Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день августа

  1. Читай
  2. Креативы
в-общем, банальнейший мусоразвод - "ваши документы / где живешь? / что в сумкекарманах?". На вежливое и утрированное "идитена..уй", только "откройте сумку". Им уже похер, что слышат от меня историю про досмотр, а не обыск, отсутствие оснований и другую херню. Не зря ведь один заряжен уже чеком между пальцев и очень скоро заряжен буду я. 
Метров 70 до опорняка (всего-то) и я в самом справедливом и беспристрастном месте на земле. Долго пиздят и удивляют еще двумя мятыми кусками фольги, ровно согнутыми несколько раз пополам. Хватает еще пары часов, чтобы понять - полсотней в бостонском эквиваленте уже явно не отделаюсь и крепят явно по-полной. 
Чему, бля, удивляться? Тот, который зарядил пару грамм в мою сумку, еще несколько лет назад грел старух, толкающих эфедру на рынке. Довольно удобно - пятьдесят метров от точки, стояла будка с тремя ментами внутри. Плюс один на входе к их рядам. Большую часть новых, они снимали через 10 секунд после обмена национальных денег на национальные полуфабрикаты быстрых наркотиков. Потом стандартсхема - пиздец какое серьезное предупреждение и пинок коленом в печень, т.к ты всего лишь студент и тебе просто повезло (ну ясен хуй), честный отбор почти всех денег и, купленного только что, эфедрина. Если ты наглухо был пробитый и страдал излишней манией наблюдательности, то очень скоро мог понять дальнейший маршрут этих сосудорасширяющих. В общем, круговорот лохов и "белого" в природе. 
Но сейчас как-то похуй было ощущать себя, если не умным, то знающим такую банальщину. Потому как умные мы бываем часто задним числом. И если до вечера не натупить способ выбраться отсюда, то есть все шансы стать умным еще и задним местом. Два часа воды, в виде пиздюлей и неплотный пресс на "пиши на минималку" давали надежду, что спрыгну деньгами именно отсюда, а не районного обнона. Но вариантов было немного. Денег быстро не нарою - все либо в отпусках, либо сами просили у меня пару дней назад. Просить у б.у.жены тоже бессмысленно из-за кривого развода (наконец-то) этой весной и самого припизженного вопроса в мире "с кем останется малый?". Поэтому уже как пол-часа я постоянно возвращался к одной и той же мысли... в смысле, имени - Лина. 
Весь геморр в том, что будь я в другой ситуации я не рискнул бы обращаться к ней, учитывая мой найоб почти год назад. Сказать, что я её обманул или банально швырнул в её видениях будущего, лички и, почти полностью свизуализированного, дома со смешными статуэтками на камине и прикраватных тумбочках, это не сказать ничего. Но кроме как курить по 2 пачки за вечер и трахаться по три часа каждую ночь, мы уже ничего не могли. Т.е предел бля мечтаний. Никто не полощет тебе мозг (уже). Никто и ничего у тебя не просит. Вместо звонков, по собственной инициативе, только смс и то не чаще 2-3 в сутки... Короче, мечта социопата, каким я и был в то время. Но выеб человеческий не знает границ. И я был гордым носителем подобных психокульбитов и искусственного эгоизма. Мне не нужен был кто-то. Вообще. Год я держался и при каждом пьяном знакомстве и малейшей заинтересованности, заплетающимся языком произносил, почти заученную фразу - "Ничего личного, только секс". Многих устраивает честность. По крайней мере первые пару месяцев. Но с Линой я ступил. То ли пил тогда чуть меньше, то ли убила её неестественная прямота и скромность, одновременно. Промолчал... 
Да и забыл я уже, что исключения бывают - и в 25 лет некоторые выглядят лучше, чем большинство сегодняшних 18-летних... 
А сейчас я о ней вспомнил. 
Лина.
Хуже всего, что и не забывал её толком, но ясен пень не маячил красным парусом на горизонте. А сейчас надо. Блять. 
Договорившись еще через пол-часа с ментами на 600 долларов, мне передали трубу и дали пару раз позвонить. Хертам. Ответила только после смс. Никогда она дурой не была, особенно в том, что не касалось отношений. Да и плюс 4 года в прокуратуре и обэпе... 
- Привет. 
- Спасибо, что быстро приехала.
- Да ну, не часто ведь правда торжествует.
- Не очень смешно. 
Я пытался скривить самое равнодушное табло, только б не показать ей, что запасного варианта у меня просто нет.
Не уверен, что у меня получилось, но мне показалось, что шанс есть и через пару минут она прекратит подобные подколы.
То ли тюремная романтика действительно существует (хотя какая это в звезду тюрьма... да и слава богу), то ли она действительно решила нарушить ход женской красоты. Она была...
- Вы здесь трахаться еще начните!!! Идинавторойэтажкабинетномершесть. Может и пойдет на встречу старлей и на условно попадет твой заключенный копалоармеец.
Это прервал мои размышления и орал, почти заученную почти наизусть фразу, один из принявших меня. Только тогда я понял, что мы с Линой молчим уже несколько минут и смотрим друг на друга... Вернее не смотрим - это я смотрел. 
Не поворачиваясь к менту, она протянула в его сторону удостоверение. Думаю, что не так уверенно, как дежурному на входе.
Через 12 минут я уже курил на крыльце и искал в сумке очки. Вовсе не солнце меня сейчас раздражало - наоборот, с удовольствием подставлял лицо под последние лучи уходящего дня. Мне довольно неудобно было от того, что я не знал как вести себя дальше и не мог смотреть ей в глаза. 
"Ну что? К тебе или ко мне?" - больше от растеренности, чем от желания разрядить обстановку, не к месту пошутил я. "Шучу... Спасибо тебе". 
"И к тебе и ко мне, одновременно" - очень тихо, почти полу-шепотом произнесла Лина.
- В смысле?!?
- В смысле?!? блин - она громко засмеялась. Это твоя же шутка - ты к себе, а я ко мне. Не тупи, Шатохин. Поехали уже, выходные впереди

Cliff R.

cliff r , 24.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 24-08-2011 13:11:35

1

2

ктн, 24-08-2011 13:11:38

развод
почитаем

3

ктн, 24-08-2011 13:12:08

здраствуй, Дмитре

4

Винсер, 24-08-2011 13:17:24

Клифф Ричард
Звезда

5

Serge Blake, 24-08-2011 13:18:19

Прикольно

6

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 13:22:34

паследний день лета а не августа

7

ajamorello, 24-08-2011 13:22:51

ф чирвонце

8

DeaD_Must_Die, 24-08-2011 13:52:57

наркоманов ф печъ

9

В. А. и Н., 24-08-2011 14:05:24

годный рассказ. Зачёт автору.

10

ЖеЛе, 24-08-2011 14:06:51

эээ... и чо?...

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 14:07:30

нечетабельная хуйня про макоедов
пальцы рубить
макаедов топить

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 14:10:10

ответ на: ЖеЛе [10]

чочо, про лину-вундеркинда
25 лет из них 4 года в прокуротуре и обэпе
чо неясного то?
не удивлюсь если лина майор

13

ЖеЛе, 24-08-2011 14:13:37

кстате - знание матчясти претполагает, что афтар - норкоман...

14

В. А. и Н., 24-08-2011 14:20:27

кстати, тут не за героин. Чёрным по белому написано - эфедрин.

посему - автор не наркоман. Он лишь балуецо. Эфедрон (то, что получают из эфедрина) - психостимулятор и не вызывает зависимости. Как и все "наркотики". Истинный наркотик один - опиаты. Всё остальное - дураковаляние.
А то, как автор обрисовал задержание, мусарскую возьню - крайне зачётно и чувствуется, что знаком с этим он не по рассказам. Мусарам похуй - героин у тебя или анаша. Статья одна - 228. Иниибёт.

15

геша, 24-08-2011 14:22:06

пережывания торчка

эфедрин - ето капле внос

16

Боцман Кацман, 24-08-2011 14:44:36

с какой скрытой гордостью аффтар говорит про дистивиерение Лины - типа вот я какой напростой... а вот если б его сбила бы на переходе Жанна Николавна (49 лет, из них 10 в прокуратуре и 19 в суде) от тут бы он завыл про беспердел силовиков

17

ДокторБолен, 24-08-2011 14:58:39

пра прелюдийу к наркоебле.

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-08-2011 15:01:27

сломал глоза.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 15:02:50

вано бывалый шовесьпиздец
нахуевертил по малалетке и теперь ходит са звёздами блять на коленях, авторитетный сиделец блять, ахахаха

20

а звезды тем не менее, 24-08-2011 15:31:49

невинное розовое детство андрюши ларина и настеньки мельниковой

21

Marcus, 24-08-2011 15:59:01

очень, очень неудобоваримый текст. не читаемый в принципе. я осилил, но не понял нихуя, кроме того, что подружка ЛГ тоже при погонах.

22

ЖеЛе, 24-08-2011 16:02:32

ответ на: В. А. и Н. [14]

>кстати, тут не за героин. Чёрным по белому написано - эфедрин.
>посему - автор не наркоман. Он лишь балуецо. Эфедрон (то, что получают из эфедрина) - психостимулятор и не вызывает зависимости. Как и все "наркотики". Истинный наркотик один - опиаты. Всё остальное - дураковаляние.

*** блядь...
каг зоебале эти кричящие "анаша не норкотег!" "гребы не норкотег"...
типерь к ним прибавилсо есчо один, с эфедрином...

фтопку песдуйте фсе разом, идеоты, бля...

23

alehan, 24-08-2011 16:07:39

автор слив?

24

Люблювыебываться+, 24-08-2011 16:08:15

Пророчество хехе. ждем 31.08

25

alehan, 24-08-2011 16:09:37

ответ на: Винсер [4]

>Клифф Ричард
>Звезда
ааааааааааааааа
я было подумал что слив.
и опять таки исповедь торчка

26

alehan, 24-08-2011 16:10:24

ответ на: ЖеЛе [22]

>>кстати, тут не за героин. Чёрным по белому написано - эфедрин.
>>посему - автор не наркоман. Он лишь балуецо. Эфедрон (то, что получают из эфедрина) - психостимулятор и не вызывает зависимости. Как и все "наркотики". Истинный наркотик один - опиаты. Всё остальное - дураковаляние.
>
>*** блядь...
>каг зоебале эти кричящие "анаша не норкотег!" "гребы не норкотег"...
>типерь к ним прибавилсо есчо один, с эфедрином...
>
>фтопку песдуйте фсе разом, идеоты, бля...
ОНОТОЛЭЙ
НАСАВАЙ НАШЕ ФСИО%%

27

ЖеЛе, 24-08-2011 16:12:56

ответ на: alehan [26]

нас - говно... он дёсна разъедает нахуйц...
да и по вкусу - говно и по сути... быгыгы...

28

Люблювыебываться+, 24-08-2011 16:19:03

ответ на: В. А. и Н. [14]

>кстати, тут не за героин. Чёрным по белому написано - эфедрин.
>
>
>
>посему - автор не наркоман. Он лишь балуецо. Эфедрон (то, что получают из эфедрина) - психостимулятор и не вызывает зависимости.
Как и все "наркотики". Истинный наркотик один - опиаты. Всё остальное - дураковаляние.
>
>А то, как автор обрисовал задержание, мусарскую возьню - крайне зачётно и чувствуется, что знаком с этим он не по рассказам. Мусарам похуй - героин у тебя или анаша. Статья одна - 228. Иниибёт.


Дим, прости, конечно, а если человек пыхтит как ракета с утра до вечера, шмаль курит и ради этого живет, то он - не наркоман тоже?

29

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 16:21:42

ответ на: В. А. и Н. [14]

слышь,ебанько невминяемое,
а ну працитируй  где там
афтора приняли с эфедрином?

30

Marcus, 24-08-2011 16:29:31

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [29]

Не зря ведь один заряжен уже чеком между пальцев и очень скоро заряжен буду я.  ©
В общем, круговорот лохов и "белого" в природе. ©
я в мат. части не силен, но выходит, что подкинули герою героин (каламбур блядь. гугугу).
текст настолько нечитаем, что понять кто на ком стоял\лежал не представляется возможным. еще и апзацев нету. ога

31

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 16:32:21

ответ на: Marcus [30]

хз что паткинули,но вантус то знает....
пипец,и вот как мимо такого клоуна прайти?/риторика/

32

Marcus, 24-08-2011 16:39:28

http://www.youtube.com/watch?v=Pfve-OxhTbo

вспомнил, откуда автор название стырил. это ж БГ!!1111расрас

33

ЖеЛе, 24-08-2011 16:41:53

кстате, "знатоку" ненаркотического  эфедрина на заметку:

Воздействие эфедрина на организм:
При вкалывании препарата внутривенно зависимость от эфедрина формируется чрезвычайно быстро - в основном с первого укола.

Негативные последствия употребления:
Развиваются психозы, депрессии с суицидальными попытками; снижается интеллект и память, нарушается работа центров головного мозга; нарушается работа сердечно сосудистой системы (гипертонические кризы, возможны кровоизлияния в головной мозг, инфаркты миокарда, кардиодистрофия – истощается сердечная мышца); нарушается обмен веществ с активизацией разных дремлющих хронических болезней; Развивается крайне опастное истощение нервной системы и всего организма в целом, такое состояние может привести к летальному исходу.

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 16:43:41

депрессии с суицидальными попытками(с) - это прекрасно я щитаю

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 16:44:47

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [31]

он знает всё и всегда и давайте навс егда с этим покончим
ну то есть примем как данность

36

Marcus, 24-08-2011 16:46:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [35]

парадигма В.А.и.Н'а безальтернативна (полу цэ)

мугеге

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2011 16:59:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

http://fast-die.kiev.ua/index.php

ахахаха

38

ЖеЛе, 24-08-2011 17:03:38

проверю-ка я запись жестокого видео...

39

ЖеЛе, 24-08-2011 17:04:02

ага... работает...

40

Русскоязычная, 24-08-2011 17:17:00

падиагонале

41

Скотинко_Бездуховное, 24-08-2011 17:21:55

ответ на: ЖеЛе [38]

гыыыыыыыыыы
какая апасная работа у чувака.

спецы есть, кто-нибудь просветит, как часто менты не наркам подкидывают дрянь?

42

В. А. и Н., 24-08-2011 17:26:05

ответ на: ЖеЛе [22]

Я понимаю твоё негодование, Анатолий. Ты - ненавистник наркотиков, синьки и сторонник правильного образа жизни. Это твоё право и ты, наверное, во многом прав.
Но. Всё же выслушай меня, ты же не идиот, подобный аслам и прочей шелупони.
Я очень много прочитал книг по психиатрии и наркологии. У меня достаточно знакомых врачей-наркологов. Которые при беседе дружеской все одинаково говорят: "Наркотик только один - опиаты. Всё остальное - психостимуляторы, галлюциногены, транквилизаторы и прочее. С медицинской точки зрения - только опиаты. Но мы обязаны говорить, что и всё остальное - наркотики. Во-первых, закон есть. А во-вторых, обязаны. Потому как глупая молодёжь побежит пробовать сразу всё подряд, если мы скажем правду. А косвенно это приведёт их к опиатам. Моральная сторона вопроса тут. И писать "разоблачительные" и запугивающие статьи (которые ты мне, Анатолий, цитируешь) мы обязаны. И врать в них мы обязаны. Но по-сути наркотик - опий. С какими-то оговорками можно отнести туда же алкоголь". (примерно так говорят)

Вот и думай. Я тебе не вру. Говорю то, что мне достоверно известно. Я человек всё-таки не глупый.
Замечу ещё вот что: эфедрон, грибы, кокаин я никогда не пробовал. И нет желания. Употреблял много лет опиаты. Про пьянку и так знаешь. Анашу курю редко, когда угостят. Она мне как-то надоедает.

Вот как-то так. Считаю, должен был сказать. А ругаться и оскорблять не надо, Анатолий.
Помнишь, есть такое: "Правда всегда одна" ? Да, так и есть. Но никогда не стоит забывать, что "У каждого она своя".
С уважением.

43

Старый Пью, 24-08-2011 17:30:51

это правильно что афтара пиздили

44

Листенон, 24-08-2011 17:41:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

такие молчаливые потом по жизни. а его баранками с маком не корми только дай в каментах потрещать.
вряд ли звезды..

45

ЖеЛе, 24-08-2011 17:42:18

ответ на: В. А. и Н. [42]

четай в майом каменте №33 выделенное жырным курсивом... а патом мне будешь гаварить "как касмические карабли бараздят бальшой театр"...

46

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 17:42:40

ответ на: В. А. и Н. [42]

эй чучело дурное, которое ахуеть какое продвинутое
на камент 29 есть чо сказать?
так вот ты и есть самое настоящее ебанько

47

ЖеЛе, 24-08-2011 17:45:44

ответ на: В. А. и Н. [42]

> Я человек всё-таки не глупый.

*** есле то, что ты наговорил тут про свой образ жызни - позволю с этим твоим утверждением не согласиццо...

48

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 17:47:47

> Я человек всё-таки не глупый.

а вот это мем,
неглупый ваин

49

В. А. и Н., 24-08-2011 17:50:45

ответ на: ЖеЛе [45]

>И писать "разоблачительные" и запугивающие статьи (которые ты мне, Анатолий, цитируешь) мы обязаны. И врать в них мы обязаны. (с)

ты вот это наверное не прочитал, Анатолий? Я повторяю: это мне не бабка на улице рассказала на лавке у подъезда. А несколько не знающих друг друга врачей психиатров-наркологов.
И личный опыт. Очень много народу знаю, кто пробовал и какое-то время уподреблял эфедрон "винт". Никто из них не подсел.

Я не защищаю. Я не говорю, что ЭТО - хорошо. Я никогда сам не пробовал и не собираюсь. Я объективные и достоверные факты привожу.

50

магистр Иода, 24-08-2011 17:51:22

Ваина не трогал
но про терки его знакомых врачищек - ХУЙНЯ
это я как майор ФСКН в отставке вам грю
эфедрин - получают из эфедры хвощевой/травка такая/ являецца самым конченным наркотиком
действительно привыкание с первого раза
и очень разрушающие последствия

Пиздежь про то что наркотики - только опиаты -галимый песдеж
не надо подмешивать понятия психотропных веществ и понятия психической зависимости
да, физ зависимость дают в основном опиаты
но не они одни
да, большинство наркоты дает больше психической зависимости чем физической
но опять же это не правило
опиаты обладают ярковыраженным седативным, то есть расслабляющим гладкую мускулатуру эффектом
а эфедрин кроме этого прекращает выработку эндорфинов МГНОВЕННО
отсюда привыкание с первого раза
такчто Ваин, учи матчясть и плюнь сваим знакомым врачедлам в рожу

51

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 17:52:56

ответ на: В. А. и Н. [49]

какие факты дятел тупорылый
сколько винтовые живут и сколько опиушники
отчего здоровье больше уходит?

и это не наркотик,сразу нахуй

52

магистр Иода, 24-08-2011 17:55:23

"И личный опыт. Очень много народу знаю, кто пробовал и какое-то время уподреблял эфедрон "винт". Никто из них не подсел." (с)
на Винте долго не сидят - пару лет не прожывают
Может и мне чо расскажешь про мою бывшую работу, ато может я чо не знал?

53

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 17:56:31

круче вани долбоёба я ещё ебланов на ук не видел.дооооо

54

ЖеЛе, 24-08-2011 17:56:41

ответ на: магистр Иода [50]

угу...
+100500...
я уже заебалсо всех "защитнегов" слать вхуй...
я тож кадато траву курил... и этаминал натрия знаю не по-наслышке... но йунашесково опыта хватило, штоп сделать вывод...
я никада даже бухло и табак не защищаю - патамушто своеобразный норкотег и они...

55

кличка гога повесился, 24-08-2011 17:59:42

О, бля!
Держите меня семеро!
В.А. и Н., ну ты и мудак!
Просто шесть-на-девять.
Винт ему не наркотик.
Прошу тебя, как человека слова - докажи собственным примером. Вмажься поприличней, идиотушка.

56

В. А. и Н., 24-08-2011 18:04:49

ответ на: магистр Иода [52]

>"И личный опыт. Очень много народу знаю, кто пробовал и какое-то время уподреблял эфедрон "винт". Никто из них не подсел." (с)
>
> на Винте долго не сидят - пару лет не прожывают
>
>Может и мне чо расскажешь про мою бывшую работу, ато может я чо не знал?

не, Иода. Про свою работу ты и сам знаешь. Про бывшую.
Я лишь маленький примерчик приведу: Начальника нашего ОБНОНа Найду Сергея Васильевича посадили на 7 лет за продажу особо крупной партии опия-сырца. Примерно 14 килограмм. Тогда ещё ОБНОН называлось. Ты в курсе. Так что.... Не стоит.
Твоим познания в действии веществ - да, много правды. А я лично знаю людей, употреблявших "винт". Кто год, кто два. Живые. Работают. Семьи, дети. Чо-то не умерли они. И не подсели после первого укола. Жена моя первая когда жила в Питере, употребляла "винт". Не раз, кстати. Бля, живая и нормальная баба. И дочку чудесную родила.
Зачем врачам пиздеть? Тем более в личной беседе.
Вобщем, тут всё упирается, как я смотрю, в то самое понятие "правды" и личных предвзятостей.
Тебе приветствия и всего наилучшего.

57

кличка гога повесился, 24-08-2011 18:05:05

А я-то думаю, что все так В.А. и Н.а пинают? Оказывается у человека дар - вляпываться в говно на ровном месте.

58

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 18:08:04

>Я лишь маленький примерчик приведу: Начальника нашего ОБНОНа Найду Сергея Васильевича посадили на 7 лет за продажу особо крупной партии опия-сырца. Примерно 14 килограмм. Тогда ещё ОБНОН называлось. Ты в курсе. Так что.... Не стоит.

хуйло,за йоду знаешь что конкретно?нет?
иди нахуй чмо ущербное

59

alexntp, 24-08-2011 18:08:10

наркодяч
кирпич не пытался даже осиливать

60

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 18:09:00

как меня эта задрочь с претензией на адекватность бесит,пиздец

61

Листенон, 24-08-2011 18:09:20

однако если почитать Ширянова последний из Пилотажей - то вроде все кроме него персонажи уже умерли.

62

alexntp, 24-08-2011 18:09:36

/реска скинул все палево/

63

магистр Иода, 24-08-2011 18:11:06

ответ на: ЖеЛе [54]

Это то да
ващще каждому на плечи своя голова дана

просто мне с моим среднеспециальным мед образованием, высшим  в области химии и вторым высшим юридическим
а также опытом работе в именно этой сфере
странно слышать такое утверждение
про один из самых говенных и вредных наркотиков

64

В. А. и Н., 24-08-2011 18:12:19

>ВСЕМ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!1   ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НЕЛЕГАЛЬНЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!! РУКИ СУКА РУКИИИИ ЗА СПИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смит, эта паибень, если точно говорить, называлась "с НЕЗАКОННЫМ". Ога. букву "Н" малость не так назвал. Спаслился. ыыы

65

хуякc, 24-08-2011 18:13:24

ВАиН, действительно, шел бы ты нахуй! Укололся бы и сдох, "твоя" правда здесь никому не нужна. Сам же видишь.

66

ЖеЛе, 24-08-2011 18:13:28

ответ на: магистр Иода [63]

для таких "отрицателей" и дезоморфин - не наркотик... а тот куда круче винта людей в могилы сводит...

67

alexntp, 24-08-2011 18:14:31

ща Йода всех примет

68

магистр Иода, 24-08-2011 18:15:17

я за здоровый образ жизни ващщето
тока сам курю
правда бросить и не пытался ни разу
потому что нравицца
нравицца вкус утреннего кофе и сигарет

69

магистр Иода, 24-08-2011 18:16:51

ответ на: alexntp [67]

>ща Йода всех примет

нее
с меня хватит

ебитесь сами (С)

70

Листенон, 24-08-2011 18:18:13

ответ на: ЖеЛе [66]

к опиатам относится по любому.

71

магистр Иода, 24-08-2011 18:18:24

Кста, у нас был такой отдел - КЛОН, как рас подходящий для укома

72

магистр Иода, 24-08-2011 18:19:27

ответ на: Листенон [70]

Лист, здраствуй, уважажываемый

73

магистр Иода, 24-08-2011 18:20:11

Салам111

74

Русскоязычная, 24-08-2011 18:20:53

в в каментах секси

75

магистр Иода, 24-08-2011 18:21:51

пока не похолодалло
надо реска свалить искупацца на речку

76

магистр Иода, 24-08-2011 18:22:44

ответ на: Русскоязычная [74]

>в в каментах секси

гыгы, эт ты про Листика?

77

магистр Иода, 24-08-2011 18:23:26

Ладно, свем удачи, пойду купаццо

78

Листенон, 24-08-2011 18:23:27

ответ на: магистр Иода [72]

Привет, камрад. Как дела. Не соскучился еще по новой тачке. Кстати что с правами нормально все?

79

В. А. и Н., 24-08-2011 18:24:18

ответ на: alexntp [67]

Алекс, а вот ты наверное, проскроллил камменты. Можешь сказать?
По существу. Наркотик ли "винт" и есть ли, вообще, наркотики кроме опиатов? (алкоголь я не имею ввиду щас) Научно если. По медицински.
Независимо так. Ты в теме. Ты знаешь.

А то видишь, как накинулись правдорубы. А врачи стало быть все пиздаболы.
если не хочешь - не отвечай.

80

Листенон, 24-08-2011 18:24:43

ответ на: магистр Иода [76]

гыы из меня секси... угар нэпа.

81

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 18:25:43

ответ на: В. А. и Н. [79]

научно по медицински наркоманию лечат за сколько там дней в стационаре?

82

магистр Иода, 24-08-2011 18:25:58

ответ на: Листенон [78]

я уже езжу, если чо, гугу
права на месте, чо им станецца
я же сам вылетел, кроме меня нет пострадавших
штраф 1200 рублей выписали
да когда эти штрафы я платил?
тем более ему срок истек пока я в больничке был

83

Листенон, 24-08-2011 18:26:36

ответ на: магистр Иода [82]

нормальный ход.

84

alexntp, 24-08-2011 18:30:06

ответ на: В. А. и Н. [79]

ну дык что понимать под наркотиками? я хз, как оно там по-научному, но если вещество вызывает психологическую и физическую зависимость это наркотик. имхо

85

В. А. и Н., 24-08-2011 18:31:02

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [81]

>научно по медицински наркоманию лечат за сколько там дней в стационаре?

на вменяемый вопрос отвечу: Научно, по медицински её не лечат. Она - неизлечима. Что бы не брехали по этому поводу. В наркологии купируют абстинентный синдром (ломку). 10 дней. Этого вполне достаточно. Кумар, даже самый лютый, длится около 5-7 дней. Это если на сухую.

86

магистр Иода, 24-08-2011 18:32:34

ответ на: Листенон [83]

да половина краевых гаишников мну по работе знали так или иначе пересекались
вторая половина просто не обращяла внимания
накрайняк нач административной практики краевого Гибдд звонил
ну это тяжелая артиллерия, если я савсем уж хамил своей ездой
последний штраф платил еще када студентом был, заканчивал универ

87

магистр Иода, 24-08-2011 18:34:31

ржакообоссако

88

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 18:35:06

ответ на: В. А. и Н. [85]

да падажди,там же даётсо справка что ты больше не являешсо наркоманом,
тк прошол курс лечения.

или чо не так?

хуйню ты несёшь лютую

89

Листенон, 24-08-2011 18:35:10

ответ на: магистр Иода [86]

понятно что административное на тебя не заводили ибо вред здоровью
сам себе причинил. да и даже если с промиллями ехал со связями  в гаи это значения не имеет

90

Русскоязычная, 24-08-2011 18:36:25

нормальна.
пойду за сигаретаме
http://www.youtube.com/watch?v=j66RJgRgK8g&feature=related

91

Русскоязычная, 24-08-2011 18:37:37

http://www.youtube.com/watch?v=lKqnqas8NmQ&feature=related
на сгодняшний день както хреново

92

alehan, 24-08-2011 18:38:47

100

93

В. А. и Н., 24-08-2011 18:39:52

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [88]

>да падажди,там же даётсо справка что ты больше не являешсо наркоманом,
>тк прошол курс лечения.
>или чо не так?

блин, я не знаю вообще о таких справках. 8 раз лежал в Наркологии. Нет таких справок. "Не является наркоманом".
Наоборот. Тебя автоматом на учёт ставят и ты года три минимум являешься наркоманом. Не на работу, не в ГАИ, никуда тебе не дадут справку, что ты не наркоман. Попадалово полное.

Справку дают в том, что ты прошёл курс лечения. Всего лишь. Она не означает то, что ты не наркоман.

94

alehan, 24-08-2011 18:43:13

смит ты чо и правда дебил конченный?

95

Листенон, 24-08-2011 18:44:43

магистр Йода, а за что штраф? за превышение скорости от 40 до 60 или я не угадал

96

alehan, 24-08-2011 18:47:14

чушкан, ты на мой вопрос не ответил.
почиму?

97

alehan, 24-08-2011 18:47:44

СМИТИИИИИИИИИИИИИИИТ  Я ТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АТХУЙАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

98

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 18:47:56

ответ на: В. А. и Н. [93]

хз я те за укру скажу
лично знаю пассажира которого приняли с делами,
он отлежал в больнице,закрыл делюгу на основании выписки,
и через 8 месяцев вполне легально получил права.

99

Листенон, 24-08-2011 18:49:01

Адекватный. И впредь нах это пиво с воблой.

100

alehan, 24-08-2011 18:49:11

так ты не чурка штолле?7 просто жыдог?7
давай отвечай на вапрос

101

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 18:49:56

я не терч,иди в пецду
гугугу

102

сусанин, 24-08-2011 18:51:08

не знаю, что такъ все аживленны. если речь идет о кристаллах или таблахъ \раньше солутана\ из каторыхъ варят винт и джэфф, то да... штука пиздец \но не пробывалъ\, а спиды  - ну их накуй 6 часовъ реально действа и ужаснейший отходо-депрясняк, марафонил на них кагда в нерезиновой работалъ.... щазъ ни за каки каврижки .. старею хуле... и грибовъ-прухъ не надо... таблы, кста тожы в жопу.... насчёт хмурова ознакомилсо с ним более 12 лет нозадъ никакой абстиненции не было никада - не борщилъ. щазъ - ну, честна сказать не отказалсо бы вспомнеть нимнага и патомъ снова похуй.... на год иль полгода... не знаю: йа счтиаю: ПИТЬ КУРИТЬ и никаких гваздей

103

Листенон, 24-08-2011 18:55:28

С сусаниным соглашусь но частично. если пить норм. человеку то это пол беды.
а если такому что после опр. количества в нем пробужд. агрессия и злоба и пох на кого то таким ваще пить нельзя.
да и курить меньше надо

104

В. А. и Н., 24-08-2011 18:58:09

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [98]

>хз я те за укру скажу
>лично знаю пассажира которого приняли с делами,
>он отлежал в больнице,закрыл делюгу на основании выписки,
>и через 8 месяцев вполне легально получил права.

Да вполне возможно. Тем более, страна другая. Да и бардак творится, сам знаешь какой. Вон - вчера я говорил про амнистию, которая по всем законам не должна была действовать, а меж тем действовала. И ещё как. Сам ДМД охуевал, но потом, хехе, констатировал: чудеса в нашей стране, а тем более в сфере такой, не редкость. И, даже, весьма частое явление.

105

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 18:58:39

да ладно те,я вполне мирную жизнь веду,
бывает что уебанов типа вани пинать приходитсо,
ну так это благородная миссия-из говна сделать человека!
жаль канешна что ты апсолютно безнадёжное гавно,
хотя динамика иногда присутствует.гугугу

106

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 19:04:03

21.30 – Акция по внесению в Книгу рекордов Украины – «Отстрел 1000 пиротехнических ракет», Набережная Десантников.
22.00 – Праздничный фейерверк, Набережная Десантников.
22.00 – Дискотека, Привокзальная площадь.

какой прекрастный вечер предстоит есле дойду

107

Листенон, 24-08-2011 19:07:05

+100

108

сусанин, 24-08-2011 19:07:21

ответ на: Листенон [103]

согласен, но, вот, все, вот, говорятъ про норму: знать надо, но взлянем правде в лицо: частенько эту самую норму хуй, кто соблюдаетъ, ну не могу йа выпить бокалъ вина за ужином перед сном, ва-первых похуй на вино ва-вторых это \имхо разумеецо\ дрочить и па итогу не кончить. на буднях норму знаю покушол выпил проснулсо на робото

насчет курить: да не стоила б эта хрень каг \йа не со славного города Питера\ полный пакет продуктовъ+пиво, курил бы пастаянна и не обламывалсо

109

alehan, 24-08-2011 19:07:36

но ведь ты же педораз. как ты можешь каво то ищо асуждать?

110

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 19:10:23

в гости хочешь приехать?
извини с таким расселением ничем не могу помочь

111

alehan, 24-08-2011 19:12:52

лан педораз,
завтра ищо тебе в пасть гамна насыплю.

112

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 19:13:03

смити?

113

alehan, 24-08-2011 19:13:54

смит ты так и не ответил мне кстате.

114

Вертел йа на хую чипотле, 24-08-2011 19:15:29

ладн,сьебусь.
удаче свем.

115

ЖеЛе, 24-08-2011 19:20:32

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [106]

>21.30 – Акция по внесению в Книгу рекордов Украины – «Отстрел 1000 стороннегов ЮЩенки», Набережная Десантников.
>22.00 – Праздничный фейерверк, Набережная Десантников.
>22.00 – Дискотека, тамже...

116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2011 20:31:17

http://www.youtube.com/watch?v=7tMFs-5FlWk

117

Пастух_бля, 25-08-2011 02:19:11

Старухи, толкающие эфедрин на рынке? Пиздец.
Только опиаты наркотик? Пиздец полный.
Ваин, ты хоть раз в жизни марцефальщика видел? Тебе в децтве не говорили, что ты ебанько?

118

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2011 01:28:32

Наркотики зло.
Синька тоже.
Всем в зал и в бассейн и получайте эндорфины от физ нагрузок.
Ваин, как ты жив еще, с такими подходами?

119

Злопихатель, 26-08-2011 13:14:32

Из крео понял што фамилия афтора - Шатохин. Большы нихуя нивкурил.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg