Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление без наказания

  1. Читай
  2. Креативы
Пришло время вам рассказать одну странную и запутанную историю, а если говорить точнее, то таких событии и приключений  в  мексиканской деревушке под названием Доллар-$ ни когда не было , и даже звезды не предвещали местному  потомственному шаману в 5 поколении и одновременно лекарю и главному кандидату в местные органы самоуправления Хосэ дэла Муё,  в народе его называли проще простого Острый перец или мудрый змий, перец потому что действительно был острый, а змии потому что имел телосложения тощего питона,  но даже этот старец не мог дать ответ  на главный вопрос терзающий души  местных людей “куда же пропала без вести первая красавица на деревне Мария? и что же на самом деле с ней произошло” , этот вопрос задавала вся деревня вместе с местным уголовным розыском , который представлял в свою очередь грубый цыган по имени Виорел аль Виорел ну хули фамилию его настоящую просто ни кто не знал, а в паспорте так было и написано Виорел аль Виорел ну точно цыган,  а не далеко не испанец, за которого он себя  выдавал многие годы, это конечно нонсенс цыган , и мент, но сами понимаете ,цыгане везде и повсюду , а там он сидел ,только потому что вершил большими и грязными делишками, работая на американских ковбоев и делая вид что пиздатый и  добропорядочный гражданин-начальник, хули главный на деревне, но суть не в этом, суть и тайна заключалась в пропаже главной красавице , у которой был в свою очередь молодой человек, по имени Эмиль дэла Россо, скажем не пездец красавец , все они мексиканцы ,вонючие и грязные уебки, но похуй на эти мелочи ,ведь от Марии тоже веяло говном и грязью, а как вы хотели деревня же  рядом с песчаной пустыней была , но и с речушкой небольшой а как вы хотели не было бы речки , так и не хуя бы там не было ну так вот уебки слушайте мой текст на этот раз все заебись, главных героев я вам представил , а остальные второстепенные лица уже будут указаны мною в ниже изложенном тексте. Текст  без вымысла, а реальная история про рыбака Эмиля дэла Россо про его жгучую любовь к Марии, и конечно же  не забудем про его страсть к рыбной ловле, да рыбачить он любил ох как любил, что про хуй свой давно забыл. Ну бывает не у всех, но бывает, про хуй  свой забывать не стоит ,а то это единственная шалость, которая у него осталось помимо страсти к рыбальному делу ,ведь он стал  одинок и замкнут, почти не пиздел ни с кем, может только иногда ,когда вьебет с горла текилы и подмешав ее рассольным пивом в прочем сам который и  вываривал, ну  так вот Эмиль был рыбаком с белой горячкой , но болезнь эта ему пришла после того как пропала его любовь всей жизни Мария, и чтобы избавиться от боли он утопил  своего любимого кота, по кличке Космос, которого ему подарила Мария в день его 25-летия,  также он утопил все свои  воспоминания о любимой, которая в свою очередь пропала  на той же речке странным образом ,спустившись к ней  постирать белье, и больше ни  когда не вернувшись в реальный мир, даже в качестве трупа, оставив его одного , со своими ебанутыми мыслями в голове. Много времени прошло с тех печальных событий и вроде Эмиль оправился и хотел учиться идти на актера, в местный театральный кружок ему казалось что он станет пиздатым актером , но это ему только казалось ведь мечта о Голливуде или даже о сранном Болливуде о котором он ,слышал из рассказов местного шамана и истинного руководителя , уважаемого всеми человека  сеньора Хосэ дэла Муя , он частенько рассказывал всякие истории типо ему о них говорят звезды, и он передает их местным жителям на древне мексиканском языке, который впрочем сам он и выдумал, взяв его и скачав с нэта ,ведь он у него был смарфтон ,подключенный к  безлимитному и пожизненному нэту, который в свою очередь он вьебал у убитого им ковбоя на американо-мексиканской границе, которую он хотел пересечь  в молодости, но нихуя у него не вышло его попалили, и пришлось ебануть этого ковбоя , так как сидеть в тюрьме он не хотел и вот пришлось ему стать шаманов  в ебанной  деревне под названием Доллар-$ тем самым скрываться от агентов ФБР и ЦРУ.

Шло время Эмиль уже ходил в театральный кружок и учил ответственную роль вождя индейцев , ведь скоро ,а точнее каждую неделю по воскресеньям в местном доме Культуры  шли спектакли , а что самое главное это был бы его первый выход на сцену , если бы не поганый местный участковый, который ебал мозг Эмилю все это время с допросами о пропаже Марии , ведь Эмиль был главным подозреваемым в этом странном деле, ниточки шли к нему но зацепок не было, и  алиби у него имелось, конечно, дело бы давно закрыли , но отец Марии по имени Гарсия дэла Револьвер настаивал о продолжении поисковых работ  , а ведь он был 1 барин на деревне и 2 главный кандидат в органы самоуправления, ну сами понимаете такому влиятельному человеку трудно отказать, и сеньор Гарсия по секрету сказал  грязному мусоришке Виорелу , что он не желал свадьбы дочери с этим просто-людиной Эмилем , а хотел ее выдать замуж за Тасмана дэла Вэла, сына влиятельного бизнесмэна сеньора Лотоса дэла Вэла из соседнего поселка , находившегося всего лишь в 30 км от их деревни , и уже о всем договорились , даже назначили день свадьбы , да и Мария была не прочь от такого союза, ведь она с детства жила лучшей жизнью чем ее влюбленный и наивный дурачок Эмиль, и видимо Эмиль узнал об этом и в порыве ревности и кидоса на полном доверии замочил ее и спрятал труп, так  и обрушив мечты отца и его любимой дочери , а ведь за этим браком стояли большие бабулеты, и развитие инфраструктуры в деревушке , в общем отец очень много проебал  от не завершения этой  выгодной  сделки.

Мусора долго трясли Эмиля, а он  достойно держался , плакал взывая как раненный зверь , да и в прочем какие там мусора, один участковый и то которого потом играл Берзруков в пиздатом кинофильме “Участок”, кстати это было единственное его не раскрытое дело на участке, да и убииств в деревушке на то время  ни когда и не было, а если и были то тщательно их скрывали, да а хули не даром Безруков, участкового играл, можно назвать не человек  а легенда при жизни, ну а хули если такие дела ведет как  такое как это ” койота задавил трактор и то раз в год и то случайно”, тщательно изучив детали и все взвесив и сделав вывод что койот сам виноват, перебегал дорогу в не полаженном месте ,отдал участковый это дело гаишникам, чтобы не ебать себе мозг пусть сами разбираются, а тут бля убийство, да еще и девушки Марии ,дочки местного барина, не такого уж пиздатого, но пару коров имел, причем в полном смысле этого слова, ведь вставлял им по самые гланды, если молоко скисшее давали, ну да хуй с ним та с барином, его алчность и так ясна. В свою очередь он попросил последить не многа за рыбаком Эмилем , мало ли спалится гандон, ведь ну ни кто другой как ни он не мог лишить жизни его любой дочери , да и ни у кого основании не было ее убивать, зарплату своим крестьянам и рабочим он платил исправно и вовремя, врагов не было, а если имелись такие то только пиздели шепотом за спиной , да и другие версии сеньор Гарсия отвергал , как страшные сны о его банкротстве. Так вот Эмиль дэла Россо  всегда ходил и рыбу ловил в одном и том же месте ,и почему та всегда горько плакал, хотя улов был  всегда приличным , эту странность та  и заметил наш гражданин-начальник, думая о том что именно в этом месте он ее и убил, но как это проверить речка хоть и мала, но больно уж бурна и глубока , да и кишит всякими дикими тварями и заразами от слива говна от местной канализационной системы, которая была далеко не совершенна , еще одну деталь он заметил , что пропал его любый кот по кличке Космос, а ведь мент позорный тщательно изучил дело, и в очередной раз вызвал Эмиля на допрос, задал ему вопрос про кота, мол где и как ,было и не стало, тот и рассказал честным языком что с начало задушил ,а потом  ёб и ёб, представляя перед собой Марию, а ебал кота потому что мысли о Марии возбудили его, хули бабы не давали, а тут накипело да и хуй уже как 25 лет дымился , вот и напихал котика , но с начало душил и душил, пока не задушил, ну а дальше вы уже слышали, в общем руки его в крови невинной , прекращал говорить и начинал снова летать в своих облаках - это история тронула инспектора, но не из-за жалости а от ужаса , и от того что как можно не выебать до 25 лет бабу, а ебать любимого кота , а потом убить да бы задавить в себе воспоминания о Марии и жить дальше нормальной жизнью, “ну не долбаеб ?”-подумал инспектор, ужасы ему снятся про пездатую свадьбу и кучу детишек которых нахуй ни когда не будет, ну так  говорила ему мать ,да все говорили.

“Эмиль плюнь нахуй, забудь утопи и все дары которые она тебе дарила и боль пройдет, и эти слова ему снятся постоянно , а он не может избавиться от этого , и поэтому совершил это злодеяние. ,плавно присев на уши бравому начальнику, Эмиль соскочил с темы и начал рассказывать что ему советует мать ”  иди, учись на стоматолога у тебя такая красивая улыбка, тебе не рыбу ловить надо, а зубы лечить или стань стилистом-визажистом ведь только у тебя такой пездатый чуп на голове и так стоит, а как смотрится даже лакировать не хуя не надо да и ебло грима не требует, как говориться от природы дар тебе, а ты все хуйней маешься “  но начальника не наебешь особенного такого зоркого как Виорел, “ Ты мне  дурачка  не включай опять, хоть иногда и умные вещи говоришь, но по сути базар твой не уместен, говори как есть и не пизди тут мне, ты что думаешь я совсем дурак и мне нравится разгребать за тобой говно, а ты знаешь что если бы не было правосудия, то тебя как в старые добрые времена , взяли бы и расчленили бы на площади собрания, а ты мне тут ересь несешь, говори сукаааа!! Когда?

Где? и как все было? А может ты так же и Марию убрал сначало, давать она тебе не хотела, зная о том что ты не опытный, чем не аргумент убить ее, аа суккаа??говори!!”- Эмиль молчал , начиная косить под дурака , горько роняя на пол слёзы, и кричать: “Не я это сделал, не Я!!! Я ее любил всей душой , и все отдал бы за нее чтобы вернуть ее!! ”- выслушивав этот крик, начальник подумал , и говорит. “ Ладно, иди отсюда придурок все равно я из тебя вытяну правду” – Эмиль ушел, выходив из упорного пункта, он крепко держал в себе улыбку, мент это заметил , и сразу в очередной раз подумал что то тут не ладное , и решил провести за ним очередное наблюдение, не потому что он хотел этого , даже если этот поганец и убил ее, ему было похуй на это, звание очередное не хотел он получать, ему хотелось прежнего  и спокойного времени без серьезных дел , да и пессы он взял у сеньора Гарсия , за дополнительную следственную работу то биш слежку, вооружившись до зубов, он шепотом и кушнарями ,прыгая как антилопа по кустам, шел по следам Эмиля, так они и дошли до его дома, “вот  сука!! ошибся ,подвела интуиция!!” - закурив папиросы и присев тайком в кустах, начал размышлять он об этом дерьме, как вдруг увидев, что Эмиль снова собирается на рыбалку, взяв свое удилище и снаряжение пошел на ночь глядя на рыбалку.

“ Странно ведет себя этот мудила” подумал наш инспектор, и начал продолжать слежку, ничего удивительного по дороге он не заметил, дошли до того же  места, которому Эмиль впрочем  не изменял ни когда. Засев в кустах, мент даже старался не дышать, чтобы не спугнуть дичь, а взять его с поличным, он думал что этот змей что начнет мутить тут , а не рыбу ловить точно, чутье мента не подвело и вправду, он удочку начал использовать не по назначению, начал ею воду мутить ,старательно ворошив и копаясь на дне, и вдруг тут всплыло  обезображенное тело Марии, достав из своего снаряжение палку с крюком Эмиль ,начал ее тащить к берегу, мусор сидел в кустах и не дергался , он хотел досмотреть до конца этот ужас , и как хлоднокровен Эмиль, а не такой дурачок как он с виду кажется ,подумал про себя мусор, достав труп на берег с большим трудом и максимум приложенными усилиями, ведь к ноге Марии был привязан камень, Эмиль наклонившись к ней и задрав ее юбчонку начал присовывать ей, и потихоньку ебать ну этого инспектор наш вообще не ожидал, он ошалел от этой художественной картины, ладно если бы пару дней прошло он подумал, а так пару месяцев как она пропала, да и разложилась почти , а он ее ебет, ну пиздец, чуть не блеванул бравый мент, но собравшись с мыслями и взяв себя в руки, зарядив свое ружье и револьвер он выскочил из кустов, и начал орать, “Стоять суккаа!! Я тебя спалил урода кусок, ну пиздец ты говнюк еще тот, да как ты можешь это делать ,бес ты ебанный, хуже дьявола, стоять сука !!на месте стоять , а то я отстрелю тебе твое хозяйство которое ты тычишь в Марию,” – Эмиль дэла Россо вскочил с нее как бравый жеребец, хуй у него стоял, от страха и не ожиданности что за ним наблюдают , он стоял как вкопанный. “Стоять сука!! Я в ахуе ни когда бы не подумал ,что ты ебанут на столько, руки !!лежать сука, ноги раздвинул !!быстро тварь ебанная, лежать и не дергаться, а я ведь знал что это ты, знал!!! ” – смеялся мент , ощущая победу над врагом, и мечтая о том что сеньор Гарсия реально его вознаградит и осыпет пессами с ног до головы, да и звание тут святило полюбому за такое та нелегкое дело ,Эмиль увидев что мент замечтался, выкупив момент, как  только тот наклонившись поближе к нему чтобы  закрепить на руках наручники ,уебал его затылком по лицу,разбив ему нос в дребезги, от боли мусор потерялся, Эмиль не растерялся схватил палку с крюком, и пару раз уебал мента поганого по еблу, последнии удар приходился в шею, и крюк зашел глубоко в горло, оох как хлестала кровь, мусор даже сказать ничего не успел, не то что сделать, а только слышался хрип , от выходящего воздуха из гортани, Эмиль последний раз дернул крюк с такой силой что разорвал  Виорелу не только горло, но и сломал ему ключицу одним махом, облитый кровью Виорел упал на землю, больше не дергавшись даже, проверив и законстатиров факт о смерти инспектора, Эмиль дэла Россо все сделал как и в прошлые разы, скинул труп в реку привязав к ногам груду камней, затем умылся в речке, от крови, которая его охлестала с ног до головы , снял одежду окровавленную и сжег ее нахуй, тем самым убрав все улики, самое обидное было Эмилю, что он так и не успел кончить. Вернувшись ночью в свой дом, он спокойно лег спать. На следующий день, то и ходили слухи по деревне, что пропал бравый участковый, и опять без вести, как и Мария, ни кто ничего не видел и ни кто ничего не знает, как обычно в ебанной глуши. Шло время Эмиль все таки сыграл свой 1 спектакль, который был и последнем. Забросил он это дело, так как  по середине спектакля он забыл слова, которые учил много дней, и все просто опять не обращали внимания, посмеявшись не много, и кричав из зала ” Да ну тебя нахуй Эмиль!! Да хули с него взять он же ебаннутый, сорвал такой хороший спектакль” , а если бы эти людишки знали что он реально адекватен  и только делает вид что дурачок, скрывая тем самым страшную тайну, будучи реально хорошим актером.

Конец.

Antibiti , 01.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 10:14:52

жаж

2

fragment, 01-06-2011 10:14:53

34

3

fragment, 01-06-2011 10:14:59

сцуга

4

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 10:15:04

ну и жуля ты?

5

Долбаёб в тюбитейке, 01-06-2011 10:19:53

Ебок стена

6

геша, 01-06-2011 10:20:28

не дочетал но пахоже на петросяниду

7

DeaD_Must_Die, 01-06-2011 10:40:06

нисмок это прочесь
глаза сломал фпезду от всяких Луисальберто

8

...ВСЕГДА,,,, 01-06-2011 10:45:35

хяссе. ладненький такой кирпичец

9

~Spilberg~, 01-06-2011 10:45:37

санто-барбаро

10

шлюхендолбен, 01-06-2011 11:30:28

нет слоф бля, жалко времени

11

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 01-06-2011 12:17:48

another brick in the wall blyad

12

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2011 12:30:20

ебаааать кирпич
некогда такое осиливать

13

Неделин, 01-06-2011 14:56:50

Из креатива понял, что внешний вид знака препинания " . " вызывает отвращение афтара. Ниасилил.

14

tonyMunteanu, 01-06-2011 16:06:24

ебанаты, так вы бы хоть до конца дочитали, прежде чем срать блять

15

ГАВАрун , 01-06-2011 20:31:14

Так дахуя букав разных,што аж моск нипапращавшысь гулядь ушол.
P.S.крео грусное гамно.

16

Лохоёбст, 02-06-2011 07:30:28

Жысь, хуле!

17

Alex Cain, 02-06-2011 22:35:58

кг\ам

18

Hикитоc, 03-06-2011 06:16:08

автор любит букву ","

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg