Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя миссия

  1. Читай
  2. Креативы
Время уже близится к десяти вечера, а я сижу на кухне и пью обжигающий кофе, затягиваясь любимым «Кентом». Абсолютно трезвый, кстати. Несмотря на бутылку не самого плохого коньяка в холодильнике, ожидающего своей участи в компании с плиткой шоколада «Российский» и литром ставшей банальной «Колы». Вы решите, что я либо сошел с ума, либо закодировался, наконец. И ошибетесь в обоих случаях. Просто у меня свидание сегодняшней ночью. Свидание с неприлично молодой для меня (девятнадцать), неприлично красивой и с неприлично большим бюстом (четвертый размер, навскидку) девушкой. В моем понимании, это моя награда за успешно выполняемую мной миссию. Миссию, которую я сам на себя возложил. МОЮ миссию.

Я сплю с девушками и женщинами. «Любой, уважающий себя, мужчина с ними спит!» - воскликните вы. Несомненно. Но с таким количеством как я – вряд ли. Я расставляю сети в интернете. И попадаются в них особи женского пола – от 18 до… пока самой старшей 39. Дальше будет видно – я то тоже не молодею… Ежедневно я одновременно веду переписку с пятью – десятью искательницами. Жестких критериев отбора нет – главное, чтобы женщина привлекла меня внешне. А после, с помощью четко отработанного мной алгоритма переписки я все уверенней веду дело к встрече. Дальше дело нехитрое. Из десятка встреч (не спешите критиковать, прошел всего месяц как я в этом городке) только одна закончилась не постелью. Они разные, мои женщины. И возрастом и характером, и формами и темпераментом. Но все они жаждут продолжения… а его, как правило, нет. Ведь это уже не моя миссия… Моя миссия – одноразова, как использованный в процессе «общения» презерватив. Им хорошо, но лишь раз. Впрочем, некоторым везет… Так с одной я встречался аж три раза. И расстались мы врагами – ведь ей все тяжелее становилось отпускать меня…

Впрочем, попадались экземпляры, которые понимали суть моей миссии сами… Например последняя, тридцатидевятилетняя пышная и ненасытная брюнетка с соседнего города (километров тридцать всего). У нее я провел ночь (в первый, кстати, день интернет-знакомства). И она позволила мне все… Анальный и оральный секс не были ей в диковинку. Правда в три часа ночи я просто устал и, отвернувшись, завалился спать.  Ее это задело, по-моему… Но обошлось без протестов. А в семь утра я завел свое авто и укатил выполнять свою миссию дальше. СМС от нее пришла только что, прямо в процессе написания сего высера: «Ты мне понравился.:) но я люблю взрывать.:) а ты всем пишешь одинаково.:) так что врешь..а я этого не люблю.:) удачи тебе и твоим любовницам.. Извини за надоедливость» (орфография и пунктуация СМС сохранены, потому не спешите критиковать обилие смайликов и странность расстановки знаков препинания).

Каждый день список претенденток пополняется… Но я им не отказываю во встречах. Даже если устал и хочу спать… А свою награду я увижу примерно через час-полтора. Вы ухмыльнетесь, заметив, что свидание – это еще не постель. И будете правы, наверное… Вот только осечки в последнее время все реже и реже… Матерею, похоже… Плюсом – девушка уже согласилась посетить мою холостяцкую квартирку, а дальше коньяк должен помочь наладить беседу…

А вообще, может ну ее, эту награду?? Закончится процесс «награждения» никак не раньше трех ночи, а в шесть утра нужно вставать на работу… Чтобы снова месить грязь отвалов до позднего вечера (моя, когда то серебристая, «ласточка» теперь однотонного темно-коричневого цвета, причем в тон с фарами и стеклами)… Но нет. Я не лягу спать. Ведь это МОЯ миссия, хоть и очень тяжелая, временами…

05.04.2011 г.                                    22:32

Северянин , 07.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:12:11

пыж

2

fragment, 07-04-2011 11:12:58

читал

3

В. А. и Н., 07-04-2011 11:12:59

зачитаем

4

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:14:10

вот чем затягиваться надо

* Parchamint-Papyrus-Cigarette--18291 :: 123,9 kb - показать
5

geodezzz, 07-04-2011 11:17:28

mamba.ru - ебуцо фсе до единой

6

В. А. и Н., 07-04-2011 11:18:40

из двух первых абзацев понял, что Диня ниибаццо ловелас!

пойдём дальше

7

geodezzz, 07-04-2011 11:18:54

ответ на: МЕCТНЫЙ [4]

а сигареты в 11 раз падаражают... ссуки

8

ЧИСЛО ХУЙ, 07-04-2011 11:20:02

Афтор аццкий интернет ебака

9

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:21:02

несомненная хуйня
миссионер убей себя

10

Gallla, 07-04-2011 11:23:27

Гыыы...миссионэр-пионэр..
каг бы не стёрся агрегатиг-то...
Хм..два момента порадовало - коньяк в холодильнике (эт с каких пор..сей благородный напитог ТАМ шото забыл ?..даже и плохой ?)
и дама..позволившая ВСЁ..и так скромно потом - орал и анал...
Эт же... абыденный секс

11

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 11:23:31

миссионер хуев, ебанарот

12

В. А. и Н., 07-04-2011 11:23:35

кароче, аффтор - миссИя

13

Marcus, 07-04-2011 11:24:30

камрад, ну нахуя ЭТО на глагне? лютый беспощадный пиздец просто. лучше б столбик про бухло нопейсал...

14

Marcus, 07-04-2011 11:25:59

ответ на: Gallla [10]

меня коньяк в холодильнеке тоже царапнул, но, увы и ах, после октябрьской революции 17 года его принято охлаждать...

15

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:26:02

Моя трансмиссия

16

Gallla, 07-04-2011 11:26:16

Как правильно пить коньяк

Настоящий коньяк ни в коем случае не любит холода, поэтому хранить его стоит где-нибудь в «теплом» месте, например, в баре, или специальном шкафу. В отличие от многих спиртовых алкогольных напитков, бутылку с коньяком следует откупоривать за полчаса до «дегустации». Не стоит бояться, что он «выдохнется», напротив, коньяк лишь начнет раскрываться в полную силу.

Разливают коньяк по прозрачным хрустальным бокалам «снифтерам», чтобы вкус раскрылся полностью. Размер в данном случае не важен, есть «снифтеры» побольше, есть меньших размеров – это, как говориться, на любителя. Тем не менее, есть небольшая хитрость, позволяющая «на глаз» определить исключительные качества напитка: если виден сквозь бокал с коньяком отпечаток пальца, то напиток очень чист, без посторонних примесей. Таким же образом возможно определить и возраст коньяка: если шлейф напитка стекает по стенке около 5 секунд, то ему – 5 лет, если до 15 секунд, то коньяк выдержки около 20 лет.

Чтобы в полную меру насладиться роскошью коньячного вкуса французы советуют: во-первых, никуда не торопиться, во-вторых, выпить для начала чашечку свежесваренного кофе, а затем приступить к «дегустации» коньяка, дополнив негу отличной кубинской сигарой.

Стоит ли «закусывать» коньяк? Это личное дело каждого. «Традиционные» лимонные дольки посыпанные сахаром – это удел плохих коньяков. Отличным дополнением считаются кусочки сыра различных сортов, а также орехи, обмакнутые в теплый тягучий мед. Неплохо подходят запеченные бананы с коньячным сиропом.

17

fragment, 07-04-2011 11:27:13

де чдяъ!?

18

ЖеЛе, 07-04-2011 11:27:18

"Время уже близится к десяти вечера" (с) - перевожу: смеркалось...

19

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:27:39

ответ на: fragment [17]

визбдзе, пазузу

20

Gallla, 07-04-2011 11:28:09

ответ на: Marcus [14]

>меня коньяк в холодильнеке тоже царапнул, но, увы и ах, после октябрьской революции 17 года его принято охлаждать...
Ну не надо путать удовольствие...и чтобы...хм...царапнуло...
фсётаки лучше им наслаждаться по правилам..

21

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:28:37

ответ на: geodezzz [7]

>а сигареты в 11 раз падаражают... ссуки
тогда это -вам

* Natural-Smokes--18265 :: 63,5 kb - показать
22

fragment, 07-04-2011 11:29:22

Я сру гавном и дресней. «Любой, уважающий себя, мужчина срет ими!» - воскликните вы. Несомненно. Но таким количеством как я – вряд ли

23

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:30:19

ответ на: Gallla [16]

жри бананы сама
токо нарезочка как минимум трех сортов рулит

24

fragment, 07-04-2011 11:30:39

как правильно ебать коньяк

25

fragment, 07-04-2011 11:31:26

Мец а де картинки бль?А то мну нержал сутра еще

26

Marcus, 07-04-2011 11:31:54

ответ на: Gallla [20]

я говорил о том, что "царапнуло" в тексте. культура пития - для меня лично - важнейшее из искусств.
_____________________________________
а коньяк охлажденный это еще цветочки. 94 года оголтелого вырождения привели к тому, что мы имеем на сегодня.

27

Листенон, 07-04-2011 11:32:22

хрен знает.. по собственному опыту скажу чем красивей баба тем быстрее даст.

28

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:33:05

у него отчот есть а пасищении сауны,
тама все его тёлки,схади пасматри

29

alexntp, 07-04-2011 11:33:40

как Северянин бУхал очередной раз? или чото другое?

30

fragment, 07-04-2011 11:33:57

картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки картинки

31

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:34:13

сигодня мну придельно сирьезен

* апе :: 108,8 kb - показать
32

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:34:22

ответ на: fragment [25]

ну ты и пазузу! мы знаешь, каг делаем? ежеле он картин ищощ нинапастил, а ржать уже ахота, то мы фспаминаем фчирашние, даже не смотря их и абсираемся от смеха

33

fragment, 07-04-2011 11:35:57

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:34:13

сигодня мну придельно сирьезен
* апе :: 108,8 kb - показать


наконец!1111

34

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 11:36:28

моя писсия

35

fragment, 07-04-2011 11:36:58

афтыр ддосит мамбару

36

Листенон, 07-04-2011 11:37:27

есть момент в том что не особо красивые "хочут" продолжительных встреч внимания и тд
поэтому обычно динамят. а красивые телки без особых претензий если только не бабло на уме.

поетому парадокс

37

Gallla, 07-04-2011 11:37:35

ответ на: МЕCТНЫЙ [23]

>жри бананы саматоко нарезочка как минимум трех сортов рулит
Ну...жрать я каг-то с децтва не приучена...
А мне вот больше...сырком нравицца
Умммм...что-то коньяка захотелось...

38

Marcus, 07-04-2011 11:37:38

Чтобы снова месить грязь отвалов до позднего вечера (моя, когда то серебристая, «ласточка» теперь однотонного темно-коричневого цвета, причем в тон с фарами и стеклами)… ©

это в рубрику ПРОАвто. ага.

39

неАНТИфашист, 07-04-2011 11:38:02

папахивает нарциссизмом и насебядрочьством

40

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:38:11

все собрались??

* 1302083061_pod_38 :: 60,4 kb - показать
41

fragment, 07-04-2011 11:39:08

ответ на: МЕCТНЫЙ [40]

>все обосрались??

42

Листенон, 07-04-2011 11:39:20

нихуя подобного.

43

Marcus, 07-04-2011 11:39:38

ответ на: МЕCТНЫЙ [40]

Камрад, нахуя так жестоко? Давай тёлок голых и до ебли жадных. Педо-Чурок не надо постить.

44

Gallla, 07-04-2011 11:40:05

ответ на: Marcus [26]

>я говорил о том, что "царапнуло" в тексте. культура пития - для меня лично - важнейшее из искусств._____________________________________а коньяк охлажденный это еще цветочки. 94 года оголтелого вырождения привели к тому, что мы имеем на сегодня.
Ой...эт я не таг поняла...звиняй...
Нуууууу..может быть когда-нибудь и наступит время...
Когда фсё изменицца..

45

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:41:09

ответ на: fragment [41]

>>все обосрались??

* 1302083069_pod_77 :: 72,3 kb - показать
46

Marcus, 07-04-2011 11:41:24

ответ на: Gallla [44]

изменица? ню-ню. ждем-с, хуле (пачьти цэ)

47

fragment, 07-04-2011 11:41:37

ответ на: неАНТИфашист [39]

>папахивает роботами

48

Яна Барса, 07-04-2011 11:42:49

Мугого!!! Поняли, жалкие сетевые дрочеры, што значит настоящий мачо?
Честный, тупой и хуй как скрипка.

49

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:42:57

http://udaff.com/read/reportsof/111413/

50

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:43:34

чото залип,,,,

* прн :: 52,3 kb - показать
51

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:43:35

ответ на: Яна Барса [48]

это фсё фонтазии,риальнасть ана у него совсем другая....

52

Листенон, 07-04-2011 11:43:55

а кого в первую очередь жгли на кострах в средневековье?
именно - красивых телок. потому что на них клепали некрасивые
обвиняя в адском колдовстве и в том что соблазняют ихих мужей

53

Marcus, 07-04-2011 11:44:48

ответ на: Яна Барса [48]

Яночка, поясните, что значит "как скрипка" - мы натуралы  - в хуях не разбираемся. Дуброе утро, кстати.

54

Листенон, 07-04-2011 11:44:53

ответ на: Яна Барса [48]

смычок што ли.. скрипки то у вас под юбкой

55

Н.Н.Драздов, 07-04-2011 11:45:09

бутылка коньяка в холодильнике?
незачот
читаю дальше

56

geodezzz, 07-04-2011 11:45:11

ответ на: МЕCТНЫЙ [40]

8+

57

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:46:29

найдено письмо робота удаву,,,,,,,

* письмо :: 92,3 kb - показать
58

Marcus, 07-04-2011 11:46:38

Блядь, где все?

59

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:46:56

ответ на: МЕCТНЫЙ [40]

на каких сайтах ты ещё бываешь помимо коржика и фишек ?
притомил баянами,чес слово

60

Gallla, 07-04-2011 11:48:08

ответ на: Marcus [46]

>изменица? ню-ню. ждем-с, хуле (пачьти цэ)
хех...ну не зря же есть такие бессмертные строки : Товарищ, верь..(ну и т.д.)

61

пoп Гапон, 07-04-2011 11:48:42

эдипов комплекс налицо

62

Н.Н.Драздов, 07-04-2011 11:48:54

чтото несуразно плоское

63

Яна Барса, 07-04-2011 11:48:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

Ну не знаю. Если афтр настаивает, чтобы о нём думали хуёво, зачем ему в этом отказывать.

64

МЕCТНЫЙ, 07-04-2011 11:49:08

ответ на: Marcus [43]

>Камрад, нахуя так жестоко? Давай тёлок голых и до ебли жадных.

* 457896 :: 90,2 kb - показать
65

прохожий, 07-04-2011 11:49:31

Если коньяк не сработает-попробуй теплое пиво или подогретую водку. 100% успеха!

66

вуглускр™, 07-04-2011 11:49:33

чуть не сблевнулЪ, прочитавшы "... с бутылкой не самово плохова коньяка в ХОЛОДИЛЬНИКЕ"! блять, ты ево с баночным коктейлем за 40р. не попутал? дальше читать не стал

67

Яна Барса, 07-04-2011 11:50:46

ответ на: Листенон [54]

У тебя шоры какие-то в голове. Это ж образ возвышенный, а ты  про смычок. И ваще, кому нужен мужик со смычком в штанах?(это по твоей логике, кстати)

68

Nobledon, 07-04-2011 11:51:34

Прочитал, понравилось!!!
Молоток!!
Я пока не женился тоже хуячил на мамбе ру с девачками разными, прикольное занятие, одно я там понял сразу -  все бабы там просто хотят жесткой ебли, а это значит ее нужно дать!!!

69

alexntp, 07-04-2011 11:51:52

прочитал всеж. хуйня какая то

70

Marcus, 07-04-2011 11:52:04

ответ на: Gallla [60]

Есть еще более другие строчки: "...Весь мир насилья мы разрушим... ©"
а заместо него потом хоть трава не расти, даже потоп можем устроить. новое не на руинах строить нужно, а на том, что есть...
__________________________________
видимо пить с утра все же не стоило...

71

Яна Барса, 07-04-2011 11:52:25

Девок нужно самогонкой поить. Они будут считать, что мужчина домовитый и радушный.

72

фёдор грядкин, 07-04-2011 11:52:47

ахуеть .
аказываетца когнякЪ нужно охлождать, но што самое интиресное, на самом деле, это дурной тон и оголтелое вырождение.
да бля,так и ебануца можна.

73

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:53:06

ответ на: Nobledon [68]

лубанец палишься сука

74

Marcus, 07-04-2011 11:55:57

ответ на: Яна Барса [71]

>Девок нужно самогонкой поить. Они будут считать, что мужчина домовитый и радушный.
взял на заметку. пойду дрожжей прикуплю и сахера.

75

Листенон, 07-04-2011 11:56:42

ответ на: Яна Барса [67]

что то вспомнилось - не тгави мне душу скрипка

76

Gallla, 07-04-2011 11:57:12

ответ на: Листенон [52]

>а кого в первую очередь жгли на кострах в средневековье?именно - красивых телок. потому что на них клепали некрасивые обвиняя в адском колдовстве и в том что соблазняют ихих мужей
Во...во...эт прям радует - шо те времена позади...
Мне бы в огонь.. не хотелось...

77

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:57:42

не знаю как гей,а вот долбоёб стопрацентный

78

Nobledon, 07-04-2011 11:57:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 11:53:06

ответ на: Nobledon [81]

лубанец палишься сука
Как блять? внытуре? я ща обосрусь?
А ваще иди нахуй?

79

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:58:35

а каг бы нам тудъ фспиорнудь?

80

Листенон, 07-04-2011 11:58:35

ответ на: Gallla [76]

правильно мыслите. кстати этот факт французские историки раскопали

81

Gallla, 07-04-2011 11:59:00

ответ на: Marcus [70]

>видимо пить с утра все же не стоило...
Да и жизнь сама по себе...штука не из приятных..
НО...каг-то заманивает...заманивает...

82

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:59:01

каг следуе

83

Marcus, 07-04-2011 11:59:20

>охлажденный в морозилке когнак процедить и разлить по стаканам.
>подавать со льдом и чипсами.
наливать по острию лома. лом охладить предварительно?

84

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:59:45

жаж и ол

85

alexntp, 07-04-2011 11:59:49

сотка

86

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 11:59:50

пыпыж

87

БИГИМОТ, 07-04-2011 11:59:50

А свою награду я увижу примерно через час-полтора..(х)

* 3 :: 54,6 kb - показать
88

fragment, 07-04-2011 12:00:06

zxz

89

fragment, 07-04-2011 12:00:11

assas

90

Marcus, 07-04-2011 12:00:16

чочочо заборц?

91

fragment, 07-04-2011 12:00:19

SSSSSSSSSSSS

92

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:00:22

и пупырыш

93

fragment, 07-04-2011 12:00:24

aa

94

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:00:27

рол

95

fragment, 07-04-2011 12:00:27

tytyyt

96

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:00:30

ег

97

fragment, 07-04-2011 12:00:30

cx

98

Marcus, 07-04-2011 12:00:36

блядь

99

fragment, 07-04-2011 12:00:38

тьху бляь

100

Marcus, 07-04-2011 12:01:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [96]

цкоты железные... пердевъ кста

101

БИГИМОТ, 07-04-2011 12:01:11

А вообще, может ну ее, эту награду??..(х)

* 1 :: 32,9 kb - показать
102

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:01:11

ответ на: Nobledon [78]

олег твая мама звонила,прасила пиридать что папа слёг с сифилисам,
и оленям теперь жопу паттирать некому,ты уж уваж стариков,ежай домой сука.

103

Листенон, 07-04-2011 12:01:56

а инквизиторы рады были наверное стараться.
сначала красивых девок запытать в застенках
а потом на потеху публике поджечь на костре.. извращенцы долбоебы

104

Злопихатель, 07-04-2011 12:02:31

Коньяк с колой и шоколадкой? Афтар случайно не из тех "эстетов", что жрут мороженое с пивом, запивают селёдку десертным и жарят пирожки с майонезом?

105

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:02:31

ответ на: Marcus [100]

хехе пиридевъ!

106

Marcus, 07-04-2011 12:03:03

ответ на: Листенон [103]

Возникает вопрос, они их хоть сами ебали предварительно? Или может сдавали на повременку? Пытать же как бэ невыгодно... и бесчеловечно

107

fragment, 07-04-2011 12:03:21

пиридевунцы блять коки ета

108

fragment, 07-04-2011 12:03:49

А ТЫ ПОРБВЫАЛ ПЫТАТЬ ДЕВСТЕВНИЦ.%ИНКВЕСИТАРНАМЕ%!?711

109

Gallla, 07-04-2011 12:04:11

ответ на: Листенон [80]

>правильно мыслите. кстати этот факт французские историки раскопали
Угу...знаю..
В Германии было сожжено на кострах..более 100 тысяч женщин...
Оно и видно...глядя на их мурзилки сегодня - фсех красоток благополучно отправили в мир иной...
(Брюнетка с голубыми глазами и с родимым пятнышком -не имела бы шансофф. Никаких..)

110

Nobledon, 07-04-2011 12:04:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [102]

Иди нахуй!!!

111

Яна Барса, 07-04-2011 12:04:49

О, нахенг.

112

Marcus, 07-04-2011 12:05:30

ответ на: Яна Барса [111]

>О, нахенг.
нахнуть 129 это круто. неожиданно, по крайней мере.

113

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 12:05:59

ответ на: Marcus [106]

У де Сада хорошо написано каг монахи-доминиканцы ибли всех забредших в монастырь женщин, хоть цитируй да копаться в книге лень...

114

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:06:01

баран тупоголовый текст зачти

115

Листенон, 07-04-2011 12:06:03

ответ на: Marcus [106]

это к Надяне. она как то постила фотки орудий пыток инквизиции
предназначенные в общем то для так называемых ведьм... комментировать не стал был в ахуе

116

fragment, 07-04-2011 12:06:43

ы

117

Яна Барса, 07-04-2011 12:06:57

ответ на: Marcus [112]

Это просто тихий камент . Мой нахенг вчера Альбертыч назвал "Гурцкая ловит бабочек на большой поляне".

118

fragment, 07-04-2011 12:07:48

Антилопа пердит жопой

119

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:08:19

ответ на: fragment [118]

>Антилопа пердит жопой, а я ротом

120

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 12:09:44

ответ на: Gallla [109]

>(Брюнетка с голубыми глазами и с родимым пятнышком -не имела бы шансофф. Никаких..)
ага бирюнеток пажгли всех, а вот таких оставили, нехуйово как бэ

* z-images__mask :: 1,6 kb - показать
121

fragment, 07-04-2011 12:09:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [119]

>>Антилопа пердит жопой, а я родом из Белгорода

122

Gallla, 07-04-2011 12:09:48

>давай уже сиськи показывай.
гыыыыы...СМОТРИ !!!!..
(скинула маечку...сижу перед монитором...)

123

Nobledon, 07-04-2011 12:10:30

Ага, я б тоже глянул че за телки там!!!
особенно 19 - летняя с сиьскаим 4 размера и внешностью принцессы!!!

124

Marcus, 07-04-2011 12:10:41

ответ на: Яна Барса [117]

Камрад Альбертыч в Образах силен. Красиво сказанул, гад.

125

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:10:44

ответ на: fragment [121]

нижуя нииз белгарада

126

Gallla, 07-04-2011 12:11:29

ответ на: Хитрожопое мыло [120]

>>ага бирюнеток пажгли всех, а вот таких оставили, нехуйово как бэ
Неа...не видела ничего...чёт не аткрываецца картинко...

127

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 12:11:39

ответ на: Хитрожопое мыло [120]

бляяяяя....

128

fragment, 07-04-2011 12:11:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [125]

>длрц дшгацд агцуа9гцуащ8гцуа

129

fragment, 07-04-2011 12:12:42

ответ на: Gallla [122]

>>давай уже сиськи показывай.
>
>гыыыыы...СМОТРИ !!!!..
>
>(скинул спартивки с провисшими каленями,семейки,дастал хуй...сижу перед монитором...)

130

Gallla, 07-04-2011 12:13:32

>>>вебку включи, блондинка )
хех...эт шо такэ ??
(задумчиво накручиваю на пальчик...какой-то непонятный проводок...)

131

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 12:13:45

ответ на: Gallla [126]

дубль два, немецкое женщино

* 0f61f45f6259 :: 23,9 kb - показать
132

Яна Барса, 07-04-2011 12:13:58

ответ на: Marcus [124]

Да уж, я ж говорю, из его каментов можно книгу написать. Там такие миниатюры классные встречаются. Камеди - клаб отдыхает.

133

fragment, 07-04-2011 12:14:33

кто такой этат камне ди клабъ??!1

134

Gallla, 07-04-2011 12:15:50

ответ на: fragment [129]

>>>(скинул спартивки с провисшими каленями,семейки,дастал хуй...сижу перед монитором...)
бля...ржала щас реально...
Ты эт нахуя... хуем машешь...???
Хм...наверно мух отгоняешь...гы..

135

fragment, 07-04-2011 12:15:57

ответ на: fragment [133]

>фывыыййцй у3орьн2у23дшун2г3д2г3у32у23232

136

Nobledon, 07-04-2011 12:16:20

ответ на: fragment [129]

Хаааа, ржу!!!
Я такое на работе проделать не могу!!!

137

fragment, 07-04-2011 12:16:46

Послание Януковича к Раде - больше не тайна

В Украине повышены максимальные цены на топливо
Муж Герман был агентом КГБ, — польские СМИ
Поселок в Луганской обл. затопило радиоактивным шламом
«Барселона» раздавила донецкий «Шахтёр»
Астрономы обнаружили «брата» Земли
Модные сарафаны 2011
Верховная Рада разрешит государству изымать имущество

138

fragment, 07-04-2011 12:17:24

11:10
В Вашингтоне открыли памятник Курту Кобейну Фокус
11:09
Португалия попросила Еврокомиссию предоставить ей финансовую помощь Бизнес
11:07
На "Фукусиме" началась закачка азота под защитную оболочку реактора РБК
11:06
Ускорение инновационного развития должно стать приоритетом для Украины - президент Подробности
11:06
Цены на нефть на бирже в Токио сегодня существенно не изменились, снизившись менее чем на 0,3% РБК
11:00
"Грэмми" сократила число номинаций РБК
10:59
Эвакуированные из Ливии украинцы прибудут на следующей неделе Подробности
10:54
Система возврата НДС заработает до конца года Подробности
10:52
В Египте произошел взрыв возле пирамид, есть раненые РБК
10:51
Мораторий на продажу земли тормозит развитие сельского хозяйства, - В.Янукович РБК
10:48
Янукович: Украина должна оптимизировать газовые контракты с РФ Фокус
10:47
Янукович: Украина настаивает на делимитации Керченского пролива Подробности
10:44
Для Украины более привлекателен договор о зоне свободной торговли, чем членство в Таможенном союзе – ЕС Бизнес
10:44
Компания HTC превзошла Nokia в рыночной стоимости благодаря спросу на свои смартфоны Укрбизнес-новости
10:43
Россияне заберут «Нафтогаз за долги? glavcom.ua

139

Gallla, 07-04-2011 12:18:11

ответ на: Хитрожопое мыло [131]

>дубль два, немецкое женщино
хех....ты эт слишком польстил им.. каг бы..
На самом деле фсё абстоит намного хуже....
Надо и носик подлиннее...и мурзиллу чуть тупее

140

Листенон, 07-04-2011 12:19:29

Gallla жжот типа инквезиции

141

Gallla, 07-04-2011 12:19:57

гы...типо кончил ???
темпераментный ты...аднако...(быстро бери коньяк ф холодильнике... и запей это дело)

142

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 12:20:44

ответ на: Gallla [139]

не вижу любителей биатлона, а то они подтвердят, шо это немка Магдалена Нойнер - ну прям такая красивая, что хочется плакать...

143

Marcus, 07-04-2011 12:21:24

што за хуйня с ресурсом? креосы открываются через один, нахенк трут, на глагне хуета... происки Антанты или УК - "не торт"?

144

Gallla, 07-04-2011 12:21:25

>какая же ты. ээээээээээ непосредственная
умммммммм.....оччччччеееень.....

145

fragment, 07-04-2011 12:23:01

ответ на: Marcus [143]

>што за хуйня с ресурсом? креосы открываются через один, нахенк трут, на глагне хуета... происки Антанты или УК - "не торт"?


ддос атака

146

Gallla, 07-04-2011 12:23:33

ответ на: Листенон [140]

>Gallla жжот типа инквезиции
Утро....жизнь хороша...(и начинает тянуть на подвиги...)

147

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:24:05

ответ на: fragment [145]

пазузу, ты кирпичь читал?

148

fragment, 07-04-2011 12:24:33

Сейчас на ТВ
10:05
Т/с "Если Роботы" | Интер
10:55
Не сри тут | 1+1
09:55
Х/ф "Нахай и дрыши" | СТБ
10:30
Т/с "Серуны. Хроники нахъ отдела" | ICTV
09:10
Х/ф "Дикие пердуны" | Новый канал

149

Tor4_ok, 07-04-2011 12:24:48

робаты ужэ пишут кавер на ету хуйню?

150

Marcus, 07-04-2011 12:24:52

ответ на: fragment [145]

Шлмц, Фраг. Нужно же что-то делать! Спасай рисурц - дави дДосеров!

151

fragment, 07-04-2011 12:24:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [147]

>пазузу, ты кирпичь читал?
нед мль

152

Листенон, 07-04-2011 12:25:00

ответ на: Gallla [146]

надо теперь будет присматриваться к твоим каментам. смешные

153

Gallla, 07-04-2011 12:25:43

>я типо понял твой уровень интеллекта. так что беседу можно заканчивать. таких тока ебу
угу...мой уровень развития - ф самой зачаточной форме...
(бьюсь головой аб стену и пошла выпить йаду )
хех...тока я таким...НЕ ДАЮ...

154

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:25:44

ответ на: fragment [151]

а чоч серешь тада?

155

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:26:09

ответ на: Tor4_ok [149]

бггг не, мыниудасужилесь ея прачитадь

156

fragment, 07-04-2011 12:26:22

ответ на: Marcus [150]

>Шлмц, Фраг. Нужно же что-то делать! Спасай рисурц - дави дДосеров!

Для ночала следуе дать пецдов Роботов(памочь может и непаможет,но сиравно приятно).
Патом ддосеров следуэ изловить и зоставить смотерть боянисты кортинге Мецного.
Шаломъ!

157

Marcus, 07-04-2011 12:26:33

затились цуки? двезте жахнуть готовитесь?

158

fragment, 07-04-2011 12:26:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [154]

>а чоч серешь тада?

а чоч терь четать абизательна???!1

159

fragment, 07-04-2011 12:27:01

2оо

160

fragment, 07-04-2011 12:27:08

201

161

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:27:11

ответ на: fragment [158]

ну здрасте бля

162

fragment, 07-04-2011 12:27:12

222

163

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:27:13

двесте

164

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:27:14

пропро

165

fragment, 07-04-2011 12:27:16

2121

166

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:27:17

к енкен

167

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:27:20

ке некн

168

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:27:24

двезте

169

fragment, 07-04-2011 12:27:25

170

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:27:26

к енке ке н

171

Пропездрон, 07-04-2011 12:27:26

пока самой страшной 39

172

Marcus, 07-04-2011 12:27:27

200 штоле

173

Marcus, 07-04-2011 12:27:40

цуоты блядь

174

fragment, 07-04-2011 12:27:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [161]

>ну здрасте бля

придев!11

175

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:28:06

двесте два

176

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:18

чобль

177

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:21

гуссе?

178

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:27

хуюсе мль

179

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:28:27

двесте двадцоть два

180

fragment, 07-04-2011 12:28:29

гусе в кастрюле кипят

181

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:30

жажажэ

182

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:28:34

пр о

183

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:28:35

гуси

184

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:28:37

н гшгш нш

185

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:28:40

рл ролрол

186

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:41

89

187

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:28:43

222

188

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:44

пцко

189

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:28:44

пр опро про р

190

fragment, 07-04-2011 12:28:44

тм

191

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:46

вкщеш

192

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 12:28:47

193

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:48

ц893

194

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:28:50

прцкш0

195

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:29:03

хехе мль

196

fragment, 07-04-2011 12:29:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

>пепяцко

197

Яна Барса, 07-04-2011 12:29:11

шустрые все шописдец

198

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 12:29:49

;f;f;

199

Gallla, 07-04-2011 12:29:51

ответ на: Хитрожопое мыло [142]

>не вижу любителей биатлона, а то они подтвердят, шо это немка Магдалена Нойнер - ну прям такая красивая, что хочется плакать...
Неа...общепризнная красавица здесь была доооооооолгое время Штефи Граф...(когда блистала с ракеткой ищо)
По результатам хуй знает какого конкурса.. ей дали фторое место в рейтинге немецких красоток
Длинный нос..эт сила...
Не нужен вибратор ф ролевых играх...фсё натуральное

200

MECTHЫЙ, 07-04-2011 12:30:11

просите баянов -палучите

* 1248802627_podborka_652_17 :: 30,8 kb - показать
201

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 12:32:02

об чом бозар?

есле про спорцменок, я бы с удовльцтвием выебал мартину хингис, жарящую оладушки танцующей гопак сирене уильямс
мимолетная фантазиё

202

fragment, 07-04-2011 12:32:50

сцуки блжя

* post-3-13021565056641 :: 11,6 kb - показать
203

fragment, 07-04-2011 12:34:15

ответ на: MECTHЫЙ [200]

>просите баянов -палучите

ржу.

204

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:34:20

пралезем набиом

205

Gallla, 07-04-2011 12:34:25

эх...наивность тебе имя...
Ещё не вырос тот хуй...ой...ф смысле языг....кто рискнул бы это сделать...
Если пошлю тебя я...путь будет намного короче...

206

fragment, 07-04-2011 12:35:20

США предложили Каддафи пост почетного главы Африканского союза

Американское руководство предложило Муаммару Каддафи компромиссное решение конфликта в Ливии .

207

fragment, 07-04-2011 12:35:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [204]

>пралезем набиом

стаять!

208

Smith 8008, 07-04-2011 12:35:41

Что крео неполноценное...

209

fragment, 07-04-2011 12:37:12

скучне цкаты

210

Smith 8008, 07-04-2011 12:37:14

ответ на: Gallla [205]

пошли его, этот дурачок клоник, он уже неделю себе регу придумать не может, ущербный какой то под чужими никами нездаровые посты пишет...

211

MECTHЫЙ, 07-04-2011 12:37:18

ответ на: fragment [207]

нехай идет пить кампот из граненых стаконов

212

fragment, 07-04-2011 12:39:02

ответ на: MECTHЫЙ [211]

>нехай идет пить кампот из гречневых стаконов

213

Gallla, 07-04-2011 12:39:34

гы...только после тебя....уступаю очередь...
Там тебя уже заждались...

214

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 12:39:42

крео кстате жалкей закос под Великого Гринго

неужели трудно нагуглить нормальных брендов коньяка и сигорет, подробно рассказать про свою одежду, упомянуть могучий хуй и т.д.

а если отбросить всю шелуху, то имеем: школьник, живущий с бабушкой, пользуясь весенним потеплением, вчера проехался на грязном велосипеде до музыкальной школы, где издали повтыкал на девок. Вечером попил с бабулей жидкого чайку и накропал нам сей опус.

чат будед тут

215

MECTHЫЙ, 07-04-2011 12:40:33

ответ на: fragment [209]

>скучне цкаты
пагода скотская

216

на-ны, 07-04-2011 12:40:56

без фотоотчёта фсе это и нозываеццо креатифф.
обычьный дрочер - фонтазд.

217

Gallla, 07-04-2011 12:41:56

ответ на: Smith 8008 [210]

>пошли его, этот дурачок клоник, он уже неделю себе регу придумать не может, ущербный какой то под чужими никами нездаровые посты пишет...
Да я таг и поняла...шо ему лечиццо...лечиццо и ищо раз лечиццо...(сам Ильич завещал...каг чуфствовал )

218

fragment, 07-04-2011 12:43:26

ответ на: MECTHЫЙ [215]

>>скучне цкаты
>
>пагода скотская

сонце,+16

219

MECTHЫЙ, 07-04-2011 12:44:01

ответ на: fragment [218]

а у нас дощщик
+10

220

Яна Барса, 07-04-2011 12:44:17

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [214]

Да все уже поняли, что мальчику не хватает ласки.
Ваще-то, что касается женщин, которыйх одаривают и награждают собой в мечтах некоторые юноши: не мешает помнить, что коньяк коньяком, но контрацептивы должны быть всегда под рукой. Ибо женщины,  упомянутые в крео,особенно те, которым "анальный и оральный секс не в диковинку" тоже могут наградить и ещё как.

221

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 12:46:43

ответ на: Яна Барса [220]

привецтвую кросавицу Крикри мужэственным реверансом

222

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 12:48:27

кстати как заебал этот штамп, так засравший мозги нынешним детям - орал-классика-анал

а без всего этого они чуфствуют себя ущербными и плодят суицыд

223

fragment, 07-04-2011 12:48:51

ответ на: Яна Барса [220]

>Да все уже поняли, что мальчику не хватает ласки.
>
>Ваще-то, что касается женщин, которыйх одаривают и награждают собой в мечтах некоторые юноши: не мешает помнить, что коньяк коньяком, но контрацептивы должны быть всегда под рукой. Ибо женщины,  упомянутые в крео,особенно те, которым "анальный и оральный секс не в диковинку" тоже могут наградить и ещё как.


А чем нагродить???Медалькой???мну это зело важно бп,я ардена калекциоирую!1

224

fragment, 07-04-2011 12:50:03

Получайте расписание ближайших пригородных поездов по SMS! Отправьте на номер 2320 сообщение ТУ Москва Кур Захарово. Стоимость SMS 10 рублей. Подробнее об услуге...

225

Яна Барса, 07-04-2011 12:50:10

ответ на: fragment [223]

Канешно медалькой и орденом впридачу, если будешь трахаццо без презервативов.

226

Яна Барса, 07-04-2011 12:52:21

Эта часть к тебе не относилась. Это в общем было сказано, по сабжу.

227

fragment, 07-04-2011 12:52:32

ответ на: Яна Барса [225]

>Канешно медалькой и орденом впридачу, если будешь трахаццо без презервативов.

трахаюцо гломурные неудачнеке.а я дрочу,жыстока дрочу.

228

fragment, 07-04-2011 12:52:59

>мне все эти оралы вхуй не упёрлись. разложил тёлку, подрочил и ушел

229

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 12:53:07

смитти, нигадяй, жги смешней

230

Яна Барса, 07-04-2011 12:53:30

ответ на: fragment [227]

Не оторви пипис в запале.

231

Gallla, 07-04-2011 12:53:56

>разрешите впердолить красавице Галлле?
хех...ахуел шо ли ?...а где романтика ?

232

fragment, 07-04-2011 12:54:08

ответ на: Яна Барса [230]

>Не оторви пипис в запале.

ок

233

fragment, 07-04-2011 12:54:55

>разрешите впердолить Гаге?

234

Яна Барса, 07-04-2011 12:55:10

Про гандоны

235

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:55:39

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [221]

>привецтвую кросавицу Крикри мужэственнай реверберацыей с крошкаме

236

Яна Барса, 07-04-2011 12:55:47

Щас к триста набегут

237

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:56:09

превед янЪ
гугеге

238

fragment, 07-04-2011 12:56:34

ответ на: Яна Барса [236]

>к 1оо может отьебут

239

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:56:43

ответ на: fragment [233]

>>разрешите впердолить Гаге в Гааге ?

240

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 12:56:45

аааа падонке набросились на единственного голого человека ыы

241

Яна Барса, 07-04-2011 12:57:00

Кто б сомневалсо.

242

fragment, 07-04-2011 12:57:02

ЖАЖАЖА

243

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:14

галофпердол

244

fragment, 07-04-2011 12:57:17

цц

245

fragment, 07-04-2011 12:57:23

ыыыы

246

Яна Барса, 07-04-2011 12:57:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

Превед, инь!

247

fragment, 07-04-2011 12:57:28

ууу

248

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:30

sdlkfjgh

249

fragment, 07-04-2011 12:57:32

цуцуцу

250

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:33

итуао

251

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:35

23459н

252

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:37

е

253

fragment, 07-04-2011 12:57:39

цукцук

254

MECTHЫЙ, 07-04-2011 12:57:41

Я не в состоянии даже полуэмпирически рассчитать диссоциацию корпускулы флогистона в синглетном состоянии.

255

fragment, 07-04-2011 12:57:43

ч

256

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:45

нехуйтут

257

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:51

преу

258

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:57:59

зоконьчеле упройжнене

259

fragment, 07-04-2011 12:58:17

ыжыжчло дткд

260

Яна Барса, 07-04-2011 12:58:32

ответ на: MECTHЫЙ [254]

Прекрасный мимонах

261

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:58:53

фрогмента фрогментарна дифрогментировадь
гугугу

262

fragment, 07-04-2011 12:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>фрогмента фрогментировали фрогментировали и невыфрогментировали
>
>гугугу

263

fragment, 07-04-2011 13:00:17

ответ на: MECTHЫЙ [254]

>Я не в состоянии даже полуэмпирически рассчитать диссоциацию корпускулы флогистона в синглетном состоянии.


Нетленко!11Шли Удаву!1

264

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 13:00:54

писдетц на солнце 42 градуса
впереди целЫй жаркий день
пьянства,лени и безделия....

_ я обречён судьбою на безделие ( с)

265

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 13:01:19

Я признаюсь в том, что было
    Но навру про то, как жил
    Ты спать меня навеки уложи
    Спать меня навечно положи

266

Gallla, 07-04-2011 13:03:45

>я романтично. в анус
ой...эт так романтично...
(у мну наверно слёзы от умиления... щас появяцца )
А можешь хуй ф палоску покрасить...для большей экзотики ?

267

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 13:04:11

Крикри, я заранее прошу прощения за распущенново клона

што паделаешь, этот босяк рос в хлеву, хехе

268

fragment, 07-04-2011 13:04:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

>Я признаюсь в том, что  ЕПЬ ЖЕБРИЛО
>
>     Но навру про то, как ЖАЖАЖА
>
>     Ты ВОРУЙУБИВАЙ меня навеки
>
>   СРАТЬ меня навечно ПОСАДИ

269

fragment, 07-04-2011 13:04:47

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [267]

>Крикри, я заранее прошу прощения за распущенново клона
>
>
>
>што паделаешь, этот босяк еб коз в хлеву, хехе

270

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 13:05:29

Жил да был один старый лесник, со своей женой и дочерью. И когда пришла
пора дочери его выходить замуж, выбрал он ей охотника, ибо старел он и не
желал, чтобы дело его умерло. Но дочь его уже любила другого, и, к
несчастью, не был он охотником, а служил конторщиком, и отец ее никак не
хотел благословлять их союз. Но дочь во что бы то ни стало решил выйти замуж
только за того, кого любила, поэтому сказала ему: "если сможешь доказать
свою меткость охотничью, отец мой позволит нам жениться".
    И вот ушел конторщик в лес, и взял ружье с собою, и мазал он, куда бы
ни целился, и принес домой одного лишь стервятника.
    Отец не одобрил их брака, и всч уже казалось без толку, но конторщик
был полон решимости восторжествовать. И когда ушел он в лес в следующий раз,
явился ему дьявол и предложил горсть волшебных пуль, и пулями этими мог
поразить он всю дичь, в какую бы ни целился, даже с закрытыми глазами. Но
дьявол предупредил его, что "некоторые пули тут для тебя, а некоторые -- для
меня". А день свадьбы, между тем, все ближе и ближе, и конторщик
заволновался, ибо должно было состояться в тот день состязание в стрельбе, и
он боялся, что волшебных пуль ему не хватит. Хоть и предупреждали его, что
"сделку с дьяволом только глупец заключает", вышел он на развилку дорог, и
дьявол предстал пред ним, как и раньше, и дал ему еще одну волшебную пулю. В
день свадьбы прицелился конторщик в деревянную голубку, и под взглядом
дьявола описала пуля круг среди толпы гостей и попала точно в цель -- но не в
голубку деревянную. В невесту попала, в любовь его единственную, и закончил
конторщик дни свои в приюте для умалишенных, неистовствуя в яростном безумии
своем среди остальных психов на карнавале дьявола.

271

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 13:06:13

>но впердолил бы тебе с удовольствием, дорогая КриКри

тут не могу не согласицца

272

fragment, 07-04-2011 13:07:00

Я живу с катлетой жиснью палавой
То в адин канец присуну,то в другой
Ну а если есть в доме маинес
То у на разврат,оргия и писдес

273

Яна Барса, 07-04-2011 13:07:09

Это ты дрочкой угрожаешь?

274

Ахуевш�ее Рыло, 07-04-2011 13:07:34

не, клонег, упту тут теперь нечастый гость

к сажалению

275

fragment, 07-04-2011 13:07:55

БОРЪХ1

276

fragment, 07-04-2011 13:08:05

333 сиськи

277

fragment, 07-04-2011 13:08:15

хуйцкаов

278

fragment, 07-04-2011 13:08:23

ыыы

279

fragment, 07-04-2011 13:08:35

цц2

280

Яна Барса, 07-04-2011 13:08:39

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [267]

Поэл

281

fragment, 07-04-2011 13:08:42

мононахэ

282

fragment, 07-04-2011 13:08:50

283

fragment, 07-04-2011 13:08:50

284

fragment, 07-04-2011 13:08:55

ыыыыйц

285

fragment, 07-04-2011 13:09:27

от блть пазорище кокое вышло с этими ебаными неведомыме месагами

286

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:10:40

ответ на: fragment [285]

почетная кастрация ??

287

fragment, 07-04-2011 13:12:03

ответ на: MECTHЫЙ [286]

http://cat-gabriel.at.ua/kastraciya/16.jpg

288

Gallla, 07-04-2011 13:12:51

>а ты затейница. и помадой тебе на жопе мишень нарисую
гыыыыыыы...ты шо...с лука ф меня собрался стрелы пускать ?
(Хм..пахоже на то.............радиации...мутации...)

289

fragment, 07-04-2011 13:13:33

дрочь пук камент

290

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:15:30

Открылась бездна, звезд полна,
звездам, числа нет, бездне – дна…

291

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:16:18

>угадала. у меня стрела 28 см. войдёт целиком?

* 1301740112_9a9aa99903ec :: 29,2 kb - показать
292

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 13:16:29

логотип-камент

293

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:20:04

нипробовал

294

Gallla, 07-04-2011 13:21:30

Хм...таких просто НЕ БЫВАЕТ...
(ну понимаю...мечтать любят фсе )

295

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:22:18

ответ на: Gallla [294]

* 1302083695_nkvd_06 :: 68,2 kb - показать
296

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:24:58

набилле

297

Санчо с ранчо, 07-04-2011 13:25:18

мая писия

298

Gallla, 07-04-2011 13:25:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>описала пуля круг среди толпы гостей и попала точно в цель -- но не вголубку деревянную. В невесту попала, в любовь его единственную
Ты зачем...зачем с ней так?
фсё...настроение резко упало..(в голове тупо адна мысь - убииииииилииии......)

299

Gallla, 07-04-2011 13:27:27

>пиздец идиотка. посмотри порнуху чтоли. или думаешь там муляжами ебут?
ой...неужели хуями ?
блин...хоть глаза аткрыл...
Спасиб тебе .....добрый человек...

300

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:27:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [296]

>набилле
ждем-с атчета

301

Gallla, 07-04-2011 13:28:08

ответ на: MECTHЫЙ [295]

неа...туда не катит....

302

fragment, 07-04-2011 13:28:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [296]

>напирдиле(оххуено смишной кмент)

303

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:30:53

ответ на: fragment [302]

фраг сматри че китайцы тварят
жоский на 500

* 00f625x2 :: 69,2 kb - показать
304

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:31:37

и чо внутри,,,,,,

* 00f63d6s :: 77,5 kb - показать
305

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:32:59

Японский карманный робот-мастурбатор
щас фоты дам

306

alexntp, 07-04-2011 13:33:16

Местный опять всех тиранит картинками?

307

fragment, 07-04-2011 13:33:39

ответ на: MECTHЫЙ [303]

>фраг сматри че китайцы тварят
>
>жоский на 500

ога четал

308

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:33:52

Машина помогает достичь желающим оргазма без помощи рук. Существует несколько модификаций, в том числе "карманная". Стоит мастурбатор, изготовленный из новейших материалов и с применением принципов робототехники около 400 долларов.

309

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:34:04

ответ на: MECTHЫЙ [300]

таг бль. нисалёный борьщь из атварныхъ атходаф, рис /аццкий аццтой/, филе куриное /маленькое, зажала тётго на раздаче пабольше палажидь/, кампод /вниванючем стакане/, 2 хлеба /средней ванючести/

310

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:34:47

три цеха выделить в Сколково.
Наука должна служить народу.

311

fragment, 07-04-2011 13:35:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [309]

>таг бль. нисалёный цепень из атварныхъ атходаф, аскарида /аццкий аццтой/, филе опарыша /маленькое, зажала тётго на раздаче пабольше палажидь/, анализы /вниванючем стакане/, 2 щячла /средней ванючести/

312

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:35:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [309]

че нимог глаза пичальнее сделать ??

313

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:36:04

а русских карманных мастурбаторов как не было, так и нет.

314

alexntp, 07-04-2011 13:36:45

гыы, у фрага меню понажористей

315

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:37:25

ответ на: alexntp [314]

ога, пажрал нибось на славу

316

Gallla, 07-04-2011 13:39:46

такс...вытащила фсе стрелы...которыми успели тыкнуть непонятно для чего.....
пошла варить абед...

317

fragment, 07-04-2011 13:46:17

цепень отварной...мм... с укропчиком...

318

fragment, 07-04-2011 13:48:55

4ОО

319

Gallla, 07-04-2011 13:49:00

ответ на: fragment [317]

да шож ты мне такое перед абедом говоришь...
вот так люди на диету и садяцца...

320

fragment, 07-04-2011 13:50:39

диета ололо
диета жажажа
диета пыщьпыщьпыщь
ебитесь в блюдо

321

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:50:52

Волосатая, могучая, рука опускалась все ниже.

322

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:52:14

– Идиллия

323

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:53:08

Есть свободные номера

324

fragment, 07-04-2011 13:53:51

22222222222222222222

325

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:54:20

ну стулы-та будуд иле вы и дале рассусоливадь будите?

326

alexntp, 07-04-2011 13:54:26

ебдиллия

327

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:54:29

фыва бляй

328

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:54:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [325]

Вы ознакомились с методикой окончательных расчетов?

329

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:54:48

40000000

330

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:55:03

ответ на: MECTHЫЙ [328]

не. шош за?

331

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:55:05

Готов приступить хоть сейчас!

332

fragment, 07-04-2011 13:55:17

ЫЫ

333

fragment, 07-04-2011 13:55:25

ЯЯЯ

334

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:55:27

а, это Мец просто вачиридной раз сашёл с ума

335

fragment, 07-04-2011 13:55:30

ЯЯЯЯЯ

336

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:55:31

а о

337

fragment, 07-04-2011 13:55:34

ЦЦ

338

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:55:34

Вот сдача-с, господа.

339

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:55:35

пр оап р

340

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:55:57

робат - наглое жучло, ежеле кто забылг

341

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:56:14

ответ на: fragment [337]

Вход  – свободный.
Выход – по специальным приглашениям.

342

fragment, 07-04-2011 13:56:54

пашли под дядюдшку фангуса сратьт

343

MECTHЫЙ, 07-04-2011 13:56:56

МЕЖРАСОВЫЕ БРАКИ: КОНФЛИКТЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ

344

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:57:29

мы папажжя, надо работадь

345

fragment, 07-04-2011 13:58:37

па нагламу ржавлму еблету ктото захотел я так вижу

346

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 13:58:46

ответ на: MECTHЫЙ [322]

>– Пирдиллия

347

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 13:59:12

ответ на: fragment [345]

да шош-то загналесь. пашле, канешна

348

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 13:59:15

ответ на: MECTHЫЙ [343]

>МЕЖРАСОВЫЕ БЛЯКИ: КОНФЛИКТЫ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ

349

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 13:59:43

щя стульцы праибу - и на НЩ мона схадидь

350

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:01:47

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.(с) Дж.Буш джуниор

351

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:02:35

наглеж в каментах

352

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 14:02:46

пачитайте, дятлЫ

http://www.svobodanews.ru/content/article/3547924.html

353

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:03:00

наглокамент

354

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:03:42

стульцы

355

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:04:52

апавапуцкуцк3232кчсмЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖНПКУЧСЦУ

356

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 14:05:19

Стулья

357

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:05:32

Какой то наглый игнор в чаде

358

асиол, 07-04-2011 14:05:53

ст

359

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:05:54

Нагло спижжю стулья пка все на съебаторе

360

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:06:11

наглые сусала

361

неАНТИфашист, 07-04-2011 14:06:45

наглые клеенты заебале

362

азуэлл, 07-04-2011 14:06:51

ччч

363

fragment, 07-04-2011 14:06:57

444

364

fragment, 07-04-2011 14:07:15

Фашизд мы серим ужжо нетуд а у дядюши фангуса блеать

365

Дед Пердун, 07-04-2011 14:08:17

ответ на: неАНТИфашист [360]

придевъ НАФЪ

366

ПОХУЙМАРОЗ, 07-04-2011 14:08:30

Коньяк в холодильнике, да ещё и с колой.
За этот натюрморт афтар послан нахуй.
кг/ам

367

Дед Пердун, 07-04-2011 14:08:34

стулы спиижу

368

Дед Пердун, 07-04-2011 14:08:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [347]

придефъ жылезки

369

fragment, 07-04-2011 14:09:26

565656

370

Дед Пердун, 07-04-2011 14:09:41

ответ на: fragment [369]

пирдяфффъъ бля

371

fragment, 07-04-2011 14:09:49

цууц

372

Дед Пердун, 07-04-2011 14:09:50

маи стулыыыыыы

373

fragment, 07-04-2011 14:10:02

пирдо,диду!!

374

Дед Пердун, 07-04-2011 14:10:03

и ниипетъ бль

375

fragment, 07-04-2011 14:10:07

авав

376

fragment, 07-04-2011 14:10:11

пррпрп

377

Дед Пердун, 07-04-2011 14:10:15

ответ на: fragment [373]

фу бля напирдел как

378

fragment, 07-04-2011 14:10:15

877

379

Дед Пердун, 07-04-2011 14:10:19

чпатрчаолпалпрл

380

fragment, 07-04-2011 14:10:20

ддд

381

Дед Пердун, 07-04-2011 14:10:23

нговнешегпш

382

fragment, 07-04-2011 14:10:23

л

383

fragment, 07-04-2011 14:10:37

отжеж пердун!11
сьеб к фангусу

384

Дед Пердун, 07-04-2011 14:11:06

ответ на: Дед Пердун [381]

Яне дарю хехе

385

yoda, 07-04-2011 15:05:25

сей высер мне неясен. на этих ваших мамбах все тетки поголовно страшные, хотя есть еденичные исключения. причем дамы постарше любят насчет возраста напиздеть, смотришь на это целлюлитное чудо и думаешь толи жизнь так ее потаскала толи возраст, бггг

386

Северянин, 07-04-2011 15:09:36

ответ на: yoda [385]

нене. попадаюца и ничотак

387

zelenyi , 07-04-2011 15:45:14

пиздеж!

388

Лохоёбст, 07-04-2011 15:53:25

Сифон презиком не остановишь, кста о наградах...

389

fragment, 07-04-2011 16:34:30

склайдырг

390

fragment, 07-04-2011 16:34:39

свято место пусто не бывает

391

Дед Пердун, 07-04-2011 16:54:24

бля патерли йа нигадуйуууууууууу

392

йа, 07-04-2011 18:23:56

Афтор собрался поебаццо и решил известить об этом весь интернет!Удачи, автор!

393

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 07-04-2011 18:41:35

я тебе уже итак сказала:
"не выйграешь в конкурсе. Займись банальным зарабатыванием денег, ибо нехуй"

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2011 18:44:54

литром ставшей банальной «Колы»(с)

омфш, что жэ это за неебическая хуйня?

дальше читать не стала

395

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2011 19:02:19

А коньяк-то в холодильник нахуя совать?

396

Скотинко_Бездуховное, 07-04-2011 19:28:11

Коньяк сначала в холодильник да потом еще и колой запивать, да, аффтар?
Ояибу

397

Злой Дедушко, 07-04-2011 19:30:55

денис, хуй

398

Злой Дедушко, 07-04-2011 19:31:29

денис, хуй сотрешь до мозолей кровавых. Бросай ты это дело, ога

399

Птиц Малчун, 07-04-2011 21:09:30

Интересно, какие бабы дают кренделю, который держит коньяк в холодильнике?

400

неахтунг, 07-04-2011 21:29:24

Афтырь малолетний дрочер кроме своего вялого в рука ничего не видел. Адин рас видел песду на картинке-да и ту у жирафа.

401

хуйвпальте, 07-04-2011 22:16:50

мача блять

402

Казах, 07-04-2011 22:25:03

Могу порекомендовать аффтару залезть в халадильнег с каньяком, напицца кокаколы, абасцацца и замерзнуть ахуй. Миссионер,бля-ебун теоретик.

403

xxx, 07-04-2011 22:27:35

сивирянин чота савсем паходу заебалсо...

404

неахтунг, 07-04-2011 23:35:44

Исчо хател сказать что афтырь педорас и ебецца в попу

405

Злой Дедушко, 08-04-2011 08:00:35

а так-то, в олбщем, поддержу товарисча

406

Док, 08-04-2011 09:46:25

ответ на: ПОХУЙМАРОЗ [366]

>Коньяк в холодильнике, да ещё и с колой.
>За этот натюрморт афтар послан нахуй.
>кг/ам
+1
только ебанутый люмпен, алкаш и нищеброд пьёт коньяк халодным и запивает ево сосасолой.
Тьфу, бля. Видать уральская радеацыя северянину савсем моск поела.

407

котегмуркотег, 08-04-2011 10:23:32

холодный когняк моветон...

408

Hикитоc, 08-04-2011 10:52:55

сургут, не пизди!

409

СтарыйПёрдун, 08-04-2011 12:36:52

Не скажыте, камрады, што конъяг холодный ни комильфо!
Вот еслип аффтар падагревал белое вино 2 л уксуса для мамбы...

410

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2011 16:42:53

афтор нэ мужЫг - сопли по поводу "каг тъяжело ебать баб"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg