Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кармандировка

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта макандировка как то спонтанно. Работал я тогда на градообразующем предприятии и меня пригласил скататься на недельку в себирскей город Омск, друг моего брата еще со школьных лет, Тимоха.
По какой хуй мы туда поехали, он и сам толком не знал, но хули не ехать то, када суточные и еще какие, то денги на паравоз и гостинку уже на кармане. На дворе стояло лето, и поэтому вотка, как напиток, для пассажиров душного поезда не катировалась. Зато пиво было просто как заменитель воздуха. Прошло каких то 30 с чем то часов и вот бля мы уже выходим на пирон. 2 часа ночи, ноги гудят в голове одна тока мысль, найти койка-кравать и спать. Идем вдоль перрона, у каждого вагона по таксисту, но нам денег сука жалко и мы проходим с высоко поднятыми башками, типа, да нам тут до дома то дойти хуйня. Блять любопытство взяло верх и Тимоха спросил у зазывающего таксиста:
-Скока стоит?
-100 рублей.
-100 рублей куда?
-100 рублей хоть куда.
-Едем хуле. Нам бы в гостинку, чтоб дешево и сердито.
В багажник желтого зубила погружаются наши сумки, сами на заднее сиденье, потому что спереди кроме таксиста видать его напарник, хуле ночью то всем страшно, даже этим большим здоровым ребятам. Едим песдим, про фкусное Омское пиво, про классное теплое лето, то, се, а вы откуда ребята?
-Ма с родины Петра Ильича Чайковского, известного композитора и педараса.
-А кто такой?
-Да ладно парни не заморачивайтесь он умер уже.
-Ну вот пацыки приехали, вот тут налево будете кушать и в билиарт играть, а гостинка ваша вооон там, где фонарик над входом горит.
-Фсе парни спасибо, держите сотку.
-Какую сотку, ща таксометр памотрим.
Какую то хуйню на панели хуякс, а там цыферьки, 4220.00
-Вы же сказали 100 рублей?
-Ну да 100 рублей километр. Ща не заплатите нахуй тут похороним или лучше на базу отвезем там толпой похороним.
Блядь сумки в багажнике, там фсе, съебываться лишь бы сохранить нахуй никому не нужную в Омске жизнь, глупою Начинаем рыться по карманам. 440 рублей все что было в пиджаке, Тимоха писдец жмот, даже за жизь свою не боиться, ни копейки не дал, ладно хули отомщю. Пинки под жопу, сумки валяются на земле, уфф ладно хоть до гостиницы доехали, песдуем мы к фонарику над входом. Суууука, бляяя на табличке «ОМСКИЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР».
Темно, хули 3 часа ночи, о мужик какой то идет.
-Извините, а не подскажете где гостиницу можем найти?
-Инннах бляя, ууааа.
Помотавшись по ночному Омску пол часа, неожыданно набрели на место нашего командирования, Кордная 5. Ну-ка нах, остаемся здесь до утра. Бля сидели как два иблана под окнами непомнюнахкакназываетсяорганизация, на корточках и с ножом в руке, ибо рядом бегали и срали злые гавкающие твари. Тимохе так сильно приспичило срать, что он не обращая внимания на собак ринулся в кусты опорожняться.
Как по сценарию дешевого постсаветсква кино, на дороге показались две фары, которые почему то свернули в мою строну и остановились возле маиго испуганного ибала. Бляя как же я был рад ментам. Я стал им объяснять, как мы с другом здесь очутились и че тут делаем. Самый петросянистый, заметив в руке у меня нож, спросил, в какой из сумок расчлененка? Объяснять мне ему не пришлось, поскольку нарисовался обосравшийся друг и сразу предложил ментам забрать нас в участок для выяснения, каких нить обстоятельств или установления наших личностей. Менты объяснили нам, что в этом глухом районе никаких участков нахуй нет и что они будут нет нет да поглядывать сидим мы тут или нет, всякий раз проезжая мимо.
Эта песдатая ночь закончилась, мы нашли и поселились в самой хуевой гостинице. Дальше все шло, как и бывает в обычных макандировках, утром работа, днем достопримечательности, вечером бухать. Вроде все хорошо, но хателось бы и паебтса на чужбине. Это знаменательное событие в нашей макандировке, а могет быть даже и ее цель, мы осуществили в последний день путешествия. На молодежной площади, где казахи сильно запинывали какого то беднягу, мы допивали по пятой бутылке пива, когда показались они. Две скромные девушки, хуй пойми какой национальности и рода занятий, сразу понравились нашим хуям и мы предложили познакомитса. Уже через пять минут, мы взяли бухла, заказали такси и поехали в их деревянные апартаменты на краю города.
Рыжеволосая бестия выебала меня за неделю простоя хуя в камандировке и на неделю после. На неделю после, это она сделала предусмотрительно, потому что исцарапала мне всю спину, и я не поворачивался спиной к жене или ходил в футболке.
На прощанье я зачем то сказал своей новой знакомой, что напишу ей на этот адрес и больше мы никогда не виделись. Ну фсе прощай Омск.
пысы: Водку Пять озер делают с применением воды из говноречки Иртышки.

Технолог скотобойни , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джесика Секс, 02-06-2011 10:04:03

Я первая!

2

Иван Залупа, 02-06-2011 10:04:57

камандировка в ОМСКИЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР.

3

Иван Залупа, 02-06-2011 10:05:23

и хули

4

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:05:42

водка пять озер гавно

5

ДэвидБездуховны, 02-06-2011 10:06:19

проомск, зачотъ

6

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:08:46

Какую то хуйню на панели хуякс, а там цыферьки, 4220.00
-Вы же сказали 100 рублей?
-Ну да 100 рублей километр. Ща не заплатите нахуй тут похороним или лучше на базу отвезем там толпой похороним.
******************************
ну и пиздеж бял. 1*

7

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:10:07

жуета одним словом. не читайте

8

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 10:10:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

шош, тибя даже пириплюнул?77

9

ДэвидБездуховны, 02-06-2011 10:11:46

ога, четалл, разводилле таксёры лохов,
а потом их повязали, да

10

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:12:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [8]

мну никто не переплюнит никагда

11

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 10:14:09

А чо, иныргетег в омск перебралсо? и вместо ментов щас с наркологией работает?

12

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:15:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

у ниго филиалы по всей стране разбросаны.

13

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2011 10:15:34

а, не..и с ментами тоже

14

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 10:20:50

вокзальные таксисты смирные тащемта и по одному ездиют
какой год в рассказе на дворе, автор?
кстати садиться в тачко к 2 дядькам ночью в чюжом городе - верх далбаебизма, хорошо что не Чайковские вам попались

15

стопитсот, 02-06-2011 10:23:38

про сто рублей за км еще у Стогоффа в мазиафаке было... плагиат, бля...

16

Технолог скотобойни, 02-06-2011 10:30:50

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

2002 год НЭ
Второй залез када мы уже сидели в машине, не выскакивать же на ходу.

17

Технолог скотобойни, 02-06-2011 10:33:10

ответ на: стопитсот [15]

Видать тожа в Омске побывал.

18

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 10:38:37

ответ на: Технолог скотобойни [16]

это приём известный
еще у Леонида Словина в "Бандитах" описан
тока там таксизды с аэропорта принимали баб, грабили-ебли-убивали
так что щщитай повезло хехе

19

ДокторБолен, 02-06-2011 10:41:22

начнём папарядку.
1. Вас развели каг лахоф блять - да есть ормянская банда таксистоф - так што тут ты не спиздел. Сто рублей реально за километр. Так абычно вас, педоразов, и разводят. Хотя рядом постоянно стоЯт тачки городских служб и стОят они 80 рэ плюс 7 рэ за км.
2. Кордной 5 нету, есть 5-я Кордная. Но в принципе район описан верно - срач, наркоты и алкашня.
3. Казахи на молодёжной площади? Казахи сабираюццо на площади у музыкальнава театра, где есть фонтан, а это ебать, километрах в петнацыти от места вашей дислакацыи, таг што пиздёж апять.
4. Водка "Пять азероф" делаеццо не на ваде из Ертыша, а на реальной артезианской ваде. Видать теже таксисты вам впарили, пад страхом вашей жопоебли, самопляс, разлитый в бутылки юзанные.

Всё, я кончил.

П.С. Кстате, афтар - чмо и педораз.

20

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:47:04

>Казахи сабираюццо на площади у музыкальнава театра, где есть фонтан
*************
ибануца. у нас казахи тоже у фонтана собираютца

21

Технолог скотобойни, 02-06-2011 10:51:08

ответ на: ДокторБолен [19]

Хуле отвечу тожа папарядку
1. ПО виду были русские, к арам бы и не подошли. После бухания многа пива в поезде и в 2 часа ночи че та хуева соображатеса.
2. Про название улицы память подвела. Точно 5-я кордная.
3. Так и есть музыкальный тиатр. А Добрались мы до гостинки Октябрь, там тада ремонт был частично.
4. Пять озер все равно гавно.
п.с Нахуй сходи себирский говноед.

22

ДокторБолен, 02-06-2011 10:51:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

>>Казахи сабираюццо на площади у музыкальнава театра, где есть фонтан
>*************
>ибануца. у нас казахи тоже у фонтана собираютца
дык ево так и называют - "казахский". кстати французы (казахи) там есчо и купаюццо изретка

23

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 10:51:56

ответ на: ДокторБолен [19]

водко 5 азёр пусть хоть на моче Медведева делается - говно говном
а вот пивас в Омске зачотный

24

ДокторБолен, 02-06-2011 10:52:45

ответ на: Технолог скотобойни [21]

Алкаш, чмо и педораз.

25

ДокторБолен, 02-06-2011 10:53:41

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

>водко 5 азёр пусть хоть на моче Медведева делается - говно говном
>а вот пивас в Омске зачотный
вот пивас то как раз и гавно полнейшее. а водку видать вам хуёвую поставляют. птому каг мы берём непосредственно с конвейера.

26

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:57:39

ответ на: ДокторБолен [25]

хуевую конечна. у нас вся водка на кавказском спирте делаетца.
недавена кстати привозил один знакомый водку "Байкал". мну понравилась. потом тут уже покупал - жуета

27

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 10:58:06

ответ на: ДокторБолен [25]

попробуй "Марусю" или хотя бы "Журавли"
ваши 5 азёр рядом не стояли
хотя проверю после работы где 5О льют, которая у нас продается
про пивас - воспоминания 10 давности когда СКорону тока стали выпускать... так вот она была весьма заебачая
впрочем новый бренд всегда раскручивают на импортном сырье, потом хуярят концентрат, так што я давно на кеговое перешел, в стекле/банке беру типа Пражечки настоящей или Козла (который чешский)

28

Технолог скотобойни, 02-06-2011 11:06:14

ответ на: ДокторБолен [24]

Кстати там в Омске THE FERMA все еще существует?

29

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 11:12:02

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

попробуй какнить в стеклянной бутылке "богемия" или "светлоф" (саратов-маркс).

30

ДокторБолен, 02-06-2011 11:16:35

ответ на: Технолог скотобойни [28]

>Кстати там в Омске THE FERMA все еще существует?
это што на Ленина, там ещщо карова стояла? да закрыли ейо давно ужо

31

ДокторБолен, 02-06-2011 11:18:28

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

ну йопт, вспомнил. када карону тока запустили - это был заебца певас. ажно четыре сорта помню:орикинальное, классега, празничное светлае и тёмнае. а щас блять тока бамжы, люмпены и школота ейо хлебают. разливное - тока баг-бир нормальный, да и то па всему гораду точег пять атсилы.

32

ДокторБолен, 02-06-2011 11:19:48

скатабоец, а ты кстате кто па прахвессии?

33

Технолог скотобойни, 02-06-2011 11:23:58

ответ на: ДокторБолен [32]

Технолог хуле

34

ДокторБолен, 02-06-2011 11:25:37

мяснова праизвоцва?

35

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 11:30:38

ответ на: ДокторБолен [34]

пецдунства

36

Технолог скотобойни, 02-06-2011 11:34:09

ответ на: ДокторБолен [34]

>мяснова праизвоцва?
Жылезнова производства, но делают жылизяки одни скаты, а я говорю как песдаче сделать их, а они по чилавечески не понимают, приходитса пиздить.

37

ДокторБолен, 02-06-2011 11:36:10

ответ на: Технолог скотобойни [36]

>>мяснова праизвоцва?
>Жылезнова производства, но делают жылизяки одни скаты, а я говорю как песдаче сделать их, а они по чилавечески не понимают, приходитса пиздить.
гыыыыы, у нас калбасу тожыть адни скаты делают

38

13 тысяч фаллосов, 02-06-2011 11:37:45

про таксистов омских - это правда, только в моём случае хитрожопый пидорок был послан нахуй и ничо мне за это небыло

39

Технолог скотобойни, 02-06-2011 11:39:41

ответ на: ДокторБолен [37]

Сами из себя хуайрят карбонат и пасторму.

40

ДокторБолен, 02-06-2011 11:45:39

ответ на: 13 тысяч фаллосов [38]

>про таксистов омских - это правда, только в моём случае хитрожопый пидорок был послан нахуй и ничо мне за это небыло
гыыыыы, у меня жына племянницо на вокзал провожала в четыре утра. из дома тачка па заказу абашлась в 170 рэ. абратна ана паехала на бамбиле. теперь прикол. званок в пять утра - вынеси мине 1100 рэ, за такси заплатить. встал, аделсо, вышел, въебал таксёру в харю, кинул сто рублей и пашол дамой. с этиме педорастаме тока таг.

41

В. А. и Н., 02-06-2011 12:32:45

ну, по сравнению с прошлым кг/ам, автор,  это - ещё читабельно. Но тоже - херня. на 2,5*

Пиши. Авось и выдашь чо-нить

42

В. А. и Н., 02-06-2011 12:33:25

2,5* я тебе и зажёг

43

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 12:47:27

ответ на: ДокторБолен [40]

типреь тока на трамваях ездишь?

44

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 12:52:07

у таксистов любимая притча, как он якобы встретил на дороге девушку нивьибенной красоты, подвез ее до дому, у нее денег не было и она сама предложила сделать миньет.
у пасажиров такси тоже припасена баечка, как он сел в такси, его довезли до мечста, денег расплатица нет. вот тут уже два варианта (даже три). первый - пасажир дает пезды таксисту и уходит. второй - таксист дает деньги в долг пасажиру со словами "отдаш как разбогатееш" и третий - они вместе нахуяриваютца, едут кататца по городу, находят ту безденежную красавицу, довозят ее до дома и ебут ее

45

ДокторБолен, 02-06-2011 13:17:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [43]

>типреь тока на трамваях ездишь?
с чего бы это? на такси "Юнис-Лада," как постоянному клиенту, 30 процентная скидка (плюс визитка от владельца).

46

ДокторБолен, 02-06-2011 13:18:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [44]

>у таксистов любимая притча, как он якобы встретил на дороге девушку нивьибенной красоты, подвез ее до дому, у нее денег не было и она сама предложила сделать миньет.
>у пасажиров такси тоже припасена баечка, как он сел в такси, его довезли до мечста, денег расплатица нет. вот тут уже два варианта (даже три). первый - пасажир дает пезды таксисту и уходит. второй - таксист дает деньги в долг пасажиру со словами "отдаш как разбогатееш" и третий - они вместе нахуяриваютца, едут кататца по городу, находят ту безденежную красавицу, довозят ее до дома и ебут ее
ну и какую байку ты предпочитаешь рассказывать?

47

ДокторБолен, 02-06-2011 13:18:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [44]

гыыыыы, наверное пра то, каг у тебя не было денег и ты сделал тагсисту лёхкий миньетик?

48

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:25:33

докторбалван, не злись. ну дохуя кто на трамвае ездит и ничего в этом нет такого. бедность не порок

49

ДокторБолен, 02-06-2011 13:32:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [48]

>докторбалван, не злись. ну дохуя кто на трамвае ездит и ничего в этом нет такого. бедность не порок
а мне с чего злиццо, я жыву в центре и у нас трамваев нету, токма на окраинах. на работу и па городу ежжу на машине. на пианки (четай в гости) - на таксях. вот и всё

50

ДокторБолен, 02-06-2011 13:33:00

писят кстате

51

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 13:46:02

ответ на: ДокторБолен [49]

маладец111

52

Жесткач, 02-06-2011 20:47:02

жгёшшшшшшшшшшь,сцобак

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2011 21:33:56

Реткастная йобань написанная на хуйпаймикаком езыге.

Не пиши больше, нинада

54

Тонкий Ценитель, 02-06-2011 22:53:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [35]

>пецдунства
Тихнолог пецдунства  - эта сильная и пачётная прафесия, хуля.

55

Alex Cain, 03-06-2011 01:30:27

пазнавательна

56

p a d o n a g, 03-06-2011 05:25:47

А еще в Омске есть 7-я Ремесленная, 77б. По этому адресу находилась в 87-году Омская спецуха. Сука, взрослая зона курорт по сравнению с ней. Славилась как самая беспредельная.

57

Hикитоc, 03-06-2011 10:24:34

из тегста и комментов почерпнул дохуя интереснава:
водка 5 озер делается из мочи медведева, пиво в омске делается из иртыша, русския тагсисты - армяне, казахи - хранцузы (хуй пойми, с чего бы?), технолог пецдунства пиздит всяких пидоров жылизяками, которые они, пидоры, для чего-то делают, ну и то, что бухать надо ездить на трамваях в омсг!

58

Технолог скотобойни, 03-06-2011 11:23:47

ответ на: Hикитоc [57]

Тебе походу в голову коровы насрале, говном почерпывать интересное видать трудно.

59

БуХарин, 03-06-2011 12:22:29

ответ на: ДокторБолен [40]

логично, хуле.

60

Hикитоc, 06-06-2011 02:25:54

ответ на: Технолог скотобойни [58]

в говне вообще хуй че интересного почерпнешь, суй пальцы и хуй в мисорупку и будет тебе и всему УК щастье

61

ДокторБолен, 06-06-2011 05:26:46

>в Омске похоже собрались одни пидарасы....
да не, все пидарасы в первопристольной ошываюццо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg