Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудокам завалившим сессию или не сумевшим «откосить» посвящается – «Армея»

  1. Читай
  2. Креативы
Эта рукописька будет относительно кратким пособием задротам попавшим в армию. Расскажу примерно чо да как делать и как себя вести, а так же про то, как там реально бывает. Безо всякой хуиты которые вам плетут «крутые оцлужившие друганы. Начну, наверное, с заблуждений:

1)    Часто говорят – «Да я! Да я, блеать, ежыков жёпой голой давил!»  - хуита. Инфа 100% за редким исключением.
2)    Дедовщина это беспонтовая тема – пиздабольство. Дедовщина это заебись, она нужна.
3)    «В армии я потеряю время». Так говорят мудоки. Как бы ни складывалась твоя потенциальная карьера, там ты приобретешь больше, нежели потеряешь.
4)    Из армии возвращаешься ебанутым. Да, какое-то время действительно ты после армии -  ебанутый.    

Обо всей этой хуите я напишу ниже. Итак, поехали. С чего все начинается? Медкомиссия. То есть мы говорим о мудоке, которому конкретно светят кирзовые сапоги. Что делать на медкомиссии, если ты знаешь, что здоров абсолютно. Ответ: нихуя, все равно не откосишь. Только с баблом если. Так что не теряй время, поскольку, чем раньше уедешь, тем лучше.

К примеру, попал под осенний призыв. Можно съебнуть в конце октября и это будет заебато! Т.к. приехав в учебку, народу будет очень мало! Можно охуенно всему научитсья заранее. Но об этом позже.
Значит, приехал ты в часть. Первым делом вас оденут в форму, военную (если не одели в распределительном пункте). Как нужно выбирать ее? Есть 2 вида, мешковина и заеботый комуфляж. Заеботый комуфляж когда новый на свету переливается, как цвет металлик, материал такой жесткий, толстый и модный. А мешковина, она потому так и называется – материал больше напоминает мешок картошки или марлю, хуй ево знает. Короче уебанство полное. Если будет возможность заиметь нормальное шмотье – бабла не жалей, отстегни сразу кому надо. Там подсуетятся, ушлаганы всегда были и будут. Особенно в армии.

Сапоги. Тоже есть 2 вида. Бумажные и кожаные. Обычно в учебке стараются слить бумажные. Их тоже легко отличить. Они легкие, материал больше напоминает пластик. Через 2 недели каблук уйдет к хуям в район подъема, а сами сапоги будут похожи на волосатую песду. Надо сразу брать чоткие, кожаные. По тому же принципу, что и камок. Пару тыщ должно хватить. Главное заранее их подготовить, иначе заебешься и будешь выглядеть как последний гондон. 

Остальной шмот похуй. Портки дают новые, охуенные. Шапка должна быть отстойной. Чем больше она напоминает трусы, тем лучше для тебя. Старослужащие любят, когда у молодых уебанские шапки. Чем уебищнее твоя шапка, тем выше твой авторитет в глазах дедов (в учебке сержантов, что однохуйственно).

Едем дальше. Я писал, что лучше начать с октября. Приходишь ты в учебку, там подмыли, постригли, одели, отсосали… Не, это я уже хуйню пишу. Так вот. Ты баец неебаца. Обычно в учебной батарее собирают рыл по 150-200. Те, кто пришел раньше всех, к приходу остальных долбаебов умеют уже все, что положено духу. Уметь там, в принципе, нихуя не надо. Выше ногу задирай, шагай шумно и с чувством! А еще если любил петь в подъезде – ваще ахуенно! Все любят запевал. Если ты запевала – быть тебе нормальным поцаном!

Проходит месяц, конец ноября. Долбаебов становится больше. Сержантов,  как и было изначально. Ты уже умеешь шагать, петь плясать, подметать и пробежать 2-3 километра с утра. Все еще заебисто, но уже более или менее. Так что на вас всем уже почти похуй! Для учебки ты дембель! Уже плюс – заебывают не тебя.

Ближе к присяге начнут учить стрелять. Постелят в расположении (казарме) матрасики и дадут деревянное ружье. Заебись вообще! Ну и там раком сраком будешь с ним лежать. Скучная ебола, учитывая, что этой хуйней будешь заниматься недели две, не меньше.

Это краткое описание того, что будет в учебке. Что там не надо делать:
Пиздить еду из столовой, в противном случае ты рискуешь подвести своих товарищей, а их, как говорилось ранее 200 человек. Из за куска хлеба вся батарея может оказаться без сна ночью. А еще охуенная тема! Могут дать тебе целую булку черствого черного хлеба, поставят на табуретку и заставят жрать, без запивона. Пока ты жрешь эту ебучую булку, батарея отжимается и мыслями выдирает тебе кишки через ноздри. Короче, не пизди еду из столовой.

Не стремайся петь строевые песни. Это на самом деле охуенное и уважаемое занятие. Чем быстрее запомнишь текст и будешь орать как павиан, тем лучше.

Никогда, слышишь? Никогда никому не говори, что ты устал или заебался.
Спросит тебя сержант, заебался ты или нет – говори «нет товарищ сержант! Все заебись, хочу еще!». Примерно так же надо себя вести, когда получаешь пизды. Хотя в учебке пизды получаешь редко. Но все равно.

Баня. Никогда не пизди чужие вещи. В противном случае не только окажешься крысой, но еще и ходить будешь во всяком говне.

Не одевай носки. Спалят  - пиздец.

Если есть календарь, не стоит в нем ставить крестики, считая, сколько отслужил. Ты нихуя не отслужил, надо об этом помнить. Всегда.

Присяга. Надо ее выучить. «Я, душара, лысый гусь. Я торжественно клянусь – масло, яйца все отдам, своим доблестным дедам»… Контекст канеш другой, но суть примерно такая. Надо выучить. Вместе с обязанностями дневального. Если тебе через неделю в армию, можешь приступить прямо сейчас. Придя в учебку с этими знаниями, будешь нормальным поцаном.

Теперь о тонкостях. С большой долей вероятности в учебке окажутся даги, ингуши и прочие. Что делать? Первый вопрос, который придет тебе в голову, увидев их поведение.
Если твое землячество, кореша  - лохи или вас мало. Не привлекайте к себе особого внимания. Не надо прятаться, просто их (дагов) нет. Не обращай на них внимания. Они сами доебутся!:)).. Рано или поздно. Что им надо? Деньги, шоколадки, ручки, тетрадки. Короче любая ценность. Вернее все «беседы» сведутся к этому. В учебке проще с ними. Они еще не до конца охуели и не во все врубились! Так вот. Нихуя не давай. Еще лучше сходу шли нахуй. Оптимальный вариант дать в ебало, на похуй. Пизды огребешь. Т.к. подлетит остальная пиздобратья. Когда все закончится, ты встанешь окровавленный, рекомендую вдогонку кинуть железную табуретку (они там почти все такие, заебатые), получишь пизды еще раз. Но на этом все.

Что будет дальше? Не поверишь. Ты станешь дружить с кавказцами. Они тебя примут за своего. НО БЛЕАТЬ! Если ты далбаеб пойдешь у них на поводу. Тебе жопа. Будешь заправлять кровать, носить сапоги, мыть полы а то и жопу. Да-да. Они ее моют, а не вытирают. Так что тут, даже если очень страшно, на похуй надо ебнуть одного двух, получить пизды, но потом жить как нормальный поцан. Иначе никак. В принципе этих людей и людьми то хуй назовешь. Особенно когда их более 10-ти человек. Чем-то напоминает стаю собак. То есть с одной собакой можно поиграть, погладить, пообщаться. Но если эта же собака окажется в стае, все. Приплыли. Она ведет себя по другому. С этими так же

Итак присягу принял, вся хуйня. Жди отправки в часть. Обычно, к тому времени, как дух принял присягу, он считает, что ебать служит уже. Пиздец, скоро домой. Это все долбоебизм. Служба начинается после того, как приедешь в боевую часть. Как правило, те сержанты, которые были в учебке – плюшевые мишки, ведь они никогда не были в боевой части… Деды – намного суровее.

Часть, рота, последнее пристанище, но самое долгое. Ты умеешь шагать, мотать портки, подшиваться, быстро заправлять кровать. Короче охуенный зольдатен! Но там принципы несколько иные. Если ты не будешь бегать, как метеор, никто пизды не даст. Там похуй. Это по уставу ты должен вечно куда-то спешить. Там нет. Основной принцип – не тупить.

Тупость может заключаться в непонимании поставленной задачи. Они будут разные. Но чаще всего это уборка территории или казармы. Вне зависимости от рода войск. Делай свое дело нормально сразу! Чаще улыбайся и радуйся жизни. И помни, ты не заебался, тебе все нравится и ты хочешь еще! Возможно, с таким подходом, через две недели ты со своим дедушкой впервые сходишь в чайную, причем за его счет. НО! С кислым ебалом и медлительностью ты обречен на пиздюли и унижения. А унижения бывают разные, расписывать не буду, в ютубе набери, там все по стандарту.

Что делать если дед просит постирать носки или отпидарасить очко (это в сортире срут куда). Тут надо четко знать, делать или не делать. Если ты дневальный – ебашь без вопросов, это твоя обязанность. Существует еще ряд деликатных случаев. Дневальный на обеде, второй на тумбочке, а в казарме срач. Скоро придет какой-нить шакал (офицер) и за бардак даст всем пизды. В такой ситуации тоже допустимо действовать согласно рекомендации старослужащего, однако обрати внимание, чем занимаются остальные духи. Если ебланят, то чувак просто решил до тебя доебаться.

Как послать нахуй:
Ну тут примерно, как и с дагами. Можно даже ебнуть деда. Только его друганом ты никогда не будешь. Скорее наоборот. Будет пиздить с дружками до самого дембеля. Послать нахуй можно деликатно. Сказать, что-то типа, Саша, Вася или Петя, хз кто там, дай мне лучше сразу пизды но я это делать не буду. Получаешь пизды, при необходимости дважды. Больше к тебе с такими вопросами никто не подойдет. Дух, даже если он дух, тоже может быть нормальным поцаном.

Нормальный дух выполняет нормальные повелевания дедов. Отвественные:
1)    Притащить еду из столовки, специально приготовленную поварами (это охуенно сложное задание, в котором важно не спалиться)
2)    Сгонять в городок за водкой. (еще сложнее) Обычно перед тем, как отправить духа за водкой следует мастер-класс. Как что и куда бежать.
3)    Спиздить тушенку на продскладе. Еще лучше, когда ты пиздишь без задания. Пизди все, что лежит не так и приноси в роту.
4)    Заправлять кровать. Искать сигареты можно на стодневку. Правда, я не знаю как щас, год ведь служат. В противном случае можно забить хуй, получить пизды и гулять спокойно.
Ну, как-то так. Основные принципы. Это делать не впадлу. Тех, кто говорит, что ничего этого не делал, можешь слать нахуй. Да, такое может быть в случаях:
1)    Он служил хуй знает где, жил в бараке с 2мя 3мя такими же уебанами.
2)    Он настучал замполиту, что его пиздят и его отправили служить во благо шакалам. Носить чай и прочую хуйню.
3)    Он сразу стал коптером. Коптеры пизды получают крайне редко.
4)    Он стал хлеборезом. Они так же в почете у старослужащих.
5)    Служил, в каком нить, автобате или на аэродроме, где всю службу, вероятно, подметал.
Приблизительно так. Есть, конечно, неебаться отморозки, которые приходят и сразу начинают залупаться на стариков. Может даже пизды дать 1му 2м. Но это хуевая идея. Сломают все равно морально и физически. Каким бы здоровым и охуевшим он ни был.

Я попытался разрушить стереотип №1 - «Да я! Да я, блеать, ежыков жёпой голой давил!» . Хз удалось или нет.

Дедовщина это заебись. С дедовщиной можно курить в сортире. Ссать когда угодно. Пить чай в казарме или жрать, а может и бухать. Плюс ко всему это порядок. Если все станут вдруг равными, начнется бедлам. Задачи выполняются плохо, потому что всем станет стремно делать больше, чем «вон тот пацан». Дедовщина всегда была есть и будет, она необходима обществу. Ведь человек по инстинктам от животных мало чем отличается.

В армии я потеряю время, говорят многие. Ок. Как ты относишься к близким тебе людям? Как часто посылаешь их нахуй мысленно хотя бы? Ценишь ли ты то, что у тебя есть сейчас? Вот сидишь, читаешь мою хуйню. Думаешь, какой же я самодовольный уебан, наверное… Щас встанешь и пойдешь в магаз за бутылкой пива! Для тебя это в порядке вещей, ты это никогда ценить не будешь. Если не побываешь в армии. Это очень важное качество, которое пригодится в жизни. В армии-то год, а жить еще яебу…

Из армии приходишь ебанутым. Так оно и есть. Ты неебаться считаешь себя крутым перцем, еще пару дней можешь ходить по форме. При виде толпы гопников идешь им в разрез, в надежде поебошиться с ними и даже отхуярить педоразов!... Все люди становятся долбаебами, нихуя не понимающими в жизни. Один ты такой охуенный. Ведь ты можешь пробежать 12 км и не пернуть даже. А все остальные толстые или долхые хуесосы. Примерно с такими мыслями будешь ходить первые недели 3-4. Потом понимаешь, что тут хуй кого пошлешь в магазин или заставишь искать тебе сигарету. Тут все нужно делать самому. А ты отвык… И когда ты начинаешь шевелиться, искать работу или работать в принципе -  Все приходит в норму. Ты уже не тот мудак, который ссал пойти в армию. Ты чувак который просто отслужил, знаешь что это за хуйня. И тебе похуй, что тебе нет 27 лет. Ты стал старше. Снова любишь родителей и ценишь каждую палку, которую воткнул девке…


P.S. Сам служил два года. Сержант запаса РВСН. Та хуйня, что выше, основана на личном опыте и наблюдениях. Ситуации везде разные, но зачастую в армии именно так. Отслужившие добавляйте в комменты какие нить свое забавные или поучающие истории.

Димитрей , 03.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 03-06-2011 10:25:25

ПАНЕСЛАСЬ

2

Пробрюшливое жорло, 03-06-2011 10:25:29

пыщщщь

3

Пробрюшливое жорло, 03-06-2011 10:25:46

еп, да аткуда вас высралло...

4

Хулео Еблесиаз, 03-06-2011 10:26:14

a 5

5

Хулео Еблесиаз, 03-06-2011 10:26:28

ф 5

6

Хулео Еблесиаз, 03-06-2011 10:27:02

а теперь зачтем

7

магистр Иода, 03-06-2011 10:27:37

Йурег 2???

8

магистр Иода, 03-06-2011 10:27:50

ГАВНО ОЯЕБУ

9

mayor1, 03-06-2011 10:33:43

Начну, наверное, с заблуждений:
4)    Из армии возвращаешься ебанутым. Да, какое-то время действительно ты после армии -  ебанутый.  (с)

читаем дальше.

10

mayor1, 03-06-2011 10:36:00

неасилил

11

Добрый Декстер, 03-06-2011 10:37:36

Если ты запевала – быть тебе нормальным поцаном!

бля да и еще самый ништяк с барабаном всю службу проходить автырь ты уебок
сука где ты видел чтод тебе за бабки, что то подогнали одеваешь то что дают и неибет. бабло деты сразу вытрехают в замен на оплеуху
походу ты свой ум отсидел на балестической ракете и яйца тоже бля

12

Добрый Декстер, 03-06-2011 10:38:13

дальше не читал полный идиотизм

13

Добрый Декстер, 03-06-2011 10:40:58

Можно даже ебнуть деда.
ты бля пидор и вообще не служил
Дедушку если тронул тебе вообще обещанполный пиздец все это сказки про то как дедам дают пиздов потом деды хуяряти всех без разбора ,а потом тебя и твои призыв за это начинает тихо ненавидеть .. автор еблан еще раз

14

DeaD_Must_Die, 03-06-2011 10:42:38

>Отслужившие добавляйте в комменты какие нить свое забавные или поучающие истории.
ты на каменторезку тут надеешься?
наивный

15

Председатель банного комитета, 03-06-2011 10:43:59

аб албанцкий языг аффтара сламал глаза ка всем сабачачьим хуям.

16

alexntp, 03-06-2011 10:44:58

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

ну пачиму же. нащщот кроме как - пашол впесду, от отслуживших, вполне себе тут появяцца каменты типа - ывоыаывртывотыв

17

Пробрюшливое жорло, 03-06-2011 10:53:11

с первыхъ строкъ высера павеялло токой нивынасимай хуергой и кгамщиной, што бросел чейтать нахуй фпесду

З.Ю. калеги, а кде тудъ минусавыя звиозды ставедь?777

18

alexntp, 03-06-2011 10:55:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

проста бей автора сразу, как паявицца

19

alexntp, 03-06-2011 10:55:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

Меца поздравил?

20

В. А. и Н., 03-06-2011 10:58:23

асилил три абзаца. Фпезду сие чтиво. Нахуй.

21

ктн, 03-06-2011 11:00:59

мдэээ
ну если есть пиздюшня на рецуре, пусть читают подиганале
одинхуй всё будет по другому
ибо в каждой песочнеце свои куличеге..

>Отслужившие добавляйте в комменты..

ну на
абырвалг

22

Пробрюшливое жорло, 03-06-2011 11:03:43

ответ на: alexntp [19]

>Меца поздравил?

ненене. а чочочо за повадъ? ногрожден мидалькай "Глагне боенист и пецдун рисурсаъ"????777

23

...ВСЕГДА,,,, 03-06-2011 11:05:17

Не, это я уже хуйню пишу. (с)
--------------------------------

имхо. добавить к словам аффтыря нечего

24

alexntp, 03-06-2011 11:06:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

http://udaff.com/main/messages/114082/

25

ДокторБолен, 03-06-2011 11:12:43

РВСН? Ахтару видать радеацея за два года моск савсем съела.

26

Хандавод, 03-06-2011 11:26:06

--Вот сидишь, читаешь мою хуйню. Думаешь, какой же я самодовольный уебан, наверное… Щас встанешь и пойдешь в магаз за бутылкой пива! Для тебя это в порядке вещей, ты это никогда ценить не будешь. Если не побываешь в армии. Это очень важное качество, которое пригодится в жизни. В армии-то год, а жить еще яебу…

Сгоняй ка в хату на пятерик, сразу с девушкой захочется погулять, хуле дома-то сидеть по вечерам? ведь вокруг все такое цветное... блять автор, мнение конечно у тебя есть, но оно пиздец какое стремное... Не нуачо, вхате пятерик пропаришся, а потом  жить еще тыебеш

27

БуХарин, 03-06-2011 11:31:58

как нашего министра обороны фамилиё?
Вот туда и надо, афтар, слать свой высер. Верный адрес. Тем более, подозреваю, он не служил ни дня. Ему познавательно будет.

28

alehan, 03-06-2011 11:51:23

начал за здравие а закончил за упокой. я так тебе скажу : ты  дурак, и не меньше автора. ты обыватель.

29

alehan, 03-06-2011 11:53:04

>Дедовщина это беспонтовая тема – пиздабольство. Дедовщина это заебись, она нужна.<
психология раба. ущербный такой , недалекий зольдатег.

30

alehan, 03-06-2011 11:56:01

>«В армии я потеряю время». Так говорят мудоки. Как бы ни складывалась твоя потенциальная карьера, там ты приобретешь больше, нежели потеряешь.<

весьма спорно афтыр, армея сама по себе никаво не меняет. это ты припецдел. кто ничего из себя до армии не представлял тот таким и будет в армаде. да
но если туп как дерево - родишься баобабом ,
и будешь баобабом тыщу лет пока помреш (ц)

31

никакой надежды, 03-06-2011 11:57:17

единственное оправдание сей писанины - молодость автора.
недалекая, плохо сложенная по смыслу и содержанию хуйня...
И еще, Димитрей, повзрослеешь ты не скоро...

32

alehan, 03-06-2011 11:59:05

>Старослужащие любят, когда у молодых уебанские шапки. Чем уебищнее твоя шапка, тем выше твой авторитет в глазах дедов (в учебке сержантов, что однохуйственно).<
автор учит как лучше прогнутся. подозреваю что автор брал с собой в армаду вазелин. никак не иначе

33

alehan, 03-06-2011 12:01:09

>вазможно я абывать но кирзачи на хую вертел а не насил и патратил эта время на еблю паэтаму категаричиски вазражаю протиф слова дурак применительна ка мне. Вазможна я и тваю невесту ебал, сичас не вспомню.
погодика, ровные поцанчики ебут. а ты ебался, потратил время на еблю.
засмущало.
а ты вот скажи: ты вот в армаду не пошел. и чего? чего толкового ты достиг?77 конкретно чего?77

34

никакой надежды, 03-06-2011 12:06:01

ответ на: Хандавод [26]

>Сгоняй ка в хату на пятерик, сразу с девушкой захочется погулять, хуле дома-то сидеть по вечерам? ведь вокруг все такое цветное... блять автор, мнение конечно у тебя есть, но оно пиздец какое стремное... Не нуачо, вхате пятерик пропаришся, а потом  жить еще тыебеш
+100500

35

ЧИСЛО ХУЙ, 03-06-2011 12:11:00

Вот блядь школота читайте завалете ЕГЭ попиздуете в армию
Да сейчас разрешается носить носки

36

alehan, 03-06-2011 12:19:48

>>>вазможно я абывать но кирзачи на хую вертел а не насил и патратил эта время на еблю паэтаму категаричиски вазражаю протиф слова дурак применительна ка мне. Вазможна я и тваю невесту ебал, сичас не вспомню.
>>погодика, ровные поцанчики ебут. а ты ебался, потратил время на еблю.
>>засмущало.
>>а ты вот скажи: ты вот в армаду не пошел. и чего? чего толкового ты достиг?77 конкретно чего?77
>Камрад, я кроме того потратил это время на учебу, получил образование, занимался спортом, зарабытывал деньги, бухал в удовольствие, ни перед кем не унижался. Сейчас у меня хорошая профессия и хорошие воспоминания.
>Насчет ебли - если тебя таг устраивает - да, возможно я ЕБАЛСЯ с тваей нивестой)
ну это всё как бэ стандартно. ничего нового и особенного. много людей и в армии живут по человечьи. и затем выучиваются и толковый бизнес имеют.
зачем ты чохом всех под лохов подводишь?77 нехорошо. само по себе то, что ты не был в армии ровным счётом ничего тебе не даёт. как впрочем и тому кто был в армии тоже собсно говоря никаких плюсов .

37

alehan, 03-06-2011 12:24:50

лан. проехалле

38

gggaaa, 03-06-2011 12:28:42

сам служил 2 года (с)

* ProudR3 :: 45,0 kb - показать
39

alehan, 03-06-2011 12:28:46

>Для тебя это в порядке вещей, ты это никогда ценить не будешь<
хоть чёто толковое афтор засунул в креос.

40

alehan, 03-06-2011 12:30:22

>Сам служил два года. Сержант запаса РВСН<
афтыр а где ты служил? назови городок и часть. где в учебке был?
хотя судя по всему с матчастью знаком

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-06-2011 12:31:28

афтор просрался

42

alehan, 03-06-2011 12:34:34

>правести 2 года в скоцтве vs 2 года в челавеческих условиях.
>Вапщето разница ахуенная
ну ты то откуда знаешь про тамошние условия?77 из дибилятора?77

43

Мертвогаловый, 03-06-2011 12:47:25

нормально. хоть кто-то еще служит

44

Адцкий Джо, 03-06-2011 12:48:14

не  дочита  л  коомменты,  пойду  обоссуся!

45

alehan, 03-06-2011 12:49:17

>>>правести 2 года в скоцтве vs 2 года в челавеческих условиях.
>>>Вапщето разница ахуенная
>>ну ты то откуда знаешь про тамошние условия?77 из дибилятора?77
>Не нада пробавать гавно на фкус, чтобы панять что ано нефкусное, вот както так. Пра дивайс "дибилятор" не слышал- апеши принцепы устройства

ну вощем ты не был в армии а берешся рассуждать за тему в которой ты какбэ ноль. так это камраден называется балабол.

46

SergeyEsenin, 03-06-2011 13:02:32

настоящий муЖчина. ГЫ

47

SergeyEsenin, 03-06-2011 13:09:08

Так то можно было бы сходить, если б условия нормальные были, на выходные отпускали, платили нормально, а так как щас батрачить на всякую хуету генеральскую за спасибо, в хуй оно не впилось. 25 отдал за откос, устроился на работу через пару месяцев вернул деньги. Смысла не вижу туда идти. В моем понимании стал мужиком когда едешь на бумере X6, а не хуита про армию, книги, деревья...

48

alehan, 03-06-2011 13:13:36

ответ на: SergeyEsenin [47]

>Так то можно было бы сходить, если б условия нормальные были, на выходные отпускали, платили нормально, а так как щас батрачить на всякую хуету генеральскую за спасибо, в хуй оно не впилось. 25 отдал за откос, устроился на работу через пару месяцев вернул деньги. Смысла не вижу туда идти. В моем понимании стал мужиком когда едешь на бумере X6, а не хуита про армию, книги, деревья...

кстати и б.моесеева тоже х6

49

BlohaSKota, 03-06-2011 13:33:25

оченьмногобукф и малозвёзд, следовательно - читать не стоит...

50

ехали медведи на велосипеде, 03-06-2011 13:36:26

.к. приехав в учебку, народу будет очень мало! Можно охуенно всему научитсья заранее.
*******************
по нарядам заебешся летать, если народу мало

51

помедорчег, 03-06-2011 13:38:10

ужосающий долбоебизм

52

помедорчег, 03-06-2011 13:39:13

ответ на: SergeyEsenin [47]

в моём понимании об ностоящей жэнщене тоже кстати фигурирует х6

53

ДокторБолен, 03-06-2011 13:48:47

>>Вот блядь школота читайте завалете ЕГЭ попиздуете в армию
>>Да сейчас разрешается носить носки
>ога, жрать сабачии кансервы
не, кстате, кансервы там заебательские, нихуя не КАЛининградские. но эта пажалуй единственный плюс.

54

младший капрал, 03-06-2011 13:52:23

хуй,пизда,идите на хуй!!
я тоже сержант РВСН.

55

Boeing, 03-06-2011 13:54:38

армия это прежде всего ценный жизненный опыт.. но не служившим жизнерадосным малышам, так бравирующим своими попойками и еблей, этого не понять..

текзд не осилил - КГ.

56

младший капрал, 03-06-2011 13:55:29

У ракетчика сердце живое,под мундиром бьется не зря.
Мы дежурство несем боевое,чтоб не ведала горя земля.
Всегда неутомимы,бессмертны как века,
Стоят на страже Мира,Ракетные Войска,
Щит Родины,Российские Ракетные Войска.

57

ДокторБолен, 03-06-2011 13:56:20

апять жышь, ежели у афтара на отмазон денех не было, мог бы и в педерасты падаццо.

58

младший капрал, 03-06-2011 14:02:13

Неприступны родные границы,
мы присяге,как жизни верны.
Мы защита людей,мы частица
Государственной силы страны.
Всегда неутомимы,бессмертны как века,
Стоят на страже Мира,Ракетные Войска,
Щит Родины,Российские Ракетные Войска.

59

Долбоёжик, 03-06-2011 14:05:42

хуэта.шурупейские панятия,каторые нармальные люди в рот ебут.

60

alehan, 03-06-2011 14:07:54

ответ на: Boeing [55]

>армия это прежде всего ценный жизненный опыт.. но не служившим жизнерадосным малышам, так бравирующим своими попойками и еблей, этого не понять..
>
>текзд не осилил - КГ.
+100501.
жму руку

61

Кирзач, 03-06-2011 14:12:09

В армии как в жизни, по-всякому бывает.
Если не тормоз, не дурак и не трус - все нормально будет.

А все эти отмазки неслуживших типа "зачем время терять", "я лучше на гражданке заработаю" - они понятны и стандартны.

62

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 14:16:11

- Главно, в армеи не плачь,
А служи Атчизне! -
Добрый дядечко Кирзач
Вас научит жыздни.

63

alehan, 03-06-2011 14:24:45

повторюсь. дурачок ты. и балабол.

64

Кирзач, 03-06-2011 14:26:42

>эта не атмазки, а элементарная логика. Ты проста себя успакаиваешь, а в душе то глубоко завидуешь неслужившим поцонам и чуствуешь себя лохом. Так-то.

мугого

65

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 14:26:51

что касаемо служыл-неслужыл

система (страна) ставила вас (и прадалжает ставить) в безвыхаднае палажэние - и служивые тупо не смагли найти выход. не хватило мозга поступить в вуз, не хватило бабла, связей и т.д.

вот если бы перед каждым в 18 лет ставили вопрос - два года служишь или два года живешь на гражданке? - мы все знаем, как бы на него ответил электорат

т.е. служивые выполняли госзаказ, сформированный кстате в 60-х годах компартией, и гордицца прохождением службы так же глупо, как гордицца нахождением в яслях с 2-х до 3-х лет

это не ваш выбор, это госплан и электрификация в дышло, вас сортируют и используют как овец, гражданские косари однозначно заработали себе больший объем свободы, похуй какими путями

другое дело, что и неслужившим нечего выебывацца, что карта удачно легла, от сумы да от турмы какгриццо

66

alehan, 03-06-2011 14:30:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

ну так в том и дело.
только вот чертями и лохами называть ВСЕХ служивых ни к чему, зря это

67

DeaD_Must_Die, 03-06-2011 14:32:14

ответ на: Кирзач [64]

Тебя разоблачили гугугу

68

Долбоёжик, 03-06-2011 14:32:38

ответ на: SergeyEsenin [47]

>В моем понимании стал мужиком когда едешь на бумере X6
Ебать ты далбайоп.н/л сам понимаешь.

69

alehan, 03-06-2011 14:33:29

больше всего мну улыбают мажоры, которые с пеной у рта кричат что : йэбать вот это я молодец. в армие не был, откаСОСИЛ. нехуй терять там время и т.д. ну и чё? не потерял время? а что ты за эти два года - год сделал? на что ты потратил якобы НЕ ПОТЕРЯННЫЕ два года? как правило ни на хуй. как тут один дурачок зарядил: я ебался и бухал. ну чтоже , почотно

70

alehan, 03-06-2011 14:34:26

ответ на: Кирзач [64]

попытайся просто не завидовать чужой удачи. чёткие поцанчеги в армаде не служат. армейка это так, для лошков

71

alehan, 03-06-2011 14:36:05

ответ на: Долбоёжик [68]

интересно а рэнджак или круизёр 200 сойдёт для мужыка?
блеать где мест и жорла?7777777777777777
у них есть заипательские кортинге на эту тему: буть мужыком блеать

72

DeaD_Must_Die, 03-06-2011 14:36:19

служить - неслужить это личное горе каждого
понты колотить и тем и другим смысла особого нет, каждый сам стороит свою жизнь
щщитаю холивар по данному вопросу бессмысленым

73

alehan, 03-06-2011 14:36:51

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

золотые слова

74

Кирзач, 03-06-2011 14:37:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

>
>т.е. служивые выполняли госзаказ, сформированный кстате в 60-х годах компартией, и гордицца прохождением службы так же глупо, как гордицца нахождением в яслях с 2-х до 3-х лет

это верно.
так ведь обычно никто и не гордится.
отслужили спокойно люди и живут дальше, никаких проблем.
ну разве что многие опыт весьма ценный получили, навыки многие, которых скорее всего, на гражданке не узнали бы.
это им только в плюс, апгрейд.

в общем, и ясельный ребенок обычно выигрывает в социуме по сравнению с домашним, это тоже нормально.

75

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 14:38:49

я бы с удовольствием паслужыл в жидовской армии, тока исключительна в бабской части

и увалов нахуй не надо

76

Кирзач, 03-06-2011 14:41:20

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

>Тебя разоблачили гугугу

Да пиздец...
Как теперь жить-то?
гугугу

привет, рад видеть.

77

alehan, 03-06-2011 14:43:17

а неплохо бы тебя на годик в роту стройбата.
йэбать бы ты там заверещал.

78

Долбоёжик, 03-06-2011 14:44:51

ответ на: alehan [71]

ну эта какбэ пачти мужик.я так понял что только Х6.

79

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 14:45:33

ответ на: Кирзач [74]

>это верно.
>так ведь обычно никто и не гордится.

хохо, для многих это единственное яркое событие в их задроченной жизни. это те, которые и в 30, и в 40, и в 50 лет садяцца на скамеечку, закуривают жотыми пальтсами "приму", и говоряд: "Служил со мной один узбек..."

>ну разве что многие опыт весьма ценный получили, навыки многие, которых скорее всего, на гражданке не узнали бы.
>это им только в плюс, апгрейд.
>
>в общем, и ясельный ребенок обычно выигрывает в социуме по сравнению с домашним, это тоже нормально.

тут все в яблочко, любой апгрейд повышает иммунитет и улучшает карму. мамкины сынульки это пиздец жалкие сцущества

80

alehan, 03-06-2011 14:48:10

>выебаные в жопу тоже жывут и вспаминают ценный опыт

оба на . а ты вот это откуда знаешь?77 тока давай чесно: было? а ну да111
тыж говорил што 2 года йебался.
воопщем ты маладец. хароший парень

81

Долбоёжик, 03-06-2011 14:48:31

вот ты и обозвался.

82

alehan, 03-06-2011 14:48:45

а осел то умнейшие вещи проповедует.

83

alehan, 03-06-2011 14:49:14

в чяте ахтунг. предлагаю игнор

84

Долбоёжик, 03-06-2011 14:50:38

ответ на: alehan [83]

поддерживаю.

85

alehan, 03-06-2011 14:51:19

чядЪЪ с парафином тоже ахтунг.
парашинированный вв

86

alehan, 03-06-2011 14:52:48

парафин иди нахуй.

87

Кирзач, 03-06-2011 14:54:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

>>это верно.
>>так ведь обычно никто и не гордится.
>
>хохо, для многих это единственное яркое событие в их задроченной жизни. это те, которые и в 30, и в 40, и в 50 лет садяцца на скамеечку, закуривают жотыми пальтсами "приму", и говоряд: "Служил со мной один узбек..."

ну это тоже нормально, человеческая натура.
с таким же успехом и "как йа поебалсо" расскажут, хехе.

88

Долбоёжик, 03-06-2011 14:54:53

ответ на: alehan [86]

эт ты пра каво7

89

alehan, 03-06-2011 14:55:58

ответ на: Долбоёжик [88]

да есть тут мажорчег один. кам.106 жжот напалмом

90

Долбоёжик, 03-06-2011 15:01:38

>выебаные в жопу тоже жывут.вспаминаю ценный опыт

91

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:03:35

ответ на: Кирзач [87]

>ну это тоже нормально, человеческая натура.
>с таким же успехом и "как йа поебалсо" расскажут, хехе.

ваще все так и есть. у всех обычная жизнь, обычные события, и все любят их вспоминать

и то, что те, для кого армия стала неотвратимым событием, объединяются в группы, и антагонируют с неслуживыми, тоже крепко заложено в человеческой природе

как в децтве. у когото любимая рогатка, а у кого-то модельки самолетов и воздушный змей. и взаимное презрение.

и лишь немногие успевали и там и тут

92

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:07:39

Он не засцаааааал -
он просто с клячи ёбнулся,
А когда опять поднялся -
Бой уже закончилсяяяя.... (с) ХЗ

93

кошатег, 03-06-2011 15:07:42

Фееричная ХУЙНЯ. КГ/АМ. Аффтар - убейся ап стену, предварительно выпив йаду. В боевых частях ты не дошел бы до баталера...

94

alehan, 03-06-2011 15:08:26

ответ на: кошатег [93]

>Фееричная ХУЙНЯ. КГ/АМ. Аффтар - убейся ап стену, предварительно выпив йаду. В боевых частях ты не дошел бы до баталера...
а кто ето баталер

95

кошатег, 03-06-2011 15:08:37

Пидоразы...Раньще тех, кто не служил, так и называли

96

кошатег, 03-06-2011 15:09:06

ответ на: alehan [94]

Хозяин каптерки на флоте, салага !

97

alehan, 03-06-2011 15:09:36

опять закукарекал петушок наш.

98

кошатег, 03-06-2011 15:09:58

Звездюлей, чуйствуеццо отхватил.

99

alehan, 03-06-2011 15:10:22

ответ на: кошатег [96]

на флоте не был, а зато жену падводника ибать преходилось. да

100

Долбоёжик, 03-06-2011 15:12:10

Больше всего напрягает,что рассуждать об армии берутся люди которые,кроме как дедовщины,ничего не слышали.И то только из сми.Со всей ответственностью заявляю,что большинство из этих демогогов,через месяц начали бы всерьез задумываться о  суициде,те что морально покрепче о дезертирстве.

101

кошатег, 03-06-2011 15:13:48

ответ на: alehan [99]

ГУГУГУ

102

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:14:41

ответ на: alehan [99]

>на флоте не был, а зато жену падводника ибать преходилось. да

апасайса теперь

падводнеки ани такие, ага, ани не плачут, ани мстят. оппоят клофелином и очнешься на борту в закрытой шестимесячной вахте юнгой, маманигарюй

103

alehan, 03-06-2011 15:15:02

ответ на: кошатег [101]

аккуратней, не зашкварься. в чате ахтунг см. камент119 и 106. сам назвался.вот так вот.

104

Долбоёжик, 03-06-2011 15:16:38

>я моральна крепко отсосал
А кто б самневалсо

105

alehan, 03-06-2011 15:17:10

ответ на: Долбоёжик [104]

да не шпарься ты, он же чорд и питух. чё тут пояснять.

106

alehan, 03-06-2011 15:19:23

убивает просто вот что: те кто отслужили , как правило не ставят себя выше тех кто не служил.
но почему то мажорики косонувшие и просравшие эти 2 года ставят это себе в заслугу и вроде как на голову выше служивших.

107

кошатег, 03-06-2011 15:19:52

ответ на: alehan [103]

С пидоргами не абщайус !

108

alehan, 03-06-2011 15:21:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [102]

в Североморск - Северодвинск нинагой. запугали ояебу просто.
да лан, пошутил я , пошутил

109

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:26:26

ответ на: alehan [106]

>убивает просто вот что: те кто отслужили , как правило не ставят себя выше тех кто не служил.
>но почему то мажорики косонувшие и просравшие эти 2 года ставят это себе в заслугу и вроде как на голову выше служивших.

логика тут есть таки
чтобы не служить надо шустро ушками шевелить, это тебе не воробьям фиги показывать

а чтобы отслужить, чего такого из ряда вон надо сделать? да нихуя, сиди себе  в челябинске и яггу жри, повестка пришла - песдуй в военкомат. такое не у всех, но у большинства. потом дембель, два месяца запоев, шмара залетела, женился, батя устроил на завод, пока с родителями, но уже стали на кооператив.... и так далее.

вот к этому совковому плаванью по течению есть малеха презрительности у гражданских кексов, тока оне болезные не все сформулировать могут

110

Долбоёжик, 03-06-2011 15:26:26

Они были пидорги, они заполонили всю планету

111

alehan, 03-06-2011 15:28:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

>>убивает просто вот что: те кто отслужили , как правило не ставят себя выше тех кто не служил.
>>но почему то мажорики косонувшие и просравшие эти 2 года ставят это себе в заслугу и вроде как на голову выше служивших.
>
>логика тут есть таки
>чтобы не служить надо шустро ушками шевелить, это тебе не воробьям фиги показывать
>
а вот нихуя. в основном это типичные тряпочные мальчеги. в основном мамо папо бабос вливают.

112

Долбоёжик, 03-06-2011 15:28:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

повестка пришла - песдуй в военкомат. потом дембель
ну а хуили сложнова7

113

alehan, 03-06-2011 15:31:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

>а чтобы отслужить, чего такого из ряда вон надо сделать? да нихуя, сиди себе  в челябинске и яггу жри, повестка пришла - песдуй в военкомат. такое не у всех, но у большинства. потом дембель, два месяца запоев, шмара залетела, женился, батя устроил на завод, пока с родителями, но уже стали на кооператив.... и так далее.

это очень упрощенная схема. далеко не все так идут в войска. а если у человека бытя бухает или погиб, ну нет его вообщем. одна мать и два младших брата, сестры. а таких ой как дохуя. и что? он тоже лох? и тоже чорд?
и примеров много таких. я не говорю что если ты отслужил то это дайот тебе автоматом какие то преференции.
но и когда соплежуи из под мамкиной йубки вякают, что раз ты отслужил то ты вроде как и лошок. ну не смог же откосить. ога.

114

alehan, 03-06-2011 15:33:47

>блять я

115

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:36:44

ответ на: alehan [111]

>а вот нихуя. в основном это типичные тряпочные мальчеги. в основном мамо папо бабос вливают.

так ведь без разницы, сам косил или мамо. я про то, что такие семьи как правило социально более активны и способны идти против системы. в большинстве случаев канешна просто мамульке жалко своё чадо, но и многим претит служить медведопутам в деле борьбы за кавказские спиртзаводы, а ведь именно им ты там служишь, а не (пафосно так) Родине

116

DeaD_Must_Die, 03-06-2011 15:39:18

блять всётаки холивар развели мал-мал
в пятницу вечером оно вам надо?
бухать идите, и служившие и откосившие и отсидевшие
/закуриваю жолтыми пальтсами Приму: сидел со мной адин узбек... ну не узбек нихуя а аццкая помесь узбека и татарина..../

117

Долбоёжик, 03-06-2011 15:39:59

говнопидочадЪ?на хуй.

118

ояЕБУшечГиии, 03-06-2011 15:40:11

...сам не служил и ебал служить уже лет так пять но почитать истории про армейку люблю...блять ен пойму чё аффтора так лошат...на вкус и цвет гавна полно, аффтар сказал свою ДУМКУ а ваша мысля в каментах!...да пашли вы все нахуй если чесно, хочу в на необитаемый остров!

119

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:41:55

ответ на: alehan [113]

>но и когда соплежуи из под мамкиной йубки вякают, что раз ты отслужил то ты вроде как и лошок. ну не смог же откосить. ога.

умный человек палюбасу не будет по этому признаку людей делить, а долбоебов везде хватает.

ты на них не абижайсо, пачти что падводнику эта не к литсу

120

alehan, 03-06-2011 15:44:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [115]

>>а вот нихуя. в основном это типичные тряпочные мальчеги. в основном мамо папо бабос вливают.
>
>так ведь без разницы, сам косил или мамо. я про то, что такие семьи как правило социально более активны и способны идти против системы. в большинстве случаев канешна просто мамульке жалко своё чадо, но и многим претит служить медведопутам в деле борьбы за кавказские спиртзаводы, а ведь именно им ты там служишь, а не (пафосно так) Родине
не совсем согласен. хотя где то очень близко и моё мнение. про кавказ медвепутов и спиртонефтезаводы согласен. а мамулькам и правда жаль своё чадо. и не семьи, а именно родители в таких семьях более активны. да! но детки - песдец какойто в штанах. поэтому разница в том как именно откосил конеч есть.

121

alehan, 03-06-2011 15:46:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [119]

>>но и когда соплежуи из под мамкиной йубки вякают, что раз ты отслужил то ты вроде как и лошок. ну не смог же откосить. ога.
>
>умный человек палюбасу не будет по этому признаку людей делить, а долбоебов везде хватает.
>
>ты на них не абижайсо, пачти что падводнику эта не к литсу

хотя вот в ту армею которая щас есть свово пецдюка не отдам.

122

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:51:34

>я чесно касил и очень мужественно сам

ВСВ. вегето-сосудистые войска бгеге

123

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 15:55:37

Да, смешно

а впрочем все это нормально  укладываецца в голове в нашей стране парадоксоф

"Я служил, да бля каждый мужик должен отслужить, но мой сын служить не будет"

Удаф вон тоже вряд ли отдаст удавенка в заскорузлые руки питерского военкома

124

alehan, 03-06-2011 15:58:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [123]

>Да, смешно
>
>а впрочем все это нормально  укладываецца в голове в нашей стране парадоксоф
>
>"Я служил, да бля каждый мужик должен отслужить, но мой сын служить не будет"
>
>Удаф вон тоже вряд ли отдаст удавенка в заскорузлые руки питерского военкома
всё верно. я за армейу и не агитирую. но вот кричатЪ : Я не служыл и я маладца а вы гамно
тоже нуево нахуй.

125

alehan, 03-06-2011 16:00:26

т.е. я в принципе против той мысли: если ты служил ты лох.
служба или не служба не является сама по себе какойто характеристикой человеку
как и бмвх6

126

alehan, 03-06-2011 16:01:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [123]

> в заскорузлые руки питерского военкома

вот!11 ключевая фраза. пока руки у военкома заскорузлые, нуиво нах отдать туда своё чадо.

127

Boeing, 03-06-2011 16:02:18

ответ на: alehan [60]

взаимно Алехан.

пы-сы

свое чадо, если будет конечно, в армею отправлю, что-б опыта хапнул жизненного.. а можит и нет. страшновато как-то своих потомков толкать на этот шаг. дилема короче..

128

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2011 16:05:04

ответ на: alehan [124]

>всё верно. я за армейу и не агитирую. но вот кричатЪ : Я не служыл и я маладца а вы гамно
>тоже нуево нахуй.

согласен, есть такой момент
слишком легко люди без портянок высказыают свои наивные суждения о предметах, к коим не прикасались
многие при этом смешны со стороны
"так смейтесь! пейте мое вино, ешьте мою еду, смейтесь! зачем же вырывать сердце у смешного человека?" (с) Юлий Капитоныч

129

кошатег, 03-06-2011 16:21:35

ответ на: alehan [125]

Истинно МУЖЫственное ГАМНО ! Срите ему на бошку !

130

кошатег, 03-06-2011 16:22:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [128]

ССыте мне на грудь- Я море видел ! ( с)

131

кошатег, 03-06-2011 16:23:52

ответ на: Boeing [127]

АВ у мну отслужыл полгода, в Параде Победы поучаствал. Уже мл. серж и ЗКЗ !

132

alehan, 03-06-2011 16:24:39

котег ты чё?

133

alehan, 03-06-2011 16:25:29

ответ на: кошатег [129]

ты вот ето собсно к чему

134

alehan, 03-06-2011 16:27:08

ответ на: кошатег [131]

а вот ето о чём? кто ето зкз? может зкв?

135

кошатег, 03-06-2011 16:27:23

ответ на: alehan [133]

Да я про аффтара...Или аватара ? Байус...Палес пад мебиль...

136

кошатег, 03-06-2011 16:27:57

ответ на: alehan [134]

Замок, палетс сбилсо.

137

alehan, 03-06-2011 16:30:11

ааааааааааа
ну кстате щас то попроще думаитсо мну служить. всякие комитеты там матерей и т.д. и т.п. да и год всёж таки по людски сделали

138

alehan, 03-06-2011 16:30:47

ответ на: кошатег [136]

а кде служыт?

139

Долбоёжик, 03-06-2011 16:35:56

я вот чёта ни хуйа не пайму кто без реги пишет?без нейо то хуй.

140

Boeing, 03-06-2011 16:40:21

ответ на: кошатег [131]

заебись!  не.. адназначно в армею если чё..  ....и серьгу в ухе если увижу до этого -- вырву нахуй сопцтвенаручна (как погляжу на подростков современных,  так плакать хочется...)

141

ЖеЛе, 03-06-2011 17:17:56

хм...
прачетал первое предлажение: "Эта рукописька будет относительно кратким пособием задротам попавшим в армию" и падумал, что задроты - это какрас те, каторые не попали в армею...
хотя времена так изменились, что сичас задротов значительно больше по обестороны...

142

кошатег, 03-06-2011 18:09:16

ответ на: ЖеЛе [141]

так//////////ъ ////////////////////

143

кошатег, 03-06-2011 18:09:58

ответ на: Boeing [140]

серьгу в ачко

144

...ВСЕГДА,,,, 03-06-2011 18:11:58

есть категория людей для которых служба в армии стала ГЛАВНЫМ событием за всю их жизнь. имхо. они и гнобят тех кто по тем или иным причинам не служил.

нормальным. адекватным мужикам глубоко похую. служил ты. али нет. главное. что бы человеком был правильным.

145

Долбоёжик, 03-06-2011 18:26:33

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [144]

ну да,ну да.помню при приеме на работу раньше задавали вапрос"а в армии ты служил?".Варианты атветав:1"Да".-молодца.2"Нет",-а чё таг?яйца квадратныи?.и не надо пиздеть пра адекватных мужиков.

146

кошатег, 03-06-2011 18:29:19

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [144]

Анекдот
- Ну ты служил !
_ У ?
_ ну так служил ил нет ?- Ну не служил....
ЗАНАВЕС, НАХ......
Кто  не слкил - САСАТЬ ! Сцуко, манины девачки....

147

Долбоёжик, 03-06-2011 18:31:25

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [144]

> нормальным. адекватным ахтунгам глубоко похую. служил ты. али нет. главное. что бы хуесосом был правильным.

148

кошатег, 03-06-2011 18:35:57

ответ на: Долбоёжик [147]

АХТУНК !

149

lelek, 03-06-2011 18:41:15

был  я  в  армии    ...  скучно,    кормят  плохо , коллектив  дубы ,  только  из  автомата  пострелял  и    по  командировкам  покатался (  правда  потом  чуть  за  дизиртирство  не  пасадили )    делать  там  нехуй

150

Долбоёжик, 03-06-2011 18:43:28

ответ на: lelek [149]

>был  я   в   армии    ...  скучно
пиздишь ссука.в армии не заскучаишь.

151

кошатег, 03-06-2011 18:45:16

ответ на: Долбоёжик [150]

пидарас

152

Долбоёжик, 03-06-2011 18:47:24

ответ на: кошатег [151]

обоснуй

153

lelek, 03-06-2011 18:50:53

ответ на: Долбоёжик [150]

а  что  весело  чтоли  было    всю  дорогу ?    завидую !

154

Долбоёжик, 03-06-2011 18:53:53

ответ на: lelek [153]

весело не весело,а скучать не приходилось.развлечений море.производные:фантазия,1-2 духа.

155

кошатег, 03-06-2011 18:58:58

ответ на: Долбоёжик [152]

Так я ежегу... ПАидар, по ходу или уклонист

156

Долбоёжик, 03-06-2011 19:03:21

ответ на: кошатег [155]

ежек-то да уклонист.а за кошатега че скажешь?

157

кошатег, 03-06-2011 19:16:28

ответ на: Долбоёжик [156]

Сам служил 84-86, Отец служил 65-68, сын служит...РОссии , хуле есчо ?

158

бля, сложно, 03-06-2011 19:48:48

видно, что афтар служил... изложено субъективно, половина текста вообще хуйня, но думаю что потенциальным призывникам почитать стоит.

159

Руслан С., 03-06-2011 20:18:33

Служил еще в Советской Армии, далеко-далеко на юге, научился очень многому, что мне потом в 90-е помогло и спасло, ни дня не жалею, что служил, хотя и ранен был и на костыле-палке годы потом...я к чему? а, бля, уебанцы, а вы уверены, что никакой маленькой гражданской войны не будет? впрочем, не ходите служить, добыча, нам же проще будет, гыгы

160

Контролёр, 03-06-2011 20:51:39

Сам служил два года. Сержант запаса РВСН. Та хуйня, что выше, основана на личном опыте и наблюдениях. Ситуации везде разные, но зачастую в армии именно так.(с)

Т.е. считаешь, что тебе 2 года в сержантах хватило, чтобы понять всё про армию?

161

Curator, 03-06-2011 20:59:01

Афтар, ты не в Тейково служил?

162

Хантяра , 03-06-2011 21:11:26

Если бы ВынимательныйВтыкатель служил на флоте, водолазил, учился разведывательно-диверсионным и противодиверсионным мероприятиям или просто учавствовал в БЖК и других прикалюхах, не говоря уж о дальнем походе, он бы так не чирикал, что, мол, на гражданке йа ебался, спортом занимался, деньги зарабатывал, вас всех на хуй наматывал - и это интересней. Нихуя не интересней, мой умный друк.
В армии даже телок ебать более интересней, чем на гражданке. Вотка араматней и сигарета на двоих вкуснее. Да и ваще, когда живешь в общаке и вдали от дома дожуя чё понимаешь.

163

Хантяра , 03-06-2011 21:13:22

Может аффтар в Снежинске-6 служил?

164

Спохмель Я, 03-06-2011 21:16:56

Я как-то по студентщине работал переводчиком. Почти синхронистом. Без будочки и микрофона, а просто на ушко. Мои коллеги все были уебаны с 1-2 курса филфака. И я как-то пизданул, мол, а у нас в армии.... Надо было видеть уебанов. Разрыв реальности, когнитивный диссонанс, полный ахуй. Как потом выяснилось, я не только больше английских слов знаю, но и по-русски пишу грамотнее их. Но они больше со мной не дружили и даже курить не стреляли, боялись, что зарзяццо, наверна.

165

кошатег, 03-06-2011 21:17:42

Служил в ПП  8860. Кто знает - поймет.

166

Спохмель Я, 03-06-2011 21:23:03

ответ на: ЖеЛе [141]

>падумал, что задроты - это какрас те, каторые не попали в армею...


Не. Каркас это те, кому косить западло. Работяги, крестьяне. Вылетевшие студенты или студенты из школ, где нет отсрочки - цвет армии. Л/С срочной службы я имею в виду.

167

кошатег, 03-06-2011 21:37:16

ответ на: Хантяра [162]

служил на флоте
Наверное, во флоте ???
Ибо , кады мени камандир спрашывал, я говорил, чё  в армеи н служыл, а после ответ- служыл во флоте ахуевал

168

Хантяра , 03-06-2011 21:41:26

ответ на: кошатег [167]

пусть он хотя бы на флоте паслужит

169

Хуян Суков, 03-06-2011 21:45:02

две пеццот

170

Хуян Суков, 03-06-2011 21:47:30

ой блядь не туды

171

кошатег, 03-06-2011 21:47:36

ответ на: Хантяра [168]

На низзя,ибо неправельнопаймут.

172

Johiru, 03-06-2011 23:52:27

автар добоёб!
каких не мало (((
придурошный быдло-раб!

ты хоть из ак стрелять умеешь?
или тебе инструкция нужна?
пиздец !
стране нужны герои, а рожает дураков!
давай автар-- дворники тоже нужны!

173

s0larian, 04-06-2011 06:54:44

Автор, какой же ты тупой мудак. С нетерпением жду крео про новый крео посвещённый зоне. Хотя, нахуй, будет много copy-paste.

174

№№№№№№, 04-06-2011 07:17:12

пачетал саскуки и вердикт афтарь чмо и нытек

175

Бздашек Западловский-паляк, 04-06-2011 08:42:39

ответ на: Руслан С. [159]

Ты убогий и жалкий.

176

Виктр, 04-06-2011 08:50:52

armeya mozhet i nuzhna no tochna ne mne.

177

Vladimir-Skiyf, 04-06-2011 14:17:00

>кто блять еще служил???

Ну я еще служил в ПВ... А че? А когда вернулся выебал твою старшую и млачшую сестру, маму твою во все щели поимел, и бабушку. А папаша твой мне свечку держал. А телка твоя сейчас сидит у меня под столом и повизгивая отсасывает пока я пишу тебе ответ. А дочка у тебя подрастет я и ей целку сломаю. Потомучто я служил, а ты уебок по больничкам контовался.

178

Vladimir-Skiyf, 04-06-2011 14:20:17

ответ на: Спохмель Я [166]

>Не. Каркас это те, кому косить западло. Работяги, крестьяне. Вылетевшие студенты или студенты из школ, где нет отсрочки - цвет армии. Л/С срочной службы я имею в виду.

А ты я как посмотрю из дворян будешь? Косить, чтоб ты знал, это вообще заподло. А ты наверное чтоб закосить пидором прикидывался. Пришол к военкому и жопу подставил.

179

Курц из джунглей, 04-06-2011 22:43:25

деду койку заправлять!? Да пошел он в хуй!

180

Курц из джунглей, 04-06-2011 22:47:57

хуйня,как и наша армия

181

casualman, 05-06-2011 12:07:14

Мысли правильные, служить надо каждому - ибо нехуй.
Школота сосет - или пиздует на год в армейу.
Таманская дивизия, 90-92, если чо

182

Aragon, 06-06-2011 09:14:54

дельно написано
последний абзац +100500, попал ф точку :)!!!

183

Aragon, 06-06-2011 09:15:41

это по-нашенски :)

* 0009pdqq :: 48,9 kb - показать
184

Димитрей, 06-06-2011 09:52:29

сасите хуйцы. Задроты.
учебка была в Краснознаменске, в/ч 15689 вроде, забыл уж.. Далее в Щелково-7.

185

Димитрей, 06-06-2011 10:56:27

И ваще у меня цель была не повыебыватца а памоч фтыкателям, каторыйэ вскоре будут служыть!
Сам туда пошел добравольно, не косил нихуя.. Ну как добравольно. Надо было сйебаццо, паскольку были траблы с мильтонами и братвой. Скрылсо акуенно

186

Лафетнах, 06-06-2011 18:38:25

Крео достойный... Афтырь-маладесс... Со фсем сагласен кроме дагов... Ну не было у нас дагов, адни братья-славяне с малым фкраплением татар и казахов... А так фсё верно...

187

Аль Кохоль, 10-06-2011 13:22:35

я откосил, но вышеизложенные принципы правильные. особенно когда не прогибаешься перед отслужившими а пиздишься до последнего. потом уважуха.

188

Markela, 20-06-2011 07:50:01

хуета

189

Markela, 20-06-2011 07:50:48

гы

* 25 :: 82,0 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg