Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрослая Оксана

  1. Читай
  2. Креативы
Теплый ветер летнего дня напомнил мне историю, произошедшею со мной 2 года назад.
Тогда, еще ранним вечером, я кутил по своему району с другом на его новом Passat- е. Цель тогдашних поездок была единственной - познакомиться с девушками. Причем не всегда дело доходило до последующих  встреч с теми, у кого мы выуживали волшебные номера телефонов. Сам процесс доставлял нам куда больше острых ощущений. Порой дело доходило даже до того, что познакомившись на улице с одними девушками, уже через минуту мы останавливали других, проходящих мимо. Обилием перманентных эскапад мы нагружали женские уши, тем самым создавая большую толпу женского пола  около себя.  Однако, тот знаменательный вечер, о котором я пишу, пошел немного по другому сценарию.
После очередного сделанного по району круга, мы решили заехать в местное кафе, чтобы посмотреть на новые появившиеся лица. Уже на подъезде я увидел из окна трех женщин, сидящих вместе за столиком  летней веранды. Моя тогдашняя непрошибаемая уверенность позволяла мне знакомиться на улице с девушками, даже если они шли за ручку с мамой. О чем говорить, что подсесть к женщинам в кафе и начать разговаривать было для меня куда проще. Как результат -  позднее я был окружен с трех сторон женским вниманием того самого столика. Я и эти три девушки мило беседовали о том, что я уже никогда не вспомню. Но запомнилось точно то, что беседа протекала очень мило и непринужденно. Пообщавшись с ними немного, я сообщил Оксане (так звали самую красивую из них), что мне пора, но мне было бы очень приятно увидеть ее снова. Девушка, как я и предполагал, отблагодарила меня заветными цифрами своего мобильного телефона, после чего я с другом уехал на дальнейшие поиски.
    Около полуночи поиски завершились. Я, вопреки своему принципу "первого звонка", решил позвонить Оксане в тот же поздний вечер:
- Алло? - нежный голос раздался в трубке.
"Ты еще не дома?"- "Давай я тебя провожу?"- "Где?"- "Хорошо, сейчас подъеду!" - быстро уточнил и сконструировал я всю ситуацию.
Попрощавшись со своим другом, я вышел из машины вблизи парка, чтобы дождаться Оксану. Через минут пять я увидел ее, идущую по освещенной дороге с цветком в руках.
- У тебя сегодня день рождения? -  спросил я.
- Нет, просто какие то таджики к нам с подружкой пристали с комплиментами, ну и подарили по розе.
- Забавно, пойдем в магазин, купим чего-нибудь?
- Пойдем…
    Идя по заранее заготовленному мною фарватеру, мы оживленно общались и посвящали друг друга в различные истории, от которых летняя ночь становилась еще более интересной и насыщенной. В магазине у меня встал вопрос перед выбором: "Что же мы будем пить с Оксаной, если я не пью алкогольные напитки?"  Совместными усилиями мы пришли к выводу, что будем пить персиковый сок. Совершив необходимые покупки, мы двинулись далее на прогулку. Пройдя мимо своего собственного дома, я знал, что за следующим домом будет уютная скамейка, на которой мы сможем посидеть и пообщаться. Именно туда мы и направились. Оказавшись на месте, мы присели под дерево и открыли персиковый сок. Оксана начала рассказывать про свое детство, как она занималась спортивной гимнастикой, а я внимательно слушал ее и думал про себя: "Сколько же ей лет"?. Дело в том, что я догадывался, что Оксана взрослая девушка, но я не был готов узнать, что ей 48 лет и она имеет сына, которому уже 19 лет. К тому же ее сын учился в младших классах моей школы, когда я был там же старшеклассником. Моему удивлению не было предела, но самцовская жилка сыграла свою роль. Уже спустя пятнадцать минут разговора мы принялись целоваться с Оксаной. Из-за того что она курила, у меня начали появляться неприятные ощущения, но их уничтожало осознание того, что со мной 48-яя женщина. В какой - то момент ее дыхание участилось, и движение рук стало более активным. Но ненадолго... На разгоне событий она остановила меня и с уверенным голосом сказала:
- Саша, сегодня у нас с тобой секса не будет!
- Что такое?
- Я не люблю трахаться под алкоголем! ( в кафе она выпила с подружками коктейль)
- Хорошо, как скажешь.
Еще минут 10 мы ласкались, а после двинулись в сторону ее дома.
      Дом Оксаны располагался напротив парка. Поэтому мы решили напоследок прогуляться по нему. Вымощенная камнями дорога, проходила через всю площадь парка и разветвлялась на асфальтированные маленькие тропинки, которые вели к детским площадкам и скамейкам. Пройдя двести метров, мы сошли на одну из таких тропинок. И если центральная каменная дорога была хорошо освещена, то эти маленькие тропинки наоборот, таяли в темноте. Именно медленная прогулка по сумрачной дороге начала снова возрождать во мне похотливые желания. Наверняка в такие моменты зрачки очень сильно расширяются и люди становятся похожими на животных. Я не животное конечно, но иногда бываю на него похожим.
- Оксана... -  сказал я ей шепотом на ушко. - Подожди.
- Что такое Саш?
В этот момент я обнял ее, и мы начали целоваться. Вновь оживленное дыхание Оксаны подало мне сигнал к действиям. "Ну, раз ты не любишь под алкоголем, - подумал я, - значит кайфовать сегодня придется только мне!" Деликатно положив ее руку себе в трусы, я заставил красотку надрачивать себе член. Взрослая тетя опытно принялась расстегивать мои штаны, и уже через несколько секунд, смотрела на меня снизу своими прелестными глазками, жадно заглатывая в рот мой член.
- Великолепно! - подумал я тогда про себя. Взрослые женщины знают толк в хорошем минете.
Уже через небольшой промежуток времени я энергично кончал на асфальт возле скамейки.
Оксана, застегнув ширинку на джинсах, встала с колен.
- Пойдем?
- Пойдем...- расслабленным голосом ответил я ей.
Дойдя до подъезда, я поблагодарил ее за чудный вечер, которому больше не суждено было с ней повториться.
"Мне было хорошо с тобой взрослая женщина".

Чайный пьяница , 18.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2011 17:29:39

ага

2

ALeX!!!, 18-08-2011 17:30:07

первый?????

3

ALeX!!!, 18-08-2011 17:30:26

втарой блять

4

Датый Туташхиа, 18-08-2011 17:34:32

Из-за того что она курила, у меня начали появляться неприятные ощущения, но их уничтожало осознание того, что со мной 84-летняя женщина.

5

геша, 18-08-2011 17:40:39

"как йя поебался" - тема сочинения йуного дрочера

с говнодибютом

6

ALeX!!!, 18-08-2011 17:42:50

вапще хуйня какаято блеать

7

Долбаёб в тюбитейке, 18-08-2011 17:53:25

Нахуй нам эти "Записки юного дрочера".....афтар ебать и сымать чмошных баб это нихуя не гламурна блять.

8

Вор, алкаш и наркоман, 18-08-2011 17:54:05

с дибютам, конечно, аффтар. Но это - билибирдятина. Хоть и написана достаточно грамотно в целом.
кг/ам я не скажу. За дибют тыцну 3*. Но в следующий раз пиши другое.

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2011 18:09:23

я заставил красотку надрачивать себе член
===

дело было в тайланде штоле?

10

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 18:11:41

почему это на глагне?

11

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2011 18:13:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

>я заставил красотку надрачивать себе член
>===
>
>дело было в тайланде штоле?
Слиффу не понравится эта хуйня. гггггггг

12

philmore, 18-08-2011 18:16:32

маладэц, слюшай!

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2011 18:19:46

Дело в том, что я догадывался, что Оксана взрослая девушка, но я не был готов узнать, что ей 48 лет
===

блять аж кофе подавилась
я так понимаю юному дрочеру-автору лет 35 раз у него 48летние девушки

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2011 18:21:43

Из-за того что она курила, у меня начали появляться неприятные ощущения, но их уничтожало осознание того, что со мной 48-яя женщина.
====

да уж

15

ссувощи, 18-08-2011 18:27:09

- Я не люблю трахаться под алкоголем.....блять купил бы ей шишег...иль хоть узнать попытался **пад чем ана еблю любед**

16

Камсомол, 18-08-2011 18:45:00

С успешным окончанием на асфальт, Саша блять!

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2011 18:51:07

ис креваса понял. што афтор юн. невинен. и беспорочен

18

PAPA BEER, 18-08-2011 19:15:58

Дом Оксаны располагался напротив парка. Поэтому мы решили напоследок прогуляться по нему(c)

По парку или по дому???

19

PAPA BEER, 18-08-2011 19:20:48

И чё? Афтору видимо одному в этом мире так посчастливилось - навалять на клык в первый вечер...

20

Собач_68, 18-08-2011 20:50:22

юрег освоил школота стайл?

21

Marcus, 18-08-2011 21:22:17

неимоверная хуета. дя

22

Камисар Миклаван, 18-08-2011 21:34:54

bugogaaaaaaa s kamentof

23

Влындил, 18-08-2011 21:41:15

щас припрёццо АТВ и скажет что кревас ахуенен и пеши исчо

24

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-08-2011 21:49:54

Уже через небольшой промежуток времени я энергично кончал на асфальт возле скамейки.

видимо Оксано передумало минировацца. Ушла нах. А хуле делать падумал аффтэрь деликатно суя руку сибе фтрусы аблакатифшысь о скамейку чтопп не пиздануцца в пароксизмах бурнаго оргазма..........

25

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-08-2011 21:55:55

блядь это "деликатно" это пиздец. Ладно бы 16 летняя прыщавая сучко повествовала о своём первом "трогании за груть" одноклассником Витькой фкатораво она пылко влюблена, но от лица мужскова пола видеть "деликатно сунул её руку фтрусы" это ж блять ненормально както..

всплывают строки классика "сбив кокетливым щелчком мандавошку с лацкана."

26

Свободный Радикал, 18-08-2011 21:58:45

1. "...В магазине у меня встал вопрос перед выбором..."  Пушкин нервно икает.
2. "...Деликатно положив ее руку себе в трусы, я заставил красотку надрачивать себе член. Взрослая тетя опытно принялась расстегивать мои штаны..."  Ты зачем трусы поверх штанов одел? Для солидности?

27

Русскоязычная, 18-08-2011 22:00:16

Сашо и асфальд))

28

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-08-2011 22:07:57

- Оксана... -  сказал я ей шепотом на ушко. - Подожди.
- Что такое Саш?
- Это всё ибучий персикавый сок. Надо срочно поссадь.

29

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-08-2011 22:12:16

бляяядь. "самцовская жылка". опять 16-летние ебучие эвфемизмы.
хуй называцца должен хуем. и это должно звучать горррдо!
жылка блядь... ояебу.....

30

Свободный Радикал, 18-08-2011 22:14:50

И вообще, афтар, зачем тебе эти 48-летние малолетки? Лучше приударь за ящерицей ТЖЕСС-Алексеевой, вот где бездна опыта.

31

ЖеЛе, 18-08-2011 22:16:03

"В магазине у меня встал вопрос перед выбором" (с) - ну вот вопщемто и весь смысел этово говнодебюда...

32

ЖеЛе, 18-08-2011 22:21:05

ответ на: Свободный Радикал [26]

>2. "...Деликатно положив ее руку себе в трусы, я заставил красотку надрачивать себе член. Взрослая тетя опытно принялась расстегивать мои штаны..."  Ты зачем трусы поверх штанов одел? Для солидности?

*** меня больше валнует "красотка, надрачивающая себе член" - афтар йявно из тайланда пишед - транса подснял и радуеццо...

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2011 22:24:51

ответ на: ЖеЛе [32]

бояните, Анатолий,хи-хи-хи

34

Marcus, 18-08-2011 22:25:36

ответ на: ЖеЛе [32]

гегеге, Онтоле ты в ударе сегодня.

35

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-08-2011 22:31:29

В какой - то момент ее дыхание участилось, и движение рук стало более активным. Но ненадолго...

бабушки в 48 лет очень быстро утомляются. особенно после коктейля, им уже хочется включить передачу дом-2 взять в морщинистые усталые руки вязание поправить очки на носу и заснуть уже к хуям под бормотание ящика, а тут ты с еблей....

36

Marcus, 18-08-2011 22:37:59

Дело в том, что я догадывался, что Оксана взрослая девушка, но я не был готов узнать, что ей 48 лет и она имеет сына, которому уже 19 лет. К тому же ее сын учился в младших классах моей школы, КОГДА я был там же старшеклассником. ©

19+10 = 29 максимальный возраст автора. Мог таким макаром и старшим сыном Оксаны оказаться. А мог учиться в 9ом классе, когда сын Оксаны был в 3ем. Тогда возраст автора уже ололо = 25 годков.

Старухооёб какойты.

37

Свободный Радикал, 18-08-2011 22:38:17

ответ на: ЖеЛе [32]

Оксана, София, да-да-да.

38

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-08-2011 22:39:08

я знал, что за следующим домом будет уютная скамейка, на которой мы сможем посидеть и пообщаться. Именно туда мы и направились. Оказавшись на месте, мы присели под дерево

а зачем ты аффтырь присел? Мужыги ссат стоя!

и нахуй прокладывать курс к лавке а итти поддерево? росскас полон загадок........

39

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-08-2011 22:44:50

аффтэрь прокинул бабушку на еблюшку.....

как не стыдно блять....

она поди-кось полпенсии вхуяривает на кактейли в этом сраном кабаке, надеясь встретить аффтыря и предаццо страсти.....

40

Свободный Радикал, 18-08-2011 22:48:11

"Оксана, застегнув ширинку на джинсах, встала с колен."
1. Поражение члена молнией.
2. У Оксаны джинса одета поверх рейтуз.

41

Marcus, 18-08-2011 23:03:21

при разнице в 19 лет (минимум) с девушкой Оксаной, автору было б почетно выебать Оксану лет на 15 раньше. Когда сам он в 8ой класс ходил. Тогда бы и название крео соответствовало и концовка могла быть интереснее. Не пил же наверное в 14 то лет.

42

lelek, 18-08-2011 23:19:54

" ...  поставил  я  ее    раком    и  ибу,  а  ана  миня  абнимает,    целует  !"      -  это  из  той    же  серии

43

Залатыи Йайца Рассеи, 18-08-2011 23:28:36

ответ на: lelek [42]

>" ...  поставил  я   ее    раком    и  ибу,   а   ана   миня   абнимает,    целует  !"       -  это  из   той    же   серии
гемнастка. хуле..
блять , но почему не в клюв Оксане , а на асфальт ??????
загадочно . вспугнули , что-ли ????

44

Качирга, 19-08-2011 00:02:21

Моя тогдашняя непрошибаемая уверенность позволяла мне знакомиться на улице с девушками, даже если они шли за ручку с мамой/с/
Ты это брось, Аффтар!!
И это не надо сюда слать еболу в духе "эрорассказ.ру". Допишешься до того , что обаял девушку сорокавосьми лет здоровым румянцем старшекласника и запахом поморина изо рта...

45

Качирга, 19-08-2011 00:03:40

КГ кста и ниипёт ниразу

46

cy27, 19-08-2011 00:43:11

"Теплый ветер летнего дня напомнил мне историю, произошедшею со мной 2 года назад"  -        хуяссе ветерок,навеял

47

В_рот_я_вас_ебал, 19-08-2011 01:37:18

Я нежно повалил ее на кровать и акуратно развел ноги в стороны. Меня возбуждал ее лохматый лобок и мой хуй сразу на это среагировал встав дыбом....

48

В_рот_я_вас_ебал, 19-08-2011 01:38:43

Хватит быть денежным мешком в глазах сотрудников ГАИ!
Пора научиться отстаивать свои права и разговаривать с ними на их языке — языке законов и постановлений, которыми они так любят бравировать и которые сами иногда толком не знают!
http://info-dvd.ru/bbm/go/kaspar310/p/gibdd

Как избавиться практически от всех заболеваний с помощью ваших внутренних ресурсов? Да,очень просто.
Если вы хотите подарить себе и своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то я готов вам помочь прямо сейчас! Восстановить свое здоровье!Забыть о боли и существовании врачей!
Помолодеть и вновь почувствовать в себе силы и энергию!
Читайте здесь: http://info-dvd.ru/bbm/go/kaspar310/p/healer

Управлять, а не заниматься рутиной!
Зарабатывать, а не терпеть убытки!
Планировать и воплощать, а не упускать возможности!
Прямо сейчас узнайте, как получать максимальную выгоду при наименьших затратах. Как оставить позади конкурентов.
Как добиться успеха, работая лишь несколько часов в неделю!
http://www.info-dvd.ru/a/275208http://www.info-dvd.ru/a/275208

49

ДокторБолен, 19-08-2011 02:23:22

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [25]

>всплывают строки классика "сбив кокетливым щелчком мандавошку с лацкана."
пацтулам бля

50

Хулитолк, 19-08-2011 03:21:07

http://www.mnogosmexa.ru/images/img/really-terrible-women-16.jpg Взрослое Оксанко

51

Хулитолк, 19-08-2011 03:24:08

http://s.xyya.net/uploads/posts/2008-12/1228200556_15.jpg вот есчо конешно же.

52

Аз есмь Еремий Потапович, 19-08-2011 07:50:47

афтор просто феерический тупиздень...

53

Аз есмь Еремий Потапович, 19-08-2011 07:52:59

ответ на: В_рот_я_вас_ебал [48]

Ого. Сетевые долбоёбы пробрались на удафком...

54

Грязный эстет, 19-08-2011 08:39:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [53]

/ей 48 лет и она имеет сына, которому уже 19 лет. К тому же ее сын учился в младших классах моей школы, /

Мать олкашко- сын олигофрен

55

Чайный пьяница, 19-08-2011 08:58:01

Оке, надо все матом захуярить, словечки перманентные заменить и говна добавить.

56

Грязный эстет, 19-08-2011 09:00:02

ответ на: Чайный пьяница [55]

Твое говно и матом не улучшишь дрочер - бабкоеб

57

Грязный эстет, 19-08-2011 09:02:57

ответ на: Чайный пьяница [55]

Получи заслужонную премию "Лучший социальный работник - бабкоеб 1986"

58

Чайный пьяница, 19-08-2011 09:03:11

ответ на: Грязный эстет [56]

люблю бабушек, ничего не могу с собой поделать.

59

Грязный эстет, 19-08-2011 09:05:35

ответ на: Чайный пьяница [58]

Ты наверное курагу любишь и прочий сухофрукт сморщенный?

60

Грязный эстет, 19-08-2011 09:08:00

Алкоголь он не пейот,  ник  пьяница чайный . ППшел нах с ресурса!

61

Estimator, 19-08-2011 09:21:44

Правильно, что на главную выложили.
Если бы в корзину заслали, хуй бы кто прочел бы, а так - заряд веселья на пятницу.
Автор - в шестом классе, стопудняк. Стилистика и сюжет выдают с потрохами.

62

Грязный эстет, 19-08-2011 09:22:02

Афтор выйди хоть посремсо. Почувствуешь силу срача богатырскова

63

Чайный пьяница, 19-08-2011 09:28:37

Я же только учусь писать дяденьки. Будьте милосердны.

64

Грязный эстет, 19-08-2011 09:31:03

Выходи сцуко на смертный срач

65

Чайный пьяница, 19-08-2011 09:31:23

Я здесь дубина ))))

66

Грязный эстет, 19-08-2011 09:34:51

ответ на: Чайный пьяница [65]

То что ты сдесь дубина я уже понял сратсо выходи

67

Грязный эстет, 19-08-2011 09:44:02

ответ на: Чайный пьяница [65]

Варианты твоего ника кофейный акоголек
                                  Компотный колдырь

68

Фаллос на крыльях, 19-08-2011 09:55:54

Мне было хорошо с тобой взрослый мущщина. Веть твой удар - 600 кг!

69

Фаллос на крыльях, 19-08-2011 10:08:35

Рассказ понятно про что. Как ваха встретил взрослого юрега, переодетого в джэнщину.

70

майор Влас 2, 19-08-2011 11:43:21

Взрослые тети пилот начал расстегивать мои брюки, и через несколько секунд, посмотрел на меня ее прекрасные глаза, глотая жадно в рот мой член.
- Отлично! - Подумал я тогда. Взрослые женщины являются экспертами в хороший минет.
В течение короткого времени я заканчивал сильно на тротуаре возле скамейки.
Оксана, застегивая ширинку на джинсах, поднялся с колен.
- Пойдем?
- Ну ...- расслабленным голосом ответил я.
Когда он добрался до двери, я поблагодарил ее за чудесный вечер, который уже не суждено быть с ней снова.
"Это было хорошо, чтобы вы женщина."

71

Ввенах, 19-08-2011 15:16:25

Причем не всегда дело доходило до последующих  встреч с теми, у кого мы отжимали телефоны (с)

72

Ввенах, 19-08-2011 15:21:29

хуясе, сыну 19 лет и он в младших классах - олигафрэнд шоли??

73

Злой Дедушко, 19-08-2011 15:30:34

мечты молодого ананиста???

74

Злой Дедушко, 19-08-2011 15:30:59

топорики топорки

75

Злой Дедушко, 19-08-2011 15:31:11

срать здесь

76

Злой Дедушко, 19-08-2011 15:31:20

итак

77

Злой Дедушко, 19-08-2011 15:32:35

Саша, сегодня у нас с тобой секса не будет!
Тебя будет ебать мой муш гыыыыыыы

78

Нихуясебе!, 19-08-2011 23:46:29

ответ на: Чайный пьяница [63]

Сначала просто научись писать. В школе.
По теме: хуйня. Но не феерическая, а унылая.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg