Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коренная блокадница

  1. Читай
  2. Креативы

70-е – февраль 1942г. Ленинград.



Тетя Аня была этаким пожилым сорванцом. Маленькая, очень шустрая, она переходила, вернее, перебегала дорогу там, где ей вздумается. Никакие светофоры, машины и даже милиционеры ей были не указ. Ей надо было на ту сторону, вон к тому магазину, и она бежала по кратчайшему пути. Не обращая внимания на машины, окрики, она бежала к своей цели. И только на противоположной стороне улицы грозила маленьким кулачком вслед машине, обнаглевший водитель которой вздумал учить ее жизни. Она не платила за проезд в трамваях и автобусах. Во-первых, жалко было три или пять копеек, во-вторых, из принципа. Если ей платят пенсию сорок пять рублей, значит, рассчитывают на ее умение выжить. Когда в трамвай заходил контролер, тетя Аня разыгрывала целый спектакль – Какой билет? Ты что? Да мне всего одну остановку. Да был у меня билет. Девался куда-то. Отстань, мне некогда, мне выходить. Хотя среди нас, иногородних студентов, по крайней мере многих, тоже считалось дурным тоном платить в трамвае, я иногда спрашивал тетю Аню, просто для разговора:
- Ты почему не платишь? Ведь все обязаны.
- Я имею право.
- Почему? Откуда?
Я заслужила. Я коренная блокадница.

*      *    *

Анна проверила, все ли у нее с собой. Талоны на хлеб, справка, еще справка. У Анны не было паспорта. Вместо паспорта у нее была справка. Паспорт у нее украли, уже второй. Первый еще осенью сорок первого. Даже не украли, просто взяли. Анна сама их отдавала. И оба раза почти в одинаковых ситуациях. Дядечка обещает устроить на работу, берет документы, уходит вглубь здания, и все. Час ожидания, поиски, поздно пришедшее понимание, тебя опять обманули. Потом милиция, объяснения, заявления. Вернее, в первый раз была просто милиция, их районное отделение. Во второй раз пришлось идти в Серый дом. Анна пошла с обоими сыновьями, один на руках, другой рядом. Еще за несколько метров до дома она начала реветь и ревела, то всхлипывая, то во весь голос, все то время, которое ей пришлось там провести. Военный кричал на нее, выспрашивал, угрожал. Анна стояла на своём - украли, не знала, не пособница, никому на руку не играет, она их тоже ненавидит, у нее тоже муж воюет. Справку ей все-таки дали. С печатью и подписями. Паспорт обещали позднее.
Анна оглядела комнату и обратилась к сыну, двенадцатилетнему Сергею:
- Когда приду, не знаю. Набери дров для камина. Вчера деревья рядом пилили, может сучья остались.
Камин был их гордостью и спасением. Единственный в их большой коммунальной квартире. Ни у кого из соседей не было, а у них был. До войны он был гордостью, а сейчас спасением. Гордиться было не перед кем. Все соседи эвакуировались. Все где-то работали, всех организованно вывезли.
Анна до войны была домохозяйкой – женой красного командира. Муж с началом войны со всей своей частью спешно погрузился на поезд, толком не попрощался, и отбыл на фронт. Ни одного письма или сообщения оказией она от него не получила. Анна даже не знала, жив ли он. А об её эвакуации никто не вспомнил.
И остались они втроём, Анна и два сына, двенадцати и  неполных двух лет. Нет, вздохнула Анна, теперь уже вдвоём. Вчера умер младший. Анна посмотрела на окно. Там он лежит, в сугробе под окном. Окно их комнаты на первом этаже старого, дореволюционного, дома выходило в колодцеобразный двор, прямо в угол этого колодца. Сюда вечером и отнесла Анна маленькое тельце, завёрнутое в старое покрывало. Сделала ямку в сугробе и похоронила сына. До лучших времён. А пока никто не должен знать, что её сын умер. На него положен паёк, мизерный, но всё же. А у неё ещё второй сын, и его надо кормить.
Анна подошла к двери из квартиры и попыталась её открыть. Дверь не поддалась. Она не была закрыта на замок. Ключом Анна не пользовалась уже несколько месяцев, с тех пор, как уехали соседи. Что-то мешало ей открыться.
- Серёжа, сынок, помоги дверь открыть, примёрзла, что ли.
Вдвоём они налегли на дверь, та поддалась немного. Достаточно, чтобы проскользнуть на площадку. Под дверью лежал труп мужчины. То, что он мертвый, Анна определила сразу. Что, что, а трупов она уже навидалась. И на улицах, и в квартирах. Анна перешагнула через большое, бесформенное в многочисленных одеждах, тело и пошла из подъезда, крикнув сыну:
- Дверь закрой, выстудишь квартиру.
Анна поспешила. Ей нельзя было опаздывать. Такую работу каждый день не предлагают. Хорошая работа, хлебная. На кухне какого-то учреждения. Не важно какого. Важно, что там была кухня, и им требовалась разнорабочая. Убирать и мыть посуду, мыть полы и делать всё, что ни прикажут. Зато там кормили два раза в день, и, Анна надеялась, можно будет принести что-нибудь домой. А кроме того, Анна переходила из разряда иждивенцев в служащие. А это значит, что паёк будет в два раза больше.
Анна пошла пешком, трамваи не ходили. Идти было недалеко, три квартала в сторону Невы. По дороге Анна обдумывала, как себя вести. В этот раз её не обманут. Уже учёная, документы только при ней рассматривать. Знаем мы вас. Хитрые нашлись. Я здесь, а вы шмыг. Нет уж, я с вами. Не на такую нарвались.
В этот раз её не обманули. Всё прошло хорошо. И всё, как обещали. И покормили, и с собой дали немного каши. Но крутиться пришлось целый день, до позднего вечера. Но разве это работа. Анна выросла в деревне и с ранних лет знала, что такое настоящая работа, в поле, на ферме. А это … . Это она делала так, между настоящим делом. Это не была работа, это была обязанность по дому. Здесь, правда, и тарелок побольше, и полы пообширнее. Но Анна всё успевала. И ею остались довольны. Она даже во время бомбёжки не побежала со всеми в бомбоубежище. Не потому, что была такая смелая. Она хотела в первый день показать себя, всё успеть и на совесть.
Анна спешила домой. Она несла сыну кашу. Немного, но это была каша, настоящая, перловая. Это не хлеб – жмых пополам с опилками. Эх, ещё бы немного мяса. Но где его взять? Последний раз они ели мясо ещё до нового года. Это была Муська, их кошка. Анна сама перерезала ей горло, освежевала, и почти две недели у них была мясная похлёбка. А сейчас кошки не было. Да и во всём Ленинграде, похоже, не было. Ни кошек, ни собак, ни какой другой живности.
Дома Анну ждёт Серёжа. А может и не ждёт. Всё чаще он с приятелями пропадал на крыше. Они тушили зажигательные бомбы во время бомбёжек. У них на чердаке был организован пункт, штаб, как они его называли. Ящик с песком, клещи для бомбы, ещё что-то. Сережа иногда ей рассказывал, сколько бомб они сегодня потушили, кто больше отличился. С гордостью. Это вам не по улицам ходить с дружиной, затемнение проверять.
Сережа был дома. Но был не один. В комнате ещё находились двое мужчин. Старший по их дому и военный. Анна не различала милиционеров и армейских служащих. Для неё все, кто носил форму, были военными.
На столе лежало завёрнутое в покрывало тельце её младшего. Значит, кто-то заметил, как она хоронила сына, и сообщил куда следует. Но сейчас Анна даже не расстроилась. У неё была хорошая работа, а в кармане лежал мешочек с кашей. Анна коряво вывела свою фамилию на листе, который ей дал военный, даже не прочитав, что там написано. Мужчины ушли, прихватив с собой талоны на сына и сверток с его телом.
- Ну и ладно. Ну и хорошо. Зато похоронят по человечески. В общей могиле. Но похоронят. Снимут грех с её души.
Сейчас они затопят камин, Серёжа принёс сучья и, даже, пару ножек от стола, она вскипятит воду и разогреет кашу для сына.

*    *    *

В этой комнате тётя Аня прожила ещё тридцать лет после войны. Муж не вернулся с войны. В военкомате ей дали справку, что он пропал без вести в июле сорок первого года. Сергей погиб в самом конце войны. Подорвался на бомбе, которую они с приятелями разминировали на чердаке дома.
Камин она затапливала только весной и осенью, когда центральное отопление уже или ещё не работало, а на улице было довольно промозгло. Соседи за это время сменились несколько раз. Под окном её комнаты, выходящим в угол двора-колодца, частенько собирались выпивохи. Они стучали в окно – тётка дай стакан на минутку – выпивали и отдавали тёте Ане стакан и пустую бутылку.
Тётя Аня никогда не грустила, тем более не плакала. Она сердилась на что-нибудь, ругалась или, наоборот, смеялась. Но не грустила. Вся её грусть кончилась тридцать лет назад.

Жила В.А. , 04.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 04-05-2011 10:56:41

ВАН -здаров!
дуешься???

2

Голова корнета Краузе, 04-05-2011 11:00:16

в журнал "костер" за 87 год
срочно в номер

3

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:03:57

под такими крео, каменты лучше не открывать. не по человечески это стебатца над чужим горем (пусть даже и литературным)

4

Джаггабой, 04-05-2011 11:04:01

1. Афтар мудаг
2. КГ/АМ
3. Не четалъ

5

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 11:04:45

а мне понравилось...

6

Джаггабой, 04-05-2011 11:05:18

Блять, ну не на удаве такое постить, ебанарот. Забаньте афтара пожизненно нахуй

7

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:05:43

о бль, калайдырг

8

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:06:15

ответ на: MECTHЫЙ [1]

>ВАН -здаров!
>
>фпаткиднова дуешься???

9

геша, 04-05-2011 11:06:26

дебютанка чото путает. Если проезд 5 копеек, то это не позже 89 года. Если пенсия 45 рэ, то похуй на проезд - пенсионерам бесплатно.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:06:41

ознакомился я с этой писаниной и не понял, толи так хуево написанно, толи автор не в теме, словом, не торкнуло

11

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:07:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

обрезалле сцуке мой гениальный камент по теме

12

В. А. и Н., 04-05-2011 11:07:33

ответ на: MECTHЫЙ [1]

>ВАН -здаров!
>
>дуешься???

привет, Местный
да, ну, брось. всё путём. без обид

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:07:46

первонах потерли.

геше приведЪ!
Джагге приведЪ

Да и всем остальным, тожэ приведЪ

14

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 11:07:46

суууукиииии  и и и и

15

Джаггабой, 04-05-2011 11:08:42

ответ на: геша [9]

>дебютанка чото путает. Если проезд 5 копеек, то это не позже 89 года. Если пенсия 45 рэ, то похуй на проезд - пенсионерам бесплатно.

В этой комнате тётя Аня прожила ещё тридцать лет после войны.(с) Она умерла в 1975 году ващщет

16

Джаггабой, 04-05-2011 11:09:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [13]

Здарова

17

В. А. и Н., 04-05-2011 11:09:28

написанно жизненно, конечно. Моя бабка сама блокадницей была (царство небесное). Страшно там было.
Но нифига неформат ресурса.
5* тыцну за тему перед 9 мая.

18

В. А. и Н., 04-05-2011 11:10:12

Всем преведы, уважаемые

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:10:46

ответ на: Джаггабой [16]

чо?
каг на районе?
чо за терки-мутки?

20

Торжественный, 04-05-2011 11:10:59

и мне понравилось. даже похмелье попустило малеха.
афтор пейшы!

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:11:02

ответ на: В. А. и Н. [18]

сдарова

22

Джаггабой, 04-05-2011 11:11:37

Хотя среди нас, иногородних студентов, по крайней мере многих, тоже считалось дурным тоном платить в трамвае(с)
Эстеты блять... Дурным тоном... А не послать ли афтара нахуйц?

23

Джаггабой, 04-05-2011 11:12:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

да все ровна, тока трудиццо лэнь

24

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:12:37

ответ на: MECTHЫЙ [11]

>обрезалле сцуке мой гениальный камент по теме

а чочочотамъ былла?

типа жывща8 пркепщк???77

25

геша, 04-05-2011 11:13:21

мдэ... ну и зачем это на УК?

26

Matilda, 04-05-2011 11:13:30

ну и што што на ук, перед празднегом полезно токое почитадь

27

Джаггабой, 04-05-2011 11:13:31

чотуд на рисурсе, нахенк не отменили еще? Почитать нихуя нету, говно сплошное. Адно радует, у Синдрома днюха, он стал еще на год ближе к могиле...

28

геша, 04-05-2011 11:14:10

ответ на: Джаггабой [15]

>>дебютанка чото путает. Если проезд 5 копеек, то это не позже 89 года. Если пенсия 45 рэ, то похуй на проезд - пенсионерам бесплатно.
>
>В этой комнате тётя Аня прожила ещё тридцать лет после войны.(с) Она умерла в 1975 году ващщет


яж грю - не пожже 89

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:14:43

70-е – февраль 1942г. Ленинград.(цЪ)

Мне кажеццо, что эпиграфф показывает нам, что афтырька, несколько перебрала с барбитуратами.
Вы только представьте каг торкнуло чилавега, у которого февраль растянулся аж до семидесятых чисел!
А может он, февраль и дальше продолжит своё движение?

Вопщем, ждем продолжения февраля!
Пиши, к марту подойдешь, сразу оптом зачту

30

Джаггабой, 04-05-2011 11:15:22

ответ на: геша [28]

Вывод- к афтарам УК присоединился еще один старый пень

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:15:33

ответ на: Джаггабой [23]

>да все ровна, тока трудиццо лэнь

А я после ночной смены.
Ща цпать пойду

32

геша, 04-05-2011 11:16:17

да ещо и боян трёхлетний с прозару

Володя, решыл слезу выдавить к соответствующей дате? А пошол-ка ты нахуй

33

Джаггабой, 04-05-2011 11:16:39

70-е – февраль 1942г. Ленинград. Это семьдесят раз "е" а не то, что ты подумал, СЧЧ

34

Джаггабой, 04-05-2011 11:17:25

ответ на: геша [32]

+100500 и фпесду заодно, ога

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:18:53

Хотя среди нас, иногородних студентов, по крайней мере многих, тоже считалось дурным тоном срать в каментах, я иногда спрашивал тетю Алию, просто для разговора:
- Ты почему срешь по чом зря? Ведь забанят к ебене фене
- Я имею право.
- Почему? Откуда?
Я заслужила. Я коренная Удаффкомовка!

Из беседы Бабика и ХЛМ

36

Джаггабой, 04-05-2011 11:19:13

Бля ненавижу сцуко конъюнктурщегов, которые на такие темы высеры запускают на УК ебанарот

37

Джаггабой, 04-05-2011 11:19:56

Император, кагдила?

38

Люблювыебываться+, 04-05-2011 11:20:29

Чо-то читать страшно. Чернуха небось депрессивная.

А2, перверт

39

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 11:20:31

1 - старый окаменелый калъ:
http://www.proza.ru/2008/11/27/88
2 - не берусь утверждать, но имхо каждый подросток военных лет знал что неразорвавшуюся авиабомбу трогать нельза, это не мина

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:20:49

ответ на: Джаггабой [33]

>70-е – февраль 1942г. Ленинград. Это семьдесят раз "е" а не то, что ты подумал, СЧЧ

А, этож пестня такая была, из мультика про "бременцких музыкантофф"
Е-е-ееее
(и так 70 раз)

41

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 11:21:29

сбоянил гешу
соре

42

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 11:22:31

да чо вы до афтара доебались - "коньюктура", "боян"....написано вполне сносно - и неебет

43

Джаггабой, 04-05-2011 11:22:33

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

Там не так было: Разорвало бомбой, которую они с приятелями курили на чердаке дома через водник.

44

Джаггабой, 04-05-2011 11:23:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

здарово, йуриздъ

45

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 11:25:03

здравствуйте....

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:25:32

ответ на: Джаггабой [43]

>Там не так было: Разорвало бомбой, которую они с приятелями курили на чердаке дома через водник.

бгагагааааааа

47

Джаггабой, 04-05-2011 11:25:37

>У миня пирилом бальшова пальтса и ажоги фтарой степени.

чо, зажигалкой баловалсо?

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 11:25:44

Ушол цпать

49

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:27:02

дячь тду?77

50

Джаггабой, 04-05-2011 11:27:50

контркультура блять...

51

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 11:28:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

ривед алкаголег

52

alehan, 04-05-2011 11:28:27

заебсь. растрогало

53

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 11:28:30

залупа блять иппоцкая

54

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:28:55

ответ на: Джаггабой [44]

>здарово, туриздъ

55

Джаггабой, 04-05-2011 11:29:05

нахенк будет быстрым и беспощадным?

56

alehan, 04-05-2011 11:29:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

даров. как пережил праздники?77

57

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:29:09

первая блокадница пошла,,,,,

* 1 :: 76,1 kb - показать
58

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 11:30:14

ответ на: MECTHЫЙ [57]

уголовсчина каката а не лакадницца

59

alehan, 04-05-2011 11:30:17

а у мну бабка блокадница. и дед на ленинградском фронте воевал. ога

60

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:30:19

ответ на: Джаггабой [55]

>нахенк будет быстрым и беспощадным?

искалайдырным

61

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 11:30:42

алиоша алиоша алиооооша

62

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:30:49

ответ на: Последний Хуй Без Соли [58]

>уголовсчина каката а не шакаладницца

63

ЖеЛе, 04-05-2011 11:32:23

пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел...

64

fragment, 04-05-2011 11:32:29

фыва и йцукенг/нечитал

65

Джаггабой, 04-05-2011 11:32:50

Гут, Вольдемар, гут, яя

66

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:34:22

тагбль

67

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:34:31

втрорая пошла,,,,
третьей пригатовится

* 2 :: 56,4 kb - показать
68

fragment, 04-05-2011 11:35:02

Тётя Аня никогда не сралась, тем более не нахала. Она писала кг/ам на что-нибудь, жажажа  или, наоборот, ололо. Но не
нахала. Весь её нахинг кончился с баном.

69

ЖеЛе, 04-05-2011 11:35:22

кстате, зачем это, ктонить знает?...

70

Джаггабой, 04-05-2011 11:35:24

цто

71

fragment, 04-05-2011 11:35:39

нахн\э непредвидеццо,адела завут,сцука

72

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:35:44

ответ на: fragment [68]

накликаешь биду
привет!

73

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:36:08

ответ на: ЖеЛе [69]

питерским -типа гатовтесь

74

fragment, 04-05-2011 11:36:10

ответ на: MECTHЫЙ [72]

дарова,вкалываешь хехехе?а я вотпуске гугугу

75

alehan, 04-05-2011 11:36:11

два незнакомых, совершенно разных человека, оба блокадники ( вернее обе) в один голос вопили что то типа: Жиды это подонки, людоеды и лицемеры. при эвакуации из питера в первую очередь вывезли жыдов и их  барахло. даже детей не смогли вывезти - всё занял жидовский скарб. в блокадном ленинграде самые жирные места: нач.мед, нач.прод и тд. занимали опять таки картавые. а как дошло до распределения льгот, получения удостоверений блокадников так и тут жиды обогнали всех. и теперь гордо задрав свой шнобель вещают по дибилятору: ах как нам было тяжело.

76

Джаггабой, 04-05-2011 11:36:26

ответ на: ЖеЛе [69]

конъюнктура к празднегу, типо выдавить из падонкаф скупую мужскую слезу наверно

77

fragment, 04-05-2011 11:36:55

ответ на: Джаггабой [76]

>порнуха к празднегу, типо выдавить из падонкаф скупую мужскую сперму наверно

78

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:37:09

парочка блокадникоф

* 3 :: 98,2 kb - показать
79

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:37:36

ответ на: fragment [74]

какда ногу ламать тибе будем??

80

fragment, 04-05-2011 11:37:41

ответ на: MECTHЫЙ [78]

>парочка боянов

81

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:38:08

ответ на: fragment [77]

>>порнуха к празднегу, типо выдавить из падонкаф скупую мужскую сперму наверно
чиво нибудь да выдавим

* 4 :: 61,4 kb - показать
82

fragment, 04-05-2011 11:38:10

ответ на: MECTHЫЙ [79]

ты сначала роботу пришей,шоп мну ломать ыы

83

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:38:32

ответ на: fragment [80]

>>парочка боянов
и руки заодно

* 5 :: 23,3 kb - показать
84

fragment, 04-05-2011 11:38:41

раз,два,три-хуйписда гори

85

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:38:56

ответ на: fragment [82]

разнахался тут

86

fragment, 04-05-2011 11:38:59

мец падазреваю псотит абсарки

87

Джаггабой, 04-05-2011 11:39:00

чочочоч а кагжэ

88

fragment, 04-05-2011 11:39:17

ответ на: MECTHЫЙ [85]

>разнахался тут
хто?я?да мну дажы недумаль ыыыы

89

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:39:19

галадать так галадать

* 55 :: 58,6 kb - показать
90

ЖеЛе, 04-05-2011 11:39:22

ответ на: fragment [77]

>>порнуха к празднегу, типо выдавить из падонкаф скупую мужскую сперму наверно

*** пайду выдавлю скупую мушскую личинку перед абедом...
а то непаместиццо шницель венский с гарниром...

91

fragment, 04-05-2011 11:39:33

йцукенг ячсмиту друг,таварищ и брат

92

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 11:39:36

написано нормально. но не вшторило, ибо неформат. кто хочет про блакадникоф читать - курит книжке по истории и энцэклопедии всякие

93

fragment, 04-05-2011 11:39:40

вынеманее

94

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:39:48

ответ на: fragment [80]

>>парочка бананов

95

Джаггабой, 04-05-2011 11:39:52

а как попасть асмысленным каментом прямо в соточку?

96

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:40:15

обль, шустеры све кокия

97

fragment, 04-05-2011 11:40:24

гу(хе)гу

98

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:40:31

тада блакаднэ забобр льм

99

fragment, 04-05-2011 11:40:43

мль холодина

100

fragment, 04-05-2011 11:40:52

забор инеем порос

101

Джаггабой, 04-05-2011 11:41:10

искалайдырь

102

fragment, 04-05-2011 11:41:20

>Какая падла нахаед пат нитленго?
их туду несколько,скатов этих..

103

fragment, 04-05-2011 11:41:59

мль надо наски найти.без носков не выйдешь.май месяц блять

104

ЖеЛе, 04-05-2011 11:42:51

"Под дверью лежал труп мужчины. То, что он мертвый, Анна определила сразу" (с) - йоптвайумать - мьортвый труп!... ужаснах!...

105

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:43:13

ответ на: ЖеЛе [90]

>а то непаместиццо штепсель венский с гарнитурой...

106

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:43:57

ответ на: Джаггабой [101]

>искалайдырь
пака не былло есчо

107

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:44:15

а, вот он мль
хехе

108

fragment, 04-05-2011 11:44:23

сьеб вбанк/запивом в ужаснахе

109

ЖеЛе, 04-05-2011 11:44:25

>Фсем песдетс. Мы с ЖеЛе баскитбалисты ниибаццо. Исчо Альбертыча пазавём....

*** йа исчо (альбертыч тоже, кстате) пасавместительству - воднополист... всмысле - утоплю, нахуйц...

110

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:44:37

угу -Альбертыча куды ставить будите -на ворота??

111

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:45:01

смертельное убийство

112

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:45:12

а все Желе винават

113

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:45:39

а кед ржавло фелонящее??77

114

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:46:35

сразу апридилил

* 8 :: 48,9 kb - показать
115

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:47:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

морду атьедают
блокадник №1 мля

116

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:48:28

ище адна в расход пашла

* +54 :: 71,7 kb - показать
117

alehan, 04-05-2011 11:48:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

ушнеслучилосьличево

118

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 11:49:25

ответ на: MECTHЫЙ [115]

>морду атьедают
>
>блокадник №1 мля

ога, и пайку се двайную пади выклянчелл фсвейзи с паламатаю нагойц

119

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 11:50:20

Добрага дня, камраденъ!

120

MECTHЫЙ, 04-05-2011 11:51:37

жрут всяку гадость,,,

* 89+6589 :: 73,1 kb - показать
121

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 11:52:34

ответ на: ЖеЛе [90]

>>>порнуха к празднегу, типо выдавить из падонкаф скупую мужскую сперму наверно
>
>
>
>*** пайду выдавлю скупую мушскую личинку перед абедом...
>
>а то непаместиццо шницель венский с гарниром...

* тролололо :: 16,7 kb - показать
122

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 11:52:54

Мну-то думалл, зачем робатам кожко и цобако?
Запас, аднака....

123

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 12:00:02

***

124

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 12:00:36

чо бля все слились?

125

(secundus), 04-05-2011 12:00:51

данунахуй. бардак на УКе начинаецо, когда начинают сцать в унитаз, поднимая крышку

126

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:00:59

какда ж уже нажрутся то??

* 5+54 :: 60,2 kb - показать
127

(secundus), 04-05-2011 12:05:34

ответ на: MECTHЫЙ [126]

крикни три раза - КАКЛЕТА!!

128

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:06:17

мне нильзя кромко кричать -могут прибежать все сатрудники

129

(secundus), 04-05-2011 12:08:57

аты вербально. слышал так щас модно

130

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 12:11:54

во

* sybil2021407 :: 42,2 kb - показать
131

Люблювыебываться+, 04-05-2011 12:13:10

смарю на вас, трудоголиков, и аппетит пропадает. подонки

132

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:13:24

ответ на: (secundus) [129]

ментально магу

133

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:14:35

чё на нас сматреть то??
чай не доллар

134

Максимка, 04-05-2011 12:16:58

эта ж про войну, а вы насрали, цкаты....

135

ЖеЛе, 04-05-2011 12:18:12

"Анна перешагнула через большое, бесформенное в многочисленных одеждах, тело и пошла из подъезда, крикнув сыну" (с) - понел, что русскей езыг для афтарши нирадной...

136

ЖеЛе, 04-05-2011 12:18:46

ответ на: Максимка [134]

>эта ж про войну, а вы насрали, цкаты....

*** про войну нужно иле песать качественно иле нахуй не соваццо в эту тему...

137

(secundus), 04-05-2011 12:19:37

хуйяссе

* 22331 :: 46,0 kb - показать
138

ЖеЛе, 04-05-2011 12:21:17

ааааааа.... бляяяя!!!
>"Премия Золотое перо Руси | Жила Владимир Алексеевич | Ленинград. "
ебонуццо...
аффтар аказываеццо "залатое перо"...
вот это цырк...
а мне токда нада давать брильянтовое...

139

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:22:04

ответ на: ЖеЛе [136]

о войне нынешнее покаление в аснавном судит по фильмам типа -Мы из будущего
пострелял -поебался -подвиг савершил -и дамой к кампьютеру

140

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:23:24

Желе меркантилен
от же хахляцкая нотура

141

Максимка, 04-05-2011 12:24:02

ответ на: ЖеЛе [136]

песать всегда нужно качественно

эх, пойду въебу соточку за блокадников
хотя их потомки, которые щас за рулем ездят, достойны казни

142

(secundus), 04-05-2011 12:24:28

минёры, бль... они ещо народ наверное собрали- позырьте как мы у авиабонбы взрыватель рашпилем спиливаем
не всех идиётов лихоманка в приход определила

143

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 12:24:28

ответ на: ЖеЛе [138]

marcos@city.biisk.ru
Родился: 09/01/1955
Живет: Россия,Бийск

144

Последний Хуй Без Соли, 04-05-2011 12:24:54

аффтору

* x77b9adad1378d91ev6 :: 53,8 kb - показать
145

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:25:24

Нож "Золотая форель" филейный, упор, рукоять чёрный каучук, кожаный чехол. Длина клинка ножа 23 см, общая длина 36 см.


пиро для ЖеЛе

* f_1164795311 :: 18,2 kb - показать
146

ЖеЛе, 04-05-2011 12:26:14

ответ на: Максимка [141]

>эх, пойду въебу соточку за блокадников

*** вот...
это хорошее и правельное действо...
афтару сево праизведения нада было въебать несколько соточек вместо тово, штоп песать...

147

ЖеЛе, 04-05-2011 12:26:45

ответ на: MECTHЫЙ [145]

спасиба, радное серце...

148

ЖеЛе, 04-05-2011 12:31:11

ага...
тебя тудаже...

149

Максимка, 04-05-2011 12:31:59

а действительно, за что Золотое перо такому мудозвону?
перо не в Жилу

150

Люблювыебываться+, 04-05-2011 12:32:29

>Пашли ибаццо

Обещаешь качественную еблю?

Ато некачественно меня уже на работе заебали. тошнит чото

151

Максимка, 04-05-2011 12:33:01

Машо, ты случаем, не бывшая Катя?

152

(secundus), 04-05-2011 12:33:23

ответ на: MECTHЫЙ [139]

я умудрился посмотреть серию то ли апсолютное оружие, то ли совершенное. это где каратисты красноармейцы, мочацо с каратистами стероидникаме фошизтами. крышо съехало с такого кибер-панка

153

Максимка, 04-05-2011 12:34:37

ответ на: Люблювыебываться+ [150]

ебаца на работе не готчно нихуя
во 1-х, с моральной точки зрения, а во 2-х план не выполняешь

154

(secundus), 04-05-2011 12:35:22

столбек пра секрет вздрочнул... гыыы живтонэ капрофаги

155

Люблювыебываться+, 04-05-2011 12:38:28

ответ на: Максимка [153]

Смотря какая работа гыгы

156

Люблювыебываться+, 04-05-2011 12:39:25

>Про традиционный секс промолчу - таких данов ещё не существует.

Опять выебываешься... А так хочется поверить

157

(secundus), 04-05-2011 12:39:30

>Плачет маленький енотик
>У него болит животик.
>Что ж ебал его в обед?
>Семь гусаров и корнет!

158

Максимка, 04-05-2011 12:40:32

ответ на: Люблювыебываться+ [155]

да какая бы ни была....
вот так ебешься, бывалочи, и вдруг подумаешь: а ведь жизнь-то проходит........
и начинаешь еще усердней ебаца

159

(secundus), 04-05-2011 12:43:31

>Смотря что ты под этим подразумеваешь.
>Третий дан по куннилингусу.
>Про традиционный секс промолчу - таких даунов ещё не существует.

точна на партезанскую....

160

(secundus), 04-05-2011 12:45:29

схуйяль? енот, енотик - суть общее нозвание живтоне. а расшифровка - самочка енота, невлазет в розмер столбека. а за такой проёб и золотое перо могут куда зосунуть

161

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 12:47:17

засрали нетленку?

162

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 12:48:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>засрали коленку?

163

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:48:51

лопните мои глоза

164

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:49:18

шо это твариться люди добрые

165

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:49:55

с кем ваюю??
кто трет??

* 852 :: 72,4 kb - показать
166

Капибара, 04-05-2011 12:49:59

действительно 6 звёзд.
гадить тут не буду, ибо святое.

167

(secundus), 04-05-2011 12:50:14

пайду секрет отложу

168

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:50:57

А2 на малолеток переключился
посодють тибе хехе
и 3 дан не паможет

169

MECTHЫЙ, 04-05-2011 12:51:56

тварю тварю
и раз какая то тварь патерла

170

(secundus), 04-05-2011 12:52:01

свинино на экскурсии в складе с комбикормом?

171

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 12:52:17

ответ на: (secundus) [167]

большой секрет?

172

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 12:52:20

ответ на: MECTHЫЙ [165]

>кем ваняю??
>
>кто срет??

173

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 12:52:47

жажнем

174

(secundus), 04-05-2011 12:52:50

двесте мрачных мыслей

175

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 12:53:00

пусь трут
свех нипатрете
гугугу

176

(secundus), 04-05-2011 12:53:19

стой стредять буду

177

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 12:53:22

сри срлом!!1

178

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 12:53:29

АРИ БУХАЙ!!!11

179

Максимка, 04-05-2011 12:53:29

а

180

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 12:53:32

х/п

181

(secundus), 04-05-2011 12:53:37

фывапролджэ искренне

182

(secundus), 04-05-2011 12:55:11

скорбный йцукенг

183

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 12:55:12

срут и трут

184

alexntp, 04-05-2011 12:55:43

фсио бездельничаете тут?
всем доброва дня

185

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 12:56:31

мир трут срут

186

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 12:57:42

> Подорвался на бомбе, которую они с приятелями разминировали на чердаке дома.

вот так и помагай людям. валялось бомба, никого не трогала... нахуй было лесть ее разминировать? еблась бы она в детонатор....

187

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 12:58:05

бесцовестные бля. хоть бы выбрали крео несерьезное для срача

188

(secundus), 04-05-2011 13:00:43

главное, что бы Сам, глядя в каменты, подумал - рано...рано менять "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА......." на "Скрестим наши перья писатели"....

189

Максимка, 04-05-2011 13:01:31

ну ты даешь...
ты чо, не слышала про меня?

* maksimka :: 27,4 kb - показать
190

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:03:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [185]

приодел тибя по последней херасукской моде
привет!

* 541 :: 106,3 kb - показать
191

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:03:55

ели ли в блокаду гусей??

192

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:04:23

про Жданова помню читал что персики ему привазилле самалетом

193

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:04:51

блокадные пирушки

194

alexntp, 04-05-2011 13:05:37

ответ на: MECTHЫЙ [191]

>ебли ли в блокаду гусей??

да палюбому

195

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:06:09

паниковкий бы блокаду не пережил

196

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 13:06:14

ответ на: MECTHЫЙ [190]

превед. думала- открывать или нет?все таке решилась хех.и не пожалела спсб.

197

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:06:28

ненене

198

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:06:30

блокадный гусь хуже татарена

199

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:06:36

таг нигадиццо мль

200

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:06:45

бздо

201

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:07:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [197]

вот тибя с таким ником и близко падпускать к Питеру нильзя

202

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:07:47

ответ на: MECTHЫЙ [193]

>блокадные пирдушки

203

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:08:42

ответ на: MECTHЫЙ [201]

взоимасвясь нот дтктд

204

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 13:08:45

ответ на: (secundus) [188]

>главное, что бы Сам, глядя в каменты, подумал - рано...рано менять "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА......." на "Скрестим наши перья писатели"....

Скрестим наши перья, песатели,
Впезду несерьезные высеры,
Ебащит все будем впредь жизненно,
Про прошлые мега-баталии,

И срача устраивать совестна,
Падонки должны понимать,
Сражатцо с фашистами - здорово,
Хуева - бухать и ебать...

Дадут всем алмазныя перья,
И станут все тут же геняльные,
Забудем как страшный сон други,
Рассказы свои генитальные...

205

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:08:50

домик для Жорлы

* 77854 :: 117,9 kb - показать
206

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:09:03

все хуйня по сравнению с этим
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_ponaroshku_rodila_syna_do

207

(secundus), 04-05-2011 13:09:33

ответ на: MECTHЫЙ [201]

гыыы

208

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:09:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

голад
блокада
мор
100 гр пайка
и тут появляется ЖОРЛО,,,,,,,,,,,,,
пиздец

209

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:10:15

вот тут есть над чем задуматца
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=104&tid=125832

210

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:11:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [202]

>>блокадные пирдушки

* phpCE85 :: 17,8 kb - показать
211

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:12:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

>вот тут есть над чем задуматца

* 2103 :: 115,1 kb - показать
212

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:12:51

ответ на: MECTHЫЙ [208]

есле токова, каг мну фчира былц - то мона
ваще ничоч нижралъ мль

213

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 13:13:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

тьху ггг. и чож я все сцыли то открываю

214

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:13:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

>вот тут есть над чем заду маца

215

alexntp, 04-05-2011 13:14:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

все хуйня. а вот дизигн там доооооо. лишь бы Удав не увидал, гугугу

216

alexntp, 04-05-2011 13:14:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [213]

зайдешь вечером к Альбертычу на сеанс лопатотерапии, ыыыыы

217

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:18:00

да один хрен все потрут рано или поздно. щас эскалайдер уже наверна на готове

218

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:18:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [213]

тока уведел розовый цвет -сразу выключил нах
рыбалоф нинада больше таких ссыл очинь прашу

219

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 13:19:37

ответ на: alexntp [215]

ужос.вот так зойдешь с утра а тут такое...так ведь и пить бросишь. без всякой лопатотерапии ггг

220

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:20:12

ответ на: MECTHЫЙ [218]

нэ буду. там вопщета про детей и их мам.

221

alexntp, 04-05-2011 13:21:03

хехехе. теперь панятно чем травить Местного, ыыыыы

222

alexntp, 04-05-2011 13:22:16

а чочочо так абнов мало вата

223

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 13:22:39

Жила В.А. Газовые сети и установки. Учебное пособие

афтар, это тоже твоим золотым пером нашкрябано?

224

alexntp, 04-05-2011 13:23:36

Жуля В. А.

225

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:24:04

местному не нравятся эмо наверна. щас про готов чтонибудь поищу

226

alexntp, 04-05-2011 13:24:28

вот ДМД и Дюжина прекращали бы бУхать а песале бы кревасы

227

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 13:25:07

нашол 4 учебника по газовой ебале для среднеспец. образования
вывод - афтар учит ПТУшнегов

228

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:25:46

вот неплохая игра
http://4gots.ru/igry-dlya-gotov/

229

фсё время забываю подписацца, 04-05-2011 13:28:25

ответ на: alexntp [226]

ыыы.. тёзка привет.. у вас там чочо?

"Над Красноярском гордо реет гей-знамя
Набор флагов, поднятых перед зданием одной из районных администраций, повторил расцветку официально признанного знамени «Королевства геев и лесбиянок».

* 11 :: 11,6 kb - показать
230

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:28:43

готы абармоты

* 548 :: 50,0 kb - показать
231

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:29:46

ответ на: alexntp [222]

>а чочочо так абнов мало вата

ну да, а фтехъ, што есть, гарезонт ваще зоваллен нахуйфпесду

232

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:30:01

ответ на: фсё время забываю подписацца [229]

меня вот вопрос мучает. детский фильм "выше радуги" тоже теперь гомосячим считать?

233

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 13:30:18

ответ на: DeaD_Must_Die [227]

>нашол 4 учебника по глазовой ебле для среднеспец. образования
>
>вывод - афтар учит ПТУшнегов

234

alexntp, 04-05-2011 13:31:24

ответ на: фсё время забываю подписацца [229]

привет, тезка. а хуй их знает. гдето читал уже седня про это. мож глава администрации там какой та нерпавельный

235

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:31:30

ответ на: фсё время забываю подписацца [229]

мдя
то что там пидары заседают мну даже не самневается

236

(secundus), 04-05-2011 13:31:47

ответ на: MECTHЫЙ [230]

отмыть и выебать

237

фсё время забываю подписацца, 04-05-2011 13:31:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [232]

да не.. типа-
"Объяснение, что это - цвет радуги, неубедительно, поскольку в радуге, как известно, семь цветов. А тут - шесть."

238

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:32:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [232]

где пряснякоф фальцетом пает??

239

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:32:54

ответ на: фсё время забываю подписацца [237]

гомосеки себе радугу юридически уже захватили

240

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:33:01

ответ на: (secundus) [236]

>отмыть и выебать
и выкурить,,,,,,

* 85321 :: 71,3 kb - показать
241

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:33:22

ебитесь в радугу дугу

242

alexntp, 04-05-2011 13:33:25

ответ на: фсё время забываю подписацца [237]

да проебали адин флаг где-нить долбоебы

243

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:33:51

ответ на: MECTHЫЙ [238]

ну да. я все продолжения ждал. так и не дождался. может и к лучшему. у юнгвальда какаято поебень получилась с мушкетерами последними

244

alexntp, 04-05-2011 13:34:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [243]

бля, ево б за этих мушкетеров абругать матерно

245

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:34:55

ответ на: MECTHЫЙ [240]

медведи этого не одобрят, что их траву пиздят пелотки

246

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:35:58

позвать блокадника нашего чтоле??

* +0321 :: 96,8 kb - показать
247

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:36:08

ответ на: alexntp [244]

а ему похуй наверное. лишь бы больше ничего про мушкетеров не снимал. нахуй мушкетеры в космосе не нужны

248

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:36:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [245]

дай хоть накуриться
раз с жрачкой траблы

249

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:37:07

мушкетеры траву не курилле если чё

250

ЖеЛе, 04-05-2011 13:37:10

"Камин был их гордостью и спасением. Единственный в их большой коммунальной квартире. Ни у кого из соседей не было, а у них был. До войны он был гордостью, а сейчас спасением. Гордиться было не перед кем. Все соседи эвакуировались. Все где-то работали, всех организованно вывезли." (с)


как тонко афтар играет на малейших оттенках рускава езыка...
неправда ли, мощно звучид этот вышепривидённый отрывог... ну развешто, йа бы дабавел немношко - чисто для усиления...
вот премерно так:

"Камин был их гордостью и их спасением. Единственный в их большой коммунальной квартире. Ни у кого из их соседей не было, а у них был. До войны он был их гордостью, а сейчас их спасением. Гордиться им было не перед кем. Все их соседи эвакуировались. Все где-то работали, всех организованно вывезли. Всех их нах..."

как, заиграл росскас, афтар?...

251

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:38:19

ебитесь в радужку

252

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:38:47

ответ на: MECTHЫЙ [249]

зато ее юнгвальдхилькевич курил, если такой фильм последний выпустил. и это еще не предел

253

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:39:36

ответ на: ЖеЛе [250]

понел что у Желе нет камина
и это грусно

254

ЖеЛе, 04-05-2011 13:39:47

"Муж с началом войны со всей своей частью спешно погрузился на поезд, толком не попрощался, и отбыл на фронт" (с)  - меня вот терзаюд смутные самненья - с кем нипапращялсо муж: с началом войны, с с фронтом или с поездом?...

255

ЖеЛе, 04-05-2011 13:40:21

ответ на: MECTHЫЙ [253]

>понел что у Желе нет камина
>и это грусно

*** угу... йа бы зжог аффтара...

256

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:40:25

ответ на: MECTHЫЙ [253]

правильный шашлык, пожаренный в камине

257

Хранительница личностных матриц, 04-05-2011 13:41:03

всем здрасте

258

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:41:32

жаль у меня камина нет. я бы в нем хлеб зажаривал еще

259

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:42:10

можно картошку в углях в камине приготовить

260

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:42:18

читал про блокаду -
в самый голад вспомнеле как до вайны хлебные корки бросалле в печную отдушину
ну палезле канешно разабралле кладку -вволю паеле сытнаво чорнаго

261

Хранительница личностных матриц, 04-05-2011 13:42:40

...влюблена, ага
не до инета

262

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:43:09

ответ на: ЖеЛе [254]

с толком
чиво нипанятного

263

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:43:32

можно еще гостей напугать. всех пригласить к камину (предварительно спрятав там пару-тройку пузырьков из под дихлофоса, ну или петард накрайняк накидать). развести огонь и потихому съебать в сторону

264

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:43:55

Алии привет и здрасте!
как там в блокаду былло-росскажи

265

ЖеЛе, 04-05-2011 13:44:42

"Анна не различала милиционеров и армейских служащих" (с) - канешно... она веть жына камандира, где уш ей...
бывало камандира нету дома по трое-четверо сутог, а она кажен день с новым мелецыанером - а хуле - пахожы веть...

266

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 13:44:44

ф камине нада жечь фашистов! а не жрачку приготавливать. правельные партезане так и делали.

267

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:45:16

ответ на: Васян Бармалеевич [266]

у партизанов не было каминов

268

ЖеЛе, 04-05-2011 13:45:43

ответ на: MECTHЫЙ [262]

>с толком
>чиво нипанятного

*** неее... толком - он прощялсо, а вот с кем - это бля паслажнее фауста гёте будет...

269

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:45:44

и еще ни один паровоз не полезет в камин

270

геша, 04-05-2011 13:45:51

чо тудъ?

271

геша, 04-05-2011 13:45:57

272

геша, 04-05-2011 13:46:01

ююю

273

геша, 04-05-2011 13:46:05

ь

274

геша, 04-05-2011 13:46:22

мяхкое зоо получилось

275

(secundus), 04-05-2011 13:46:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [261]

тгавите, это мелкобуржуазное чувство, каленым железом

276

ЖеЛе, 04-05-2011 13:47:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [263]

>можно еще гостей напугать. всех пригласить к камину (предварительно спрятав там пару-тройку пузырьков из под дихлофоса, ну или петард накрайняк накидать). развести огонь и потихому съебать в сторону

*** памоиму есчо вернее парочьку ф1...

277

(secundus), 04-05-2011 13:47:14

да приидет эскалайдырг

278

ЖеЛе, 04-05-2011 13:48:02

ответ на: геша [274]

>мяхкое зоо получилось

*** геша, ты прачьти и праслезись... этот аффтар - залатое перо рассеи...

279

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:48:04

ответ на: ЖеЛе [265]

я таг думаю Удав нас тоже с трудом различает

280

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 13:48:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [267]

>у партизанов не было каминов

ниверю нихуя. у главных партизаней были и камины и телки на медвежьих шкурах. а в каминах они жгли фашистаф. или я чета напутал?

281

alexntp, 04-05-2011 13:48:56

пра мертвый труп умершево мертвеца

282

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:49:05

ответ на: ЖеЛе [278]

золото тоже разных проб бывает,,,,,,,
ну не павизло

283

ЖеЛе, 04-05-2011 13:49:20

ответ на: MECTHЫЙ [279]

главное - штоп не у себя дома...

284

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:49:29

ответ на: ЖеЛе [276]

потом камин новый нужен будет. да и гостей тоже новых нужно искать

285

НЭП, 04-05-2011 13:49:32

здрастье. у мну сейчас репетиция была. прошлись по центральной улице с факелами. народ потешалса

286

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:50:04

ответ на: Васян Бармалеевич [280]

напутал канешно-
шкуры тигровыми былле

* 8450+65 :: 99,5 kb - показать
287

геша, 04-05-2011 13:50:49

ответ на: ЖеЛе [278]

>>мяхкое зоо получилось
>
>*** геша, ты прачьти и праслезись... этот аффтар - залатое перо рассеи...


я ужэ читал. Это про старушку, которая не предъявляла кондуктору пенсионное, а тупо сралась с ним из-за 3-5 копеек. Этакий эпический тролль средней толщины

288

НЭП, 04-05-2011 13:50:57

не читала, но верю

289

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:50:59

ответ на: Васян Бармалеевич [280]

партизаны жгли нацистов. фашистов они даже не видели никогда (разве что какие нибудь сицилийские партизаны)

290

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:51:10

ответ на: ЖеЛе [283]

форма некаторых швейцаров тоже может ввести в заблуждение
асобенно дам

291

НЭП, 04-05-2011 13:51:37

ответ на: MECTHЫЙ [286]

хочу такуж одежко

292

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 13:52:16

ответ на: MECTHЫЙ [286]

>напутал канешно-
>шкуры тигровыми былле

ёпта... прошу простить бесграмотность... партезане - кросавчеги. блокадники - тоже кросавчеги. и у тех и у других был камин

293

НЭП, 04-05-2011 13:52:25

особенно ободог

294

(secundus), 04-05-2011 13:52:39

ответ на: НЭП [285]

ты в Мюнхене??? реставрация?

295

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:52:54

ответ на: НЭП [291]

>хочу такуж одежко
зачем??
привет!

* 2 :: 56,4 kb - показать
296

НЭП, 04-05-2011 13:52:58

чото я вапще нефтеме

297

ЖеЛе, 04-05-2011 13:53:21

беру тайм-аут на выполнение срочного рабочего задания - косынку нада разлажыть...

298

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:53:36

ебитесь в ободок
ой

299

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:53:47

ответ на: Васян Бармалеевич [292]

партизаны еще вяленую немчятинку любили. хулеж, за три года всех кабанов и лосей перестреляли, пришлось вот так вот выжывать

300

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:54:11

савмещеные сискогуси

* 333 :: 63,6 kb - показать
301

НЭП, 04-05-2011 13:54:16

ответ на: (secundus) [294]

памятный марш говорят. вот 9 мая пойду. в прошлом году ходила. теперь видимо это моя судьба.

302

(secundus), 04-05-2011 13:54:17

ответ на: Васян Бармалеевич [292]

чота ржу с вашей беседы на историческую тему....

303

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 13:54:28

ответ на: ЖеЛе [297]

в топку камина косынку

304

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:54:33

мимонах

305

НЭП, 04-05-2011 13:55:09

ответ на: MECTHЫЙ [295]

на работо буду ходить

306

(secundus), 04-05-2011 13:55:40

опять Тсаря до слез довели изверги... всем быть идиотаме!

307

MECTHЫЙ, 04-05-2011 13:56:25

ответ на: НЭП [305]

>на работо буду ходить
и тибя там все будут любить??
/в лучшем смысле этого слова??/

308

alexntp, 04-05-2011 13:57:57

ответ на: НЭП [305]

где падруго твоя? взамуш которая собираецца

309

(secundus), 04-05-2011 13:58:25

ответ на: НЭП [301]

отчот? вы там в костюмах валькирий, размером не более площади крыла бабочки капустницы?

310

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 13:58:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [299]

>партизаны еще вяленую немчятинку любили. хулеж, за три года всех кабанов и лосей перестреляли, пришлось вот так вот выжывать

ну это даже я четал. предварительно, чтобы мясцо было посъедобней немчуру долбили в жёппы всякими оченьпригодными девайсами... типа пулемед максим. патом привязывали к тачанкам и возили по пересеченнай местности. ну а потом, собсна, вялили и жрали

311

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 13:59:14

ответ на: (secundus) [302]

>чота ржу с вашей беседы на историческую тему....

в истории шарим, ога

312

НЭП, 04-05-2011 13:59:44

ответ на: (secundus) [309]

и с одной отрезанной сиськай? или это амозонке.

313

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:00:34

фашисты

* 3,02 :: 63,0 kb - показать
314

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 14:00:35

на 9 мая бы кто нибудь приготовил немчятинку отбивную в камине

315

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 14:01:05

ответ на: MECTHЫЙ [313]

нацысты, а нихуя не фашисты

316

НЭП, 04-05-2011 14:01:33

ответ на: alexntp [308]

которая из. обля иле НАТАШО77
одна наверно машинге из болото вытаскиваед, другая одухотвренная узоры на телах вырезает

317

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:01:51

ответ на: (secundus) [309]

>отчот? вы там в костюмах валькирий, размером не более площади крыла бабочки капустницы?

* 50,214 :: 93,6 kb - показать
318

НЭП, 04-05-2011 14:02:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [314]

мишке, подождите.  ещо не время.

319

alexntp, 04-05-2011 14:02:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

я бы даже уточнил, што это военослужащии армии Германии. могли они и не быть членами НСДАП

320

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 14:03:34

ответ на: MECTHЫЙ [313]

>фашисты

это те которые на заднем плане? я их сразу узнал

321

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:03:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

>нацысты, а нихуя не фашисты
виселые гансы

322

НЭП, 04-05-2011 14:03:53

ответ на: MECTHЫЙ [307]

мну и таг любяд в водолазке и в чорных брюках

323

alexntp, 04-05-2011 14:04:02

ответ на: НЭП [316]

бль, точна. их жеш тут многа. обляс имел ввиду. чота не видать ие седня

324

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 14:04:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [314]

>на 9 мая бы кто нибудь приготовил немчятинку отбивную в камине

срочно однаименную заметку во фкусно жрать!

325

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:04:42

у мну фашистов гдето 800 фоток есть

326

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:05:54

вот тоже харош

* 40125 :: 54,2 kb - показать
327

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 14:06:22

партизаны на обеде

* партизане :: 4,9 kb - показать
328

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:06:44

это уже наши пашли

* +564 :: 46,7 kb - показать
329

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 14:06:49

ответ на: MECTHЫЙ [326]

>вот тоже харош

нихуя... дартвейдер, ёбта...

330

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:07:22

В общем пьют это пойло все жители Анд от мала до велика , включая туристов ...
Готовится этот кошмар так : достают из аквариума лягушку , убивает ее ударом о плитку, затем делают несколько разрезов вдоль живота и снимают с земноводного кожу, словно с ореха.

Очищенная лягушка потом погружается в жидкость, приготовленную из горячего белого бобового бульона, двух столовых ложек меда, сырых веток алоэ вера и нескольких столовых ложек сока maca - растения, которое успешно использовалось аборигенами-перуанцами в качестве возбуждающего средства.

Полученный напиток, жгущий горло и на вид напоминающий густой молочный коктейль, по убеждению многих народов Анд, может вылечить бронхит, астму, медлительность и низкую сексуальную активность.Стоит напиток по 90 центов за порцию.

331

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 14:07:44

ответ на: MECTHЫЙ [328]

>это уже наши пашли

это бэнладэн в закосе под русскава!

332

НЭП, 04-05-2011 14:08:58

шаурму буду делать

333

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 14:09:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

>Очищенная лягушка потом погружается в жидкость, приготовленную из горячего белого бобрового бульона

334

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 14:11:04

> может вылечить бронхит, астму, медлительность и низкую сексуальную активность

заслать малахаву, пусть двигает как панацею. а то хули одна уринотерапия....

335

Листенон, 04-05-2011 14:11:35

ответ на: НЭП [332]

Привет преподавателям.

336

НЭП, 04-05-2011 14:12:22

ответ на: alexntp [323]

эти помирилесь вроде? ну и слава джа. алилуя.

337

Листенон, 04-05-2011 14:13:11

И вообще всем привет из солнечной Балашихи города - курорта.

338

НЭП, 04-05-2011 14:13:22

ответ на: Листенон [335]

превед, дохтор. у мну серце колед, кстате

339

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 14:13:55

лягушки сырыми больше торкают

* 43231210_1241089699_8db19db7b822b93841e7ad1c4b8da91c :: 147,9 kb - показать
340

НЭП, 04-05-2011 14:14:25

нада мешочков купить камент

341

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:15:33

Ректальный тенезм

342

НЭП, 04-05-2011 14:15:44

ответ на: DeaD_Must_Die [339]

лягушек ела. нормально кстате. правдо не в ресторациях, а наприроде.

343

alexntp, 04-05-2011 14:16:25

ответ на: НЭП [342]

суровые олтайские училки, ыыыыыы

344

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 14:17:34

ответ на: НЭП [342]

>лягушек ела. нормально кстате. правдо не в ресторациях, а наприроде.
а так слабО?

* 43231210_1241089699_8db19db7b822b93841e7ad1c4b8da91c :: 64,4 kb - показать
345

alexntp, 04-05-2011 14:18:09

ответ на: DeaD_Must_Die [344]

Косорылый, не?

346

(secundus), 04-05-2011 14:19:33

фошизды

* 127183 :: 86,4 kb - показать
347

НЭП, 04-05-2011 14:20:35

ответ на: DeaD_Must_Die [344]

слабо. яж слабое пелотко. червей есть не буду. и не проси. превед дим.

348

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:20:49

ЖРИ ЛЯГУШЕГ!!!!!!!!!!!11111111111111111111

349

НЭП, 04-05-2011 14:21:32

ответ на: alexntp [343]

у мну в морозилке чутьчуть имеецо.  хочешь вышлю

350

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:23:13

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр. 田鸡腿, пиньинь tiánjītuǐ, палл. тяньцзитуй, то есть «ножки полевой курицы») — изысканный французский деликатес, популярный также и в юго-восточной Азии.

351

НЭП, 04-05-2011 14:24:32

ушла иду добывать.

352

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:25:15

ушол жрать,,,
с фашистами

* 485+65 :: 86,1 kb - показать
353

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:25:31

В китайской кухне употребляются жареными или тушеными, с добавлением легких пряностей, подают без костей. Употребляется и в каше (чжоу). Как и у французских коллег, в китайских ресторанах сложно встретить лягушачьи лапки в меню, вероятно, из-за запретов и ограничений в технологии приготовления. Однако это блюдо популярно на домашней кухне.

Подается только верхний стык задних лапок, которые имеют одну кость — такая же кость присутствует у курицы или индейки в крылышках. Они, как правило, жарятся во фритюре, панируются в сухарях или муке.

354

Листенон, 04-05-2011 14:27:55

ответ на: НЭП [338]

Это любовь.

355

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:29:09

1. Парные лягушачьи лапки разрезать пополам.
2. Сложить лапки в посуду, посолить, поперчить, посыпать специями.
3. Чеснок нарезать. Острый перец разрезать пополам, удалить внутренности, нарезать и выложить вместе с чесноком на лапки.
4. Залить лапки соевым соусом, перемешать.
5. Положить на лапки тарелку, поставить груз и дать постоять около часа.
6. Обмакнуть каждую лапку в муку. Разогреть растительное масло и выложить лапки. Обжаривать с двух сторон не более 5 минут с каждой.
7. На большое блюдо положить листья салата, лапки и ломтики лимона. перед употреблением нужно сбрызнуть лапки соком лимона.

356

alexntp, 04-05-2011 14:31:13

понел, што новая фича на УК - Ебать лягушек, ыыыыы

357

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:32:35

ответ на: alexntp [356]

>понел, што новая фича на УК - Ебать лягушек, ыыыыы

с хуя ли новая? это древняя народная забава, еще со времен Ивана-царевича

358

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:35:15

Лягушачьи лапки вымыть и обсушить, нижнюю часть ножки отрезать. Бульон вскипятить, бросить в него лапки и как только он вновь начнет кипеть выбрать их шумовкой (бланшировать).

В разогретом масле потушить шаллот и чеснок до прозрачности, добавить обсушенные лапки, перемешать и чуть обжарить, помешивая деревянной лопаткой.

Лапки выбрать, в ту же кастрюлю добавить половничек бульона, медленно влить сливки и подогреть или уварить, помешивая (зависит от сливок), до образования густого соуса. Посолить, поперчить и вмешать мелко порубленный лук-порей.

На тарелки разложить лапки и залить их горячим сливочным соусом.

359

fragment, 04-05-2011 14:37:03

вонсралате

360

fragment, 04-05-2011 14:37:26

хуйписда важила

361

fragment, 04-05-2011 14:38:16

ебаный дождь

362

fragment, 04-05-2011 14:38:27

све на па

363

fragment, 04-05-2011 14:38:43

ебитесь в блокаду

364

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:38:51

ебали мы и па

365

alexntp, 04-05-2011 14:38:57

читыреста

366

fragment, 04-05-2011 14:39:02

блокада хуяда

367

alexntp, 04-05-2011 14:39:03

пыщ

368

fragment, 04-05-2011 14:39:09

хуй

369

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:39:20

ебали мы и ебать

370

alexntp, 04-05-2011 14:39:22

главное участие

371

AndrewskeD, 04-05-2011 14:39:39

Шаломец, товарище

372

fragment, 04-05-2011 14:39:42

ебали мы и ебать ебать

373

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:39:52

ебали мы и учястие

374

fragment, 04-05-2011 14:39:54

придев,сернцы

375

AndrewskeD, 04-05-2011 14:40:26

све нахаете?

376

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 14:40:42

ответ на: alexntp [323]

ггг каг в бразилии дикех обизья. куда не плюнь- в невесту попадеш.

377

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:40:50

ебучи е земноводные

378

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:40:51

ПредевЪ !

379

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 14:40:59

коренная блокадница(с)
---------------------------------------------------------

этаж надо таку хуйню сочинить.

этож кто у мну дед тогда. коренной участник битвы на курской дуге777

афтырю эцих с хгвоздями на 100500 лет.

380

fragment, 04-05-2011 14:42:12

Guy Fucks Hot Chick On Desk With Office Trinkets

381

alexntp, 04-05-2011 14:42:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [376]

да это жеж прекрасно

382

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:42:56

Белые грибы нарезаем крупными кусочками и обжариваем на растительном масле с солью и перцем. Затем заливаем куриным бульоном, выпариваем наполовину, добавляем сливки и провариваем до средней густоты.

Отдельно обжариваем лапки лягушек, добавляем рубленый лук шалот, чеснок, соль и перец. Соединяем с соусом и грибами, добавляем рубленую петрушку. Затем лук порей (белую часть) моем, нарезаем крупными кольцами и отвариваем в воде с добавлением сахара. На тарелку выкладываем лук порей, сверху лапки лягушек в соусе с грибами. Украшаем блюдо волованом из слоеного теста в форме лягушки и камышами из лука резанец.

383

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 14:43:55

опарыши вареные тоже намка. каг каша перловая. глагне специй поболе и водки.

384

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:43:58

лягушачьи лапки, сухари панировочные, цуккини, перец сладкий, фасоль стручковая, морковь, соус карри, зелень укропа.

385

AndrewskeD, 04-05-2011 14:44:17

тут фелиал ФЖ ?

386

fragment, 04-05-2011 14:44:58

Naomi in the Office

387

AndrewskeD, 04-05-2011 14:45:21

http://byaki.net/uploads/posts/2010-08/1281897214_frog-eating-fish-01.

388

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:45:43

фкуснажрать-чяд кокойты

389

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 14:47:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [379]

>укуренная блокадница(с)
>
>---------------------------------------------------------
>
>
>
>этаж надо таку хуйню сочинить.
>
>
>

390

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:47:05

чисто пахвастаться

* 48+5 :: 98,9 kb - показать
391

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:47:24

пора ужынать

392

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:47:58

тока стулья взять

393

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:48:09

Спаривание прудовых лягушек, как и большинства родственных ей форм, происходит так возбужденно, что, не находя самки своего вида, самец самым решительным образом наседает на других лягушек и даже на рыб, вообще же на живые существа. Однако в жаркое время брачная пора редко длится более 8 дней. Одна прудовая лягушка, которую воспитывал Гредлер, уже в феврале месяце начала выказывать склонность к спариванию и вела себя в это время "далеко не двусмысленно" по отношению к пятнистой жабе и квакше. Такие ошибки наблюдались и у других лягушек. Оплодотворение происходит так же, как и у других лягушек, но длится дольше. Самец страстно обнимает самку и силой объятия передними лапами, а равно и весом своего тела выдавливает из самки яйца; в результате этих объятий, внутренние повреждения у самки бывают так серьезны, что она иногда околевает*.

394

fragment, 04-05-2011 14:48:21

впесду ужынать,13.49 нарене

395

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:48:37

уецку

396

fragment, 04-05-2011 14:48:54

фыва

397

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:48:58

понел что Херасука к спариванию гатов

398

AndrewskeD, 04-05-2011 14:49:01

печеньку спиздел у коллеги. полдник начался

399

fragment, 04-05-2011 14:49:11

ЕБИСЬ ЛЯГУШКОЙ!111

400

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:49:11

ответ на: fragment [394]

>впесду неужынать,17.49 нарене

401

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:49:14

осталось угаварить дюжину

402

Листенон, 04-05-2011 14:49:20

Креатив хороший и за жизнь.

403

fragment, 04-05-2011 14:49:22

ПЛОДИСЬ ИКРОЙ,ПАДЛА!11

404

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:49:24

Такой жесткий обхват самки самцом сейчас принято называть амплексусом. Он бывает настолько прочным, что внешние раздражители порой не могут его разрушить. В фондах Зоомузея МГУ, например, хранятся лягушки, которые не вышли из амплексусного состояния даже при погружении их в 2%-ный раствор формалина. Порой одну самку серой жабы (Bufo bufo) облепляют до 20 особей, образуя вокруг нее копошащийся клубок. В таких ситуациях действительно нередки случаи гибели самок.

405

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:49:32

жажне

406

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:49:34

хуярим

* 5 :: 23,3 kb - показать
407

fragment, 04-05-2011 14:49:38

зоофил -камент

408

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:49:42

жажъ

* 17 :: 41,0 kb - показать
409

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:49:48

пв

410

fragment, 04-05-2011 14:49:49

внимание внимание внимание

411

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:49:50

жуярим

412

fragment, 04-05-2011 14:49:53

413

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:49:55

олъ

414

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:49:55

или зуяремъ

415

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:49:58

пыжвдпл

416

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:50:02

2-8 594

417

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:50:04

ыволзп пз

418

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:50:06

444

* Broken-ticker--69130 :: 109,3 kb - показать
419

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:50:07

пызпа

420

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:50:09

23-9

421

fragment, 04-05-2011 14:50:27

ответ на: MECTHЫЙ [418]

>444

да ты оптимист хехехе

422

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:51:04

ответ на: fragment [421]

это типа пасвящаю 444

423

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:51:21

ответ на: fragment [412]

малчюнЪ

424

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:51:35

вам бы токо биздумна нахать
а мну нитакой

425

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:51:49

шептун, мль

426

fragment, 04-05-2011 14:52:05

ответ на: MECTHЫЙ [424]

>вам бы токо о росссии думать
>а мну нитакой

427

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 14:52:12

РАЗМНОЖАЙСЯ СПОРАМИ!!!1111ВЫПУСКАЙ ОТРОСТКЕ СЦУКО!!!!!!!!111111111

428

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:52:28

Спаланцани отрезал голову у одного сидевшего на самке самца; несмотря на это, последний не разжал передних лап, которыми обнял самку, и только через 7 часов, когда самка перестала метать икру, обезглавленное тело отстало от нее, но движения продолжались еще часа четыре.

429

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:52:37

ушол нинадолго
/придуприждаю/

* 420,1 :: 71,5 kb - показать
430

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 14:52:49

уехолЪ.
Галоднэ и злой

431

MECTHЫЙ, 04-05-2011 14:53:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [427]

намикну ,,,,,,,,

* 55 :: 58,6 kb - показать
432

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:54:20

Ловля лягушек особенно обильна бывает осенью, когда животные становятся наиболее жирными, причем их ловят самым различным образом: с помощью прутьев или бичей, крючков, стрел и сетей. На крючок их ловить очень легко, стоит только в виде приманки привязать красную тряпочку и ею двигать; убивание же лягушек стрелами, пущенными из лука на привязи, является уже делом, требующим большей сноровки, ловля же сетями бывает успешна только вначале, так как лягушки скоро соображают, что их преследуют, и забираются в ил. В Германии довольствуются обыкновенно одними задними ляжками, тогда как в Италии лягушку едят целиком, предварительно выпотрошив. Как уже было упомянуто, озерные лягушки терпят от преследования человека менее, чем травяная лягушка, ляжки которой особенно вкусны и которую легче добыть в больших количествах.

433

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 14:54:29

а тамъ искаладырг былц

434

НЭП, 04-05-2011 14:54:33

ответ на: Листенон [354]

нет. мну в этом отношении чиста.

435

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 14:56:15

ответ на: MECTHЫЙ [431]

типа пора фкусножрать? ниплохо бы

436

AndrewskeD, 04-05-2011 14:56:20

да. читать-то крео, или лучше про лягух?

437

геша, 04-05-2011 14:57:20

фсё-таки мы порядочные скоты. под таким жялостливым росказом процветает срач и нахенг

438

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:57:50

По наблюдениям Розеля, самка иногда страдает от бурных объятий самца; если последний больше ее, он может раздавить своими объятиями ее тело; этот наблюдатель убедился также, что некоторые самцы скорее позволят себе вывихнуть ногу, нежели оставят самку. При недостатке самок самцы садятся друг на друга, обхватывают мертвых самок, жаб, и если несколько холостых самцов встречают совокупляющуюся пару, они нередко садятся на спарившихся животных, образуя беспорядочную кучу.

439

alexntp, 04-05-2011 14:58:08

ответ на: геша [437]

и легушкоебство ещо

440

НЭП, 04-05-2011 14:58:36

мну бутерброды с чесноком и калбосой лопаед

441

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 14:58:46

хуясе, лягушке-педоразы

442

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 14:59:36

ответ на: MECTHЫЙ [325]

где достал?

443

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 14:59:38

ответ на: геша [437]

порядочные скоты- оксюморон однако ггг

444

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:01:21

ответ на: НЭП [440]

а мну грустно смотрит на ролтон...нет, воздержусь. это праздничне блюдо, оставлю на завтра ггг

445

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 15:01:21

По Фатио, кожа спаривающегося самца благодаря наполнению лимфатических полостей становится вздутой и рыхлой; по Вольтерсторфу, на шее его появляется такой же голубой налет, какой в пору любви мы видим и у других бурых форм лягушек Германии. Время икрометания у прыткой лягушки, по Томасу, наступает на 6-7 недель позже, нежели у травяной. Голос самца, по Латасту, очень слаб и состоит только из одного часто и быстро повторяемого крика; звуки, издаваемые этими животными в апреле, напоминали Лейдигу голоса остромордых лягушек. По прошествии поры метания икры ни самцы, ни самки криков более не издают, за исключением одного звука, похожего на писк мыши, который они испускают, будучи пойманы или притиснуты. По де Лилю, прыткая лягушка откладывает комки своих яиц в самую глубокую воду. Яйца мельче и многочисленнее, чем у травяной лягушки, отличаются от последних и цветом, причем черный цвет желточной массы их темнее, белок же ярко-белый, так что оба эти цвета очень резко выделяются. Молодой лягушонок, только что развившийся в июне, имеет в длину 1,5-2 см.

446

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 15:01:25

ответ на: alexntp [439]

>и легушкоебство ещо

* 1211277259EO4eR2 :: 26,4 kb - показать
447

геша, 04-05-2011 15:02:09

кстате, таки в рассово вьетнамской столовке "сайгон" подают легушек. давольно вкусно

448

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 15:02:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [444]

>а мну грустно смотрит на ролтон...нет, воздержусь. это праздничне блюдо, оставлю на завтра ггг

не ешь эту гадость, милая. Налови лягушек лучше

449

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:02:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [442]

где где
хадил -фотал

450

неАНТИфашист, 04-05-2011 15:03:19

прешол и сразу абнаружилц чад...не то что вчира...

451

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:03:30

ответ на: DeaD_Must_Die [446]

>>и легушкоебство ещо

* удаф банит фрага :: 74,6 kb - показать
452

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:04:20

хатите больше знать про жаб??
спрасите меснава
ФРАГУ малчать!!!

453

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:05:09

кто каво нипанятно

* 1250, :: 48,4 kb - показать
454

DeaD_Must_Die, 04-05-2011 15:05:14

я в ахуе
гугль на запрос "спаривание лягушек" выдал вот какую кортинго

* 383405660 :: 53,2 kb - показать
455

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 15:05:25

ягушка-бык - самая большая лягушка в Соединенных Штатах, достигает длины 17-19 см и имеет задние ноги длиной 24 см. Интересна эта форма также своей широкой и большой плавательной перепонкой и величиной своей барабанной перепонки, донки, достигающей величины глаза, у самцов же обыкновенно еще более широкой. Верхняя часть этой лягушки имеет оливково-бурый основной фон, покрытый темно-бурыми или волнистыми черными пятнами; нижняя часть желтовато-белая, одноцветная, чаще же покрыта бурым мраморным рисунком. Зрачок красноватый с желтым ободком.

456

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:05:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

я лучше жаб ноловлю,высушу и покурю.

457

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 15:05:55

ответ на: MECTHЫЙ [449]

они ничего не западозрили?

458

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:06:11

жабы -моя слабость

* 120,35 :: 114,8 kb - показать
459

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 15:06:21

ответ на: DeaD_Must_Die [454]

>я в ахуе
>гугль на запрос "спаривание лягушек" выдал вот какую кортинго


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

460

НЭП, 04-05-2011 15:06:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [444]

мну ещо шаурму будет делать. щас. мясо уже обжарила.  нада тебе завтро  трот купить и мартини и вкусных ништяков. ролтон в топко

461

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 15:07:38

http://mimico.ru/uploads/posts/2010-03/1269892218_i-15.jpg

462

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 15:07:43

http://b-red.ru/ololo

463

НЭП, 04-05-2011 15:08:15

ответ на: НЭП [460]

торт

465

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:10:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [457]

былло пару тривожных маментов

* 0186_Русские мальчишки чистят сапоги немецким солдатам. :: 66,5 kb - показать
466

геша, 04-05-2011 15:10:25

итмь

467

геша, 04-05-2011 15:10:33

468

геша, 04-05-2011 15:10:39

м

469

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:10:54

всех в ссылко

471

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:11:42

ответ на: MECTHЫЙ [469]

>всех в ссыкло

472

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:11:58

ответ на: НЭП [460]

я слаткое нилюблю.и мартини с раннего децтва непереношу. бифштекс с кровью и водка- наше все.ну и разный там сыр плесневый , спаржа и икра/не лягушачья/

473

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:13:45

сируныбль

474

НЭП, 04-05-2011 15:14:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [472]

ну так значед и надо.сыр-это тема.

475

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:15:05

сладкий камент

* 10,32+65 :: 74,5 kb - показать
476

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:15:40

ответ на: НЭП [474]

ггг а самое глагне- интернет.

477

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:15:54

в атсутсвии сыра /например блокада/можна нюхать пальцы ног

478

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:17:02

всех не сажрете,,,,,

* 80+54 :: 166,1 kb - показать
479

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:17:08

ответ на: MECTHЫЙ [475]

у мну алиске просто истребитель какойта всего такого. за один присест схуярить коропку конфет-как нехуйц делать

480

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:17:29

сыр с продрисью

481

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:17:51

ответ на: MECTHЫЙ [477]

ога. и из пупка мнямки кушать ггг

482

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:18:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [479]

мну тоже сладкое ни ест
от вида торта на столе -тянет в блев

483

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:19:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [481]

нене -в пупок соль и токо редиску макать

484

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:20:10

ответ на: MECTHЫЙ [482]

особенно с розочкаме и с кучей крема.исчоч сметанный кудой нишло.но эти приторные- в топку/или в камин/

485

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:21:06

ответ на: MECTHЫЙ [483]

экий ты шалун... далее тему не развиваю/зорделась/

486

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:22:48

розрыф пупка

487

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:23:42

бириги пупок смолоду

488

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:24:04

пупок от пупка нидалико падает

489

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:24:32

как поработаешь таг пупок и палопаешь

490

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:25:07

да мне в пуп не вперлось,,,,,/ругательство/

491

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:25:47

не надорвав пупка не вытащишь и рыпку из пруда

492

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:27:14

грызите пупок ебучие чирвячки /вспаминая увколов/

493

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:28:49

на мой пупок не разивай хоботок

494

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:30:48

мец йобнэ (видео)

495

Дюжина ножей в спину революции, 04-05-2011 15:36:14

на каждый пупок не нокинешь роток

496

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:37:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [494]

На печи извёсткобелой
Деревенский парень Федька
Ёб, кряхтя, бабищу в сраку,
Пышнотелую Прасковью.
Во сенях Кузьма с Егором
Спорили о космонавтах,
Сыпя друг на друга кучу
Слов мудрёных растехничных.
Вдруг Егор как разошёлся -
У Кузьмы содрал он с сиськи
Маленький такой значочек,
Где Гагарин улыбался...
А Кузьма Егору - в репу,
И пошло тут мордобитье,
Федьку с хуем враз обмякшим
С бабы скинули ухватом,
По еблищу настучали,
В жопу валенок впихнули
И загнали под скамейку,
Не заметив в общей куче.
Гармонист махал гармонью,
Отбиваясь от ударов,
Но колхозный председатель
У него ходил в доверьи -
И с улыбкой председатель
Ёбнул гармонисту в ухо,
Выкинул гармонь в окошко
И тотчас навёл
Порядок.

497

alexntp, 04-05-2011 15:38:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [494]

не боян, не?

498

Русскоязычная, 04-05-2011 15:39:10

кошмар

499

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:40:25

чота сцуко посли НЩ спать клонед мнуебеш

500

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:41:05

кортинко Дюжине

* +6548+ :: 36,7 kb - показать
501

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:41:48

ответ на: alexntp [497]

>не боян, не?
мну на это атвичает -сматрите профайл

502

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:42:01

ответ на: alexntp [497]

хз, щя пагуглемъ

503

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:42:59

пака све паска калле к мецу фпартфельц, мну нахне

504

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:43:09

нойстрад

505

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:43:16

пиханее

506

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:43:23

щячл!!!1

507

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:43:57

ну  и жуле??7

508

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:44:08

сдохла свё?77

509

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:44:54

буду вяленька нахне

510

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:45:03

на полувялово
ыыы

511

Русскоязычная, 04-05-2011 15:45:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

>сдохла свё?77
на тебя вылупились

512

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:45:53

какофф кафицэнд хлиффкасьте шарькоффъ?77
ета важна б/п

513

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:46:38

кто ета туд?777 золупиллцо?77

514

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:06

свем срочьна нахне!!!1

515

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:09

ы жпдлв

516

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:12

у9 8453

517

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:16

цуоукшзп ш

518

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:47:25

ЖОРЛЕ -картинко тест

* 8+345 :: 56,4 kb - показать
519

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:25

фы х0п9к

520

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:29

фж дыжд ы

521

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:33

цуеп

522

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:47:38

555 раз+555

523

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:42

дажуя мисагэ

524

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:47:43

5

525

Русскоязычная, 04-05-2011 15:47:44

жрлбрюхнг

526

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:47

ы жвдплважпдвж п

527

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:51

0ы 90ыв9

528

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:55

ывщ ащвз

529

Русскоязычная, 04-05-2011 15:47:56

емана

530

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:47:58

мбыюб ж

531

alexntp, 04-05-2011 15:48:13

пыщщщ

532

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:48:14

1оо5оо адинакавых мисаг пад ряд

533

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:48:49

жорло -подле живтоне

* 8+9875 :: 109,0 kb - показать
534

alexntp, 04-05-2011 15:48:55

ответ на: Русскоязычная [529]

РРррррууусечкааааа!!1 приветь!11 какдела?

535

Русскоязычная, 04-05-2011 15:49:51

ответ на: alexntp [534]

привед медвежонок!
всё ок!) холодно на улице..

536

Хуйман, 04-05-2011 15:50:03

вах

* 1273646166_077 :: 69,3 kb - показать
537

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:50:48

пячло

538

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:52:51

хлорнэ камент

539

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:53:08

жорло ниумеет читать
имхо

540

alexntp, 04-05-2011 15:53:52

ответ на: MECTHЫЙ [539]

чугча ничитатель, чугча песатель гугугу

541

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:53:59

блокадне заприщоный камент

* 210 :: 83,5 kb - показать
542

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:54:32

мец умеид делодь кокойты сранныяя ума за ключеия
имхуйц

543

Русскоязычная, 04-05-2011 15:54:47

а коренным блондинкам чонить полагаецца бесплатно?
хех

544

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:56:07

1оо5оо данахевоэ - и куридь бль, а то у мну чочта питалово садиццо фсесьтеме мьл

545

Дед Пердун, 04-05-2011 15:56:19

пирдефффъъъ!! робаты филоне апяц цкаты бль

546

Дед Пердун, 04-05-2011 15:57:07

пад пресс бял ихъ

547

alexntp, 04-05-2011 15:57:22

аааа, старикадзе паевилса. привет Диду. пестик дале уже?

548

Русскоязычная, 04-05-2011 15:58:47

бгг

549

MECTHЫЙ, 04-05-2011 15:58:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [542]

мну сирьезный аналитик

550

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:59:27

ответ на: Дед Пердун [546]

>пад пресс бял ихъ

в мартен бль

551

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 15:59:56

ответ на: MECTHЫЙ [549]

>мну сирьезный шыздаболд

боян
гугугу

552

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:00:10

непонятный камент кортинко

* 61,420546 :: 89,7 kb - показать
553

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:00:26

ответ на: MECTHЫЙ [549]

>мну цыррозный сифилитик

ыыы

554

Дед Пердун, 04-05-2011 16:00:47

ответ на: alexntp [547]

рана ищо бль. чириз месяц ток. пирдефъ

555

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:01:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [551]

какда задают вапросы -ждут на них атветы

556

Дед Пердун, 04-05-2011 16:01:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [550]

угу шоп не филонели скаты

557

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:01:29

ответ на: MECTHЫЙ [552]

а фстене чоч за пролом??77
пирдед пастаралццо, нии на че???77

558

Русскоязычная, 04-05-2011 16:01:55

ответ на: MECTHЫЙ [552]

>непонятный камент кортинко
непонятное картинкосташноеажжуть

559

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:01:58

жажажажне

560

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:23

плодв л длп

561

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:26

ц9- 0у9

562

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:29

пбы

563

Дед Пердун, 04-05-2011 16:02:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

я пирданул чутог ггыгыгы бля

564

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:31

з еукщз

565

Дед Пердун, 04-05-2011 16:02:34

явпитчапроьрспллсгп

566

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:34

9ц89ц

567

alexntp, 04-05-2011 16:02:36

ответ на: Дед Пердун [554]

басяцкий хоть? парабеллумг?

568

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:37

пц

569

Дед Пердун, 04-05-2011 16:02:38

ачорнсасрлшспгнлшгпщ

570

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:40

юдапр

571

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:43

тиуз

572

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:47

шморкль

573

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:52

зуйц

574

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:55

ЫВЛ ПЖ

575

Дед Пердун, 04-05-2011 16:02:56

ответ на: alexntp [567]

хуй там ижак  бля

576

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:02:58

ЫВЛ ПЖы 9 0ы90

577

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:03:07

жэы

578

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:03:13

жужжы мль

579

Дед Пердун, 04-05-2011 16:03:17

блять праибал сцуко

580

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:03:20

лао цзы мль

581

Дед Пердун, 04-05-2011 16:03:50

жрол рассираица на всю страницу бль

582

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:05:02

уполс курдиь

583

Русскоязычная, 04-05-2011 16:06:28

ответ на: Дед Пердун [581]

>жрол рассираица на всю страницу бль
дак у него солёные огурцы с молоком-любимая пища.гг

584

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:06:46

курложорло

585

alexntp, 04-05-2011 16:07:22

ответ на: Дед Пердун [575]

ишак мль, гугугугугу

586

Русскоязычная, 04-05-2011 16:12:06

http://www.webpark.ru/uploads54/110121/Dress_02.jpg
жорло гуляед по каментам..
гугугу

587

alexntp, 04-05-2011 16:12:14

Диду буит чоткей сикьюрите, ыыыы

588

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:12:54

ответ на: Русскоязычная [583]

>>жрол рассираица на всю страницу бль
>
>дак у него солёные огурцы с молоком-любимая пища.гг

ога, грейбы с фасолькай и гарохамъ - тож дрищщьь знатнэ палучяэ
гугеге

589

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:13:05

нахерско -серунская картинка

* 10,3210 :: 57,3 kb - показать
590

Русскоязычная, 04-05-2011 16:14:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [588]

бубубу

591

НЭП, 04-05-2011 16:16:30

ответ на: Русскоязычная [586]

прекрасные трусишге.
превед, кожко

592

Качирга, 04-05-2011 16:17:10

Ога , нормально Аффтар напесал,заместо староверова паёк получать будешь
С дебютом!
Кошка Муся -то откормленная небось была в блокаду-то? Этакий шакрик-колобок, ога, раз на две недели похлёбки хватило...буээээээээээээээээ

593

Русскоязычная, 04-05-2011 16:17:23

ответ на: НЭП [591]

превед падружка!
как жытьёбытьё?

594

Качирга, 04-05-2011 16:17:37

шлмц,кста!

595

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 16:18:25

ответ на: Русскоязычная [593]

>как жытьё ебать её?

596

Русскоязычная, 04-05-2011 16:19:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [595]

>>как жытьё ебать её?
илетаг..
гг

597

Качирга, 04-05-2011 16:19:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [595]

>>как жытьё-нытьё?

598

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:19:30

ответ на: Качирга [594]

Здарово! загорел??

599

Русскоязычная, 04-05-2011 16:19:47

ответ на: Качирга [594]

жму руке))

600

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:20:10

самому страшно сматреть чивото -дарю вам

* 8+978 :: 32,0 kb - показать
601

Качирга, 04-05-2011 16:20:32

ответ на: MECTHЫЙ [598]

>Здарово! загорел??
Да, особенно языг!
Практичски с леца могу Виннету дублировать/в сложных сценах/
каг сам, Метц?! контру на чистое выводишь?

602

Качирга, 04-05-2011 16:21:03

ответ на: MECTHЫЙ [600]

>самому страшно сматреть чивото -дарю вам
жэнчино-кошко...

603

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:21:28

ответ на: Качирга [597]

>>>как жытьё-хуё-маё?

604

Русскоязычная, 04-05-2011 16:22:19

ответ на: MECTHЫЙ [600]

прелестно..
можно  не заснуть

605

Качирга, 04-05-2011 16:22:25

ответ на: Русскоязычная [599]

>жму руке))
ога, обнимаю за грудь, паритетно...

http://www.youtube.com/watch?v=GvAKPZy9Vfg

606

Качирга, 04-05-2011 16:23:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

>>>>как жытьё-хуё-маё?
местами всё аке, погоды пришли ..

607

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:23:24

СРИ В НАСОС ЕБИ ВЕДРО!!11

608

Русскоязычная, 04-05-2011 16:26:19

ответ на: Качирга [605]

http://www.youtube.com/watch?v=Y3PQ0Yqqxdk

мугогооооооооооо

609

НЭП, 04-05-2011 16:27:02

ответ на: Русскоязычная [593]

та туд све замуж повыходят. одна мну не выходет. а ты тоже поди выходешь

610

НЭП, 04-05-2011 16:27:53

ответ на: Качирга [594]

здравствуйте

611

Русскоязычная, 04-05-2011 16:29:10

ответ на: НЭП [609]

>та туд све замуж повыходят. одна мну не выходет. а ты тоже поди выходешь
низакакиеденьге!
швабода выбора.хехееее
мы с тобой счастливыми останемся? никто нервы не трепле)

612

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:29:13

пиридевъ, жажуны!11

613

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:29:19

ответ на: Качирга [601]

три дня наводил порядке -задолбался конкретно
адной плитки во дваре перемыл 150квадратов -благо погода теплая

614

alexntp, 04-05-2011 16:29:26

я так понел што НЭП завидует и тоже хочит взамуш

615

Качирга, 04-05-2011 16:29:30

ответ на: НЭП [610]

>здравствуйте
канешна! каг здоровье, тётьТаня?

616

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:30:31

пришол храмой галодный робат
/блокадник хуле/

617

НЭП, 04-05-2011 16:30:54

ответ на: alexntp [614]

нихачу савсем. мну та было. там готовить нада

618

Качирга, 04-05-2011 16:30:58

ответ на: MECTHЫЙ [613]

>три дня наводил порядке -задолбался конкретно
>адной плитки во дваре перемыл 150квадратов -благо погода теплая
шлпангом паливаешь естессно? Я в жару монструозно*-расточителен с водой-за вечер мини-цистерну наверное сливаю, счётчика то нет..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

619

Русскоязычная, 04-05-2011 16:31:15

ответ на: alexntp [614]

>я так понел што НЭП завидует и тоже хочит взамуш
а как сам?)гг

620

Альбертыч, 04-05-2011 16:31:40

gdfgd

621

НЭП, 04-05-2011 16:31:40

ответ на: Качирга [615]

нормально. объелась только чото.

622

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:31:45

хехе -падгарелый вышел слигка

* качирге :: 74,4 kb - показать
623

Русскоязычная, 04-05-2011 16:31:52

ответ на: MECTHЫЙ [616]

>пришол храмой галодный робат
>/блокадник хуле/

падсталом! ыыы

624

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:32:05

ответ на: Альбертыч [620]

>gdfgd
и тибе не хварать!!

625

Русскоязычная, 04-05-2011 16:32:32

ответ на: MECTHЫЙ [622]

>хехе -падгарелый вышел слигка
потрогала свой йазык испугавшысь..

626

Качирга, 04-05-2011 16:33:08

алегс забгасывает пгеедложения ноги и селезёнки в извращонй форме
НЭП сыто икает и отказываеццо , отганяя колготками мух с блюда с поросёнкомъ/слады +21

627

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:34:07

ответ на: Качирга [618]

супер шваброй +шланга канешно

628

Качирга, 04-05-2011 16:34:23

ответ на: НЭП [621]

>нормально. объелась только чото.
от этого не беременеют/цэ

629

Качирга, 04-05-2011 16:34:31

566556

630

alexntp, 04-05-2011 16:34:32

ответ на: Русскоязычная [619]

>а как сам?)гг

йа старый солдат и низнаю слов любви /с/

631

alexntp, 04-05-2011 16:34:40

опс

632

alexntp, 04-05-2011 16:34:48

пыжж

633

Качирга, 04-05-2011 16:34:56

па

634

alexntp, 04-05-2011 16:35:00

нет никто штольц

635

Качирга, 04-05-2011 16:35:02

ва

636

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:35:03

фыва лбя

637

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:35:04

Альбертыч с качиргой в адном трамвае приехалле
робат на такси канешно

638

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:35:41

ответ на: MECTHЫЙ [637]

канешно

639

Русскоязычная, 04-05-2011 16:35:42

ответ на: Качирга [605]

>>жму руке))
>ога, обнимаю за грудь, паритетно...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=GvAKPZy9Vfg
хожу по другим окошкам.ржу.

640

Качирга, 04-05-2011 16:35:52

смишно получилось, чтойта Я на ход дал , а кому??7

641

alexntp, 04-05-2011 16:35:58

ответ на: Качирга [626]

>НЭП сыто икает и отказываеццо , отганяя колготками мух с блюда с поросёнкомъ/слады +21

ыыыыыыы
привет. Кач
я ее лублу, но я ее баюс

642

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:35:59

ответ на: alexntp [630]

>>а как сам?)гг
>
>йа старый удав и низнаю слов любви /с/

* 10,+54 :: 51,4 kb - показать
643

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:36:00

Пастабдр, а где оно?

644

НЭП, 04-05-2011 16:36:05

ответ на: Качирга [626]

мугого

645

Русскоязычная, 04-05-2011 16:36:23

ответ на: alexntp [634]

эхты...
загрустила

646

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:36:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [638]

ногу бириги -вазможно ана ище пригадится
пердев!  жажажа канешно скатина

647

ЖеЛе, 04-05-2011 16:37:07

сдесь есчо грустят о блокаднекаХ?...

648

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:37:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [643]

комета галлея имхо
/нечастый гость/

649

Русскоязычная, 04-05-2011 16:37:26

ответ на: alexntp [630]

>>а как сам?)гг
>
>йа старый солдат и низнаю слов любви /с/
садо.. гг

650

ЖеЛе, 04-05-2011 16:37:29

а ты грустил о блокаднеках %юзернейм%

651

Качирга, 04-05-2011 16:38:05

ответ на: alexntp [641]

>>НЭП сыто икает и отказываеццо , отганяя колготками мух с блюда с поросёнкомъ/слады +21
>
>ыыыыыыы
>привет. Кач
> я ее лублу, но я ее баюс
Дя, зубки у нея остгые....может плоть с плотью перепутать/ужоснахъ...

652

Русскоязычная, 04-05-2011 16:38:06

ответ на: ЖеЛе [647]

>сдесь есчо грустят о блокаднекаХ?...
по кризесу всё больше.гг

653

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:38:07

ответ на: ЖеЛе [647]

ни то слово -слизами умылесь

* +6458+9 :: 41,3 kb - показать
654

НЭП, 04-05-2011 16:38:07

ответ на: alexntp [641]

хнык-хныыык. мну не старшная савсем. /присела на собачко нечаяно от горя/

655

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:38:09

ответ на: MECTHЫЙ [648]

а ищощ одно?

656

alexntp, 04-05-2011 16:38:13

ответ на: MECTHЫЙ [637]

>Альбертыч с качиргой в адном трамвае приехалле
>
>робат на такси канешно в багажнике

сурово мль

657

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:39:00

непка глухаря сьедает за один присест

658

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:39:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [655]

кусок бегал гдето
сичас пропал
тоже в атпуску

659

Русскоязычная, 04-05-2011 16:40:15

ответ на: MECTHЫЙ [657]

>непка глухаря сьедает за один присест
не.она на диете

660

alexntp, 04-05-2011 16:41:01

ответ на: Русскоязычная [659]

>>непка глухаря сьедает за один присест
>
>не.она на диете ест по два сразу

о как

661

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:41:22

ответ на: Русскоязычная [659]

ога -диета -в акресностях живности не осталось

662

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:41:33

пжчсло

663

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:41:37

-29 ор6

664

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:41:40

ыжж жда

665

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:41:47

цу9 нш9

666

alexntp, 04-05-2011 16:41:49

нахне симсот и курить

667

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:41:50

ы-р

668

alexntp, 04-05-2011 16:41:55

пав

669

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:41:57

хрхыр

670

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:41:59

вапвп

671

Русскоязычная, 04-05-2011 16:42:03

ответ на: Качирга [651]

а миня? миня не баисся надеюсь))
а то какиита плунамёке в ютубах

672

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:42:03

239е8

673

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:42:07

пыжь!!1

674

НЭП, 04-05-2011 16:42:16

не пездите. мну беред два глухаря и выедает ихз них грудко. остальное в топко.

675

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:42:23

Непка -дочь лесника

* 7+3155 :: 91,1 kb - показать
676

Русскоязычная, 04-05-2011 16:42:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>239е8
ну ты заткнёсся или нет?
гг

677

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:44:09

Жраляйтунг, а ты ш в ворде каг тош в отпузг ломился. нипустилле штальц?

678

ЖеЛе, 04-05-2011 16:44:41

да йа вижу - тут агалтелый нахенк...

679

НЭП, 04-05-2011 16:44:45

мну мало ест.

680

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:44:52

ответ на: MECTHЫЙ [658]

панятна. шош-то он из атпускоф не вылезае

681

ЖеЛе, 04-05-2011 16:45:06

надабна вас всех пачикать...
/пашол званить чикатиле/

682

Качирга, 04-05-2011 16:45:25

ответ на: Русскоязычная [671]

>а миня? миня не баисся надеюсь))
>а то какиита плунамёке в ютубах
Руся, как можна???
Ты ща профайл свой открой , глянь какие гифки там катаюцца, школьнег с влажной ладошкой минут на десять зависнуть может...

683

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:45:33

ответ на: ЖеЛе [678]

дада!!Ё!!

684

alexntp, 04-05-2011 16:45:50

ответ на: ЖеЛе [678]

>да йа вижу - тут агалтелый нахенк...

эта песдец пришоль?

685

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 16:46:06

срать под крео про блокаду - моветон

686

Русскоязычная, 04-05-2011 16:46:12

глухарь- на жаргоне работников УГРО преступление, вероятность раскрытия которого крайне мала

687

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:46:34

ответ на: НЭП [674]

>не пездите. мну беред два глухаря и выедает ихз них грудко. остальное в попко.

688

alexntp, 04-05-2011 16:46:41

ответ на: ЖеЛе [681]

>надабна вас всех пачикать...

и вить точна песдец, гугугу

689

ЖеЛе, 04-05-2011 16:47:23

ладна... некада... да и чикатила ниатвичяет...

690

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:47:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [685]

не смишите блокадникоф -ани мрут от смеха

691

Качирга, 04-05-2011 16:47:31

ответ на: alexntp [656]

>>Альбертыч с качиргой в адном трамвае приехалле
>>
>>робат на такси канешно в багажнике
>
>сурово мль
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кста, котедж досмотрел, а то я не осилил пока...

692

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:47:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [677]

>Жраляйтунг, а ты ш в ворде каг тош в отпузг ломился. нипустилле штальц?

мну паслизаффтро

693

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 16:47:48

печатать крео про блокаду на ресурсе - моветон

694

Русскоязычная, 04-05-2011 16:48:05

ответ на: Качирга [682]

>>
>Руся, как можна???
>Ты ща профайл свой открой , глянь какие гифки там катаюцца, школьнег с влажной ладошкой минут на десять зависнуть может...
мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужосы в глозах.......................

695

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 16:48:17

ответ на: MECTHЫЙ [690]

смешить блокадников - моветон

696

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:49:21

ответ на: Русскоязычная [686]

>глухарь- на жаргоне работников УГРО преступление, вероятность раскрытия которого крайне мала

палучяэ, ПНЭ пизьдедь дила у слидакоффъ ис сейфаффъ, выгрызаэ сиридинку (кде натпездь "Дело №1029832") а астальное пхаэ сибе фпопко
гугеге

697

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:49:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [685]

и то верно. надобно итти за сотней фкакую-то херню павыше

698

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 16:50:02

не знать что такое глухарь на жаргоне следаков - моветон

699

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:50:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [693]

>рассужджэ пра блакаду патъ крео пра блакаду на ресурсе - моветон

700

MECTHЫЙ, 04-05-2011 16:50:43

жорло в отпуске должен савершить
1)подвиг -один
2)героический поступок -три
3)пьянка -семь восемь

701

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 16:51:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [697]

там я крео не понял. читал два раза уже. третий читать - моветон уже

702

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:51:12

смаркаллось в занавеску и патпускать шыптунца заста лом - бонтон бль

703

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:51:29

камельфо, мну б скозалц

704

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:51:44

Camel - 4 бль

705

НЭП, 04-05-2011 16:52:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [696]

мну ничего не пихаед в жеппо

706

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:53:14

ответ на: MECTHЫЙ [700]

>жорло в отпуске должен савершить
>
>1)подвиг -один
>
>2)героический поступок -три
>
>3)пьянка -семь восемь
4) напусьтидь в митро/тронвалле/тралеге/аффтобуси/иликтричьки - 1оо5оо

707

НЭП, 04-05-2011 16:53:26

ответ на: Русскоязычная [694]

нету ниче у тебя в профайле

708

alexntp, 04-05-2011 16:54:03

Кач, чочочо за "коттедж досмотрел"?, последнее от тебя Неверный ссыль была. мож Дейву ссылку давал? или я уш праибялд все?

709

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 16:55:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [697]

>и то верно. надобно итти за сотней фкакую-то херню павыше

мну тамъ зоборц нахне

710

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:55:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [701]

мы ваще ни разу ниудасужиллесь

711

Русскоязычная, 04-05-2011 16:56:07

ответ на: НЭП [707]

>нету ниче у тебя в профайле
есть...
там я сама с собой разговариваю..
невероятное рядом)))

712

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 16:56:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

а мы там фсио праеблайтунг

713

НЭП, 04-05-2011 16:58:47

ответ на: Русскоязычная [711]

мну токая воловая щас. тупид шопистдетс. это потомушто налопалась.

714

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 16:59:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [710]

наверно так и мне надо было сделать. но увы...

715

Русскоязычная, 04-05-2011 16:59:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [696]

бугагааа

716

Русскоязычная, 04-05-2011 17:00:15

ответ на: НЭП [713]

>мну токая воловая щас. тупид шопистдетс. это потомушто налопалась.
на ночь темболее..
гыгы

717

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:00:51

тапарнемъ??77

718

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:02:32

ъжч-камент

719

alexntp, 04-05-2011 17:03:04

тупарнем

720

НЭП, 04-05-2011 17:03:24

ответ на: Русскоязычная [716]

в 9 пойду на стадион

721

Русскоязычная, 04-05-2011 17:03:59

ответ на: НЭП [720]

>в 9 пойду на стадион
http://content.avenija.com/Attachment/ProductImages/144993/blank__7081

722

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:04:34

кудой уехолъ дяч??77

723

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:05:20

Хромая на правую ногу,
По улице, серой от дыма,
Бежала старушка с авоськой,
За ней гнался танк фашистский.
Дома все попадали набок,
Война - это вам не игрушка!
В подворотне спорили негры,
Спасётся иль нет старушка...

Но внезапно ей путь тернистый
Преградил пулемётчик Фридрих.
Увидев такое дело,
Моментально попрятались негры.

Фридрих снял пулемёт рычагастый,
Золотые зубы оскалил
И прицелился пьяным глазом
В морщинистый лобик жёлтый

724

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:05:41

рещще нахне, да мну куридь

725

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:06:19

ответ на: MECTHЫЙ [723]

робат у тибя какая нога хромает??

726

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:06:45

заколебалле эти курильщике

* 852 :: 72,4 kb - показать
727

alexntp, 04-05-2011 17:06:56

паддержу мль топоры

728

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:07:14

мец пастидь бизмозглыя стешочьге

729

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:07:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>рещще нахне, да мну куридь

* жорло :: 83,6 kb - показать
730

alexntp, 04-05-2011 17:07:41

а то до ночи тут хуемае правозимся

731

alexntp, 04-05-2011 17:08:10

ну, курить канешна вредно

732

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:08:25

нахнахнах

733

alexntp, 04-05-2011 17:08:39

однако!

734

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:09:18

пара вознэ тирмомитар-камент
===цдесь далжна быдь кортинго ат меццо===

735

alexntp, 04-05-2011 17:09:31

ну и пыщ канешно

736

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:09:49

ответ на: alexntp [730]

>а то до ночи тут хуемае прапаравозимся

737

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:11

А ТЫ ПРОБАВАЛ ПАРАВОЗЕЦЦО, %НАЧЬНИКНЕЙМ%???777

738

alexntp, 04-05-2011 17:10:11

на этом месте должен быть я

739

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:13

ыждпоа

740

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:16

ыу98 к

741

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:19

елрущз

742

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:10:20

нимишалло бы вас фсехъ забанить, нам думается

743

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:21

цз щу

744

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:24

цх нш5о4ш

745

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:10:26

ыва

746

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:26

ц р9

747

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:10:26

777

748

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:29

зх

749

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:32

цщ хпощ

750

alexntp, 04-05-2011 17:10:40

пырпырвозицца

751

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:10:43

поняле? то-то же лмя

752

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:10:57

ржавнэ мль

753

alexntp, 04-05-2011 17:11:14

нет, ну скаты жеш. палюбому

754

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:11:26

Ебитесь в паравоз. Ваш Удаффъ

755

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:11:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [734]

>пара вознэ тирмомитар-камент
>===цдесь далжна быдь кортинго ат меццо===
здесь жорло вспомнил про время

* 48+5 :: 98,9 kb - показать
756

alexntp, 04-05-2011 17:11:46

ржавэвутильмля

757

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:12:12

там ваще видеостардъ быллъ

758

alexntp, 04-05-2011 17:12:31

ну и па наге канешна пинануть

759

alexntp, 04-05-2011 17:13:04

васимсод

760

alexntp, 04-05-2011 17:13:24

вот щаз

761

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:13:33

пинануть нам - каг слону драбинка. а вот наступить ежеле - это ол и жаж буде

762

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 17:13:36

ответ на: alexntp [759]

считать не умеешь

763

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:13:40

хуй тамъ

764

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:13:43

ыы в9п0

765

alexntp, 04-05-2011 17:13:48

вот точна щаз

766

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:13:51

ъуйцх камент

767

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 17:13:53

вот восемьсод

768

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:13:53

опва

769

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:13:56

23-9 8

770

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:13:58

в бхз

771

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-05-2011 17:13:58

и4

772

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:14:03

рхбз мль

773

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:14:06

ывпщзцук

774

alexntp, 04-05-2011 17:14:06

да!

775

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:14:08

12-=3-к

776

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:14:41

вы мерские шопиздецъ

777

alexntp, 04-05-2011 17:14:59

мирзавцы

778

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:15:04

хехе мль
а терь курить

779

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-05-2011 17:15:07

не получилось из зосады , выходить нужно . Здравствуйте коллеги

780

alexntp, 04-05-2011 17:16:02

ну и сам я, канешно, тормас, гугугу

781

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:16:14

жорло нарвался на камплименты

782

Русскоязычная, 04-05-2011 17:16:30

ну чтовыпыжытезь?)
за нахег платить нада.гг

783

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:17:34

шош-то галава от васъ затрищщяла. ищощ с утра

784

alexntp, 04-05-2011 17:20:31

човы, грит, пупырыжитезь

785

фсё время забываю подписацца, 04-05-2011 17:21:15

всё тут?

786

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:21:31

дотыщще терь

787

alexntp, 04-05-2011 17:22:21

как а бычна, тезка. все туд

788

Русскоязычная, 04-05-2011 17:23:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [783]

>шош-то галава от васъ затрищщяла. ищощ с утра
http://www.bbqmag.ru/img/n6/10_1_big.jpg
ответила голова.. гг

789

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:23:30

хатя вреатле дасремц

790

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:23:55

у робатоф абнаружилась галава

* +987+58 :: 99,4 kb - показать
791

Русскоязычная, 04-05-2011 17:25:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [745]

>ыва
инетголовы

792

Русскоязычная, 04-05-2011 17:26:05

НЭП уже надела кроссовке

793

Эльмаровна, 04-05-2011 17:26:31

добрый вечер,господа и девушки

794

фсё время забываю подписацца, 04-05-2011 17:28:23

куда Непька собираецца на ночь глядя?

795

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:30:25

ответ на: Русскоязычная [792]

>НЭП уже надоела кроссовкаме

796

Русскоязычная, 04-05-2011 17:31:13

ответ на: фсё время забываю подписацца [794]

>куда Непька собираецца на ночь глядя?
худеть

797

alexntp, 04-05-2011 17:31:18

тезка, ну куда холостые девки на ночь глядя собираюццы, ыы

798

Русскоязычная, 04-05-2011 17:32:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [795]

>>НЭП уже надоела кроссовкаме
вот итересно.. и чо ей наночь глядя на стадионе делать.гг

799

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:34:32

Если тебе охyительно плохо
Если под боком нет человека
Мне позвони ты в любое вpемя
Тебя я пошлю непpеменно на хyй

Потомy что мне так охyенно хyево
Что вопли твои мне по хyю и вовсе
И потомy не звони ты мне лyчше
Пyсть нам pаздельно бyдет хyево

800

фсё время забываю подписацца, 04-05-2011 17:34:52

дык худеть иле на еблю? как бэ спортом занимацо поздно.. ебаццо в кроссовках неэстетично..

801

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-05-2011 17:35:25

ответ на: MECTHЫЙ [799]

Постпраздничное ?

802

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 17:36:06

اрассиралово-камент

803

Русскоязычная, 04-05-2011 17:36:54

ответ на: MECTHЫЙ [799]

>Тебя я пошлю непpеменно на хyй
>

>И потомy не звони ты мне лyчше
>Пyсть нам pаздельно бyдет хyево


ахуительно

804

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:37:40

все спасибы -саше лаэртскаму

805

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:38:14

чуть не забыл -робат скатина

806

Русскоязычная, 04-05-2011 17:38:46

не уходи

807

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:38:52

Я работаю в аптеке
Продаю лекарства всяки
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена
И ко мне приходят люди
Все кривые да больные
Баба, все в прыщах громадных
Что б свести их поскорее
Просят всяки марганцовки
Перекиси водородов
И презервативов пачку
Им даю я вместо сдачи

808

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:40:32

ответ на: Русскоязычная [806]

давай нащщот профайла падумаем

* 450,+56 :: 41,7 kb - показать
809

alexntp, 04-05-2011 17:41:49

Местный скора за комплектовку профайлов деньги брать начнет

810

Русскоязычная, 04-05-2011 17:43:01

ответ на: MECTHЫЙ [807]

"нескончаемый" запас презервативов

811

Русскоязычная, 04-05-2011 17:43:51

ответ на: MECTHЫЙ [808]

я подумаю
своиме куриныме мозгаме))

812

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:44:16

ответ на: MECTHЫЙ [805]

ищо бль какая

813

alexntp, 04-05-2011 17:46:20

Руся кагбэ кокетничает, хихихи

814

Русскоязычная, 04-05-2011 17:46:42

ответ на: alexntp [813]

>Руся кагбэ кокетничает, хихихи
иххиххиии

815

Русскоязычная, 04-05-2011 17:46:53

кагбээ

816

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 17:49:52

какекничяет каг б.

817

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 17:50:18

ответ на: alexntp [809]

>Местный скора за комплектовку профайлов деньги давать начнет

818

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 17:50:55

ответ на: alexntp [813]

>>Руся кагбэ каклетничает, хихихи

819

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:51:00

ответ на: Русскоязычная [811]

ты должна раскрыться
/внутренний мир типо -мну ньюансы очинь важны/
чиво любишь
чиво хочишь

820

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:51:20

МАЛЧАТЬ ГУСАРЫ

821

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:51:48

Всех клиентоф распугаете,,,,,,,

822

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 17:53:03

ответ на: MECTHЫЙ [821]

>Всех клиентоф распукаете,,,,,,,

823

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:53:17

ответ на: Русскоязычная [810]

>"нескончаемый" запас презервативов
ага

* 45+0125 :: 38,9 kb - показать
824

Русскоязычная, 04-05-2011 17:55:47

ответ на: MECTHЫЙ [819]

>ты должна раскрыться
>/внутренний мир типо -мну ньюансы очинь важны/
>чиво любишь
>чиво хочишь
у меня всйо есть!)) я щяслива.
а в профайл пингвинчегов не хочю. вот кошакоф люблю.больше чем людей!я сама кошка.

825

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 17:57:15

выбирать самому себе фото в профайл - моветон

826

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:57:22

ответ на: Русскоязычная [824]

ты это,,,,,,,,,,, -пингвиноф нитрожь -ани маи
катиха гаваришь??
каких придпачитаешь ??

827

MECTHЫЙ, 04-05-2011 17:58:19

мну вот это очинь очинь даже

* ,0325 :: 37,5 kb - показать
828

Русскоязычная, 04-05-2011 17:58:39

ответ на: MECTHЫЙ [826]

мне серые нравятся.пушыстые штоб.

829

Русскоязычная, 04-05-2011 17:59:10

ответ на: MECTHЫЙ [827]

бггггг
такой картики у мну ищо нет.

830

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:00:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [825]

молчи гат!
мну за идею работает
и тибе кортинка моя настигнет

* 3 :: 106,2 kb - показать
831

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 18:00:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [825]

>выбирать самому себе фото в профайл - едрён батон

832

alexntp, 04-05-2011 18:00:34

ответ на: MECTHЫЙ [827]

эта похоже на неправильнова кота

833

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:00:39

вот тут новое фото про кошек
http://timekilla.ru/news/okhapka_kotjat/2010-12-06-4146

834

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:01:24

серая и пушистая гаваришь,,,,,,,

* 861+106798 :: 92,1 kb - показать
835

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:02:13

ответ на: MECTHЫЙ [830]

чета лисапет лахавской. да и какой нормальный чувак на лисапеде в шлеме будет ездить?

836

Русскоязычная, 04-05-2011 18:02:21

ответ на: MECTHЫЙ [834]

лецо обрезать нимедленна!!

837

alexntp, 04-05-2011 18:03:46

чоза трансвеститы бляд

838

Русскоязычная, 04-05-2011 18:03:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [825]

>выбирать самому себе фото в профайл - моветон
Нескончаемый мыльный сериал.. Дамы умываются слезами..
Мужчины - смываются..
бгггыыыыы

840

Русскоязычная, 04-05-2011 18:04:24

ответ на: alexntp [837]

>чоза трансвеститы бляд
это он хочед мну обидеть наверна((

841

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:04:52

вот еще новинки
http://timekilla.ru/news/enoty_i_diversant/2010-08-07-515

842

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:06:12

спакойнее спакойнее -рукку набиваю

843

Русскоязычная, 04-05-2011 18:06:43

Анти-УГ:
В аптеке:
- девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.
- пакет нужен?
- да нет! что вы! ... Она у меня красивая...

844

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:07:18

ты за прилавком если чё

* 20,598 :: 81,7 kb - показать
845

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:07:25

ответ на: Русскоязычная [838]

если своими слезами, то хорошо. люблю плачущих дам

846

alexntp, 04-05-2011 18:07:39

ответ на: Русскоязычная [840]

>это он хочед мну обидеть наверна((

мы ево щаз сами огорчим до невозможности. будет знать

847

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:08:18

ответ на: MECTHЫЙ [844]

даже не заметно что фотошоп. может куклачев их так научил и сфотографировал?

848

alexntp, 04-05-2011 18:08:22

ответ на: Русскоязычная [843]

ггыыыы

849

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:08:24

где наше видро болтается??

* 7+895 :: 83,9 kb - показать
850

геша, 04-05-2011 18:08:59

ну и чо тудъ?

851

Русскоязычная, 04-05-2011 18:09:08

ответ на: MECTHЫЙ [844]

>ты за прилавком если чё
мугогооо
за прилавком я ещё не бывала...

852

геша, 04-05-2011 18:09:13

и матрёны никаму

853

геша, 04-05-2011 18:09:18

чс

854

геша, 04-05-2011 18:09:24

срат

855

геша, 04-05-2011 18:09:29

856

геша, 04-05-2011 18:09:34

ь

857

геша, 04-05-2011 18:09:59

мяхко

858

Русскоязычная, 04-05-2011 18:10:04

гешка в матронах
ктобысомневался?

859

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:10:05

что такое 888?

860

alexntp, 04-05-2011 18:10:06

от жеш злыдень

861

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:10:21

классико хуле,,,,,,

* 120,350 :: 68,8 kb - показать
862

alexntp, 04-05-2011 18:10:25

искаллайдырг иму в бок

863

alexntp, 04-05-2011 18:10:54

ответ на: MECTHЫЙ [861]

Верабрежнева?

864

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:11:00

гешо все апошлил
как обычно впрочим

865

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:11:09

кстати нехреновый шанс стать 888.

866

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:11:29

900 катих + 1 кот

867

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:11:41

ответ на: MECTHЫЙ [861]

класика вот
http://timekilla.ru/news/okhapka_kotjat/2010-12-06-4146

868

alexntp, 04-05-2011 18:11:43

дивитсот

869

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:11:51

всех вылечим

* 0,1574 :: 66,6 kb - показать
870

Дед Пердун, 04-05-2011 18:12:04

праибал

871

Русскоязычная, 04-05-2011 18:12:05

ответ на: MECTHЫЙ [864]

>гешо все апошлил
>как обычно впрочим

Жена купила пачку презервативов и ревнует к каждому из них
мугого

872

Дед Пердун, 04-05-2011 18:12:28

ответ на: MECTHЫЙ [866]

>900 катяхоф + 1 кот

873

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:12:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [867]

у этой фотки есть сваи фанаты

874

Дед Пердун, 04-05-2011 18:12:36

ответ на: Дед Пердун [872]

>>900 катяхоф + 1 скот

875

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 18:14:14

ответ на: MECTHЫЙ [873]

не фанаты, а друзья катят (важных гостей)

876

Русскоязычная, 04-05-2011 18:14:53

http://www.funpress.net/wp-content/testphotos/konomatrix_19_04_11/funp

877

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:18:00

хехе

* друзья катов :: 56,5 kb - показать
878

Русскоязычная, 04-05-2011 18:18:52

http://www.funpress.net/wp-content/testphotos/konomatrix_19_04_11/funp

879

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:21:29

ответ на: Русскоязычная [843]

.
>- пакет нужен?
>- да нет! что вы! ... Она у меня красивая...

* 7+4916378 :: 93,3 kb - показать
880

Русскоязычная, 04-05-2011 18:23:52

ответ на: MECTHЫЙ [879]

http://www.funpress.net/wp-content/testphotos/konomatrix_19_04_11/funp

извращенцы.
пойду.

881

Русскоязычная, 04-05-2011 18:25:33

http://www.youtube.com/watch?v=1ev2llH5Q9A&feature=related

882

Русскоязычная, 04-05-2011 18:27:29

http://www.youtube.com/watch?v=Gl9KJy6X7Y4&feature=related
под сон грядущий..

883

Хантяра , 04-05-2011 18:49:14

россказ хорош, но... чего-то не хватает.

884

MECTHЫЙ, 04-05-2011 18:55:35

все ушли и я уйду

885

НЭП, 04-05-2011 19:07:33

мну пришла

886

НЭП, 04-05-2011 19:09:56

нет никто

887

alexntp, 04-05-2011 19:16:04

ответ на: НЭП [886]

все стисняюца и молчат

888

НЭП, 04-05-2011 19:18:55

ответ на: alexntp [887]

какие однако. а ты чо перестал картинге постить?

889

НЭП, 04-05-2011 19:19:46

интересная однако реакция на камент

890

alexntp, 04-05-2011 19:22:18

ответ на: НЭП [888]

да тут без меня хватает картинковедов

891

alexntp, 04-05-2011 19:22:40

ответ на: НЭП [889]

и очень понятная, гугугу

892

НЭП, 04-05-2011 19:24:24

ответ на: alexntp [891]

да. матрешке лично у мну всегда с борщом асоциировалесь

893

НЭП, 04-05-2011 19:25:33

придет так  пиздает чонить и уйдет опять в сумрок. маша агузаров бль

894

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:29:53

Фтарое дыхание нахенга

895

НЭП, 04-05-2011 19:30:37

ответ на: ДэвидБездуховны [894]

ДВ ДБ!11

896

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:31:58

ответ на: НЭП [895]

ПреведЪ!
Мну тожэ рад!
Каг дила ?Подзащщитные(подопечьные) ни шалят 77

897

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:32:27

Шалить шалу

898

alexntp, 04-05-2011 19:33:12

пайду пазанимаюс чем-нить противозаконным /вирнус/

899

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:34:26

ответ на: alexntp [898]

тока без фанатизьму, бро
И возраст спраси, на свякий случяй

900

НЭП, 04-05-2011 19:35:54

ответ на: ДэвидБездуховны [896]

нет. у мну есть розги и электроуказка

901

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:36:16

Чяд искромётен как хуйпайми чо

902

НЭП, 04-05-2011 19:36:40

ответ на: alexntp [898]

неееет. /вцепилась в штанину и не пускаю/

903

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:37:27

ответ на: НЭП [900]

>нет. у мну есть плётко и латэкс

904

Альбертыч, 04-05-2011 19:38:13

Преведствую уважаемых коллег!

905

НЭП, 04-05-2011 19:38:18

ответ на: ДэвидБездуховны [901]

гыыыы. это да. веселье прет ололо

906

НЭП, 04-05-2011 19:38:57

ответ на: Альбертыч [904]

превед, большой дядё

907

НЭП, 04-05-2011 19:40:08

ответ на: ДэвидБездуховны [903]

мну не токая

* добрая :: 61,4 kb - показать
908

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:42:02

Альбертычу-салюдос!

909

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:42:46

ответ на: НЭП [907]

>мну не токая
Местный харошему нинаучит, верь мне

910

Альбертыч, 04-05-2011 19:44:46

што-то застревают каменты

911

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:45:09

ответ на: НЭП [907]

>мну не токая
Мну иная...

* 111 :: 65,7 kb - показать
912

НЭП, 04-05-2011 19:45:48

ушла дрыхнэ

913

НЭП, 04-05-2011 19:46:42

ответ на: Альбертыч [910]

куда ты их пехаеж?

914

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:47:20

ответ на: НЭП [912]

>ушла дрыхнэ

Отте раз!
(отте 2, отте3, бль)

915

НЭП, 04-05-2011 19:49:18

ответ на: ДэвидБездуховны [911]

и не токая. я токая

* лошадко :: 99,8 kb - показать
916

НЭП, 04-05-2011 19:50:17

ответ на: ДэвидБездуховны [914]

все. выкл. дн, дб!

917

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:51:06

ответ на: НЭП [915]

Жди Лектара тады

918

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 19:54:26

ответ на: ДэвидБездуховны [917]

>Жди Лектара тады

С новай узьдечькой

919

Хантяра , 04-05-2011 20:00:34

"Крававый спорт кумитэ" начался.
говорят Боло Ёньг (бугого! такого перевода йа ищо не слышал) в роли Чонг Ли.

920

алкоголик из саратова, 04-05-2011 20:07:43

э. а чо седня чо то дохуя обнов, да народа тоже не протолкнутья?

921

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 20:07:59

какойто песдец.

прихожу сёдня домой. с работы. сынуля третьеклассник встречает вопросом.

папа ты не знаешь где у нас мохнатая борода.

я прихуел.

выяснилось. што звонила тётенька ис библиотеки. фсё чин чинон. назвала имяфмилиё ребёнка. требовала вернуть книжку. мохнатая борода.

сынуля аж всхлипывает. держит в руках томик Астафьева.бормочит.

эту брал. а мохнатую бороду не брал.

я с гуглём посоветовался за мохнатую бороду. там даже близко похожего на детскую литературу нет.

подозреваю што у библиотекарш либо фсё нормально с оборотом сильнодействующих веществ.
либо придётся вызывать дез.инспекцию для истребления белочек посетивших таки болезных .

издеваются понимаешь над дитём наивным\бесгрешным

922

алкоголик из саратова, 04-05-2011 20:08:47

не чо надеюсь не случилось

923

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 20:09:34

доброго вечра фсем присутствующим.

фпрочем отсутствующем тоже

924

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:11:38

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [921]

Моховая борода пагугли, сказко про гномоф истонских

925

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:11:59

ДВ фсем, кста!

926

алкоголик из саратова, 04-05-2011 20:12:12

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [923]

чото некого нет.

927

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 04-05-2011 20:15:47

уважение подобным людям,и не дай бог нам пережить такое,наши кишки уже тонки для такой жизни

928

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:16:55

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [921]

водъ

* 03 :: 36,9 kb - показать
929

Дед Пердун, 04-05-2011 20:18:07

ответ на: ДэвидБездуховны [928]

пирдефффъъъ ДБ

930

Дед Пердун, 04-05-2011 20:18:56

дасерем до тыщщи ?

931

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:19:09

ответ на: Дед Пердун [929]

Прибздефффрхщщ !
Пугъ..

932

Дед Пердун, 04-05-2011 20:19:28

хде энти гребане жылеске бль апять праябываюцца скаты

933

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:19:28

ответ на: Дед Пердун [930]

бздо-вапросцъ

934

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:19:45

всем привет! за чо миня забанили, никто не знает?

935

Дед Пердун, 04-05-2011 20:19:56

ответ на: ДэвидБездуховны [931]

фффффффу бял гыгыгыгы напирдел аш манитор у мну запател кхуямъ

936

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:19:57

скрипядъ на гупкена, ога

937

Дед Пердун, 04-05-2011 20:20:19

ответ на: Илья Николаевич Уткин [934]

от цкаты какия..пирдефффъъъ

938

Дед Пердун, 04-05-2011 20:20:36

ответ на: ДэвидБездуховны [936]

песдофф им срочна выписать

939

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:20:45

ответ на: Илья Николаевич Уткин [934]

А шо такэ? Был прицыдентъ?
Превеццтвую

940

Дед Пердун, 04-05-2011 20:20:57

дрищщем да тонны и ниипед

941

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:21:22

ответ на: Дед Пердун [938]

Балезных ни абижаю, да

942

Дед Пердун, 04-05-2011 20:21:49

ответ на: ДэвидБездуховны [941]

мугогагагаг пень он храмой ггг

943

Дед Пердун, 04-05-2011 20:22:09

а рукажопъ тож тама

944

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:22:35

ответ на: Дед Пердун [942]

Ржовеит ф тоске, поди..

945

Дед Пердун, 04-05-2011 20:23:10

ответ на: ДэвидБездуховны [944]

пускай вытаскиваит щщячло свае суды ггг

946

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:23:14

ответ на: Дед Пердун [943]

Фчирась был, ога
Модный ояибу

947

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:23:22

за что банят уткена на УК?

948

Дед Пердун, 04-05-2011 20:23:38

апять ведь арать буде шо не пазвале ггыыыы

949

Дед Пердун, 04-05-2011 20:23:59

ответ на: ДэвидБездуховны [946]

паччеркнулся дажъ гыгыы

950

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:24:01

ответ на: Дед Пердун [945]

>пускай вытаскиваит щщячло свае суды ггг
надо б каклетой подманить-верный спосаб

951

Дед Пердун, 04-05-2011 20:24:21

ответ на: Илья Николаевич Уткин [947]

не ибу сапсем хто пасмел бль

952

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:24:29

всем привет кстате

953

Дед Пердун, 04-05-2011 20:24:51

ответ на: ДэвидБездуховны [950]

тачняг ггг у мну есть как рас катлеты..патом задрищщет фсе ведь

954

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:25:16

ответ на: Илья Николаевич Уткин [947]

Никалаич, пешы Удаву
ХЗ, не ведаю, мож сам каво послал из модеров?

955

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:25:34

что за новые тэнденции на УК? за что нынче банют? мож ужо и нахуйц посылать нильзя? прокси рулет, канечно, но нах надо

956

Дед Пердун, 04-05-2011 20:25:37

ответ на: Илья Николаевич Уткин [952]

пирдеффъ

957

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 20:25:45

ответ на: ДэвидБездуховны [928]

гы-гы-гы борода-то моховая

всё равно зафтра дойду таки до библиотеки.

сын скаски не очень чтоп читает. он их вообще ни читает.

напугали дитё.

958

Дед Пердун, 04-05-2011 20:26:21

какнемцъ!

959

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:26:43

А2 тудъ, иво и спроси про бан
А2, ДВ !

960

Дед Пердун, 04-05-2011 20:26:49

хто бздесь??

961

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:27:01

вазмусчен, сто лет тута не был и нате- случилася хуйня и т.д.

962

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:27:36

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [957]

Мой четал про Бороду, нравилось,да

963

Дед Пердун, 04-05-2011 20:29:07

шо такое

964

КРОТ , 04-05-2011 20:29:44

срем да штукаря

965

Дед Пердун, 04-05-2011 20:29:57

штука

966

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:30:05

ответ на: Дед Пердун [963]

Не, эт попрафка к 988

967

КРОТ , 04-05-2011 20:30:05

мима

968

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:30:54

ну тилиграмму в саппорт отправил, посмотрим че отпишут. правайдэр у миня нихороший, да

969

КРОТ , 04-05-2011 20:32:10

Уткен
банят за агрессивный флуд
ну и прежние грехи не атменяле и пральна ин май хамбл

970

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:32:45

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [921]

сказка Муфта, полу-ботинка и меховая (мОховая) борода, кажись таг называется

971

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:34:37

ответ на: КРОТ [969]

ужоос /ушел за пивом/

972

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:35:13

ответ на: Илья Николаевич Уткин [970]

juf? rfv/961

973

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:35:41

кам961, тоисть

974

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 20:36:24

ответ на: ДэвидБездуховны [972]

ага, сбоянел, картинки отключины в браузере

975

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 20:38:35

так то порадовало што билиотекарши о долгах звонят. а не судебные пристава

976

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:40:01

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [975]

Можэ она ибаццо хочед 777

977

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:43:36

Перекуръ покудо

978

Хантяра , 04-05-2011 20:46:50

надо робатов, спросить кой чего.

979

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:47:39

ЗТСДиПУ №2!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

980

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [979]

>ЗТСДиПУ №2!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

ЗЖтПЖ, ВВ,А!

981

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 20:48:43

ответ на: ДэвидБездуховны [976]

с сыном штоли777

мну лишно иё ни видел.

завтречка схожу позднаколлюсь

982

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:48:49

пирдед - пздрвл

983

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:49:55

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [981]

сынъ причомъ 7
иди сам ниробей !

984

Альбертыч, 04-05-2011 20:50:09

кампутирщиков всех сжечь нах

985

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:50:31

Ебитесь в долги. Ваша Беблеотеко

986

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:50:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [982]

чиста исклдрнэ фартъ, бгге

987

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:51:37

ответ на: ДэвидБездуховны [986]

ну пирдеда-та нипатрут, хуле

988

Альбертыч, 04-05-2011 20:52:09

васкресить и сжечь исчё раз

989

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:52:19

Ебитесь ф принца.Кейт(вроде каг)

* 42 :: 34,2 kb - показать
990

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:52:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [987]

>ну пирдеда-та нипатрут, хуле

ибо-Fart !

991

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:54:08

Ебитесь в лисичькины дамишке. Вашъ Ветале Беанке

992

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:54:53

ответ на: ДэвидБездуховны [990]

>>ну пирдеда-та нипатрут, хуле
>
>ибо-Fart !

Shitson штольц?

993

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:55:38

Веталек с  пьянке

994

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:55:51

каменты штоль пайти поцчейтать, ноцчейная с 860 каковата

995

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:56:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [992]

ниисключеннно,хе

996

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 20:57:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [994]

до зоборца 7

997

Хантяра , 04-05-2011 20:57:44

Ебитесь в Пришвина. Ваш Паустовский.

998

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:57:47

ответ на: ДэвидБездуховны [995]

пирдеду кстате Desert Eagle та выдалле мль??7
иле таг е ходедъ с рагатенай?
гыгыгы

999

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 20:58:52

ответ на: Хантяра [997]

ну ет кагта мль ахтунгнэ ужэ

1000

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:00:03

Ебитесь в шкафЪ. Ваше Тряпье

1001

Хантяра , 04-05-2011 21:01:43

Не ебите Муму. Ваш пьянэ Тургенев.

1002

Альбертыч, 04-05-2011 21:01:55

ответ на: Хантяра [997]

Ебитесь в Енгельса.Ваш Маркс.

1003

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:03:42

Ай не ебите мну таки моск. Вашъ адесскай тронвалъ

1004

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:04:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [998]

Нада у ниво спрасить
Такта ворде рано ищощ,
ф аперацыи по устранению ниучяствавалъ
Салаго-дедъ, мль

1005

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:05:02

ответ на: Хантяра [1001]

см. 1о3ч

1006

Хантяра , 04-05-2011 21:05:22

ответ на: ДэвидБездуховны [989]

>Ебитесь ф принца.Кейт(вроде каг)
Ебитесь ф принцесс. Ваш Атилла.

1007

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:05:54

Десерт Арёлъ, кал. 0.50
Дырко делает каг здрассте
Тижолый тока..

1008

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:07:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

диду выпейсать иминное арудее (с прохвелемъ и лишней потпездью лобретти)
и аксель бант, штоп на пораде тягать на 9 маё

1009

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:08:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1007]

ога, нормалды пулялово токойты

1010

Хантяра , 04-05-2011 21:08:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [999]

>ну ет кагта мль ахтунгнэ ужэ
это не ахтунгнэ уже, а некрофильнэ даже

1011

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:10:01

Ебитесь в пуническия войны. Вашы калесьниццы

1012

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:10:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1008]

ога, Д-30, 122 мм ф самый разц будэ

1013

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:11:23

ответ на: Хантяра [1010]

>>ну ет кагта мль ахтунгнэ ужэ
>
>это не ахтунгнэ уже, а некрофильнэ даже

2-в-1 хуле

1014

muRUSka, 04-05-2011 21:12:01

мне очень понравилось
друзья привет

1015

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:12:22

ответ на: ДэвидБездуховны [1012]

>ога, Д-30, 122 мм ф самый разц будэ

ну тада уш минамед "Василёк"
гугугу

1016

Хантяра , 04-05-2011 21:13:30

ответ на: muRUSka [1014]

здравствуй, Катя

1017

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:14:20

ответ на: muRUSka [1014]

превед, жэньщина !

1018

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:14:36

тоессь бль "Тюльпан"

1019

muRUSka, 04-05-2011 21:15:22

ответ на: Хантяра [1016]

привет любовь моя

1020

muRUSka, 04-05-2011 21:15:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1017]

здарове

1021

Хантяра , 04-05-2011 21:15:43

диду надо выдать затертую кожанку в 3\4, маузер и деревянную кобуру-приклад на него... и бинт на голове зильонкой запачкать...

1022

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:16:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1018]

>тоессь бль "Тюльпан"

Ви таки саме низнаити чиво хочите,
"развели тут ромашку" (с)

1023

Хантяра , 04-05-2011 21:21:28

до мегапалисадника сегодня досерем

1024

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:21:36

ПЖ, вапросц

1025

Качирга, 04-05-2011 21:22:19

шлмц, пасхальные блокаднеки! куличи то доели?

1026

Качирга, 04-05-2011 21:22:55

ответ на: Хантяра [1023]

>до мегапалисадника сегодня досерем
ога, пару штакетоф для бодрости не помешает...

1027

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:23:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

>ПЖ, вапросц

Шо ви там сибе думаите про пистолет ярыгина?
Придёт на замену пм иле лед 1оо5оо дарабатывать надо 7

1028

Хантяра , 04-05-2011 21:23:32

ответ на: muRUSka [1014]

сочиняешь чё-нить?

1029

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:24:13

ответ на: Качирга [1025]

Шаломствуйте, дружэ !

1030

muRUSka, 04-05-2011 21:24:25

ответ на: Хантяра [1028]

нет солнышко спать наверно лягу скоро. может кинцо начну смотреть. а ты?

1031

Хантяра , 04-05-2011 21:25:09

ответ на: Качирга [1025]

ни куличей, ни кутьи - всё сточили

1032

Качирга, 04-05-2011 21:25:13

ретрохит прецтавляе:::::
http://www.youtube.com/watch?v=97RLyrTBj9A&feature=related

1033

КРОТ , 04-05-2011 21:25:57

каренные бляди выбели при торге злые дяди
навеяла назва, высер ясхуй не четал

1034

Качирга, 04-05-2011 21:26:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1029]

>Шаломствуйте, дружэ !
асалам!
котедж как те, если досмотрел?

1035

Johiru, 04-05-2011 21:26:08

м-да!

1036

Хантяра , 04-05-2011 21:28:41

ответ на: muRUSka [1030]

мне тож не охота пока слово на слово ставить. лень.

1037

Экс Маринка, 04-05-2011 21:29:01

"Три квартала в сторону Невы"- понравилось,
вообще понравилось.

1038

Качирга, 04-05-2011 21:29:19

ответ на: Хантяра [1031]

>ни куличей, ни кутьи - всё сточили
кутью то небось мацой вымакивали, под кадры сиэнэн...

1039

Качирга, 04-05-2011 21:30:11

ответ на: Экс Маринка [1037]

>"Три квартала в сторону Невы"- понравилось,
>вообще понравилось.
нормальды написано, без фэнтези и домыслофф, как стих стёбы про бабушку и кино о войне понра , по сути,не по исполнению...

1040

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:31:26

ответ на: Качирга [1034]

паследнэ муви- ниверный(по савету) был, смиялсо и грустил
А ты браза подселъ на омский панкъ?, бгге

1041

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:33:05

жажалол

1042

Качирга, 04-05-2011 21:34:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1040]

>паследнэ муви- ниверный(по савету) был, смиялсо и грустил
>А ты браза подселъ на омский панкъ?, бгге
Я бго, омский панк в 90-ом прошлого века в вещмешке на родину завёз, на бобинах , льбомов до десяти сразу, с монгол-шууданом вкупе и б.о.м.ж./ом/ новосибирским -нехилая группо кста была...коммунизм также и адольф гитлер -летовский проэкт...воппчим скорее ностальгия...

1043

Качирга, 04-05-2011 21:35:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1040]

http://gr-ob.com/?p=97

1044

Хантяра , 04-05-2011 21:36:04

ответ на: Качирга [1038]

Неееет, мы ног на стол не закидываем, заморских пустобрехов не слушаем и пищу рукаме не едим... в основном лаптями хлебаем...

1045

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:37:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1027]

ну есь в нем плюсцы, каэшма
но нада а) дарабайтенг б) с нашеме ебанькаме ваще иво никада ниувидемъ

1046

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:37:22

ответ на: Качирга [1042]

Бывал в маих пенатахъ, штоли ?

1047

Качирга, 04-05-2011 21:37:23

ответ на: Хантяра [1044]

>Неееет, мы ног на стол не закидываем, заморских пустобрехов не слушаем и пищу рукаме не едим... в основном лаптями хлебаем...
ноги в ляжах на стол неудобно закидывать, лайки не поймут/эт НЭПпи мну по секрету сказала тсссссс

1048

Экс Маринка, 04-05-2011 21:37:56

ответ на: Качирга [1039]

>нормальды написано,

Жизненно так,я бы сказала.
Бывают в жизни вещи ,после которых перестаешь грустить,расстраиваться и плакать (глазами).Да.

1049

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:38:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1045]

Хочеццо поюзать ищщо при жызни, мль

1050

Качирга, 04-05-2011 21:39:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1046]

>Бывал в маих пенатахъ, штоли ?
Ноу, сэр! как соберусь маякну,/гыггы/ хотелось б канеш, но ес ли только транзитом на Камчатку когда нить вырвусь, у семьи там корни есть, то...

1051

Хантяра , 04-05-2011 21:40:03

>Я, бго, - омский панк. В 90-ом прошлого века с монгол-шууданом в купе и бомжом новосибирским ехал. нехилая группо у нас кста была...коммунист также ехал и адольф гитлер -поксовский проэкт...воппчим скорее ностальгия...

1053

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:40:38

здрасьте исчо разок

1054

Качирга, 04-05-2011 21:41:56

ответ на: Экс Маринка [1048]

>>нормальды написано,
>
>Жизненно так,я бы сказала.
>Бывают в жизни вещи ,после которых перестаешь грустить,расстраиваться и плакать (глазами).Да.
Да хули, через неделю будет повод и прослезиццо, ога...подвиг только к сожалению остался на плакатах,...рррррррррррррррр
спасибо скажут в очередной раз , земной поклон и т.д., забыв ещё на 364 дня...

1055

КРОТ , 04-05-2011 21:43:00

навались на мегозобор

1056

Ногохуйц, 04-05-2011 21:43:04

Чочочта мазиллоъ огнелисц 4 пахожъ на ёперу чиста внешне штояебу.

1057

Ногохуйц, 04-05-2011 21:43:31

жажажа

1058

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:43:47

как мазилла не старается всио равно опера выходит

1059

Ногохуйц, 04-05-2011 21:43:50

Жуйня какаита

1060

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:43:58

зоборелло

1061

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:44:05

заборостроители

1062

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:06

Фаирфокснулло

1063

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:11

1064

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:44:13

и хуйц каво

1065

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:15

вгпуефр

1066

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:44:16

из саратова

1067

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:44:18

цв

1068

КРОТ , 04-05-2011 21:44:21

зналеб сколь мне похуй сей мегазабор и фсйо астальное

1069

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:28

Х-е-х-е

1070

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:44:32

хуякс

1071

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:33

.юоплнов

1072

Хантяра , 04-05-2011 21:44:41

Ольбертыч где-то у забора притаился

1073

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:41

Рано ужэ

1074

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:50

веншптыу57

1075

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:54

ъщхшзг

1076

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:44:54

отттак

1077

Ногохуйц, 04-05-2011 21:44:57

шп

1078

Качирга, 04-05-2011 21:44:59

ответ на: Хантяра [1051]

>>Я, бго, - омский панк. Ушол по тайге на лыжахъ сч конспиративной квартиры...Одних лаек в дороге съел не поверишь , восемь штук, больно уши у них вкусные, Татьвасильевна не даст соврать..Все лыжи истёр пока дошел до избушки покса, ога...а там счч пьяный смотрит в телефункен нерабочий, горстка гребоф перед ним и трансляцию цска-маккаби смотрит в суперлиге...

1079

Ногохуйц, 04-05-2011 21:45:19

Праизашла хуйня..(с)

1080

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:45:31

ответ на: Илья Николаевич Уткин [1076]

саратовский заборостроительный за плечами, опыт не пропьешь

1081

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:46:24

хуяссе чихнулц

1082

Хантяра , 04-05-2011 21:47:06

ответ на: Качирга [1078]

бгегеге

1083

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:47:11

зуяссе, номер 2 чейхнул бль езсчо мащнея

1084

Ногохуйц, 04-05-2011 21:47:14

Фаирчпокнулло

1085

Хантяра , 04-05-2011 21:49:35

Утильника зря разбаниле

1086

Ногохуйц, 04-05-2011 21:51:06

Ильяъ Никалаивич Уткен па пекинске

1087

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 21:51:28

ответ на: Илья Николаевич Уткин [1080]

>саратовский заборостроительный за плечами, опыт не пропьешь

щя с тваим саратафскем карачярафскей искалайдырнаделательный пасаревнуеццо, гугугу

1088

Ногохуйц, 04-05-2011 21:51:30

Илья Никалаевечъ Пупкен

1089

Альбертыч, 04-05-2011 21:51:51

Ща кто-то за СЧЧ ответит нипашуточно

1090

Качирга, 04-05-2011 21:52:02

ответ на: Ногохуйц [1079]

>Праизашла хуйня..(с)
да, пересуетился ты с каментажемъ, бываитъ...

1091

Ногохуйц, 04-05-2011 21:53:05

СВЧ

1092

Ногохуйц, 04-05-2011 21:53:12

СНПЧ

1093

Качирга, 04-05-2011 21:53:22

ответ на: Альбертыч [1089]

>Ща кто-то за СЧЧ ответит нипашуточно
да-да....шум какота в трубке, не слышно них...., вы из Балашихи звоните?передайте трубку товарищу Михе пожалуйста!
превед, Альбертыч кста!

1094

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 21:54:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1052]

Ажуэнне !

1095

Ногохуйц, 04-05-2011 21:54:00

ответ на: Качирга [1090]

>>Праизашла хуйня..(с)

>да, пересуетился ты с каментажемъ, бываитъ...

Нахенг-тест огнелиса 4

1096

Качирга, 04-05-2011 21:54:36

ответ на: Ногохуйц [1091]

>СВЧ + камера 3 мега, смртфон, открывашка , а Альбертыч по нему исчо и звонит...

1097

Ногохуйц, 04-05-2011 21:55:28

ответ на: Качирга [1096]

>>СВЧ + камера 3 мега, смртфон, открывашка , а Альбертыч по нему исчо и звонит...

Бгыыы

1098

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:56:04

ответ на: Хантяра [1085]

не разбанеле вроде исчо

1099

Качирга, 04-05-2011 21:56:06

ответ на: Ногохуйц [1095]

>>>Праизашла хуйня..(с)
>
>>да, пересуетился ты с каментажемъ, бываитъ...
>
>Нахенг-тест огнелиса 4
ХЗ, имхо брозер нипричём, роботец тя чекит, огнелису то что?? нахай -не нахай...у мну при полмегабите 4 секи чект..

1100

Альбертыч, 04-05-2011 21:56:45

ответ на: Качирга [1093]

Здароф,бро Коч! ыы  я щас убить всех готов,- мне комп ченили весь день,черти силиконовые Вапросов стало больше,а денег- меньше.Завтра придут апять,упыри

1101

Качирга, 04-05-2011 21:57:52

ответ на: Альбертыч [1100]

>Здароф,бро Коч! ыы  я щас убить всех готов,- мне комп ченили весь день,черти силиконовые Вапросов стало больше,а денег- меньше.Завтра придут апять,упыри
бял, дружище!! свои то хоть?  то как с цыганкой на киевской разговор выйдеит...оне те нащитают, сцобаки...
чё лечат -то?

1102

Экс Маринка, 04-05-2011 21:59:09

ответ на: Качирга [1054]

>Да хули, через неделю будет повод и прослезиццо, ога...подвиг только к сожалению остался на плакатах,...рррррррррррррррр

А че -через неделю,ну День Победы-конешно,
но и в обычной жизни подвигу всегда есть место, все от человека зависит.

1103

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 21:59:43

ответ на: Альбертыч [1100]

банер пади словил сисястопарнографический? смс уже послал?

1104

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:01:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1094]

бль, ета ебануццо кокойты мощьэ
ана есчо едреными миноме ебашыть магет (тока бль польза не та, дальнась малая. толе делло гаубиццо 2о3,2 мм - та км на 4о долбед)

1105

Качирга, 04-05-2011 22:02:15

ответ на: Экс Маринка [1102]

>>Да хули, через неделю будет повод и прослезиццо, ога...подвиг только к сожалению остался на плакатах,...рррррррррррррррр
>
>А че -через неделю,ну День Победы-конешно,
>но и в обычной жизни подвигу всегда есть место, все от человека зависит.
ну у кого и жизнь-подвиг...а с мягкого дивана на подвиг целиццо - только идею паскудить...
http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

1106

Ногохуйц, 04-05-2011 22:02:35

Мну сиводня пазванил правайдырг и сказал, што нашъ дом будет патключен к тырнету па техналогее ETTH, грит буити патключацца? Это круто. Я вот ниибу шо это за ETTH, но сагласился. Типерь бздю, а вдрук эта ебани неведома жуйня?
/ушол гуглить/

1107

Альбертыч, 04-05-2011 22:02:54

ответ на: Качирга [1101]

Да не,даже скидку с прайса,рекомендовали фирму.Не,парень толковый и вменяемый,переделывать будет бесплатно.Я в терминах не разбираюсь,но знаю,што за три года ничего мне толком не чистели,- так,забегут пива попить,ну и залепят дырку какую,- Будит время,зайду, атрихтую и куй там...

1108

Качирга, 04-05-2011 22:04:11

иле так: для Маринке
http://www.youtube.com/watch?v=qPq9qvDCBmU&feature=related

1109

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 22:04:44

ответ на: Альбертыч [1100]

Альбертыч, помнишь эту прелесть?

* молокко :: 41,1 kb - показать
1110

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:05:12

ответ на: Ногохуйц [1106]

>Мну сиводня пазванил правайдырг и сказал, што нашъ дом будет патключен к тырнету па техналогее ETTH, грит буити патключацца? Это круто. Я вот ниибу шо это за ETTH, но сагласился. Типерь бздю, а вдрук эта ебани неведома жуйня?
>
>/ушол гуглить/

удачи мль пагугледь и превед правидергу
FTTH ета неведамая ебани жуйчня называэ есле чо
ыыыыыыыыыыыыыы

1111

Альбертыч, 04-05-2011 22:06:00

ответ на: Илья Николаевич Уткин [1103]

Парнуха? Нет-нет,не интересуюсь.

1112

Качирга, 04-05-2011 22:07:30

ответ на: Альбертыч [1107]

>Да не,даже скидку с прайса,рекомендовали фирму.Не,парень толковый и вменяемый,переделывать будет бесплатно.Я в терминах не разбираюсь,но знаю,што за три года ничего мне толком не чистели,- так,забегут пива попить,ну и залепят дырку какую,- Будит время,зайду, атрихтую и куй там...
Альбертыч, ээээээххх,слофф нет, Я те даж заочно этих парней с фермы советовал бы гнать с лестницы....ща те прогонку на вирусы устроит с инструктажем по поводу особо невидимых и прочую комп-паранойу начнут прививать как правило...
у мну однокласнег -хакерц практичски, проблем с сервисом нет, а вод студечеесква голодного до денег опасаццо нужно и должн6о...

1113

Учащийся профтехучилеща, 04-05-2011 22:07:37

Нарезная бутыльница

1114

Ногохуйц, 04-05-2011 22:08:55

Жорла не шарит в высикехъ техналогеяхъ свьази.
Вот нагуглил:
Ethernet To The Home — это способ постоянного подключения к интернету по протоколу Fast Ethernet.
Применение широкополосного доступа по технологии ETTH позволит потребителям подключаться к сети со скоростью 100 Мбит/с или 1 Гбит/c при неизменно высоком качестве соединения.
У ETTH отсутствуют такие свойственные ADSL ограничения как невысокая скорость передачи исходящих данных или ограниченные расстояния.

Подключение по технологии ETTH не зависит от наличия телефонной линии. До каждого подключаемого здания производится прокладка оптического кабеля, к которому в свою очередь подключается домовой узел с дальнейшей разводкой на подъездные коммутаторы и далее непосредственно до абонента. (с)

1115

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:08:59

хатя и ETTH тожы есть, но прощи мапед ваткнуть и буит те тоджы ЕТТН, тока дишэвле в 2 разо чириз ADSL2+
а 1оо мбит не жди. с тя есчо за мантаж абарудаванея садруд, гегеге

1116

Ногохуйц, 04-05-2011 22:09:43

В высокехъ бль

1117

Качирга, 04-05-2011 22:11:29

отговорила роща золотая....

1118

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 22:11:30

ненаебешь не проживешь - кредо провайдеров и риэлтеров. убивать сцук безжалостно, поофисно

1119

Ногохуйц, 04-05-2011 22:11:55

Ну жуйцъ знает, скозалле што переключение бисплатно и гарантированные 20 мегабит пер секундаъ буит стоить пиццотписят руб. в месяцъ.

1120

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:12:01

ответ на: Ногохуйц [1116]

ога, паучи мну тихналогеямъ есчо
гугугу

1121

Альбертыч, 04-05-2011 22:12:11

ответ на: Качирга [1112]

Вирусов было семь вёдер,парнойе и не было совсем.Да,думаю,што развели слехка,ну да как без этого? Я ж тожы такого ужаса наведу,- другой раз аж сам себе верить начинаю.Кто на што учился,чё уж

1122

Ногохуйц, 04-05-2011 22:12:19

Хатя канешно наебут.

1123

Учащийся профтехучилеща, 04-05-2011 22:12:31

Чокаво, сучары?

1124

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:14:55

низнамо, мну на 1о мбит щя сейжу беза свякехъ ЕТТН и нипарюсь
тоджы ethernet мль
правидергу пару рас выпейсывал люлейц, он дажы внял

1125

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:16:54

упту дтктд пака мну роцказывал рукажуйцу за техналогее
пердвекагдиламль??77

1126

Экс Маринка, 04-05-2011 22:17:08

ответ на: Качирга [1105]

Мне эта нравица  уже лет 20 как  http://youtu.be/FgMqovLylEc

>ну у кого и жизнь-подвиг...а с мягкого дивана на подвиг целиццо - только идею паскудить...

А какой диван-неважно,все от нутра человечьего зависит,а не от мебели,б-ггг,
не мы выбираем обстоятельства, мы можем только поступать-кто на што горазд.

1127

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 22:17:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1104]

Мну служыл- "мста" 2с19 завезли на пробу
панравилос...

1128

КРОТ , 04-05-2011 22:17:57

ЮЗЕРНЭЙМ1111 А ТЫ ШВЫРЯЛ АЛЬБЕРТЫЧА НА ЛАВАНДОС22222

1129

Ногохуйц, 04-05-2011 22:19:09

ETTH, FTTH, ADSL мль, панапридумывают жуйни неведомой. Диалап нашы свё!

1130

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:20:51

а ваще, там кед фегурируэ оптеко, там букафка F стаид. Кед провадъ - там свякое жуйнё

1131

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 22:21:05

ответ на: Ногохуйц [1129]

ага, диалап и модем зюксель

1132

Ногохуйц, 04-05-2011 22:21:57

Оптековологодскей кабл

1133

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:22:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1127]

мсто - ваще пачотни жуйчня
на пораде буэ кстате

1134

monis, 04-05-2011 22:22:17

Креатиф нечетал. Нажралсро просто и патянуло на Родину!!

1135

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 22:22:20

Свем ДН !
Мну спать ушолъ

1136

Ногохуйц, 04-05-2011 22:23:07

ответ на: Илья Николаевич Уткин [1131]

>ага, диалап и модем зюксель

А жуйли? Кадата и эта жуйня за щастье была, а кед нибудь в ебеняхъ и сейчасъ за щастье.

1137

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:23:12

не зюксель, а зухель мль
и штоп ксорасьць 9,6 была кбит бль

1138

ДэвидБездуховны, 04-05-2011 22:24:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1133]

Буим ноцтальжэ, ога
До зафтрева !

1139

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 22:26:01

ответ на: Ногохуйц [1106]

>Мну сиводня пазванил правайдырг и сказал, што нашъ дом будет патключен к тырнету па техналогее ETTH, грит буити патключацца? Это круто. Я вот ниибу шо это за ETTH, но сагласился. Типерь бздю, а вдрук эта ебани неведома жуйня?
>
>/ушол гуглить/

* оптоволокно :: 51,1 kb - показать
1140

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:26:06

кстате, кадата 1оо5оо лет взад рисурц фпалнесибе нармалды грузилццо и на 56 кбит (ажуеть, и токия скорасьце былле)
дажы скортинкоме
правда мну тада ни нахне былц, гыгыгы

1141

З.Поулыбалло, 04-05-2011 22:27:22

небуду коментировать

1142

monis, 04-05-2011 22:28:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1140]

Жорлег па-прежнему ебланед, значед со Вселенной всё фпарядке!1 Успакоилсо и спадьпашол...

1143

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:30:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1138]

>Буим ноцтальжэ, ога
>
>До зафтрева !

жальц, самбекафф нибуэ

1144

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 22:30:33

Смс от подруги, речь о двух котах, дословно : "Сема кусает Федю за писю, Федя в заблуждении...." /с/

1145

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:33:57

на ебанутый троллекамент 1177 ат каковататам хуйпайми каво риагиравадь - сибя ниувожадь
хехехе

1146

monis, 04-05-2011 22:37:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1145]

Нехуй риагировать. Просто здарофф!! Дубровский туд не проходит фром тайм ту тайм случяйно??

1147

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 22:38:02

Альбертыч, скачал с треккера Депеш мод концер в барселоне , сижу тащщусь, пиво пью,

1148

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:39:13

ответ на: monis [1146]

невидалц

1149

monis, 04-05-2011 22:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1148]

Спасиб, а то лениво фсё лапатить было. ПрапалЦ! После крисчентской прорубе купанне!!

1150

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:43:39

ответ на: monis [1149]

ниисключаэ, што пат болия другими никоме срэ
а то он вроди каг с удавам пацапалццо, а удаффъ ево хрясьь - и жажажа
а напрасна
не, кдета тут треццо палюбас

1151

Экс Маринка, 04-05-2011 22:43:52

Пиво оне пьют,ишь...
А тут хоть бы глоточек холодненького..

Пойду чай попью и "Кости" досмарю пожалуй.

1152

monis, 04-05-2011 22:46:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

Цапалку с Удавом помню, КТНпа Марусем потом был....

1153

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:47:20

ответ на: Экс Маринка [1151]

>Хуй оне в ворд,ишь...
>
>А тут хоть бы хуёчек полувяленькава..
>
>Пойду баланды попью и кости догрызу пожалуй

1154

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:49:43

ололо и жажажа

1155

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:50:27

данахне да 12оо, а там и курцанудь мона еманэ

1156

Экс Маринка, 04-05-2011 22:50:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1153]

>>Хуй оне в ворд,ишь...
>>
>>А тут хоть бы хуёчек полувяленькава..

Не -ееееее,полувяленького не надь и даром , ну вот за шо вы мну так не любите б-ггг.

1157

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:51:30

А ТЫ ПРОБАВАЛ ОДМИНЕДЬ, %ОДМИНННЕЙМ%?????777

1158

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:51:43

рассираетесь лмя?

1159

monis, 04-05-2011 22:51:55

Нахенг!! Чтото такое помне, смутно правда...

1160

Альбертыч, 04-05-2011 22:52:33

Следователи нисыМарусю патиряли,ыыы

1161

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:52:34

ответ на: Ногохуйц [1129]

лохъ! сибздеть надо на мадеме с 0,3-0,4 метра. вод где ол и жаж

1162

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:52:45

ответ на: Экс Маринка [1156]

ТГП ٌRTM?

1163

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:52:51

прёнем

1164

Альбертыч, 04-05-2011 22:52:56

А вот выебнус

1165

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:53:06

жаж

1166

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:53:06

gkfl

1167

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:53:10

woowe

1168

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:53:13

wse

1169

Альбертыч, 04-05-2011 22:53:16

и ни выибнулся

1170

Илья Николаевич Уткин, 04-05-2011 22:53:18

рубль дваццать

1171

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:53:48

праибялл штольц?
так и есьць

1172

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:54:08

tought аже

1173

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:54:51

жылезак в ворде небыла жыж
кустодиевы штольц??77

1174

monis, 04-05-2011 22:55:03

ответ на: Альбертыч [1160]

>Следователи нисыМарусю патиряли,ыыы
Какие нахуй следователи, Андрей Альбертыч?? Последователи скарее...

1175

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:55:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [1172]

>tort ажэ

1176

Альбертыч, 04-05-2011 22:56:10

ответ на: monis [1174]

адепты,ога

1177

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:56:28

tow tar G

1178

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:57:37

лобретти, чоч у тя пра адаптеры заелло?
ета важна

1179

monis, 04-05-2011 22:57:49

ответ на: Альбертыч [1176]

В какойто степени

1180

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:57:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1173]

нижуя. раёнг нас атпустилг

1181

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:58:20

рещще нхане, а то мну пакурить ни как невы палзу

1182

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:58:31

и па даннаму поваду

1183

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:58:49

фыва враёне

1184

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:58:58

жмакля

1185

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:59:01

тывь

1186

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:59:05

woe

1187

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:59:08

6348

1188

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:59:12

apap

1189

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 22:59:18

ужбль

1190

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 22:59:22

gbnsfm

1191

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 23:00:30

в ворде каг хуюжбль

1192

Качирга, 04-05-2011 23:03:24

ответ на: Экс Маринка [1126]

>Мне эта нравица   уже лет 20 как   http://youtu.be/FgMqovLylEc
>
>>ну у кого и жизнь-подвиг...а с мягкого дивана на подвиг целиццо - только идею паскудить...
>
>А какой диван-неважно,все от нутра человечьего зависит,а не от мебели,б-ггг,
>не мы выбираем обстоятельства, мы можем только поступать-кто на што горазд.
о обстоятельствах имхо можно говорить где нить на окупированной территории, лет 70 назад...для кого и кредит -обстоятельства...
а песенка канеш знакомая...но с поздним по нгрузке не тягаеццо..

1193

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:05:23

qwer

1194

Экс Маринка, 04-05-2011 23:05:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1162]

ЭДББ ?

1195

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:06:07

жфы  пиокеа

1196

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:06:13

owei rtri

1197

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:06:19

p реошк

1198

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:06:28

se jit

1199

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:06:52

f

1200

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 23:07:54

Жрол несколько страненг

1201

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:08:24

тагтамль, жулята
терь курить

1202

КРОТ , 04-05-2011 23:11:07

хехехе

1203

Качирга, 04-05-2011 23:13:39

http://www.youtube.com/watch?v=e44FWtqI8xw&feature=related
роббикам шлмц!

1204

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 23:18:48

ответ на: Качирга [1203]

пиридевъ!

1205

Альбертыч, 04-05-2011 23:21:27

ответ на: Качирга [1203]

И принесли к нему зайку,
Такого больного, хромого,
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова.

ыы

1206

КРОТ , 04-05-2011 23:27:32

и сказал Айбалит наркаману:
ща я те перветина дастану
и геры и кокса и гаша вдагонку
тока сдай мне барыг и пачище дифчонку

1207

КРОТ , 04-05-2011 23:30:32

но в атвет наркаман Айбалиту глаголет
варек твой зоибись но меня не устроит
приведи мне Альбертыча хай насмешит
ато хуй мусарской ты а не Айболит

1208

Качирга, 04-05-2011 23:30:49

ответ на: Альбертыч [1205]

>И принесли к нему зайку,
>Такого больного, хромого,
>И доктор пришил ему ножки,
>И заинька прыгает снова.
>
>ыы
ога, ну каждый своё видит...

1209

КРОТ , 04-05-2011 23:34:10

Айбалит пасидел пачесал па-над репай
я не юзал за выслугу шняги нелепей
в ынтернет в удафком и нарой говночат
там Альбертыча руки бояны строчАт

1210

Экс Маринка, 04-05-2011 23:36:47

ответ на: Качирга [1192]

Люди вообще интересны в экстремальной обстановке-война,катастрофа,да мало ли,
этакий лакмус,экзамен подсознания штоли.

1211

Экс Маринка, 04-05-2011 23:37:16

http://youtu.be/_OBYdCbRwMM

1212

КРОТ , 04-05-2011 23:38:37

прискакал тут Качеря с изрядным апломбам
буду хужэ чем бром сэксапильным сексбомбам
на Альбертыч пажми маю руку рукой
да кудаж ты суешь бля ишь хитрый какой

1213

Альбертыч, 04-05-2011 23:40:59

ответ на: Качирга [1208]

Я про то,што у роботцев ногу подлечили,ыы

1214

Альбертыч, 04-05-2011 23:42:05

Родственничек-то у меня талантливый какой,- стихи пишет.Это у нас семейное,наверна

1215

КРОТ , 04-05-2011 23:42:18

Эксмаринко за лакмус чевойсь пизданула
типо камент умнейшый на свете хуйнула
ждет реакцыи маласть в трусах теребя
а небыстрам мадэме паходу скорбя

1216

Экс Маринка, 04-05-2011 23:44:41

Пагаварите кто нибудь с кротом,старается же человек

1217

Альбертыч, 04-05-2011 23:45:06

ответ на: Экс Маринка [1216]

Да я за него горой!

1218

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 23:45:57

сриотесь патихоньку?

1219

КРОТ , 04-05-2011 23:46:15

Альб был раньшэ на ресе А.Амыч.Мужской
терь ебетца с блядями и бляцкай таской
стар угрюм патерял легендарный кураж
ну хоть чота пастит да блюдит эпатаж

1220

Качирга, 04-05-2011 23:46:28

ответ на: Экс Маринка [1211]

>http://youtu.be/_OBYdCbRwMM
ога постил уже выши...

1221

роботы из Бригады Заката, 04-05-2011 23:47:19

шош-то мы и нифтеме срачя. в ворде каг Крота веселиле рассказы Ольбертыдьжя, а щя смотрим - ане уже срутя. омыебём

1222

Качирга, 04-05-2011 23:47:32

ответ на: Альбертыч [1213]

Фильм смотрю англ"Коттедж" итпа трешевый хоррор,  обоссако та исчо...

1223

Экс Маринка, 04-05-2011 23:48:20

ответ на: Альбертыч [1217]

Ы-ыыыыыы,злые мы.Недобрые.

1224

КРОТ , 04-05-2011 23:48:22

ЭМо-ринка
я не за этим сюда захажу
ты на вокзале сря требуеш внемания?
мне бумажку да падкурить в обратнай паследовательнасти

1225

Листенон, 04-05-2011 23:48:47

что то не густо сегодня креативов.

1226

Экс Маринка, 04-05-2011 23:49:16

ответ на: Качирга [1220]

Второе пришествие ГрОб  в мою голову-точнее не скажеш.

1227

КРОТ , 04-05-2011 23:51:20

пратяну за пывам длань
пей кури гасись еблань

1228

КРОТ , 04-05-2011 23:52:34

Миха тожэ айболит
дай марфинчекаф в кредит

1229

Экс Маринка, 04-05-2011 23:53:05

Б-гаа,
есле "сря" -это деепричастие, надо было хоть запятыме как-то ,блядь ,обозначить,
ебаный свет ,не люблю безграмотность  нихуя.

1230

магистр Иода, 04-05-2011 23:53:37

ЧОТУД, БЛЯ?

1231

Листенон, 04-05-2011 23:53:39

ответ на: КРОТ [1228]

если это ко мне то не по адресу. ничем не банчим

1232

Альбертыч, 04-05-2011 23:54:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [1221]

А всё материальное тому виной,- дружиле мы,а потом выяснил закадыка,што он сродственник мне,- вот и сутяжничает.Да ладно,- чай не чужие,выпьем,разберёмся

1233

магистр Иода, 04-05-2011 23:55:01

Доброва ночера всем увколлам!!!!

Рад беспесды вас всех наблюдать

1234

магистр Иода, 04-05-2011 23:56:49

Листик рулет111

1235

Листенон, 04-05-2011 23:56:57

хуяссе Йода. а говорили что умер..

1236

Экс Маринка, 04-05-2011 23:57:30

ответ на: магистр Иода [1233]

Здаров,сосед,
с появлением,хе-хее.

1237

КРОТ , 04-05-2011 23:58:50

ЭМоринко
учи матчасть
я сын диршколы да препинание сдесь неюзаю
а пешу любой тегзт безашибак не сцы малая

1238

магистр Иода, 05-05-2011 00:00:11

ответ на: Листенон [1235]

Ага. Жив я, жив, тока еблетом теперича страшен да и шрамцами украшон

1239

КРОТ , 05-05-2011 00:00:34

Листи
зря

1240

Альбертыч, 05-05-2011 00:00:41

ответ на: магистр Иода [1233]

Здароф,магистр!Как там,под гипсом,- зреет сила?

1241

магистр Иода, 05-05-2011 00:01:47

Марин превед111

1242

КРОТ , 05-05-2011 00:02:21

Йода
ты зиндан праламил иле Адвася стапами ожог&перелом?

1243

Листенон, 05-05-2011 00:03:08

я когда учился у нас чувак один в общаге спал с открытыми глазами.
и крепко так.. короче каждое утро объявляли что он умер. хуй там..

1244

КРОТ , 05-05-2011 00:03:37

Йода в неметчине на мензуру фстрял

1245

магистр Иода, 05-05-2011 00:03:38

ответ на: Альбертыч [1240]

Спасиб Альбертыч!
Вам всегда рад - а с силой надеюсь что скопицца, заебло гипсовать, ходить хочу

1246

магистр Иода, 05-05-2011 00:05:16

ответ на: Листенон [1243]

ятож в коме с аткрытыми лежал - не смогли после дтп закрыть, хехе

1247

Листенон, 05-05-2011 00:05:18

ответ на: магистр Иода [1238]

как сказала некая Анюта - шрамы украшают мужчину. А я невъебенная стилистка.

1248

Экс Маринка, 05-05-2011 00:05:40

ответ на: магистр Иода [1238]

> Жив я, жив, тока еблетом теперича страшен да и шрамцами украшон

Да ты и был не Аполлон Бельведерский,б-гггггг (па доброму так, хе-хеее)
мну лицо собирали-полгода на люди не выходила,тока ночью,ну ничо-собрали, лучше прежнегго

1249

магистр Иода, 05-05-2011 00:06:47

ответ на: КРОТ [1242]

да нее, проверял што крепче: мая башка или бетонная плита, но так ничо и не понял

1250

КРОТ , 05-05-2011 00:06:51

Листи
ыы я с пацаном с аднаво дома паступал - в адной комнате в апщаге жыле 2 года и тожэ сия хуйня с глазами
презабавнейшая весьма шняга
плюс жаворонак и засыпал в 21:00

1251

роботы из Бригады Заката, 05-05-2011 00:08:16

нучолбя?

1252

роботы из Бригады Заката, 05-05-2011 00:08:39

пиридевъ, Иёда!11

1253

Листенон, 05-05-2011 00:09:47

ответ на: КРОТ [1250]

ога. прикол конечно

1254

магистр Иода, 05-05-2011 00:10:03

ответ на: Экс Маринка [1248]

это то да, но хоть симметричен был, а типерь - косорыл какойта, ну ничо - 16го будут рожу наконецта оперировать, а там глядишь и гипс с ноги снимут в июне, руку уже осваиваю, ребры зажывают

1255

КРОТ , 05-05-2011 00:10:34

Йода
жыв да и зоибись
а шрамы мужыку как бабе лишний раз падмытца
юзай есле кости ломаны живокость(окопник) паверь лучшэ те и Лист не падскажэт

1256

магистр Иода, 05-05-2011 00:11:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [1252]

Ооо, Жилизьякинцы!!!

Пердеф111
Нанэ нанэ

1257

КРОТ , 05-05-2011 00:12:24

для кальцынизацыи на кафемолку скарлупу и со свежэвыжатым лимонам натощак

1258

магистр Иода, 05-05-2011 00:12:46

ответ на: КРОТ [1255]

спс111

Шрамы - похуй, а геометрию маево чердака изменить надобно, гыыыы

1259

КРОТ , 05-05-2011 00:13:49

не забывай жэлатин жывотный
бля Лист сам пасти хто из нас айбалит

1260

Качирга, 05-05-2011 00:13:53

ответ на: Экс Маринка [1226]

>Второе пришествие ГрОб  в мою голову-точнее не скажеш.
аналогично, к чему бы, как думаешь...
новый виток/цэ/?

1261

Листенон, 05-05-2011 00:13:53

важна внутренняя красота.

1262

Качирга, 05-05-2011 00:14:02

трээээээээээээээ

1263

Качирга, 05-05-2011 00:14:07

екке

1264

Качирга, 05-05-2011 00:14:12

54

1265

Качирга, 05-05-2011 00:14:18

767676

1266

роботы из Бригады Заката, 05-05-2011 00:14:20

пупыж

1267

магистр Иода, 05-05-2011 00:14:23

Ещебы мазги ктонить бы вправил, ато хренею патихоньку

1268

Качирга, 05-05-2011 00:14:51

ответ на: Листенон [1261]

>важна внутренняя красота./с/
слова не ребёнка, но гинеколога...ыыыыыыыыыыыыыы

1269

роботы из Бригады Заката, 05-05-2011 00:14:54

а неж ебланствовадь

1270

Экс Маринка, 05-05-2011 00:15:05

ответ на: магистр Иода [1254]

Походу челюсти поломало ,что ли..
ну ниче ,держись,толкового хирурга тебе в помощь,реконструктивные дела -дело кропотливое.

1271

Качирга, 05-05-2011 00:15:10

шлмц, магистр!

1272

магистр Иода, 05-05-2011 00:15:40

Хочу ведьму аж пиздец

1273

КРОТ , 05-05-2011 00:16:34

Лист
у нево пакша сломана
лучшэ жывокости токмо прикладывать жывово Елизарова непасрецтвенна на травму

1274

Качирга, 05-05-2011 00:16:50

"Какие у хача ведьмы" сборник армянских притч и сказаний

1275

Экс Маринка, 05-05-2011 00:17:08

ответ на: Качирга [1260]

>>Второе пришествие ГрОб  в мою голову-точнее не скажеш.
>аналогично, к чему бы, как думаешь...
>новый виток/цэ/?

Похоже на то,в любом случае-все идет по плану,хе-хее.

1276

Листенон, 05-05-2011 00:17:24

ответ на: Качирга [1268]

не я посещал студ кружок акушерства и гинекологии. но как то стремно.. в результате
не стал я гинекологом. лох он и есть лох. сейчас бы был в мармеладе

1277

магистр Иода, 05-05-2011 00:17:30

ответ на: Экс Маринка [1270]

нижняя - цела, а верхнюю кхуямъ разнесло, Ле Фор 2
Глазенки целы, мль бль

1278

Альбертыч, 05-05-2011 00:18:10

ответ на: Экс Маринка [1270]

Сама доброта,ыы стояла бы с магистром рядом,- небось и потрепала бы за нижнюю,- да хуйня,пройдёт..ыы

1279

Качирга, 05-05-2011 00:18:20

ответ на: Экс Маринка [1275]

>>>Второе пришествие ГрОб  в мою голову-точнее не скажеш.
>>аналогично, к чему бы, как думаешь...
>>новый виток/цэ/?
>
>Похоже на то,в любом случае-все идет по плану,хе-хее.
да и нормальды...честной музыки русской наверное мало..

1280

магистр Иода, 05-05-2011 00:18:20

ответ на: Качирга [1271]

Мое вам пачтение, уважаемый111

1281

Качирга, 05-05-2011 00:19:46

ответ на: Листенон [1276]

>не я посещал студ кружок акушерства и гинекологии. но как то стремно.. в результате
>не стал я гинекологом. лох он и есть лох. сейчас бы был в мармеладе
эх, гаражей бы настроилъ????7
сорри, ктойто телегу загонял , что имено им и трудишься, вот я на слух и повёлся...

1282

КРОТ , 05-05-2011 00:19:51

Йода
па бальшому щоту мне похуй ясхуй но я 25 лет столяром пашу и стока травм устаканивал што паневоле шарю

1283

Листенон, 05-05-2011 00:20:08

ответ на: КРОТ [1273]

окопник кстати реальное растение. цветет такими розово синими цветками. на моей Родине в старом Косино
целые его плантации

1284

магистр Иода, 05-05-2011 00:20:39

Врачишки заебывают нащщот моево буянства, все бля жалуюцца, цкаты

1285

Экс Маринка, 05-05-2011 00:20:51

ответ на: магистр Иода [1267]

>Ещебы мазги ктонить бы вправил, ато хренею патихоньку

Голова-предмет темный ,исследованию не подлежит,вправлению тем более.
Я после клинической запахи не различала, не помнила нихуя,зато зрение улучшилось,г-гггг

1286

Листенон, 05-05-2011 00:21:49

ответ на: Качирга [1281]

да это шутка. а пальцы парить в п ... не царское дело

1287

магистр Иода, 05-05-2011 00:22:35

ответ на: КРОТ [1282]

А у меня раньше кроме сотрясений ничо не было, а типерь прощще сказать что не переломано, чем перечислить все свои разъебы, гыыыыы

1288

Качирга, 05-05-2011 00:24:26

ответ на: Листенон [1286]

>да это шутка. а пальцы парить в п ... не царское дело
ну хз, хороший гинеколог в неподдельных респектах купаеццо , да и не бедствует канеш...

1289

магистр Иода, 05-05-2011 00:24:40

ответ на: Экс Маринка [1285]

Я и так ни запаха ни вкуса не ощущаю, а вотнащщот мозгов - все хуже, и врядли врачи памогут.
От этава ничо не лечит, тока пулю в висок

1290

Листенон, 05-05-2011 00:24:46

если серьезную чмт выхватил - не бухай. а не то проблемы придут.

1291

Качирга, 05-05-2011 00:24:55

малахова в студию ...и калашникова...

1292

Экс Маринка, 05-05-2011 00:25:06

ответ на: Качирга [1279]

>да и нормальды...честной музыки русской наверное мало..


Исполнение честная русской музыки заканчивается в основном летальным исходом,
дорогая цена у нее.

1293

КРОТ , 05-05-2011 00:25:08

Лист
у меня кентяра-мареман из севераморска
с децтва болел мечтой стать гинекологам
в 14 лет ево с библиотек выгоняле ахуефшые библиотекарши с канспектами за пйозды
увы в 70-е в Запорожской медухе не было кафедры пихвознацьства и он папхнул в море
ево расказы за 5 мин доводят до разрыва селезенки

1294

Качирга, 05-05-2011 00:26:57

ответ на: Экс Маринка [1292]

>>да и нормальды...честной музыки русской наверное мало..
>
>
>Исполнение честная русской музыки заканчивается в основном летальным исходом,
>дорогая цена у нее.
ну мы то -потребители, и хули...

1295

КРОТ , 05-05-2011 00:28:23

Лист
нащот чмт - фсеми фибрами плюсую
а нащот окопнека - юзни тему, я им такое зажывлял, што в ужастеках запрещено сымать

1296

магистр Иода, 05-05-2011 00:29:32

ответ на: Листенон [1290]

Не, это скорей не физическая травма. Просто нож в спину воткнул самый дорогой мне человечек, от которой я никогда и не ждал такова, а это пахуже любой травмы

1297

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-05-2011 00:30:10

АХУЕТЬ.

1298

Экс Маринка, 05-05-2011 00:30:43

ответ на: магистр Иода [1289]

Да восстановишся-не ссы.
Я почти год еле ползала,
малому моему  8 лет было,подойдет утром в школу-а я встать не могу,с кровати руководила-как собраться,как че,
"Последний дюйм"отдыхает,щас кросы бегаю-время лечит.

1299

Качирга, 05-05-2011 00:31:22

ответ на: Экс Маринка [1292]

http://www.youtube.com/watch?v=RXxGha7ltaE&feature=related
исчо по последней на сегодня...

1300

Листенон, 05-05-2011 00:31:31

ответ на: магистр Иода [1289]

юнкер Шмидт из пистолета хочет застрелиться.
юнкер Шмидт, честное слово, лето возвратится(c)

1301

магистр Иода, 05-05-2011 00:31:41

Хотя знаю, что жизнь прожыл не зря, поменял бы всю сваю на один час

1302

КРОТ , 05-05-2011 00:31:46

Йода
Миха те грит(апсалютна пральна кста)што с таким кол-вом сатрясений бухать аще низя
НИЗЯ

1303

магистр Иода, 05-05-2011 00:35:35

ответ на: КРОТ [1302]

Да не бухаю я, и так тошно, мль бль

1304

Листенон, 05-05-2011 00:36:03

ответ на: КРОТ [1302]

по любому.

1305

Илья Николаевич Уткин, 05-05-2011 00:37:23

юриг гыгыгы

1306

Экс Маринка, 05-05-2011 00:37:57

ответ на: Качирга [1294]

>>дорогая цена у нее.
>ну мы то -потребители, и хули...

Так ради нас весь замес и мутится,"Сид Вишез умер у тебя на глазах.."

1307

магистр Иода, 05-05-2011 00:38:12

Мои руки в крови. И ее не отмыть...

1308

Альбертыч, 05-05-2011 00:38:17

ответ на: Листенон [1276]

Хехе,у мну однакласнег жыл,на Октябрьской ул,у него дом буквай Пе был,он на пятом,а в крыле напротив,на первом,- женская кансультыцея.Высокий первый,и окна напаловину замазаны.Вот он у меня бинокль цейссовский дедов выканючивал за всякую мелочь,а я каг чувствовал,- не продешивил..Открыл он мне тайну,ну..Пришли к ему,типа уроки делать,а саме на подоконник,и зыреть,- кресло-то каг раз к окну развёрнуто.Мама дорогая,- в четвёртом классе мы были,а тут всё,каг на ладони,с подробностями,не то,што на заборе.Мы таками спецами стали,-тока держысь.Начнёт кто про девчячью раздевалку прозыреную рассказывать,- а мы так многозначительно переглядываемся,- дети,хуле...А через пару месяцев мы обнаружиле,што биноклю можно развинтить на две трубы,и не рвать друг у друга.Начался маленький бизнес,- рогатки,жвачка,ручки,ножики, и вся хуйня рекой потекла.С полгода короновали,пока родители на классном собрании не спалили,- Чёй-та нашы мальчеке все к Иванову уроки делать ходят? Пропали и хлеб и зрелища...Со зрелищами-то разобрались,- подкоп под забор на задний двор Селезнёвских бань прорыли,- там и бинокль не нужен был,но это уже совсем другая история,да..

1309

Листенон, 05-05-2011 00:40:23

ждем-с новых откровенных и особо циничных по сути своей креативов от Ю. Румянцева.

1310

Качирга, 05-05-2011 00:40:44

ответ на: Альбертыч [1308]

а5 Альбертыч нетленку в камменты слил...

1311

КРОТ , 05-05-2011 00:41:30

Йода
када отец перестал вставать и полгода умирал на моих руках(ни адна падла не памагла дажэ харанить)и юзая фсйо што можна понял што щаслив не богатый а сдоровый

1312

Экс Маринка, 05-05-2011 00:42:59

Но сиянье обрушится вниз-станет твоей судьбой.    бляяяяяя.......

1313

Листенон, 05-05-2011 00:43:27

ответ на: Альбертыч [1308]

да уж. половая п.... это была волнующая тайна из тайн.

1314

магистр Иода, 05-05-2011 00:45:21

"Странным делом я занимаюсь, коль уж попал в этот мир, нужно идти до конца. И бросить нет никакой возможности. Это, как проклятье. На всю жизнь. А пролитой крови не засохнуть. Пролитой крови не засохнуть..." (С)

1315

магистр Иода, 05-05-2011 00:46:50

Простите, братья
Пора отдыхать
Рад вам

Да пРебудет с Вами сила

1316

кте сусанин утоп, 05-05-2011 00:48:40

ответ на: магистр Иода [1314]

Магистр! Вас - с выздоровлением! .. с восстанавлением.. не быстрое это дело... и нехуй на квадроциклах ездить.. опасно.. это!

1317

КРОТ , 05-05-2011 00:49:25

сила в силе(с)нагано

1318

Качирга, 05-05-2011 00:51:07

http://fs.ua/films/i25430?folder=4975
кста, трэш и обосака реальная, несмотря на постную аннотацию....английске юмор, если что детекд...

1319

Листенон, 05-05-2011 00:54:26

Йода как бы намекает что любимые женщины( девушки) могут предавать иногда. особенно... но это нормально.

1320

Gallla, 05-05-2011 00:59:54

всем привед..
думала шо спят уже фсе

1321

КРОТ , 05-05-2011 01:00:00

сламай се 25 кастей ат неразделенного либидо и палучи 25 ржачных каментаф на удафком
акцыя действует до 2012

1322

Альбертыч, 05-05-2011 01:02:30

ответ на: Листенон [1313]

Коч вот сказал,што нетленку слил,- нее..Вот еслибы я не формально описывал,а мог бы выразить происходящщее в юных умах,ещё не взорванных гармонами,- этобы да..Жаль,я как-то плохо помню наши рассуждение,помню тока ощущение приобщённости к Большой Тайне,ну,или,- каг Петю Гриневича,нашего вундеркинда из академической среды,- заманили на нашу явку научным интересом,-типа,- Иванову купили телескоп,и заставили(с большой буквы З)наблюдать полнометражно,-ато он заявлял,што девочьке и мальчеки практически ничем не отличаются,берегли его родители,ога..После увиденного Пётр шёл домой обескураженным и попал под автобус,переходя улицу на красный свет.В больнице он пересмотрел свои взгляды,и вернулся в класс возмужавшим.После школы он одним из первых женился,двигал науку, детей завёл,-всё у него хорошо,он уж сам академик,живёт на две страны.А не увидь бы он тогда естества,- вырос бы правозащитником каким,или депутатом,- а так,- достойный человек.Стал быть,и частица моего труда в этом есть.

1323

Экс Маринка, 05-05-2011 01:03:14

ответ на: Листенон [1319]

>Йода как бы намекает что любимые женщины( девушки) могут предавать иногда. особенно... но это нормально.

Б-гаа иногда предательств становится так много,
што перестаешь их замечать,просто забиваешь и живешь счастливо всем назло.

1324

Gallla, 05-05-2011 01:03:56

блиииииин..вот на улице холодрыга..
замёрзла пака дошла фконец

1325

КРОТ , 05-05-2011 01:05:27

Альб
я б ебал бы в рот апасля каждаво тваво камента пиздовать на раен и падать пад транвай

1326

КРОТ , 05-05-2011 01:08:30

еслеб ты абладал таким даром то тя б в палетсру заслать на недельку
патом в твиттер жыденкам навродь путеных а дальшэ ротшыльды, англея и тд

1327

Альбертыч, 05-05-2011 01:08:46

ответ на: КРОТ [1325]

Што опять не так?ыы

1328

КРОТ , 05-05-2011 01:13:17

Альб
мантры закинь камитету300
есле ринутца пад афтобусы с меня бочка водки

1329

Листенон, 05-05-2011 01:15:25

Жаль, что завтра мне ни свет ни заря, но  уже пора. Сп. ночи!

1330

КРОТ , 05-05-2011 01:15:33

Альб кашперофскей галимый
бойся паства злова Альба
псто прачол - рак мосга плюс люэс

1331

КРОТ , 05-05-2011 01:17:02

Листи зоибись, я тожэ хател
но терь заместа абьекта паскачу в квд

1332

КРОТ , 05-05-2011 01:20:07

ебаный калдун Альбертыч, терь ещо и папутна в квд пиздуя ат каждава афтобуса в люк ныкатца

1333

Альбертыч, 05-05-2011 01:30:49

ответ на: КРОТ [1328]

Слыхал я про это.Где я и кде этот камитет,какая связь? Если ты со стороны еврейства зайти хочешь,- так я и не еврей совсем ни капельки,хотя иногда жалею,што не могу проползти по отчеством,ыы Я в СССР вырос,таг уж вышло,- я людей не делю,хотя и хочется другой раз,врать не буду.Один дед мой,- немцо-эстонец,или эстонценемец,бабушка,жена его украино-полька,от этога папа мой родился в Сусумане,-не,не по по политеческой статье,- деду сказали,- надо,и поехали,- он ж\д инженером был,а так украинцами по паспорту,и жили в Луганске,куда и вернулись благополучно.Другой дед,- тамбовский,бабушка из Москвы с вековыми корнями.Лисины да Кочегаровы,вот и всех делов.Хоть бы и Гинзбурги с Рабиновичами были,-что с того?

1334

Качирга, 05-05-2011 01:34:24

во-во...Кочегаровы, известная фамилия, и оч. звучная...

1335

Альбертыч, 05-05-2011 01:35:27

ответ на: Качирга [1334]

Неужто?ыы

1336

fragment, 05-05-2011 01:44:55

peqgbclf&&&!11111111111111111111

1337

Качирга, 05-05-2011 02:03:48

ответ на: Альбертыч [1335]

>Неужто?ыы
я бы сказал стопудоффо...

1338

Качирга, 05-05-2011 02:04:57

http://petrenko.ru/lib/story.php?x=1&t=54

1339

Альбертыч, 05-05-2011 02:09:47

ответ на: Качирга [1338]

А я то...Ну понил терь,ога

1340

жолтый, 05-05-2011 03:13:47

странно -- палец был бы в тему. но видать гдето в ачередном гавне застрял
6*

1341

Качирга, 05-05-2011 08:47:16

ответ на: Альбертыч [1339]

>А я то...Ну понил терь,ога
Да пошутил , Я Альбертыч. а поиск гугли выдал такое...А с Кочегаровыми , мы , Кочергины оч. тесно связаны...
"Дни и ночи у мартеновских печей" -это про нас, ога...

1342

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2011 12:10:12

ответ на: Качирга [1338]

абасцака. чем все закончилось то?

1343

КРОТ , 05-05-2011 22:09:14

ДМД
сцыль-то нада ещо?

1344

КРОТ , 05-05-2011 22:10:12

ща крысе жрать дам да нарою

1345

КРОТ , 05-05-2011 22:13:43

http://www.zarubezhom.com/Fastfood.htm

1346

капуцын с бульвара чилавекафф, 06-05-2011 17:24:28

ГРУСТЬ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg