Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодой человек с портфелем

  1. Читай
  2. Креативы
Стемнело рано. Молодой человек с кожаным портфелем одиноко сидел на подмосковной станции, в ожидании своей электрички. Был уже первый час ночи. В голове молодого человека крутился заезженный и затертый советский шлягер про последнюю электричку. Он сидел на скамейке, прохладный осенний вечер гонял по перрону желтые листья, где-то одиноким надрывным голосом выл дворовый пес. Молодой человек открыл портфель достал оттуда початую пол литровую бутылку виски и сделал изрядный глоток, закрутив пробку,  поставил бутылку на лавку рядом с собой. –Ебаный в рот бля!- послышался хриплый голос от края перрона. Молодой человек зажал портфель под мышкой, и пристально вглядывался в темный край перрона, ища глазами источник восклицания. – Да отцепись ты, блядство! – снова послышалось восклицание, потом резкий звук рвущейся ткани, и из темноты вынырнуло тело человека. –Хуйня блядь, платформа ебаная, понавтыкают железок, люди потом цепляются, воот куртец порвал, суки.
Молодой человек увидел человека с бородой, в разорванном синем пуховике, зеленых спортивных штанах и белых кроссовках. Человек сплюнул под ноги, прохрипел что-то себе под нос, и пошел по платформе в сторону одиноко сидящего молодого человека с портфелем.
-Добрый вечер одинокий путник.- сказал бородатый молодому человеку.
-Добрый вечер.
-Заливаешся? -Спросил бородатый глядя на бутылку виски.
-Пью. – ответил молодой человек.
-А нахуя?
-Что нахуя?- поднял на бородатого взгляд молодой человек.
-Заливаешся нахуя?
-Да заебался я сегодня вот и пью, хотите? – он протянул бутылку бородатому.
-Спасибо у меня своя. – произнеся это, бородатый вытащил из внутреннего кармана плоскую стеклянную бутылку с коньяком, и показал собеседнику бутылку, как бы доказывая свои слова.
-Тоже пьете? – спросил человек у бородатого.
-Заливаюсь. – ответил бородатый и откупорив свою бутылку влил в себя половину от ее содержимого, снова как бы подтверждая сказанное им.
-Меня девушка бросила. – сам не зная от чего произнес молодой человек, и добавил: - сука.
-Знаешь, когда я был в твоем возрасте я пил, ну и конечно ебался, ебался скажу честно редко, пил как-то чаще. Ебал я толстую повариху с нашего завода, а пил хороший коньяк потому что неплохо пиздил у этого же завода, ну так..
-Ну если вы не плохо зарабатывали, почему же тогда не спали с красивыми женщинами? -резонно поинтересовался молодой человек.
-Вот об этом я и хочу рассказать, мне кажется что во всем в жизни должна быть гармония, такой ..как его бля, баланс короче должен быть. Вот я и пил благородные пиздатые напитки и ебал толстую Валентину. Знаешь и всю свою жизнь я следил за четким соблюдением правил гармонии. Если ебал красивых пил хуйню, ебал страшных мерзких блядей пил пиздатые напитки.
-Я не пойму, почему так называемая гармония должна нарушиться, если вы займетесь сэксом с красивой девушкой выпив дорогого коньяку?
-Да хуй его знает, так уж повелось в моей жизни, возможно оставило в моей душе след сочетание жирной целюлитной жопы поварихи и привкус дорогого коньяка во рту, не могу тебе однозначно ответить, может быть даже прочтение в раннем юношестве какой-нибудь мудреной книги ебанутого философа публициста. Хуй его знает.
-А вы тоже электричку ждете? – спросил молодой человек.
-Нет, дача у меня тут, вышел пробздеться.
В этот момент с шумом к перрону подъехала пустая электричка.
-А вы счастливы? – внезапно спросил молодой человек у бородача.
-Очень, я очень счастлив. – незамедлительно ответил бородач.
Молодой человек услышав ответ, подбежал к электричке запрыгнул в вагон и обернулся.
-До свидания! Удачи вам – крикнул он бородачу.
-Соблюдай правила вселенской гармонии! Тоже счастлив будешь, и нехуево было бы… - тут двери электрички захлопнулись и состав тронулся, молодой человек не услышал последних слов бородача, и махнул ему на прощание рукой.
Усевшись на засаленное сиденье в вагоне, он отхлебнул из своей бутылки, в этот момент двери с торца вагона распахнулись, и в вагон вошла тощая рыжая девушка, крайне не приятной наружности, она скорым пьяным шагом прошла мимо него. Молодой человек посидел с пол минуты, посмотрел на этикетку своей бутылки и выпил ее залпом, поставив бутылку на пол, он встал, ухмыльнулся, и произнес вслух - гармония говоришь блядь. Произнеся это, он побежал по вагонам вслед страшной и одинокой попутчицы.

ДЫМ ОТЕЧЕСТВА , 21.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 21-07-2011 10:11:15

попробую

2

Последний Гад, 21-07-2011 10:13:26

в пятерке, неибет

3

кошатег, 21-07-2011 10:15:17

с партфелем- зачтем-с

4

кошатег, 21-07-2011 10:16:39

ну ничего так...улыбнуло

5

Последний Гад, 21-07-2011 10:18:26

охуеть, что ни герои, то с бутылкой вискаря, то с коньяком. никакого тебе блять портвейна, никакого боярышника.
зажрались, блеать!

6

Последний Гад, 21-07-2011 10:22:29

чо сказать то хотел? еби гусей?

7

геша, 21-07-2011 10:23:56

Стемнело рано. Молодой человек с кожаным портфелем одиноко сидел на подмосковной станции, в ожидании своей электрички. Был уже первый час ночи. (c)


Ну, за "стемнелло" отдельный графоманский орден. А вот за удивление по поводу того, что рано стемнелло в первом часу ночи, дополнительно значок "пачотный долбоёб"

8

геша, 21-07-2011 10:24:54

вечер гонял по перрону желтые листья(с)

а утро потом собирало?

9

геша, 21-07-2011 10:29:18

думаю, автора надо занести в список нечитаемых

лови свой КГ/АМ

10

ЖеЛе, 21-07-2011 10:53:16

смеркалось, одним словом...

11

ЖеЛе, 21-07-2011 10:53:42

"Удачи вам – крикнул он бородачу" (с)...

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-07-2011 11:10:27

афтырь кагбэ подвёл. какую никакую. а всёжтаки. теорию. под народную мудрость. небуваит некрасивых дженщин. буваит мало водочки.

13

Татко, 21-07-2011 13:43:29

заебца!!!!

14

Как Каклсон, 21-07-2011 14:49:31

каменты то получше креоса будут

15

Kern, 21-07-2011 19:23:41

"крутился заезженный и затертый советский шлягер про последнюю электричку"
Афтар, я тебя ненавижу

16

PAPIZDElali botinki, 21-07-2011 20:12:08

stra6nyx toze ebat komu to nado....

17

Хулео Еблесиаз, 21-07-2011 22:55:21

Да ни хуя вы не понимаете, тут ведь в карме все дело. Вот если, к примеру, и ебать, и пить говно - это мало кармы, если, как афтырь советует, - это средне, а вот если и ебать, и пить все самое охуительное, - то это пиздец как дохуя кармы. Такая вод фелософея, ога.

18

ДокторБолен, 22-07-2011 04:52:24

ответ на: Последний Гад [5]

>охуеть, что ни герои, то с бутылкой вискаря, то с коньяком. никакого тебе блять портвейна, никакого боярышника.
>зажрались, блеать!
ага, хуй за мясо не считают, пидарасы.

19

Hикитоc, 22-07-2011 07:50:29

про гармонею и правела равновесия давно все понял...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg