Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Загадка музыканта

  1. Читай
  2. Креативы
Если вам случайно повезёт оказаться в Н-ске, попытайтесь найти в узких переулках шалман «Каракатица». Заведение это не столь уж и знаменитое, в отличии от той же «Астории» в граде Петра там не останавливались великие русские писатели, но истории вы там услышите презанимательнейшие. Люди с опытом знают, что любой алкаш может придумать тысячу самых невероятных курьёзов, лишь бы опрокинуть на свою внутреннюю сковороду халявную соточку «русской беды», но этот персонаж отличался от таких родных, по-ерофеевски любимых алкашей.
Во-первых он был еврей. Причём самый натуральный. Аарон Львович Кац.  Огромный нос, уши-лопухи, грустные глаза на выкате. Он всё время сморкался в грязный платок и рукавом вытирал толстые, мокрые губы. Одежда была грязной, но не мятой. Он уже стоял на той тонкой грани между «бомжом» и «ещё не до конца опустился». А на вид, как сказала бы моя старая соседка Ида Аркадьевна: «Ну, чистый шлимазл!».
Во-вторых он был музыкантом. Причём очень хорошим и даже преподавал раньше музыку в музучилище. Тогда он был женат, владел автомобилем «ЗАЗ-98М» или как его называли «ушастый «Запор», его ученики и ученицы занимали призовые места на всесоюзных, а позже и всероссийских музыкальных конкурсах. И жизнь у него была другой. Он всё ещё иногда играл на гитаре и пианино, мог немного играть на скрипке, любил джаз и соул. Местные мужики поили его бесплатно водкой, если рядом был инструмент. А если не было, он шёл в музыкальный магазин, и на складе настраивал инструменты. Хозяева были его бывшими учениками и из жалости подкидывали работёнку, тем более он никогда не крал и ничего не ломал. Вообщем, действительно шлимазл. Да ещё и сумашедший.
Его падение началось очень банально. Он не хотел уезжать. В отличии от своей жены и детей.
- Кому я там нужен? – спрашивал он жену
- А тут ты кому нужен?
- Тут меня все знают. У меня есть друзья. У меня есть работа. У меня есть музыка.
- Там с тобою могут все познакомиться. Там ты заведёшь новых друзей. Там у тебя тоже будет музыка.
Такие диалоги были очень частыми. Иногда ему не хватало терпения и он кричал. И даже матерился. Но жена и дети уже собирались. Его вызвали в «сами знаете куда». Там ему намекнули, что его ждут на исторической Родине. А он упёрся. Жена и контора - против такого «альянса» мог пойти только дурак.
Жена уехала, а контора, вместе со страной, развалилась. На радостях он напился и вызвал шлюху. Впервые в жизни он злоупотреблял и прелюбодействовал. Так в его жизни появилось ещё два любимых занятия...
Шалман уже был набит битком. Люди курили, выпивали, чистили рыбу. Кто-то травил анекдоты. На нас не обращали внимания. Как сказал мне завсегдатай и локальный авторитет Генка Гусь:
- Львович мужик ничё так, но заебал!
С ним было трудно разговаривать. Вернее, говорил только он, а мне его приходилось слушать. Он постоянно плевался на взрывных согласных, шумно сморкался, жадно и громко глотал «поллитра светлого с прицепом».
- Всё с чего началось?, - говорил он громко, как все аиды. – Уехала Соня с детьми, а я во все тяжкие пустился. Сначала вроде как на продажных денег хватало. Но потом познакомился я с одной! Майор милиции! Важная вся такая. Томная. В самом соку. Вообщем, задружили мы с ней. И всё вроде шло как надо. И любовь и романтика присутствовали. Но чувствовал я, не хватает ей чего-то. Решил с ней поговорить, а она обиделась. Из квартиры меня выгнала, даже вещей забрать не дала. Заехал через неделю за вещами. Зашёл тихонько, начал собираться. И тут из спальни стоны. Ну, думаю, сука-ментовка, не прошло и месяца, а ты уже зажигаешь. Подкрадываюсь тихонько к спальне, дверь слегка приоткрыл, а она на кровати оружием табельным себя трахает! – тут он чихнул и шумно высморкался. Глаза его увлажнились.
- Вообщем, кончила она и пистолет из пизды тянет. А я, веришь, возбудился так, что аж брюки рвутся! Ну, и неаккуратно дверь задел, а эта дура щеманулась и выстрелила. Кто ж знал, что она ёбнутая, заряженным оружием дрочит? – он мерзко захихикал. – Отстрелила себе одну губу.
Он резко допил остатки пива. Пришлось заказывать ещё.
- Вот и прикинь. Стою я с дымящимся хуем. Эта дура голая с пистолетом кровью брыжжет, а соседи гвалт уже подняли из-за шума. Короче, уходил я огородами. Это я сейчас знаю, что такое ролевые игры, а тогда-то...
Он махнул рукой. Не досадливо. Принесли ещё по паре «с прицепом». Он это воспринял как предложение к дальнейшему повествованию.
- А потом «Русский Дух» появился. Патриотизм.Начали меня отовсюду гнать. С работы погнали, соседи травить начали. Перебивался репетиторством. И надо сказать, неплохо перебивался. У нуворишей тогдашних чада талантливые были. К прекрасному тянулись. Жил хорошо. Хватало не только на маццу, но и на всё остальное. Мне один бандит тогдашний сказал, что обрезанный хуй – это  как фонарь и компас антисемитизма. Подсвечивает и показывает. Мудрый был человек, только жил недолго. Взорвали его. Вместе с семьёй.
Аарон Львович снова высморкался. Внимательно осмотрел выбросы из своего носа. Чего-то там увидел и надолго заинтересовался. Потом, вдруг, резко ожил:
- Вот ты, паря, откуда сам? Что у тебя за жизнь? Как сам считаешь, везёт тебе по жизни или нет? – ответить возможности не было. Слова из него лились водопадом.
- Я вот как думаю, - тут он опять завис, но не надолго. – Не везёт – это когда тебя назвали странно. Ну, например: Абрам Никодимович Полухуенко. Или Квадрат Пестонович Одногубов. Вот тогда, паря, тебе точно не подфартило. Родители идиоты – это хуйня! А вот поживи с таким имечком. Или жениться попробуй! – он засмеялся. Вернее, заскрипел. Из глаз брызнули слёзы. Одна огромная, зелёная сопля вылезла из носа. «Зелёные сопли – почти здоров», мелькнуло у меня в мозгу не ко времени.
Львович досмеялся. Основательно прочистил все пазухи в носу, и принялся снова рассматривать содержимое своего платка. На этот раз он медитировал над соплями гораздо дольше. А продолжил разговор очень неожиданно:
- Ты вот, бля, смеёшься! А у меня проблема по жизни! И проблема эта с мечтой моею связанна! Никак решить не могу! Может ты ответ знаешь? Хочешь расскажу? Только тихо ты, - он слегка пригнулся к столу.
- Я же пианист, - начал он. – Я всю жизнь мечтал на супер-инструменте сыграть! А ты знаешь, что такое этот инструмент? Это не сранный «Шиммель" или «Фогель»! Хотя, немчура в деревяшках понимает и музыку любит. Нет! Супер-инструмент для меня – это баба! Голая!
Он начал жадно пить пиво. Глотал и давился. Пиво стекало с подбородка на не очень чистый пиджак. Он тихо поставил бокал на стол и продолжил:
- Вообщем, баба она инструмент. А представь: поставить восемь голых баб раком. От низких к высоким и хуем на них играть!? А? Каково? А как хуй устанет, пальцами продолжать, - он показал мне свои тонкие, длиные пальцы. – Если Бетховена сыграть? На живых бабах. А если в орех им пальцы загонять, получится как по чёрным клавишам!
Он опять затрясся в приступе скрипучего смеха. Но не надолго.
- У меня одна проблема, паря! И решить я её не могу уже несколько лет. Октав-то всего семь с половиной! Это мне что, в полпальца работать?...

Если вам случайно повезёт оказаться в Н-ске, идите бухать в «Гламур» или «Джаzz». Ну её нахуй эту «Каракатицу».

Васё с Барабаном , 07.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 07-07-2011 10:46:18

Вау

2

hhyy, 07-07-2011 10:46:25

k

3

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 07-07-2011 10:46:33

Вау Вау

4

Tor4_ok, 07-07-2011 10:46:56

пра музеканта

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-07-2011 10:47:50

питерочка

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 10:51:05

кирпич, да исчо с пальцем...

Хм, дажэ и не знаю тратить-ли время на прочтение

7

"Big Z" Topanga, 07-07-2011 10:55:43

Не понял всей глубины глубин.

8

Моли, 07-07-2011 10:56:11

весело, гы
а если Баха и на контрабасе, а?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 10:56:36

прочёл и не пожалел!
Отличненько!
На пиать с плюсом!

10

Диоген Бочкотарный, 07-07-2011 10:58:50

КГ ни о чём.

11

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-07-2011 10:59:00

Прачел . Без камминтариев

12

Хулео Еблесиаз, 07-07-2011 11:00:50

Я так понел, это тот самый палетс, которым играть нада. Па черненьким клавешам.

13

В. А. и Н., 07-07-2011 11:08:19

Отличный креатив!
Палец - по делу.
Годный и хороший текст. Местами смешно.
Зачёт и 6*

14

ЖеЛе, 07-07-2011 11:11:51

интересно, забавно, но неряшливо написано...

15

ЖеЛе, 07-07-2011 11:12:16

для таков песдатово рассказека можно былобы и ашыпки исправить...

16

Н.Н.Драздов, 07-07-2011 11:15:35

про ЖЫДЫ, прекрасно

17

ДокторБолен, 07-07-2011 11:19:39

атруби себе пальцы, хуй и голаву.

18

Упалотжалсобаяццонах, 07-07-2011 11:31:59

не понял глубинного смысла заложеннаГо афтырем в тему соплей? Шозанах!

19

ссувощи, 07-07-2011 11:32:04

пра изю шниперсона с сапляме..

20

Д.п.з.а.х, 07-07-2011 11:34:58

ну и поибень. и че за хрень с математикой? почему 8 баб? нот с полутонами 12, без полутонов 7.

21

Максимка, 07-07-2011 11:43:02

автор, не пизди, нет такого города на карте
что за привычка, блять, энски, хуенски
скажи нормально - Ногинск, нахуй, или чотам
как вот я теперь поеду? куда блять?

22

Максимка, 07-07-2011 11:45:13

и машины такой нет, ЗАЗ-98М
автор явно чота недоговаривает

23

Максимка, 07-07-2011 11:48:26

лучше пойду казявки поизучаю

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2011 11:49:16

. Октав-то всего семь с половиной!(c)
----------------------------------------------------------------------

а клавиш то сколько. одних только белых пейсят две штуки. да ищо трицать шесть чёрных имеютси

25

Максимка, 07-07-2011 11:54:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

чота не пойму
черных - 27, а белых 38
пять с половиной октав

нихуя не понимаю

26

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2011 11:55:31

Бугога блять!
Повеселило. Напомнило "легенды невского проспекта"

27

Максимка, 07-07-2011 11:56:30

не, напиздел, все прально, 88 всего

28

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2011 11:58:24

ответ на: Максимка [22]

>и машины такой нет, ЗАЗ-98М
--------------------------
цыфру 6 он пропустил. ЗАЗ-968М
ушастый. он же "король грязи". Он же "воздушный заяц".

29

sikora, 07-07-2011 12:08:39

жуйня

30

мангольский астранафт, 07-07-2011 12:15:35

про жыда ванючку.

31

MGmike эМГэМайк, 07-07-2011 12:27:38

чтоб сыграть "вапали бирьозко стояло" хватит и октавы однако, дайош "Чардаш" Монти, сцуко. заебешься бегать по клавиатури, ыыыы

32

ДокторБолен, 07-07-2011 12:27:49

ответ на: Максимка [21]

>автор, не пизди, нет такого города на карте
>что за привычка, блять, энски, хуенски
>скажи нормально - Ногинск, нахуй, или чотам
>как вот я теперь поеду? куда блять?
навасибирск, стопудова

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2011 12:31:04

ответ на: Максимка [25]

>чота не пойму
>
>черных - 27, а белых 38
>
>пять с половиной октав
>
>
>
>нихуя не понимаю

--------------------------------------------------------------------

тоже нихуя ни понял.

сходил в саседнюё комнато. поднял крышку элегии пейсят две белых трицать шесть чёрных.

на баяне трёхрядном. этюд. трицать две белых. двацать три чёрных слева. пейсят одна белая. сорок девять чёрных справа

на гармошке мейнельс энд нерольд слева все белые. количеством двадцать четыри штуки. справа двенацать белых. чёрные также отсутствуют

пы.сы. количество педалей регистров не щитал.

34

Хуй коня Будулая, 07-07-2011 12:31:45

Пра сопле-казяфки.
Спасиба пабливал.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2011 12:33:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

охуенное дело отпуск. за бортом дождик хуячит. а мну в теплесухости. пиво пьёт. кнопочки щитает. гугугу

36

Абсолютно психически здоровый человек, 07-07-2011 12:38:20

никак

37

Брокер, 07-07-2011 12:39:13

ахуенно!

38

MECTHЫЙ, 07-07-2011 12:46:25

в Днепропетровске есть много зачетных шалманоф

39

MECTHЫЙ, 07-07-2011 12:47:30

"мыши Бляхера" например

40

Витюн_Феодосийский, 07-07-2011 13:05:45

6 звездей!

41

Хулитолк, 07-07-2011 13:14:05

Ога, неделя возвращений на удафком. Вчера Пупкенг, севодня Васио. Зговорилесь они штоле?

42

Лохоёбст, 07-07-2011 13:16:19

Антисемит ёбаный... или нет... Кароче, ЗаЗ 965, 966, 968М и чисто 969. М - с ушами, но с новой торпедой. Цвет Банановый - сам четал! Бате выделили чек от прфзоюза! Круто в наших ебенях было. 18 лампочек насчитали в электрооборудовании!
на больше пятака не тянет таки

43

Хулитолк, 07-07-2011 13:18:27

Ахтыжбля, и Эмгемайкер тута! Нунижуя себе, чоза аномалие?

44

Лохоёбст, 07-07-2011 13:19:13

И - нормальный лабух с голоду не пропадёт никогда! На что кабаки?И на пятак не тянет, нохуйснимзарадипраздничка!

45

X5, 07-07-2011 13:19:59

Про Детородного?

46

Лохоёбст, 07-07-2011 13:20:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

А у шиммеля с фогелем проверял? То-то!

47

Тринитропескоструй, 07-07-2011 13:24:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

не пизди 968м ни хуя не ушастый, там выштамповка с дырками типа жабры, 965-ушастый

48

Тринитропескоструй, 07-07-2011 13:24:40

хуйня кстати и маца с одной ц пищеца

49

Тринитропескоструй, 07-07-2011 13:26:48

ответ на: Лохоёбст [42]

969-эт луаз, а м-эт не уши ни хуя

50

Лохоёбст, 07-07-2011 13:33:21

ответ на: Тринитропескоструй [49]

У меня с ушами был, да, наверное "А" или чтото этакое, менты удивлялись. Переходная модель, а впрочем, хуй с ним, не принципиально

51

Неделин, 07-07-2011 13:33:53

ответ на: Тринитропескоструй [47]

ЗАЗ 968 без "М" - это ушастый. А 968М безухий, у мну был такой. Но креатив песдат, хотя похож на неправильно собранный пазл: сами по себе микросюжэты охуительны, но вместе связаны отвратительно.

Тем не менее за дрочащую ПМом маиоршу - 6*.

52

Лохоёбст, 07-07-2011 13:36:02

Ну а крео хоть и качественноё, но палец таки средний уместней будет. Как - то недокурено=недоебёно

53

Тринитропескоструй, 07-07-2011 13:36:03

ответ на: Неделин [51]

я б даже сказал за драчащую и таки отстрелившую

54

Неделин, 07-07-2011 13:40:21

ответ на: Тринитропескоструй [53]

Кстати хуйивознаит, дрочить, наверное, лучше "Стечкиным"? Хотелось бы узнать мнение жэнской аудитории.

55

ЖеЛе, 07-07-2011 13:59:45

ответ на: Хулитолк [43]

>Ахтыжбля, и Эмгемайкер тута! Нунижуя себе, чоза аномалие?

*** ты хател скозать "кагээммайк"?...
гугугу...

56

ВШМ, 07-07-2011 14:30:47

ответ на: Максимка [27]

>не, напиздел, все прально, 88 всего

Экстремистский инструмент. Запретить его.

57

Вел Килмер, 07-07-2011 14:36:02

апладисменты, алый

58

Basil Christ, 07-07-2011 14:38:04

Не понравилось. Зря время потерял.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2011 14:38:34

ответ на: Тринитропескоструй [47]

965-1 - это горбатый
А ушастый...э
блять выходит что уже не помню

60

toniivers, 07-07-2011 14:39:02

Палетс который всегда с тобой ( както так навеяло крео zog)
Афтор сидел по обычной за столом, писал креотив, его ребенок просился помочь сделать домашнее задание. Администрация сцайта рассматривала креотиф, афтор и незнал на сколь наличее пальтса это серьезно на сколько это важно насколько это архинужно для сохранения его нелепой жизни –афтор был как на ладоне,  «палец в секторе» эта команда означало что закладка тротила в системном блоке ПК не взорвется, сегодня. .. ( или в снайперском прицеле тогда «Музыкант» - суровый чел из качегара со снайперкой)

* Cochegar_Mosyn :: 26,8 kb - показать
61

toniivers, 07-07-2011 14:41:21

впродолжение темы ( тезисно так эээ)

(По мотивам на измене и брачное чтиво и не кторого другого)
"Александр Синегуб" - объект разработки, который конечно ничео не понимает и не подозревает прибывает в обычном восприятии действительности, даже подовляя некие возникающие подозрения. Юля, Роман С – глубоко внутри заподло следить подставляб ебать комуто мозг создовая «почву», ему это, просто оказался в не том месте, вбилизи объекта, Оксана и некоторые другие --- "агенты" ведущие наблюдения. В дальнейшем Юля используется как приманка для Александра.
Александор приблежался на машине, и группа была опевещена о его приблежении. Приблежался но не появлялся, Роман начал чуствовать что неладное, поступил очерной непонятный ему и поэтому идиотические указания. Он конечно понимал что его поголо не погладят если он сделает что не так, -- Юля начала трешать как завадная и нести всякую чушь делая вид будто созерцает приороду и осении поебень белок и прочее дерьмо. Рома представил как они наконец приходят на явачную квартиру, и не страдая хуйней она возбуждает его ( сразу как в фантазии) делает язык лодочкой, он ложит ей залупу на язык чуствительным местом и вводит его набухший и затвердевший хуй по самые яцы (наверное доходя там чутли не до кадыка) И штоба та не подавиласт обхватывает затылок и поступательными движенимия кончает ей в рот и налица, та слизивает влугу языком. Он достает сигарету и начинает курить, продолжая думать о своем, Он ставит ее раком, сует обкшый от слюней и спермы член и жарит в узкий анус, , там истикает и стонит возбужа его еще больше. Он кончает ей прямо в прмую кишку, и сперма вытлкивая из жопы стикает соплями. Затем он долго и в разных позах мурыжит ее уже на третьем дыхании,  напрягая все свои мышцы - и кончает ей на грудь. Александр явно задерживается, группа тупо стоит ожидая движения. Да сучка я бы тебя отраха так что ты бы забала своих родных папу и маму, и вообще все чему в школе учили.

62

toniivers, 07-07-2011 14:41:48

Конечно в реальности получается не все так как Ромам мечтал. Юля долго грузит и несет хуйню, просто дрочит мозг, просит умаляет -- купит то сходит тудата., на явно отстойное кино и прочее. При этом еще надо пообщатся с ее умственооталой подругой, вообщем любой нормальный человек поймет терзания и страдания нашего героя. Казалась бы ладно хуйня хороший трах все решит, но на далее удоволствия стокоже как еблей с ос стенкой или матрасосм, видимо время такой денег не дают, указани и инструкции дуболомные и малопонятные, плохо усваиваются и вовсе не отвечают и не соотносятся с реальностью. Маразм крепчает оргаз деградирует. Значительно проше было вставить касету в видеомагнитафон, включить телевизор, и взять дел в свои руки. Имеешь бабу думаешь ты ее знаешь а тут ..
  Вообще Роман решил пока у него образовалось так сказать свободное окно, к Валеричу. Отдыхают и отводят душу по разному пишу или колекционируют живопись, картины, статуи, едут на природу и превалирует другой способ это распитее алкоголя в компании и последуещий отдяг в копании девиц легко повдения, затем можно если не силно так так пьян и в билиард карты сыграть, если комания не выресовывается ввиду специфики заняти то тоже но с учетом сложивщейся обстоновки. Валеричь отдыхал как и все, вернее это был единственный вид снятия стресса, и прочего доступный и так сказать нормальный в даной работе. Бухал, но бухать он стрался с проверенными и занакомыми людми. Не только потому что от незнакомых людей можно ожидат всего чего угодно, можно этого и неожидать так как ребята хоть и новые, но специфика работы конечно, новое пополнени, в нашем полку и прибыло и прочее.

... Юлия должна "познакомится" с Александром провереным и ясным и несложным для нее способом. Он случайно врезается в его машину изображая расстеряность обеспокоеность его состоянием и сотоянием его машины, и далее по обстоновке, завязывает знакомоство с последовательным его раскруткой.
  Роман находился в внешнем(наружном) наблюдени сидся в машину стоявше у дома такогото на ростояни от машины Александара на 22 растоянии. Вообщем операция началася, Юлия врезалась, они начали рагаваривать, а Роман начал чуствовать ревность. Он разогнал(с умев) машину и в перед протаранил машину Александра, он и Юлия отскочили. Несильно постродав и видимо находся в неподельно взвинченом и шоков состоянии, со сломаным ( и не только) и окраввленым носам выбежал с монтровкой и пытая толи разбить машину объекта толи сломать ему что-нибудь.
Романа еще подумал, деньги проебал, да и хуй с ними – последствия для него были серьезнее.

63

Вел Килмер, 07-07-2011 14:53:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

ушастый 968М
968- с жабрами

64

вёблавъебатель, 07-07-2011 15:10:49

ништяк! ржал штопестетс!

65

вёблавъебатель, 07-07-2011 15:11:35

ответ на: Вел Килмер [63]

а 966 -й тогда кто? разве не ушастый?

66

Тринитропескоструй, 07-07-2011 15:12:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

точно, 965 и 965а-горбатый, 968 и 968а-ушастый, 968м-модернизированный, с жабрами и други и фарами

67

вёблавъебатель, 07-07-2011 15:13:41

ответ на: Тринитропескоструй [47]

965 -й  вроде как ваще горбатый блядь!

68

Тринитропескоструй, 07-07-2011 15:14:04

ответ на: вёблавъебатель [65]

966-то ж ушастый

69

Тринитропескоструй, 07-07-2011 15:15:25

ответ на: вёблавъебатель [67]

ага, с 966 попутал

70

вёблавъебатель, 07-07-2011 15:20:20

а баба-мусорка овца тупая, надо было ей манду свою гранатометом дрочить!

71

Качирга, 07-07-2011 15:40:45

мацца та исчо...
Вечный Жыд какоита у Афтора прорисовался, шлимазл, лузер томсть по ихнему майора мелицции трахающий на старости  сальных лет..
Аффтырь чудесно работает лобзиком по картону..

- Вот ты, паря, откуда сам? /с/ Как там тятенька с маменькой?? Так же на углуку Молдаванки проживают..
Так все Аиды в Костроме и базарят, зуб даю...ы
НЕ верю/цэ. И написано хорошо , а матчасть -нефпесту
Пешы Афтыръ про мордву. Их мало кто видел, как ты ивреев напримерц...

72

toniivers, 07-07-2011 15:49:02

про увеличения пальса21
Зимним вечером Артур подрабатывал извозом. Работа не шла. После недавнего теракта в Домодедово. Но ему повезло, наметился пассажир, хотя с виду и странноватый. Попавшийся клиент затянул разговор. У Артура сложилось впечатление что у него хотят, купит телефон - исходя из того что брал он его за 5000р он сказал, что стоит он 10000р., но уступит "по дружбе" за 7000.
Сущность достала 60000р это за съемку + 7000 за беспокойство. Собственно у Артура не каких мыслей зачем такая щедрость не возникало, «хотя за токие бабки можно было все снять и на проф камеру».
Артур снимал человеское жертвоприношение.
Получив денег, охреневая , он неистово крестясь набрал смс -  «Помогите и»  -- но немного погодя у него началось вращатся абсолютно неконтролируемо зрачки добавил, и трястись руки, экран плыл в глазах. Скинув на первый попавшийся -  «увеличить член».
Само сообщение дошло в газету Комок, которое и опубликовано от февраля 2011 года. Комментарии майора прилагаются
И увелечение члена - http://www.southparkfan.ru/online/15_season/south_park_s15e04.php

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 16:01:37

ответ на: Качирга [71]

ненадо, бля, про мардвуууууу!
Ненадоооооооо!
Я с одним непосредственно на обЪекте работаю, а второй у мну непосредственный начальник!
Так што нахуй мардву, нахуй!

74

Качирга, 07-07-2011 16:04:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]

>ненадо, бля, про мардвуууууу!
>Ненадоооооооо!
>Я с одним непосредственно на обЪекте работаю, а второй у мну непосредственный начальник!
>Так што нахуй мардву, нахуй!
а вот "нопремерц/тм/" Петя Шнякин -мордвин. ыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=KBOfCuYIQhI
шлмц, кста!

75

toniivers, 07-07-2011 16:11:25

Властелин Пальцефф -

В небе средеземья зависает гиганский палец, и персонажи крео толкиена, в недоумении обсуждая связывая это то с концом эпохи то с гоядущими бедствиями и концом эпохи то с золотым веком перходящим в увидание и бедсвия и концом закотом средеземья ( аля бесцелер про закат европы). Хоббиты просто резвятся по траве и бухают. Потом появляются гиганские такие световы надписи "первый нах" "нечитал" - приводя насление в ужос -

76

Нуичиг, 07-07-2011 16:12:04

Давно такой хуерги не читывал...

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 16:16:17

ответ на: Качирга [74]

и вам тожэ - таки шалом!
Но, чойто я сомневаюсь, что Петя мардвин(тегзд песни не в счот).

А Петя, скорее якут, судя по разрезу глаз.
Хотяяяяяяяя. После трехдевного возлияния и я на ненца похож

78

НЭП, 07-07-2011 16:21:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]

превед

79

НЭП, 07-07-2011 16:22:08

нехочу четадь.

80

Альбертыч, 07-07-2011 16:22:26

Преведствую уважаемых коллег!

81

toniivers, 07-07-2011 16:29:12

большой палетц над креотифак тинто браза и роко сифреди, g-гурды- символ стояка

82

Качирга, 07-07-2011 16:29:49

ответ на: Нуичиг [76]

>Давно такой хуерги не читывал...
Не, за мордву Питер не раз тёр..ыыы

83

Качирга, 07-07-2011 16:50:00

ответ на: Альбертыч [80]

>Преведствую уважаемых коллег!
Здгасти, Альбертыч!!!
Околачиваемъ???

84

alexntp, 07-07-2011 17:16:43

Во-первых он был еврей. Причём самый натуральный. Аарон Львович Кацчерга /с/ автырь

ыыыыы. бро Качу понравицца/непонравицца эта хуйня

85

Альбертыч, 07-07-2011 17:27:59

ответ на: Качирга [83]

Обмолачиваем,ога.. плов готовлю

86

Альбертыч, 07-07-2011 17:28:44

ответ на: alexntp [84]

Щас ктото выхватит кипой по сусалам,ыы

87

Нуичиг, 07-07-2011 17:31:52

ответ на: Качирга [82]

Кривой, где Питер, а где мордва?.. Ты попутал чёли? И воопще: мордва - это Пекя Шнякин, аффторитетный

88

alexntp, 07-07-2011 17:35:12

ответ на: Альбертыч [86]

а я уже съебал если чо, ыыыыыы

89

геша, 07-07-2011 17:58:38

заебись. персонаж выпуклый. текст хороший, годный

90

Бенц, 07-07-2011 18:10:21

Не верю в обращение "паря". НЕ ВЕРЮ! В остальном ничего, но концовочку бы подточить.

91

Качирга, 07-07-2011 19:25:03

ответ на: Нуичиг [87]

>Кривой, где Питер, а где мордва?.. Ты попутал чёли? И воопще: мордва - это Пекя Шнякин, аффторитетный
Василий , так Питер -это и есть Петя ..ыыыыыыыыыы
четай камментажъ /камм.77 нопримерц(тм)/ .
СЧЧ кста отвечал, ошибся...

92

Качирга, 07-07-2011 19:25:44

ответ на: геша [89]

>заебись. персонаж выпуклый. текст хороший, годный
вот и Я грю,выпуклый картон, с элементами попье-мойше...

93

Качирга, 07-07-2011 19:26:55

ответ на: alexntp [84]

>Во-первых он был еврей. Причём самый натуральный. Аарон Львович Кацчерга /с/ автырь
>
>ыыыыы. бро Качу понравицца/непонравицца эта хуйня

Иногда мне кажицца , что Ви алегс -антисемитист, крайнего причём , махговаго толка, сгодни Петлюге..ыыыыыыыыыыы

94

alexntp, 07-07-2011 19:38:04

Кач, не помню точно чьи слова - У себя в штабе я сам решаю кто еврей, ыыыы
мож не точно по тексту, но смысл вроде такой

95

Качирга, 07-07-2011 20:17:08

ответ на: alexntp [94]

>Кач, не помню точно чьи слова - У себя в штабе я сам решаю кто еврей, ыыыы
>мож не точно по тексту, но смысл вроде такой
так всё и было/с/

96

Качирга, 07-07-2011 20:17:17

100/сто

97

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 07-07-2011 20:22:27

101!

98

Илья Николаевич Уткин, 07-07-2011 21:22:35

ржу блин ...восемь октав, афтыр маладец, 6 бля

99

Хьюга Чавез, 07-07-2011 21:35:46

прикольный расказец

100

(secundus), 08-07-2011 06:30:20

а зоебись. внятные мелочи, кроют невнятные. за упоминание Смолетта зачот

101

vova53, 08-07-2011 07:04:13

ответ на: Хьюга Чавез [99]

прочетал сперва : хуерга чавез

102

vova53, 08-07-2011 07:07:44

Афтор нарезал аппликации из разных авторов,В детсаду аппликациям учат.
Но нарезано складно,пушген тоже этим занимался

103

toniivers, 08-07-2011 10:21:15

--Сам АА Синигуб занимая впринцепе по штату скромную должность был так скзать серым кардиналом и корупционером в "отделе". Всега да будуче в темы тайных дел всяких министров начальников.

--Высказывая нач Кузнецову о произощедшем - Это бля он нахомил там все дескать знает, я тут уже тридцать лет блядь, и блядь - ну мрин подверди - это все деньги отымают - Кузнец делает многозначительное лицо перед срыванием покровов - это биля гэбэшники, -- все пришелецампродали -- к "так вото оно что, ну я так и думал". ( те описать разговор выстраевыемый на сугобо личном восприятии произошедшего со ААС - даже мало связоного с реалями но примаемых за истину изза афторитета пр, задетом его самолюбий как профи "отдела", принимаемых за истин, восприятия распостроняемых слухов,псих состояния от слежки и пр - ) - Так он сразу мне не понравился - какбы отыскивая соглашение в себе - " Дадада, бабушка приехала - продолжая сыпать нелепыми кодовыми фразами в пустоту, их хф в августе 44, намедне просмотреногоим на роботе, собственно на роботе он его только и смотрит что логично за его зп.


--Аретем, - Ну вообшем то я подошел, говорю - К - Нуну че вы тут чепух городидите, а вото мне сказали что вы там нахамили, что вы дескать атма все ами знаете а втолько что пришле сюда в отдел - Я это неговорил не сути и не по содержанию  - ( вцелом увольняют, АСС клеит звезду стопятьсотую)

Шевелов - описать как человека, напарника Артема, поэтому его на подхват, но тот нервничает - такой психо тип, пытая сбросить "обязоности" со стороны ААС, которые ему конечно не понятны, вренее поняты но заподло , последней каплей были розовые вещи их надо было обязательно надевать, зачем можно было еше понять - эмо настронение главного, но понять почему имено так, шефу он конечно поперек не че не скажет поэтому где неосознаную таяшююся и разогреваемуюю ненависть он выплескивает на Артема навязали мол на мою голову, и это ощюшаемом,  г- слежка подставы Аретма и пр...

104

toniivers, 08-07-2011 10:25:24

--Сюжет 2 Воовдим, некого неизвестного шефа- который зная что у А Цивилева мучиется дочь о рака - "Считая что сложились благоприятные условия для подката к нему, и для его дочери", которую он попер по жизне и по работам в частности - после того как та плохо вербовалась, что конечно послужило для распостронения слухов что та проститутка и прочее, со стороны конечно уже завербованых им людей, тут показать как он распыляется средствами фирмы ( осущ слежку, и другие миссии - распост слухов, осуществления провакации и пр ). Цивильский рассуждая - "И конечно проститука - это обычно жен ( или трансексуал) осуществляюший половое сношение за деньги, с муж, жен, флора и фауна, мебель и пр. Тут конечно, елси свой то не "проститутка","а то", надо дергать в германию - делать опрецию к родным "вседьмом колене", ...." Дочь конечно венит себя считая что она сдела ему осложнив жизнь,.. изза отсутсвия денег - Цивилев уже продал квартиру гажар бытовую технику и пр...

ВЧтобы

105

toniivers, 08-07-2011 10:42:37

это еще в конце окт 10года, сюжеты валялись счас уже вроде на измене уже замене спокойнойночимужики..

сачас по свежее в отделе была предпразничная обстановка деньслужбы ну поже напишу

106

toniivers, 08-07-2011 10:44:01

сам ААС часто говаривал, что его "организация" развалится - проварчивая очередную комбинацию, ему ли не знать...

107

XXX, 08-07-2011 15:13:24

заипца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg