Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мухтар

  1. Читай
  2. Креативы
После легкого ужина я вышел в сад, чтобы продолжить работу по изготовлению бордюра.
Ирина уже минут 15 возилась на своих клумбах возле калитки.
Выставив очередной участок опалубки, я включил бетономешалку, всыпал в нее щебень и песок, отмерил необходимое количество цемента,влил воду, оценил подвижность смеси, и добавил еще немного воды - пусть бетон будет более текучий. Так он легче заполнит форму.

Перед несложным, но тяжелым процессом переноски ведер, наполненных бетонной смесью, решил закурить.
Выпустив в сторону летнего заката практически идеальное колечко дыма, я стал прикидывать, сколько еще успею сделать замесов за сегодняшний вечер, и примерно сколько еще дней мне предстоит бетонировать. По всему выходило, что бордюры я окончу за три вечера, потом останется еще две дорожки, примерно по четыре куба каждая, итого еще около недели. Еще неделя, и конец битвы за обустройство! Это надо будет отметить!

Из - за шума бетономешалки, я не услышал шагов своей жены, а почувствовал ее присутствие каким- то другим образом. Повернулся к ней. Ирина делала знаки выключить агрегат. Её губы сжались в тонкую линию, скулы неприятно заострились, глаза сузились. Так она выглядит лишь когда очень зла, что бывает крайне редко. Что случилось?

Как только затих двигатель, и щебень перестал скрежетать о лопасти, Ирина сказала:

- Он опять приехал. Я не пустила его во двор. Стоит у калитки. Я сказала, чтобы он проваливал, он смеется. Пожалуйста, сделай что - нибудь!
- Сейчас попробую, ты главное не волнуйся, иди в дом отдохни. Все будет хорошо.

Пожав плечами, жена поддерживая руками огромный живот, неуклюже, начала подниматься на крыльцо.

Когда Ирина зашла в дом, я тяжело вздохнул, и направился к калитке. Опять этот Юрий Викторович!

***

Надо сказать, что знакомство с этим человеком состоялось вскоре после покупки дома.

Сын Юрия Викторовича, был одним из желавших купить дом - недостройку, но я сумел дать большую цену. Последовали угрозы, но я не придал им значения.

Как продавец бытовой техники, я выслушал этих угроз вагон и маленькую тележку от совершенно разных людей, по значительным и незначительным поводам. Обычно я старался сгладить конфликт. Иногда не получалось. Но дальше угроз никто не шел. Никогда.

Прошло около года, на остатки докризисных сбережений, дом был достроен, Мы вселились. Остались лишь небольшие недоделки, которые я решил устранить своими силами.
Тут то и появился Юрий Викторович. Он напомнил мне инцидент с его сыном, предложил продать ему дом, причем цену предложил достаточно неплохую, даже с учетом моих затрат. Я отказался, несмотря на очевидную финансовую выгоду. Мы с женой вложили в этот дом слишком много своих мыслей, своих желаний. Мы полюбили дом. Нам в нем нравилось.

Последовала новая порция угроз, с упоминаниями известных в городе людей.
Через несколько дней, мою фирму ждала внеплановая налоговая проверка, еще через некоторое время два моих основных поставщика прервали контракты, ссылаясь на отдельные пункты договоров, которые конечно нарушались, но на это всегда закрывались глаза.

Юрий Викторович приехал к нам домой, и объяснил, что это его рук дело, и это только первые неприятности, которых нам следует ждать от него. После этой встречи у Ирины возникла угроза выкидыша, и месяц она провела в санатории для беременных.
За этот месяц, произошло еще несколько инцидентов, таких как пожар на складе, изменения банком процентной ставки по кредиту. С горем пополам я выкрутился. Налоговики получили взятку, и выписали штраф, я нашел новых поставщиков, а апеляционный суд решил дело с кредитом в мою пользу.

Юрий Викторович исчез. Я было подумал, что он отступился, но нет…

***

Вот он стоит возле своего джипа, сухощавый шестидесятилетний мужчина, одетый в светлый летний костюм.
Улыбается безукоризненно белыми зубами, на левой руке необычный браслет из черных камней.

- Здравствуй Дмитрий! Я снова к тебе. Как у тебя идут дела? Никто больше не обижает? Это я попросил не обижать.

Конечно, попросил, а перед этим попросил прижать. Упырь.

- Спасибо Юрий Викторович, все нормально. Теперь у меня все нормально. Но вы зря сюда приехали. Я не в первый раз вам уже говорю: дом не продается. Пожалуйста, оставьте нас в покое, моей жене скоро рожать, будьте человеком, не надо портить нам жизнь. Найдите себе другой дом.

- Мой сын уже купил себе другой дом, но дело не в этом. Ты напрасно считаешь, что все окончено. Все только начинается. Ты умный человек, ты слышал обо мне, ты знал, кто у тебя просит. По человечески. Я тебя предупреждал. Это принципиально. Я не могу потерять лица. Все знают, за что я начал тебя давить, если не получу этот дом, потеряю авторитет. Этот дом будет моим.

- Я не продам дом!

- Не продашь, так отдашь, не ты так твоя жена, дурак ты упрямый. А может ты продашь. Чтобы с женой не случилось ничего.

- Вы мне угрожаете?

-Я не угрожаю, я рассказываю, как будет, баран!

С этими словами Юрий Викторович открыл дверь джипа, занес одну ногу в салон, потом повернулся и добавил:
- Баран. Что захочу, то с тобой и сделаю. Готовься.

И улыбнулся . 

Баран? Я Баран? Ах ты сука! Я прыгнул на дверь джипа. От удара моего тела дверь должна была захлопнуться, но между ней и кузовом находилась голова Юрия Викторовича.

***

По непонятной прихоти проектировщика, под кухней у нас находится подвал. Добротный такой.
С огромным трудом мы с Ириной затащили туда тело, потом я около часа разбивал бетонную стяжку, рыл яму. Один конец цепи привязал к тяжелой железяке, бросил в яму и забетонировал эту конструкцию. Второй конец я обернул вокруг шеи Юрия Викторовича и заклепал. Утром он очнулся,  на меня посыпались угрозы и проклятия. Пришлось жестоко избить его.

Слава богу жена этого не видела.

Я рассудил так: раз Юрий Викторович не признает человеческих законов, для него нет ничего святого, даже жизнь беременной женщины – это повод для шантажа, то он не человек, а зверь. Волк. Дикая злобная тварь. На цепи в подвале ему самое место.


Его машину я отогнал. К нам никто не приходил. Никто не искал его у нас.

Несколько дней Мухтар (так я назвал его) кричал и пытался вырваться. Тогда я спускался в подвал и избивал его палкой. Потом он ослабел, стал отказываться от еды.

Помогла книга профессора Штеклера « Одомашнивание диких зверей. Как из волка сделать собаку-компаньона».
Профессор Штеклер рекомендовал в таких случаях не только лишить питомца еды и общения, но также и воды, что и было сделано.

Через неделю сухой голодовки Мухтар начал пить, когда ему была предложена еда, он не отказался.

Через месяц он напал на меня, когда я опрометчиво приблизился, чтобы убрать его экскременты в ведро. Мне с трудом удалось вырваться. А ведь Штеклер упоминал о случаях так называемой « мнимой покорности». Далее я ни на секунду не отклонялся в воспитании питомца. В качестве наказания я вырвал ему ногти. Мухтар запомнил урок.

Чтобы прекратить вой, который раздражал Ирину, я купил электрошоковый ошейник и отучил его от этой вредной привычки.


Ирина родила двойню, как и ожидалось. Счастью моему не было пределов!!!


***

Прошло уже более полугода с момента рождения детей. Они растут крепкими и здоровыми.

Я погасил кредит. Дела фирмы идут неплохо. Не так как до кризиса, но на хлеб хватает.

Мухтар отлично выполняет команды, он стал настоящей собакой - компаньоном. Поздним вечером я обычно вывожу его на прогулку. Иногда даже спускаю с поводка. Он ни разу не делал попыток убежать.

Профессор Штеклер был прав: «… в каждом диком звере есть доброта. Надо только её пробудить. ».

Кирбибек , 01.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БИГИМОТ, 01-08-2011 12:04:28

1

2

БИГИМОТ, 01-08-2011 12:04:35

http://www.youtube.com/all_comments?v=BkYq7sky1JY

3

БИГИМОТ, 01-08-2011 12:04:45

3нах

4

Незалетайкина, 01-08-2011 12:05:40

ф 5тёрке

5

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:10:58

отлично
только неделя сухой голодовки - это дохуя

6

ЖеЛе, 01-08-2011 12:12:09

быгыгы...

7

ЖеЛе, 01-08-2011 12:12:19

замичятельно!...

8

ЖеЛе, 01-08-2011 12:13:05

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

>отлично
>только неделя сухой голодовки - это дохуя

*** да... на третьи сутки - обезвожывание и кагправело необратимые изменения...

9

Незалетайкина, 01-08-2011 12:14:17

ну ничего таг.. сибе!
брр

10

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:14:49

ответ на: ЖеЛе [8]

хех
в молодости 14 суток на мокрой
на сухой через сутки насали бы зондом через жёппо кормить

11

Незалетайкина, 01-08-2011 12:16:38

ой, чуть не забыла!
6*
таг и надо..зверей перевоспитывать/может так они снова в людей превратяццо?/

12

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:18:48

ответ на: Незалетайкина [11]

угу
тебе квалифицировать действия ГГ и его жены с точки зрения УК РФ? (про Германию твою ваапще молчу, там не выйдешь отродясь после такого)

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:20:40

день пугающих перверсий на ук

14

ЖеЛе, 01-08-2011 12:20:52

нет... севодня главная радует не токо стехаме...

15

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:21:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

>день пукающих перверсий на ук

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:22:28

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

126 я думаю

17

MECTHЫЙ, 01-08-2011 12:23:22

бля у миня тоже есть джип..........

18

MECTHЫЙ, 01-08-2011 12:23:47

и бетономешалка

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:24:10

от шести до пятнацати, патаму что группа лиц

20

MECTHЫЙ, 01-08-2011 12:24:30

бордюры Желе не одобрит

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:24:57

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

не спугни
фееричная незамутнённость в полтан это весело

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:26:47

вопщем 126, ч. 2
групай лиц и с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:27:29

пральна я квалифицырую??
или непральна?
где ван? он спец па статьям и сирьёзным делам

24

maks, 01-08-2011 12:27:47

начал читать, что то страшно нах... продолжать боюсь

25

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:28:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

>от шести до пятнацати, патаму что группа лиц
группы может и не быть кстати
сговора как такового не было
но вторая часть однозначно будет по применению насилия

26

Незалетайкина, 01-08-2011 12:29:24

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

да брось ты! вот именно, что здесь самые дебильные законы
можно смело насиловать, убивать, избивать и пр. хернёй маяцца
наказание будет не таким строгим - для выродков. Да ищо не тюряга, а прямо санаторий со всеми удобствами.
А вот, не дай бог, цобачку обидели ещё какую-живность, то будет гневное асуждение на фсех уровнях
Вплоть до центрального телевиденья, где эту историю раздуют надолго

27

MECTHЫЙ, 01-08-2011 12:30:58

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

черта в сизо видел -пятерку палучил за украденного кролика у саседки

28

MECTHЫЙ, 01-08-2011 12:32:04

а миня пачимуто атпустилле..........

29

MECTHЫЙ, 01-08-2011 12:32:33

вот ведь нисправедливость

30

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:34:06

ответ на: MECTHЫЙ [27]

ыыыы
это хуйня
у меня тёщща бывшая вхуярила реальный срок дятлу за кражу бутылок из пункта приёма стеклотары
он заебал в третий раз попадаться с мешком бутылок

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:36:35

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

ну это смотря как ситуацию развернуть

32

maks, 01-08-2011 12:37:11

Заебись. Думал кончится расчлененкой и кровищей..

33

MECTHЫЙ, 01-08-2011 12:37:39

ответ на: DeaD_Must_Die [30]

тещи -ани такие.............
как сам спасся то??

34

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:39:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

угу
если терпилло покажет что жена спускалась его кормить - тогда да
а так следаку её выгоднее помурыжить (чтоб допросить покачественнее) и свидетелем пустить
йа так думаю
но так как 126 довольно редкая херь, могу и ошибаться

35

DeaD_Must_Die, 01-08-2011 12:40:13

ответ на: MECTHЫЙ [33]

от кого?
у меня и щас с ней прекрастные отношения

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 12:49:17

ответ на: DeaD_Must_Die [34]

та па-мойму не очень и реткая
хатя я тожэ не юрист и не спец

37

basilo, 01-08-2011 12:50:57

Придраться не к чему. Вопрос в пристрастиях. Ненавижу автора. Но ставлю ему, сколько удав позволит. Не Чехов, но растёт, бля.  Осетрина - первой свежести.... мои, конкруаугуляции!

38

Апасный фтыкатель, 01-08-2011 12:51:30

Пазитиффный расказец, беспесды. 6*

39

Хантяра , 01-08-2011 12:52:02

и каментов понял што мец сидел в цугундере с чертом любящим жаркое

40

В. А. и Н., 01-08-2011 12:55:03

честно говоря, я в ахуе...
Порадовал Кирбибек? Нет, скорее... Шокировал.
Замечательный, но страшноватый рассказ.
Зачёт и звёзды.

41

Злопихатель, 01-08-2011 12:55:12

Бгыыы. Весёленкай рассказег.

42

basilo, 01-08-2011 12:55:51

Хантяра, 01-08-2011 12:52:02
Чушь. Давай объективно. Из жизни. Готов отстаивать эту ТЗ. При том, что автор - мой очевидный конкурент на удаве. Но креатив  - удачный, бля. Снимаю шляпу.

43

Хантяра , 01-08-2011 12:56:19

...грызи бордюр, ссука! (к) "Омериканская история Х"

44

Хантяра , 01-08-2011 12:58:47

ответ на: basilo [42]

>Хантяра, 01-08-2011 12:52:02
>Чушь. Давай объективно. Из жизни. Готов отстаивать эту ТЗ. При том, что автор - мой очевидный конкурент на удаве. Но креатив  - удачный, бля. Снимаю шляпу.

а я про креатив пока ничо не говорил, ибо дочитал тока до "бордюра", йа про олегарха Меца. Так што поспорь покамест с другим, а йа потом приду и всех вас урезоню и уделаю.

45

basilo, 01-08-2011 13:00:03

грызи бордюр, ссука! (к) "Омериканская история Х"
не катит. Знаком со сцылкой.  Притянутый камент. Давай серьёзно. Имхо, оригинально и профессионально. В предвзятости меня не обвинят, это мой противник.

46

basilo, 01-08-2011 13:02:16

Хантяра, 01-08-2011 12:58:47
Ты занят больше меня? Не смеши. Это  - капитул.

47

basilo, 01-08-2011 13:05:44

заметь, мне автор не в радость. Я написал Имхо. Посмотри реально, текст, мать его, удался. Признай. Автор прав

48

Кирбибек, 01-08-2011 13:10:01

ответ на: basilo [47]

А ты кто еще такой?

49

геша, 01-08-2011 13:14:58

в начале текста в двух фразах рядом буквы "бордюр" и "Ирина". содрагнулся. уже весь цент Москвы перекапали. Ира Бордюр - жена Собянина рассторалась. Раньше хоть Батурина сиденья пластиковые на стадионах меняла

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 13:21:34

ответ на: геша [49]

не переживай ты так
пройдёт каких нибудь 15 лет и котопёс системы медвепут откроет для себя что Собянин вор и уволит его сделав строгое и ришительное лицо

51

Хантяра , 01-08-2011 13:22:38

прочитал. 12 полузвёзд.
молодец кирбибек. у меня в подвале гаража тоже дыба есть. давно кстате ей не пользовался чо-та.

52

Хантяра , 01-08-2011 13:26:19

ответ на: геша [49]

>Ира Бордюр - жена Собянина рассторалась.

она чо француженка у него штоли? привет, Джек.

53

геша, 01-08-2011 13:26:20

зачот пожалуй

54

basilo, 01-08-2011 13:27:51

Кирбибек, 01-08-2011 13:10:01
Ещё узнаешь. будем воевать.

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 13:28:08

ЛГ кстати болен

56

basilo, 01-08-2011 13:28:52

Мой положительный камент - просто дань. Получай, тварь.

57

геша, 01-08-2011 13:29:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>не переживай ты так
>пройдёт каких нибудь 15 лет и котопёс системы медвепут откроет для себя что Собянин вор и уволит его сделав строгое и ришительное лицо


это дааааа.... да только армагедонец начнёца уже весной, когда ети 1,1 млн кв.метров расшатаюца и повываливаюца

58

basilo, 01-08-2011 13:29:37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 13:28:08
ЛГ - это кто?

59

Кирбибек, 01-08-2011 13:30:45

ответ на: basilo [56]

А не пошел ли бы ты на баштан? Ебать арбузы?

60

геша, 01-08-2011 13:31:04

ответ на: Хантяра [52]

>>Ира Бордюр - жена Собянина рассторалась.
>
>она чо француженка у него штоли? привет, Джек.


не. Просто ей уже погремуху такую пришыли. У неё свой свечной (зачоркнуто) завод по производству бетонных изделий

61

basilo, 01-08-2011 13:33:00

Хантяра, 01-08-2011 13:26:19
креос хороший. Меня всегда бесит, когда пишут хуйню. Креос или плохой, или хороший.  Я свою ТЗ озвучил. При всей ненависти к автору. Ну не люблю я этот стиль. Но если он меня уделал... Нет вопросов

62

basilo, 01-08-2011 13:34:04

Кирбибек, 01-08-2011 13:30:45
Я не поведусь. Всё, принимай поздравления от других, гандон.

63

Хантяра , 01-08-2011 13:34:26

ответ на: геша [60]

>не. Просто ей уже погремуху такую пришыли. У неё свой свечной (зачоркнуто) завод по производству бетонных изделий

хехе, а йа и думаю, откуда бы у нашего манси француженке взяцца.

64

ссувощи, 01-08-2011 13:40:30

рабавладельчиский строй рулит..так пускай юрей викторович соседям за бабло дорожки хуярил из бьетона.хоть выгода, а то хуле живёт сибе ф падвале и сцуко жрёт памои на халяву..а ежли он ищо репродуктивен,можно ему молодую бамжиху подогнать пусть щенится..патом продавать патомство на стройки..блять но это долгий працесс выращивания доооо

65

doctornah, 01-08-2011 13:40:31

бля, после дня ВМФ, не могу осилить ни один креос. ФЖ  и тот не повлиял не аппетит(((((

66

Хантяра , 01-08-2011 13:41:55

ответ на: doctornah [65]

>бля, после дня ВМФ, не могу осилить ни один креос. ФЖ  и тот не повлиял не аппетит(((((

с прошецшим колего

67

Диоген Бочкотарный, 01-08-2011 13:44:15

На 4 где-то.

68

Нехудой, 01-08-2011 13:44:22

Аффтырь, молоцца!

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 13:51:36

ответ на: basilo [58]

лирический герой блять, литераторы хренавы

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 13:52:53

ответ на: геша [57]

да везде так
у нас не у жены, так у сынка ммерского заводег бардюрный - в этом году весь центр и весь чкаловский захуячили в бордюры в два ряда + велосипедные дорожки, хе-хе

71

геша, 01-08-2011 13:53:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

>да везде так
>у нас не у жены, так у сынка ммерского заводег бардюрный - в этом году весь центр и весь чкаловский захуячили в бордюры в два ряда + велосипедные дорожки, хе-хе


а чо не в три? Бог троицу любит

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 13:55:31

ответ на: геша [71]

>>да везде так
>
>>у нас не у жены, так у сынка ммерского заводег бардюрный - в этом году весь центр и весь чкаловский захуячили в бордюры в два ряда + велосипедные дорожки, хе-хе
>
>
>
>
>
>а чо не в три? Бог троицу любит
===

на самом деле оно получилось в четыре, бгогого

проезжая часть, первый бардюр, велосипедная дорожка, второй бордюр, клумба, бордюр, тротуар, бордюр
заебись я щетаю

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:01:29

чикаловский это район
с площадью чкалова и заводом ростсельмаш
и с маим офезом

74

ЖеЛе, 01-08-2011 14:10:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

>да везде так
>у нас не у жены, так у сынка ммерского заводег бардюрный - в этом году весь центр и весь чкаловский захуячили в бордюры в два ряда + велосипедные дорожки, хе-хе

*** гы...
в даменекане сынок местново презика (кстате пиво "президент" там основное - угадай кто заводик держыт?) влодеет заводом калючей проволоки... все пастбища и плонтацыи даменеканы расчерчены этой проволокой на кводратеги...

75

геша, 01-08-2011 14:12:24

Собянина надо вместо матвиенки в питер зослать. там бы жытели на говно изошли бы за "поребрик". Согласитесь, Ира Поребрик - звучит более женственно, чем Ира Бордюр.

Кстате, зарабатывает по декларацыи 20 тыров в год! Не пойму, где и как. Неужыли лестницу моет в доме за полтора косоря в месяц?

76

Хантяра , 01-08-2011 14:13:33

...лецо его имело окрас мокрой газеты (с)

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:14:43

ответ на: ЖеЛе [74]

гогого
прикольна
у нас ваще модно для роцтвеннеков меров иметь асфальтовые заводы, плиточные, бардюрные...ггг
и губернатор у нас новый хороший, москвичь, умничька, 3 рейдера уже крупных предприятий города
каторыми до прихода нового губернатора кто владел? пра-а-а-авильно, старый губернатор! гугугу

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:15:43

ответ на: геша [75]

>Собянина надо вместо матвиенки в питер зослать. там бы жытели на говно изошли бы за "поребрик". Согласитесь, Ира Поребрик - звучит более женственно, чем Ира Бордюр.
>
>
>
>Кстате, зарабатывает по декларацыи 20 тыров в год! Не пойму, где и как. Неужыли лестницу моет в доме за полтора косоря в месяц?
====

но медвепуты конечно же об этом волдшебным образом не знают?!

79

ЖеЛе, 01-08-2011 14:20:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

>>Собянина надо вместо матвиенки в питер зослать. там бы жытели на говно изошли бы за "поребрик". Согласитесь, Ира Поребрик - звучит более женственно, чем Ира Бордюр.
>
>>Кстате, зарабатывает по декларацыи 20 тыров в год! Не пойму, где и как. Неужыли лестницу моет в доме за полтора косоря в месяц?
>
>но медвепуты конечно же об этом волдшебным образом не знают?!

*** медвепутам некада... оне к выборам гатовяцца - не до ерунды...

80

геша, 01-08-2011 14:25:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

>>Собянина надо вместо матвиенки в питер зослать. там бы жытели на говно изошли бы за "поребрик". Согласитесь, Ира Поребрик - звучит более женственно, чем Ира Бордюр.
>>
>>
>>
>>Кстате, зарабатывает по декларацыи 20 тыров в год! Не пойму, где и как. Неужыли лестницу моет в доме за полтора косоря в месяц?
>====
>
>но медвепуты конечно же об этом волдшебным образом не знают?!


не клщунствуй! Будет ещо солцеподобный ан (зачоркнуто) Янус, наш святейший тандем, в грязи копаца. Они нанотехнологиями, энергосберегающими лампочками и "широкополосным" интернетом заняты! Особенно последнее важно. Ну чтоп мы тут чятились

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:27:32

ответ на: ЖеЛе [79]

дадада, медвепутан не мэров - у них олимпиада, чм по ногомячу, лада гранта, бадбинтон, песни под рояль, встреча с камедиклабовцами и прочая-прочая
не до хуйни им вопщем, шерифов не ебут проблемы негроф

* проблемы быдла :: 55,1 kb - показать
82

геша, 01-08-2011 14:28:15

нахне штоле

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:28:23

ответ на: геша [80]

дадада, шырокополосный интернет в деревнях где газа нету и зимой дровами топяцо это ахуенчек
очень важная блять и нужная весчь

84

геша, 01-08-2011 14:28:26

ячсииииииииииии

85

геша, 01-08-2011 14:28:31

86

геша, 01-08-2011 14:28:35

ь

87

геша, 01-08-2011 14:29:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

>дадада, шырокополосный интернет в деревнях где газа нету и зимой дровами топяцо это ахуенчек
>очень важная блять и нужная весчь


ну да... нахенг, к примеру, очень важная составляющяя жызни

88

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:30:10

Блять... Написано хорошо, но чернуха....
"Груз-200" не аффтырь выдумал? Или наоборот его кинч впичятлил?

89

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:30:19

111

90

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:30:31

Нахенг!

91

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:30:51

Блять, спите?

92

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:31:09

Кароче, забор мой.

93

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:31:21

И ниибёт

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:31:25

ответ на: геша [87]

безусловно
особенна када жрать нечева харашщо

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:31:32

888888888888888888

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:31:42

прррррррррррррррррррр

97

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:31:42

Сцуко, нахеры в засаде?

98

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 14:32:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [96]

Прастите мадам!

99

роботы из Бригады Заката, 01-08-2011 14:35:12

Кирбипук нараёне

100

ЖеЛе, 01-08-2011 14:37:47

широкополосная топка печи широкополосными берьозавыме дроваме...

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 14:39:34

дададада, как жэ я забыла про твитерчег и фейсбучёк??777
ах шеймон ми!

102

геша, 01-08-2011 14:53:25

дадада... твитерок

Фраза медведа "Яб здесь" всё равно что гагаринское "Поехали!"

103

doctornah, 01-08-2011 14:57:13

ответ на: Хантяра [66]

спасибо! Поздравляю взаимно!

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 15:00:30

твитерочки-твитерки, хе-хе

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-08-2011 15:22:50

я смотрю каму то понравились хвостопокусы?

106

K_N_A, 01-08-2011 15:32:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

>да везде так
>у нас не у жены, так у сынка ммерского заводег бардюрный - в этом году весь центр и весь чкаловский захуячили в бордюры в два ряда + велосипедные дорожки, хе-хе

Это у них золотая жила что ли.
У нас в центре положили гранитные бордюры. На другой год их выковыривали и клали обычные ж/б. При этом перекрывали одну полосу и собирались дикие пробки. Этож в голове не укладывается. Даже не воровство, а вредительство какое-то. При этом все дороги в дырах. И ниче не боятся сцуки...

107

Хантяра , 01-08-2011 15:35:36

>шлёма - свем галавняк

108

Cрач, 01-08-2011 16:54:28

Заебись...

109

Фаллос на крыльях, 01-08-2011 19:09:19

аа бля...бардюросрачь дутыктыд.

110

Фаллос на крыльях, 01-08-2011 20:28:28

http://udaff.com/read/creo/112818/
лучший криатифф афтора

111

Фаллос на крыльях, 01-08-2011 20:29:38

>Затем, продемонстрировав серию фляков, и, наконец, выкрикнув «ХУЯССЕ!», сорвал с >себя плавки и взвился в воздух.  Раздался звук «ПРРРР». Из задницы Виктора вылетел >кусман говна. Виктор рухнул на спину навзничь и, широко открытым ртом, словил говно

Вот как надо пейсать емана

112

Ебанажизь, 01-08-2011 23:36:51

кг/ам

113

Качирга, 02-08-2011 00:02:18

Ебали мы и  юрийвикторровичей, пречом в реале....
хз, дочитал, патамушта афтар знакомый, а по сути -незатейливо....
пешы исчо...

114

Качирга, 02-08-2011 00:03:33

ответ на: ЖеЛе [8]

>>отлично
>>только неделя сухой голодовки - это дохуя
>
>*** да... на третьи сутки - обезвожывание и кагправело необратимые изменения...

ну вас с дедмазаем послушать, таг далеко в выводах можна зайти..ыыыыыыыыыыыы

115

Чирик-пездык-хуяк-куку, 02-08-2011 17:47:59

Эта +12

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg