Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Михалыч и пейнтбол

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго время суток!

Сегодня, расскажу вам про удивительного человека, почти так же легендарного как и параход!

Про Михалыча(не из Нашей Раши).

Он в нашей компании - незаменим.

Есть такие люди...Занимается он вполне себе нерешаемыми вопросами. А именно находит людей. И не простых людей, а которые могли передвигать и двигать вопросы.

К примеру в одном непонятном районе орехов-зуевской губернии наша компания решает в срочном порядке поднять башню, но вот беда - идёт оганичение по напруге - и хоть ты подними десяток башен - электричества на всех не хватит... И вот Михалыч находит там главного энергетика - заходит к нему по дружески и говорит - "Слушай, Семен Валерьяныч -  помниш как мы с тобой в бурсе яблоки в саду пиздили???" После чего они закроются в кабинете, выпьют по стописят и смотриш у нас башня мигает огнями, а конкуретнты сосут...

У Михалыча есть знакомые или знакомые знакомых наверное везде.

Если бы мы ему поставили задачу зайти к Димычу или Вовану - он бы верняк заш0л с чёрного хода, дружески похлопал по плечу и завязал бы про общую рыбалку или еще чего нибудь, после чего что было необходимо - подписалось.



Михалыч, вернее Николай Михалыч - это продукт другой эпохи, из этих людей делали гвозди, крепеж и броневые листы для крейсеров. Мало того что он выглядел как гренадер эпохи Петра(бакенбарды, 190 рост, выправка со шпангоут), так и еще и был морским пехотинцем и отслужив пару жизненных сроков попал в нашу компанию. Мы его знали как одного из иконостасов на праздники и обладателя зычного баса...

" А я сказал Х..Й!!! Не смогу я вам ваши графики рисовать" - так началось знакомство Михалыча со своим новым начальником. В период кризиса его департамент "общих вопросов" разбросали - сократили, и Михалыч попал в Департамаент работы с  VIP-клиентами, хотя он был там вообще не к селу не к городу. Начальник отдела куда он залетел, была амбициозная молодая тётка лет 25-30 с хвостиком(это прическая такая) -  такие есть помоему во всех больших компаниях - попка бубликом, всегда права(при чем часто по делу), нос к верху - типа звезда, говорит коротко, рублено, в общем ПИСЕЦ для мужчины подчиненного... и главное! её обязательно называть на ВЫ - Настасья Николаевна...ст0ящие мужики говорили про неё с придыханием " воооот сууука" и мечтательно закатив глаза продолжали - "вдул бы раз пять, если бы первый раз дала"..." но су4ка по работе она зантная"...и продолжали видать вспомнив что-то своё - " неее..ну его нах".. в общем попадос у Михалыча...

Но! Михалыч не был бы Михалычем и подошел к своему перемещению с истинно гренадерским цинизмом. Он активно саботировал все потуги припахать его к работе по VIPам или всевозможным "графически-лирическим" работам, ну как активно - ему говорят на пример - " вот необходимо зделать график динамики роста удоволетворенности випов" так он тут же с ехидцей начинает спрашивать - кто, ктого удоволетворил, есть ли фото и видео съемка.... обычно от него на некторое время отставали, некоторые особо впечатлительные особы впадали в депрессию и уходили жаловаться начальнику(звИзде)..та прикатывала в своем фирменном стиле, пыталась озадачить - и получала выше описанный диалог. В какой то момент времени ей это порядком остоебенило, и она пошла умолять убрать из её отдела данного нарушителя спокойствия, тем более из-за этого у ее подчиненных меструальный цикл збилася, а мужское поголовье ржет в голос во время  воспитательных бесед и ат этава страдает её имидж и прическа. 

Таким вот образом Михалыч и появился у нас. Высокое начальство заявило - "Спастель, у тебя там и так букет военизированных чуваков, без отдания воинского привествия ни кто не входит. Так что от приёма  морского пехотница в свой зверинец, от тебя много не убудет, нервы у тебя давно уже испрочены.  принимай в общем..."

Надо ли говорить, что Михалыч пришелся к нам ко двору???

Во первых он любил зефир, а так как флотская душа широка - приносил его по килограмму...весь отдел был доволен.

Во вторых -  его рассказы про бурную службу заставляли нас вспомнить сопливое деццтво и рассказы в школе на уроках мужества.

Два наших брата-акробата из десанта, штурмовавшие зимний

Пыльный в 94-95, с подвыванием, заглядывая ему в глаза требовали продолжения баек о каждой его медальке, которую он надевал по праздникам.

Я ощущал себя пионером у которого всё еще впереди, и хотел всегда спросить у него секрет формулы  мужества.

Тётки и девчонки нашего отдела, всегд хотели его после рассказов накормить чем нибуль вкусненьким и пожалеть...

Ну как можно не восторгаться человеком, который кубинскую награду "Орден Че Гевары" заработал следующим образом:

Благодаря руководящей роли ангольских вс сил нашим инструкторам пришлось срочно сворачивать одну из некоторых баз по подготовке местного населения к отстаиванию своей независимости и социалистического пути развития. Нашим спецам на задние пятки начали наступть превосходящие силы УНИТовцев с наикращими хлопцами из ЮАР. И вот Михалычу пришлось обеспечивать отход с пулеметом системы ПКБ и саперной лопаткой вместе мачетте. Отход он обеспечил - авто с местными ополченцами и большей частью наших инструкторов смогли смотаться, но мало того! Михалычу чувство героизма была конечно не чужо, но вот чувство самосохранения не просто шепталао - а кричало - что и ему надо делать уёбензебидте что он и зделал с одним единственным оставшимся патроном(видать для себя) и шанцевым инстрУментом. Пошараебившись по плотным зарослям пару деньков, Михалыч вышел на какую то речку, где был атакован  голодным крокодилом. В связи с тем что сам Михалыч был не менее голодным, то в конце концов - победил более сильный голод, Михалыч оприходывал  кроко прикладом, вытащил из воды и только начал освежёвывать рептилию как из пампасов показался отряд УНИТы во главе с юаровским спецназером. На предложение сдаться Михалыч ответил трехэтажным, метнулся к обкусанному пулемету и единственным выстрелом умудрился завалить юаровца. Бразерсы из УНИТЫ ни как не ожидали такого хода от чувака с крокодильей головой в руках и в обрывках формы. Поэтому дали возможность погрозить им пулеметом и застроить недрапнувшую часть негрил вдоль речки.

Долго ли коротко, но эти самые пленные унитовцы вывели Михалыча к кубинцам, которые заполучили в плен отделение злостных прогульщиков диверсантов от УНИТа и труп белого масты из ЮАР.

А Михалыча накормили, отобрали голову крокодила и вручили орден Че Гевары и отправили к советским советникам.

И вот на очередном корпоративе, посвещенном очередной победе компании над конкурентами, нас всех дружно заставили покорпоравтивить - погонять в пейнтбол. Если кто ни разу не играл в пейтбол с женщинами, то докладываю - преинтрейснейшее занятие - вы вероятно будете убиты своей же коллегой из одной команды, в связи с тем что "ну меня все равно убюьт быстро, так хоть в кого нибудь попасть".

Наш мужской коллектив решив что "нуегонах" сидел за столиками и любовался очередным "дрифтом" между командами от нашего технического департамента и коммерческого блока - с одной стороны половина баб-с разводненные не служившими иженеграми, с дургой чотк0 спаянный коллектив прожж0ных вамп на фоне достижения высших показателей по прибыли, на кону - ящик шампусика. выигрывает тот кто выигрывает 2 схватки из трех. На до ли говорить что ораву коммерсантов возглявляла именно Настасья???

НО! Еще более удивительно - что в толпе наших инженегровых бойцов оказался Михалыч! Мы запаслись хорошим кизляром и решили смачно обсуждать кто как ползает, куда целится и конечно же болеть за Михалыча. Первый матч прошел в теплой дружеской обстановке, в результате которой оказалось что шарами переебенили всех, ни одного выжившего труппа..Второй мачт был слит нашими подчитсую, Михалычу как самого "каланча" подстреливали в самые первые минуты боя и блеснуть своими навыами войны при Луанде.

Но третий матч...я НЕ ЗНАЮ где Михалыч обнаружил конские котяхи...но он их обнаружил и вместо того что бы херачить шариками из маркера, начал закидывать противника этими котяхами... надо ли говорить, что первый же котях пришелся в маску Настасьи, как командира вражеского батальонен? и ее периодически "обновляли" - женский батальонен коммерции позорно бежал при использовании легкого химического оружия...

" Настасья!! - Орал Михалыч - " я тебе чо говорил??!! хуй ты меня припашеш к своим графикам! и в войнушку хуй у нас выиграеш! так что ты спор проиграла! вези внука! он теперь на все каникула мой! я из него выращу мужчину!"



Наш мужской колектив ни говоря ни слово поднял пластиковые стаканчики с коньяком, молча чокнулся и прослезился - мы были спокойны за будущее сына Настасьи, приходящейся дочерью Михалыча... в светлые руки попал мальчонка...

Спасатель Малибу , 05.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мурыч, 05-04-2011 14:24:45

фывфы

2

Мурыч, 05-04-2011 14:25:03

(замещаю робатов, сдатых в утиль)

3

Максимка, 05-04-2011 14:26:49

Благодаря руководящей роли ангольских вс сил Михалыча накормили, отобрали голову крокодила и вручили орден Че Гевары
" Настасья!! - Орал Михалыч - Хуй!"

больше я ничо не понял

4

Максимка, 05-04-2011 14:29:30

"приходящейся дочерью Михалыча"
приходящейся дочерью Михалычу - так будет правильно

а вобще, это похоже на пересказ истории про меня, маленького негритенка, найденного  и спасенного русскими матросами

5

вальтер типа писталет, 05-04-2011 14:30:34

пийнтбол ололо пащ пащ варуй убивай

6

Мурыч, 05-04-2011 14:31:17

ответ на: Максимка [4]

>а вобще, это похоже на пересказ истории про меня, маленького негритенка, найденного  и спасенного русскими матросами

это рассказ про маленькова крокодилёнка, найденного и съеденного русским матросом

7

Ногохуйц, 05-04-2011 14:42:10

Спасатель Яибу

8

Деник, 05-04-2011 14:43:12

" Настасья!! - Орал Михалыч - Хуй!
попиздели с дочуркой

9

Деник, 05-04-2011 14:44:20

" Настасья!! -- Хуй!
какбЭ в крадцЭ

10

Магадан, 05-04-2011 14:57:43

Вельми колоритно.

11

Пропездрон, 05-04-2011 15:09:40

вкрадце просто: ХУЙ!

12

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2011 15:09:41

норм и пох на ашипке

13

Неделин, 05-04-2011 15:10:43

Попка бубликом - это как?

14

Пробрюшливое жорло, 05-04-2011 15:16:37

отоночо, мейхалыджь... (ц)

15

Да просто зашел, а хуле?, 05-04-2011 15:17:54

о вот беда - идёт оганичение по напруге (с)

по хуюге. ограничивают мощность

16

Да просто зашел, а хуле?, 05-04-2011 15:18:52

если бы мы ему поставили задачу зайти к Димычу или Вовану - он бы верняк заш0л с чёрного хода (с)

чето как то напрягло

17

йух, 05-04-2011 15:21:39

эээ... не,нихуя ни скажу... вапще...

18

Патомственый алкаголиг, 05-04-2011 15:30:41

михалыч-пихалыч впоряде человег

19

(secundus), 05-04-2011 15:38:25

нормально без напряга

20

В. А. и Н., 05-04-2011 15:44:11

читабельно про Михалыча
зачот

21

Да просто зашел, а хуле?, 05-04-2011 15:49:24

ответ на: Неделин [13]

>Попка бубликом - это как?

чёрный ход во всю жопу. видимо михалыч заходил с чёрного хода не только к Димычу и Вовану

22

asker13, 05-04-2011 15:50:19

зоебсь че.Плюсадинен

23

Филармон, 05-04-2011 17:09:01

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [21]

>>Попка бубликом - это как?
>
>
>
>чёрный ход во всю жопу. видимо михалыч заходил с чёрного хода не только к Димычу и Вовану

Дык к ним обоим надо да не раз

24

Русскоязычная, 05-04-2011 18:42:31

ну не могу асилить.и фсётуд.

25

Сиськи Матвиенко, 05-04-2011 19:42:44

поддержу товарищей

"Настасья! - Хуй!!" - достойно запоминания

26

Johiru, 05-04-2011 21:31:26

ответ на: Мурыч [1]

>её обязательно называть на ВЫ - Настасья Николаевна

чота не понял-- чья она дочь????, бгг

27

Апасный фтыкатель, 05-04-2011 21:44:55

асилил, сцуко аццкий сумбур и хуета хует паибиническая

28

ewtgw, 05-04-2011 22:20:38

нетленко

29

Боцман Кацман, 05-04-2011 22:28:22

по моему хуйня ниибическая

30

Хуй коня Будулая, 05-04-2011 23:07:51

Заебок.  6* Ахуена читабельна.  Пишы пра Михалыча исчо.

31

Hикитоc, 06-04-2011 02:30:36

трезво, обстоятельно. пешы еще

32

casualman, 06-04-2011 03:58:28

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [15]

>о вот беда - идёт оганичение по напруге (с)
>
>по хуюге. ограничивают мощность
а проседает именно напруга при нехватке мощности. Так что не пизди и иди учи матчасть.

33

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 04:11:29

Хорошо, пиши ещё!

34

Док, 06-04-2011 05:21:57

гыыыыыы, заебок. тока, это, афтар, ты паастарожнее с абаротами, типа "зайдёшь с чёрнава входа диме иле вове". ат греха падальше, тэк скэть.

35

Док, 06-04-2011 05:22:35

>Реальный заработок на волшебных кошельках, посылаешь 20 руб. получаешь 40 руб., 40 посылаешь—получаешь 80, больше 50 руб. не посылайте-- не вернет, все что ниже 50 руб. работает, главное не жадничайте: в день 640 рублей, по крайней мере я так работаю.
>
>Вот кошелек R378336393565
сасни хуйца за 640 рубликоф

36

Да просто зашел, а хуле?, 06-04-2011 08:05:40

ответ на: casualman [32]

>а проседает именно напруга при нехватке мощности. Так что не пизди и иди учи матчасть.

ога. и вот приходишь ты такой в электросети, а тебе говорят - извините, подключить не можем, у нас ограничение по напруге. да?
так что сам не пизди, специалист бля

37

Ethyl, 06-04-2011 13:55:14

Бляя... Еслиб не косяки и не слив в оконцухе.

38

Адцкий Джо, 06-04-2011 14:50:41

хуета!!!!11

39

Салафанавый пакетиг, 08-04-2011 15:30:44

Ахуенно, полная абассака .Афтар браво брави биииис..............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg