Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машинка

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Контора закрывалась в четыре часа, а комендант общежития, увы, откланялся в три.
Малыгин, чертыхаясь, вернулся в заводоуправление. Заволок под рабочий стол рюкзак, повертел в руках последнюю из оставшихся в живых пол-литровую банку помидоров в собственном соку и, подумав, сунул её в жеваный полиэтиленовый пакет с рекламой сетевого гипермаркета, не добравшегося пока что в северную глубинку. Всё дома, с тоской подумалось злосчастному путешественнику: пиво чешское нефильтрованное, горячие крылышки в шесть утра… Полмесяца командировки, только две недели, успокоил себя Малыгин. Пойти заправиться перед ужином? Но единственный в Ухтомярье сельмаг, как назло, в тот вечер пал жертвой перебоев с электроэнергией.
Пойду-ка я на вокзал, внезапно решил Малыгин.
Там уж и еда, и ночлег отыщутся…

Привокзальный буфет разнообразием не блистал.
Малыгин с отвращением отверг покорёженное желтоватое сало с закручинившимся куском чернушки. Сыр и сухари одинаково мертвенного колора.  Циничный чай из спитой заварки… Пройдясь по путям, по платформе, Малыгин бездумно свернул к тупику. Тут, в чешуе бурой ржавчины, покоились с миром три ветхих «столыпинских» вагончика, давно отбегавшие своё. Пожалуй, мне сюда, решил Малыгин. Откатил со скрипом тяжеленную дверь, сунулся в сумрак, в ветхую соломенную глубину… Сгодится! Покопавшись, Малыгин кое-как соорудил из остатков соломы нечто вроде копешки. Улёгся на ней, с трепетом выслушав вагонную тишину – он с детства, до дрожи в ногах боялся крыс и мышей. Но никто не царапал шершавый деревянный пол острыми коготками, не бился под потолком в испуге от малыгинского появления. Вот только…

Малыгин с удивлением поднял и повертел в руках лёгкую металлическую конструкцию, окрашенную в бурый цвет и оттого похожую на шляпку здоровенного подосиновинка. Под руками явственно ощущалась вереница букв. Малыгин подошёл к узенькой щели под потолком и с трудом разобрал каллиграфически выцарапанную на донышке надпись: «Узник Стальлага, акад. Вы…» Дальше Малыгин ничего разобрать не успел, события развивались слишком стремительно. Ощутив на себе слабый закатный лучик, грибная шляпка как-то вся передёрнулась, из-под неё с жужжанием вырвалось облачко серой пыли, выскочила антенна… Так Малыгин окрестил про себя вертикальную узенькую спираль с утолщением на конце. Утолщение с лёгким визгом вывернулось веером, который жадно потянулся к оконной щели, вбирая в себя неяркий закатный свет.

«Да на ты… сколько захочешь!» – заключил про себя оторопевший пришелец.
Подержал безделицу на свету, и через пару минут она принялась мерцать изнутри тёплым розовым светом. Ну-ну... интересные шляпки носила буржуазия, сказал про себя Малыгин, повертел машинку в руках и бросил на солому. Простая открывашка мне бы больше сейчас пригодилась, печально подумал он, доставая из пакета помидоры в банке. Ж-жик, сказала машинка, протянув белый лучик в сторону банки. Изумлённый Малыгин легко сковырнул чуть тёплую на ощупь крышку и, стараясь не торопиться, впустую перевёл последнюю закусь.

Пивка бы теперь, да где ж его взять…
И пару копчёных крылышек. Перед глазами Малыгина пробежала фиолетовая спираль, запахло озоном и жжёной кожей. Когда зрение восстановилось, потрясённый Малыгин обнаружил, что вместо пяти пальцев на правой ладони осталось два! Обрубки третьих фаланг были аккуратно прижаты друг к другу, словно склеены, а сверху покрыты свежей коричневой корочкой. Самым ужасным было то, что ни малейшей боли Малыгин не испытывал: ощущалось только неясное томление в паху, словно там, в глубине, решалось, сходить ему в туалет или под себя… Потянуло вкусным дымком. С трудом отведя взгляд от осиротевшей ладони, Малыгин, обмерев, разглядел рядом с собой аккуратно продетые сквозь зубочистку, как бусины на нитке, хорошо прокопченные фаланги трех пальцев.

Желание, угасающим сознанием догадался Костя Малыгин.
Она куда-то уходит и возвращается… может быть, в иное измерение, и там осуществляет моё желание. Любое, даже невысказанное! Интересно, сталинские зэки на лесоповале тоже ели сами себя? Я хочу… я желаю вечно смотреть за тем, как живёт наш мир, взметнулся Малыгин, и машинка, ярко вспыхнув, исчезла, словно захлебнулась снопом фиолетовых искр…

Ранним утром путевые обходчики заметили странный серый поток, стекавшийся отовсюду – из депо, гаражей, угольной кладовой, старенького вокзала – к одному из трёх старых, донельзя проржавевших вагонов. Приглядевшись, они поняли, что к вагончику стекаются крысы, и, донельзя удивлённые, пошли следом.
Соломенная шелуха в «столыпине» была вчистую подобрана.
Костяк Малыгина со слабо уцелевшими фрагментами пиджака, ботинок и джинсов аккуратно, на проволочках, был раскреплён в сидячем положении. Внутри рёберной клетки, деловито жужжа, прибиралась и устраивалась на покой странная грибная шляпка бурого цвета. А на полу, аккуратно закатанная жестяной крышкой, стояла поллитровая банка с очищенными мокротами, в которой, плавая, лукаво смотрели на мир малыгинские глаза. На крышке банки было каллиграфически выведено: «Хранить вечно».

Голем , 15.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 15-06-2011 10:11:18

766776

2

Боцман Кацман, 15-06-2011 10:11:53

грщгрищ

3

Боцман Кацман, 15-06-2011 10:12:00

вуьлк

4

DeaD_Must_Die, 15-06-2011 10:12:32

голема зачитаю
ога

5

fragment, 15-06-2011 10:13:36

пре жеванны пакед

6

Чучундро, 15-06-2011 10:16:32

ничо так.

7

DeaD_Must_Die, 15-06-2011 10:18:06

невнятно немного
но тема зачотная
про жд есть а5 же

8

Боцман Кацман, 15-06-2011 10:20:22

нормально

9

Я Драчистый Изумрут, 15-06-2011 11:04:41

опять про жедов?
не?
ладна, четаю...

10

Диоген Бочкотарный, 15-06-2011 11:18:34

Не, ну можно было бы и поподробнее...Потому 4...

11

Максимка, 15-06-2011 11:54:00

блять, заибись, тока нихуя не понятно
вроде, сталкер

12

ЖеЛе, 15-06-2011 12:12:30

жесть...

13

ЖеЛе, 15-06-2011 12:14:09

осторожнее надо быть в желаниях своих...
как говаривали АиБС: "Мир Мечты - это дьявольски опасная и непростая штука. Конечно же, мечтать надо. Надо мечтать. Но далеко не всем и отнюдь не каждому. Есть люди, которым мечтать прямо-таки противопоказано. В особенности - о мирах." (с)

14

fragment, 15-06-2011 13:12:06

отлично!

15

Дальневосточный, 15-06-2011 16:44:43

чета стремно как-то ладно аффтары есчо пытаюца чето путное писать но бля в каментах полный заскр если не чего акромя

fragment, 15-06-2011 10:11:18

766776

писать не можете не лапайте клавиатуру ебланы!

16

Русскоязычная, 15-06-2011 18:53:49

у меня глюке,или я не одна вижу голубую полоску?

17

Русскоязычная, 15-06-2011 19:06:41

http://www.youtube.com/watch?v=d5t-Yc1zaOQ&feature=relmfu
надела наушнеги..

18

sandal, 15-06-2011 22:02:39

охуительно

19

dofxw, 16-06-2011 01:24:55

зачот

20

casualman, 16-06-2011 01:24:57

ответ на: Русскоязычная [16]

>у меня глюке,или я не одна вижу голубую полоску?
одну или две?

21

dofxw, 16-06-2011 01:25:44

ответ на: Русскоязычная [16]

какую нах полоску

22

Hикитоc, 16-06-2011 02:12:14

от жеж блять, стругаццкия!!!

23

Скуби Ду, 16-06-2011 10:08:16

Мамалыгин. нехуй в таком упитом состоянии крео хуярить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg