Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наказ

  1. Читай
  2. Креативы
Портал в мир гномов Пашка открыл осенью. Прямо у меня дома. Я к этому времени уже около месяца находился в творческом застое и плотно сидел на стакане. Мартышка, делившая со мной жилплощадь, окончательно обозлилась, снюхалась с каким-то оленем – ебуном, и в один из прекрасных сентябрьских дней, собрав чемоданы, отправилась с ним сожительствовать. От радости вальсируя и кружась, она спешно покинула квартиру, но далеко не ушла. Чувство собственности и уязвлённое самолюбие дуэтом скомандовали мне вступить в ниибический фул-контакт с беглянкой и поджидавшим её в подъезде парнокопытным. Свою коронку- «с локтя», я применил в последнюю очередь. На десерт.
Когда оба пациента уже спокойно отдыхали в пролёте между первым и вторым этажом, во мне вдруг проснулся дух пьяного Боло Енга. Поднявшись на пару ступенек, я с криком дикого медведя гризли прыгнул на ебло свой любимой, и напоследок припудрил скулы странника тундры двойкой.
В глобальном масштабе Вселенной, в принципе, нихуя не случилось. Умерла одна ячейка общества, и тут же в муках родилась вторая. Равновесие сохранилось, йобана. Это меня немного успокоило, и я ещё на пару дней продолжил свой одиночный бреющий полёт.
Из полёта я вышел как младенец - голый и безмозглый. Денег не было, мыслей тоже. Хотя нет, одна мысль всё же была. Надо немедленно заняться ликвидацией свежевылупленной ячейки общества ( всё - таки нехороший я человек). Найти этих голубков – дело одного часа. Не успею я выйти на воздух, как умудренная житейским опытом дворовая агентура, отстреливая из своих беззубых ртов шелуху от семечек, тут же выдаст все адреса и явки.
Но все карты спутал Паша. Корень забубённый. Нахуй я ему вообще дверь открыл?
Получасовой рассказ Павлика о его встрече и беззаветной дружбе с гномами должен был, по его мнению, вызвать у меня ураган эмоций, на вроде того, что появлялся в детстве после посещения чешского Луна-Парка. Но вместо этого Павлик увяз в густом тумане моего похуизма. Гномы, чебурашки, гробики на колёсах. Ага. Знаем.
Пашка протянул мне четурман с жидкостью, похожей на дристню помойного пса.
-Давай, Дюш.
- Прикалываешься?
- Бля буду, Дюш. Морозик принес целую банку. Говорит, дед угостил. По стакану приняли и началось!
- Вот что, Павлик. Ни общаться, ни заливать себе в чан подозрительные напитки я не собираюсь. Дело у меня сегодня. Жрал бы дальше эту шняжку со своим Морозиком… Морозик принёс. Дед какой-то. У него дед помер пять лет назад… Ослика на колёсиках Морозик не принёс? Катались бы вдвоём во дворе. Морозик - хуёзик…. Ты в курсе, что он недавно свой эрегированный елдарез под окнами роддома демонстрировал? Роженицы аплодировали стоя. Смело, учитывая, что его мама ещё там пока главврач.
- Да не, Дюш. Это он балтики - девятки просто пережрал.
- C тобой. – утвердительно кивнул я.
Павлик опустил в пол зенкачи и засмущался, как гениальный мальчик – скрипач, громко пёрднувший на своём первом сольном выступлении в переполненном концертном зале Рахманиновской консерватории.
Ладно, думаю, выжру и поеду оленя убивать. Один хуй Паша не отстанет, если пришёл. Да и хуже не будет. Резко завязывать тоже нельзя.
- На вкус хоть заебися?
Павлик оживился.
- На вкус - ваще , как ликёр. Ты только как выпьешь, подожди минут пять. Они сразу не появляются. И главное – веди себя корректно, Дюх. Они вроде не злобные, но хуй их знает. Мои меня на улице ждут. – Паша тянул лыбу- хорошие ребята. Морозик вообще вчера на Урал со своими гномами уехал. Руду добывать какую-то. Ыыы. Дюх, я где твоя то? Может, тоже тяпнет. Всё веселее.
- Не тяпнет,- отрезал я.
Поглаживая жёсткую трехнедельную щетину, я подумал, что в этом полёте явно отскочил, чего нельзя сказать о дружках. За время моего отсутствия ебнулись парняги, как с добрым утром. Молча взяв у сошедшего с ума коллеги фофан, я решительно открыл своё иссохшее зевало и влил туда зловещую жидкость по методу центрифуги…
*********
Мой дед, Степан Михайлович, фронтовик-орденоносец пил профессионально. Мастерски. С расстановочкой, без нерва лишнего. Первый утренний подход - гранёный стакан, он уговаривал словно усталый, измученный жаждой путник .С нескрываемым наслаждением. Затем делал глубокий выдох и, выпучив глаза, хрипел «Вкуснаааааяяяяяяяяяяя, бляяяяять!» .Закуски после первого подхода не требовалась. Пара «черноморских» сигарет и всё становилось на свои места. До обеда он во дворе внимательно изучал свежий номер газеты «Труд», попутно кроя хуями империалистов -эксплуататоров и полностью одобряя политику стран Варшавского договора. Пока бабушка готовила, дед делал второй подход. Эта схема была потяжелей утренней . Называлась она центрифуга. Суть метода заключалось в том, что дед брал бутылку сивухи, откупоривал её, закрывал пальцем горлышко и начинал делать вращательные движения. В бутылке возникала центробежная сила, и как следствие - воронка . Разогнав пойло до определённой скорости, дед открывал пасть, запрокидывал голову .и направлял всё содержимое бутылки в свой организм. Дух захватывало, когда я видел эту картину. Профессионал, хуйле.
Взяв впоследствии на вооружение этот метод, я иногда приводил в восторг собутыльников. Правда, в отличии от деда я вскоре валился . Дед же выжрав таким макаром пузырь , занюхивал рукавом, смотрел на часы и кричал:
-Аня,полпервого , а обеда нема! Чё за хуйня!

Пить он бросил в 71 год, после того как увидел гигантского ленивца. Ленивец пришёл к деду после очередной центрифуги. Ростом он был не меньше 4 метров. Огромные чёрные когти тянулись к горлу деда. Зелёные слюни ручьём текли из мерзкого хлебала непрошеного гостя. Глаза чудища горели неземным ярким светом. Всем своим видом ленивец показывал, что деду сейчас придётся ох как не сладко. Дед сразу смекнул, что это песдец. Но сдаваться он не собирался.
- А вот это ты видел! Пидар залупоглазый! – в агонии крикнул дед и достал из штанов свой внушительный елдак. От переизбытка чувств хуй у деда привстал, значительно увеличившись в размерах. Ленивец в ответ вынул свой писюн, и с ужасом обнаружил значительное превосходство в этом вопросе у деда. Степан Михайлович понял, что перехватил инициативу и, угрожая балдой кинулся на образину. Гнал он ленивца до горкома партии, где деда и упаковали. Из больнички он вышел угрюмым и неразговорчивым. Так как делать ему было нехуя, он серьёзно занялся разведением кроликов и стал ходить на футбол.
Незадолго до смерти он рассказал мне эту историю, и взял с меня слово, что как только я увижу ленивца, то дам сначала ему пезды, а затем сразу брошу пить. Слово я дал…

Ни гномов, не ленивца я ,к сожалению, так и не увидел. Жена рассказала, что меня еле откачали. Два дня был в коме. На вопрос об олене, она выдала восьмиэтажную конструкцию, из которой я понял, что допился до чертей. Павлик и Морозик ехидно хихикали на всю палату, когда я рассказал им о гномах и банке чудесного пойла.
- Да , братуха, пора завязывать. Надо ж такое удумать.
Завтра меня выписывают. Правильно хлопцы гутарят. Надо завязывать, а то Иринка и правда уйдёт. Да и вообще. Заебало всё. Завяжу, конечно. Только наказ деда исполню. И сразу завяжу.

Чёрный Человек , 05.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 05-06-2011 15:11:53

ЧЧ читаем!

2

Пробрюшливое жорло, 05-06-2011 15:12:08

чотуд

3

Пробрюшливое жорло, 05-06-2011 15:12:43

ван иди спи мль
гугугу

4

Хуян Суков, 05-06-2011 15:15:31

v 10 nax

5

В. А. и Н., 05-06-2011 15:18:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

>ван иди спи мль
>
>гугугу


гегеге
харош, мльбль. Весь день проспал. Щас - читать.

6

alexntp, 05-06-2011 15:19:27

очередное пробухло. сайдет вопщем

7

Dominant, 05-06-2011 15:24:37

портал вмир КГ/АМов Пашка открыл осень, а закрыть забыл.

8

В. А. и Н., 05-06-2011 15:28:34

ЧЧ пишет харашо. Всегда читаю. бльмль.

...пойду до горкома партии дойду

9

Хуян Суков, 05-06-2011 15:34:02

-Аня,полпервого , а обеда нема! Чё за хуйня!

10

Хуян Суков, 05-06-2011 15:34:55

«Вкуснаааааяяяяяяяяяяя, бляяяяять!»

11

Хуян Суков, 05-06-2011 15:35:19

забавный текст

12

Вагон_Самоходов, 05-06-2011 16:05:08

скорее не портал с гномами, а дупло с белками разворошил))

13

lelek, 05-06-2011 16:47:18

автор  старался

14

Группа "В Ухо", 05-06-2011 16:50:59

олкаши блядь. неинтересно

15

бывший, 05-06-2011 16:53:11

Ржал. Весьма красочно.

16

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-06-2011 16:54:20

Смеялсо 5*

17

Качирга, 05-06-2011 17:35:41

Черный  Человег...приятные ассоциации,каг всегда..
вечером бро зачту, только шта с работы , нагрелса каг на сковороде ...

18

Чёрный Человек, 05-06-2011 17:42:45

ответ на: В. А. и Н. [8]

дароф митяня, твоим  Дыханием навеяло кстате.

19

Чёрный Человек, 05-06-2011 17:44:57

ответ на: Качирга [17]

приффф братухин

20

~]ТТ[~, 05-06-2011 17:46:09

ржупадмебелью

21

Чёрный Человек, 05-06-2011 17:48:18

ответ на: бывший [15]

и вам здрасьте коллега Бывший

22

~]ТТ[~, 05-06-2011 17:51:16

улетел последний гусь и сказал " я не вернузь"

23

В. А. и Н., 05-06-2011 17:51:44

ответ на: Чёрный Человек [18]

>дароф митяня, твоим  Дыханием навеяло кстате.

Здароф!
Ога. Я как в воду смотрел выкладывая вчера на Градусс.ком. Сам, признаться, не ожидал что народу так понравится. А у тебя Эксперт аж отметил, что по теме оба. ыыыы

Я от горкома ржал б/п. Мне как раз завтра в горисполком чо то надо идти. Штраф какой-то.

24

Фанат портвейна "Агдам", 05-06-2011 18:00:56

Кстати, автор прав: бухло - ключ в параллельные миры...

25

~]ТТ[~, 05-06-2011 18:11:05

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [24]

>Кстати, автор прав: бухло - ключ в параллельные миры...

главно вернутсо низабыдь

26

Собач_68, 05-06-2011 18:13:43

надысь прочитал, что синьку врачи щитают более серьезным наротиком чем траву и гаш.

27

alexntp, 05-06-2011 18:14:42

ответ на: Собач_68 [26]

ну дак траву и гаш кто-то совсем наркотиком не считает

28

Лохоёбст, 05-06-2011 18:20:50

Паучительно! Палездно для подомков!

29

В. А. и Н., 05-06-2011 18:21:08

наркотик вообще - один - опиаты.

синька тоже зло. впрочем.

30

~]ТТ[~, 05-06-2011 18:24:10

каждому свой кайф. помнить только нужно, что должна быть культура потребления. не навреди себе и окружающим тебя.

31

...ВСЕГДА,,,, 05-06-2011 18:57:03

чёрный. как обычно. охуеннен. 6*

32

ЧИСЛО ХУЙ, 05-06-2011 19:17:58

по ржалъ

33

Фанат портвейна "Агдам", 05-06-2011 19:42:58

ответ на: ~]ТТ[~ [25]

Лучше туда не ходить - хуево там принимают...

34

Коварный,весьма коварный Кот , 05-06-2011 19:43:54

Ахуене!

35

alexntp, 05-06-2011 19:55:53

бля, все канешно ахуенно, но где дяч - нижуя непотно

36

alexntp, 05-06-2011 19:56:57

ответ на: alexntp [35]

бля, непонятно канешно. чота буквы совсем ибуццо

37

Хантяра , 05-06-2011 21:36:30

нармальна, хоть и ниочём

38

Нуичиг, 05-06-2011 22:38:52

Комрады, Чёрный Чилавек - это Микки Мау.. Микки Рурк!

39

Качирга, 05-06-2011 23:07:44

Ну ничо таг, доставило, дя... Но не главный хит у Аффтора, канеш. Про ленивца фильму напомнила о ебанашке -дидже с ебицы, пережравшего коксу, ну таг бывает, идеи паралельны многим..
5*

Да и вообще. Заебало всё. Завяжу, конечно. /с/
Дажжы не думайц!. Пешы исчо, ждём-с!

40

добряк, 06-06-2011 00:05:06

Ржал.. 6*

41

стопкин, 06-06-2011 02:44:37

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [24]

>Кстати, автор прав: бухло - ключ в параллельные миры...

ключ в параллельные миры эт шалфей. за 10 минут такого 5D кино насмотришься - яебу! после реальность сказкой покажеца. но эт на любителя.

автор улыбнул.

42

Северянин, 06-06-2011 06:39:26

мда... синька-чмо. Афтару 6*

43

Hикитоc, 06-06-2011 06:46:29

читать про маргинальных элементов, социально неадаптированных - в песду!!!

44

geros, 06-06-2011 11:02:42

Правильное вИдение устройства мироздания, посему однозначный зачот. Как всегда, доставило.

45

casualman, 09-06-2011 02:39:45

6*
ахххуенно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg