Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я не хочу

  1. Читай
  2. Креативы
Все вокруг от меня чего-то хотят, кто больше, кто меньше, есть совсем ахуевшие,  вроде жены, которым всё сразу подавай, а я последнее время как-то хочу наоборот. Не хочу, то есть.

Не хочу, чтобы жизнь неслась, как экспресс с редкими остановками: понедельник, пятница, Новый Год. Заебала эта круговерть, никаких тебе светлых пятен. Даже мутные пятна всё реже: забыл, когда последний раз безоглядно дрочил в свое удовольствие.

Бывает, утром вспомнишь какую-нибудь гадость и на весь день настроение испорчено. Даже вспоминать не хочу, как в это пасхальное воскресенье пьяным залез на трубу котельной молокозавода. А на меня кражу двухсот килограммов творога менты повесили, когда с верхотуры той сняли. Может, и спиздил я творог этот, а потом на трубе съел. Но не помню нихуя, хоть обыщите.

И на работу идти не хочется. Начальница новая – дура по формуле «пи эр квадрат» и такая, сука, нудная, что от неё забеременеть можно. Ещё на обед Павел Петрович Шаравик на хвост обязательно упадёт. Ему если в Макдональдсе удаётся поссать, ничего не покупая, он выходит оттуда с лицом, на котором написано «Остановись мгновенье! Тут бесплатно!». А у меня всю дорогу норовит что-нибудь из тарелки рукой незаметно цапнуть и – в карман. Делаю замечание, говорит, что для хомячков. Интересный человек. На Х5 ездит.

Не хочу больше здороваться с соседом по лестничной клетке Колей, у которого ребенок родился очень смуглым. Прямо таки каким-то подкопченным. Жена Коле сказала, что во время беременности съела два килограмма лечебной грязи. А ведь этот еблан сохатый верит и марамойку свою в губы целует, которыми она, возможно, у негра отсасывала.

Не хочу в общественном транспорте по утрам ездить.  Всё оплачиваю и еду, как терпила, вишу на подножке, задавленный льготниками со всякими клумаками и авоськами и слушаю какого-то удобно сидящего дедушку. Он вещает, что молодежь нынче нивпизду, а с серьгой в ухе, и в правительстве головотяпы долбятся в дёсна с головорезами, и мэр – проститутка отнюдь не политическая. Поднадоели эти правдорубцы за мой счет.

А на машине последнее время не получается. Помялся тут об неё один подслеповатый любитель педальной тяги из велоклуба «Тормоза и колёса». Траекторию поворота он не рассчитал, видите ли, дурак с математическим уклоном. Следствие, конечно, мне сочувствует, всё-таки мятый капот, но на штраф-площадку за покалеченных никто не отменял.

После обеда на работе сидеть не хочется. Тут даже говорить нечего. Смотрю за окно, и кажется, что всё население вприпрыжку мчится бухать и расслабляться, а меня в это время, как распоследнего носопыжика, компьютер в пасьянс-косынку объёбывает.

Но пить не хочу. Особенно, в женской компании. Прошлый раз спьяну утонул в океане её голубых глаз, на утро пригляделся – не океан, а грязная лужа в изрытом прыщами котловане лица. Даже в лягушатнике пизды хлюпаться перехотелось. 

Не хочу к теще в гости ехать. Никто мне там не рад. Даже кот Амперчик. Трется падла шерстяная о разную эбонитовую хуйню, а потом током исподтишка бьётся. Надо бы парой кружечек пива компенсировать завтрашний электрофорез.

Не хотел смеяться, но не удержался: шел из офиса в бар, и при мне прогулочная лошадь случайно насрала в шляпу безногого попрошайки на тротуаре. Наездник ржал за компанию с лошадью. Так вот, что значит: «Бог подаст».

Нет, водки не хочу. По-любому выпью абсолютно больше, чем чуть-чуть. А что в сухом остатке? Опять несвежий перегар, разбитое вдребезги лицо и пятьдесят копеек на трамвай до дурки. В одну сторону.

После четвертой кружечки, решил познакомиться с первой попавшейся. Отвечает междометиями, сигаретный дым из ноздрей пузырями, всем видом покрикивает: «Я такая загадочная». Пантомима неприступности. Да не хочу я ничего разгадывать. Какая ещё женщина-загадка? Тупо кроссворд – пизда по вертикали, сиськи по горизонтали, чего тут гадать? 

Тааакс, а настроение-то улучшилось. На чём мы остановились, девушка? Нет, не женат, образование было, языки со словарем, в основном из невостребованных эпохой. Вот, например, латынь: «Вени, види, вичи». Что означает: «Бери, еби, кури». Ну, и еще кое-что из эсперанто, но там только неприличное. А разговор не клеится, как жопоебля в невесомости: упереться не во что. Надо принимать меры. Меньше эрудиции, больше широких жестов. Мартини с водкой для дамы, и любимый коктейль – графин с водкой – для меня. Внесите на красивом подносе!

Хорошо. Но уже лучше. Разговор обретает приятность звучания, новая знакомая –  притягательность формы и графинчик – состояние опустошенности. Человек-праздник ликует во мне, шумный и пустой, как барабан. Веселит и наглеет. Может, побарабаним яйцами по жопке? А? Поехали? Поехали…   

Пьяный, акробатический секс, поролон в лифчике и враньё дома. Сомнительное удовольствие и разочарование без сомнений. Как же так вышло? Я ведь всего этого не хотел. Эх… Может, с понедельника сразу из штопора в здравомыслие? Вряд ли…

Так и живу – и делаю то, что не хочется, и работаю там, где не получается, и ебу невпопад, и говорю все больше против ветра. Иногда вспоминаю слова знакомого таксиста: «Держись по жизни ближе к бордюру, паря». Какой бордюр? Я уже давно бреду пешком по обочине с бутылкой пива в руке, и проезжающие мимо то и дело обдают меня грязью.

mobilshark , 28.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 28-04-2011 11:11:50

ПАТАМУЧТА ДЕНЬРАЖДЕНЬЯ ТОЛЬКА РАЗВГАДУ!ЖЫЛЕЗКАМ САЛЮТ!

2

Tor4_ok, 28-04-2011 11:12:27

а я многа чиво хачю

3

Стакангел, 28-04-2011 11:12:41

Четайу

4

MECTHЫЙ, 28-04-2011 11:12:51

человек -празник -и здесь про робата!!
да что ж за день такой??

5

Стакангел, 28-04-2011 11:13:04

Про хачей?

6

Стакангел, 28-04-2011 11:13:32

Про Не хачей...

7

Стакангел, 28-04-2011 11:17:56

Ниасилил

8

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2011 11:24:35

да идите вы в жопу со своими робатаме

9

Люблювыебываться+, 28-04-2011 11:24:40

Будеш як великый нехочуха.

Импотент, бял

но 6* б/п и кончено

10

MECTHЫЙ, 28-04-2011 11:29:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

у него ЧЮДОГАЛАВА!!

11

Tor4_ok, 28-04-2011 11:29:58

нытьё

12

(secundus), 28-04-2011 11:31:47

не торкнуло. давно в вибрациях дзэнпахуизма

13

геша, 28-04-2011 11:36:48

напомнило лирические отступления Жванецкого.

Про кроссворд ржал

14

геша, 28-04-2011 11:37:56

кстати, хоть и поздно, но поздравляю автора с нетленкой

15

Тринитропескоструй, 28-04-2011 11:48:20

на каклюшкена пахоже

16

mobilshark, 28-04-2011 11:49:13

ответ на: геша [14]

Спасибо, геша, за поздравление.

17

Ебардей Гордеич, 28-04-2011 12:03:20

многие из прошлых креативов афтора были довольно ржачными

четаю этот

18

Ебардей Гордеич, 28-04-2011 12:11:17

направленность креативов явно сменила курс
некоторые соображения заслуживают внимания
4*

19

ехали медведи на велосипеде, 28-04-2011 12:14:34

боян 100%. первый раз у драгунского такой кревайс прочитал (даже два "что я люблю" и "что я не люблю"), а второй раз у гришковца помоему такаяже хуйня была

20

mobilshark, 28-04-2011 12:32:07

ответ на: Ебардей Гордеич [18]

Камрад, спасибо, канешна, за отзывы тут и в предыдущих креосах.
Направленность не изменилась, фсе будет. Это так - лиричезкое атступление и поиск формы.

21

alexntp, 28-04-2011 12:34:36

вот и добротно написано вроде, а както не зацепило. 4*

22

Marcus, 28-04-2011 12:42:08

А разговор не клеится, как жопоебля в невесомости: упереться не во что. ©

вот это охуенный такой образ, ога. 5* держи.

зы - сцена в баре чота гришковца навеяла...

23

я забыл подтерецца, асёл , 28-04-2011 13:11:09

Какая ещё женщина-загадка? Тупо кроссворд – пизда по вертикали, сиськи по горизонтали, чего тут гадать? 
5 баллов, заебись просто ))) ( в смысле 6 звезд)
(

24

Nobledon, 28-04-2011 13:16:55

Крутая тема, мне понравилось!

25

Тринашкин, 28-04-2011 13:18:15

Очень и очень хорошо.

26

Шут, 28-04-2011 14:16:55

хороший высер. аффтара с облегчением

27

Стакангел, 28-04-2011 14:18:37

Асилил. Почти нетленка, Гешо праф.

28

Стакангел, 28-04-2011 14:24:48

Все. понядна. С нетленкой, камрад!

29

fragment, 28-04-2011 14:59:36

харашо канешнаж е

30

шагхтер, а хули?, 28-04-2011 15:46:31

БАБА-КРОССВОРД ЭТО УЖЕ ПИАТ ЗФЕСД*****

31

неАНТИфашист, 28-04-2011 15:47:53

панравилось

32

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2011 15:55:20

очень хорошо написано.

33

ЖеЛе, 28-04-2011 17:00:07

ну, чуток перекос в сторону записных шутнеков нашей эстрады имеецца...

34

ЖеЛе, 28-04-2011 17:00:18

а так - нормально...

35

PAPA BEER, 28-04-2011 18:06:09

Земеле зачёт. Как всегда - крылатые фразы...

36

Who Янсон, 28-04-2011 19:12:33

ничего так написал.

37

Качирга, 28-04-2011 19:21:39

имхо ЛГ немного авитаминизированно...три напаса перед сном и утом будет "как с конвейера"....
на четвёрочку примерно....
Пешы исчо, не отлынивай...!

38

Качирга, 28-04-2011 19:22:10

ответ на: Who Янсон [36]

>ничего так написал.
вот сказал , так сказал...ыыыыыыыыы

39

ДэвидБездуховны, 28-04-2011 19:34:24

Ф состоянии лёхкава шофэ оч. понравилось
Акуле-риспект, ёмана !

40

ДэвидБездуховны, 28-04-2011 21:34:27

ما أحلاك يا بلادي

41

vptg, 29-04-2011 13:22:30

Направленность не изменилась, фсе будет. Это так - лиричезкое атступление и поиск формы
Это хорошо, что так, а то у меня аж хер упал)))
Давай, братка, больше пазитива. Какой крео не прочтешь везде какое-то эмо!

42

vptg, 29-04-2011 13:23:16

А так- жизненно.

43

casualman, 30-04-2011 02:25:38

заебись. 6 звиздей.

Нащот кроссворда - спижжено у Жванецкого (хуй, с ним - парафраз, если слово спижжено автора коробит).
"От любви до ненависти по вертикали и от секса до полной фригидности по горизонтали" (цэ)

44

Johiru, 30-04-2011 09:36:16

ниасилил
кг\ам

45

Хантяра , 30-04-2011 20:17:24

хорошо

46

В. А. и Н., 01-05-2011 21:27:38

6* тыцнул
очень понравилось

47

Hикитоc, 03-05-2011 10:41:34

утро светлай грусти

48

3aDeda, 18-05-2011 19:41:31

ХарЭ нюНи распускатать ёпрст !..бывают в жизни огорчения !!!..Пока сука сам себе праздник не устроишь никто не устроит !

49

Пиндыр, жуткий чорт, 11-06-2011 23:56:35

себя увидел... может что-то изменить?

50

Саветский Инжынер, 24-06-2011 11:07:52

недавно меня терзали почти такие же душевные переживания! развожусь! жизнь прекрасна.
имхо правильно вици, а не вичи или это такой намек на вич?

51

Саветский Инжынер, 24-06-2011 11:09:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

>боян 100%. первый раз у драгунского такой кревайс прочитал (даже два "что я люблю" и "что я не люблю"), а второй раз у гришковца помоему такаяже хуйня была

тебе еблану комментить креативы не рекомендуется вообще, ты неадекватен нихуя

52

впшт, 18-07-2011 12:28:15

Особенно зацепило "сомнительное удовольствие и разочарование без сомнений".

И ведь не поспоришь.

Блядь, неужели же у все одна и таже хуйня происходит?

Ебаная спираль жизни.

53

Аццкий Асенизатор, 25-05-2012 08:17:57

Нетленго!

54

D.M., 07-10-2013 03:46:37

Нытёво.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg