Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понимание

  1. Читай
  2. Креативы
Мне всегда казалось, что можно убежать от этого мира, оставить это безумие. Я решил придумать кое что свое, мир со своими законами, с только мне угодным строением. Без жестокости, паранои, безумности, и всех остальных пороков нашего мира. Но не все так просто как кажется на первый взгляд, нужно создать именно мир, а не фантазию. Нужно оказатся там, переселится, но к сожалению человеческий разум не способен для такого подвига, слишком примитивно строение чувств и определенние себя как во внешнем, как и во внутреннем пространстве. Я решительно решил подойти к этой проблеме, надоел мне этот мир. Для того что бы оперировать с такими высшими формами нужно изменить не только общую психологию, но и изменить общее строение мозга, задействовать как можно больше нейронных сетей, которые по решению эволюции закрыты. Если они закрыты, то это не значит что их не существует, общая система соединений спит, она живая, нужно только найти способ ее разбудить, и понять ее работу.
    К сожалению, все эти опыты чериваты, можно потерять осязание своего мира, и не попасть в нужный мне мир. Я нашел особую технику для задействованния хотя бы большей части нейронной системы. Мне нужно было сначала понять всю суть, взвесить все за и против, но я как говорится решил рискнуть, результат оказался плачевным. Ведь для того что бы запусть всю сеть это нужен ресурс значительно превосходящий потенциал человека, попросту нехватает отведенной человеку энергии для поддержиния всей сети. Пришлось экономить, притормаживать сердце, ослаблять работу почек, печени. Но это временная мера. Сеть только начала мерцать, опять же организм не расчитан на такое, увеличелась плотность токсинов, кровь медленно переносит кислород, от этого только хуже. Пришлось найти альтернативу.

    Есть в мире такие места где плотность пространства ниже привычной. Человек может их определить, от таких мест исходит особая вибрация, которая порождает неопределенные чувства, слегка меняет осязание. Когда стоишь в таком месте, то чувствуешь легкость, дишется сразу легче, мысли имеют более четкие очартания, но к этим ощущения прибавляется страх, не человеческий, люди не испытывают такой страх. Только от понимая где ты находишься становится страшно, понимаешь на сколько мы примитивны для того что бы работать с такими материями. Любое не осторожное движение, нельзя да же допустить хоть маленькую ошибку, последствия будут не обратимы. Наплыв такого типа энергии может просто смять разум, как цунами смыть все мысли, уничтожить личность, превратить в бездумного идиота, неспособного ни к чему. Начну с самого начала.
    Для нынешнего времени у меня оказалась слишком странная психология. Почему для меня все чужое? До сих пор где-то внутри кроется надежда, что это все сон, что я проснусь в нормальном мире, с нормальными людьми. Мне надоело все это зрелище. Почти все люди это безчестное быдло, каждый человек враг друг другу, везде сплошная ложь, я с уверенность могу сказать, что все люди, когда либо говорившие друг с другом, говорили правду от силы в 20% случаях. Стоит заговорить с кем-то о чести, о достоинстве, о помощи ближнему и т.д. Так смотрят же как на полоумного, будто я с не то что бы с другой планеты, а с другой реальности.

    Я сам начинаю проникатся всем этим... Как будто затягивает в водоворот. Я раньше верил, по настоящему верил, в человеческую доброту, честность, в чистую любовь. Сейчас я в это уже не верю. Для меня окружающие перестали быть людьми, все это не люди, это существа которые ненавидят друг друга, существа погрязшие в похоти и безчестии. Я их презираю и ненавижу. Они не достойны называть себя людьми. Так же я ненавижу и себя, я сам нелюдь, у самого уже нет ни чести ни достоинства, ничего. Почему ушла эта вера, надежда? Незнаю почему.
    Почему все такие? Слишком много почему. Еду в автобусе на работу, смотрю на нелюдей, на стариков, первых ненавижу, стариков жалко, один я наверное только смотрю на них, в их глаза, и мне стыдно за себя и за всех. Только пожилых людей я считаю за настоящих людей, в их глазах, фактически у всех, нет слабости, нет того безумия что захлестнула массы. Им как и мне стыдно за себя, только им за то, что для чего они стремились, пытались сделать мир лучше, все это было зря, их старания никому не нужны как и они сами, их готовы хоть пинком вышвырнуть на улицу свои же родственники, что бы например, занимаемую ими комнату в квартире сдавать квартирантам, а то что будет с ними им все равно. Ведь эти люди раньше делали все для всех, помогали друг другу, все для будущих поколений, но откуда им было знать, что так быстро образовавшейся тупиковой ветви человечества, их старания и труд просто не нужны. На все их старания наплевали, нагадили, и их самих уже не считают за людей которые чисто по чьей то ошибке дожили до такого возраста. Сильные были люди, падая от собственных или чужих ошибок, недочетов, прочих трудностей, даже на колени, они все равно находили в себе силы поднятся с колен, исправить все ошибки и недочеты любыми силами, и с гордо поднятой грудью продолжить свой путь. Это последнии люди, они со стыдом на сердце уходят из жизни, просто доживают свой век, среди нелюдей...
    Я был во многих мирах, но то что творится тут я вижу впервые. Тут все замкнуто само на себя. Видно что вся эта система человеческих ценностей была продвинута с трудом и в течении долго времени. Удивительно то, что она возымела успех, и люди превращены в скот, безвольный скот. С того момента когда я решил развивать сознание в ином направлении, и взглянув в другие миры, я увидел что у нас самый ущербный мир. Нейроны моего мозга умирают слишком быстро чем мне хотелось, возможно я и не успею описать то что я хотел, но все же попытаюсь. Я слишком много видел того, что обычному человеку видеть не стоит, и заплатил за это свою цену, честно скажу что это того стоило. Я понял ценность истинной свободы личности, мысли, чувств. 

    Я считаю что все имеют определенную цель в жизни. Есть два типа людей. Одни - для которых цель физическая дороже всего, и ее исполнение по идее сулит обладатетелю почти все бренные мечты, например: дети, дерево, богатство, власть, дом, жена да любовница, но как вы знаете денег, власти и например скажем половых партнеров, никогда не будет достаточно. А вот второй тип лично для меня более интересен. Второму типу достаточно совершить нужный ему моральный подьем, ну или лучше сказать прыжок, и все, цель исполнена. Но к сожалению цели второго типа по сравнению с первым, просто неисполнимы. Их не купишь, не заработаешь, не отберешь, не построиш, и еще очень много не... Но до них можно дойти, практически невозможно, но можно. Я вообщем не придерживаюсь к определенному типу. Для меня конечно выше моральная цель, но и физическими явствами бы не побрезговал.
            Предъистория с трудом изложена. Был бы русский язык более эмоционально и информационно богат, то это бы все упростило. Значит к сути.  Я хотел изложить в данном тексте свою моральную цель. Честно сказать, что я продолжаю думать что это невозможо, даже незнаю толком почему, но попробовать стоит. У меня есть три вопроса. Конечно это не именно вопросы, но по составу вся цель, состоящая так сказать из многочисленных видов картин, звуков, видений и тех же мыслей, просто не полностью, но процентов на семьдесят подходит под значение «Три вопроса». И вот я хочу попытатся разбить и описать эту целостность как раз на три вопроса.
            Долго наверное я буду писать эту заметку. Значит так. Вопрос первый. Попробуйте представить, вы просыпаетесь, пару раз моргнули глазами, осознав наконец что вы проснулись, прикрываете глаза, потягиваетесь, разминая мышцы. Небольшое отступление, представляя все это надо не видеть себя со стороны, надо так сказать видеть своими глазами, двумя кругами, именно кругами, вы не видете сплошную картину, она почти незаметно разделяется на две равные половины вашим же носом. Усмехаетесь? Я сам, усмехавшись ради интереса пригляделся, не двигая зрачками конечно, и представте это правда, тонкая линия на казавшейся сплошний зрительной картине, разделяет пополам, от верха до низу. Уже не смешно? Ну, кому как. Продолжаем наш вопрос. И так, вы проснулись, потянулись, оглядели комнату, прошли на кухню, проще говоря весь утренний моцион. Вы например решили пойти в магазин. Одеваетесь, в приглядевшиеся вещи для похода и выходите за дверь, похлопали по карманам, не забыли деньги, телефон, и самое главное ключи от дома. Затем подходите к лифту, нажимаете на кнопку, ждете лифт, глядя на кнопу и каждый раз удивляясь в каком она непотребном виде или просто думая о своем. И вот наконец подьехала кабинка, заходя в нее вы опять же думаете о своем, либо пытаетесь разглядеть какие либо изменения в лифте, например новая запись нецензурной брани, кто-то кого-то любит, или акт ненависти или симпатии к определенному футбольному клубу.  Наконец открылись двери лифта, вы выходите, спускаетесь по нескольким ступенкам к выходу из подъезда, нажимаете на кнопку, раздается знакомый писк, и вы выходите на улицу. И вот улица. Когда довольно долго сидишь дома, то выходя на улицу такое ощущение что оказываешся в другом измерении. Много открытого пространства, много людей, растений, ну и прочих сущностей... Вы естественно либо с интересом оглядевшись в поисках неизвестно чего, так просто взгляд закрепить, или сбросив наваждение идете к цели вашего похода.
            Я надеюсь вы поняли все изложенное выше. Просто обычный повседневный механизм дня. Не имеет значения, что кто-то живет не в квартире а в частном доме, что кто-то перед выходом открывает не дверь а калитку. Тут важен именно смысл повседневности и просто осознание того, что вы от первого лица видите все. Все подробности, мелкие и большие, вы на них обращаете внимание, если надо пропускаете мимо глаз, либо запоминаете и анализируете, представляя их в разных ракурсах, если интересно то с возможными изменениями. То есть, вы видите, слышите, запоминаете, мечтаете, чувствуете. Все эти выше написанные подробности очень важны.

            Вы хоть немного поняли значение осязания жизни? Это все равно что потрогать жизнь, ощутить все краски. Я надеюсь что немного поняли. Вы не подумайте, я не пытаюсь объяснить или описать все осязание  жизни, или кому-то определенно принадлежащую. Нет. Это все очень важно для понятия моего первого вопроса. Не забыли для какой цели это все написано? Вот и славно. А теперь вопрос. А что если? Думаю у вас он сразу вызвал улыбку, такой простой вопрос, и вроде бы как не к месту, да?  А вот теперь вся суть вопроса.
            Теперь представте все еще раз. Весь процесс. От пробуждения до выхода на улицу. Представили? Идем дальше. Выходим из подъезда на улицу. Уходит обзор окрестностей от первого лица, и он заменяется обзором самого себя например с десятиметровой высоты. Вы себя видите, но сразу часть чувств теряется, вроде вы, а может и не вы. И вот тот человек что снизу , оглядевшись или сбросив наваждение начинает двигатся в сторону магазина, но вы все с той же высоты только провожаете этого человека взглядом. Вы провожаете себя. Мой вопрос еще не возник? А что если? Теперь рывком переместитесь еще метров где-то на двести. Вы видете город. Вот улицы, машины, здания. А вон вроде то здание, где вы живете. Или жили? Вы уже сомниваетесь? Если засомнивались, то значит у меня почти получилось передать вопрос. Мы подходим к развязке.
              А что если, тот что снизу, живет в квартире и ходит в магазин, так и будет жить, ходить в магазин, заниматся своими делами, но потеряется все ваше осязание, именно ваше, скачек на десять метров вверх, двести, восемьсот, 10 километров, вот и Земля, космос, звезды и потом темнота. Нет, это не смерть, а просто темнота, ничто, вы не умерли, вы там, где-то внизу уже вернулись с магазина, наверное. Вы уже не видите и ничего не понимаете, только темнота. А теперь вопрос. А что если? И это только начало. С этого началось все понимание. Но пока жива моя нейронная система я попытаюсь описать то, где я успел побывать и то что я понял.

Melnikov , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-07-2011 10:47:37

абнов дохуя

2

fragment, 01-07-2011 10:48:23

кирпич 1 шт.

3

ЖеЛе, 01-07-2011 10:49:19

вынимание...

4

ДокторБолен, 01-07-2011 10:50:29

праебал

5

фсё время забываю подписацца, 01-07-2011 10:59:51

да штоза хуетата сёдня а?

6

Аффтар сцынария, 01-07-2011 11:43:25

не обратимы (C)
чериваты (C)
-----------------------
дальше не читал

7

Черепахин, 01-07-2011 13:01:15

грамотность практически на нуле...доработай, автор.

8

геша, 01-07-2011 13:49:40

многобуквенная безграмотная и "безчестная" ахинея

9

геша, 01-07-2011 13:49:42

многобуквенная безграмотная и "безчестная" ахинея

10

ебундос, 01-07-2011 14:21:20

Йобнуцо можно, ниасилил

11

lelek, 01-07-2011 14:58:47

книшки  по    психологии  и  экзотерике  исковеркали  тваю  нежную  психику    автр

12

Упал с верхней полки, 01-07-2011 16:26:34

чтоз куйня? прочитал только абзаца два и умер.

13

MaxPayne, 01-07-2011 22:39:55

пробежал глазами по диагонали, зацепила пару фраз, прочитал текст полностью  - не понял, перечитал еще раз, ничего пока сказать не могу. думаю.

14

Хулео Еблесиаз, 02-07-2011 18:30:57

Прочитал первый абзац и решительно решил дальше не читать. Мне и так хватает жестокости, безумности и паранойности нашего мира. И вапще это черивато...

15

Лохоёбст, 03-07-2011 18:55:04

Афтар, сейчас это лечится. Отсеканием головы. Бросай жрать всякую хуйню, учи грамматику.

16

Hикитоc, 04-07-2011 06:07:32

И это только начало.(c)
главное, чтоб этот кирпич не был началом твоего творчества

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg