Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приколы в порнобуднях

  1. Читай
  2. Креативы
От скуки у меня начались завихрения в мозгах и я начал прикалываться над артистами жёстко, даже, пожалуй, жестоко. Зато сразу же обнажилась их сущность, которая, впрочем, и так была на поверхности.

Накануне съёмки о нежной лесбийской любви трёх подружек я подправил сценарий, добавив в него откровенного глума. Помимо привычных действий девушкам предстояло мочиться друг дружке в рты, блевать и испражняться. Конечно, такое я бы ни за что не стал снимать, просто интересно было, как модели поведут себя, когда прочтут новый сценарий.

Утро. На студии я и три девочки, прихорашиваются в ожидании съёмочного состава.

Внимание, говорю, мадемуазели. Хорошая новость и не очень (хотя, кому как). Плохая – сценарий немного изменился, добавились извращения. Если кратко – ссаки, говно и блевотина. Ознакомьтесь.

Протягиваю каждой листы. С интересом наблюдаю за гаммой эмоций на лицах.

Глеб, говорит одна голосом, полным наигранного ужаса, ты с ума сошёл?

Вторая, - я не буду.

Третья, - мы ведь можем отказаться, да? А как с авансами быть тогда?

Девочки, говорю, поймите меня правильно. Я и сам не в восторге, но снять это надо. Если откажусь – надо выплачивать неустойку. А она немалая. Поэтому я в любом случае это сниму, с вами или с другими. Авансы вам придётся вернуть, конечно.

Приуныли голубушки.

Погодите печалиться, говорю, есть же и хорошая новость. Гонорары – троекратные. Танцуйте.

Оживились вроде немного, но все в сомнениях.

Короче, говорю, обсудите пока меж собой, кто что будет делать. Я пойду посру схожу, не успел знаете ли, - к вам торопился.

Хихикают, - любят, сучки, мой плоский юмор.

Природа меня, конечно, не звала, просто по плану я собирался погреть уши. Заперся в сортире и начал подслушивать. Напрягался, правда, - слышимость так себе, а они ещё и шёпотом.

- Ну, чё будем делать-то?

- Я говно жрать не хочу. И ссаки пить тоже. Фу, ещё и блевотину есть. Кто это придумал, вообще, извращенцы чёртовы?

- Я аванс уже потратила.

- Блин, и у меня с деньгами напряги. За квартиру надо платить, а то выгонят нафиг.

- Я по ходу вообще брошу всю эту порнуху. Мало того, что лесбиянкой сделали, так ещё и в рот теперь насрут.

- А давайте предложим Глебу, чтоб вместо говна шоколад был? А вместо ссак вода, как тогда, помните, с трубочкой?

- Ага, а блевотину в секс-шопе купим искусственную.

- Да, мы с девками раньше прикалывались так в общаге, у нас была резиновая, - не отличишь от настоящей.

- Деньги хорошие. Может, потерпим, а?

- Тогда говно жрать ты будешь, ладно?

- Да там не надо есть его, просто размазать немного.

- Ну вот и размажешь. А ты – насрёшь.

- Я не хочу, я срала уже сегодня.

- Не ебёт, поднатужишься. А я так и быть уж, блевану. Пальцы в рот суну, я так делала, когда худела.

- А что это ты раскомандовалась тут?

- Ладно вы ссориться, давайте лучше совместно придумаем, как нам быть.

- Что-то он долго там.

- Да срёт, он всегда когда книгу берёт с собой, надолго зависает, я уж давно вычислила.

- Давайте быстрей думать, сейчас уж придут все.

- Ну, чё решили, берёмся?

- Куда деваться, деньги нужны. Блин, лучше на работу устроиться.

- Какая работа, ты за сегодня как две зарплаты получишь.

- Да, я когда в магазине работала, как раз столько и выходило.

- Тогда давайте решим, кто что делает. Сразу говорю – я срать не смогу, только ссать и блевать.

- Давайте скажем, чтоб муляжи были.

- Мне кажется, не согласится. Заебал уже – «мы за реалистичность», «не верю». Корчит из себя Станиславского.

- Ну, самого бы заставить какашки лопать.

- Блин, что же делать, думайте скорее.

Еле сдерживался, чтоб не заржать. Жаль, диктофона нет, спрятал бы там, а потом все вместе б поржали.

Слышу, Антоха пришёл.

Вы чё, говорит, мартышки, понурые какие?

Блин, Антон, - жаловаться начали, - тут такое, представляешь, вот, смотри.

Слышу, заржал, как конь. Пора выходить.

Прикинь, Антоха, говорю, все-таки прислали, гады.

Он подхватывает, - ну ничего, они же у нас профессионалы. А профессионалу неважно – говно или мармелад, ему все по плечу.

Пришёл Студент, помощник наш, свет-реквизиты-принеси-подай.

Глянь, Студент, говорю, переходим на новый уровень.

А он пошляк тот ещё. Давайте, говорит, я навалю, у меня душистое. Как раз охота чё-то.

Девочки переминаются с ноги на ногу, переглядываются. Понятное дело, стрёмно.

Верка нарисовалась.

Смотри, говорю, Вера Павловна, во что влипли.

Притормаживает с утра, не сразу врубилась, быкануть решила, - это без меня, я уйду.

Глеб, мы это, - одна из моделей решилась, - согласны, короче. Только давай, может, сымитируем как-то? Ну, чтоб не по-настоящему?

А точно, говорю, может, вместо говна шоколадную пасту взять? Только не очень правдоподобно выйдет... Да и гонорары придётся урезать – к чему доплата за вредность, если вредности-то нет?

Переглядываются, - такого поворота не ожидали.

Ладно, думаю, розыгрыш затянулся, пора работать начинать.

Посмотрите вон туда, - показываю несуществующую камеру, - улыбнитесь и помашите ручкой. Вас снимала программа «Розыгрыш».

Первым среагировал Студент, - ну вот, а я уж на зрелище настроился.

Модели залыбились, расслабились.

Одна только говорит, - эх, жалко, я уж на деньги настроилась, размечталась, как тратить буду.

Ну, ничего, говорю, ещё подвернется, быть может, удача копрофильская.

Дружно все поржали, вогнали артисток в краску, а потом принялись за работу. Работали девочки в тот раз с большим энтузиазмом, чем обычно.


Парней тоже как-то разыграл, потом напишу, может.

© http://tvorez-porno.livejournal.com/33804.html

tvorez_porno , 27.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 27-04-2011 16:03:06

пыж

2

Пробрюшливое жорло, 27-04-2011 16:03:29

жажа

3

Стальной труБ, 27-04-2011 16:08:50

Хуяссе
Нетленко

4

Стальной труБ, 27-04-2011 16:09:22

Афтар
Сцылу на видюху

5

fragment, 27-04-2011 16:12:45

чо эта такое нахуй

6

Апасный фтыкатель, 27-04-2011 16:13:18

в дисятке

7

fragment, 27-04-2011 16:14:19

ссылка на жж дткд

8

MECTHЫЙ, 27-04-2011 16:14:23

пошловато прямо скажу

9

MECTHЫЙ, 27-04-2011 16:14:34

и както грязно

10

fragment, 27-04-2011 16:14:40

1*

11

Reinhard, 27-04-2011 16:15:44

Давайте, говорит, я навалю, у меня душистое.

12

Nobledon, 27-04-2011 16:17:12

ЭЭЭЭ, ну так что поржать пойдет!!!

13

SilentHill, 27-04-2011 16:18:19

Дайте сцылочку на творения сиего палавого скульптора!

14

Апасный фтыкатель, 27-04-2011 16:18:51

както неочинь, тем более бес сцылок

15

Хулитолк, 27-04-2011 16:37:29

Аффтар, а есть вокансие у ваз на режысероф или принеси падай там и всио такое?

16

ВШМ, 27-04-2011 16:41:06

ответ на: Стальной труБ [4]

Какую, нахуй, сцылу? Это пиздёжь чистой воды, уже начинающий утомлять.

17

Антацид (изжога-гадость), 27-04-2011 16:41:22

приколисты бляттть! лишили ссучек довольствия и рады! терь будут лизать голодными,а моглибы говнеца потрескать....

18

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-04-2011 16:59:22

лошь пиздёшь и провокация.

19

ЖеЛе, 27-04-2011 17:00:38

забавно...
но без фотог както слабавато будет...

20

Качирга, 27-04-2011 17:09:09

ну да, зтерроризировал порнобаб афанцом, ка швей-надомниц...
аванец с гонорара/300-500 долл./ за съёмку небось целая сотны бачей, да ...мороз по коже , как они могли отказаццо...
учи матчасть, аффтар...

21

Стальной труБ, 27-04-2011 17:10:06

ответ на: ВШМ [16]

Это канешно
Сейчас с твоего разрешения выложу по обычному сценарию:) (с) udaffcom

22

Качирга, 27-04-2011 17:10:35

ответ на: Хулитолк [15]

>Аффтар, а есть вокансие у ваз на режысероф или принеси падай там и всио такое?
да , вакансси режисёр-педрило раздаёт, обязон, после селф-теста...

23

Качирга, 27-04-2011 17:12:49

ответ на: Стальной труБ [21]

шлмц, Стальной...сссылы н порнотюбы не кидай-бан  за это...

24

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2011 17:14:13

нахуйййййййййййййййй

25

Стальной труБ, 27-04-2011 17:17:09

ответ на: Качирга [23]

Салям, Дед
Сцыла ф самом кревасе
ЖЖ, гы

26

Тринитропескоструй, 27-04-2011 17:55:23

говно и ебля-чё ещё надо

27

Долбоёжик, 27-04-2011 18:30:43

Один раз так со шлюхами такой прикол был.долго они выясняли кто на кого сцать будет.

28

КлонЪ, 27-04-2011 19:15:42

пиздец какая хуерга.
1*

29

Сука, 27-04-2011 19:57:03

Да пашол ты автар на хуй.

30

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 27-04-2011 20:27:41

согласен,не читал,но афтора в хуй,ибо нехуй тут

31

ЙОЖ.©, 27-04-2011 20:57:05

говноеда - нахуй!

32

Альбертыч, 28-04-2011 00:29:17

Ещё один повелитель всея интернета.Вывод: Задрот.Оценка:0.

33

Fuck@fuel@economy, 28-04-2011 01:06:44

Блядь, а кому смотреть то интересно было бы эту ХУЕТУ смотреть??????????????77

34

ебать_колотИть, 28-04-2011 05:25:24

а воще в русском порно реальное говно не кушают..там бля фейки.у нас непрофессиональное проно

35

Tor4_ok, 28-04-2011 07:23:17

тольько намёки на прогавно и проёблю

36

Гасконец , 28-04-2011 07:39:51

Не ты что ли написал? Но ваще нормально вроде

37

Котэ Полосатэ, 28-04-2011 09:10:07

школото, задрот и просто еблан

38

Шут, 28-04-2011 14:09:32

русское порно абсолютно недрочибельно. аффтар мудак

39

Чмопиздрокл (АУК), 29-04-2011 10:01:26

ахуенно, 6*

пеши пачащще, афтар

кроме тебя тут четать риальне некого

40

Johiru, 30-04-2011 09:33:44

кг\ам

афтар дебил!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg