Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и Яна

  1. Читай
  2. Креативы
Зовут меня Тимур. Мне 36 лет. Я отдаю себе отчет в том, что пятьдесят процентов из возможной жизни я уже отжил. Женат, двое детей, мальчик и девочка. Сын - старший. Красавица жена. Достойная работа. В целом я счастлив.
У писателей бытует мнение, что каждый человек может написать, как минимум, один хороший роман, основываясь на своей жизни. Поэтому и я решил написать нечто автобиографичное. Я не ставлю перед собой цель создать шедевральное произведение. Просто интересный отрывок из жизни.
Я получил хорошее воспитание. Не из разряда платных учителей по этике на дом, а по-человечески хорошее родительское воспитание. Меня вырастили на высоких принципах морали. Будучи еще несмышленым подростком, я решил, что если влюблюсь, то на века. Если патриот, то навсегда. Если друзья, то друзья.
Двадцать лет. Окончил третий курс хорошего технического института.  Лето. Знакомлюсь с шикарнейшей девушкой. Зовут ее Анна. Она старше меня на три года, яркая, амбициозная, до удушья притягательная и импозантная. Она поглощает все мое существо. Я живу уже не своей жизнью. Всякая частица моего сознания принадлежит ей. Это был мой человек. Спустя год, привязанность моя не поддавалась разумному объяснению, я ощущал себя единым сплавом с этим человеком.
Двадцать один год, а жизнь я все еще воспринимал в розовом цвете. В ней не было трагедий и лишений. Все было, как нельзя, лучше. Вырос в полноценной семье. Не был беден. Все родственники отличались завидным здоровьем. Окружали меня замечательные и преданные друзья, за которых я и сегодня готов отдать жизнь. Всякое дело, за которое я брался, легко поддавалось решению.
Но, как и у любого человека на нашей тесной планете, наступает момент в жизни, когда осознаешь до самой последней клеточки спинного мозга, что живешь не в сказке, а на Земле.
Это было двадцать первое лето моей жизни. Совершенно случайно я оказался наедине с компьютером моей возлюбленной. Черт меня дернул пробежаться по укромным местам жесткого диска. Тогда и разбились мои розовые стеклышки из оправы детских очков. На лицо было дерзкое издевательство и наглое предательство. Циничное использование моей вседоверительной преданности человеку. В тот момент я ощутил, как разбивается сердце. Медленно, оно раскраивалось трещинами на сотни осколков. Казалось, бабочки, заполнявшие грудь, превратились в паразитов. И они ползали там, причиняя жгучую боль своим отравляющим ядом. Разум сопротивлялся, я не верил реальности. Мое правильное восприятие жизни было искорежено, как жигули после жуткого ДТП. Я был в ее квартире. Не находил себе места, ходил из угла в угол, отжимался, разбивал кулаки о стену. Нервы на пределе. Спустя пару часов, Аня вернулась. Я успел немного успокоиться. Аккуратно ей сознался, что влез в ее личные данные. Мое сердце готово было поверить в любую ее отговорку. Так и случилось. Чувства затмили разум и логику. Она оказалась талантливо изворотлива на язык. Виноватым в итоге всегда оставался я.
Теперь я не мог беззаветно верить этому человеку. Пользуясь своей врожденной хитростью, я узнавал о ней очень многое. И каждый раз были оправдания, а виновным оставался я. Сердцу было так легче. Но мир не был уже тем красочным и ярким кинофильмом. Лишь серый грязный омут. Как говорит народная мудрость, в тихом омуте черти водятся. Но в моей ситуации хочется добавить: а в шумном - сам дьявол празднует свой день рождения.
Моя осведомленность в пороках любимого человека стала невыносимой накануне моего двадцать второго дня рождения. Над моим сознанием взяла верх голова. Сердце истощилось от напора безразличия и предательства. Расставаясь, мы вылили друг на друга тонны грязи. Меня объяла всепоглощающая депрессия. Это был стресс от потери веры в людей. Иногда казалось, что теряю связь с миром. Моя жизнь продолжалась, но без моего участия. Тело совершало все в автоматическом режиме.
Так появилась Яна.

***

В те годы я много времени проводил со своими друзьями в виртуальной среде обитания. В основном переписывался с людьми, которых знал лично. Но если кто-то незнакомый хотел со мной пообщаться, то я всегда с радостью поддерживал разговор. На моей страничке, в графе "о себе" я написал свою мечту, что хочу пожить с орангутаном.
-С орангутаном пожить не получится. Они сразу нападают. Придется очень хорошо физически подготовиться, - это было ее первое сообщение в социальное сети.
-Правда? Откуда тебе это известно? Был опыт такой?
-Нет, наслышана. Один мимолетный знакомый работал, разъезжая на теплоходе, перевозя из страны в страну различный товар. Так вот, они там из какой-то страны захватили орангутана и на спор заходили к нему в клетку. Ставили ставки - кто победит. Это не просто какая-то там мартышка.
-Слушай, классно. Буду знать и совершенствоваться. Глядишь, подвернется случай мечту воплотить. Мартышки - не так интересно, хотя тоже круто. Обезьяны - это вообще моя слабость, могу больше часа возле их вольера в зоопарке простоять, не замечая времени.
-Может это зов крови, своего рода связь? Ты чувствуешь корни. Все же мы от обезьянок.
-Ха, скажешь тоже. Нет, тут все завязано на удовольствии созерцания той ерунды, которой они занимаются, мне даже кажется, что они обладают юмором. Такие они чудаки.
-Тебе нужна девушка. В самый раз. Она будет сидеть, нести всякую белиберду, совершать ненормальные неадекватные поступки и всякие глупости, а ты будешь часами за этим всем наблюдать и получать сплошное удовольствие.
-Оо, ты затронула тему деликатную для меня в последние дни. Было дело, и сидела, и белиберду несла, и неадекватного хватало, да и я "хорошо себя вел". Знаешь, я еле выжил. А обезьяна - дело другое, с ней не нужно долго жить, не нужно объясняться по каждой мелочи, не нужно ..., не нужно..., не нужно... и т.д. до бесконечности.
-Ты прототип мужского непонимания женской сущности. Знала я пару таких по жизни. Нужно просто по-мудрому вести себя, по-мужски. Тогда девушка и успокоится, и вести себя будет достойно, а главное уважать будет. Но если вы сами ведете себя как непонятно кто, то чего же от нас ждать?
-Дорогая(не прими за бестактность, из разряда привычки так говорить), не все так просто, как с первого раза кажется. Не суди о человеке, которого едва ли знаешь. Так что прототип я или нет, тут можно еще поспорить. Хотя, все мы в какой-то мере прототипы.
-Хм, может и не знаю тебя. Но это в моей сущности. Я прямая. Все, что в голове, то и говорю. Уж извини. Просто ты так описал свою ситуацию, что многое вспомнилось из собственного опыта.
-В том и дело, что я ее совсем не описал. Заметь, я лишь повторил твои слова. А дальше все ясно. Как все символично вышло. Ты написала, что мне необходима девушка, которая с лихвой бы заменила орангутана. Сидела бы, несла всякую белиберду. Я буквально повторил сказанное тобой, и, о чудо, ты вспомнила многое. Получается, это я о тебе уже что-то знаю, малость конечно, но больше, чем ты обо мне. Господи как все запутанно, неужели это я написал?
-Хм, мне нравится то, как ты рассуждаешь. И я почти с тобой согласилась (на удивление самой себе), только нашла одну заковырочку. Помимо тех слов, которые ты повторил за мной, ты еще кое-что написал. И именно это "кое-что" и подвергло меня на воспоминания. Ты написал, что с орангутаном в отличие от девушки не нужно долго жить, не нужно объясняться по каждой мелочи и так до бесконечности... море "не нужно...". Моему бывшему тоже было в тягость объясняться по каждой мелочи и многое, многое другое. А ведь большинство девушек просто повязаны именно на мелочах. И именно мелочи в совокупности могут принести им радость и счастье. Ну вот такая во всяком случае я.
-Ха, тебя не запутать, внимательная какая. Я тут пока прошелся по твоим заметкам. Знаешь, очень сильно написано, честно. Ты молодец, очень хорошо излагаешь. Даже могу больше сказать, я очень обрадовался, когда заметил, что общаюсь с человеком мыслящим. Уж очень это редко встречается сегодня. И мои слова не лесть, не подхалимство, и не комплимент, я говорю как есть.
-Да уж, меня не проведешь. Поэтому, наверно, с парнями и не получалось. Всегда найду зацепки в словах, увижу ложь... А парни ведь любят, когда все легко и просто. Я все вечно усложняю... Приятно, что есть еще люди, которые могут увидеть, понять, оценить мыслительный процесс. Благодарю. Да, я тоже рада общаться, и приметила твою особенность еще в предыдущем сообщении. Редко-редко... это ты прав. Сам понимаешь, в основном все заняты вовсе не размышлениями, поисками и мыслями, а как бы пойти нажраться, потусить в клуб или потрахаться. (ну уж извини за грубость). Так и есть. Я, конечно, тоже не против всего этого, но оно ведь не должно занимать первое место и тем более всю голову.
-Это нереально. Я вот что понять не могу. То ли ты шибко умная, то ли ты читаешь мои мысли, то ли я заснул за компьютером и мне все это снится. Я начал так думать почти с первых слов. Начиная с мелочи. В одном из своих сообщений, я хотел сначала написать слово белиберда, но что-то передумал и написал ерунда, а ты следом отвечаешь, уже используя белиберду. Мелочь, а странновато. И так дальше. Ты говоришь моими словами. А как заглянул в заметки, так удивлению не было предела. Теперь еще это сообщение. И зацепки, и то, что ты вечно все усложняешь, и эти краткие мысли. Это шок.
-Интересно... Бывает такое, люди находят общее, то, что их объединяет. Бывает, Тимур. Меня это пугает, если честно. Ну так, немного покалывает изнутри.
-Да, чудненько все это. Слушай, мне дико хочется сейчас продолжить наш разговор, но вставать мне раненько, так что увы, с вашего позволения. PS: действительно, очень приятно было познакомиться.
-Приятных и легких снов тебе.
-Спокойной ночки.
Мы общались с Яной ночи напролет. Жила она в другом городе. Интернет дает людям широкие просторы для общения и дружбы. Странным стечением обстоятельств Яна стала занимать добрую половину моей души. Она производила впечатление очень умного и проницательного человека. И вместе с тем вся ее виртуальная часть жизни повергала меня в шок, потому что в каждой мелочи я замечал отображение своей жизни. Странное чувство, когда ощущаешь, что общаешься с человеком на уровне абсолютного понимания. Сотни совпадений меня сводили с ума.
Она рассказывала, как радовалась виду бетоновоза разукрашенного в ромашку, тогда как я сам не раз обращал на это внимание. Она слушала песни, которые я либо знал и обожал, либо сразу влюблялся в них. Она подразделяла их на категории "цепляет изнутри" и "будоражит кровь". Яна любила пить по ночам крепкий зеленый чай с жасмином или цитрусами. Ее интересы, любимые книги, фильмы, театры, отношение к жизни, к миру, к политике, к войнам, хоть на половину, все это было и во мне. Ее манера написания сообщений сводила меня с ума. Она выражалась моими словами и оборотами. Мы спорили и рассуждали, обсуждали новости и события. Общение с Яной меня спасало от диких депрессий после скандального разрыва отношений с бесконечно любимой мной Аней.
Я бессознательно влюбился в Яну. Это была искренняя, не требующая отдачи любовь. И тем не менее отдача ощущалась. Ощущалась так же реально, как и то, что зовут меня Тимур.

***

Жил я тогда на окраине Екатеринбурга. В съемной однокомнатной. Я сбежал в этот город подальше от Ани. Пришлось, правда, поменять институт. Образ жизни стал практически затворническим. В Екатеринбурге был только один друг, но и тот жил с женой и времени на меня у него было не много. Но я и не нуждался. Временное одиночество порой полезно. Мне нужно было спокойно закончить свою учебу.
Однажды в квартире моей завелись постельные клопы. Чудовища крайне опасные тем, что талантливым образом не дают покоя. Нарушается сон, нарушается уравновешенность и спокойствие. Я набрал в хозяйственном магазине аэрозольных средств от ползающих насекомых и приступил к казни этих маленьких омерзительных вампиров. Замотав лицо футболкой, я наполнял пространство квартиры отравляющими веществами. Спать, конечно, дома не было возможности. Поэтому попросился переночевать у друга. Мне постелили на кухонном диванчике и дали ноутбук с доступом в интернет. Кроме сети мне больше ничего и не нужно было. Хотел, как всегда пообщаться с Яной, но ее почему то не было. Прождал около полутора часов. И заснул. Заснул на удивление крепко и глубоко. Последний раз так высыпался наверно лет в десять. Проснулся в три часа дня. Был щедро накормлен супругой друга, попрощался и отправился домой.
Я решил пойти пешком, чтобы радоваться весеннему солнцу и воздуху, поющим птицам. Качественный сон будто переродил меня. Я ощутил легкость в душе и яркую ясность разума. Чувства новые для меня и от того еще более приятные.
Придя домой, первым делом включил компьютер. Почему то сломался мой интернет-браузер. Поэтому решил выйти в сеть через стандартный. Изумлению моему не было предела, когда, набрав адрес социальной сети, мне не пришлось вводить логин и пароль. Я оказался сразу на страничке Яны. От ее лица. Ощущение ясности стало уплывать от меня. Я не верил.

***

Я выражаю благодарность Антону Герасимовичу Шельтскому, моему лечащему врачу. Он вернул меня к жизни. Он рассеял Яну. Это было диссоциативное расстройство идентичности, по-простому раздвоение личности. И, конечно, Антон Герасимович помог мне справиться с воспоминаниями об Ане.

Бес Покойный , 06.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 06-04-2011 14:30:56

1

2

Добрый Декстер, 06-04-2011 14:32:05

два

3

fragment, 06-04-2011 14:32:08

афтыр а ты ддосил жж?

4

Добрый Декстер, 06-04-2011 14:32:48

кто читал???

5

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:33:00

Тимур из бригады Заката

6

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:33:51

Барсе (превед ян, ыыы) панравеццо ета жуйня

7

ЖеЛе, 06-04-2011 14:37:39

"Просто интересный отрывок из жизни"(с) - да?... типа - четать нада?...

8

fragment, 06-04-2011 14:38:39

йцукенг

9

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:39:00

ответ на: ЖеЛе [7]

реткая белиберда если че

10

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:39:15

ответ на: Добрый Декстер [4]

ну я прочитал

11

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:40:31

имя Янна люблю потомучто таг зовут мою жену
/фотка жене/

* The-sucker--37418 :: 55,6 kb - показать
12

alexntp, 06-04-2011 14:41:29

прачол последний апзац. шедевр

13

Максимка, 06-04-2011 14:42:08

я и онана
алёна!

14

В. А. и Н., 06-04-2011 14:42:24

/громко рыгнул проскроллив/

надо читать, хоть и много

15

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:42:35

>Мне 36 лет. Я отдаю себе отчет в том, что пятьдесят процентов из возможной >жизни я уже отжил.

Аффтар оптимист, бы-гы-гы.
Собираиццо жить аж 72 года...

16

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:42:45

ну так нихуева. четать можно...

17

Добрый Декстер, 06-04-2011 14:43:00

ответ на: MECTHЫЙ [10]

ну и хуйня

18

fragment, 06-04-2011 14:43:22

апчом крепчи

19

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:43:29

ответ на: Добрый Декстер [17]

детский лепет взрослого мужика

20

ЖеЛе, 06-04-2011 14:43:39

"Интернет дает людям широкие просторы для общения и дружбы"(с) - угу... асобенно педафилам и азабоченным...
да и просто идеотам...

21

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:43:49

50% жизни -это сколько??

22

Добрый Декстер, 06-04-2011 14:44:47

ответ на: MECTHЫЙ [21]

>50% жизни -это сколько??
типа половина гыгыгы

23

ЖеЛе, 06-04-2011 14:44:52

в целом оказалос окололитературной пургой...

24

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:44:59

ответ на: MECTHЫЙ [21]

>50% жизни -это сколько??

0,5

25

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:45:17

мну прожил 43%

26

fragment, 06-04-2011 14:45:26

Я бессознательно обосрался в Яме. Это была искренняя, не требующая отдачи дресня. И тем не менее отдача ощущалась. Ощущалась так же реально, как и то, что я ЖАЖАЖА ВОРУЙ УБИВАЙ ЕБИ СЛОНОВ.

27

fragment, 06-04-2011 14:45:27

Я бессознательно обосрался в Яме. Это была искренняя, не требующая отдачи дресня. И тем не менее отдача ощущалась. Ощущалась так же реально, как и то, что я ЖАЖАЖА ВОРУЙ УБИВАЙ ЕБИ СЛОНОВ.

28

Максимка, 06-04-2011 14:45:38

"талантливо изворотлива на язык"

и витиевато воровата на жопу

29

fragment, 06-04-2011 14:45:39

СЯЧС

30

fragment, 06-04-2011 14:45:59

блять у мну ддос атако на каменты

31

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 14:46:06

"Ты и Тына"

32

tartar, 06-04-2011 14:46:45

очинь даже шизовесеннее произведение
"Я и Я нах"

33

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 14:46:53

чото я смотрю мнения както разделись. а у меня рабочий день кончается. так читать или ну ево куда подальше777

34

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:46:55

ответ на: ЖеЛе [23]

>в целом оказалос окололитературной пургой...
это былла ДДОСатака на твой разум

35

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:46:56

пиздец !  аффтырь--ты еблан.  и надо было пробегатся по укромным местам Ани йопта,да и фотог укромных мест Ани нет,низачот ! так что йад или пальтсы,на выбор

36

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:46:57

нихуя не осилил, заебали разговоры про бибизян

37

Максимка, 06-04-2011 14:47:02

" Тело совершало все в автоматическом режиме.
Так появилась Яна."

высралась, штоли?

38

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:47:10

Кстате, не четал. Просто не могу и фсио. Начинаю и восприятие атключаиццо через пару предложений. Драйвера для моска апгрейдить штоле....

39

fragment, 06-04-2011 14:48:39

сруль мк дссеь?

40

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:48:41

ответ на: Хью Моржоуи [38]

ТЫ ПРОЖИЛ СВОИ 50%%

41

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:48:56

ответ на: Хью Моржоуи [38]

и не четай,нинада

42

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:49:12

"Однажды в голове моей завелись тараканы. Чудовища крайне опасные тем, что талантливым образом не дают покоя".

43

Ахуевш�ее Рыло, 06-04-2011 14:49:20

думаю што читать не надо

44

Листенон, 06-04-2011 14:50:05

по первой части. все правильно. ебанутый мещанин - собственник обнаружил вроде бы измену.
а нехуй было любовью называть собственный эгоизм по отношению к другому человеку
с рабовладельческим кстати душком.

45

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 14:50:14

поебень и хуета.

46

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:51:00

ответ на: MECTHЫЙ [40]

>ТЫ ПРОЖИЛ СВОИ 50%%

Боюсь, как бы не все 80-90%.
С нашей экологией, блять, и химией в жрачке...

47

fragment, 06-04-2011 14:51:00

паета и хуетнеь

48

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:51:56

Смотрел порнуху около полутора часов. И подрочил. Подрочил на удивление долго и фанатичьно. Последний раз так дрочил наверно лет в десять. В следующий раз хуй встал только через три года.

49

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 14:52:02

у...  у миня жына с систеромъ хаваютъ такие "жэнские сериозные романы".
понилъ что ключевымъ словомъ "обезьяна" афторъ зоменилъ тродицэонное "бреишъ-глотаешъ?"

50

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:52:08

это фсио, шта мы удосужилесь прочитать

51

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:52:08

о блиать,Листи как копает глубако,цкотино

52

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:52:20

ответ на: Хью Моржоуи [46]

тоисть алкоголь и наркотике какбе не причом??

53

Максимка, 06-04-2011 14:52:21

тут автор использовал хитрый прием, бля
аня - яна наоборот
и наоборот
тимур - румит
блять, сука, дай телефон Шельтского, мне уже нужна его помощь

54

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:52:29

А  СКОЛЬКА ПРАЦЭНТАФ ПРОЖЫЛЪ ТЫЪ, %СТАТИСТЩЩЕТАВОДНЕЙМ%????7777

55

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:52:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [50]

на почту сходи минут через 10

56

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:53:07

Так, жмем автосохраниение F5, блять...

57

ЖеЛе, 06-04-2011 14:53:20

ответ на: MECTHЫЙ [34]

>>в целом оказалос окололитературной пургой...
>
>это былла ДДОСатака на твой разум

*** да сквиртовал я эту ддосаттакку!...

58

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:53:30

послиабединый дяч пириехолц сюдойц??777

59

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:53:36

ответ на: Максимка [53]

* j61_1229802254 :: 23,3 kb - показать
60

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:53:44

А почему быстрая загрузка F9 не работает?

61

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:54:00

ддос патока

62

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 14:54:02

спс отважным б.п. читателям. за поясняющие каменты. читать ни буду

с чувством полного удовлетворения и выполненого долга в первую очередь перед металлургическими олигархаме. родина государсто это имхо вторично. отбываю на побывку до дому до хаты.

63

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 14:54:25

тимуръ и его команда обезьЯН.

64

fragment, 06-04-2011 14:54:30

каловая кучка гречой

65

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:54:35

Сквиртом заняццо штоле...

66

fragment, 06-04-2011 14:54:48

тимур обрезян

67

Максимка, 06-04-2011 14:54:58

автор ,скорее всего, наврал
на окраине Ёбурга он в однушке познакомился с клопом по имени Яна и жил с ним
просто он все перепутал

68

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:55:13

ответ на: fragment [64]

>каловая кучка гречой

сверЬху пасыподь пескомъ
жрать мона с курой и булкой

69

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:55:21

Так появилась бибизяна.

70

alexntp, 06-04-2011 14:55:26

аццкая хуерга

71

fragment, 06-04-2011 14:55:32

А ТЫ ПРОБЫВАЛ СРАТЬ ГЕРЧОЙ НА ПОРЕБРИК???

72

Дед Пердун, 06-04-2011 14:56:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [69]

пирдефффъ щячлисты жажуны ггг

73

В. А. и Н., 06-04-2011 14:56:20

На моей страничке, в графе "о себе" я написал свою мечту, что хочу пожить с орангутаном (с)

аднака!

74

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:56:21

>Тело совершало все в автоматическом режиме.
>Так появилась Яна.

Бля, я подумал, что так зовут дочку афтора...

75

Дед Пердун, 06-04-2011 14:56:28

нижуя ниасилил

76

fragment, 06-04-2011 14:56:43

КАЛ КАЛ КАЛ КАТЛЕТКА КАЛ КАЛ КАЛ КАЛ

77

Дед Пердун, 06-04-2011 14:56:44

ответ на: В. А. и Н. [73]

ууу придевъ ВАН

78

Максимка, 06-04-2011 14:56:46

дочитал
полнейшая хуйета и ахинея
автор явно не долечился

79

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:56:48

Я выражаю благодарность Геннадию Петровичу Малахову, моему лечащему врачу и жосскаму уринотерапевту. Он вернул меня к жизни. Он рассеял абизьяна.

80

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:56:58

ответ на: Дед Пердун [72]

пирдед

81

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 14:57:16

да и еще...несрастушки получаюццо -
- если аффтора кагъ онъ намъ чешэтъ, хорошо воспитэвале - какова хуя онъ полезъ в компъ пелодки?

82

fragment, 06-04-2011 14:57:22

чота бздлом потянуло

83

Листенон, 06-04-2011 14:57:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

ну так. до урана уже чутка осталось

84

ЖеЛе, 06-04-2011 14:57:56

вот еслип афтар лечилсо у паталагаанатома - нам не прешлось бы это четать...

85

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:58:00

Это что ж получается, афтор сам себя выебал?

86

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:58:03

ЖРИ БОБЫ ЕБИ ФАСОЛЬ!!!!111

87

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:58:14

>Зовут меня Тимур. Мне 36 лет. Я отдаю себе отчет в том, что пятьдесят процентов из возможной жизни я уже отжил. Женат, двое детей, мальчик и девочка. Сын - старший. Красавица жена. Достойная работа. В целом я счастлив.

...панятна,афтырь начал пиздеть с первыз-же строк,
ат счастья на ук криативав а личнай жизни не пишут.

стоит ле продолжать чтение7

88

AG, 06-04-2011 14:58:24

тимур бляць! мы чуствуем себя немного глупо!

89

fragment, 06-04-2011 14:58:28

ЖРИ ЕБИ МНИ ПЕРЖДИ

90

Дед Пердун, 06-04-2011 14:58:38

бял забор прапущщу

91

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:58:41

всем сирунам рикамендую

* Buffer--6193 :: 78,4 kb - показать
92

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:58:42

пупырыш промеждо тем

93

fragment, 06-04-2011 14:58:43

гнош!11111

94

fragment, 06-04-2011 14:58:49

ываваа

95

fragment, 06-04-2011 14:58:52

вфывф

96

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:58:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [81]

>да и еще...несрастушки получаюццо -
>
> - если аффтора кагъ онъ намъ чешэтъ, хорошо воспитэвале - какова хуя онъ полезъ компомъ в пелодку?

97

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:58:54

сто

98

fragment, 06-04-2011 14:58:56

мчмс

99

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:58:57

78з7

100

Дед Пердун, 06-04-2011 14:58:57

пиздооооооооооооооооооооооооо

101

fragment, 06-04-2011 14:58:59

нн

102

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:59:01

ор

103

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:59:01

рррррррррррр

104

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:59:01

87щ78щз

105

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:59:05

казёл

106

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:59:05

4

107

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:59:09

смт ьбдр

108

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:59:09

п опр о

109

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:59:13

ап рапр пар

110

Дед Пердун, 06-04-2011 14:59:13

щячло херыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

111

fragment, 06-04-2011 14:59:14

яну на заблр21

112

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:59:15

54 75

113

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:59:18

отбля

114

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:59:20

хоть не цкот нахнул и то хорошо

115

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:59:22

кцшщ

116

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 14:59:24

het

117

MECTHЫЙ, 06-04-2011 14:59:26

робат снова будет кричать

118

Добрый Декстер, 06-04-2011 14:59:39

Есть мнение что писал Покс из психушки

119

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 14:59:42

ячмень

120

Хью Моржоуи, 06-04-2011 14:59:50

Афтор, если дрочишь, глядя на свой хуй в зеркало, это считается ахтунгом?

121

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 14:59:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [114]

та ж херня, ога

122

бывший, 06-04-2011 15:00:14

Сейчас херою 36. Со своей второй ипостасью он познакомился в 22 (приблизительно). Так вот, 14 лет взад\обратно такого
гавна, как т.н. "социальные сети" не было. Это уже не говоря о том, что поверх комментов накарябана аццкая хуерга.

123

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 15:00:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

>>да и еще...несрастушки получаюццо -
>>
>> - если аффтора кагъ онъ намъ чешэтъ, хорошо воспитэвале - какова хуя онъ полезъ компомъ в пелодку?

мугого
жорло, ты такъ весь нахенгъ свой проебалъ.
не замарачивайся.

124

Дед Пердун, 06-04-2011 15:00:36

ответ на: fragment [82]

не пизди гггыыыы

125

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:00:45

скорасьти я/и

126

fragment, 06-04-2011 15:00:55

ответ на: Хью Моржоуи [120]

>Афтор, если дрочишь гречой, глядя на поребрик в зеркало, это считается ахтунгом?

127

Дед Пердун, 06-04-2011 15:01:05

съеб на время

128

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:01:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [121]

>та ж херня, ога
трямке

129

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:01:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [123]

дапохъ, у мну етава нахенга ужэ стока - пара фтарой тырабайтнег закупадь
гугугу

130

fragment, 06-04-2011 15:01:48

ответ на: Дед Пердун [127]

>съеб на пасрать

131

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:01:57

одну Аню нашел

* Cupid--26864 :: 68,4 kb - показать
132

ЖеЛе, 06-04-2011 15:02:48

ддос тотака сацэальные сети...
тимур отакуе...

133

fragment, 06-04-2011 15:02:49

ответ на: MECTHЫЙ [131]

>одну Аню нашел

картинко  смишная,сматреть?

134

Бардак Ебама, 06-04-2011 15:02:52

финал истории принял неожиданный оборот...вполне читабельно,но чото букаф очень дохуя

135

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:02:53

Нахне Full HD | прасмотр | скочядь (54 ГБ)

136

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:02:53

ответ на: Хью Моржоуи [120]

>Афтор, если дрочишь, глядя на свой хуй в зеркало, это считается ахтунгом?
ахтунг это када дрочат на собственный волчок,
у особо опасных рецедивистов практикуетсо

137

Ахуевш�ее Рыло, 06-04-2011 15:03:05

афтырь походу Жыгурда

138

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:03:29

ответ на: fragment [133]

мы абассалесь

139

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 15:03:40

из каметаф понилъ - жорло ужэ не такой ацкий нахеръ каг ранее.
50% жызне отклалось личинкой в чашэ генуя.

140

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:04:11

не гнобите сцуки местного за картинке ибо замишаю с калом свех

141

fragment, 06-04-2011 15:04:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [138]

>мы абассалесь

бля мну пасматрел паходу неток абасался но и падливу припустил

142

В. А. и Н., 06-04-2011 15:04:17

ебать насрали вы!

аффтар, нахуя ты это сюда выложил?... или тебя не долечили?

143

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:04:42

картинка для измажденного разума Желе

* 4586 :: 113,5 kb - показать
144

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:04:45

ответ на: В. А. и Н. [142]

>ебать насрали вы!
>
>аффтар, нахуя ты это сюда выложил?... или тебя не долечили?

ну уж ктобы говорил.....

145

ЖеЛе, 06-04-2011 15:04:46

ответ на: MECTHЫЙ [131]

>одну Аню нашел

*** судя по тому КАК написано афтаром, то аня вот какая:  http://www.udaff.com/users/annaarkan/  ...

146

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:05:02

ответ на: fragment [141]

мы даж не открываем её больше, ибо зашёл директор и сказал, шта ежеле мы будем таг ржадь, то он нас уволид

147

В. А. и Н., 06-04-2011 15:05:06

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [137]

>афтырь походу Жыгурда

аццке плюсую.

148

fragment, 06-04-2011 15:05:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [140]

>не гнобите сцуки местного за картинке ибо выращу каловый мех

149

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:05:37

ух у желе и память яхуею

150

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:05:41

ответ на: fragment [141]

а в 143-й пазырь картину - тибя разорвёт ваще. нам уже скорую вызываюд

151

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:06:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [146]

смиятся будишь с почты

152

ЖеЛе, 06-04-2011 15:06:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]

а чо такое "собственный волчок"?...

153

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:06:14

ответ на: fragment [148]

маё дело придупридить,а там каг знаете...

154

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:06:44

ответ на: ЖеЛе [152]

срательное отверстие грубо говоря

155

внепанятках я, 06-04-2011 15:07:04

внатуре афтор беспокойный, нето слово

156

fragment, 06-04-2011 15:07:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [150]

>а в 143-й пазырь картину - тибя разорвёт ваще. нам уже скорую вызываюд

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

157

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:07:24

ван аууууу?!?!?!

158

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:07:30

ище одна,,,,,,,,

* 78965 :: 108,4 kb - показать
159

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 15:07:40

хыххх, плагиатора с глагне снесли наконец

160

Ахуевш�ее Рыло, 06-04-2011 15:07:44

памедленнее, йа записываю

161

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:07:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

ктотакой7

162

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:08:07

ответ на: fragment [156]

мы бль фсе с слезах-соплях сидим, живот балид - пецдец!11

163

Листенон, 06-04-2011 15:08:36

а в общем то афтар подогнал вполне годный материал для травли и глумления. маладца сука

164

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:08:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [162]

робат,хватит наверна

165

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:08:45

ответ на: MECTHЫЙ [151]

нету ни ъжчла

166

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:09:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [165]

ну мля сичас будет жди

167

Листенон, 06-04-2011 15:09:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

кто таков?

168

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:09:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [164]

да?

169

fragment, 06-04-2011 15:09:36

бля смеялсо аж серанул

170

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:09:39

ответ на: Листенон [167]

>кто таков?
в жжж-чке пасматри

171

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:09:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [168]

точно

172

Хью Моржоуи, 06-04-2011 15:09:51

Придя домой, первым делом вынул хуй и стал дрочить. Связь с Интернетом была нестабильная, порно-ролики грузились плохо, замирая на самом интересном месте.
Я выражаю благодарность Антону Герасимовичу Шельтскому, моему знакомому электронщику. Он вернул меня к жизни. Он переключил мой Интернет на bridge соединение и оно стало более стабильным. И, конечно, Антон Герасимович подкинул мне несколько новых адресов порно-сайтофф.

173

Добрый Декстер, 06-04-2011 15:10:19

автор выдает по креативу ровно через месяц.
талант хуле.

174

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:10:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [171]

пра работу тада давай

175

fragment, 06-04-2011 15:10:53

ответ на: Добрый Декстер [173]

>автор выдавливает по катяху ровно через месяц.
>
>талант хуле.

176

внепанятках я, 06-04-2011 15:11:17

Обезьяны - это вообще моя слабость(с)
ваще убил

177

рылокрыс, 06-04-2011 15:11:19

хуйня нечитабельная
и 15 лет нозад интернета ещё не было, пиздит аффтар

178

fragment, 06-04-2011 15:11:22

нахинг

179

fragment, 06-04-2011 15:11:35

180

Ахуевш�ее Рыло, 06-04-2011 15:11:40

где веселые креативы блять

хоть сам садись пешы

181

fragment, 06-04-2011 15:11:40

182

Листенон, 06-04-2011 15:11:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [170]

я чо то туплю. в какой жжчке?

183

fragment, 06-04-2011 15:11:46

184

fragment, 06-04-2011 15:11:53

185

fragment, 06-04-2011 15:11:59

фыыффыфв

186

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:11:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [174]

забор привезли,ну да я в рот ебал его выгружать,
сами справились,мну указывал тока.

187

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 15:12:03

ответ на: Листенон [167]

>кто таков?

да какое-то хуйло нагло выложило последний драздовский гекзаметр про кентавра под другим названием и своим ником. Щас снесли уже.

188

fragment, 06-04-2011 15:12:05

232323

189

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:12:11

нахеры

190

fragment, 06-04-2011 15:12:12

выфвыфвфвфыф

191

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:12:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [164]

харош пидздеть нахнуть нада

192

Хью Моржоуи, 06-04-2011 15:12:20

ответ на: fragment [183]

ты просто камикадзе нахинга, хы-хы...

193

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:12:21

пупыж

194

fragment, 06-04-2011 15:12:24

роизошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

195

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:12:26

бю.б.

196

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:12:28

ьгбпщдбп

197

fragment, 06-04-2011 15:12:32

цййц

198

fragment, 06-04-2011 15:12:33

цййццйцйцй

199

fragment, 06-04-2011 15:12:36

цййццйцйцй323333

200

fragment, 06-04-2011 15:12:36

цййццйцйцй323333

201

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:12:39

ро лролорл

202

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:12:46

пездострадальцы

203

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:12:47

пьшл

204

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:12:54

ответ на: Листенон [182]

кагда тупишь,надо смиятсо,
за умного можешь пракатить

205

fragment, 06-04-2011 15:12:55

блятские ддосы

206

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:12:58

пащячлам за пулимёд

207

Леха 37...., 06-04-2011 15:13:00

Мне 37.  21 мне было в 1994. Ноутбуки, сосцети...... ХУЙНЯ НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!!! Виндовсс 3.1. У ЕДЕНИЦ..........
Тогда была водка БЛЕК ДЕС две по цене 1, группа Технология, Богдан Титомир и Доктор Албан.
УБЕЙСЯ В ДВОИЧНОМ КОДЕ........

208

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:13:14

суки

209

fragment, 06-04-2011 15:13:16

ыфвывыфвф

210

fragment, 06-04-2011 15:13:21

234234324

211

fragment, 06-04-2011 15:13:28

цйцуйцуцйуйцуй

212

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:13:29

ролорл

213

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:13:32

падлы

214

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:13:35

76 8678

215

fragment, 06-04-2011 15:13:36

ОРОР Р№ОР№ГО№№ЖШ№Ш№Э
цуц

216

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:13:39

рл рол

217

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:13:39

засранцы

218

Листенон, 06-04-2011 15:13:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

Сенкс. Теперь понятно.

219

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:13:46

8 558 56

220

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:13:46

тега тега тега

221

fragment, 06-04-2011 15:13:48

уцуц

222

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:13:49

опляля

223

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:13:49

р лорлорл о

224

fragment, 06-04-2011 15:13:52

с

225

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:13:58

хи-хи

226

Хью Моржоуи, 06-04-2011 15:14:00

нуебаныйрот

227

fragment, 06-04-2011 15:14:09

жажажажажаажажжажажаажажаж

228

fragment, 06-04-2011 15:14:20

позасрале

229

Хью Моржоуи, 06-04-2011 15:14:24

Гусей забрал неизвестный асьол...

230

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:14:25

три падряд камента - фатафинеж со скатом. омыебём

231

Листенон, 06-04-2011 15:14:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [204]

а еще лучше помалкивать

232

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:15:45

ответ на: Листенон [231]

листи так я нахенга ради...сам же знаешь....

233

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:16:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [230]

йа дааааавоооолееен11111 йоу-йоу111

234

fragment, 06-04-2011 15:17:04

йа аслаебен

235

fragment, 06-04-2011 15:17:12

какбы говорит на асел

236

тыгдым, 06-04-2011 15:17:25

блять, идеот

237

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:17:54

ответ на: fragment [235]

ну ещё один тут уши приклеил

238

Листенон, 06-04-2011 15:17:57

Я и Яна Барса. Вот чо талантливым поэтессам бог внешности не дает.. за што им это.

239

Яна Барса, 06-04-2011 15:17:57

Антон Герасимович явно не долечил пациента.
Дружить по логике нужно было с Румитом. Ибо тут не только зеркалка, но и замещение гендерной идентификации, а это посерьёзнее, чем просто раздвоение личности, что  становится свойственно  всем тырнетным завсегдатаям рано или поздно. Даже самым бездарным в смысле драматического таланта.

240

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:17:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [186]

аа. мы думалле, ты типерь, каг тепло стало, на цепи сидишь, каг мы. с утра, да вечира

241

Ходжа, 06-04-2011 15:18:13

Шизоид детектед

242

fragment, 06-04-2011 15:18:29

ваняешь ли ты ванилом

243

Ethyl, 06-04-2011 15:18:34

бгугугу

244

Яна Барса, 06-04-2011 15:18:39

ответ на: Листенон [238]

Это ты про мою внешность?

245

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:18:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [240]

памичтай-памичтай  гугугу

246

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:19:27

кста франжино,тваиго клона снесли в адъ7

247

Вася Клюй, 06-04-2011 15:19:46

Так аффтар баба или мужик?

248

Хью Моржоуи, 06-04-2011 15:20:05

Жалко афтор не напейсал про виртуальный секс с Яной.

249

Хью Моржоуи, 06-04-2011 15:20:20

Или, может, к лучшему.

250

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:20:26

чочочо ван сливаетсо постоянно,
у мну к ниму важный интерес имеетсо

251

fragment, 06-04-2011 15:20:51

влажный интерес

252

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:21:04

ответ на: Хью Моржоуи [248]

узнаю старого-доброго хъю,кто а чом а он а дрочке

253

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:21:37

ответ на: fragment [251]

так чо ? 246

254

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:21:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [237]

ога крысиные назалупе

255

fragment, 06-04-2011 15:22:26

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:21:37

ответ на: fragment [253]

так чо ? 246

мец говорил немог войти врегу вчера

256

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:22:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [254]

>ога крысиные назалупе
с подробностями сразу нахуй!

257

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:23:09

ответ на: fragment [255]

это прекрастно,а то заебло по вашим правайлам прыгать

258

Листенон, 06-04-2011 15:23:17

ответ на: Яна Барса [244]

нет ты чо. я сам на улице школьниц пугаю. они потом матерям жалуются
что при виде меня у них в общем то непроизвольный энурез сам собой возникает. а мамки ихие после в аптеку бегут
за витаминами и кальциферолом. типа для укрепления оргонизьма

259

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:23:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [250]

у тибя к нему адин интерес - посраться

260

Йурег, 06-04-2011 15:23:46

в связи с тем,что афтар пидар,он нимедленна должен убить сибя хуищем в горло

261

fragment, 06-04-2011 15:23:50

ЭНУРЕЗ!11ЕБИ АПТЕКУ!11ПУСКАЙ СКЛИЗЬМУ!11

262

fragment, 06-04-2011 15:24:10

посра тЦЦА

263

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:24:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [259]

шутишь штоле?
он не ведётсо на срачь,а пинать макивару не наш метод.

264

Листенон, 06-04-2011 15:25:36

а сейчас - ликбез по основам психиатрии. спешите видеть

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует и вам это кажется совершенно невыносимым(c)

265

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:25:44

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:23:09

ответ на: fragment [257]

это прекрастно,а то заебло по вашим правайлам прыгать
а мне каково гг
удар по самолюбию

266

fragment, 06-04-2011 15:26:45

так это мец ненастоящщи вроде как счас

267

Йурег, 06-04-2011 15:26:52

пачишу машонку

268

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:27:03

ответ на: MECTHЫЙ [265]

хуяссе,да ты только на моём  сваё чсв до небес вознёс

269

fragment, 06-04-2011 15:27:29

песдец ржачная картинко,аж ногу абсал

* upazw6 :: 1,1 kb - показать
270

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:27:31

ответ на: fragment [266]

настоящий,мну иму отдал пароле

271

Яна Барса, 06-04-2011 15:28:04

ответ на: Листенон [258]

Тогда про мой талант? То, что ты пугаешь - не вызывает сомнения. Но ты и не талантливая поэтесса.
Я вообще не поняла, зачем ты  это написал. Обратить на себя внимание? Ну, я обратила.

272

fragment, 06-04-2011 15:28:11

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:27:31

ответ на: fragment [269]

настоящий,мну иму отдал пароле


хуясе мльбль

273

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:28:16

робааааааааат аааауууу?!?!?!

274

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:29:12

железо выползай,
ща тибя припариравать начну

275

Листенон, 06-04-2011 15:29:13

ответ на: Яна Барса [271]

да я хотел обротить на себя внемание. и что

276

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:29:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [273]

тудъ

277

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:29:28

хехе заибёшься

278

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:29:42

рл ор

279

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:29:49

а, рано уже

280

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:29:51

тваиго друга пидарёныша забанеле вроде утрам.
тока не плачь пупсик

281

fragment, 06-04-2011 15:29:51

ыыыы

282

fragment, 06-04-2011 15:30:00

чффчффчф

283

fragment, 06-04-2011 15:30:06

ну

284

fragment, 06-04-2011 15:30:09

ававав

285

fragment, 06-04-2011 15:30:14

парпарапр

286

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:30:15

лр олр л

287

fragment, 06-04-2011 15:30:18

чячсч

288

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:30:21

п опро про

289

fragment, 06-04-2011 15:30:22

555555555555555555555555

290

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:30:27

к нкенкн в ап

291

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:30:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [276]

что там у итьибя за связи с одминистрацией 7

292

fragment, 06-04-2011 15:30:33

Произошла хуйня: Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

293

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:30:33

78з

294

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:30:34

в пвапва п

295

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:30:37

78з78

296

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:30:38

чс мчсм

297

fragment, 06-04-2011 15:30:39

яч 300

298

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:30:49

дрррррйцук

299

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:30:50

а вод какие хехе

300

ЖеЛе, 06-04-2011 15:30:52

>и в какой социальной сети сидел этот дятел в 97 году? просто интересно

*** это таков вореант местной дурки... типа степанова-скворцова или пряжки...

301

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:31:08

ты думал, ты прамахнулся? нед, тибя падвинулле

302

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:31:26

картинки нахуй

303

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:31:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [301]

картинки нахуй и посмотрем

304

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:32:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [303]

ладна

305

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:32:15

пидрошляпу-вихлюна

306

fragment, 06-04-2011 15:32:18

картинки нахуй это ололо

307

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:32:44

ответ на: fragment [306]

в браузере бро

308

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:32:50

ну бля

309

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:33:00

та тля

310

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:33:02

од

311

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:33:10

по по

312

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:33:17

диод

313

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:33:18

54 6546

314

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:33:28

6786784 56

315

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:33:30

жоп по

316

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:33:35

у59у579у957

317

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:33:36

хуёд

318

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:33:38

два асла

319

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:33:52

п опр оси ми

320

fragment, 06-04-2011 15:34:00

цуццу

321

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:34:01

профыва

322

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:34:03

ук еуке ук еуе

323

fragment, 06-04-2011 15:34:08

СИСЬКИ МОИ!

324

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:34:09

у57шщу

325

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:34:11

вп ва пвап в

326

fragment, 06-04-2011 15:34:13

чсччсч

327

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:34:18

78щк78щ

328

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:34:22

м тмт

329

fragment, 06-04-2011 15:34:24

цу

330

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:34:34

ячиарг

331

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:34:35

ячиаргсмрд

332

fragment, 06-04-2011 15:34:35

(негодующий пук)

333

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:34:37

хи-хи

334

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:34:51

сцуга

335

ЖеЛе, 06-04-2011 15:35:01

>не. ну еслиб там только яна была- то возможно. типа просто сошёл с ума. но он то пишет что там много кентов было. типа переписывался с утра до вечера. аськи то в каком году появились?

*** а это он просто так конструктивно и продвинуто йобнулсо...

336

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:35:08

биз картин долга чоч-то пастится

337

fragment, 06-04-2011 15:36:01

без букв пастить быстра

338

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:36:04

эта намек??

339

fragment, 06-04-2011 15:36:08

тест

340

fragment, 06-04-2011 15:36:12

2

341

fragment, 06-04-2011 15:36:16

3

342

Nobledon, 06-04-2011 15:36:18

Ахуенский рассказик,ПРО АНЮ особенно круто, как про себя читал! мне понравилось!!!
Вывод - бабы зло!!! От них крыша едет!

343

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:36:18

нада и пажрать та

344

fragment, 06-04-2011 15:36:24

хуйня однако

345

Дед Пердун, 06-04-2011 15:36:27

ябаааа насрали та

346

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:36:47

ответ на: Nobledon [342]

нуда,ну да, еби мужиков педя

347

ЖеЛе, 06-04-2011 15:38:22

>ну в общем текст неправдоподобное гавно. лучше б фотки ани запостил и координаты

*** ага... и "криатив" былбы каротким и информативным... палезным апять же...

348

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:38:23

у нас с картинами - 3 сикунды, ну ежеле изъебнуться, то 2 можно. а биз картин - 8-11 сек. омыебём

349

fragment, 06-04-2011 15:38:23

вобще кукурука ебливая щячла

350

Яна Барса, 06-04-2011 15:38:41

ответ на: Листенон [275]

То, что свойственно мальчикам, дёргающим за косички, не должно быть свойственно мужчинам, нашедшим применение своим рукам.

351

fragment, 06-04-2011 15:38:50

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:38:23

у нас с картинами - 3 сикунды, ну ежеле изъебнуться, то 2 можно. а биз картин - 8-11 сек. омыебём

безкартин занч пастите.нехуй тудж

352

fragment, 06-04-2011 15:39:33

ответ на: Яна Барса [350]

>То, что свойственно мальчикам, дёргающим за яйца, не должно быть свойственно мужчинам, нашедшим применение своим хую.

353

Яна Барса, 06-04-2011 15:40:34

ответ на: fragment [352]

Кхм... к Антону Герасимовичу.

354

fragment, 06-04-2011 15:40:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [348]

>у нас с картинами дрочка - 3 сикунды, ну ежеле изъебнуться, то 2 можно. а биз картин - 8-11 сек. омыебём

355

fragment, 06-04-2011 15:41:22

ответ на: Яна Барса [353]

>Кхм... Пукъ Пукъ Бздоо Бульк

356

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:41:39

ответ на: fragment [351]

воджеж завистливое жывотное

357

ЖеЛе, 06-04-2011 15:41:56

а я так ваще предложылбы такой вореант "криатива":

аня - фото - фотобеструсов - адрес - тилипон
яна - фотобеструсов - фотобеструсов - фотобеструсов -фотобеструсов ...
конец (не фото)...

358

ЖеЛе, 06-04-2011 15:43:00

>судя по твоим репликам, желе, автор ты? гугугу

*** у меня нету времени даж на рисурц зайти в паследне время... кде уш песать...
вон вторая часть отчода так и не дописана...

359

fragment, 06-04-2011 15:43:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [356]

>в жопе завистливое жывотное

емана.аскариды??11

360

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:43:50

ответ на: fragment [359]

бычачьи цепни

361

Nobledon, 06-04-2011 15:44:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [346]

Я пробовал не понравилось!!! гыы

362

ЖеЛе, 06-04-2011 15:45:42

я уже и сам про нево забыл... сцуко...
нада павспаменать на выходных...

363

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:45:44

почту палучилло жилезо

364

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:46:22

ответ на: ЖеЛе [362]

умиляемся

365

fragment, 06-04-2011 15:46:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [360]

>бычачьи цепни

с кальвэ пжпыж

366

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:46:58

это вам не по Домениканам шастать

367

Smith 8008, 06-04-2011 15:47:52

клонек опять тут... ну ну

368

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:48:44

дрол

369

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:48:46

ответ на: ЖеЛе [357]

>а я так ваще предложылбы такой вореант "криатива":
>
>аня - фото - фотобеструсов - адрес - тилипон
>яна - фотобеструсов - фотобеструсов - фотобеструсов -фотобеструсов ...
>конец (не фото)...

* 2356 :: 105,7 kb - показать
370

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:49:11

>>умиляемся
>
>это называется ревнуем
это называется -пиздец

371

Листенон, 06-04-2011 15:49:45

зацените телок плис

http://bidla.net/uploads/posts/2011-04/thumbs/1301858220_y_cf981a6e.jp

372

котегмуркотег, 06-04-2011 15:49:48

вонасрале то...

373

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:50:02

сваливаем

374

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 15:50:17

ответ на: MECTHЫЙ [363]

чооооооооо77777777777

375

котегмуркотег, 06-04-2011 15:50:19

я там цотону нахаю, а они тут тусуюца...

376

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:50:24

бль-камент

377

котегмуркотег, 06-04-2011 15:50:26

юбьтипа

378

котегмуркотег, 06-04-2011 15:50:31

iuytre

379

котегмуркотег, 06-04-2011 15:50:37

ждопра

380

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:50:41

так-так

381

котегмуркотег, 06-04-2011 15:50:43

апневык5432

382

Ходжа, 06-04-2011 15:50:47

400

383

котегмуркотег, 06-04-2011 15:50:48

hg

384

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:50:49

кедкедкед

385

fragment, 06-04-2011 15:50:51

ч

386

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:50:54

иле жажажа?

387

Ходжа, 06-04-2011 15:51:00

блять

388

котегмуркотег, 06-04-2011 15:51:07

могу и здесь нахнуть если чё...

389

Дед Пердун, 06-04-2011 15:51:08

ответ на: Яна Барса [353]

придевъ Яна

390

Smith 8008, 06-04-2011 15:51:20

ответ на: MECTHЫЙ [369]

чо за туберкулезница, опять будешь беспонтовыми картинками торговать!

391

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:51:35

ответ на: MECTHЫЙ [366]

>это вам не по Домениканам щячло

392

fragment, 06-04-2011 15:51:49

ччя

393

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:51:51

робату канешно

* 45698 :: 51,1 kb - показать
394

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 15:52:04

стульцнемъ

395

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:53:00

да вы ваще тудъ паажуевайтунг

396

Smith 8008, 06-04-2011 15:53:11

а чой ты пидроклончик, при виде модера свои пидропосты не лепишь ась? забыл как ты вчера тут извращался гнида малолетняя!

397

MECTHЫЙ, 06-04-2011 15:53:16

ответ на: Smith 8008 [390]

>чо за туберкулезница, опять будешь беспонтовыми картинками торговать!
могу твое очко на торги выставить

398

Дед Пердун, 06-04-2011 15:53:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [395]

уууу фсе серите да??

399

fragment, 06-04-2011 15:53:43

ячсми

400

fragment, 06-04-2011 15:53:56

чячячсчфц цйц

401

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:54:02

ответ на: Дед Пердун [398]

нижуя. пецдоф выхватываем на работе

402

fragment, 06-04-2011 15:54:04

фывааввффыыыфваа

403

fragment, 06-04-2011 15:54:12

]

404

fragment, 06-04-2011 15:54:27

Ї!

405

Дед Пердун, 06-04-2011 15:54:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [401]

ыыыыыыыы  нихатиш работац савсем гыггыггы

406

fragment, 06-04-2011 15:54:33

xvxvcxv

407

Дед Пердун, 06-04-2011 15:54:45

ответ на: fragment [404]

бздном заваняло гугугу

408

fragment, 06-04-2011 15:54:50

аботац савсем гыггыггы

409

fragment, 06-04-2011 15:55:01

савсем гыггыггы

410

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:55:08

таг, пёрнем

411

fragment, 06-04-2011 15:55:08

гыггыггы

412

fragment, 06-04-2011 15:55:12

кекек

413

fragment, 06-04-2011 15:55:18

ыфыФФФФ

414

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:55:20

лдждлэ

415

fragment, 06-04-2011 15:55:21

ыфыФФФФКУУКУКУКУК

416

Дед Пердун, 06-04-2011 15:55:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [410]

низзя вздрючят

417

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:55:24

679 769 769

418

fragment, 06-04-2011 15:55:25

УУ

419

fragment, 06-04-2011 15:55:28

УУЧЧ

420

котегмуркотег, 06-04-2011 15:55:29

9876 п

421

Дед Пердун, 06-04-2011 15:55:29

гамнодавыыыыыыыыыыыыыыыыы

422

fragment, 06-04-2011 15:55:32

ЫВ

423

Дед Пердун, 06-04-2011 15:55:33

чаор

424

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:55:33

о долдло

425

котегмуркотег, 06-04-2011 15:55:33

.

426

fragment, 06-04-2011 15:55:41

Ы

427

Альбертыч, 06-04-2011 15:55:44

стулллия

428

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:55:54

ваще фкакую-то жуиту вынесло

429

Дед Пердун, 06-04-2011 15:55:54

ответ на: fragment [422]

мерский бздун бль

430

котегмуркотег, 06-04-2011 15:55:56

ответ на: fragment [422]

ай маладца, пздр

431

Smith 8008, 06-04-2011 15:56:00

ответ на: MECTHЫЙ [397]

выстави как мой клон твое очко долгаркой шлифует еблан, рахидок каких то постит и обижаеццо чмырдяй неудачнег

432

Дед Пердун, 06-04-2011 15:56:07

ответ на: Альбертыч [427]

придевъъ!!

433

fragment, 06-04-2011 15:56:11

гуугуг спасиб котге

434

Альбертыч, 06-04-2011 15:56:32

Преведствую уважаемых коллег!

435

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:56:39

ответ на: fragment [433]

скатина

436

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 15:56:56

пиридевъ, Ольбертычщь

437

Smith 8008, 06-04-2011 15:57:02

вот суко от нахинга отвлекли, развелось лузеров ебать их душу !

438

Smith 8008, 06-04-2011 15:57:30

ответ на: Альбертыч [434]

и Вам не хворать...

439

Дед Пердун, 06-04-2011 15:57:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [435]

ищо какая бль

440

Smith 8008, 06-04-2011 15:58:20

я тебя сученок ща уделаю, слипнешься как собаки слипаюццо с кисломочным своим...

441

fragment, 06-04-2011 15:58:29

ееее              пп

442

котегмуркотег, 06-04-2011 15:59:14

альбертыч вышел из темноты в свет...

443

fragment, 06-04-2011 16:00:00

пешы песлом

444

Smith 8008, 06-04-2011 16:00:40

ржупержу, нахуя мне стучать, тем паче на какого то пидроклона, каму ты вхуй вперся игрушка для потех... бугагоша...

445

Саветский Инжынер, 06-04-2011 16:00:58

хуйня вроде, а все прочитал. шизофрения блять не дремлет.

446

fragment, 06-04-2011 16:01:02

весна скобки на яйцах

447

Дед Пердун, 06-04-2011 16:01:27

так бль 0,5 брать нада

448

fragment, 06-04-2011 16:01:40

хуйц вам а не о05

449

fragment, 06-04-2011 16:02:03

Hаучное название пупка - умбиликус.

450

Дед Пердун, 06-04-2011 16:02:14

ответ на: fragment [448]

тебе 2 жуя ггыыы

451

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:02:34

брель гугугу

452

fragment, 06-04-2011 16:02:46

Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров.

453

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:02:50

мы низнаем, а чём вы тудъ рассусоливаэ, ежеле нульпядь уходид паназначенню палюбому

454

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:02:56

тоись нам

455

Nobledon, 06-04-2011 16:03:06

Бля, а че сука никогда аффтороф  нет в коментах...?

456

fragment, 06-04-2011 16:03:09

Партенофобия - это боязнь девственниц.

457

НЭП, 06-04-2011 16:03:14

хуйян какая

458

fragment, 06-04-2011 16:03:19

аа

459

fragment, 06-04-2011 16:03:24

уку

460

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:03:25

ответ на: fragment [452]

хуяссе,у тебя интересы...паталогоанатом штоле7

461

Дед Пердун, 06-04-2011 16:03:28

ответ на: НЭП [457]

придевввъъ Тань

462

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:03:31

рдор

463

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:03:32

к68

464

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:03:35

мтмити

465

fragment, 06-04-2011 16:03:36

466

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:03:37

к68зк6з

467

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:03:38

е генгнег

468

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:03:41

плииииииии

469

Дед Пердун, 06-04-2011 16:03:42

апорвпнпнвлп

470

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:03:42

к86зк68з

471

Альбертыч, 06-04-2011 16:03:44

надобы записаццо в участнеки нахенга

472

fragment, 06-04-2011 16:03:44

66

473

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:03:45

ггенгнег

474

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:03:51

500на

475

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:03:53

ибо нехуй

476

Дед Пердун, 06-04-2011 16:03:59

бляй фотопроибал

477

fragment, 06-04-2011 16:04:03

ЖАЖАЖАЖАЖ

478

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:04:12

нищщитово - мы думале, шта атправеле, а на самам деле ниатправеле

479

Альбертыч, 06-04-2011 16:04:14

ответ на: Альбертыч [471]

уже и не надо

480

fragment, 06-04-2011 16:05:02

МальбертычЪ!

481

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:05:13

ну то есть мы атправеле, но наша клава работае быстрее, чем кнобко Зажуяридь

482

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:05:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [453]

>мы низнаем, а чём вы тудъ рассусоливаэ, ежеле нульпядь уходид паназначенню палюбому

бро ты лучший бро

483

Smith 8008, 06-04-2011 16:05:55

нет, я захвачу долбилку, захвачу дески, дажму тебя в нихъ, и запущу долбилку на полную мощь.........

484

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:06:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [482]

бугого скод

485

fragment, 06-04-2011 16:06:15

сссччфффыы

486

котегмуркотег, 06-04-2011 16:06:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [454]

абламинго...

487

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:06:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [470]

ты со спутнега хуяреш чтоль

488

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:07:03

строительное бсдм /фото видео 25+/

489

fragment, 06-04-2011 16:07:14

Немецкая полиция поймала на улице сову-алкоголика, которая выпила слишком много шнапса. Местные правоохранители поведали, что две бутылки с остатками крепкого напитка лежали неподалеку от птицы.
О подгулявшем ночном хищнике правоохранительным органам сообщила женщина, которая заметила птицу на обочине дороги. Сова крайне странно себя вела: сидела у дороги и никак не реагировала на происходящее вокруг. Сову даже не волновали проезжающие мимо машины.

490

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:07:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [487]

в смысле со спутника ? нет с адсл

491

котегмуркотег, 06-04-2011 16:08:20

время то как летит...

492

fragment, 06-04-2011 16:08:40

какуля летают

493

Smith 8008, 06-04-2011 16:08:51

малышка а ты будешь пиздой!

494

котегмуркотег, 06-04-2011 16:09:31

зависит ли скорость вай фай от уровня сигнала?

495

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:09:48

блять никак руки не дойдут витую пару кинуть

496

fragment, 06-04-2011 16:10:06

витую палку кинуть

497

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:10:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [490]

>в смысле со спутника ? нет, я асёл

498

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:10:37

шо такое витая пара?

499

Дед Пердун, 06-04-2011 16:10:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [497]

придев щячлисты ъжчлисты какунцы

500

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:10:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [497]

>>в смысле со спутника ? нет, я асёл,но ржавлу каг за сдрасти пятак железный утираю

501

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:11:08

ответ на: Дед Пердун [499]

пирдед!

502

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:11:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [498]

провод для нета специальный

503

fragment, 06-04-2011 16:11:25

м

504

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:11:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [500]

>>>в смысле со спутника ? нет, я асёл,но ржавлу каг за сдрасти пятак железный утираю в мечьтахъ. а в реале - он мне

505

fragment, 06-04-2011 16:11:37

вав

506

fragment, 06-04-2011 16:11:43

вавава

507

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:11:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [502]

думаешь, поумнеешь?

508

fragment, 06-04-2011 16:11:50

фап

509

fragment, 06-04-2011 16:11:54

мсмсм

510

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:11:57

рл

511

fragment, 06-04-2011 16:11:58

ууу

512

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:12:02

рордд

513

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:12:03

7808к6

514

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:12:06

вп вапвап

515

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:12:06

8з7з7к8

516

Дед Пердун, 06-04-2011 16:12:07

555 бляяяяяяяяяяяяяяяяя

517

fragment, 06-04-2011 16:12:07

шщшшщ

518

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:12:09

к нкенкен

519

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:12:24

ну чо утёр77

520

Дед Пердун, 06-04-2011 16:12:26

ответ на: fragment [517]

скот бль

521

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:12:28

Шмат маленький, а гавнистый

522

Дед Пердун, 06-04-2011 16:12:41

ушол

523

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:12:50

да и ты асоба там не блистал. мы чисто из солидарности с табой, ога

524

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:13:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [523]

хееее,мну на сикунду быстрее был,так что патухни

525

fragment, 06-04-2011 16:13:44

в кишечку хуем

526

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:13:53

ужос

527

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:14:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [524]

зато ты был за два камента, а мы за адин. таг шта палузери

528

котегмуркотег, 06-04-2011 16:14:49

да штож такое, как будто кто то подсматриваед, только нахенг и тел звонок...

529

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:15:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [527]

ну да хуй с ним,но тебе песдец

530

Smith 8008, 06-04-2011 16:15:21

Ну зачьмырите меня штоле скарей

531

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:15:33

кто ещё примет участие в апездюливании металлолома

532

fragment, 06-04-2011 16:15:34

ччччлен вввагина

533

котегмуркотег, 06-04-2011 16:15:36

ответ на: fragment [525]

ты чё имел ввиду?

534

котегмуркотег, 06-04-2011 16:15:56

ответ на: Smith 8008 [530]

чмырь ёбанэ...

535

fragment, 06-04-2011 16:16:14

ответ на: котегмуркотег [533]

да то что имею то и ввиду

536

котегмуркотег, 06-04-2011 16:16:33

ответ на: fragment [535]

>да то что имею то и введу

537

Nobledon, 06-04-2011 16:16:44

А есть крео что бы все, ну или почти все сказали - бля это ахуенско? я у этих, у бывалых типа српашиваю... А то я бля что не октрою везде в коментах  - дерьмо, гавно, аффтор мудило и т.д. гыы
Тока без пезды давайте говорите, хочу прчитать общепризныный шедевр ( война и мир не предлагать)!!!

538

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:16:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [529]

пригатовь саплифчег и пазвани в службу психалаическай помащи - щя она тибе панадобится

539

fragment, 06-04-2011 16:16:59

«Украинцы много странствовали, а потому оплодотворили весь мир»
П.Ющенко

540

fragment, 06-04-2011 16:17:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [538]

ой мля...йа обоссалсо ат страха

541

котегмуркотег, 06-04-2011 16:17:15

хуясе туд вайна розворачиваеца...

542

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:17:40

ответ на: fragment [540]

щя ищощ и абасрёшься

543

котегмуркотег, 06-04-2011 16:17:41

не папасть бы в замес

544

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:17:45

ответ на: Nobledon [537]

ВОиН-на читай долбоёбина

545

котегмуркотег, 06-04-2011 16:18:07

а буду хуярить всех подряд, а там пасмотрим

546

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:18:17

сри-ваняй

547

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:18:17

чо за клон у фрага77 ыыыыыыыыы

548

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:18:24

рл546

549

котегмуркотег, 06-04-2011 16:18:27

пора находь

550

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:18:29

е ген генг

551

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:18:32

67шщк67щ

552

котегмуркотег, 06-04-2011 16:18:34

но не буду

553

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:18:34

а рарапр

554

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:18:36

6щк6щк6

555

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:18:38

6678 67876 8

556

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:18:39

щк6щ67кщ

557

котегмуркотег, 06-04-2011 16:18:40

mn

558

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:18:42

6к7щ

559

Альбертыч, 06-04-2011 16:18:43

надонахать

560

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:18:43

г еген гек г

561

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:18:58

лохобоищщщщщщщще

562

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 16:19:03

срульцы

563

котегмуркотег, 06-04-2011 16:19:05

искалайдыр?

564

Патомственый алкаголиг, 06-04-2011 16:19:14

вапва

565

котегмуркотег, 06-04-2011 16:19:26

ответ на: котегмуркотег [557]

хехе, таки нахнул!!!

566

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:19:27

ну не можешь - ну нипазорься ты

567

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:20:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [566]

ты фуфайку то приабрити на фсякий случай

568

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 16:20:15

зухель-камент

569

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:20:23

ответ на: котегмуркотег [565]

здравляю бро

570

Боцман Кацман, 06-04-2011 16:20:26

...Я выражаю благодарность Антону Герасимовичу Шельтскому, моему лечащему врачу. Он вернул меня к жизни. Он рассеял Яну. Это было диссоциативное расстройство идентичности, по-простому раздвоение личности. И, конечно, Антон Герасимович помог мне справиться с воспоминаниями об Ане
телефон этого удивительного доктора 5-567-4576, прием в обычные дни 9-00-13-00,
адрес клиники Проспект Жертв Аборта 19, офис 234

имхо так как то законченнее

571

fragment, 06-04-2011 16:20:44

ХАЙЛь

572

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:20:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [567]

за каким?

573

котегмуркотег, 06-04-2011 16:20:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [566]

робат с другим робатом разговариваед?

574

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:21:14

ответ на: котегмуркотег [573]

да. с нашим альтер-эго

575

котегмуркотег, 06-04-2011 16:21:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [569]

спсб

576

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:21:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [572]

>за каким?
када бить буду не так больно будет

577

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:21:47

бляяя, как мы нинавидим рекламу сверху справа пра паследний хуй без соли!!1

578

котегмуркотег, 06-04-2011 16:21:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [574]

заебись, а растроение личности бываед?

579

Дюжина ножей в спину революции, 06-04-2011 16:22:02

чтота про дисбаланс подсознания.доброго дня всем и не хворать.

580

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:22:10

ответ на: котегмуркотег [578]

ке?

581

Nobledon, 06-04-2011 16:22:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [544]

Спасибо хуипутало, я прочту...

582

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:22:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [577]

тыж лолх,у мну ваабще рекламы нет,даже са включенными изобр.

583

fragment, 06-04-2011 16:22:49

зига зага

584

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:23:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [576]

чиииво? ты шош, низнаешь нашу культурную программу, када мы приедем?77 омыебём. ты будешь удивлён

585

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:23:14

ответ на: Nobledon [581]

хуйня,апять наибёшь ты в прошляй раз обещалсо

586

котегмуркотег, 06-04-2011 16:23:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [582]

всё равно не памагаед...

587

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:23:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [582]

нипизди. ну только ежеле ты плагинами забил фсио

588

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:24:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [584]

>чиииво? ты шош, низнаешь нашу культурную программу, када мы приедем?77 омыебём. ты будешь удивлён

ааа...,ну тада и шапку-ушанку прихвати,тож пригодитсо

589

котегмуркотег, 06-04-2011 16:24:29

кстате нахаю из хрома, в паследнее время прёт миня энтот браузер...

590

Smith 8008, 06-04-2011 16:24:30

собирайся твой новый хозяин сейчас подъедет, харош у компьютера сидеть и хуйней страдать малолетка, я тебя обменял на пачку гандонов светящихся... адьос бэмба!

591

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:24:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [577]

чочо у нас нема
у нас риклама кадилакоф
каждаму сваё видимо

592

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:24:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [587]

именно так,и скажу ине не лишни нихуя

593

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:24:42

у нас только без явы реклама та пропадает

594

Дюжина ножей в спину революции, 06-04-2011 16:25:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [577]

актуально штоль? давай ращщетный щет, накидают тебе шекелей.хыыы

595

котегмуркотег, 06-04-2011 16:25:15

а вод в хроме и отключадь то нехуй...такая хуйня малята

596

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:25:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [593]

>у нас только без явы реклама та пропадает
дык лох же...

597

котегмуркотег, 06-04-2011 16:26:15

кто ищо в хроме сидит?

598

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:26:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [593]

>у нас только без явы реклама та пропадает

адблок плюс и никаких праблем

599

котегмуркотег, 06-04-2011 16:26:47

гкненем4идолпорапв=-0987654321ё\ъхзщшгнекуцйэждлорпавыфячсмитьбю.

600

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:26:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

кароче смари. приижжяем мы. идём на самый лучший катер. патом прибегаете вы с Мецем. мы говорим - "деритесь бль!" и вы начинаете драться. таг шта падучи пару приёмоф, пригодится

601

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:27:00

ответ на: котегмуркотег [597]

я сижу в трех браузерах

602

котегмуркотег, 06-04-2011 16:27:08

ну вы понели...

603

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:27:12

ответ на: котегмуркотег [597]

хз мну лисы за глаза хватает

604

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:27:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [600]

щас..

605

котегмуркотег, 06-04-2011 16:27:35

ответ на: MECTHЫЙ [601]

хром, опера и мозила?

606

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:27:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [600]

а пагаварить???

607

котегмуркотег, 06-04-2011 16:27:51

iuol

608

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:28:00

ответ на: MECTHЫЙ [606]

да жуля там, тудъ пагаварим

609

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:28:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [600]

ты приизжай, увидишь сьрприз

610

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:28:05

е879з78зк

611

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:28:05

ответ на: котегмуркотег [605]

>хром, опера и мозила?
оперу -нах
иксплорер-да

612

котегмуркотег, 06-04-2011 16:28:06

mnty gh l  fgd

613

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:28:08

к67щ067к6кщ

614

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:28:11

78з78з

615

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:28:13

фыва пакуда

616

котегмуркотег, 06-04-2011 16:28:13

ее пранор рт

617

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:28:14

78з78ез78ез

618

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:28:16

рол

619

котегмуркотег, 06-04-2011 16:28:18

п

620

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:28:26

йобананахуй

621

Nobledon, 06-04-2011 16:28:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [585]

Не хуйня, Уже читаю !!!

622

котегмуркотег, 06-04-2011 16:29:06

ответ на: MECTHЫЙ [611]

хых, даже не помню кагда видел в последний раз...

623

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:29:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [609]

а патом нам надоесть, скажем - "а типерь паубивайте друг друга". и это тебе не гонка в нахренге буде и срачи, там пасирьёзней, ибо Мец наверняка с братками падъедет изначальна

624

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:29:28

ответ на: Nobledon [621]

маладец,и наизусть заучи,благо они кароткие

625

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:29:45

ответ на: котегмуркотег [622]

у мну почта на нем и клиент банк

626

Smith 8008, 06-04-2011 16:30:24

принемаю паздраффления

627

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:30:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [623]

жду-жду давай,урановый рудник скучает па тибе

628

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:30:37

каждый на сваем катере падьедет??

629

fragment, 06-04-2011 16:30:44

опа

630

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:30:57

ответ на: Smith 8008 [626]

пошол нахуй

631

MECTHЫЙ, 06-04-2011 16:31:10

робат ты фильтруй картинки то

* Flintstone-computer--22410 :: 80,9 kb - показать
632

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:32:01

рлорл

633

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:32:05

>так его суку. и сам вдогонку пиздуй

спасибо,йа ни спишу

634

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:32:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [627]

ты там адин ниуспеваешь?

635

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:32:29

к79к

636

Cрач, 06-04-2011 16:32:54

нахуя я это осилил...

637

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:33:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [634]

да вы белгородские таке дохлые,
мрёте как мухи,ну ты то парень здаровый
шахта будет довольна

638

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:33:47

апрапр

639

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:34:20

нахуй-нахуй,там лашарка всё застолбил.

640

fragment, 06-04-2011 16:34:26

3у3

641

fragment, 06-04-2011 16:34:27

3у3сссс

642

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:34:30

пл

643

fragment, 06-04-2011 16:34:31

3у3сссс33333333333333333

644

fragment, 06-04-2011 16:34:33

3у3сссс33333333333333333ыыыы

645

fragment, 06-04-2011 16:34:35

ыы

646

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:34:36

вапвап

647

fragment, 06-04-2011 16:34:37

ыыччччччччччччччччч

648

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:34:37

76ш67кущ

649

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:34:40

6щ6

650

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:34:40

а рапр

651

fragment, 06-04-2011 16:34:41

яч

652

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:34:51

падбираемся, ога

653

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:34:53

хуйц оооот такой

654

fragment, 06-04-2011 16:34:58

епананаахуй

655

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:35:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [652]

кда ты подбираешсо 7

656

котегмуркотег, 06-04-2011 16:35:42

прочетал кревас

657

Nobledon, 06-04-2011 16:35:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [624]

Неее, три прочитал - не особо впечатлило, закос под краткого и умного...
А ты хули его пиаришь? продюсер хуев гыы

658

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:36:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [655]

мы даж низнаем, каг ответить на этот прекрасный вапросцъ, на этот образец красноречия и риторики - КТА, как звучит!11 "кта падбираешься?" ну просто песня! ты молодец

659

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:37:11

да??? извини..не знал.
но ты всё равно сбегай,для профилактики

660

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:37:15

даже кда. это ещё круче

661

Тагил, 06-04-2011 16:37:25

Афтар ферический абъебос

662

котегмуркотег, 06-04-2011 16:37:30

хехе, бабосы нежданно прикатили,а я сцуко чувствовал, пиздец прикрасному вечиру!!!

663

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:37:48

асёл, кда тебя бить? сильно иле папожже?

664

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:37:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [658]

>мы даж низнаем, каг ответить на этот прекрасный вапросцъ, на этот образец красноречия и риторики - КТА, как звучит!11 "кта падбираешься?" ну просто песня! ты молодец


началась истерика

665

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:38:07

вот яж гаварю

666

котегмуркотег, 06-04-2011 16:38:18

эх, ляпота!!!

667

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:38:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [664]

кда ты увидел истерику? мы просто восхищены!

668

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:39:14

ответ на: Nobledon [657]

пошол нахуй на столпа пиздеть будешь графаман безнадёжный

669

Smith 8008, 06-04-2011 16:39:52

я вижу осел пристроился к нежной розовой попке моего клонека... шалунишка... ты его не очень, он еще не слишком успел разваоьцовать себе попу, почти целка считай, пробег 16 см... всего лишь...

670

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:40:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [667]

кда?? ну ладно...ты токмо не плачь

671

котегмуркотег, 06-04-2011 16:41:43

пойду ка я вскурну и кафийну...

672

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:41:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [670]

это правда очень красивое слово. а ты сам его придумал? или где-то попадалось? если сам - то мы в восхищении. может, тебе стоит засесть за написание словаря поэтической лексики? там будут слова типа "кда", "гдо" и другие

673

Smith 8008, 06-04-2011 16:42:42

идика ты нахуй, клон ебАный

674

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:42:48

"катой", "отгуда"

675

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:43:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [672]

не буду тебе мешать,больше ненависти это помогает

676

Smith 8008, 06-04-2011 16:44:52

тибе помогло бро ?

677

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:45:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [675]

да ладно тебе, мы пашутилле. у тя чю плохое какое-то

678

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:45:19

Фсе,пездец,клон йобнулсо,сам собой занимаццо

679

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:45:25

робат йа атайду пака

680

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 16:45:50

давай. тож пралезем паработаем хать

681

Гипсовый пионэр, 06-04-2011 16:46:30

хуета какая-то замудчивая.

682

Деник, 06-04-2011 16:47:23

редкий сука, по дебильности высер. тема ебли не раскрыта, непонятно ебал ли кого из участников Антон Герасимович.

683

Smith 8008, 06-04-2011 16:47:38

клонеки не ссортесь педики... начнете тут за волосы друг друга аскать и визжать, шалавы блядь! Сжечь бы вас, да вот керосину жалко...

684

котегмуркотег, 06-04-2011 16:48:09

я туд

685

котегмуркотег, 06-04-2011 16:49:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [680]

робатцы, а вы в новую конуру перебрались?

686

Nobledon, 06-04-2011 16:49:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [668]

Кто такой столп?
а помне так он обычный хуило...

687

Smith 8008, 06-04-2011 16:50:24

всем смитам сасать я настаящий

688

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:51:17

ну дык лечись ёпта,клизьмы пенетрэйшн - вперед бля,уёбок!

689

fragment, 06-04-2011 16:51:33

яяяя

690

fragment, 06-04-2011 16:51:38

ячячячяч

691

fragment, 06-04-2011 16:51:45

фчфчфч

692

fragment, 06-04-2011 16:51:58

льную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

693

fragment, 06-04-2011 16:52:10

фффф

694

котегмуркотег, 06-04-2011 16:52:13

чё творица то...

695

fragment, 06-04-2011 16:52:15

фыФФФыфЫ

696

fragment, 06-04-2011 16:52:21

ФЫФФЫФЫФ

697

fragment, 06-04-2011 16:52:25

йййййййййййййййййй

698

fragment, 06-04-2011 16:52:29

прппр

699

Smith 8008, 06-04-2011 16:52:31

дурашка твоя бабушка.

700

fragment, 06-04-2011 16:52:33

чсччс

701

fragment, 06-04-2011 16:52:38

фывффыфы

702

fragment, 06-04-2011 16:52:42

чяячячя

703

fragment, 06-04-2011 16:52:46

44444

704

fragment, 06-04-2011 16:52:54

ывыыв

705

котегмуркотег, 06-04-2011 16:52:56

а все врде трезвые сидят?

706

fragment, 06-04-2011 16:52:58

чсяссчя

707

fragment, 06-04-2011 16:53:02

йцйцйцй

708

fragment, 06-04-2011 16:53:05

фыфыф

709

котегмуркотег, 06-04-2011 16:53:09

лропане и

710

fragment, 06-04-2011 16:53:10

фыфы

711

котегмуркотег, 06-04-2011 16:53:20

юьтиек 65

712

fragment, 06-04-2011 16:53:22

vvvvvvvvv

713

fragment, 06-04-2011 16:53:25

fd

714

котегмуркотег, 06-04-2011 16:53:25

"

715

fragment, 06-04-2011 16:53:45

вод же

716

котегмуркотег, 06-04-2011 16:53:47

какие то все медленные сиводня

717

котегмуркотег, 06-04-2011 16:54:39

прадалжаем

718

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:54:48

вапукенгш

719

Smith 8008, 06-04-2011 16:55:30

один из клонов спалилсО он фсио время говорит "уптусек" вот где вражина БЛИА!!!!

720

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:56:04

ячвапролд

721

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:56:05

слился,чьмо?пралльна - пездуй

722

котегмуркотег, 06-04-2011 16:56:09

ответ на: fragment [715]

жми васимьсод

723

котегмуркотег, 06-04-2011 16:56:37

дед пердун выхади

724

fragment, 06-04-2011 16:56:55

Матаморос Наталья Луисовна


бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

725

котегмуркотег, 06-04-2011 16:56:57

все ушли на работу...

726

котегмуркотег, 06-04-2011 16:57:11

mbn

727

котегмуркотег, 06-04-2011 16:57:17

.,m,n

728

котегмуркотег, 06-04-2011 16:57:29

и никаво...

729

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:57:29

пшел

730

котегмуркотег, 06-04-2011 16:57:36

ти

731

котегмуркотег, 06-04-2011 16:57:41

гне

732

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:57:43

хуита

733

котегмуркотег, 06-04-2011 16:57:53

Ё%;№ прпапар

734

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:57:59

хуе т

735

fragment, 06-04-2011 16:58:03

ф

736

котегмуркотег, 06-04-2011 16:58:04

765 п32

737

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:58:10

повомпритв ыьа

738

Smith 8008, 06-04-2011 16:58:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [721]

>слился,чьмо?пралльна - пездуй
сам уйобок - уптусек

739

котегмуркотег, 06-04-2011 16:58:24

ответ на: fragment [735]

не подскажешь, не нахнеж

740

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:58:25

сатоншлд

741

Smith 8008, 06-04-2011 16:58:51

сука сидят клонят педяты, нахнули бы лучше чем ногти красить!

742

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 16:59:23

эреганныхт ты жёппою поёбываешь,уёбок.Ладно,сознался,можно простить,идинахуй!

743

Smith 8008, 06-04-2011 16:59:47

ебать мой уптусек!

744

котегмуркотег, 06-04-2011 17:02:09

заебись http://www.yaplakal.com/forum28/topic317773.html

745

Smith 8008, 06-04-2011 17:06:24

уптусик тебе в срау асел!

746

Smith 8008, 06-04-2011 17:07:12

уптусиклононаебусик

747

Smith 8008, 06-04-2011 17:08:08

вопрос на главную -  штоже  за аццкая хуерга - уптусик?

748

Smith 8008, 06-04-2011 17:08:39

хачина у тебя в уптусике, смит...

749

котегмуркотег, 06-04-2011 17:09:55

чад сдох?

750

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:10:44

срач туд - глупо спрашивать?

751

Nobledon, 06-04-2011 17:11:09

Кто такой столп?
Что такое нахнуть?
Как отъебать лошадь?

752

Smith 8008, 06-04-2011 17:12:43

ответ на: Nobledon [751]

у уптусика спроси.

753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-04-2011 17:12:58

охйоптваюмать! ещо один писяка-романст-зажысь на нашу голову

754

котегмуркотег, 06-04-2011 17:13:03

ответ на: Mr. Tyler [750]

был туд, но все куда то резко дрыснули

755

Уптусик, 06-04-2011 17:13:19

сука клоны заебли!

756

котегмуркотег, 06-04-2011 17:13:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [753]

страшно жыть...

757

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:15:31

>о. талер. как дээмдэшная тёла? видел в реале7 выебал?
не не видел, некада блеать

758

Smith 8008, 06-04-2011 17:16:02

уптусик не бабья снасть -проморгается

759

fragment, 06-04-2011 17:16:31

к

760

Товарищ Артём, 06-04-2011 17:16:42

это чочо роман?

яна бля

не читалъ

761

Smith 8008, 06-04-2011 17:17:10

ответ на: Товарищ Артём [760]

уптусик тебя заеби

762

fragment, 06-04-2011 17:18:01

а сирожа ест гавно(с)

763

Smith 8008, 06-04-2011 17:18:06

тупиздень второе имя твоего уптусика , еблан

764

Товарищ Артём, 06-04-2011 17:18:37

>нахуй сходи

ахуел бля клоун на мэтра песдеть тут?
падла бля

765

Smith 8008, 06-04-2011 17:19:04

ответ на: Товарищ Артём [760]

не видать тебе уптусика

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-04-2011 17:19:14

>пашла нахуй
===

взаимно

767

Товарищ Артём, 06-04-2011 17:19:15

казлы бля

768

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:19:39

>ну так нехуй тут дрочить. сходи посмотри
в рот ебал, и так заебанный с работы приходишь и исчо куда-то перецоо, я лучше водки ебну

769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-04-2011 17:19:55

ответ на: котегмуркотег [756]

да не говори
пиздец и ужос

770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-04-2011 17:21:37

>вернулась уже? быстрый он у тебя. скорострел
====

у тибя я смотрю тожэ, хе-хе

771

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:21:48

>ты работаешь чтоли? удивительно
сам в шоке, не был бы алкашом - не работал, но бухать то надо на чо-то, йобана

772

Smith 8008, 06-04-2011 17:24:17

вот сука уптусик на уптусике еще и  бухают на папино бабло

773

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:25:44

>а родители на что?
йа живу  очень очень далеко от них, и они не то что одобряют, а всячески порицают мою разделенную любовь к олкоголю, ггггг

774

Smith 8008, 06-04-2011 17:26:53

ответ на: Mr. Tyler [773]

типа ты не аггресивный дятел?

775

fragment, 06-04-2011 17:27:35

888

776

fragment, 06-04-2011 17:27:40

ввы

777

fragment, 06-04-2011 17:27:43

чсчяс

778

fragment, 06-04-2011 17:27:49

хуйкаво

779

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:27:54

срётесь бля?

780

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-04-2011 17:28:00

10 лет назад социальных сетей не было, школьник тупорылый блеять. уебок.

781

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:28:05

ну сритесь, сритесь

782

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:28:14

рлролл

783

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:28:21

кн

784

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:28:24

е генгн ег

785

fragment, 06-04-2011 17:28:42

цй

786

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:28:43

каг-то бль и жль

787

fragment, 06-04-2011 17:28:45

цйццц

788

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:28:55

>ты им скажи, пусть радуются что не кокаинишь
так и сказал по пиздюковке, ищщо студентом - получал от отца по ебалу, больше не говорю, гггг

789

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:28:57

лдж

790

fragment, 06-04-2011 17:29:01

блятьы

791

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:29:03

фыва мляй

792

fragment, 06-04-2011 17:29:07

ффф

793

fragment, 06-04-2011 17:29:08

ффффф

794

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:29:09

тбьтб

795

fragment, 06-04-2011 17:29:14

я

796

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:29:31

ваще прям запастить нечига уже!1

797

котегмуркотег, 06-04-2011 17:29:39

тынцпиздык

798

Nobledon, 06-04-2011 17:29:46

Суки, казлы, бляди!!!
Ответьте мне на три простых вопроса млять
Кто такой столп!
Что такое нахнуть!
Как отъебать лошадь!

799

Smith 8008, 06-04-2011 17:30:09

клонопед влюбился в уптусега... интресно...

800

котегмуркотег, 06-04-2011 17:31:06

я таг понел миня амять прокинуле...

801

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:31:54

>>>ты им скажи, пусть радуются что не кокаинишь
>
>>так и сказал по пиздюковке, ищщо студентом - получал от отца по ебалу, больше не говорю, гггг
>
>
>
>слабоват.
батяню моего не видел, я то не маленький - под 90 кг, тот ищщо здоровей, ну не повесу но дури у него польше, так что я ебал, да и нельзя к родителям так неуважительно,

802

котегмуркотег, 06-04-2011 17:32:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [796]

запас исчерпан, всё сказал...

803

котегмуркотег, 06-04-2011 17:32:37

до тыщи не досрём до па?

804

Mr. Tyler, 06-04-2011 17:33:23

где све ваще?!

805

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:33:28

ответ на: котегмуркотег [802]

да пецдец, раза 4 перепащивале - адин хер в членвагину посылаед. отжеж сука!11

806

fragment, 06-04-2011 17:34:48

хэхэхэ!11

807

fragment, 06-04-2011 17:36:27

жуйцляки

808

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:36:49

ответ на: котегмуркотег [803]

катяре

* 35253524_8970sch8 :: 40,4 kb - показать
809

котегмуркотег, 06-04-2011 17:37:06

ноу маней, ноу вумэн...

810

котегмуркотег, 06-04-2011 17:37:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [808]

и все как один похожи!!!

811

fragment, 06-04-2011 17:38:05

пецда месны паходу роботов заразил
картинко чуть не абасалсо!111

812

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:39:51

ответ на: fragment [811]

а чочоч, смишно

813

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:40:00

скатина мль

814

fragment, 06-04-2011 17:40:05

да пецдец просто абассака

815

fragment, 06-04-2011 17:40:24

вы еще туалетную крышку с абьявой запотсите

816

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:40:44

ответ на: fragment [811]

вот ежеле б оне всей брагой ебалесь, тибе б сто пудоф смешней было

817

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:41:20

ответ на: fragment [815]

данную картину ваще даже не создалле ищощ, нигаваря о том, штабы ея пастить

818

fragment, 06-04-2011 17:42:07

сцуги гг гречу вам вкарман

819

fragment, 06-04-2011 17:43:55

насрачу впадаван

820

котегмуркотег, 06-04-2011 17:44:07

просто зоебись!!!!!!!!!!!!!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic317749.html

821

котегмуркотег, 06-04-2011 17:44:28

нихуя не успеем...

822

Дед Пердун, 06-04-2011 17:48:04

фсе срете срули да?

823

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:48:24

сруны, хулле

824

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:49:08

мну низаразный

825

Дед Пердун, 06-04-2011 17:49:11

сам ты хуй гугууу

826

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:49:20

таг да тыщще инидасралле мль

827

Яна Барса, 06-04-2011 17:49:24

Хуяссе, успела к тыще.

828

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:50:30

жаж

829

fragment, 06-04-2011 17:51:05

ДООШУ ЖШЖуш

830

fragment, 06-04-2011 17:51:14

вы

831

fragment, 06-04-2011 17:51:19

сч

832

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:51:19

ответ на: Яна Барса [827]

>Хуяссе, успела к тыще.

мну ниучяствуэ, иба ухадидь пара ужэ

833

fragment, 06-04-2011 17:51:22

ап

834

котегмуркотег, 06-04-2011 17:51:22

тыщи не будет

835

fragment, 06-04-2011 17:51:27

авпвапвап

836

fragment, 06-04-2011 17:51:32

цуцу

837

котегмуркотег, 06-04-2011 17:51:35

нисиводня

838

fragment, 06-04-2011 17:51:36

цуцукцукцук

839

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:51:42

хатя, есчле плотна срать, то успеемц

840

Дед Пердун, 06-04-2011 17:51:46

ответ на: Яна Барса [827]

придевъ Яночка!!!

841

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:51:48

робат сдесь77

842

fragment, 06-04-2011 17:51:58

ва

843

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:52:06

ответ на: Дед Пердун [840]

>придевъ Яночка!!!

* Rat-a-rose--37434 :: 46,9 kb - показать
844

fragment, 06-04-2011 17:52:06

уццууцуц

845

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:52:13

хатя если фключидь искалайдыр, то плаколо вашо тыщщё

846

fragment, 06-04-2011 17:52:14

нггнгнн

847

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:52:17

мда...бля...картинка ат робават просто абасскака нереальне

АХА-ХА-ХА-ХА-11111111111111111111111

848

fragment, 06-04-2011 17:52:18

олдолдоло

849

fragment, 06-04-2011 17:52:23

ролролрол

850

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:52:26

таг бль

851

fragment, 06-04-2011 17:52:28

мвавама

852

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:52:29

каво 1000 тот и гирой дня

853

Дед Пердун, 06-04-2011 17:52:30

ахренели срать так

854

fragment, 06-04-2011 17:52:32

фывфывфывфыв

855

fragment, 06-04-2011 17:52:36

ццууццу

856

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:52:39

жбан

857

fragment, 06-04-2011 17:52:40

ваавав

858

Яна Барса, 06-04-2011 17:52:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [832]

Не верю(с)

859

Дед Пердун, 06-04-2011 17:52:41

яба скока срулей

860

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:52:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [847]

мы да сих пор ржём

861

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:52:43

СРИ СРЛОМ!!!!11111

862

fragment, 06-04-2011 17:52:46

цуцуцуц

863

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:52:49

в торецц

864

fragment, 06-04-2011 17:52:54

34343434

865

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:52:54

пёрнем хорам, пажалуйцъ

866

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:52:56

пиздеццццццццццц

867

fragment, 06-04-2011 17:52:58

енгенгнг

868

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:53:02

попо

869

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:53:04

малодецццццццццццц

870

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:53:06

по ппо

871

fragment, 06-04-2011 17:53:09

ААУЦ

872

Дед Пердун, 06-04-2011 17:53:11

аропролпглпоглогло

873

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:53:11

п опопропро

874

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:53:11

огуреццццццц

875

fragment, 06-04-2011 17:53:13

FGFG

876

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:53:16

по п опрорп опро

877

Дед Пердун, 06-04-2011 17:53:16

птпчсртовао

878

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:53:16

аааааааааааааааааааа

879

Яна Барса, 06-04-2011 17:53:19

1000

880

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:53:19

п опро рп орпо

881

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:53:19

не, светоке нахне

882

Дед Пердун, 06-04-2011 17:53:20

ротрорпо

883

fragment, 06-04-2011 17:53:20

BVVBVBVBBVB 1000

884

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:53:21

аааааааааааааааааааааааа

885

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:53:29

УХА-ХА-ХА-ХА-ХА-АХ--ХА-АХ-А-А-АХЗА-А-А-ХА-А--А-А-А

ссу кипятком ёба,вот гле у человека чуства юмара ахуенное

УГО-ГО-ГО-ГОГ1111111111111111111111

886

fragment, 06-04-2011 17:53:30

,zkl.ut

887

Яна Барса, 06-04-2011 17:53:36

Бгегеге...

888

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:53:49

бль прасралц

889

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:53:51

ну фсе ж понялле, да? шта 1001 - какбэ да

890

Дед Пердун, 06-04-2011 17:53:55

ответ на: Яна Барса [879]

паздравляйууууууууууууууу

891

котегмуркотег, 06-04-2011 17:54:17

таг нечестно, я и моргнуть не успел

892

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:54:21

ладна, пара сабейраццо

893

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:54:24

ответ на: Яна Барса [879]

>1000

* яна :: 44,6 kb - показать
894

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:54:26

шош-то ат смеха-та ты и проебланил паходу хехе

895

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:54:49

хи-хи

896

Яна Барса, 06-04-2011 17:54:50

ответ на: Дед Пердун [890]

Шпашибо

897

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:55:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [889]

хатя све знамо, што 1о1о куда пачотний

898

fragment, 06-04-2011 17:55:01

я вам пакажу йцукенговую мать!

899

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:55:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [894]

диржи картинку гат

* Ninja-Turtles--28019 :: 45,0 kb - показать
900

Дед Пердун, 06-04-2011 17:55:06

ответ на: Яна Барса [896]

зобор ищщо

901

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:55:22

тысяча. а каг правильно?

902

котегмуркотег, 06-04-2011 17:55:24

ответ на: MECTHЫЙ [893]

лицо какое то знакомое, где взял?

903

Яна Барса, 06-04-2011 17:55:38

ответ на: MECTHЫЙ [893]

А чё нас бояццо(с)

904

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 17:55:45

хуй песда пайду прассцусь

905

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:55:51

ответ на: котегмуркотег [902]

у янке отжал

906

Дед Пердун, 06-04-2011 17:56:14

планктоны съябывайте гугугу

907

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:56:36

* робату :: 39,9 kb - показать
908

fragment, 06-04-2011 17:56:41

дада пецдуйте плангтонина

909

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:56:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [901]

сразу нахуй

910

Яна Барса, 06-04-2011 17:56:47

ответ на: MECTHЫЙ [905]

Хрентам, у мну таких мужикобабоф нетути.

911

котегмуркотег, 06-04-2011 17:57:03

буду прощаться, хорошего вечера камрады, и я сиводня повеселюсь!!!

912

Дед Пердун, 06-04-2011 17:57:17

ответ на: fragment [908]

планктон дамой нах слить

913

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:57:28

нада робата спросить-с них рисовал

914

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:57:32

ответ на: котегмуркотег [911]

бириги сибя бро

915

fragment, 06-04-2011 17:57:42

пака котге!

916

Яна Барса, 06-04-2011 17:57:44

ответ на: котегмуркотег [911]

Удачи!

917

Дед Пердун, 06-04-2011 17:57:54

ответ на: котегмуркотег [911]

пакеда

918

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:57:59

ответ на: fragment [915]

само ты котге

919

MECTHЫЙ, 06-04-2011 17:58:35

ответ на: Яна Барса [910]

>Хрентам, у мну таких мужикобабоф нетути.
таг лучше??

* Posters :: 28,1 kb - показать
920

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:58:49

ответ на: котегмуркотег [911]

пакеда, катяра!11

921

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 17:58:51

>уптусик тута?
ни мишай,он полодраит

922

Яна Барса, 06-04-2011 17:58:53

Меньше народа - забор однако.

923

fragment, 06-04-2011 17:59:12

анальный сквирт

924

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 17:59:35

жажнем на дорожго

925

Яна Барса, 06-04-2011 17:59:41

ответ на: MECTHЫЙ [919]

Б/п, миленько и со вкусом.Гугу.

926

хуй кота, 06-04-2011 17:59:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [920]

спасибо,мну исчо вернётсо

927

Дед Пердун, 06-04-2011 17:59:56

ответ на: Яна Барса [922]

ы щас навалим

928

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:00:09

авторазмер-камент

929

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:00:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [924]

даж не надейся уродец

930

Яна Барса, 06-04-2011 18:00:28

Сквидвард и Крабс

931

Дед Пердун, 06-04-2011 18:00:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [928]

робыцццы дамооой гугугуу

932

fragment, 06-04-2011 18:01:05

сквиртуй поносом сцуга!1

933

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:01:09

какой дамой?77 нам ищощ цельную минуду сибздеть

934

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:01:09

ответ на: Дед Пердун [931]

радуешься ? ну радуйся,радуйся

935

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:01:17

уже нед

936

fragment, 06-04-2011 18:01:19

ыфыфыфыыфвыф

937

fragment, 06-04-2011 18:01:27

фыфыыфв

938

fragment, 06-04-2011 18:01:38

пака робздацы!1

939

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:01:43

прабздимся ниасмысленно

940

рубильнег тока, 06-04-2011 18:01:52

а вот и йа!!

941

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:02:01

кда зобор?77

942

рубильнег тока, 06-04-2011 18:02:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [939]

слы..,аж тибя сцуку уже отключил ёба

943

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:02:21

асьол, мы чоч-то нираздуплимся - кда мегазоб-та?

944

рубильнег тока, 06-04-2011 18:02:29

хуйц вам а не заборъ

945

Яна Барса, 06-04-2011 18:02:38

На заборе написано "занято"

946

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:02:44

отьявленным курильщикам

* шш :: 57,6 kb - показать
947

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:02:47

ответ на: рубильнег тока [942]

кда ты нас атключил?77

948

рубильнег тока, 06-04-2011 18:02:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [943]

спецом тяну чтоб ты голодный домой ушол

949

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:03:14

ответ на: рубильнег тока [948]

смари ниатарви, тянет он

950

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:03:31

пора жуля там

951

fragment, 06-04-2011 18:03:35

яяяяяяяяяяяяяя

952

fragment, 06-04-2011 18:03:38

фыфф

953

на-ны, 06-04-2011 18:03:39

1111

954

fragment, 06-04-2011 18:03:43

чяссчяс

955

рубильнег тока, 06-04-2011 18:03:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [949]

ежели рвану то хуй зашьешь ога

956

fragment, 06-04-2011 18:03:47

ффыф

957

на-ны, 06-04-2011 18:03:50

1111ааа

958

fragment, 06-04-2011 18:03:51

гонгогно

959

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:03:53

пропо5 67657

960

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:03:56

56 8568

961

рубильнег тока, 06-04-2011 18:03:59

сцукит

962

fragment, 06-04-2011 18:03:59

фф

963

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:03:59

р лролролрол

964

Дед Пердун, 06-04-2011 18:04:00

борлдмрдмшрдрмдщш

965

на-ны, 06-04-2011 18:04:02

1111  рррр

966

fragment, 06-04-2011 18:04:02

укуку

967

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:04:04

рл орлор

968

Дед Пердун, 06-04-2011 18:04:04

еренг87кешщщпрщпд

969

fragment, 06-04-2011 18:04:06

укукуку

970

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:04:07

и ьит ьитьит ь

971

Дед Пердун, 06-04-2011 18:04:08

тьопрвогпш

972

fragment, 06-04-2011 18:04:09

ы

973

рубильнег тока, 06-04-2011 18:04:12

веншы7щш

974

fragment, 06-04-2011 18:04:17

аааа скаты!!111

975

на-ны, 06-04-2011 18:04:19

1111 прап

976

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:04:22

да, дружог

977

рубильнег тока, 06-04-2011 18:04:24

падла такая

978

Дед Пердун, 06-04-2011 18:04:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [970]

казиол жылезне

979

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:04:46

ответ на: рубильнег тока [973]

это провал

980

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:05:08

спасибо за паздравления, скаты

981

рубильнег тока, 06-04-2011 18:05:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [979]

да хуй с ним,купи сибе вина отпразднуй

982

Яна Барса, 06-04-2011 18:05:12

Робаты жгут.

983

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:05:24

ладно, какунцы, пралезем мы на па. пакеда!11

984

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:05:27

тыщ

985

рубильнег тока, 06-04-2011 18:05:44

не пизди сучка,он нитокой

986

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 18:06:04

ответ на: рубильнег тока [981]

бля, распечатаем 1115 камент, павесим на стену и неделю пить будем

987

рубильнег тока, 06-04-2011 18:06:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [983]

иди-иди....

988

Яна Барса, 06-04-2011 18:06:09

Ыыыыыыыыыыыыы...................

989

Дед Пердун, 06-04-2011 18:06:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [983]

пакеда жылебздяки

990

рубильнег тока, 06-04-2011 18:07:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [986]

>бля, распечатаем 1115 камент, павесим на стену и неделю пить будем
ты кроме крышек пива ничо не употребляешь,так что пей

991

fragment, 06-04-2011 18:07:24

пакеда снова жылезные какуны

992

рубильнег тока, 06-04-2011 18:07:33

ебанись афца,я его знаю просто

993

Яна Барса, 06-04-2011 18:08:15

Хехе.

994

Дед Пердун, 06-04-2011 18:08:17

гыгыгыгы бял

995

рубильнег тока, 06-04-2011 18:08:18

>бля, щас робатов как вчера ДБ будем три часа выпроваживать, гугугу

чочочоч платочки ронял ?

996

fragment, 06-04-2011 18:09:21

вас свех патрутъ и мну перванъх гугегег

997

рубильнег тока, 06-04-2011 18:10:44

вместе тёлок ебали.
а ты чо апять партнёра на поебатсо ищешь?
зачастил ты с этим,сматри спид не хватани

998

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:10:49

ну типереча когда надоедалу этого сплавилле -заживем

999

Злопихатель, 06-04-2011 18:11:03

Эта - не байцовский клуб нихуя...

1000

рубильнег тока, 06-04-2011 18:12:19

>думаешь пидары тёлок не ебут? наивный ты уптусик

ну это тибе видней,
йа их стороной опхожу

1001

Яна Барса, 06-04-2011 18:12:23

А где Пева? Вчера иё на АЛ видела.

1002

Яна Барса, 06-04-2011 18:13:49

Поэл

1003

НЭП, 06-04-2011 18:13:54

ДУ УК

1004

рубильнег тока, 06-04-2011 18:14:25

ну хуй знает пака ни в чом предрассудительном замечен не был.

а вот тваи пазнания чото настораживают.ты чо пидр штоле 7

1005

fragment, 06-04-2011 18:14:28

вито (сру на жопные волоса)

1006

Дед Пердун, 06-04-2011 18:15:07

ответ на: fragment [1005]

бгггггг

1007

fragment, 06-04-2011 18:15:25

Правительственная комиссия по высоким технологиям и инновациям одобрила разработку национальной операционной системы. Об этом газете "Ведомости" заявил гендиректор компании "Сириус" Леонид Ухлинов.

Разрабатывать национальную ОС будет консорциум разработчиков, который и возглавит "Сириус", принадлежащий "Ростехнологиям". Отмечается, что в настоящий момент консорциум уже существует, а в его состав входят более 130 компаний.

1008

Яна Барса, 06-04-2011 18:15:37

Офисные домой пошли, теперь медленно потянемся.Ыыыыы...

1009

Дед Пердун, 06-04-2011 18:16:04

ответ на: Яна Барса [1008]

плангтон рассасался бугогогого

1010

fragment, 06-04-2011 18:16:22

офи сны ЕЕЕЕ!11111111

1011

рубильнег тока, 06-04-2011 18:17:10

>когда хуй у себя в жопе заметишь


то-то я смотрю что праебал ты вспышку пидофка рваная

1012

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:17:42

туктук

1013

НЭП, 06-04-2011 18:17:42

ответ на: Дед Пердун [1009]

ещо не све

1014

Дед Пердун, 06-04-2011 18:19:02

ответ на: НЭП [1013]

рассасуца скоро

1015

fragment, 06-04-2011 18:19:30

яяяяяяяяяячччччЪЪЪЪ!!!

1016

fragment, 06-04-2011 18:19:41

деде расперделся скатина

1017

рубильнег тока, 06-04-2011 18:19:48

да сняли в кабаке,ани сказали что только что какойта чепушилло с питера на х5 кучу бабосав за полизать пизду им атвалил.лошара какой-то вроде.
не слышал о током 7

1018

fragment, 06-04-2011 18:19:48

гузно реактивное

1019

Дед Пердун, 06-04-2011 18:20:52

ответ на: fragment [1016]

папизди тут ищо

1020

fragment, 06-04-2011 18:21:17

Пиорнул в чядж!

1021

Дед Пердун, 06-04-2011 18:21:28

ответ на: fragment [1018]

ешак ты мль

1022

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:21:31

пукпукпук

1023

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:21:34

Чета я нихуя не понял.какие соцсети были в 1995г?

1024

fragment, 06-04-2011 18:21:37

Читай
Смотри·слушай
Развлекайся
Подключайся
Наши книги
поиск  ф.а.к.  сцылы  конкурсы  СМИ говорят о нас  зеркала  jabber/почта  disclaimer  ЖЖ Удава

1025

Дед Пердун, 06-04-2011 18:21:53

фспирданемц!!!!

1026

belobrisiy, 06-04-2011 18:21:54

баян с элементами саплей
афтор долбаеб

1027

рубильнег тока, 06-04-2011 18:21:56

да ты чо ? я уже гаварил у тибя а нашем городе неприятные воспоминания остались и шрамы анальные на погоду ноют.

1028

fragment, 06-04-2011 18:21:58

деде гневаецо етиь

1029

fragment, 06-04-2011 18:22:07

1212222222111

1030

Дед Пердун, 06-04-2011 18:22:14

ответ на: fragment [1028]

йа нигадуйууууууууууу

1031

fragment, 06-04-2011 18:22:17

о склайдырнуло гугугу

1032

fragment, 06-04-2011 18:22:35

это зоебизь!типерт и дамой можна идти!

1033

Яна Барса, 06-04-2011 18:22:56

Чёэто? Искалайдер штоли?

1034

Дед Пердун, 06-04-2011 18:23:00

вот эт хуйнула бль

1035

Дед Пердун, 06-04-2011 18:23:12

фсе снесло кхуямъ

1036

Яна Барса, 06-04-2011 18:23:34

Ебааать, щас зобор нарисуем по новой.

1037

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:23:40

пуг

1038

рубильнег тока, 06-04-2011 18:23:43

кста там чо в питере дождь штоле

1039

Дед Пердун, 06-04-2011 18:23:50

а то распизделись панимаишь.... робаццы в ахуе будут гыгыгы

1040

Яна Барса, 06-04-2011 18:24:06

Во робатцам не абламилось.

1041

Дед Пердун, 06-04-2011 18:24:11

есть чем патресть

1042

fragment, 06-04-2011 18:24:21

гыгыгы забор на сквирте

1043

Дед Пердун, 06-04-2011 18:24:27

ответ на: Яна Барса [1040]

гыгыгыгыгы развопяцца

1044

fragment, 06-04-2011 18:24:42

сама главна роботам напомнить завтра об этом!1

1045

Дед Пердун, 06-04-2011 18:24:54

патамушта робаццы лузерцы гугуггу

1046

Яна Барса, 06-04-2011 18:25:05

ответ на: Дед Пердун [1043]

Пусть мессагу Удаву засылают. Челобитную тоисть

1047

Дед Пердун, 06-04-2011 18:25:10

ответ на: fragment [1044]

мухахахах себздня нопомним

1048

Дед Пердун, 06-04-2011 18:25:26

ответ на: Яна Барса [1046]

хехехехехехехехе бль жжош

1049

fragment, 06-04-2011 18:25:33

Скаты гшыгыгы

1050

Дед Пердун, 06-04-2011 18:25:36

хер с ними

1051

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:25:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1023]

>Чета я нихуя не понял.какие соцсети были в 1995г?
телефонные

1052

fragment, 06-04-2011 18:25:42

членобиттную

1053

fragment, 06-04-2011 18:26:00

аты пробывал пейсать членно битную,%папрашайканаме%

1054

Дед Пердун, 06-04-2011 18:26:00

ответ на: fragment [1052]

гугегегегеге бль

1055

fragment, 06-04-2011 18:26:15

Работа не волк

1056

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:26:15

шанс есть у всех

1057

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:19

лашар ну не злись ,я ж так для срача толшько

1058

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:26

66986к09

1059

Дед Пердун, 06-04-2011 18:26:27

чо замавчали а?бль

1060

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:29

7800-789-е9

1061

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:32

-0
0
0ш-

1062

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:26:32

и у меня тоже

1063

Дед Пердун, 06-04-2011 18:26:34

бздо ксасм

1064

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:35

0-
0ш-
-

1065

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:26:38

нет

1066

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:40

-0
0ш-
0-
0-

1067

Дед Пердун, 06-04-2011 18:26:42

пиздос бля

1068

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:43

80е7807

1069

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:26:44

даааааааааааааааааааааааа

1070

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:45

0780к7

1071

fragment, 06-04-2011 18:26:46

папап

1072

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:48

9809

1073

Дед Пердун, 06-04-2011 18:26:49

цкатыыыыыыыыыыыыыы

1074

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:26:50

нетттттттттт

1075

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 18:26:52

забор ?

1076

рубильнег тока, 06-04-2011 18:26:56

сцуки все

1077

Яна Барса, 06-04-2011 18:26:57

Типа:
Дорогой наш Удавушко, нас тут трут как мочалок, не щитаясь с заслуженной категорией "международный нахер".

1078

Smith 8008, 06-04-2011 18:26:58

чой туд

1079

Дед Пердун, 06-04-2011 18:27:24

ответ на: Дед Пердун [1063]

Яне дарю

1080

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:27:44

дриииииииииииииииииищь дриииииииииииищщщщ и ещо разок прррррррррррррррррр........

1081

Дед Пердун, 06-04-2011 18:27:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1075]

пирдефффъ дб

1082

Яна Барса, 06-04-2011 18:27:49

Щас вас ищо патрут. Гугеге.

1083

Smith 8008, 06-04-2011 18:27:57

ебать искалайдер

1084

Дед Пердун, 06-04-2011 18:28:02

ща как тиранут гугугу или сиранут

1085

рубильнег тока, 06-04-2011 18:28:02

отошол.

1086

Яна Барса, 06-04-2011 18:28:06

ответ на: Дед Пердун [1079]

Спасибо!)

1087

Дед Пердун, 06-04-2011 18:28:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1075]

робаццоф патерли с забором

1088

Яна Барса, 06-04-2011 18:28:44

Бох любит троицу. Третий рас патруд, буду заборец нахть, как пить дать.

1089

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 18:28:48

ответ на: Дед Пердун [1081]

здарофф дп 11

1090

Дед Пердун, 06-04-2011 18:29:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1089]

робатоф грю с забором тирануле ...арать будут шопесдецъ

1091

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 18:29:32

ответ на: Дед Пердун [1087]

АПШС

1092

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:29:55

просто пр.

1093

Яна Барса, 06-04-2011 18:30:07

А чё, обнавления?

1094

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 18:30:19

ответ на: Дед Пердун [1090]

Мну аащета с 1 раза фкурилл, бугого

1095

Дед Пердун, 06-04-2011 18:30:26

гавно тама

1096

Smith 8008, 06-04-2011 18:30:29

робатов вытерли оп забор

1097

Дед Пердун, 06-04-2011 18:30:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1094]

ыыыыыыыыыыыы малабздецъ!!!

1098

Дед Пердун, 06-04-2011 18:31:13

я уш 1200 сабралсё а тут хуйц бль в зубы

1099

Дед Пердун, 06-04-2011 18:33:54

гыгыгыгыгыы

1100

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:37:40

каментоф 500 можно безболезнено тереть

1101

botas_r, 06-04-2011 18:39:43

привет странв

1102

ЧИСЛО ХУЙ, 06-04-2011 18:42:21

ну хоть в 1200 попасть

1103

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:45:18

не в этой жизни

1104

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 06-04-2011 18:46:21

автар ахуенный рассказ. у меня такая же хуйня. сам себе посылаю романтические сообщения и дрочу на свои собственные фотки. тока мне все нравица, впизду врачей

1105

botas_r, 06-04-2011 18:47:17

бля я все тоже прачитал

1106

botas_r, 06-04-2011 18:48:21

беспезды первый тридцатишестилетний тимур в моей жизни

1107

Дед Пердун, 06-04-2011 18:50:21

хто здесь??

1108

botas_r, 06-04-2011 18:55:15

двадцать лет назад я учился летать на вертолете. а в екатеринурге ктоито отжимался блять и стучал в стенку кулакой.
пиздеж. не может быть

1109

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 19:28:00

КГ\АМ

1110

Антацид (изжога-гадость), 06-04-2011 19:55:25

Заворот канешна лихой! Тока много экзальтации и пышных чувств!

1111

Дед Пердун, 06-04-2011 19:59:03

1200 скора

1112

Дед Пердун, 06-04-2011 19:59:12

1182

1113

Дед Пердун, 06-04-2011 20:00:01

бял срули свалили

1114

Дед Пердун, 06-04-2011 20:01:03

робаццы вы хде

1115

Дед Пердун, 06-04-2011 20:01:21

1185

1116

Дед Пердун, 06-04-2011 20:01:46

гамнюки бль

1117

Дед Пердун, 06-04-2011 20:01:57

никаво нед ????

1118

Дед Пердун, 06-04-2011 20:02:15

ябаать

1119

Дед Пердун, 06-04-2011 20:02:30

щячло набивац ушли??

1120

Дед Пердун, 06-04-2011 20:02:39

скаты бль гугугугугуу

1121

Дед Пердун, 06-04-2011 20:03:09

пирдунцы

1122

Дед Пердун, 06-04-2011 20:03:17

1193

1123

Дед Пердун, 06-04-2011 20:03:26

пидор и скот

1124

Дед Пердун, 06-04-2011 20:03:37

кланяра ибучий

1125

Дед Пердун, 06-04-2011 20:03:47

гавнаед бля

1126

Дед Пердун, 06-04-2011 20:03:55

уряя бляяяяяяяяяяяяяяяяя

1127

Дед Пердун, 06-04-2011 20:04:04

Янка ты хде?

1128

Дед Пердун, 06-04-2011 20:04:12

прасрал все

1129

Дед Пердун, 06-04-2011 20:04:23

пиздос бля итпс

1130

Дед Пердун, 06-04-2011 20:04:39

ответ на: Дед Пердун [1129]

для Яны!

1131

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:10:12

fghkj

1132

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:11:56

нахне есчо разог

1133

Дед Пердун, 06-04-2011 20:12:28

хто тут??

1134

Дед Пердун, 06-04-2011 20:12:40

я тут рядам блиа

1135

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:12:40

мимо мль

1136

Дед Пердун, 06-04-2011 20:13:04

в рот ибал я терки

1137

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:13:13

а, калайдырг??7
бываэ, жуйле

1138

Дед Пердун, 06-04-2011 20:13:13

заиблор пи

1139

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:13:38

1199 - зочотни
гугугу

1140

Дед Пердун, 06-04-2011 20:13:44

ответ на: Дед Пердун [1138]

для Яны и ниибетъ

1141

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:14:56

ГУСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ111111111111111111111111111

1142

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:15:25

дед хуйнул...збрызгаме!11111

1143

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:15:32

ну да и ладна

1144

Дед Пердун, 06-04-2011 20:15:41

придефффъ!!!

1145

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:05

жорла нипристрелянъ пака
тока вашол мль

1146

Дед Пердун, 06-04-2011 20:16:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1145]

иди куры ужо ггыгыгыы

1147

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:28

поцшзпцшзу

1148

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:32

gnwp gir

1149

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:36

[eoq[eoq[eotgj

1150

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:16:36

жолра зэлитса ( фота видео)

1151

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:40

поцлвапошзы шпук

1152

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:16:42

еогькеоьоь

1153

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:45

вагно камент

1154

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:49

фыващывз

1155

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:16:50

222222222222222222

1156

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:52

gwope i

1157

Дед Пердун, 06-04-2011 20:16:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1148]

от ты хитражопый куакой а

1158

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:16:58

мисаги

1159

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:17:02

влаовл

1160

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:17:05

20834е

1161

Дед Пердун, 06-04-2011 20:17:06

ответ на: Коньебал Лектор [1155]

пздр мль

1162

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:17:13

минаманъх

1163

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:17:13

аткат нармальны

1164

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:17:50

сруны мль

1165

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:18:11

чоч, лайдыр а5?

1166

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:18:35

пиздапраебина камент

1167

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:27:23

peq

1168

Чибурашко, 06-04-2011 20:47:51

каменты

1169

Чибурашко, 06-04-2011 20:48:20

экскаменты

1170

Johiru, 06-04-2011 21:21:31

кг\ам!
ниасилил

почему стали писать одни придурки???

весеннее обострение???

1171

чурмоядаша, 06-04-2011 21:26:21

тема ебли с аней и яной кг/ам

1172

мангольский астранафт, 06-04-2011 21:53:07

йопть...а буков то буков скока.

1173

ГДР, 06-04-2011 21:55:24

В 2011 ему 36 лет, 21 год ему был в 1996 ,какие нахуй личные данные тогда могли быть в компутере, да у каво был капутер? мобилы тока у алигархов. тогда он общался в виртуале, ну пездун автар / иди нахуй.

1174

Собач_68, 06-04-2011 22:39:59

Яна хую вертел такую паибень

1175

vova53, 06-04-2011 23:27:55

эректильную дисфункцию афтору надо лечить

1176

АцкийХуятар, 07-04-2011 02:49:26

http://www.fc-zenit.ru/

1177

Hикитоc, 07-04-2011 02:50:19

ну... блять... как-то так... как в фильме... вылетело его название...

1178

Hикитоc, 07-04-2011 02:52:59

ответ на: ГДР [1173]

>В 2011 ему 36 лет, 21 год ему был в 1996 ,какие нахуй личные данные тогда могли быть в компутере, да у каво был капутер? мобилы тока у алигархов. тогда он общался в виртуале, ну пездун автар / иди нахуй.
аминь, брат. тогда лицам мужской национальности было шопесдец не до бап! тогда надо было прятаться, обманывать, жульничать, льстить, хамить, стрелять, убегать и т.п., а он в контакте сидел (в 96 году, ога)!!!

1179

Пес Пиздец, 07-04-2011 06:18:53

афтырю нихуйа не рассеяли, где он нашел соцсети в 95? оратно в психушку нах..

1180

Пес Пиздец, 07-04-2011 06:24:44

ответ на: Hикитоc [1178]

блядь, каменты то какие единодушные, что афтар малолетний далбаёп... компы, правда тогда уже в народе встречались, 2-4 86 и мадемы на 9,6 кбс к ним.

1181

Hикитоc, 07-04-2011 07:39:22

ответ на: Пес Пиздец [1180]

да пох на компы, люди в свои двадцать лет в 90-х не о компах думали

1182

котегмуркотег, 07-04-2011 10:21:55

не читал, но осуждаю...

1183

ProFFeSSoR, 07-04-2011 12:19:26

Уныло пездец, хватило строк на 15, и то терзания автора про бабочек, букашек, хуяшек пропустил, уж больно заебывает такой стиль письма.

1184

Аз есмь Еремий Потапович, 07-04-2011 12:28:22

Йобань-то какая...
36 лет. Т.е 1975 г.р.
21 год это 1996. Ну хуйсним 97-й.
Какая блять соцальная сеть? Нотбук в 97-м стоил ахуевающих денег. Самый дешовый чото в районе 2 килобаксов. А бакс тогда стоил по другому блять.
Афтора внатуре надо лечить.
Пусть обратиццо к Макак Овецкому.
Он как раз добрый санитар. Из психушки.
КГ/АМ

1185

Аз есмь Еремий Потапович, 07-04-2011 12:31:00

ответ на: Пес Пиздец [1180]

Первый пентюх появился как раз перед 97-м.
А скорость модема была... бля да чо модем
Стандартный СД-ром 8х. Щаз уже трудно представить.
У мну мой первый комп был Пентиум-1, жосский диск 1Гб. Оперативка 16 Мгб.
ебануццо.

1186

Хулео Еблесиаз, 11-04-2011 17:42:31

Анна-Янна-Хуянна...
К хуям...
Ниасилил...

Бабачки в моем живате...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg