайца можно увидеть..
http://graduss-photoss.livejournal.com/14398.html

53

Korra, 12-09-2011 01:54:05

ответ на: Петя Шнякин [50]

ага,  вот и все твои байки - плод больного воображения. нет у меня сестры.думаешь тока родня про тя всё говно знает? неееет, полярник... гыыыыы

54

Качирга, 12-09-2011 02:10:08

Ну наливай чтойли, дядя Петя!!
Альбертычу пламенный!!
ба и корра тутачки!! А Я вс не мог вспомнить, чтор за ник знакомый..
Как виды на урожай на Ньюйоркщине, дядь Петя?? клейковина там, удой??

55

Петя Шнякин, 12-09-2011 02:29:29

ответ на: Korra [53]

>ага,  вот и все твои байки - плод больного воображения. нет у меня сестры.думаешь тока родня про тя всё говно знает? неееет, полярник... гыыыыы
Нет у меня больного воображения, пропалилась ты, корра, исчо в тот раз..
А ведь тебе лептоп дарил, шмотки тебе возил и всё забесплатно, сучонка ты неблагодарная. А щас хуйню такую тут изрыгаешь..  Племянник наркушник, сестра дура, а у меня вооброжение больное, ога..

56

Петя Шнякин, 12-09-2011 02:31:01

ответ на: Качирга [54]

>Ну наливай чтойли, дядя Петя!!
>Альбертычу пламенный!!
>ба и корра тутачки!! А Я вс не мог вспомнить, чтор за ник знакомый..
>Как виды на урожай на Ньюйоркщине, дядь Петя?? клейковина там, удой??

Опельсины ис Калифорнии, помидоры из Нью-Джерси..
Всё пучком..

57

ХуеВ, 12-09-2011 02:45:30

а чё бля, афтырь пендос гавняный? сжечь всё нахуй в честь 9/11, чё останетца - поровну поделить...

58

Петя Шнякин, 12-09-2011 02:49:44

ответ на: ХуеВ [57]

>а чё бля, афтырь пендос гавняный? сжечь всё нахуй в честь 9/11, чё останетца - поровну поделить...

Я чо тебе соли на хуй насыпал? Готовь там свои креведке в соусе, не отвлекайсо, шефф..

59

Korra, 12-09-2011 02:49:56

ответ на: Петя Шнякин [56]

подаришь ты, как же, у тя в каждой байке скока и кому  и какого лейбла ты наливал до грамма сосчитано.и с чего это мне тебя полярником называть? или забыл с кем в такую игру играл?

60

Петя Шнякин, 12-09-2011 02:55:38

ответ на: Korra [59]

>подаришь ты, как же, у тя в каждой байке скока и кому  и какого лейбла ты наливал до грамма сосчитано.и с чего это мне тебя полярником называть? или забыл с кем в такую игру играл?

Это уж ты сама с полярниками разбирайсо, нехуй меня сюда приплетать, у тебя ваще, что не мужыг - полярник.. может потому, что на Северной живёшь?
Жалко, что тёща моя умерла. Из всех вас блядей единственная нормальная женщина была...

61

Петя Шнякин, 12-09-2011 02:57:37

Кстате, предупреждал Марину, посыпится всё у вас без меня, не верила вещему слову..
А вот видишь, Корра, как всё вышло. Но тут уж я не причом...

62

Korra, 12-09-2011 02:58:10

ответ на: Петя Шнякин [60]

чё, честная тёща была? не блядь? мож плохо просил у неё? ха....

63

Korra, 12-09-2011 02:59:14

ответ на: Петя Шнякин [61]

да пох мне твоя маринка, мож я и есть твоя Ни?:)

64

Петя Шнякин, 12-09-2011 03:02:19

Охуела ты про мать свою так говорить, она же тебе двушку оставила..
На хуй иди тварь неблагодарная..
А может не оставила, на Марину перевела? гыгыг.. Вот тя жаба та душыт..

65

Петя Шнякин, 12-09-2011 03:04:56

Нинадо с ни, прокололась ты с павлеками и маринами в прошлый раз..
Поздно пить боржоми, как говорил бывший ёбарь Марины - Костя Махарадзе, Царство ему небесное..

66

Korra, 12-09-2011 03:06:16

ответ на: Петя Шнякин [64]

ты чё тупой? схуяли мне твоя тёща мать? или у тя стенты отклеились и в башке залипли? тода сорри, полечися...

67

Korra, 12-09-2011 03:07:37

или у тя с головой после того как ты в аптеке химикалиями облился?)))

68

Петя Шнякин, 12-09-2011 03:15:07

Скучно мне сегодня корра с тобою..
Иинахуй. Разговор закончен.

69

Korra, 12-09-2011 03:19:38

ответ на: Петя Шнякин [68]

тебе тока с собой не скучно, ибо остальные тя давно на хуй послали. да мне тя троллить не сильно интересно, кстати без мну ты бы тут коментов 40 собрал, гыг...так что сиди ту с качергой в жопе, береги сердце.

70

Бомбило из Сахи, 12-09-2011 04:01:50

Обля семейные разборки поперли.

71

Шпендель, 12-09-2011 05:03:42

Меня парадавало. Зачод.

72

Фаллос на крыльях, 12-09-2011 05:05:03

хых, петько кросафчег. убей абаму мартышку ушастую и будет фсем щястие

73

Добрый санитар из психушки, 12-09-2011 09:14:56

Я тоже хотел привести себе невесту из России. Списался со своей старой знакомой, она согласилась ко мне приехать на неделю в Израиль для пробы (за мой счет, естественно). Тогда еще с Россией у Израиля был визовый режим. И ее не пустили, суки. Хотя она ехала с дочкой, хотела ребенка на Мертвом море заодно полечить от бронхита. Все равно не пустили, уроды, сказали, молодая симпатичная женщина в Израиль едет или замуж выходить или проституцией заниматься. Хоть и с ребенком. А мне она так нравилась. Она дочкой у соседей была, у меня жена только Димку родила, а она в десятый класс помню ходила в короткой юбке. Такие ноги у нее были!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg