Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призыв (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Собеседование Чердынцев провел быстро, никого больше пары минут не задерживал. Лишь Жопа просидел в кабинете чуть дольше и вышел, довольно улыбаясь.
- Че ты там с ним, родню общую вспоминал? – подозрительно спросил его  Никитос. – Или он тебя из армии отпустил? Че лыбу давишь-то?
Жопа махнул рукой:
- Да ну тебя... Не, у них там в штабе место есть. По компам, короче. Систему налаживать. Я в этом шарю.
Никитос хмыкнул и покачал головой:
- Один, что ли?
Жопа насторожился:
- Чего один?
- Один, спрашиваю, шаришь? – Никитос презрительно пожевал губами. – Один такой дохуя умный?
Кефиру показалось, что Никитос просто срывает на Жопе досаду. Да и сам Кефир слегка огорчился – отчего лейтенант не спросил его, Антона Никифорова, насчет компьютера.
«Не спросил, и хуй с ним», - зло подумал Кефир. «Сам виноват. Не сказал сразу сам, нехуй теперь завидовать».
Аутотренинг помогал слабо – хотелось заехать Жопе по гладкой и довольной роже.
- Слезкин! – выглянул вдруг лейтенант из кабинета.
- Я! – громко крикнул Жопа,повернувшись к офицеру и вытянув руки по швам.
- Молодец, - удивился Чердынцев. – Я чего хотел спросить – а ты это, в ноутах тоже, переустановить там?
- Так точно, товарищ лейтенант. Любое «железо», без проблем!  - доложил Жопа, преданно глядя на Чердынцева.
- Ну лады тогда, на месте посмотрим, - кивнул лейтенант. – Ждите сержанта, и на прием пищи.
Едва офицер скрылся в кабинете, Никитос снова хмыкнул:
- Слезкин, значит, твоя фамилия? Ну-ну...
- Че ты нунукаешь? – неуверенно набычился Жопа, оглядывая всех.
- А ничо, - ответил ему Цепа. – Хуево начинаешь. Фамилию свою оправдаешь – слезок наплачешь много.
Жопа промолчал, напустив на себя презрительный вид.
Вновь появился молодцеватый Джабраилов, повел всех в пищеблок
Столовка как столовка, отметил Кефир. Столики на четверых, с салфетками в пластиковых стаканчиках. Подносы, раздача с двумя поварихами, тетками непонятного возраста. Компот, пюре, серые котлетки, нарезка хлеба. Разве что кассы в конце раздачи нет.
«Год бесплатной кормежки» - усмехнулся про себя Кефир, ковыряя рыхлое тельце котлеты.
Краем глаза он заметил, что почти никто есть не стал. Дима-Хачик к еде не притронулся, только понюхал и вздохнув, отодвинул тарелку. Никитос жадно выпил копот и выловил пальцем из стакана раскисшие яблочные дольки. Парень с разукрашенной дубинками спиной повозил в тарелке рассольника ложкой и удрученно покачал головой.. Жопа попробовал было осилить второе блюдо, но котлету недоел, кисло поморщился.
Только Цепа бодро уминал неказистую еду со своей тарелки и приглядывался к чужим, отставленным.
- Заебатый хавчик, вы че... – бубнил он с набитым ртом. – Давайте сюда, кто не будет, я срубаю. Только Жопино не буду, он надкусал и обслюнявил... Да и западло.   
Джабраилов, разглядывая жрущего Цепу, восхищенно цокнул языком:
- Звэрь! Маладэц!
Сам он еду даже не взял с раздачи


***

Поспать Кефиру не дали.
Полночи он ворочался на жестком лежаке, пытаясь накрыться бушлатом. Драное тонкое одеяло согреть не могло. Из тёмно-синего прямоугольника окна тянуло холодом, словно сквозняки поставили перед собой задачу - выдуть остатки домашнего тепла из тела, наполнить зябкой дрожью и пропитать унылой казенщиной. Новый бушлат пах складом, ноздри улавливали сквозь общую вонь кубрика терпкий запах крашеной ткани.
За дверью шла непонятная ночная жизнь - по коридору то и дело сновали какие-то люди, топали, смеялись, звякали посудой. 
Едва начал проваливаться в дрёму, почувствовал, как кто-то тянет с него бушлат. Не осторожно, пытаясь выкрасть, а властно и бесцеремонно. Хлопнули по плечу и кажется, пытались заехать ногой, но попали по топчану.
Кефир перевернулся на спину и рывком сел, соображая, что к чему.
Перед собой он увидел силуэт человека. Силуэт покачивался и делал неопределенные движения руками, будто изображал плывущего вольным стилем.
- Чего? – хрипло спросил Кефир.

Силуэт зашевелил руками активнее и сказал голосом лейтенанта Чердынцева:
- Давай.
- Чего давать? – не понял Кефир, озираясь.
Все спали. Или делали вид.
Лейтенант пожал плечами и развёл руки, изображая удивление:
- Как «чего»? Пузырь давай.
- Какой пузырь? – удивился Кефир но быстро понял. – А-а, это... Нет у меня ничего. Непьющий я. 
- Пиздишь? – недоверчиво качнулся Чердынцев и снова лягнул лежак Кефира.
- Бля буду! – в тон офицеру побожился Кефир, подтягивая, на всякий случай, ноги к груди.
- Тогда хавчик, - легко согласился лейтенант. – Закусь давай, воин.
Пришлось тянуться вниз за мешком. Кефир наощупь вытянул одну из банок.
- Сайра, - почему-то виноватым тоном сказал он, отдавая банку.
- Хуяйра, - поблагодарил его Чердынцев. – Ещё давай, три банки нужны.
Судя по звукам из коридора, где-то в соседнем кубрике шла ночная офицерская пьянка. Бубнили и басили нетрезвые голоса, ухали смехом, слышалось и высокое женское хихиканье.
Кефир снова порылся в вещмешке.
- Тушонка вот, и сгущенки банка.
- Сгуху себе оставь, тушняк давай, - лейтенант действительно обладал лёгким характером, нетребовательным и гибким. – Спи, боец.
Чердынцев постоял немного, как бы раздумывая, не пнуть ли лежак Кефира ещё раз. Качнулся, едва не выронив банки. Потеряв к подчиненному интерес, двинулся вдоль лежаков.
Кефир улёгся снова, накрылся бушлатом с головой.
Отчего жизнь так несправедлива? – вдруг тоскливо подумалось Кефиру и он почувствовал, как от обиды перехватило горло.
Тысячи, десятки, а может и сотни тысяч людей косили, косят и будут косить от службы. Чем они лучше? Почему ему, дипломированному специалисту, пусть и молодому, надо отдавать год своей жизни – на что? За кого? За себя и за тех, кто откупился или спрятался?
К почти детской обиде на мир примешивалось горькое недоумение, и Кефир отчетливо вспомнил случай, когда впервые испытал похожие чувства.
Был он тогда вовсе не призывником Кефиром, а пятилетним Антошкой, городским мальчиком, на лето привезенным в деревню к бабушке.
Жаркое небо, звон кузнечиков в траве, шорох березовых листьев в роще за домом... Там-то, в тенистой роще, и увидел сбежавший со двора Антошка забавного, безрогого еще – лишь два бугорка торчали над мохнатым лбом – козленка.
«У меня живет козленок... я сама его пасу... Он заблудится в саду, я сама его найду» 
Козленок, виденный Антошкой прежде лишь на картинках, бегал на привязи по кругу вокруг железного колышка, воткнутого посреди небольшой лужайки. Бегал он давно, судя по примятой траве, и занятие это ему, по видимому, сильно наскучило. И козленок, и Антошка обрадовались друг другу и побежали навстречу. Антошка еще не успел решить, что будет делать - в планы входило и погладить, и покормить, и покататься... Зато козленок точно знал, чем заняться – выждав, когда Антошка забежит за черту его круга, козленок подскочил, дрыгая ногами, и с размаху влетел в живот Антошки. От боли и неожиданности Антошка оторопел, чем козленок поспешил воспользоваться и еще раз хорошенько боднул его, на этот раз угодив крепкой головой чуть ниже живота. Антошка рухнул на траву и получил снова, на этот раз в плечо. Плача и завывая, кое-как, ползком, выбрался из владений драчливого животного, поднялся и побежал домой, с каждым всхлипом укрепляясь в плаче и переходя на истошный ор. Этими воплями он, должно быть, и рассердил соседского лохматого пса. Тот выскочил из-под забора черной тенью и крепко цапнул за ногу, обежал кругом, подскочил, тяпнул еще раз, теперь за руку, и быстро скрылся.
Причитания и крики бабки Антошку почти не расстроили, это была ерунда по сравнению с той недоуменной обидой, что переполняла его сердце.
«Как же так... как же так...» - бесконечно повторял он про себя, пока дед вез его на своих «жигулях» в больницу...
Как же так...       

Под удаляющиеся глухие удары, бубнеж лейтенанта насчёт пузыря и сонное бормотание призывников ему снова удалось ненадолго задремать.

Проснулся, когда кубрик уже начал пропитываться серым, скучным светом раннего октябрьского утра.
Полежал, стараясь заснуть снова, но не вышло – пришёл младший сержант Джабраилов.
- Падыём, сапэрные вайска! – скомандовал он, щёлкая выключателем. – Тры минут умыватса. Ссат-курыт две минут. Чэрэз пят минут построений на завтрак.
Призывники зашевелились, закашляли, свешивая ноги с лежаков.
Никитос толкал в плечо спящего Цепу. Тот мычал и невнятно матерился.
Джабраилов радостно улыбался, оглядывая команду:
- Ай, нэ умэем падыём быстра дэлать! Учэбка приэдэм, будэм учитса!
Дима-Хачик, в неловкой позе шнуруя берцы, поднял мятое и опухшее со сна лицо:
- Товарищ младший сержант, а когда мы поедем?
Джабраилов взглянул на часы:
- Ссат-курыт праэбалы, нэ успэлы. Завтрак двадцат мынут, патом бэгом в автобус, ждёт ужэ. Вокзал паэдэм. 

Поссать младший сержант все же разрешил.


***

- Сидите тут пока, - утомленно обронил лейтёха, сдвинув фуражку на затылок. Лоб его обильно усеяли бусинки похмельного пота. – Джабраилов, со мной к кассам пойдёшь.
- Иэст! – молодцевато ответил горец.
Бойцы расселись, побросав вещмешки под ноги, лишь Жопа и Дима-Хачик устроили их на коленях, по-бабьи сомкнув ноги. Хачик принялся рыться внутри своей поклажи, доставая и перекладывая газетные свёртки.
- Чё там у тебя? – лениво наблюдая за его возней, спросил Цепа.
Дима-Хачик испуганно дернул плечом:
- Мама собрала, я не смотрел еще.
- Ну, дай тогда я гляну, – Цепа потянул увесистую руку. – Мы одна команда, всё общее у нас, да?
Дима-Хачик с готовностью кивнул, лишь глаза, бархатно-чёрные, будто подёрнулись грустной влагой.

«Ну какой он, на хрен, хачик...» - подумал Кефир, и отвернулся. «Был бы правда хачик, щас бы Цепу на нож сажал уже. Жидок ссыкливый, обычный жидок он».
А сам-то – не такой же, что ли? – вдруг проплыла в голове неприятная мысль, приволокла воспоминание о минувшей ночи.
«Вокзал – лицо города» - пытаясь отвлечься, прочитал Кефир на пыльном застекленном стенде неподалеку от их мест.
Да уж. В таком случае, у города не лицо, а ужасная харя - грязная, наглая и отчего-то вызывающе, вопиюще нерусская.
- Чудище обло, озорно, стозевно, стоглаво и лаяй, - вдруг произнёс сидевший слева от Кефира остролицый парень, похожий на приболевшего воробья.
Кефир вздрогнул. Фраза была ему смутно понятна – кажется, парень думал о том же.
Кефир узнал его – тот самый, со следами от дубинок.
- Коля! – протянул ладонь пацан. – Николай Лысенков, партийная кличка Лысый.
- Партийная? – переспросил Кефир и представился.
Парень кивнул, но объяснять не стал.
Посидели молча, слушая вокзальный гомон. Бодрый женский голос объявлений носился эхом под куполом зала, метался в гулкой холодной высоте, сообщал о поездах, комнате матери и ребёнка, предупреждал об опасности покупки билетов с рук. Внизу же, словно жирное варево на огне, клокотала нерусская речь.
- Чурбанья-то... – меланхолично заметил Кефир.
- Да, - просто согласился партийный Лысенков. – Много.
- Чего сюда едут, как думаешь?
Лысенков пожал плечами, подышал на руки. Спрятал ладони в рукава бушлата. 
- А чего им не ехать... В горах - холод, голод, работы нет, война. Вот они и прехали сюда. Значит, скоро и тут будет так же... 
- Так считаешь?
- Холод уже пришел, - Лысый усмехнулся и поёжился. – Слушай, мы же в этой форме зимой окочуримся.
- Не ссы, службой согреют, - успокоил его Кефир. – Ты скажи лучше за войну. Вон у нас сержант... нерусский. С кем воевать будет, если что?
- Наш-то? – Лысый мотнул головой в сторону, куда ушел Джабраилов. – Ну этот вроде цивильный, нормальный. Если с земляками его заварухи не случится, то с кем прикажут, с тем и будет. У них служить почётно считается, до сих пор. Читал Куприна, «Поединок»? Бек-Агамалов, помнишь такого?
- Не, - признался Кефир.
- Плохо, - качнул головой Лысый. - Ну ладно. Тут в другом дело. К этим вот товарищам, – Лысый прищурился и взглянул на толчею в зале, – у меня особых претензий нет. Я их понимаю. Они лишь берут то, что нам не нужно, что мы сами бросили. Ведут себя так, как им позволяют, а позволяют многое. Почти всё.
- Это верно, - согласился Кефир. – А к кому тогда претензии? К власти?
Лысый, по-прежнему щурясь, перевел взгляд на Кефира.
- Допустим, к тебе.
- Ко мне?
- Что ты сделал, чтобы помешать? Овощем дома телевизор смотрел, под пивко, у этих же чёрных и купленное. Да?
- А ты?
- Меня на последней акции менты так отпиздели, за то, что мешал им сыто жить... – зло усмехнулся Лысый. – Статей понавешать хотели. Да я вовремя на призыв съебал.
- Ты из скинов, что ли? – удивился Кефир.
- Какие скины, ты чего. Про нацболов слыхал?
Кефир вспомнил виденные репортажи – крики, знамена, ментовские армяки, шлемы «космонавтов», сухонького старичка в больших очках.
- Главный ваш этот, он же пидор! – сказал первое, что пришло в голову.
Лысый усмехнулся снова, на этот раз презрительно.
- Вениаминыч? Он на тюрьме был, побольше, чем нам послужить предстоит. С уважаемыми людьми за руку там здоровался и отсидел достойно. Никто там слова худого не сказал про него. Так что «пидора» своего засунь себе подальше куда. Посмотрим, как себя покажешь, когда в часть приезут.
- А ты невъебенно крутой?- озлился Кефир. – За собой смотри лучше.
Лысый хмыкнул, надвинул шапку на брови, скрестил руки, спрятав ладони подмышками и всем видом изобразил окончание разговора.
Кефир, матюгнувшись, повернулся к нему спиной и стал снова разглядывать людей в зале ожидания.

Совсем неподалёку от них, через проход, сидел военный в тёмном камуфляже. Звания Кефир разглядеть не мог, но было видно, что не срочник, а мужик средних лет, усталый и понурый. У ног военного лежал тощий чёрный баул, и Кефиру вдруг со стороны показалось, что это убитый горем хозяин сидит возле тела своей умершей собаки.
На мгновения их глаза – Кефира и военного – встретились. Кефир даже успел подумать: надо ли встать и отдать честь? Решил, что это глупость и ерунда. Да и военный, презрительно дернув впалой щекой, опустил голову и стал еще больше похож на хозяина мертвого пса.

Кефир вытянул ноги, уставшие от непривычных жестких берцев, задрал голову и уставился на высокий потолок зала ожидания. Купол показался ему внутренней стороной огромного яйца, а себя Кефир с тоской представил неловким цыпленком, которому скоро, совсем скоро, уже сейчас - предстоит покинуть последнее, что связывает с прежней знакомой жизнью. И отправиться неизвестно куда.
«В любом случае, это лучше, чем угодить в кипяток, не покидая своей скорлупы», - подбодрил себя Кефир. 

Джабраилов, ловкий, ладный, матово-смуглый и весёлый, возник перед ними как чёрт из табакерки. Помахал светлыми полосками бумаги.
- Билэты! Лэтинант на пэрон пашол. Так, быстра. Быстра, быстра, за мной всэ, нэ патэрайтэсь там, вакзал балшой, народ многа. Мэшки сваи не забудтэ, это вашэ ваэнное имушэство. Папа-мама кансервы дали, канвэрты дали, патэряэте – агарчэние. Скажитэ нэт?
Джабраилов подмигнул озорным тёмным глазом.
- Так точно, товарищ сержант! Огорчение! – отрапортовал ему Дима-Хачик, подхватывая свою сумку.
- Маладшый сэржант, - поправил его Джабраилов. – Станавыс!
Быстро пересчитал всех и скомандовал:
- За мной, пачты бэгом, нэ растягиватса! Шэстой платформ, вагон двэнадцать.
Дима-Хачик принялся возиться с лямками вещмешка.
- Хачик, резче! – рявкнул на него Цепа.
Джабраилов удивленно обернулся:
- Нэ понял?..
Кефиру показалось, что по лицам всей команды пробежала тень злорадства.
Однако Цепа и ухом не повел. Как ни в чем ни бывало, стоял, придерживая лямку вещмешка у плеча, с невинным видом разглядывая младшего сержанта.
- За мэной шагам марш! – скомандовал Джабраилов и уже на ходу, оборачиваясь и скаля зубы, весело пропел: - «Скора выйдэт на-а св-аабоду хачик, и тагда дастанэт он твой мячик...»
Команда поспешила за ловко пробирающимся сквозь толпу младшим сержантом.
- Слышь, твоя как фамилия? – спросил Цепа Диму-Хачика, поравнявшись с ним.
Тот нехотя ответил:
- Градский.
- Еврей,что ли? – удивился Цепа. – В натуре – еврей, да?
- По отцу. А что? – собрал душевные силы Дима и с вызовом, как ему показалось, глянул на приставалу.
- Да не, ничего. Тем более, по отцу у вас не считово. Просто спросил, а что, нельзя? – перешел в контратаку Цепа.
Дима сразу стушевался.
- Можно, чего такого... – промямлил он и попытался оторваться, догнав Джабраилова, но Цепа удержал его за рукав.
- Ну тогда сменим тебе погоняло. «Хачик» не пойдет, в виду... – кивнул Цепа в сторону мелькавшей впереди спины младшего сержанта. – Будешь Градусом!
Цепа хлопнул ручищей по спине Димы и тот пошатнулся, пробежал мелкими шажками пару метров и вдруг замер на месте. 
- Ты уже заебал меня, слышишь?! Достал уже! – сбросив с плеча вещмешок, Дима выставил перед собой неумело сжатые кулаки. – Ну чего ты? Давай!
Побелевший лицом Дима распалял себя выкриками, нелепо водил кулаками перед собой.
Цепа, не снимая вещмешка, придерживая лямку правой рукой, подошел к Диме почти вплотную и коротко ткнул его в живот левым кулаком.
Дима слегка согнулся, а лицо его приобрело бессмысленный и несчастный вид.
- Рюкзачок свой подними и за всеми шагом марш, Градус! – безмятежно улыбаясь, скомандовал ему Цепа.
Градус послушно поднял вещмешок и заковылял в сторону выхода на платформы. 


(продолжение будет)

Виктор Максимов , 14.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 14-07-2011 10:36:33

дэмбель давай уже

2

MECTHЫЙ, 14-07-2011 10:37:12

тоска усилилась

3

ехали медведи на велосипеде, 14-07-2011 10:37:57

местный ищет чат. хехехе

4

DeaD_Must_Die, 14-07-2011 10:38:28

последний опзацъ свежий
остальное уже читал
пешы исчо

5

Партизан засланец, 14-07-2011 10:39:12

епс

6

В. А. и Н., 14-07-2011 10:40:08

читанём-с продолжение

7

ЖеЛе, 14-07-2011 10:44:01

есле фразу "Кефиру показалось, что Никитос просто срывает на Жопе досаду" перепесать без заглавных букав будет впалне сюрреалистичезкая весчь...

8

ЖеЛе, 14-07-2011 10:45:01

ответ на: ЖеЛе [7]

>есле фразу "Кефиру показалось, что Никитос просто срывает на Жопе досаду" перепесать без заглавных букав будет впалне сюрреалистичезкая весчь...

кефиру показалось, что никитос просто срывает на жопе досаду

9

йохнахманах, 14-07-2011 10:47:48

Давай исче

10

ЖеЛе, 14-07-2011 10:52:37

ну пока просто фсьо: паехал-приехал, заснул-проснулсо...
не могу прецтавить чо есть такие "офицеры", каторые могут у кавото там из молодняка взять чото типа жрачки или вещей...
но может армейка дествительно ТАК изменилась... хз...

11

кошатег, 14-07-2011 11:01:43

"НЕДОКИРЗА-"" ???

12

В. А. и Н., 14-07-2011 11:14:40

хорошо!
пиши, автор.
интересно и читабельно. Только не тяни с продолжением. А то мы тут одного Максата Манасова по полтора месяца ждём продолжения.
зачот тебе и 6*

13

Митя Шишкин, 14-07-2011 11:16:01

четаем продолжение

14

Диоген Бочкотарный, 14-07-2011 11:21:09

Ждём продолжения, 5+

15

Пропездрон, 14-07-2011 11:27:14

ответ на: ЖеЛе [10]

оскотинилась как и многое в этой "новой" Расее

16

Tor4_ok, 14-07-2011 11:28:28

Только Жопино не буду, он надкусал и обслюнявил... Да и западло.(С)

Жопа - прикольное погоняло

17

ЖеЛе, 14-07-2011 11:34:08

ответ на: Пропездрон [15]

>оскотинилась как и многое в этой "новой" Расее

*** "тушите свет поперло быдло кверху, как будто дрожжи кинули в дерьмо" (с)...

18

Рангарик (гибель богов б/п), 14-07-2011 11:36:57

Нармальна. Пиши дальше, аффтырь.

19

Рангарик (гибель богов б/п), 14-07-2011 11:38:31

ответ на: Tor4_ok [16]

>Жопа - прикольное погоняло

Ну дык вазми сибе на ник штоле. ффсе лучше будет.......

20

Максимка, 14-07-2011 11:47:53

автор, сообщи, скока частей планируеца, чтоб потом все сразу прочитать

21

геша, 14-07-2011 11:52:22

САЛФЕТКИ на столе.

не, детсад какойты

22

Упалотжалсобаяццонах, 14-07-2011 12:51:46

ответ на: ЖеЛе [10]

За всю дорогу не видел и не встречал ТАКИХ ни разу. Может мне везло...

23

Упалотжалсобаяццонах, 14-07-2011 12:56:58

Не не сказко. И аще..столовые щяс в армеи - ГРАЖДАНСКИЕ. Стоит тётенько 7 на 8 (превед совецким торговым работнеГам) на крыльце и грит командиру части - "А ты хуле сюда прёссе? Пшел нахуй, тут всё маё!
Талоны тебе дали на тыщутристатрицать человек? И ниибёт тетя чем я тут кормлю тваих доходяг. Иди иди ущербный..." А потравятся бойцы или не хватит кому - Пиздец командир идисюданахуйпидартыгнойныйахуелштоле?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
РОСОБОРОНСЕРВИС - рулит!

А форма шибко уёбищная ога....

24

Упалотжалсобаяццонах, 14-07-2011 12:58:35

ответ на: геша [21]

Хы...а опосля обеда - 60 минут, в распорядке дня - СОН!

25

геша, 14-07-2011 13:17:21

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [24]

>Хы...а опосля обеда - 60 минут, в распорядке дня - СОН!


угу. тихий чяс. савсем ебанулись. мало того чьто год тока служат (вернее не служат а хуйнёй страдают) так ещо тихий час, столики на четверых и САЛФЕТКИ!!!11111 Может ещо в туалетах бумага туалетная вместо Устава?

26

Упалотжалсобаяццонах, 14-07-2011 13:25:47

ответ на: геша [25]

>Может ещо в туалетах бумага туалетная вместо Устава?
Сцуко, ты знааал, ты знаааал?!?!?!?!?! *косясь на коробку туалетной бумаги на шакфу*

27

ктн, 14-07-2011 14:49:12

чёта лениво мне про армейку читать
может потом, большим куском?

а вот это заебись издёвка
ЖеЛе, 14-07-2011 10:45:01
>есле фразу "Кефиру показалось, что Никитос просто срывает на Жопе досаду" перепесать без заглавных букав будет впалне сюрреалистичезкая весчь...

>кефиру показалось, что никитос просто срывает на жопе досаду

28

ктн, 14-07-2011 14:50:12

каменты доставляют

29

Упалотжалсобаяццонах, 14-07-2011 14:53:44

ответ на: ктн [27]

>>кефиру показалось, что никитос просто срывает на жопе досаду

Сорванная досада стекала вниз по ляжкам Никитоса подобно кефиру, и хлюпала потом в новых берцах......

30

ктн, 14-07-2011 14:57:53

ответ на: кошатег [11]

вот просто таг тебе отвечю
честно, я пока не читал ничево под ним кроме каментов
Кирза, это што, точка под армейской тёмой, воск знаг?
застывшый символ гения?
может после сонетов Билла нашево Шыгспира
о лювбе, большой и светлой писать нихуя не надо?

если заебца, имеет право на жызнь

31

ктн, 14-07-2011 15:02:42

ответ на: ЖеЛе [10]

>не могу прецтавить чо есть такие "офицеры", каторые могут у кавото там из молодняка взять чото типа жрачки или вещей...
>но может армейка дествительно ТАК изменилась... хз...

сейчас парубки на дембель приходят
и, правда, рассказывают
лютует младший офицер в войсках
дети девяностых, в бошке ни руля, ни ветрил

старший, с двумя просветаме другие источнеге имеют..

32

ктн, 14-07-2011 15:03:18

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [29]

ну мож и таг

33

Нуичиг, 14-07-2011 15:27:27

Хторая часть скучнее и таскливея. Ебланам год служить, так и аффтарь год песать будит што ли?

34

ЖеЛе, 14-07-2011 15:42:20

ответ на: ктн [30]

>Кирза, это што, точка под армейской тёмой, воск знаг?

*** нет... но это достаточно свежая "армейская" проза, после которой обыкновенный прогон четать не хочецца... а пока я вижу прогон...

35

Незалетайкина, 14-07-2011 15:49:31

замечательно..
6*
жду продолжения

36

Фаллос на крыльях, 14-07-2011 17:57:00

Чердынцев, вродекаг погоняла вечнага маЁра-дижурново  из улитцы ибучих фанорей

37

Фаллос на крыльях, 14-07-2011 18:00:38

вот йурег в такой армии служыл, ога. с бертцами, солфеткаме и тетькой на раздаче писчи.
вернулся еще более ибонутым чем был, бляццкий "ахуефший дед" - однагодка бггг

38

Аркадий Уссацкий, 14-07-2011 20:01:09

пишы ищщо афтор. 5*

39

Хьюга Чавез, 14-07-2011 20:24:13

давай пабольше куски, у тя уже аудитория опредилилася так что кидай больше, а то читать обрывке это не то

40

скромный фтыкатель, 14-07-2011 20:53:30

Охуительно написано. Автар, ты, по ходу, хорошо сюда зашел. Пиши скорей продолжение. И желательно побольше. А то короткие уж очень тексты.

41

Юрецц, 14-07-2011 21:07:28

кирзач о своем пишет,витёк о своем,и похуй что похоже,тема-то одна
а ваще интересно,тока блядь,как сериал,маленькими кусочками,бесит
жду следущую часть

42

Мастер Глюк, 15-07-2011 04:26:38

ответ на: ЖеЛе [7]

>есле фразу "Кефиру показалось, что Никитос просто срывает на Жопе досаду" перепесать без заглавных букав будет впалне сюрреалистичезкая весчь...

отжёг, что пиздец бля...

43

Мастер Глюк, 15-07-2011 04:34:25

пока 6*... но настораживает...

44

ДокторБолен, 15-07-2011 05:07:25

пытайус панять, чьим праобразомъ являеццо афтаръ - жыда-задрота, качка или нацбола-педораста?

45

Влындил, 15-07-2011 06:58:45

хуета

46

Злой Дедушко, 15-07-2011 08:04:13

мнения разделились. Но в обсчем нихуево, четаешь с удовольствием

47

lelek, 16-07-2011 20:48:33

читается  хорошо

48

Юрецц, 19-07-2011 22:32:52

бля,где продолжение?я нервничаю.....

49

XXX, 03-08-2011 18:58:53

гадица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg