Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притча про умных людей

  1. Читай
  2. Креативы
Спросил как то дурак философа, как бы мол мне мир перевернуть. На что, философ, ничтоже сумняшеся ему и отвечает, что ты де, для начала постигни смысл бытия, тайну жизни и смерти, открой минимум дюжину тонких миров и разгляди рост камней. И разобиделся дурак и пошел прочь ковыряя в носу и поядая исковыряное, да видимо глубоко вперив перст свой достал до своего спящего моска, и понедоумию разбудил его. Не долго думая, долго то пока не умел, ломанулся в припрыжку обратно к философу наш, начинающий просветляться, дурак, чей-то ты та про рост камней бытия в тонких мирах заливал. На что философ слегка приоткрыл ему ветошь, которой был покрыт горшок, в котором хранилась истина. Опешил бывший дурак и замер в изумлении сколь дивен был свет истины, и запросил он еще и побольше. Но, нет, молвил философ и закрыл горшок, быстро тока кролики размножаются, и в этом тоже кстати есть высший смысл.
      Через какихто пару тысяч лет, тот кто раньше был дураком, узнал смысл бытия, умел жизнь превращать в смерть, это и я умею, а он еще и обратно, с этим сложнее. А в тонких мира вообще как в сору рылся, а из камней выращивал смешных человечков. И перестал считать своего страрого учителя учителем потому, что превзошел его во всем.
      Вот тем то и отличается философ от дурака, что на вопросы смотрит ширше, а к дуракам относится мягше. А прикиньте, если бы философ дураку сразу сказал, что иди мол де и найди точку опоры, пихни потом монтировкой посильнее и фсё готово дело, а кому потом приятно на потолке спать и кверх ногами по дорогам ходить, а?
      Мораль: ковыряние в носу издерка приводит к спорным но беспрецедентным инцидентам.


Alex Cain , 15.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-05-2011 11:54:34

нахъ

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:58:29

Мораль: ковыряние в носу издерка приводит к спорным но беспрецедентным инцидентам.(Ц)

Глубоко ты ковырнул

3

Хулео Еблесиаз, 15-05-2011 12:01:55

ф тройке

4

Антацид (изжога-гадость), 15-05-2011 12:12:58

И разобиделся дурак и пошел прочь ковыряя в носу и поядая исковыряное, (с)
а чо не в ФЖ?

5

ебундос, 15-05-2011 12:15:57

нихуйа нипонел. ни сакральнава смысла,ни сермяжной правды

6

В. А. и Н., 15-05-2011 12:16:11

аффтар хорошо ковырнул у себя в носу, ога. Па-ходу, я зря это читал щас.
Пайду тоже поковыряю немного.

7

Антацид (изжога-гадость), 15-05-2011 12:21:18

ответ на: В. А. и Н. [6]

>аффтар хорошо ковырнул у себя в носу, ога. Па-ходу, я зря это читал щас.
>Пайду тоже поковыряю немного.

ыыыыыыыыы,пайду и я на работу ковырять...

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-05-2011 12:21:43

я такое не курю..

9

Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:50:50

про меня есть. зочет.

10

кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:20:50

элементарно, я дажы понял зачем Димитрий на глагной выложил. Типа в камментах сритезь по-синьке. с утра прочитайте этот бред... покайтезь и исправляйте свои поношенные души. Правельно!

11

(secundus), 15-05-2011 16:33:21

>И разобиделся дурак и пошел прочь ковыряя в носу и поядая исковыряное, да видимо глубоко вперив перст свой достал до своего спящего моска, и понедоумию разбудил его.(с)

аипохуй - сказал, прочь не пошол, а поковырялсо пальтсом вжоппэ тутже, и дал понюхать философу. да видимо тот глубоко взнюхнул перст его пожульканый, обозвал жопашником и волюнтаристом, и на прощание открытку дал, с видом на Ривьеру.
Мораль: ковыряние в жоппэ издерка приводит к распространению кошачей двуустки, чаще глистов, а иногда могут дать открытку.

12

...ВСЕГДА,,,, 15-05-2011 16:39:59

такта. ковыряние в мозгу может привести к травме мозга. при наличии оного

13

Alex Cain, 15-05-2011 22:42:17

Всем спасибо, не ожидал таких положительных каментов...
Рожу еще че нить... бо талант отряхнутый от зарывающей его земли шибко проситсо наружу...

14

НДЕ, 15-05-2011 23:34:33

Вельми понеже за сие зелоумие.
"узнал смысл бытия, умел жизнь превращать в смерть, это и я умею, а он еще и обратно, с этим сложнее." ... сдается мне и обратно сумеешь - телко только подходящую найди

15

Alex Cain, 15-05-2011 23:54:00

ответ на: НДЕ [14]

смерть в жизнь превращать мне не в первой, медицина катастроффф рулит, а вот в обратку, хоть и есть кандидаты ,  но я по воздердусь...
сами понимаете

16

Сука, 16-05-2011 02:54:33

ответ на: Alex Cain [13]

каких, блядь, положительных ?
не пеши больше, мудаг !

17

Аз есмь Еремий Потапович, 16-05-2011 09:07:12

"Мораль: ковыряние в носу издерка приводит к спорным но беспрецедентным инцидентам." (с)

Эко бля загнул!
А ежлиб дурак ковырялсо в джопе?
Страшно подумать что бы случилось...

И апять таки откуда знание о том, что инцедент был бесприцедентным? А может это прецендент был инцедентным.
И вот есчо - что это за слово цедент.
А если не пре- и не ин-, а онцедент, оффцедент, или цедент-ап?
Да и вапще ежли дурак цессионарий - ему на цедента похуй.

18

Марк Крысобой, 16-05-2011 12:07:17

Вот оказывается что такое - докопаться до смысла...
А философия означает - отношение к смыслу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg