Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как нефтенахи на Атланта ходили

  1. Читай
  2. Креативы
Скука по друзьям, а может и наличие денег в кармане сподвигла меня замутить вечерину, обмусолить очередные хоккейные слухи, баталии и прочую хрень, например женщин, как это обычно бывает после употребления неопределенного количества алкоголических изделий. Согласились почти все. Оно и не мудрено, подобные посиделки обычно проходят в достаточно бурных обсуждениях, со всеми, порой даже жуткими, подробностями. Кстати, о подробностях речь идет в каком-нибудь вонючем подъезде, где для полного антуража не хватает лужи смачной блевотины или наложившего в штаны бомжа. Ну это утрирую дэцл. Так вот, значит. Локомотив и Атлант, мы ж в Нижнекамске привыкли болеть за слабых, а Атлант-то формально послабее «паравозов», стало быть, за кого болеть определились сразу. Где-то во 2м периоде, на 5-6 кружке пива бурные хоккейные дебаты плавненько так  перешли в иллюстрацию позы «раком» с гипотетическим присутствии Екатерины Гамовой. (а приколитесь! )У нее рост-то больше 2х метров и мне всегда было любопытно, как делать «это?» с «такой вот!». Это как так надо умудриться? На носочки может встать? Или как то таз может опустить? Или например если она будет на коленках, то теоретически, если стоять – будет в самый раз. Короче говоря, вопросов было гораздо больше, чем ответов. Тем временем ярославские ящуры счет сократили, 2:1, но это почти не повлияло на ход событий нашего очередного симпозиума, Гамова по-прежнему находилась в центре всеобщего внимане-обожания в духе «а ты бы вдул?». Вдул бы! И не только ей, наверное. Вообще некоторые считают, что мне это крайне необходимо, может быть, для реализации своих каких-то планов там беспонтовых. Может, с точки зрения того, что я какой-то там «сомец» слегка, это и правильно, ну все так делают. Короче, за 5 секунд до конца основного времени паравозы умудрились отскочить, это было нечто! Конечно, сразу нахлынули чувства, которые мы испытывали в 6м матче плей-офф между Нефтехимиком и Авангардом, только там до конца оставалось 6 минут до 1/4, а тут 5 секунд до финала.. Наверное, еще более чудовищное расстройство испытали на себе болельщики Мытищ и иже с ними. Надо поссать, подумалось вдруг, овертайм же! В сортире над писсуарами наклеены фото девушек охреневающих от размеров вашего полового члена, ну, удивление такое. Недетское. После 4 литров пива выглядит очень мило. Овертайм. Короче говоря, Атлант выдал, наверное, самый тупорылый матч в своей никчемной истории. И тут даже не так важен был результат, вернее важен, но имело куда большее значение то, что мы, нижнекамские болельщики, опять вынуждены сосать. Как мы сосали с Авангардом, Стальными Лисами и еще миллиард раз за нашу болельщицкую карьеру, только на этот раз в рот нам дал Локомотив, вместе со своим чудесным отскоком. Получается, за кого не болей, получится примерно одно и тоже. За Салават Ак Барс и прочие говноклубы болеть не хочется, да и неинтересно. Наверное, потому и сосем. А те, кто сосать не хочет, болеют за Ак Барс или Салават, мотивируя это чем угодно, от патриотизма до троюродной бабушке незаконно рожденной близ славного города Уфа. Очень просто, но как-то не совсем правильно, учитывая место проживания. Впрочем, расстройство от того, как нам вдул Локомотив длилось недолго, поскольку выпито было достаточно для того, чтобы положить большой и толстый на Атлант, Локомотив, Бобби Халла, Дона Черри психопата Медведева, голодных детей в африке, Японский аквапарк и хоккей в целом. Три тысячи двести российских рубликов. Такой счет нам принесла официантка, кстати, не самая симпатичная особь женского пола, которую я когда-либо лицезрел, рост мелковат, выпуклости больше напоминали впуклости, а лицо вообще наверное уже и не вспомнить. С другой стороны такими и должны быть официантки, дабы клиенты не пытались ей засунуть грязный язык в задницу, образно выражаясь. Как ни странно, учитывая наши относительно скромные возможности, эти тритыщидвести рублей мы собрали оперативно, без каких-либо межнациональных конфликтов. Может быть потому, что среди нас не оказалось евреев. Хотя, как знать. У меня вроде есть родственники в Одессе.. Кстати, мы так и не выяснили как же делать «это» с Екатериной Гамовой, но все четко осознавали один факт – Гамова весьма вдувабельна, не хуже, чем Наталья Кларк. Да-да, про нее тоже неоднократно бурно дискутировали, где-то между тем, «как загибать женщину раком?» и вторым периодом. Наталья Кларк хороша, что и говорить! А говорить стали уже, как и предполагалось ранее, в самом популярном заведении Нижнекамска – подъезд. Популярное это конечно собирательное выражение, тем не менее, он был вполне приличным, может в силу воздействия спиртных напитков или два баллона Жатецкого Гуся скрашивали обстановку. Вообще я люблю баллоны, как и все, наверное, нормальные нижнекамцы. Баллоны вещь хорошая, как крикуновские так и обычные пивные. И те и другие торкают, как надо! Торкнуло вплоть до обсуждения интимных подробностей жизни Людмилы Гурченко, которая скончалась («Озябла», «Сдохла», «Вспотела»), накануне. Таких познаний мы конечно не имели, поэтому в дело вступил наш «нефтенахский» креатив. В общем, все, остальное абсолютно не связано с хоккеем, ровно как и Гурченко. Поэтому занавес.

P.S. Решил записывать наши встречи, чтобы у всех была возможность сравнивать болельщицкие изыски. Да и просто, каждый яркий день должен оставлять отпечаток.

Димитрей , 06.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рылокрыс, 06-04-2011 18:20:34

бля где обзацы?
четать нибуду

2

НЭП, 06-04-2011 18:20:46

тссссс

3

Тагил, 06-04-2011 18:20:52

[ewf

4

Похуй, 06-04-2011 18:21:02

Первый?

5

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:21:34

В десятке.

6

Тагил, 06-04-2011 18:21:44

Афтар Рубик ,заебашил кубик.

7

Тагил, 06-04-2011 18:22:24

Чёта бля пра клюшко ...

8

fragment, 06-04-2011 18:22:55

пра нахерров?

9

В. А. и Н., 06-04-2011 18:24:03

какой хороший монолитный кирпичъ!

10

В. А. и Н., 06-04-2011 18:25:02

почему не в "Спорте"?

11

В. А. и Н., 06-04-2011 18:25:19

ответ на: В. А. и Н. [10]

>почему не в "Спирте"?

12

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 18:27:06

от текста получил нивъебенное эстетическое удовольствие. б.п. один из самых красивых кирпичей на данном ресурсе. особую изюминку придаёт двойной энтер перед пы.сы. а само пы.сы. один хуй не с красной строки.

ну хули тут сказать - ЗАЧОТ.

прочитать не смог. от букв в глазах зарябило.

13

В. А. и Н., 06-04-2011 18:29:22

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [12]

жжошь!
ржалъ

14

В. А. и Н., 06-04-2011 18:30:37

всё-таки попробую асилить я этот кирпич, бо про хоккей

15

НЭП, 06-04-2011 18:31:08

ничо не поняла

16

Листенон, 06-04-2011 18:34:08

ответ на: НЭП [15]

это хуйня.

17

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 18:34:10

Это для "написАть",
не для "четать", да

18

В. А. и Н., 06-04-2011 18:39:40

аффтар, сдибютам
ты в следующий раз разделяй на абзацы. Это читать невозможно. Я наверное один тут асилил.
Я, бля, встал чай налить, так потом заебался искать место, где остановился, ога.
А так, зачот тебе. Хоккей - наше фсио.
И это скорее нужно в Спорт-колонку слать
6*

19

Яна Барса, 06-04-2011 18:40:30

Видимо, дюже интересное штота, но шедевральное полотно прочитать невозможно. Нельзя ли продолжение саги делать с абзацами?

20

Тринитропескоструй, 06-04-2011 18:40:59

чёт хуй его знает, про чё вообще

21

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 18:41:00

афтырь с дюбютом.

когда будешь следующее крео кропать выломай. нахуй. пробел из клавы. нихуёвый такой кавер на Малевича получится.

22

Яна Барса, 06-04-2011 18:41:09

ответ на: В. А. и Н. [18]

Гугу, сбоянила невольно.

23

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 18:43:05

Превед фсем, кста !

24

Nobledon, 06-04-2011 18:44:40

Я прочитал. Нормально

25

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 18:44:52

я понял.

давайте больше не будем глумиться.

этот текст б.п. контр культура в правописании.

26

я бля!, 06-04-2011 18:54:32

кирпич. читать это?

27

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 18:54:56

если это креатив, то я - софия ротару...

28

Яна Барса, 06-04-2011 18:56:57

ответ на: ДэвидБездуховны [23]

Здравствуй, Дэви!

29

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 18:58:05

ответ на: Яна Барса [28]

ДВ, Яна !!!

30

Маргинальный маргенал, 06-04-2011 19:33:40

Апзацев нет. нечитал.
афтору рекомендуеццо отрубить пальцы на руках и на всякий случай на ногах (избавиться тем самым от искушений) и сжечьфтопкекхуям.
На всякий кагбэ также случай кирпич по бошке, йад и йод из под Фукусимы.

31

ЖеЛе, 06-04-2011 19:36:05

нечетабельный керпич...

32

ЙОЖ.©, 06-04-2011 19:42:35

Так и не понял пра чо высер...
Вроде как бухому афтару хотелось вдуть какойто телке по кличьке "гамова" положыв хуй на "Атлант", но пришлось атсасать у "Авангарда" с "АкБарсом" подставив жопу "Локомотиву"... Тока причом здесь БобиХалл с Гурченкой? Не хакей а жопоебля какаято, вопщем афтар-йеблан.

33

Насреддин, 06-04-2011 20:14:19

КГ/АМ  без апзатцеф не читаю!

34

К.АСТРАТОР, 06-04-2011 20:45:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

>если это креатив, то я - софия ротару...
а вдруг ты дима билан?

35

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 21:06:20

хуйня какая-то!

36

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 21:12:53

пшол ф хуййййй

37

Хьюга Чавез, 06-04-2011 21:16:18

наверно, камраду хакеисту абидно, что такие чоткие пацаны топили за холодильнеке, а не за паравозов

38

Ебатискафъ, 06-04-2011 22:19:40

хуйня про 3.200 потому афтор и сосет

39

Тагил, 07-04-2011 02:01:22

Хахлы ебаные кто тут выйобывался на зенит выходите бляди!!!! Нате суки отсосал ваш шахтёр ебучий 1 к 5 МУГООООООООООООООГО

40

МЦДиБД, 07-04-2011 04:37:30

ПИВО - ГОВНО, я из-за него поднял 35 кило. Ибал я в рот такие посиделки. Кто такая Гамова?

41

Tor4_ok, 07-04-2011 09:33:33

нахуй эти буквы?

42

Tor4_ok, 07-04-2011 09:35:46

хуета хуетт

43

Хулео Еблесиаз, 11-04-2011 18:08:55

Аффтар - аццкий Малевичь.
Не четал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg