Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало и конец моего весеннего обострения

  1. Читай
  2. Креативы
Все как-то шло своим чередом, пока навязчивое, апрельское солнце в северном полушарии, не дало понять, что скоро весна. Грушу стал бить не так ожесточенно, да вдруг захотелось, закончив, попросить у нее прощение. Тут следует пояснить, что все это произошло в заполярном, вахтовом поселке газовиков. Сон–работа - вот основное здесь течение жизни. Нынешняя вахта ночная, и вот пару дней назад заступаю в ночь, а на кухне, на подоконнике, в граненом стакане, веточка ольхи. Подошел, понюхал. Пахнет деревом, а в мозгу, однако, что-то щелкнуло. Да, я кажется, влюбился. В смысле, что я не просто хочу выебать чего женского, а сделать это с чувством и в одни ворота.
          Тут опять требуется пояснение. В нашем вахтовом поселке, конечно, присутствуют половозрелые самки, и даже местные скво. Услугами и тех и других я пользовался время от времени. И чтобы трахнуть первых, мне приходилось трахать вторых, у которых я брал рыбу, которой и прибалтывал соответственно первых. Вот такая арифметика. Чувств, при этом, было не больше, чем от принятия душа.

          Ну так вот, когда веточка ольхи запустила определенные химические реакции в мозгу, тут же возник образ избранницы. У нас с ней разница в возрасте лет двадцать, но проанализировав просветленным мозгом некоторые моменты, понял, почему именно она. Ее зовут Юля, работает она на материальном складе, и по работе приходится с ней довольно часто встречаться. Небольшого роста, хрупкая фигурка, приятный, тихий голос и глаза, которые приковывают к месту, когда они вдруг на секунду посмотрят в твои. Она была из тех, которых хочется взять на руки и защищать, не жалея живота своего, от вселенского зла. Мозг, замаринованный некоторым количеством эндорфинов и тестостерона, выдал воспоминания о наших встречах в несколько иных тонах. А ведь действительно, когда я приходил с заявками, она вдруг слегка краснела, путалась с бумагами, иногда невпопад чего-то отвечала. Я все это списывал на ее молодость, мне это даже доставляло какое-то удовольствие. И вот тут дошло, что все это неспроста.… И, как бы вот так…

          Уже на следующий день, вместо сна, я пошел на склад. По дороге мучился. Все думал, что теперь все по-другому. Как и что теперь говорить?... Ну и конечно, я спер ту веточку, да так и нес вместе со стаканом. «Юль, привет, это тебе» – сходу выпалил, – «Понюхай, чем пахнет». Она послушно понюхала и улыбнулась. Во мне все сжалось от любви и умиления. Да так, что больше и сказать-то ничего не мог. Хорошо, что она сообразила предложить чаю. Минут через десять, мы уже спокойно болтали ни о чем, а я восхищался ее свежим, цветущим видом. Кстати сказать, я больше молчал. Моя лексика достаточно специфична, а она где-то в начале разговора сказала, что «…вообще после школы я собиралась поступать на филфак». Услышав что-то знакомое из английского, я одобрительно кивнул. Дальше что-то из плохо знакомого – аспирантура, регистратура, деканат и прочие слова паразиты, для моего мозга. Время пролетело быстро. Прощаясь, я взял ее ладошки в свои ладони, она подняла голову и пару секунд смотрела мне в глаза. Я утонул, я встрял, я родился, я умер…

          К следующей встрече, я подготовился более основательно. Я решил ушатать ее широчайшим кругозором и куртуазностью. Выучил почти дословно рецензию камрада Геши на фильм Generation П, старательно заменив некоторые слова, характеризующие крайности, на «превосходно» и «мне, не понравилось(с)» Спасибо камраду, я произвел неизгладимое впечатление. Хотел еще выдать что от Барыбино™, но решил так сразу не давить интеллектом. Она слушала с удивлением, а потом когда разговор перетек в несколько иную область, сказала, что женщины не просто любят ушами, а это еще и тембр голоса и т.д. и т.п. Я вовремя заткнулся, чтобы не процитировать кое-чего из УКовской нетленки. Но про мой, приятный ей тембр голоса, очень понравилось. Я решил, что буду использовать его при всех удобных случаях. И в этот раз она пригласила меня на ужин к себе в общежитие. А вот тут оказалось, что она живет точно над моей комнатой. И оказывается, это к ее легким шагам, я прислушивался не раз перед сном…

          Тут и пришло время рассказать о Паше. Это породистый цкот, падонок, по которому плачет пожизненный УК с гвоздями… Небольшого роста, чернявый, похожий на цыгана, хохла и потомка майя одновременно. Как мне объяснили ранее, служил он в войсках КГБ, пограничником. Почему он при этом такой цкот, и стрелочник, не уточнили. Он работает в моей смене турбинистом. Все в принципе нормально, но он очень успешно, время от времени, выносит мне мозг. А бить такого маленького, пусть и бывшего КГБ-эшника, рука не поднимается. В общаге, у нас комнаты рядом. Обычно, когда мы приезжали со смены, после помывки, я заходил покурить в туалет, который, кстати, один общий на этаж. Там было две кабинки с общей фанерной стенкой, и если они обе бывали заняты, то ты, не видя соседа, ощущал некоторую общность процесса со своим визави. Слышимость отменная. И почему-то, в это время, этот выродок всегда сидел на очке. Я так думаю, чтобы испортить мне чувство прекрасного…

          В ту ночь я слегка переел кураги, запивая ее теплым молоком. Уже через час взбурлило не по-детски. Вспучило так, что дышать стало тяжело. А тут уже конец смены, думаю, уже привезу в общагу, там опростаюсь. Мы ехали в вахтовке, а я не замечал красивого гало солнца и висевшую на противоположной стороне неба луну, меня пучило. Доехали. Тридцать секунд спустя, я уже был на толчке. Инихуясебе! Паша, уже каким-то непостижимым для меня образом, занимал одну кабинку. Только я примерился, как услышал тихое «фьююють»(©Бианки) из соседних апартаментов. И вот тут до меня дошло, как Паша ПОПАЛ!! Во всю мощь своего тембра я выдал – «И какого хуя, ты позоришь почетное звание турбиниста?!! Хуле ты шепчешь, как ведро тухлодырое?!! Делай, как я!!!» И выдал такой мощности БЗДО, что бачок за моей спиной смыл, без какого либо человеческого участия. Когда прошел звон в ушах, я прислушался. Показалось, что он поперхнулся и чуть слышно закашлялся.
- Что цкатина, горлышко?!! Авотнехуй горячий хуй в холодном коридоре сосать!!!
Потом сильней прислушался. И услышал осторожную очередь… Фьють(©Бианки)..фьюють(©Бианки)…фьююють(©Бианки)…
- Да ты падла не угомонишься?!! А чего это ты молчишь, скатина, давани как мужик!!! Е-2, Е-4 БЗДОнНА!!! А-1!!! А-2!!! А-3!!! А-4!!! ПЛИ!!! Четырехтрубный потоплен!!!

          БАК нервно курит на раскладушке, таких энергий ему не снилось. Базоны Хиггса дохли, не успев появиться на свет, хлопала дверь кабинки, разгибался шпингалет. Глаза резало. Лился чугун. Как я тогда жалел, что не схомячил кило кураги, и давление начало спадать. Как я торжествовал! Паша там обтекает, даже возразить не может. А я еще на станции разбор полета устрою. Все это я думал, подтирая жоппу, и это, и то, что ближе к вечеру меня еще ждет свидание с любимой. Мир был прекрасен. Но я решил не останавливаться на достигнутом, и добить врага в его логове. Тем более, что этот гад затихарился и выходить, при мне, не хотел. Тогда, помыв руки, я вышел в коридор и стал ждать жертву. Прошло 15(!) минут. Слышу, выходит. Набрал в легкие побольше воздуха и…увидел, как открылась дверь комнаты Паши, его мерзкий ебальнег с немым вопросом – «Вы чо туд рвали?!» И мгновение спустя, мимо меня, из туалета, низко опустив прелестную головку с белокурыми волосами, пробежала моя возлюбленная, шепотом повторяя, как скороговорку – «Ну зачем вы так?…ну зачем вы так?…» Кажется, на ней был коротенький, бордовый халатик.

(secundus) , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:14:16

пачиму никаво??

2

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:14:52

ты панюхай -это вкусно

3

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:15:07

словно лист жуешь капустный

4

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:16:19

надо былло мои картинки распичать до кучи

5

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 17:16:36

что это?

6

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 17:18:26

копрокрео

7

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 17:18:59

весенняя копролюбофф

8

alehan, 19-04-2011 17:19:30

>Грушу стал бить не так ожесточенно<

а сколько колограмофф удар?77

9

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 17:20:01

росказ про то што "пелотке тожы какают а я далбайоп"

10

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:21:26

оборзение весенние

11

alehan, 19-04-2011 17:26:47

я плакалЪ
сначала думал шо хуйня.
дочитал до конца и поржал. дадада. хотя немного ипредсказуемо но свёравно зачод б/п

12

НЭП, 19-04-2011 17:26:58

полкан втрескалса в бабушко на 20 лет себя старше. север-север. скоро на аленей перейдет

13

НЭП, 19-04-2011 17:27:40

6* канешна. ибо аффтора лублу. ну и ничо так кстате

14

alehan, 19-04-2011 17:28:30

ответ на: НЭП [13]

аткрой сикрет: што пелодке тоже какают?

15

помедорчег, 19-04-2011 17:29:45

про неудавшуюся любофь. как пичяльно

16

Ленька Пантелеев, 19-04-2011 17:29:53

афтырь ацкей романтег
учит Бианки и УКом наизусть

17

помедорчег, 19-04-2011 17:30:21

о,так это на самом деле кошковед. то-то меня терзали смутные сомненья

18

НЭП, 19-04-2011 17:32:42

ответ на: помедорчег [17]

превед помидоркен. где была? сидела?

19

НЭП, 19-04-2011 17:33:05

ответ на: alehan [14]

срут

20

помедорчег, 19-04-2011 17:40:56

ответ на: НЭП [18]

превед,нэпчег. не, сижу я щас, а в выходные летала. и ездила немножко. и даже чуть не сплясала, до сих пор не пойму, то ли недостаточно выпила, то ли черезчур

21

MMM, 19-04-2011 18:25:46

Ye харе пиздеть на вахтах кабинки разные для противополов
бял лучше моего насальника ходившего  по большому в свою же белую какск не ничо!!!

22

геша, 19-04-2011 18:38:45

про меня есть - зачод. кстати, я рецку пьяным писал, и она говно)

праэльно, молоденьких девушег надо воспитывать. Теперь ты её кумир и образец мужчины. Она теперь думает, что ты так же мощно можеш ебать, как просерался.

одно смущает: ночная смена за полярным кругом - это на полгода что ли?

23

Грязный эстет, 19-04-2011 18:47:15

Автар прочисти дымоход своей пелодке и она будет пердеть басом. Будете по вечерам соревноваться.

24

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 18:47:23

пра любоф не интересно

25

Грязный эстет, 19-04-2011 18:49:28

А ещще можно симейный духовой оркестр замутить и баловать  Пашу музыкой

26

Грязный эстет, 19-04-2011 18:59:06

Бедная девочка потеряла слух нюх и веру в людей  . Придеться жениться на инвалиде

27

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 19:10:02

В нашем вахтовом поселке, конечно, присутствуют половозрелые самки, и даже местные скво. Услугами и тех и других я пользовался время от времени. И чтобы трахнуть первых, мне приходилось трахать вторых, у которых я брал рыбу, которой и прибалтывал соответственно первых. Вот такая арифметика. Чувств, при этом, было не больше, чем от принятия душа. (с)

----------------------------------------------------------------------
-------------------

одно только это достойно восхищения. большинство местных аффтырей. из этого наваяли б пару-троуйку КГ. а тут всё лаконично\понятно. Автору зачёт.

28

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 19:23:27

перечитал два раза пондравилось. 6*

____________________________________________________---

Хотел еще выдать что от Барыбино™, (с)
_______________________________________________________---

но это. так. мелочь.

29

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 19:26:52

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [28]

>пондравилось

особливо понравилось как Автор глумится над Гешой

30

с Партезанска блеать, 19-04-2011 19:38:34

Хую-хуюшки-хую

31

AC, 19-04-2011 23:08:28

В нашем вахтовом поселке, конечно, присутствуют половозрелые самки, и даже местные скво. Услугами и тех и других я пользовался время от времени.

фу

32

kvazimodo, 20-04-2011 00:12:11

10 ballov

33

Ванища, 20-04-2011 03:13:46

местаме смишно

34

Митя Шишкин, 20-04-2011 07:42:53

Пачитаю щас

35

Митя Шишкин, 20-04-2011 07:45:48

пра любовь

36

Митя Шишкин, 20-04-2011 07:52:45

6

37

DeaD_Must_Die, 20-04-2011 08:19:59

Палкан отжог заипцом
чтобы разлюбить девушку представьте ее серящей, все эндорфины как бабушка отшепчет (с) Полезные советы от Мастдая

38

миха, 20-04-2011 08:38:12

Хуйня полная, зачем писать про гавно? Блядь, тем других нету, что ли? Аффтора- ф топку!!!!

39

DeaD_Must_Die, 20-04-2011 08:44:44

ответ на: миха [38]

>Хуйня полная, зачем писать про гавно? Блядь, тем других нету, что ли? Аффтора- ф топку!!!!
ты еще тут введи цензуру и список разрешенных к публикации тем, еблан

40

zelenyi, 20-04-2011 09:10:27

пра каклофф и гавно?))

41

Дембель, 20-04-2011 09:54:55

Ебаааать

42

ruslanishe, 22-04-2011 17:22:23

хеппиэнд бляхмух!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg