Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюнхен. Пивная. Русско-эстонская туристка

  1. Читай
  2. Креативы
я тебе сука нерусская щяс пизды дам нахуй! ты у меня падла щяс мигом русский выучиш! давай нахуй сюда ещё поллитра мразь фашисткая, а то я разнесу всю вашу богадельню нахуй! Стоять бля! Вы падлы русских хуёва знаете! Ну ка говори “Щербинка рулит”! Давай нахуй, Щер-бин-ка! Ру-лит! Охуели уже тут ваще. Гитлер капут, ханде хох.
Россия вас тварей ебёт и кормит, а тебе пидарасу трудно русский язык выучить? Если б не русские – твоё сраное заведение обанкротилось бы давно! Я блять по 50 евро тут оставляю каждый день, по 10 раз в год! Давай я тебе говорю нахуй, собрался и побежал за водкой мне! Не ебёт куда! хули ты мне объясняеш, я нахуй не собираюсь слушать даже, говори по русски мразь, если хочешь разговаривать со мной! Хули ты заладил “мадам, мадам”! Какая я тебе нахуй мадам, гавно ты собачье!
Меня это всё не ебёт, понял! Надо больше запасы делать, русские приехали же! Культуры нет у вас нихуя, а всё мадамкаете блять. Мы к вам приехали деньги тратить, а тебе лень сука русский выучить?! Молчать блять я тебе сказала! Управлющего сюда давай. менеджера, по вашему. Хули ты опять дурака тут врубаеш! жалобную книгу давай! Я блять вам сейчас за всю хуйню там отпишу, за отцов и дедов наших! Щербинка рулит блять!

Зовут то тебя как, сука ты эдакая? Я – марет. а ты? Чурбан блять. Я – марет. а ты кто? Шультц? Какой ты в жопу шульц, клоун ты сраный! Федя ты нахуй, хули ты мне пиздиш!

Эх федя, война, война...

А ты вроде нормальный парень! Куда пошёл нахуй! я тебя не отпускала, паскуда ёбаная! Клиент всегда прав! вас не учили этому? ублюдок. Садись! Садись давай нахуй, я тебе сказала! Хули ты дурака врубаешь, мозг мне не еби, всё ты понимаешь! Садись сказала сюда!

А у меня же муж есть! да, рашн солдат, понимаеш? ферштеен ты, дурак? лётчик! вжжжж, вжжжжж, понял? лётчик! Расхуячит всю вашу германию нахуй, будете знать тогда. Нахуй, ага, ага, на-хуй! камня на камне не оставит. Хули ты улыбаешся, гавно!? Не веришь что ли?! Ну вот увидишь скоро, ага, вот тогда и поулыбаешься!

Лап, ну принеси мне красненького хоть, а? Вино. Вино! красное вино! а-а, понял, сука! Вот ты и попался! Что блядина, взападло тебе по русски со мной говорить, зазнался?! гавно ты, федя. родину продал за сосиску и стакан пива.

Давай винца выпей со мной! Пей блядина! пей я тебе говорю сука, пока я тебе рожу не расцарапала всю! Ты сука русских баб хуёво знаешь что ли? показать тебе блядина что русская баба может!? Пей нахуй! Ты что сука, с русской бабой выпить не хочешь?! Ты сука русскую бабу не уважаешь!? Я блять вам устрою тут, вы суки у меня довыёбываетесь сегодня, я вас научу работать!

Садись! Садись сука, сиди со мной!

Хули смотриш так? Хочешь меня?! Да ты совсем охуел, казлина блядь! уволю нахуй, пиздец вашей лавочке всей! у меня муж рашен солдат! Ты понял блядина, рашен солдат!!! Да говори ты падла по русски наконец, хули ты мычиш там!

Ох война Федька, война...

нравится тебе русская баба? Нравится, вижу. А сапожки ты видал? Красные сапожки то, вон какие! Видал! Нихуя ты не видал, пидарас ёбаный! Хули ты тут вообще видал, прислуживаешь буржуям, вместо того что б родину с колен поднимать!

А ты приходи к нам на сайт, Федька! сайт, сайт! понял? гондурас называется. заходи! этот уютный за-мы-са-сло-соловатый ресурс создан специально для общения! понял! это тебе не удафком сраный, это хороший сайт, правельный! А удафком скажу я тебе – совсем гавно стал. Гавно. Да всё ты понимаешь, мозг не еби мне. Может выпьешь всё же, а? давай! давай не ссы, если что – я всё на себя беру! В крайнем случае ко мне жить поедем. У меня как раз немецкий ламинат есть… хороший. А ещё немецкая овчарка – «пекинесом» зовут. Первое время у меня поживёшь, потом в армию могу тебя пристроить, прапорщиком, у меня связи везде есть. Жильё дадут.

Куда пошёл! Не ебёт! Сиди! Сиди сука, а то сейчас разнесу тут нахуй всё!

Война. Война блядь! А ведь не плохой ты парень, что ж мне с тобой делать? жалко тебя, гандона...

Что опять смотриш? я такие взгляды знаю! Бабы русской захотел отведать? А вот хуй тебе, понял! Русская баба под фашиста не ляжет! К тому же у меня муж. Ты что блядина думаешь, я мужу изменяю что ли!? Русская баба мужу не изменяет, заруби себе это! Гавно сраное. Красненького ещё неси! Красное! Да не сапоги блять, вино красное! Ви-но! Понял? Неси, да, бутылку. И патиссоны неси на закусь.

Ты сука что думаешь, русская баба бутылку вина ещё не выпьет!? да я ещё три выпью! спорим?! спорим? всю водку у вас выпила и вино сейчас выпью! чурбан ты тупой, пашол нахуй! Вино неси!

Я вас блядей всех тут куплю! Я – русская баба! У меня муж лётчик! Щербинка рулит! давай нахуй, тащи всё! Шампанское неси, самое дорогое! Всё куплю! Вы бляди у меня будете русскую бабу уважать! Вы блять у меня по русски не только говорить будете, но и плясать!

Иди сюда нахуй! Садись! Кто тебя отпускал нахуй?! сидеть! Сидеть падла! Ситдаунплиз нахуй я тебе говорю!!!

Я и тебя куплю! Сколько ты стоишь?! Говори блять, я плачу! вот тебе 10 евро ваши сраные, 20, вот тут ещё мелочь, забирай всё что есть! плачу тебе, за ночь! продался!? продашься, куда ты денешься! родину продал и сам продашься! потому что гавно ты федя, ты правдашто не русский, потому что русские не продаются, а кто продался – не русский. Пашол нахуй отсюда, смотреть на тебя не хочу.

Хули сидишь, пашол нахуй я тебе говорю! на-хуй па-шол! на-хуй! Тупой что ли? Да блять не надо мне шампанского, я блять сама себе налью! Баран блять. Нахуй иди! всё! свободен! Хули сидиш как к стулу прилип? Тела моего хочешь? а вот хуй тебе, а не тела! понял! Я тогда сама уйду.

Иди за мной! за мной блять, шагом марш! гитлер капут нахуй! я вам всем ебло набью! Поедем в ресторан нормальный сейчас, потом ко мне, переночуешь нормально хоть. Хоть и тварь ты продажная, а всё же русский человек то, русские на войне своих не бросают.

чего шумите, отребье фашисткое! не ухожу я пока, не ухожу! посижу ещё, с Феденькой моим. Эх федька федька, вот ведь как бывает, встретила на чужбине душу родственную. Посиди со мной ещё, а? Посиди козлина блядь! Так! Ты по хорошему вообще ничего не соображаешь по русскому что ли?! Орать на тебя пидараса обязательно надо, по нормальному никак, да?! Бараны блять, тупые. Сидеть нахуй! Сюда сядь! Сел я сказала! Сел блять! вот так нахуй. А ты отойди отсюда! Оба нахуй отошли на три шага блять! Три! айн, цвай, три шага, вон туда встали!

Эх феденька ты мой феденька! Как же ты жил тут без меня. Может пивка хоть выпьеш? Что, тоже нельзя? Работа, да? Ой ты мой мальчик... Ну кофе хоть закажи себе, чего так сидеть будешь?

Девушка то есть у тебя? Красивая что ли? молодая? ну понятно, понятно, красивая конечно, ты парень то ничего, иностранные языки вон знаешь, сейчас без них никуда. Вот ведь судьба! сидим с тобой, вино пьём. А вчера в окопах сидели, стреляли. Война...

поцелуй меня, а? вот сюда, в щёчку. а то сидим как два дурака, на нас смотрят все вон. Или не нравлюсь я тебе? Не нравлюсь? Ну так и скажи, чего улыбаешься. Война всё. До войны я знаешь какая была! Все ребята за мной бегали! А сапожки мои ты видел? Смотри, красные какие сапожки! Польские! На новый год себе подарок сделала, женщина должна себя баловать. Нравятся?

Федь, а у тебя денег немножко нельзя занять на сайт? А то перевод ещё не скоро, а у миня хостинг. Хостинг бля, панимешь? Да не пирсинг, а хостинг, дурак ёбаный. Я тут чего то разгулялась сегодня как дура, чуть чуть не хватает. Хули ты улыбаешься гавно ёбаное?! Ты что блять думаешь, у русской бабы денег нет?! Ты блядь смеёшься надо мной?! Я блядь всем вам сейчас нахуй устрою! Ну ка пошёл нахуй! Я блядь к нему как к человеку, к родственной душе, а он улыбается!
Пошёл нахуй! На-хуй! Что не понятно?

Отнеси от меня вон за тот столик ребятам бутылку шампанского! Скажи “от леди за столиком возле окна”. Блядь, какой же ты тупой баран! Дай нахуй сюда эту бутылку! Дай блядь! Мани, мани – хуяни! Ебло завали, тут русские гуляют, будут тебе мани!

Здарова ребята! смотрю на вас весь вечер, вы не из Щербинки? А я из щербинки, возле кольца там. Ну, за знакомство?

Ребят, какие же уроды эти немцы, а? Вот как мне не хватает души родственной, нашей! А тут вы.

Лысенький, ну налей нам шампанского, я вот принесла какое то, дорогое. Да дай сама открою! Давайте, за знакомство!

Эх ребята, хорошо то как с вами! Душевно сидим! Водочки бы сейчас ещё. Эй нахуй, холуи ёбаные! Водку неси! Водка! Нихуя не понимаю, водку дай нам, гжелочку, ноль пять! Пулей!

Гавно эти немцы. А этот вон всё улыбается мне, ублюдок. Пизды ему дать надо. Поможете, ребят? Вы чего такие грустные то вообще, всё молчите сидите? Мы же русские люди, отдыхаем, гуляем!

Ребят, я вот что хотела. Мне денежек чуть чуть не дадите? Украли кошелёк у меня сегодня, ублюдки эти. На столе лежал, ко мне вон тот подсел, улыбался всё, а потом денег как и не бывало! Пизды то я ему сама дам, а денежек немного дайте мне, а? Дома сочтёмся, не чужие люди то, не обману!

Ты что блять улыбаешся?! ты думаешь что блять, у русской офицерской вдовы денег нет?! Украли бля, говорю же тебе! Ты руки убери, слышь! Руки нахуй убрал!

Пошли вы нахуй! Русские называется! Ебала я в рот таких русских! Вон все люди как люди, сидят нормально, а вам обязательно блять надо нажраться и вот эту хуйню тут устроить!? Уроды, уроды а не люди! Поэтому у вас всё через жопу вечно! все люди как люди, а вы уроды и всё у вас по уродски! Пошёл нахуй я тебе сказала! Дурака не надо врубать, я поняла всё! Бросили?! Бабу, на войне, бросили!? Справились, да?! Русские называется. Я за вас кровь проливала, а теперь вы мне 500 евро дать не хотите?! В долг блять! В долг! Завтра верну всё!

Хули ты улыбаешься, скажи хоть чего нибудь?! Вы меня бесите все, ненавижу вас, русских ублюдков! Поняли? Нахуй идите, все! Строем!

Я требую консула! Скажите пусть позвонит капитану Сергееву в Щербинку, скажет что Марет попала в беду! Сейчас тут будет нахуй танковый полк, через ёбаных полчаса, далеко не уходите! С землёй сравняем нахуй всё тут! Федя! Федюнечка мой! Неси ещё шампанского, голубь! Один ты у меня остался, кровиночка моя! Тебя в обиду не дам!
Да патиссоны не забудь, олух, люблю я их.

Добрый унд урод вжопеноги , 03.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

AndrewskeD, 03-08-2011 18:21:30

Чота никто не нахает

2

alexntp, 03-08-2011 18:21:46

ещр обнова

3

Незалетайкина, 03-08-2011 18:23:35

здесь

4

fragment, 03-08-2011 18:24:43

и чо это блять

5

ajamorello, 03-08-2011 18:25:02

5?

6

mayor1, 03-08-2011 18:27:17

формат, ога.

7

Вертел йа на хую чипотле, 03-08-2011 18:30:29

ебать,это что ещё за хуйня

8

фсё время забываю подписацца, 03-08-2011 18:33:38

а чьи фотке? чудицца мну абасрать кого-то хотят...

9

Незалетайкина, 03-08-2011 18:33:47

дико извиняюсь(с)
но эт хуйня первосортная

10

ЧИСЛО ХУЙ, 03-08-2011 18:33:50

Удавком апаскудил цука афтор

11

alexntp, 03-08-2011 18:34:00

чото про "бухать" и "нахуй"
ну и нахуй

12

ХуеВ, 03-08-2011 18:34:44

ржал аки конь....

13

ЖеЛе, 03-08-2011 18:38:02

смиялсо...

14

ЖеЛе, 03-08-2011 18:38:13

но уш больно много букав...

15

ЖеЛе, 03-08-2011 18:38:27

достаточно былобы пяти опзатсев...

16

фсё время забываю подписацца, 03-08-2011 18:39:55

ответ на: Незалетайкина [9]

а не твоих ли ручонок дело?

17

alexntp, 03-08-2011 18:40:31

хуяссе, теперь по рекомендации Онотоля четать чтоль придецца?

18

ЖеЛе, 03-08-2011 18:40:31

а сфингз - кагжывой...

19

ЖеЛе, 03-08-2011 18:41:49

ответ на: alexntp [17]

>хуяссе, теперь по рекомендации Онотоля четать чтоль придецца?

*** а чо - там прекрастно сыметированный бабий пьяный словесный панос...
кабутта матьтерезу на диктофон запесале и расшифравале...
прекольная провакацыя...

20

Cрач, 03-08-2011 18:44:44

ответ на: ЖеЛе [18]

ыыы...

21

Незалетайкина, 03-08-2011 18:47:41

ответ на: фсё время забываю подписацца [16]

неа...я плахие слова не знаю даже

22

alexntp, 03-08-2011 18:48:10

ответ на: ЖеЛе [19]

кто такая матьтереза низнаю
но написано - как вживую поглядел, ыыыы

23

alexntp, 03-08-2011 18:48:42

ну и звезд ткнул, ага

24

ЖеЛе, 03-08-2011 18:48:52

ответ на: alexntp [22]

кадато я иё щетал порядочной, но она диствительнро оказалась порядочной... сукой...

25

фсё время забываю подписацца, 03-08-2011 18:52:36

ответ на: ЖеЛе [18]

>а сфингз - кагжывой...
а чочо с ним? вроде срок ареста пройти должен? революционер мля..

26

хуякc, 03-08-2011 18:56:02

хуже пьяной бабы тока атомная бомба.
такой надо сразу в ебало давать. другие способы бесполезны. проверено.

27

ЖеЛе, 03-08-2011 18:56:55

ответ на: фсё время забываю подписацца [25]

>>а сфингз - кагжывой...
>
>а чочо с ним? вроде срок ареста пройти должен? революционер мля..

*** ну - фотка сфинкса старая... это с тусы в меццофорте... год кдето 2006-2007...

28

ЖеЛе, 03-08-2011 18:59:11

не...
вы какхатите, а сие творение забрал себе в издранное...
я ахуеваю от чоткости исполнения...
такое асчюсчение, что один харашознакомый мне пейсатель стилистичезки ахуительно изобразил разгавор конкретной пьяной бабы...

29

хуякc, 03-08-2011 19:00:27

ответ на: ЖеЛе [28]

>не...
>вы какхатите, а сие творение забрал себе в издранное...
>я ахуеваю от чоткости исполнения...
>такое асчюсчение, что один харашознакомый мне пейсатель стилистичезки ахуительно изобразил разгавор конкретной пьяной бабы...
с диктофона переписывал. ога.

30

фсё время забываю подписацца, 03-08-2011 19:00:30

ответ на: хуякc [26]

>хуже пьяной бабы тока атомная бомба.
какбэ хуже пьяной бабы-это две пьяных бабы..

31

Who Янсон, 03-08-2011 19:00:40

смеялссо.

но у меня немного личное присуццвует.

32

Cрач, 03-08-2011 19:01:46

ответ на: фсё время забываю подписацца [25]

http://litprom.ru/thread42191.html каг то таг

33

Who Янсон, 03-08-2011 19:02:02

да и сфингз как не в молдавской тюрьме.

34

Фаллос на крыльях, 03-08-2011 19:21:24

богирян чтоль на пикче?

35

Фаллос на крыльях, 03-08-2011 19:22:12

гандурасс кстате УГ. харошый сцайт "гандурасам" не назовут

36

Who Янсон, 03-08-2011 19:22:47

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

ясен хуй. его дом - турьма.

37

ЖеЛе, 03-08-2011 19:23:22

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

он давно стал стаким... практичезки сразу после создания... около года там была жысть, а патом вопщемто все понели чо к чему...

38

Фаллос на крыльях, 03-08-2011 19:24:19

ответ на: Who Янсон [36]

>ясен хуй. его дом - турьма.

рицыдевист хуле

39

Фаллос на крыльях, 03-08-2011 19:25:42

ответ на: ЖеЛе [37]

Да Толь, заходил я туда...и ч/з 3 мин. съебывался в ужосе. Чиста "мистечковый" порожняк

40

Фаллос на крыльях, 03-08-2011 19:43:25

щербинка, гитлер, федя...набор слофф кокойты

41

Любитель пердеть на совещаниях, 03-08-2011 19:51:57

Мюнхен. Пивная. Русско-эстонская шмара и быдлотуристка

42

мистер УдЪ, 03-08-2011 20:07:38

невЪехал
набор быдлоречитатива

43

inteligentnax, 03-08-2011 20:14:02

Чо-та по моему хуйня какаято,не?
Што хател сказать автар,кроме "суко,нахуй,йобаный врот,гитлер капут"?
Да и на пиздеж смахивает-в германеи тоже падонки есть,такую пелотку выйебли бы,а потом в газенваген и на экскурсею по мюнхену,гугу.

44

Cрач, 03-08-2011 21:07:19

Я блять не понюл,
хде тушеная капузда унд состське!

45

Хранительница личностных матриц, 03-08-2011 21:23:35

безотносительно персонажей - отлично написано

46

Антацид (изжога-гадость), 03-08-2011 22:51:28

хуяссе букаф в дебюте?!!!

47

Антацид (изжога-гадость), 03-08-2011 22:51:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

>безотносительно персонажей - отлично написано

придёцца зачесть....

48

Русскоязычная, 03-08-2011 22:54:05

куйня куйнёй.гг

49

а звезды тем не менее, 03-08-2011 23:03:00

>> Скажите пусть позвонит капитану Сергееву в Щербинку, скажет что Марет попала в беду!

Скажите скажет марет
Скажите марет скажет
Марите скажет мажет
Мажите скажет скарет

50

Антацид (изжога-гадость), 03-08-2011 23:14:15

незацепило на веселье,унылость и убожество пьяной быдлячки,стыдоба да и только

51

Русскоязычная, 03-08-2011 23:15:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [50]

>незацепило на веселье,унылость и убожество пьяной быдлячки,стыдоба да и только
и где мысль ваще? о чём ваще,да?

52

Антацид (изжога-гадость), 03-08-2011 23:25:43

ответ на: Русскоязычная [51]

>>незацепило на веселье,унылость и убожество пьяной быдлячки,стыдоба да и только
>и где мысль ваще? о чём ваще,да?

думаю,что мысль на поверхности,ибать таких земляков пагалаве повсеместно,а не тока на Родине!

53

Русскоязычная, 03-08-2011 23:26:51

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [52]

истинно!

54

Антацид (изжога-гадость), 03-08-2011 23:32:08

ответ на: Русскоязычная [53]

>истинно!
http://www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw

55

Антацид (изжога-гадость), 03-08-2011 23:35:07

писят пять!

56

изотоп Зефира'36, 04-08-2011 01:49:14

хуясе, УвЖН объявилсо. я в ахуе

57

изотоп Зефира'36, 04-08-2011 01:57:07

Загадочная химера души пьяной русской бабы раскрыта на все сто.
Понравилось

58

ДокторБолен, 04-08-2011 05:36:03

пианое бабо - песде не хозяйко.

59

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2011 06:45:47

очень даже ни хуя.
личности только зря воткнуты.

60

Хью Моржоуи, 04-08-2011 08:13:48

Недочетал. Я тоже русский, и когда бываю за границей, веду себя очень вежливо и прилично, не выебываюсь. Впрочем, я и на территории России себя так веду....

61

Виктр, 04-08-2011 09:32:56

krasivii slog i interesnie oboroti. Zachet.

62

долото, 04-08-2011 09:36:38

ф сотке,хуета, хуй нахуй песда афтор

63

Диоген Бочкотарный, 04-08-2011 09:53:34

Обычный бред пьяной пелодки. КГ/ АМ.

64

сюське масюське, 04-08-2011 12:00:58

проматьтырезо штоле?
хуйня

65

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-08-2011 12:02:08

про пяную быдлошмару. написано нормальна.

66

не девачка (с мАсквы), 04-08-2011 14:37:12

хуясе.
какие люди.

написано - прекрасно.

67

Nr.bird, 04-08-2011 19:23:05

омайнготтт
каво нам море отрыгнуло, гыгы..

68

Винсент Килпастор, 06-08-2011 07:50:26

в нетленку

69

Маё имЯ-майор КВД, 06-08-2011 13:28:56

какаятогадость

70

не девачка (с мАсквы), 14-09-2011 13:25:26

перечитала - посмеялась ещё раз.

71

Патрик Равальдини, 16-03-2012 21:56:32

Это про Марет с Гондураса что ли?.. Воюете как бы...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg