Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бездна

  1. Читай
  2. Креативы
Петрович утром в понедельник проснулся с тяжелой головной болью –  мозжило так, что искры из глаз сыпались, а губы с правой стороны рта как будто задеревенели.
«Эх, не надо было вчера мешать водку с пивом!» - с раскаянием подумал он (в который уже раз),  и только свесил гудящую голову с дивана, чтобы посмотреть, не оставил ли чего на полу себе на утро для опохмелки, как в черепной коробке  у него что-то взорвалось. Перед глазами сразу же все стало багровым, потом  потемнело, и Петрович под оглушительный звон в ушах устремился в этой кромешной мгле к какой-то светлой точке, постепенно разраставшейся впереди.
«Ни фига себе, лечу куда-то! – как-то отстраненно  подумал Петрович. – С чего бы это вдруг?» 
И внезапно догадался: да это же он  дуба дал!  Но не испугался, потому что ему  было не больно,  и не страшно, а просто интересно. И главное,  пропало мучительное желание опохмелиться.
А светлая точка все расширялась и расширялась и становилась ярче. «Ага! – вспомнил Петрович из когда-то прочитанного в газетах и услышанного по ящику. – Это тот самый знаменитый тоннель и есть, по которому души покойников  (ёптыть – дождался: я – покойник!) устремляются  к своему светлому будущему. То есть к вечной жизни! Ладно,  полет пока нормальный. Посмотрим, что будет дальше...»
А точка между тем уже превратилась в ослепительное круглое оконце размером с футбольный мяч.
«Однако, эта загробная жизнь  для кого-то вечное райское наслаждение, а для кого-то и вечные муки,  - опять же вспомнил Петрович с беспокойством, - А меня-то, меня  что ожидает в конце этого тоннеля?»
Петрович, после недолгого анализа своего жизненного пути, решил, что он может оказаться где-то посередке,  потому жизнь он вел, по его разумению, как все – местами грешную, местами праведную. И грехи у него были так себе: ну, пил, курил, дважды женился, Хоть и нечасто, но регулярно изменял обеим женам, как впрочем,  и они ему, почему и  кукует остаток жизни бобылем. Работу свою всегда работал добросовестно, разве что,  когда уходил в запой, на пару-тройку дней забивал на нее. Но зато никого в своей  жизни не обокрал, не убил. Ну и куда его такого определят там, куда сейчас со свистом летит его душа сквозь темный тоннель?
Внезапно темень закончилась, и Петрович оказался стоящим на какой-то странной субстанции – туман  не туман, облако не облако, так, что-то вроде геля, но прочнее и лишь слегка проседающего под  его весом. И вокруг было ослепительно светло, хотя солнца видно не было. И что удивительно – Петрович  был абсолютно гол,    и видел и ощущал себя, все свои члены, в которых ему сразу же не все понравилось.  Что-то могло быть побольше, а что-то и поменьше. Ну, пивное пузо, например. 
«Так, это я, похоже, все же на небесах, - предположил Петрович. – Но  когда же я стану этим… бесплотным духом? А, я же, наверное,  должен сначала пройти это,  как его, чистилище!»
И тут какая-то неведомая сила подтолкнула Петровича еще немного вперед, и он с удивлением обнаружил себя в хвосте негромко гудящей огромнейшей очереди, змеившейся на поверхности  этого самого зыбкого, но прочного небесного субстрата, и терявшейся где-то там, в сверкающем далеке. А к толстому рукаву этой гигантской  очереди с разных сторон стекались ручейки пожиже, в один из которых и угодил наш Петрович.
Перед ним стоял кто-то очень худой и сгорбившийся, и страшно знакомым жестом чесал пальцами одной босой ноги волосатую икру другой. Рыжий мох покрывал и худые веснушчатые плечи. А рядом с ним переминался с ноги на ногу плешивый маленький мужичок.
Петрович,  уже догадался,  кто этот рыжий, тем не менее  потрогал его за плечо очень осторожно. Рыжий обернулся. И Петрович расплылся в радостной улыбке: точно, Иван Сахнюк. Он работал трактористом в райжилкомхозе, жил недалеко от Петровича, и они как-то даже выпивали вместе.  Но потом Сахнюк куда-то пропал. И вот обнаружился здесь. 
- Ты-то  как сюда попал? – спросил Петрович Сахнюка, пожимая ему руку. -  И что это за тип с тобой?
- Да как? Ехал с кумом поддатым на тракторе, свалился с моста в реку…  - пожаловался Иван, вяло отвечая на рукопожатие  Петровича. –  Захлебнулись, на фиг! И вот мы здесь.  Сам-то как сюда, Петрович?
Петрович, досадливо дернул плечом:
- Считай, что тоже захлебнулся. Ты мне скажи, долго здесь торчать-то придется? 
- Да говоря, некоторые уже по несколько лет пять  топчутся.  Ты знаешь, скоко здесь народу? Миллионы!  Подожди, вон как раз Аркашу-блатаря  опять в конец очереди архангелы волокут. Помнишь его?
И точно, два дюжих  типа в длинных хламидах и со светлыми радостными  лицами, треща крыльями, проволокли по воздуху болтающего босыми ногами  грузного пузатого мужика,  и свалили его к ногам беседующих.
- Ффу! – сказал мужик, потирая ушибленный крестец. – Опять двадцать пять! Да когда же этот беспредел кончится, а?
В этом мужике Петрович узнал урку местного пошиба Аркашу, убитого черт знает еще когда в пьяной драке. 
- А, Петрович, и ты преставился? – нисколько не удивился он, увидев Петровича, и деловито  высморкался куда-то вниз,  под облако. – Ну, жди своей очереди. Тут, земеля,  не все так просто.
- А ну расскажи! – придвинулся к нему,  и еще сантиметров на десять вперед,  вместе с подавшейся немного очередью,  Петрович.
- Вот ты, я так кумекаю,  можешь быстрее меня пройти к вратам, потому как почти безвинный, - авторитетно сказал урка Аркаша. -  А я в той драке, если помнишь, двоих зарезал. А потом уж меня колом по голове. Вот за это душегубство меня каждый раз архангелы, чтобы им пусто было, в конец очереди передвигают. Уже пятый год так…
- Во, глянь-ка! – радостно перебил его Сахнюк.  – Юрка Ибрагимов заявился! Да  как-то странно он выглядит.
- Вижу, - прищурившись, подтвердил Петрович,  и ахнул. - Вот блин! Он же не идет, а плывет вроде. И нижнюю часть тела в руках держит. Ну, дела…
- Здорово, Юрка! – гаркнул Аркаша. - Ты чего это… какой-то некомплектный?
- Здоровей видел! – угрюмо ответил Ибрагимов, поудобнее перехватывая свисающую из под мышки вторую половину своего тела. - Чего, чего! Под поезд попал, перерезало вот. 
- Гляньте-ка, гляньте! – заблажил  Аркаша. -  Наш глава пожаловал!  Три дырки в груди.  И одна контрольная – во лбу, хо-хо! Узнаю почерк!
- Никак, грохнули все же делягу, - с сочувствием сказал Петрович, и тут же фыркнул возмущенно.  -  Ты глянь, чего-то архангелам шепчет! Вот сволочь, и здесь, наверное,  хочет без мыла пролезть. Не выгорит!
- Это у него-то не выгорит? - хохотнул Иван Сахнюк. -  Вон, смотри, архангелы уже полетели с ним в начало очереди.  А ты, Юрка, чего в нашем конце стоишь? Ты же, получается, как мученик загнулся. На тебе ведь чужой крови нет, так ползи в начало очереди.
- Если бы!  - вздохнул Юрка,  усаживаясь верхней частью корпуса на отрезанные поездом ноги, которые он бережно подложил под себя. - Я как раз рельсу отвинчивал, да по ходу увлекся – подсчитывал, сколько дадут за нее. Ну и прозевал поезд-то.  Так что и сам вот сюда вознесся, и вон видишь,  человек сорок гурьбой стоят, кулаками мне грозят? Дак вот.  оказывается, их тоже с собой  прихватил. Веришь,  нет - чуть самосуд мне по дороге сюда не устроили!  Совсем бы меня порвали, да  конвой  заступился. Ну, эти, которые с крылами. Дескать, не трожьте его, с ним  на том свете и так такое сотворят, такое!...  Ну, мы это еще посмотрим. Не верю я, мужики,  во всю эту чертовщину.
-Во, смотрите, смотрите, а это что за толпа подвалила? – шепотом  сказал Петрович и поежился. -  Без рук, без ног, а то и без голов. Слышь, чудо в перьях, кто это такие, а? 
- Нам с вами не положено общаться! – передернул крыльями ближний из архангелов, присматривающих за порядком в очереди к вратам чистилища. -  Ну да ладно, все равно уже никому не проболтаетесь. Это боевики с Кавказа. Их ваши силовики  из гранатометов и минометов покрошили в последней операции.  Да вон и сами силовики следом ползут не в лучшем виде – подорвались на мине.
- Ух ты! – поежился Сахнюк. –  Выглядят, как скот на мясном рынке, блин!
- Слышь, корефаны! – отвлек собеседников от этого тягостного созерцания неугомонный Аркаша. – А  вы заметили, что только в нашенскую,  рашенскую часть очереди все мужики, считай, молодыми поступают. А  вот соседи, гляньте – что немцы,  что, итальяшки, япошки там всякие, америкосы  - сплошь развалины. Им всем лет по восемьдесят-девяносто. Прямо мумии ходячие. То ли дело мы – кровь с молоком!  Мужики еще хоть куда!
- Хоть куда! – эхом повторил за ним Петрович, заплакал и… пришел в себя.
Он лежал на полу, рядом валялась не открытая даже бутылка пива. Петрович потянулся было к ней дрожащей рукой, но вспомнил, где только что побывал, помотал головой, гудящей как трансформаторная будка, и захлопал по карманам, нащупывая мобильник.
«Нет, позвоню-ка я сначала в скорую, - подумал он. – Пусть еще разок откачают, а там видно будет».
Петрович нашел телефон на полу, под диваном, набрал номер скорой, и когда из трубки ему сказали «Алло, мы вас слушаем, говорите», открыл было рот, чтобы  сообщить свой адрес, куда следует приехать ему на выручку людям в белых халатах. Но язык перестал слушаться Петровича, и из глотки у него вырвалось лишь сдавленное мычанье…
И он снова провалился в темную бездну. Но светлого пятнышка перед собой уже  больше почему-то не увидел.

Hasan , 30.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДокторБолен, 30-06-2011 12:14:17

первый

2

Хулео Еблесиаз, 30-06-2011 12:14:22

хасана зачтем

3

продавец гамбургеров, 30-06-2011 12:18:15

три

4

fragment, 30-06-2011 12:27:09

Пездна

5

котегмуркотег, 30-06-2011 12:30:23

заценю

6

БуХарин, 30-06-2011 12:33:58

зачотно

7

Максимка, 30-06-2011 12:34:00

то есть помер, штоли?
выражайся яснее, блять, что за привычка
нам, неграм, образования не хватает на такие тексты
разведут, панимеш, "буря мглою небо кроет", нет чтоб просто сказать - идет дождь

8

котегмуркотег, 30-06-2011 12:36:09

зоебись, плюсану чёнить...

9

Черепахин, 30-06-2011 12:39:55

понравилось, поставил 6*

10

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2011 12:49:36

антиалкогольный тегзт

11

Северянин, 30-06-2011 13:16:38

о пользе опохмелки - зачот!

12

toniivers, 30-06-2011 14:16:25

ответ на: Максимка [7]

Это будет на самом дле не информативно, ввиду ограничености знакового письма - и его восприятия. Не полно передаст описываемое. имхо. Хотя и восприятие влияет, он и передатеся, вообше подметил что иной расказ может нести мистическую состовляюшую.. верно врезультате некой ... духовной чтоли или иной деятельности.

13

toniivers, 30-06-2011 14:21:21

мистическая - тоесть непозноная такая штука, хммм, котороя если обрасывать "скрытую рекламу" или иной корысный интерес - афтор компосирует мозг, там где его не могли просто по логике пропихнуть, и если даже и пропехнули какт-о что тоже может не очем не говорить - условия неочевидности. то порой кажет как это ты разложил и это в большей степене так и стало, некий элимент предсказания чтоли, ну это потом уже видно сразу никогда почти, так как неявлено. Наверно если приводить конкретный пример то это заметки за 30 лет одно потонувшего на Титанике журналиста о большом корабле где тот утонул и не хватило шлюпок вроде описан случай такой.

14

Максимка, 30-06-2011 14:26:26

ответ на: toniivers [13]

заибись ответ
я сразу всё понял
я ж говорю, мы, негры, тупые
так и скажи - кг/ам

15

toniivers, 30-06-2011 14:28:48

Имхо  если какбы это не звучало, обросить мирское то по  молитве - то можно проникнуть, лижбы лукавый своими звуками незаглушил, искру. Иной раз знаешь, одно, а вериш в противоположное, и не знаешь что истеней - то знаешь то что тебе лично скзали ты услышал это увидел, или то что как быэто не от тебя - мирского, а товой сущности какбы это... сам не знаю...

16

toniivers, 30-06-2011 14:31:32

ответ на: Максимка [14]

так уже проставили штам вроде... тупые как сказать я вообш необдумываю что пишу... А если думать а нам неграм муж.. это не полезно... то фиг че напишеш вообше

17

toniivers, 30-06-2011 14:37:02

Когда дубу дают то по разному, я вот когда вешался то все белым застелило голову и пр-- может иза асфексии? Хотя описыват и что падали куда-то, у меня лично потом просто горло свело.

18

MRZ, 30-06-2011 14:40:16

зачод

19

toniivers, 30-06-2011 14:42:42

хер его занет еще бывало под нейролептиком такая херня - со окошком - потом правдо все сводится к закатыванию глаз, ну сами они както зактываются и все верх уходят. и смотриш бывало на трешину и только одна трешина эта в полу и остается от всей вселеной- и все мысле о ней во основном негативные , сильное раздрожение там - хехе - как говоится ад это отсутсвие разума, это и сеть наверное ад.

20

toniivers, 30-06-2011 14:47:09

боевике и силовеки в аду, афтор вообше не чего не боится чтоли? хреначит не думая как есть чтоли хеех - мень тв смотреть хотя иной раз это лабуду наносимую тв сеансем надо на свет выводит какобы она не казалась, это занозина загнеет еще я так пологаю

21

toniivers, 30-06-2011 14:48:09

все прочитал, тыцнул звезд, продолжение следуют или алесс? шрайбе бите

22

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2011 14:52:36

Интересненько Хасан наваял. Весьма даже. Молодец!
Местами лишь непонравилось. Но это - чисто мелочи. Зачёт!
звёзд тыцнуть не могу - асёл я теперь.

В А и Н

23

toniivers, 30-06-2011 15:10:07

я по-осени повешусь в шестом году, на нити жизни порвавшейся узел для себя и других завяжу. даст такая смерть плод, во время жатвы поздней? как сверху дадуд, дух мой заряженый ложью, разум ослепший... ремнем кожаным горло свяжу сам себе но не от себя?. смертью тело пропитаное вокруг одна погибель жизнь убитая, нет не чего живого не осталось, умерло все разрушели человеко дело свое, колючку натянули взастенки смертные эээ... навеяное евг прочтение на сей день

пс -  ( ну и чисто зрительное - боевики силовеки "аборигены" "кролик" мирные жители - http://leon-spb67.livejournal.com/tag/Беслан  - кто как я понял выложил фото сделане сле групой, в свойствах можно разобрать даже цифровую подпись дату фокус и пр )

24

toniivers, 30-06-2011 15:39:45

ксати от химии этой что потом прописывают реально рубит циклодол даже не помагает, только если его штук сдесяток укол седуксена тока, с мозголом обуждал може марихуану в леч целях леголизовать, и дешевле и из венгрии недано вести и прр пр

25

Упал с верхней полки, 30-06-2011 17:03:59

Карашо!

26

XXX, 30-06-2011 18:28:13

ну таг...

27

Виктр, 30-06-2011 22:04:19

afftar maladez!

28

minak, 30-06-2011 22:16:37

Больше не буду водку пивом запивать!

29

Кот Дюрон, 30-06-2011 23:03:12

Слог хорош, читается легко. Однако!
В крео 9,214 буковъ, из которых 5,956 описывают  г.г. голым в окружении миллионов голых же волосатых мужских жоп.
Старина Фрейд наверняка бы что-нибудь да заподозрил.

30

Hикитоc, 01-07-2011 03:03:33

заебись, хасанюга как-всегда молодэц!!! пезданул ему 6

31

вёблавъебатель, 01-07-2011 10:05:35

пиздна

32

оСКОЛок, 02-07-2011 13:30:11

нах

33

Русскоязычная, 02-07-2011 13:33:23

как страшно жыть...

34

Хулитолк, 03-07-2011 16:35:30

Хасан гавна не пишет. Тфу тфу каг говоритцо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg